したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戸籍外後付け落とし穴付きのですかにでも運は良さそうだかで…?

65オウ王国?:2014/10/09(木) 08:09:41
>>63
おほほよう

読んでませんでした、ありがとう‥‥
リロードはされていたようで投稿時に文字が視えて焦るというか、
‥‥そうですか一貫していってくれていますかで(ああ早速ほめて
くれているかのですね‥‥ただ)自分ではよく分からないかです、
フツーの人なら、人に日々お祈りして貰っておいて、あんなキツい
ことはとてもいえないでしょう‥‥少なくとも口が悪いかする幾つ
かのサイトのは当たっているかに毒舌大王みたいなことかです…?
それで、いまは芸ペン名で調べているかに、本来生まれ持った性質
とは異なるところも有る気がするけど‥‥もしかすると改名しても
何か初めから改名が宿命付けられた繋がり(連続性)はあるのかと
だか思いますけど‥‥尤も芸ペン名の人が別に実在していたら良い
人生だったろうなあ、折角いい氏名だけが存在するのに…との様な
ことが感じられたかもしれません…?

上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?
いまは王国のことを見据えて立ち直らないといけないかで、自分の
ことで結局いつも精一杯かして、自分に優しさがあるなら自分が今
苦しいかに人の苦に共感しやすいかのと、妄想力で補える部分かが
(それが当たっていれば)あるかのと、あと臆病で優しくみえたり
かや押しの弱い処があるならソフトで押し付けが緩いのかもと…?
まあでも母には本質は優しいかに…多分蛙事件が印象強過ぎか…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板