したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戸籍外後付け落とし穴付きのですかにでも運は良さそうだかで…?

30オウ王国?:2014/10/07(火) 16:28:57
お蔭様かで大きな進展が有りました‥‥
(語感〜響き〜読み入力したいのだが)フルネームで鑑定の(現状みつかっている)サイトの
1つでか良い結果(改名候補??)が出ました様で(但し、芸ペン名扱いでないかです)…?
OKさんに言われずば後回しにかで‥‥
「ふ」の音は、当方も好きかでして‥‥
此れを活かせればと思ったかに、唯‥‥
もしかすると「ふ」を重視するのは‥‥
ネックになるかとの危惧(FU9)かが
有りましたかして‥‥当方は“自分から
求めて居ない助言を避ける(オウ王国は
提案した人自身が実践する)”様な感じ
かで意識して拘る強迫になれば其処から
何ヶ月かの地獄を免れるかは判らずかに
(一般に提案だけする提案者は楽かで)
でも‥‥御覧下さい、あの辛口サイトの筈が斯んな結果を出してくれましたかに何度も試した
かで此処の点数は辛めかでしたのに…?
既に助けて貰って拓ける運の開始か…?
他のサイトでは試していませんけど‥‥音運の頁なのか良ならもう登録して頂きうる段階かに
此れで人生が変わるとしたら(変わらなくても)OKさんは“あげまん”なのでしょうと…?

>結果が良すぎて偽名かと疑うレベル
>さ ぶ ら ゐ
>じ し ふ
> = 80点 総合評価

>さ ぶ ら ゐ 15 (3+6+3+3)画
>最大吉 15画
>父系の家系。父親を中心にまとまってきました。男性は分家後、能力を発揮して栄えます
>じ し ふ 8 画
>吉 8画
>親孝行。正義感が強。泣き虫。度胸がない。食いしん坊。手芸や音楽の才能があります    当方は手芸というのを(勝手に‥‥??)絵や字などの“手(先??)の芸術”と解釈しうるかもかで…?    “親孝行はトラウマかですが死後背負ってきたかに”…?

>他人はど
>う見る?
>吉 17画
>自分に好都合な人を選ぶのがうまい。人を見る目が厳しい。グループを作る人、というように見られています

>自分も知ら
>ない内面
>最大吉 6画
>もの静かで控え目。年上の人に可愛がられて、才能を発揮します

>まとめると
>大吉 23画
>世渡り上手。行動力があり、先見性があります。恋愛にも仕事にも、自分にプラスになるものを求めます

上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?
鄽鄽ⅣⅣ鄱鄱ⅡⅡ鄽鄽ⅣⅣ…?否定不能提示場合‥‥??おかしな
ことが起きたかで何故か“鄽鄽鄽鄽”に変換かに此んなの登録した
だろうか…?鄱鄱ⅡⅡ‥‥栃木に行った頃の懐かしさ22鄱Ⅱ88…?……‥‥⊂⊃…?……‥‥……2222?
鄱Ⅱ…?鄽鄽ⅣⅣ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄽鄽ⅣⅣ‥‥??競競8888…?……‥‥⊂⊃…?……‥‥……2222?
鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ“鄱Ⅱ鄱Ⅱ”鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?【2222】??鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ?⊂⊃…?
義理変形多岐…?鄱Ⅱ…不運で幸運のも掴めずのパターン鄱Ⅱ…?(で⇔⇔に)⇔(⇔)ので⇔のに…?⊂⊃…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板