[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
戸籍外後付け落とし穴付きのですかにでも運は良さそうだかで…?
93
:
オウ王国?
:2014/10/10(金) 15:22:15
ゲ鬼ヤ背腐濡け萌え憑き…粗か締め欠いて温かするブンのブンかで…?
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥
当方は、改名を遂げてないかしてニューリーダー(??)というよりは
どちらかというと“禁治産者”的かもかで、それでできれば、こちらは
創作とか構想とかコンテンツづくりとかか、まあシステムをかんがえる
とかかに、自分よりも誰かに仕切って欲しいグウタラ(??)とのか、
それで御任せしたいかにでも新氏名は自分の問題かして、とも角これで
何もなくばの仮決定迄焦げ付いたというか漕ぎ着けたかに‥‥これさえ
決まって終えば後はか今度かは殆ど一任でもいいかだが基本が決まって
なければ援けようもないかに(苦笑)‥‥そもそもオウイズムが判って
かで初めて何出来か手が足りずに周囲の御厚意で可能なはとだかに…?
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥
自分のがベストでないかに此う謂う鑑定付きのもか然も総運的にか…?‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥…………‥‥……‥‥……‥‥……‥‥
>お金で苦労する。離婚したり,配偶者、子と死に別れる画数。努力家
当たるも八卦みたいなことに貴重な晩年期を費やして馬鹿と世俗は思う
かもか…?当方は病気もあるかで‥‥もしかしたらБ(べー)の難聴の
ゴト、支配者の主導の陰謀化合物(苦笑)かや産業革命廃棄物(??)
での脳神経云云、遺伝子損傷云云、ということかもかだが‥‥まあだが
‥‥寧ろ‥‥然も此の病気そのものを維持しているのは自分かに此れは
(大きなダメージの被害ではありえようとも)、本質的にはというかで
人に支配されてのことでないかに‥‥当方から視れば、世俗の人間らは
まんまと支配者に騙されるかで馬鹿げた出来レかの(何としても支配を
続けるだけかのせめぎあいかの)政治談議で一喜一憂かに(意味もなく
かして)、当方のいうことなど、わけの判らないこととして嗤いうるの
だろうものの‥‥此れは推測だがまあそうだろうと‥‥こちらとでは、
嗤いあい(苦笑)というか相互の馬鹿にしあいみたくで(??)一部の
政治家か多くの代議士がなのかの人達かは高額で評判の占い師の許に足
繁く通うか旨く何とか地元支配で座り続けて庶民を嗤い中かもかに…?上記か以下にかに誤り等が有りうる筈かでしょう…?‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板