[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
戸籍外後付け落とし穴付きのですかにでも運は良さそうだかで…?
76
:
オウ王国?
:2014/10/09(木) 22:46:21
およよすみ
有り難う御座います、平仮名迄は多少問題がかでも其れ等で良い気がかと‥‥??
アルファベットは、キツいものが有る様で可なり苦境にかです、最早かに‥‥??
読みでない物を考えたいかします、それは許されるのでしょうか‥‥あと‥‥??
読みに歴史的仮名遣ゐは使ってもよいのでしょうか、登録サイトにはかで‥‥??
SABRAI‥‥??
ZISHIFU‥‥??
振り出しに戻って終ったのだかして‥‥??
■■■■■■■■■■■■■■■■
“癌などに注意‥‥
ラッキー度は高くない‥‥
幸に恵まれ難い‥‥
名前のバランスが悪い‥‥
人生に躓き易い”
というような感じみたいです…?
■■■■■■■■■■■■■■■■
上記か以下にかに誤り等が有りうる筈かで…“ ”久々唾男…?‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……カタカタ男か…?鄱?Ⅱ?
性格を徹底的に批判してくるサイトがあったかに片方の名には良い
点も多少書いてあったか、パッと視ヒボチュー的かで‥‥割愛…?‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……今期再来かと…?鄱?Ⅱ?
さぶらゐ‥‥??
じしふ‥‥??
>地格
>【吉】:根は純粋だが自分で考えている事や感じている事をはっきりとズバズバ言うタイプ
>プライドが高い所があり、感情を真っすぐに表すので敵を作る事もある
>柔軟に対応する事と相手に優しく伝える事で対人関係はもっと良くなる
>外格
>【吉】:恋愛に関しては大人で早くから色々と試す傾向あり。結婚時期は平均よりも遅くなる
>人間関係で壁が出来やすいみたいで好き嫌いが激しい性格
>人格
>50歳/中年期
>【最大吉】:いかなる事も順調に物事を進める。逆境や障害をはねのけて目的や夢を達成する事の出来る素晴らしい画数
>使命感とプロ意識強く他人からの信頼厚く人望有り
>残念というか、これの対象時期は終わっているかに(苦笑)‥‥??
>総格
>【大吉】:独創的な発想が出来る。苦労が多いものの運勢は開けていく暗示
>元々強運で成功する暗示があるので自分の道を信じて進む事。ピンときた事があったら直感を信じて動いて良いだろう
>姓名が示すあなたのオーラの色
>ゴールド
>最も崇高な色
>英知・発想力がある、失敗を恐れない、独立心
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板