したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戸籍外後付け落とし穴付きのですかにでも運は良さそうだかで…?

69オウ王国?:2014/10/09(木) 15:07:42
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?
姓名漢字と姓名読み…?‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……2?2?2?2?  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?
>生命判断ではそれぞれの部位が同じ画数であったり、同じ数でなくても[10][20][30]という感じで10の倍数が重なっている場合などは、特殊な判断をしなければならないケースがあります
>通常の姓名判断ではあまり見られないものですが、確かに当たります
>大抵の場合は不慮の事故や怪我、トラブルなど、あまり歓迎されない事象を暗示するものです
>例え他の部位の意味合いが良くとも、運勢が安定せず不運となる暗示があるため、極力これらの悪い組み合わせが無い名前を選ぶようにしましょう
>----------------------------------------
>この名前には悪い組み合わせはないようです
>----------------------------------------
>天格 >吉 ○
>協調性があり才能豊か。周りの空気を読んで行動するため、人から好かれやすい
>発展面よりもむしろ現状を維持することに執着する人ですが、競争に弱い側面を持つため、強引な人と関わると損をしやすい

>地格 >吉 ○
他者の上に立つリーダータイプ。信用を得やすい。この画数が人格にあると周りの人から好かれ、強い援助を受けやすい。交渉力に優れ、話術が巧みで、さわやかな印象を受ける

>人格 >吉 ○
>努力・忍耐強く事にあたり目標を成就。信頼を得る
>人の上に立つ宿命を負った人で、努力も惜しまない人ですから、運勢が強く発展していく。若い頃から周りからの信用を受けて、自ずとリーダー的立場に立ちやすいが、反面重い責任を負いやすく精神的に苦労をする面もある
>厳格な人で妥協を許さない人ですが、他人に対しても厳しさを要求する人ですから、周りの人はちょっと大変かも

>総格 >吉 ○
責任感強く人から信頼を受けて発展する。辛抱強く努力するので成功運に安定性があり、実力を持つのにそれを鼻にかけない人柄の良さが好かれ、周りからの信望も厚い。順応性に優れる

>社会運 >吉 ○
>才能豊かで人柄がよいが、競争力に欠ける。穏やかであまり表に出たがらないタイプで、どちらかというと守りに入るタイプの人。才能が豊かで細かい面にも良く気がつく

>家庭運 >中吉 ◎
>他者からの誤解を受けやすいが、その点を解消すれば名誉を得る。吉凶両面を含む。堅実に努力を積み重ね、慢心せず他者との協調をはかるよう心がければ、次第に協力者を得て発展していく。反面、他者を見下したり努力を怠ると悪い面が出て次第に協力者を失い、運勢が低下していくことになる

>外格 >大吉 ☆
>最高運
>力強い発展と、年長者からの援助を受ける
>新しく物事を作り上げる力強さがありますから
>起業するのにもよい画数でしょう
>末広がりな運気を持つ画数と言えますが
>反面強引な面もあり他者からの非難を受けることもある
>謙虚な心を持つことでこの悪い面が消され
>弱点のない運気を持つことになるでしょう
>是非赤ちゃんの名前に組み込みましょう

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板