[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
戸籍外後付け落とし穴付きのですかにでも運は良さそうだかで…?
68
:
オウ王国?
:2014/10/09(木) 15:02:53
>とにかく我慢強い。一言でじしふさんの性格を表現するならば、これにつきるわね。何かがうまくいかなくて、周囲が次々をくじけていってしまう環境でも、じしふさんは「絶対やり遂げられるはず」と信じ、信念を貫き、努力を重ね、成功を手にすることができるのでしょう
>加えて、じしふさんはとても意志が強く、「これが正しい」と思ったことは、誰が反対しようともやり遂げようとするはず。実行するスピードも速く、結果的にじしふさんを止められる人はいないのです
>こう考えると、一匹狼のイメージが浮かびますが、決してじしふさんは孤独でもないし、わがままでもありません。ぶれない思考、まっすぐな瞳――これは間違いなくじしふさんの魅力であり、人生を豊かにしてくれる要素なのです ‥‥……母親が聞いたら喜ぶか…?‥‥‥‥…………8?8?
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?‥‥……‥‥……‥‥……もしかで援助の年長者(目上)かのってOKさんのことか確かに“上”という字が…苦笑…?‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?
‥‥ ‥‥ …… ……
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
‥‥ …… ……‥‥……‥‥……‥‥……他人に対して厳しさを要求するかのってOKさんにの話か確かに他人の振りをかで…苦笑…?‥‥……‥‥……‥‥……2?2?2?2?2?2?2?2?遍在増減描写対応満足数?
(直視右折店員不明二段)…? … … ‥‥これだけ何度かでてきたら‥‥鄱鄱ⅡⅡ‥‥鄽鄽ⅣⅣ‥‥鄽Ⅳ鄱Ⅱ鄽Ⅳ鄱Ⅱ鄽Ⅳ鄱Ⅱ鄽Ⅳ鄱Ⅱ鄽Ⅳ‥‥其の様なかの…?‥‥……‥‥……‥‥……2?2?2?2?2?2?2?2?改行潜伏確認句点各消去?
… …‥‥ … … ‥‥ … … ……‥‥人に厳しい自覚の意識(??)無しでないかで‥‥にしても何故か今になって急に久々にかにフィアめーる変換がか…?‥‥……‥‥……〔増〕?2?2?2?2?2?2?2?2?‥‥……………………‥‥
‥‥ ‥‥ ‥‥ ……
…… ‥‥ ‥‥ … …自動休憩習慣減数珈琲…?
基本必須?神意守護?誠実?善行?鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄽Ⅳ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?前には視損ねたか然して‥‥よく視ると‥‥痕跡は視ると(はっきり)有るか‥‥其の前段に心持ち強く出て居たか‥‥
表示が魔系のだと“超常能力”でも成功とのか、鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ…?考えてもあれは酷いことを言って終っているかで‥‥己の死を想ったとはいえかに‥‥末期を悟れば乱れる口か…?‥‥……‥‥……〔双〕?2?2?2?2?2?2?2?2?‥‥……………………‥‥
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板