[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
戸籍外後付け落とし穴付きのですかにでも運は良さそうだかで…?
92
:
オウ王国?
:2014/10/10(金) 15:03:15
ありがとうございます、やるとなったら素早いですね(??)‥‥ログ
イン情報は栃木(苦笑)かです‥‥氏名を変えるまでは運が極めて悪い
かに能力も低いかして永久的に氏名を変えてスタートできないかもかに
御厚意にアイドリングが多いというか申しわけないかします‥‥とんだ
サプラに此方こそなってしまったかで、それどころか精神状態が変かに‥‥なんだろう、これ迄にない症状を併発かしての愈々かの地獄のスタートでしょうか、ごめんなさい(??)かで‥‥??‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……
当方に色々無理難題かをいわれ乍らの支援かのは苦労が倍以上かと…?
‥‥ ‥‥ …… …… ‥‥ …… ‥‥ …… ‥‥ …… ‥‥ …… ‥‥ …… ‥‥ …… ‥‥ …… ‥‥ …… ‥‥ ……
まじ警報かで(妄想と妄想と申そうと御手付き事件の実相かのは)…?‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥…… ‥‥ …… ‥‥ …… ‥‥ …… ‥‥ …… ‥‥ …… ‥‥ ……
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?続け借り緩和方式…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ?来ないわけで…一度思ってしまうとだかか鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?(何何‥‥何何‥‥何何〃〃)…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……
当方の邪魔された別件謝りの続きか当方が不安な狂言をとのかのにの代理詫びか…?鄱Ⅱ?全く零の向こうか…話なしで気にし続けか鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?“何何‥‥何何‥‥何何〃〃”…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……
店員に訊いてみると空耳かで(鳴ってました?とだか…??)他客眼鏡
女かが馬鹿にか‥‥或る波長は自曲でも警報に聞こえるかに申し送りで
報告されるとあの年寄りがまた変なとのかで‥‥急ぎのか略式説明かは
伝わったのか実際リッツで鳴るかに避難訓練後にでも警報機に関知せず
か訊かずば説明してくれないかかで‥‥戻り時に話を切られたか様子を
うかがいあるきかの眼鏡女かが斜め顔でかに‥‥??もしかしたらかで
説明しにきてくれるかと思うかのは、当方の期待過剰な依頼心でかのと
だか‥‥“現実離れな感覚”かと…?客等に聴かれて馬鹿親爺に呆れて
扉強開けかに扉を開けておきますかといわれたかのもそのかシニア女員
(??)だったかででも扉が開いてもなかったかして少しか‥‥馬鹿に
対してガチャ閉めはないことでないかだか此れで馬鹿さというのか‥‥
“おかしさか障ガイっぽさが露呈”かに和むだらっとの客といらっとの
客に二分かと‥‥にしても警報だとしても直ぐに別の行動に移れはせず
かに強迫がモタ続きか…自分に怖さを感じさせる怖い予告にしかか…? ‥‥ …… ‥‥ …… ‥‥ …… ‥‥ …… ‥‥ …… ‥‥ …… ‥‥ …… ‥‥ …… ‥‥ ……
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板