したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戸籍外後付け落とし穴付きのですかにでも運は良さそうだかで…?

14オウ王国?:2014/10/05(日) 21:26:28
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?

>表性格

>小さな枠におさまらない人

>あら〜、小武雷さん、とてもスケールの大きな力を持っているようね
>小武雷さんのお名前には、そんな運命が約束されているのよ

>今までにも、人とはちがう発想をすることがあったんじゃないかしら?
>そのときは夢で終わっていたのかも知れないわね

>だけど、最初は夢みたいなことでも、努力していけば実現するものなのよ

>人の意見を気にせずに、思ったことを実行していくといいわよ
>ただし、そのときはやりっぱなしにしないで、ご自分でも努力することが大切だわ
>一生懸命にやっている姿を見て、周囲の人が応援してくれるのよ。気がつけば夢がかなっているということになるわよ

>努力と信頼、これを忘れないようにするといい結果を招けるでしょう

>裏性格

>実は仲間をまとめる力がありみんなを引っ張っていける人

>小武雷さんって、実はみんなの中心になって引っ張っていく力を秘めているの
>お名前には指導力や人をまとめる力が宿っているのよ

>指導者というのは、強引で人の意見を聞かないところがあるものだけど、小武雷さんはそうではないの

>穏やかで大きな器を持っています
>だから、仲間の声をちゃんと聞いてあげられるはずだわ

>もし小武雷さんが中心になって何かをやろうとするときに問題が起こったら、自己主張を控えるといいわよ
>言いたいことがあっても、少し我慢してみてね

>そしていつもと変わらない態度でみんなに接してあげてください
>そうすればとってもうまくまとまっていくわよ

>そのとき、目上の人からも高く評価されることになるのよ
>どんなときも粘り強く取り組むことが大切なのよね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板