[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
戸籍外後付け落とし穴付きのですかにでも運は良さそうだかで…?
35
:
34番レスからか‥‥??
:2014/10/07(火) 21:33:18
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ(?)鄱Ⅱ鄱Ⅱ(?)鄱Ⅱ鄱Ⅱ(?)
(?●)他のサイトでは、あとは自信をもつだけ…みたいなことが書かれていたかもかだが、何の何の…か…?
(?●)伏運的なことで、同格同数というのは知っていたかですが、サイト自体が“恐怖の”と銘打つぐらいのことがありうるかに…?
(?●)計算によってこれが、各期に色々例外変則の落とし穴な出来事を生み出すみたいで…?
(?●)芸ペン名でも、此処のだけは芳しくないというか、落とし穴が晩年にもか…?
(?●)ところが何と、本名だと、集中砲火の如くの同格同数かで、本名はなるべく使わないほうがというか、直ぐに棄てないと…?
(?●)特に晩年期‥‥なるほど、中年期よりも寧ろ悪い感じかのはこのサイトのみ当てているかして…?
(?●)手遅れかもしれないかで、これほど悪いことが書いてあるなら、今日から何で死んでも不思議ではないぐらいかと…?
(?●)おかしいと思ったかに、昔のごとくに苦しいかで、じゃあ芸ペン名はどうかというと、鑑定してもらった順は逆かだが…?
(?●)先ほどに書いたようにかで、問題があるにはあるかだが、少ないほうかに矢張りか改名が良いかして…?
(?●)つまり、このサイトは‥‥別に人をか‥‥少なくとも全員かを‥‥引き寄せるために悲惨なことで怖がらせるというのではないかもかして…?
(?●)危険が多い人には多いだけ表示しているかに‥‥そして、それは数字の何が有るかについては明瞭かで‥‥勿論その数字の意味がどうかは素人的に吟味できないかだが、それだけにかして…?
(?●)中年期は不幸の中休みかで、また一番マシな中年期は、晩年には反映されないかで…?
(?●)当方が此れだけ不幸の要素をもつかのことは、OKさんにも何かしらかに、無影響ではすまないかと…?
(?●)親に改名をいえば縁を切るいい機会と思われるか、激怒されるか…?
(?●)中年期は自分の中ではマシだったかで、いまのままでは、不幸の絶頂期かに当方に善意的に関わるすべての人が苦しむ可能性するあるかもかに‥‥それを視て自分も苦しむとのか…?
(?●)いますぐ、今日から最もマシな‥‥でもリスクがいくつかあるかもかの‥‥小武雷侍士二でいくかに読みなんていってられないかと‥‥勿論それで不幸が増えうるかだが、だからこそかに今は性急にきめられないかして…?
(?●)とりあえずかで自分の名前を書く場所が思いつかないかに、まずは例の、音楽サイトの登録を御願いしますかで慌ててなんですかとのかだが…やはりか、当方の名前自体に元凶がかに振り払っても振り払ってもという苦がか…?
(?●)百パーセント信じるわけでないかだが、いままでの説明で最も説得力があろうかに、まあ説明しやすい…判りやすいかに…当方の不幸はわざわざ誰も説明しないかだが…?
(?●)あとは何‥‥何何‥‥何‥‥??ともかく中年期のようなわけにいかないかで現に境目か50位で急にか‥‥まあ癌が急に出易いような‥‥歳でもあろうが‥‥喉に異物感がか‥‥二人の関係が難しかろうとも当然かしますかに…?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板