したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戸籍外後付け落とし穴付きのですかにでも運は良さそうだかで…?

59オウ王国?:2014/10/09(木) 04:16:40
読みを決めなければ名前としてリアルの世界で成立しないというか、せっかくの吉数の芸ペン名が使えないかで
登録の件は兎も角かして、
矢張りか何かに決めないといけないかです…?

例の読みにもかで可也りのリスクは有るかだが少なくとも本名の漢字よりはマシかに…?
そして悪いことが表示されるサイトも有るかするが複数のサイトでは望ましい結果がえられたかと…?

読みは漢字の制約を受けるかで、その割りには此れは良いかに、
それ以上となると、使われた漢字の読みの範囲でという漢字による読みへの制約の中で探しても無理があるかして‥‥

逆に制約があって組み合わせも(長い特異な響きのは除くと)絞られるかに
色々やってみてもキリがあるかもかで‥‥寧ろ既に例のサイトではやってみたかのが‥‥例のサイトの結果だかと…?

変な問題としては「ゐ」は如何するか、文字としての意味は「い」と同じとみてよいか、
だが画数は違うかにどのみちローマ字だと又画数が変わるかだが…?

尤もローマ字での運勢を調べようにもかで
ローマ字に姓名判断というのは有るのかと…?

>さぶらゐじしふさんの人運は6画の4つ星
>慎重な努力家で信頼を得る。誠実な精神で向上心に優れる

>さぶらゐじしふさんの地運は8画の4つ星
>勤勉家。根気強く努力し成功する。忍耐力がある

>さぶらゐじしふさんの天運は15画の4つ星
>人徳があり出世する。順調に物事を進め円満な人生

>さぶらゐじしふさんの外運は17画の4つ星
>積極的な行動力。地位を気づき財産を手に入れる。純粋な心と直感力

>さぶらゐじしふさんの総運は23画の5つ星
>想像力に優れ活力がある。一代で成功し名誉を手に入れる

上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?
“(↑↓)”鄱Ⅱ‥‥鄱Ⅱ(??)迷わずに一本で諦めて次か…?
運気魔系数字被り13…別途余地主導何方‥‥3柱4柱似結果…?
立ち上げとして、立ち上げでしか、指定されえないとのか‥‥??
鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?
相性の良い相手としては、同じように主体性が強いか、同調してくれる人みたいですが、両面の有る人でしょう(苦笑)…?
“男”になったほうが良いぐらいの器と能力かいう意味かの話かでもそうでしょう(唯、これは結婚相手の欄か、苦笑)…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板