したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戸籍外後付け落とし穴付きのですかにでも運は良さそうだかで…?

53オウ王国?:2014/10/08(水) 14:31:02
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…“  ”2222W…?
相談では功が得られないかに挽回できる保険が無いとのか‥‥??
でもそれは当方に対して遣り取りの外部としてかで非一体かに…?
しがらみ多か生活の制約からかは無理かだが気はだったかかと…?
(↑↓)既に問題客だったか2222…?微幸物語翻案可否是非AB…?
    XY…?今後次第場合存否…?            
‥‥……………………今頃サンダル輪が踵押さえに回りがちか…?
買い物と金下ろし金欠運気かに‥‥生活費の運だけは有る話か…?
結局その運は別の力の証でない其れのみの利益かででもマシかして
基督教は来世利益かに殉教者をみてもか悲惨かで容赦なしかと…?
にしても誰の力で悲惨になったのか信者も苦は例外でないかで…?
名前の一部を消す作戦かに「一」は消しても違和感小の消し易さの
かして先ずは音韻がどのくらいの力かかで逆勘違いして終うと縁の
下を失うことにかだが読みだけ残す形は可能かでも良いことか…?
(↑↓)(↓↑)(↑↓)2222…?(↓↑↓↑)〔↑↓〕…?

‥‥‥‥

何が破滅や、もうこうなったら
何でもあり的かにかで‥‥??

>こばしかずおさんの人運は4画の1点

>破滅 感情不安 不遇 困苦 不満 感情不安定 苦労 分割 放棄

>こばしかずおさんの地運は12画の1点

>意志薄弱 失敗 挫折 病弱 転換

>こばしかずおさんの天運は9画の1点

>薄幸 消極的 短命 逆境 孤独 知力 衰弱

>こばしかずおさんの外運は17画の4点

>積極的 地位 財産 権威 積極性 純粋 直感

>こばしかずおさんの総運は21画の5点

>独立 統率力 名誉 頭領 指導 征服

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板