したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戸籍外後付け落とし穴付きのですかにでも運は良さそうだかで…?

19オウ王国?:2014/10/06(月) 14:44:41
>お名前:小武雷 侍士二さん[男性]

>天位: 蓄財晩年運

>人位: 頭領発展運

>地位: 明朗人気運

>外位: リーダー大成運

>総 位: 順風満帆運

>旧字体[小武雷侍士二]
>天格だけで吉凶は判断しません

>総格
>吉
>責任感が強く、忍耐力があり、状況判断の能力に長けています。高い順応性があり、世界で活躍できます

>地格
>大吉
>何でも卆なくできる才能があり、豊かな感性を持っています。周囲から好かれ、富や名声を手に入れます

>人格
>大吉
>高い理想を掲げて自らを律する力があります。統率力もあり、独立して成功を収めます

>外格
>大吉
>運を切り開く力強さを持ちます。面倒見がよく、人望も厚く、指導者としても成功します

(?●)自らサークルを引っ張るなら此の名しかないかで(?●)
(?●)だが其の人間と作曲人間の俗での連結を回避なら(?●)
(?●)サークル人としては内名乗りの内部周知秘密かと(?●)
(?●)なお厳密には大リスクも語られる名かに休止もか(?●)

上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“(メモ)”…?
自己浄霊は保存できないか姓名無料の黄色が何十回かでもうか…?
男潰しってか‥‥白黒白が半分にかで‥‥人になると人にか虞…?
“↑↓”…?“↑↓”…?“222222222222222222”?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板