[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
戸籍外後付け落とし穴付きのですかにでも運は良さそうだかで…?
46
:
オウ王国?
:2014/10/08(水) 10:36:20
当方は其の氏名とともに終わったというか一度死ぬかです、厳しいことを書くかですが、悪魔に捧げるリストというか、其の氏名を唱えることは藁人形に近いかもかで御子さんたちはどうですか、ご主人の人生はどうなっておりますかと…?
その氏名で二度もお漏らしをし、休み時間に孤立して転校
していじめに遭い、放課後の生徒の裁判にかけられてカブスカウトに入っていじめられて学級では担任にビンタされて親が頼みにいったかのテニス部でいじめられて顧問は冷ややかか、遅刻して隠れているところをその顧問にみつかって屈辱的な言葉をか‥‥
先に予備校にいった近所のは現役一流大学か、受験には
4度のべ6大学に落ち、その名前で暴走族ドキュン学年
かで通い就職試験では1つはクラスメートは採用されて
1つは酷いことを言われて学校の教員の顔を潰すか流れ着いた職場で苛められて提案書を抜かれたか脅迫状かを送られて設計事務所では原発にいって未熟といわれて特別扱いに喜んだか原発の搬入路の松だかの絵を描いたら“髭”といわれるかに‥‥弟が若く
して亡くなった貧乏育ちの母が癌になって仕事は続かず、
音楽会社に客で応募して声がかかったかに口約束迄の個人的なアーティストに格下げというかギターに色を塗っての口パクみたいなエアギターを求めたかの社長が夜逃げかで、母とのマンション生活かで口論が絶えずかに泣き叫んで引き払って、プチ家出
して学習室にいるようになって貧乏でお茶パックをほぐして
食べようとして‥‥デスクのところに別の客から苦情の付箋紙みたいなのを貼られて、ポケットの小銭も使って精神病院に入って喧嘩を繰り返すかに‥‥それでカフェに長居していて匂いで客が部屋を変えることが複数あるかにいわれて‥‥母の死に目を
知らずかに栃木のホテルに移って、喉のできものが治らずかで
あげく部屋に大カビが生えて9月で出て行く様に言われるかで
近くに汚染が酷いデータがいっぱいでてくるかして身体障礙者になった旧友を看病していた結核で死にかけた旧友の親族が同時に死の淵かの重病かに当方を代わりに立てた後か姿を消して旧友の自宅付近に通って散財かして人の大事な作品の掲示板を荒らした
旧友と一度絶交して又、誤解をうけるかにいいあうことに
なって(←今ここ)かで、ホテルにいることは今は此方はしかたないでしょう、貴女はこの状況がわかっていないかです、これだけ調べても登録ひとつできないということは、すでに運がはばまれているとのかで、だってどの呼びかたなら開運なのか、もはや
自分が検索可能なところは調べつくすかに既リンクの
サイトばかり検索上位に並ぶ位かです‥‥それと当方には
(あとからわかって驚くようなことで如何して先に言って
くれなかったのというようなは一切ご無用かで)相談しないで
することは無理かです、こっそり何かしたいなら、そういうことを無心に喜んでくれる男性を探してください、当方は複雑かで見えない事情をせおっているかに当方と関わるなら相談はかかせないかです、しかしお奨めかは、不幸の元凶が当方であるかがわかって
きたなら、お互いの為にかで疎遠にすることかです…?さあ、
もう地獄が始まったようです(運命の50代)、だからかにいう通りにして頂かないと地獄かなのかに思います‥‥「さむらひ」じゃないかです‥‥「さぶらゐ」かです、濁る「ふ」と古い字「ゐ」かです、ちがう言葉でよぶなら、不幸がつづくはずでしょう…?上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう“ メモ ”…?‥‥‥‥‥‥
222222‥‥22‥‥22‥‥222222‥‥2222…?
〔途中起き完成〕夜中食べにか亜具〔悪夢‥‥悪夢〕後今4時半頃
かに444444444444…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ‥‥鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?希望をもって世の中を批判し尽くすかにプライドを保っていきてきたかだが‥‥思い出せば何と哀しい人生か‥‥それをひと時だろうと忘れていられたなら‥‥その分はまだ幸せなほうとのか…?いじめの認識すらなくて何となく苦しいと苦しいと闘病してきたとのか…?
222222222222‥‥??2222222222222222??2222222222222222??……
食餌どころか‥‥食餌どころか‥‥鄱Ⅱ鄱Ⅱ‥‥鄱Ⅱ鄱Ⅱ8888…?……
正面無視迄か…?悪夢‥‥悪夢8時代起き混雑…?“鄱Ⅱ8844”?(何何‥‥何何‥‥何何‥‥何何‥‥??)鄱Ⅱ…?鄱鄱ⅡⅡ…?朝からいやなことを思い出してしまった‥‥寝足せてないかだが、また疲れ果てて寝て目を覚まして続きをやって眠って覚めてか‥‥最早意識も混濁かの体に悪い狂人生活かに次は大病か…?‥‥‥‥‥‥
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板