[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
ニューヨーク、放浪の旅
115
:
90-136
:2021/10/17(日) 02:55:56
三橋貴明 vs 財務省No.1 矢野康治が犯した憲法違反
2021/10/12
https://www.youtube.com/watch?v=-zUi5eGdSr0
財務省トップが文藝春秋でデマ拡散「日本は財政破綻する」という大嘘! (室伏謙一)
2021/10/13
https://www.youtube.com/watch?v=aHUXLSHizJg
政府の専門家はバカ?嘘つき?
マスコミが言わないコロナ感染大爆発のカラクリ99%が知らない日本政府の闇(室伏謙一)
2021/10/16
https://www.youtube.com/watch?v=dIjXbk3qhkg
116
:
名無しさん
:2021/10/17(日) 09:25:29
お疲れ様です
117
:
90-136
:2021/10/20(水) 00:43:45
アメリカを始めとする世界先進各国で、毒ワクチン接種の義務化が行われており、それに反対する国民が大規模スト
を行っていて離職や退職などで経済社会システムが崩壊しつつあるのが現状だねー。
グローバリゼーションで世界各国が密なるサプライチェーンで結合されている現状において、そのチェーンがところどころで
切断されつつあるのだね。
物流が滞りその一端として原油の価格が高騰しているのだが、その上昇がどこまで続くか予測もできない状況なのだねー。
これらは不況下のインフレ、スタグフレーションに直行することになるが、
日本政府は今から具体的な策を練っておく必要ありだねー。
たとえばガソリンの暫定税率の引き下げや、備蓄原油の限定的供給など。これはインドあたりと協議して当分の間輸入量の
10%程度を減らすといいのではないかね。それでも間に合わないときには、最後の手段として安全性がトップクラスに
高い原発の再稼動も視野に入れるといい。ただしインフレが収まったなら停止だね。
北やシナがICBMをバンバン打っている現状においては、多数の原発の再稼動には少なからずのリスクがあるのだね。
原油だけではなく半導体チップもまた大幅に不足していて自動車産業も減産体制に入っている。
今後全産業にも波及する可能性があり、今から打開策を講じておく必要があることは政府も周知だねー。
その中でも特に食料安保に関しては即時手を打つ必要があり、アメリカやシナ、その他混乱した国からの輸入は
大幅な減少となる可能性が高いのだね。
その対策としては、国内の自給率を高めることで、これまで輸入に頼ってきた小麦、大豆・・・等も国内生産
にできるだけ多く切り替えが必要だねー。そのための農家への補助金を惜しむべきではないことは当然。
このことを選挙中に訴えると,、反則かねw
今後のマクロ政策としては、闇チームがサプライチェーンをぶっちぎり、全世界民を困窮に追い込み、
毒ワクチンによる人口削減を並行して行い、NESARA,GESARAによるマネーと物資の配給制のもとで
人類の奴隷化を行おうとしていることを知ることが第一に必要だねー。
このことは岸田氏はある程度知っているだろうが、高市氏はまったくといっていいほど知らないのではないかね。
デジタル庁やスマートシテイなどは、人類の24時間管理、総家畜奴隷化の一環だということを知らないのだね。
今人類に必要なのは、自然に帰れ、だねー。
貧困層や失業者や希望者を政府雇用の準公務員として採用し、田舎シフトさせて食料生産や、リモートビジネスを
担当させるといいのだね。休耕地や開拓可能な農業面積は膨大にあり、そこから生産される農産物で国内
自給も可能になるかどうかを調査するといい。
その財源は高市氏が教えてくれている、、聞いているかね財務省w
生活様式の変化でも必要農産物量の30%減は可能であり、それは1日3食から2食への切り替えだねー。
これはハードな肉体労働者を除くがね。それと農産品と食料廃棄の低減でも20%減は可能ではないかね。
ということで、まずは原油対策と農業対策、食料対策に絡めて準公務員化した方々の大量田舎シフトだね。
なお日本では決して海外製毒ワクチン接種の義務化を行わないことだね。
やった場合、亡国となる。
渡航上必要というのなら、国産の経口薬をワクチンとして認定するといい。
イベルメクチンを主成分としてその他各種の毒にならない成分を混合して供給するといいのだね。
118
:
名無しさん
:2021/10/20(水) 00:53:29
お疲れ様です
119
:
90-136
:2021/10/25(月) 01:42:51
日本におけるコロナ禍はほぼ終息したかのごとくだが、この怪奇現象を巡っては海外からの反響も大きいねー。
日本のような現象はインドに先行事例があるのだが、
それは少し前のスレで説明したように途中で毒ワクチン接種を中止してイベルメクチンという
特効経口薬を使用したことでもたらされたのだねー。
これに対し日本では毒ワクチン接種率(2回接種)が60%を超えてもまだ接種を続けているという段階でも
陽性者の急減現象が起きたのだね。
この傾向は東京や大阪といった大都市部だけでの現象ではなく、全国的、一斉的な減少だったのだねー。
確かなことはPCR検査数の減少に比例して陽性者数も減少していることだが、これのみによる減少とは減少率からみて
考えにくいのだね。ではそのほかに何があるのか?
毒ワクチン接種者は自己の自然免疫機能の衰弱とともに感染しやすくなるが、感染しても発症はしにくくなるのだね。
接種者は感染したり、接種ワクチンで感染同様となっても無症状のまま、
体内で産生され続けるスパイクタンパクやエクソソームを体外に排出しながら出歩くのだねー。
従って当然ワクチン接種率に比例して感染者数が増えるはずで、世界の大半がこのような増大傾向があるなかで、
日本が急激に陽性者数激減となったのかは怪奇現象といってもいいほどなのだねー。
これは厚労省が数字を不正に操作している確率が一番高いとみていたが、やはりそうだというリークがあった。
Ct値をこれまでの40から大幅に下げたということだが、その値は当方が推奨していた25の確率が高いと見る。
PCR検査数を大幅に下げるとともに、Ct値を40から25に引き下げていくと陽性者数は激減カーブとなるのだねー。
他方欧米ではどうかというと一律ではないが、Ct値を40以上の高いままにして検査数も上げているのではないかね。
その目的は、今感染者が爆上げしているのは、ワクチン未接種者がまだ多数いるからだとうそをいい、未接種者の多い
若年層や子供、幼児まですべての国民に毒ワクチンを打たせるためだろうねー。
そのためにワクチンパスポートを使い、未接種者を社会システムから切り離し社会システムを機能不全にして、
接種者に注入された酸化グラフェンというET由来のナノロボットを5G電波によって働かせ心身をコントロールし、
接種者が大量死することでNWOを達成しやすくすることが目的だろう。
この世界の趨勢に逆行しているのが日本だとすると、それは岸田内閣の登場と無関係ではあるまい。
岸田氏は光に向かって転進している・・・・・・・・・、その予兆はいくつかあるが・・・・
とはいえ今すぐに毒ワクチン接種は中止すべきだねー。
マスコミがすでに真相を明らかにしつつあるので、投票日前に大々的な暴き報道がなされたら、
野党に政権移動が起きてしまうのだねー。これはシナ政府が望んでいることでもありマスコミを牛耳っている
シナがその気になればアットいうまに政権交代となってしまうのだねー。
岸田氏は勇気をもって「すでに感染者が激減し終息に近い状況となっているので、ワクチン接種を一時停止して
総選挙後すぐにこれまでの検証作業と副反応者に厚い手当てを行う」とできるだけ早く宣言するといい。
こうしてマスコミに先手を打っておくとセーフとなる。
そのときには「これからは国産ワクチンと国産経口薬でコロナ禍を乗り越える」とも宣言するといい。
ただし国産ワクチンといってもシナや米国などとの共同開発や生産ではだめだねー、
何を入れられるか分からないからねー、日本単独開発&製造に限定する必要がある。
まあそうとはいえ、一番いいのはイベルメクチンを主核とした医療体制だね。
アビガンも良薬だが、イベルメクチンのほうがこれよりも数段治療&予防効果、安全性が高いことが、
世界各国で証明されている。
120
:
90-136
:2021/10/25(月) 15:32:16
前スレの補足を少々。
>この世界の趨勢に逆行しているのが日本だとすると、それは岸田内閣の登場と無関係ではあるまい。
岸田氏は光に向かって転進している・・・・・・・・・、その予兆はいくつかあるが・・・・
一般の方には、岸田政権がこれまでの日本衰弱売国路線から大きく路線変更し、国益保守指向路線となっている
ことに気がついていない方が多そうだが、とはいえ相変わらず日本が闇の植民地になっていることには変わりなく、
そのなかでできる限りの自由を確保しようとしているのだね。
毒だと分かっているワクチン接種を続けているのも、闇厳命には従わざるを得ず、言動不一致戦術などを駆使して
対処中なのだねー。
国産ワクチンにしても、コロナRNA系ウイルスに利くワクチン開発は一度も成功したことがないと分かっていても
海外製の毒物満載ワクチンよりも無害なものの開発は容易なので、国産に切り替えようとしているのだね。
インフルエンザも新コロナ病と近縁に属するものだが、インフルエンザワクチンも病には効かないことが
分かっているのだが、副反応や死者数を比べると桁違いに無害なワクチンだったのだね。
これと同じ手法で無害で有効な国産ワクチンを開発し発売するといいが、それには注射薬としても
イベルメクチンをうまく使うといいのではないかね。
従来の毒ワクチン接種がなければ入国できない先進国もいくつかあるが、
WHOが無害な国産ワクチンを承認しない可能性が高いので、そのときには入国をやめて国内にいて
仕事をリモートでこなすことが必要になる。
それも拒否されたら参加しない選択肢もありだねー、不利益となっても、やがて死ぬ可能性がある毒薬を
注射されるよりもましだろうから。この時にうそをついてWHO公認ワクチンを接種したとして
検疫をすり抜けることは不可能で、真贋を見分ける探知機・・・磁気反応等を用いた判定手段があるという。
ということで今からその対策を講じておく必要があるのだね。
岸田政権がいち早く日本貧乏神の首領たる竹中平蔵を首にして追い払ったことは凄い偉業なのだねー。
もし安倍政権当時これができていたら、現状日本はもっと明るく輝いていたはずで、このように真っ暗にした
日本における主犯は彼なのだから。
とはいえども彼もまたカバール・」DSの操り人形であり、かつての安倍氏もまた同様だったのだねー。
「だった」と過去形になっていることに注目^^
マスコミが「安倍・菅政権」と連合原理で安倍氏を貶めているのも、そのためなのだね。
したがってイメージとして不人気となってしまった安倍氏は、自党議員の応援演説には赴かないほうがいい。
安倍氏と不人気者菅を同一視させているのだからねマスコミは。
121
:
90-136
:2021/10/25(月) 15:45:11
岸田政権の竹中追放の次によく効く世直し策は、NHK改革だねー。
ここを抑えてしまえば早道となる。
電波オークションよりも、NHK人事を愛国日本人に替えたほうが早い。
国籍条項等の閣議決定で非日本人の敵対国要人人事を退けるといい。
これは秘密裏に案を練り速攻で閣議決定するといいのだね。
国会では野党が怒り狂いマスコミも大騒ぎするだろうが、これは日本政界で戦後もっとも偉大で価値のあるものになるのだね。
次には毒ワクチン接種者の無毒化の研究をすぐに始めることで、これは打ってしまっている高市氏にとっても緊急課題だねー。
承知のことと思うが、海外製ワクチンは10日以内に速攻で死ぬ数よりも、時限タイマーのように1~2年後に
死ぬ確率が高いように設計されている。
その次には国民の貧困化対策で、来年夏の参院選前の早い時期に消費税5%減税をやるといい。
財務省には、デフレからの脱却ができ、毎年GDP実質増加率2%が3年続いたら、少しずつ元に戻すと確約した上でね。
外交問題ではロシアが活発に日本近海周辺で動きまわっているが、その目的はなにかということをプーチンに
打診したことはあるかね、岸田氏。その前にはラブロフに問い合わせることも。
当方の見方は独特だがw、彼は日本に助けを求めている可能性が高いと見る。
ロシアは今自国製ワクチン接種率に比例して陽性者数が爆上げ状態で死者数も膨大に発生している。
この分では次回の大統領選で苦戦を免れない可能性が高いのだね。
厚労省が編み出した陽性者数激減手法を教えてあげた上で、ワクチン接種を中止させると収束に向かうはずで、
このことを岸田氏から直にラブロフに教えてあげるといい。
ただし日本がうまくいっている他の要因のひとつとしては、
・日本では抗ウイルスに役立つ「緑茶、納豆、海草」をよく飲食する習慣があることと、
・肥満が少ないこと、
・全員マスク着用で感染者からのウイルス飛散感染が少ないこともありだね。
マスク着用は対人感染では有効なことが分かっているのでエチケットとしてもまだ必要だねー。
アメリカあたりで2回ワクチン接種をした方々へのマスク着用義務を解除したところでは
感染爆発が生じ、すぐにマスク着用に戻したところもあるのだねー。
ところで空に大量にばら撒かれるケムトレイルに含まれるアルミ粉やグラフェン,その他の毒物にも
マスク着用が利くとしたら、よく散布される地域では外でのマスク着用も有効だねー。
反ワクチン派の方でも公共の場ではマスク着用に応えると、抵抗軋轢が少なくなり
成功確率も高くなるのではないかね。
122
:
名無しさん
:2021/10/25(月) 18:05:12
お疲れ様です
123
:
90-136
:2021/10/27(水) 01:15:44
前スレに引き続きいくつかの補足説明を。
岸田政権は光に向かっていると書いたが、ワクチン接種に関しては闇シナリオに沿っているように見えているねー。
曰く、ワクチン最強説、ワクチンパスポート、接種証明、陰性証明、ワクチン接種率をできるだけ引きあげる、等など。
特に危機管理司令塔役の甘利幹事長は、上記をことごとく肯定した上で、なんと国民のワクチン接種率を80%以上に
もっていくべきだとも述べている。
内調から何もコロナ禍関係の重要な情報があがってこないというのなら、その部署は人事を総入れ替えしなくてはいけないねー。
なにせ危機中の危機、亡国戦争が現在進行中にもかかわらず、さらに国民をポア、ホロコーストしようと言っているのだから。
この流れをガースー政権で打ち止めにしておかない場合、
岸田氏はババカードを引いたことになり、岸田政権に最悪の影響が及ぶことになるだろうねー。
野党やマスコミが、ワクチン接種による副反応で、国民死者が数万人発生している、と公表したらどうなるか。
政権交代だけで済まず、自民党や官僚たちに逮捕者続出だろうねー。
このことは日本政府に対する闇からの脅迫ネタになる恐れもあり、どんな要求をされるか分かったものではない。
したがって当方は何度も繰り返し、
直ちに接種を中止して無害な国産ワクチン開発を急ぎ、イベルメクチンをコロナ治療薬
としての承認を早急に、とアラームを鳴らしているのだねー。
政府自らの中止宣言がしづらいというのなら、裏手を回し民間から中止を求める声を全国レベルで多数あげさせ、
いくつかのメデイア、マスコミに報道させるといい。もちろんこれは総選挙後のことだがね。
次はホメオパシー(同種療法)について。
前スレで日本において急激なる陽性者減が起きたのは、厚労省の功績と日本人の飲食等のライフスタイルが
マッチしていたためと書いたが、もうひとつ見逃せない可能性として「ホメオパシー」治療ということがありそうだ。
高齢者からワクチン接種が始まり、彼らがコロナウイルスの無症状感染者、保菌者となって家庭に戻ると、
子供等の同居者に感染させることになるが、この場合の感染された方に出る症状は軽いので、1週間もすると
自然治癒してしまうことが多いので病院にはいかないケースが多いのだね。
ただし若い女性の生理には、明確な下血現象や生理不順などが発症しているが、やがてこれも自然に収まるので
病院にはいかないで済ますことが多いのだね。ネット民ならこれらの症状はワクチン接種者からの「シュデイグ」
のためであり、 やがて自然に収まることが知れているので、大概が病院にはいかないケースなのだね。
このようにして日本全国の家庭の4000世帯ほどで、自然治癒し抗体を獲得した人々が何千万人もいた場合には、
集団免疫が完成することになるのではないかね。これがホメオパシー。
これが真相なら、もう日本ではワクチン接種をする必要がなく、次のインフルエンザやコロナ変異株等に対する
防衛として、イベルメクチンのばら撒きが必要となるのだねー。
このばら撒き方を知恵者の助けを借りて、どうしてもやり遂げる必要があるのだねー、岸田氏、愛国功労省w
・・・・一休さんはいないのかね、そちらにはw
124
:
名無しさん
:2021/10/27(水) 04:37:09
お疲れ様です
125
:
90-136
:2021/10/29(金) 02:40:50
まずは前スレ>123において1箇所訂正を。
>このようにして日本全国の家庭の4000世帯ほどで
→4000万世帯
ちなみに2020年の世帯数は5000万弱
次はかなりショッキングなことに関してだが
>承知のことと思うが、海外製ワクチンは10日以内に速攻で死ぬ数よりも、時限タイマーのように1~2年後に
死ぬ確率が高いように設計されている。
この証拠のひとつとして次を
>#ワクチン後遺症
医師達が、接種者の血液の電子顕微鏡での検査で驚きを隠せないでいます。
金属が入っている、水分がなくなり血栓化している。それでも患者本人は頭痛とかその程度は、
ヒトの体には修復しようとする働きがあるけど、この状態で持ち応えてるのは凄いと言ってます。
2021年10月3日•Twitter Web App
ワクチン接種をした方々の血液精密検査をすると、上記のような深刻な症状が発現しているのだねー。
このほかに得たいの知れない動き回る虫のようなもの、糸状のもの等も観察されているが、
一番分かりやすいのは、赤血球の変形やその連結現象などが観察されることだねー。
このような現象はすでに各種の研究機関や病院の医師たちが観察しているはずだがね。
これらを動かぬ証拠として裁判所に提示し、各地で裁判沙汰が発生した場合、
岸田政権はたちまち瓦解することだろう。
もしもワクチンパスポートなどという深刻な人権侵害が発生した場合、国民は動かぬ証拠を掲げながら
訴訟を多数箇所で起こす可能性があることを、甘利、岸田氏も知る必要があるねー。
あなた方のやっている行為は、殺人行為なのだ、ということを深刻に考えるべし。
奥方がこのことを知ったなら、泣き叫び、荒れ狂うかも知れないことを
>県の担当者は「2回接種後の感染では、体内でウイルスが増えても無症状である場合も多く、
気付かないまま二次感染を引き起こす可能性がある」
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12213-1297860/
↑ この記事、すでに消去済みだねーw
>最新の英国PHEワクチンサーベイランスレポートのコヴィッド症例の数値によると、二重にワクチンを接種
した40〜70歳の人は、ワクチンを接種していない人に比べて、免疫システムの能力が40%も低下している。
彼らの免疫システムは、1週間に約5%ずつ悪化しています(2.7%から8.7%の間)。このままでは、
30〜50歳の人はクリスマスまでに免疫力が100%低下し、ウイルス防御力がゼロになり、
30歳以上の二重接種者は来年3月までに免疫力を失うことになります。
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2194389.html
2021年10月21日20:15
このように毒ワクチン接種者は、先天的に持っている免疫力が破壊されて次第に無くなってしまうのだね。
したがって海外で今感染爆発が起きているのは、ブレークスルー(2回接種)感染者が過半数を占めており、
中には80〜90%という事例もあったのもうなずけることなのだねー。
然るに日本はそうではなく、未接種者の感染者が大半だといっているが、この違いはどのようにして生じたのだろうねー。
特に岸田首相、甘利幹事長、高市政調会長の3名は下記ブログを見ると、、変わるはず。
カテゴリ泣いて生まれてきたけれどワクチン
報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.121
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12704999217.html
最後に明るい話題をばひとつ
>ワクチンパスポート、飲食店、旅行予約連携見送りへ
政府が開発を進める接種証明書(ワクチンパスポート)ですが、飲食店や旅行との連携については開発期間や費用がかかり
需要も少ないことから、見送ることになりました。
高齢者が多くデジタル化が進まない日本ではワクチンパスは定着しませんね。
126
:
90-136
:2021/10/29(金) 02:54:24
未来予測に役立つ書籍4冊は何度か紹介済みだが(バーバラ・マーシニアック著)これは当方のバイブルといって
いいほどの核心的情報源となっているが、そのなかでおおよそ次のようなことも書かれている。
「全世界が暗闇に覆われることは無く、一部の国々は大嵐(大艱難)を避けて暮らせているだろう」と。(概略)
このようにしてサバイバルできた国が世界をリードし、新世界へと連れ立って歩き出すのだろうねー。
・・・・つまり闇のNWOは成就しないということだがね。
それには自国に致命傷を与えないことが第一であり、毒ワクチン接種を止めて、毒消しを行い、
次には大戦争に巻き込まれないこと、そして自給自足国家となることだねー。
それには、エネルギーと農産品・食糧の自給、基礎部分でのBI、田舎シフト・インフラ整備・・・・・
食糧自給率が日本では40%をきっているというが、これはカロリーベースでの話で、世界標準の
価格ベースでは60%を越えているので、無駄をなくすだけでもう20%アップの80%は確実であり、
国民が餓死するなどとという事態は日本ではありえないのだね。
これらを岸田、高市氏が中心となって、国家の総力を挙げて今から計画をたて目指すいいのではないかね。
デジタル庁などはこの正反対の施策を実行しており、これを廃止して「田舎シフト庁」に代えるといいねー。
コーリー・グット
彼ら(闇)はこの現実を作るために私たちの力を操作しているのです。
*私たちがいなければ、彼らはそれを行うことができませんでした。
これは、私たちに起きていることの共犯者にさせる手法です。
より多くの人々が目を覚まし、力を取り戻せば、レプティリアンはすぐに負けてしまうのです。
連邦軍でもなく、救世主でもなく、私たちから起こすのです。
**私たちが目を覚ますだけで、悪夢は終わります...しかし、多くの人が悪夢を現実と考え、
闇の勢力と一緒にそれを作り続けています。
https://note.com/disclosure/n/na811cc15a540
*&**→我々人間の「思い=現実創造力」がこの世界を形成しているということで、つまりは
本来的には闇Gよりも我々人間の方の力が上だ、ということだね。
闇Gの上層部は人間の形をしているが、人間ではないレプティリアンなのだね。(平然ポア)
人間は進化途上の神的存在
127
:
名無しさん
:2021/10/29(金) 12:09:32
5chでは書き込み規制がまた始まったね
128
:
名無しさん
:2021/11/01(月) 05:16:13
この掲示板も選挙中はエラく接続が悪かったぞw
それにしても維新が一人勝ちとは情けない選挙だ
仮想敵は自民でも野党でも無く、公明と見たけど、どうかな?
129
:
90-136
:2021/11/01(月) 22:58:28
コーリー・グットは秘密宇宙プログラムという闇チームの出身者であり、途中からスフィア・ビーイングという
得たいの知れない鳥人間ETに雇われた方だねー。
そのETは現在地球に干渉しているETの中では一番力を持っているらしく、2012年にやってくるはずだった
*ソーラーフラッシュを太陽系に配置した何千ものバッファー(球体)で止めたといっているのだねー。
そしてそのETは自分のことを「一なるもの、ラー」と称している。ラーは古代エジプト文明時代に太陽神と
呼ばれた存在だね。
*→これは地球リセット&進化エネルギーであり、前者は闇の消去、後者は地球と人類の進化エネルギー
その鳥人間ET{は、至近未来に小惑星が地球に衝突するので、できるだけ内陸部に移住せよといっているという。
そこでコーリー・グットも家族を引き連れて内陸部に移住したといっているが、この話どこかおかしくはないかね。
2012年のソーラー・フラッシュはただ太陽からの放射エネルギーだということではなく、この銀河系の中心部に
あるセントラルサンという銀河宇宙の大本から発せられるスーパーエネルギーが、太陽を経由して地球に送られるもので、
ラーごときがコントロールできるものではないのだね。
もしそれができるというなら、小惑星の軌道を変えるなど赤子の手をひねるほどの簡単なことであり、
それをしないで地球に衝突させるなどというのでは、人類ホロコーストの毒ワクチン接種を見て見ぬふり
をするごとき矛盾に満ちた所業だねー。
この簡単なトリックをコーリー・グットが見抜いたいたせいかどうか、前スレのように論調が変化している。
さて彼は鳥人間ETから卒業して本来的自分に覚醒したのかどうかだが・・・・・・・。
130
:
90-136
:2021/11/01(月) 23:45:41
このたびの総選挙結果について。
後だしじゃんけんではないが、当方は自民党の議席予想では減ったとしても20議席程度ではないかとの「直感」があったが、
この具現化には、高市フィーバーが大いに関与しているはずだねー。
それ以外に負けない要素としては、岸田氏の唱える路線が以前の小泉・安倍路線(グローバリゼーション)と大きく異なることと、
コロナ感染者数の激減・収束と重なったことがあるのではないかね。
ただ当方も予測できなかったのは、甘利幹事長が小選挙区で落選となったことで、彼は早々に幹事長役を辞退していることだねー。
岸田氏は引き止めずに茂木氏を充てるといい、外相には岸田派の次期総裁有力候補の林氏を充てるかもということだが、
彼は親シナ派だねー。
岸田氏が総裁を一期だけ勤めたら林氏に席を譲るという構えに見えるのだが、それでAA派閥の支持が得られると思っているのなら、
いかがなものかね。
この代わりに人事を大きく変えて、AAの期待に応えるというのなら別だが、官房長官かね?
当方なら安倍氏の希望に応え彼を外相にして、高市氏は政調会長と閣僚ポストの2役を与えて、
岸田氏のそばに野田氏に変えて置いて店開きをするがね、ただしそのような兼務が可能ならだが。
というのは、前に述べたようにNHK改革は一番よく効く薬であり、これを最優先で実行することが
日本の国益上最大の効果をあげることになるのだから。
・・・・岸田氏はこのことをよく知らないでいる可能性があるが・・・・
この実現には10兆円つぎ込んでも1000兆円以上のおつりがくるのだが、分かるかね。
それはこれからますます
「思いのリアルタイムでの現実化現象」
が起きることと密接な関係がある。
それが一人だけにではなく、1億人の集合意識に一致した想念が生じるとき、何が起きるか・・・
世の中を大きく変えるには軍事力や武器はいらないのだねー。
武器というのなら「思いの力」「集中して一心に祈ること」もそのうちに入るのだがね。
自分を無力な砂粒のような存在と考えているのなら大間違いなのだねー。
人間は進化途上の神的存在・・・・それは「思いによる現実創造・改変}が可能な存在なのだから。
131
:
90-136
:2021/11/02(火) 21:09:46
これが真なら、特大級の明るいニュースだねー。
下記ニュースを政府が確認できたなら、日本でも毒ワクチン接種が禁止され、イベルメクチン服用治療によって、
新コロナ病はインフルエンザよりも簡単に治療可能なものになるのだね。
・・・こうしている間にも、死に至る毒ワクチン接種が各地でなされており、政府は真っ先にこの情報の確認をするべし。
その前には、特に若年層への接種を直ちに中止する指令を厚労省が発するべきであり、これは減刑・罪滅ぼしにもなりうる。
<欧州委員会、欧州理事会、欧州議会がCovidに有効な治療薬5種を10月20日に承認していました。>
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/?p=2
(概要)
10月31日付け
EUでは10月20日からワクチン・パスポートやワクチン接種はなくならなければなりません。
EUは10月20日からEUにおけるワクチン・パスポートとワクチン接種を撤廃しなければならないのです。
欧州委員会はCovidに有効な治療薬5種を正式に認可しました。
Covidワクチンはまだ実験段階であり緊急使用として許可されたものです。
(緊急使用として許可=治療薬がないため仕方なく許可)。
しかし10月20日から5つの治療薬が正式に使用可能(法律が施行された)となりましたから、
どのCovidワクチンもこの日から使ってはならないということです。
https://ec.europa.eu/commission/presscorner/detail/fr/ip_21_3299
EUは5つの治療薬を正式に認可しました。
そのためEU諸国では全ての病院でCovidの患者にこれらの治療薬が使えるようになりました。
欧州理事会(欧州議会)はこれらの治療薬の使用を可能にする法令を10月1日に制定しました。
Covidの治療薬が正式に使用可能となったのですから緊急使用として認可された全てのワクチンは使用不可となります。
EU諸国では、9月中に何々する必要がある・・などと言われていましたが、彼等は9月以降に何が起こるのかを知っていたのです。
(私:9月までに強制的に接種させないと10月からは接種できなくなることを各国リーダーは知っていたのでしょうか)。
忍耐が必要です。絶対に脅迫に負けないでください。もう少し待ってください。
イベルメクチンも再認可されたのですから、ワクチンなど必要ないのです。
これは素晴らしいニュースです。
フランスのパストゥール研究所がイベルメクチンの有効性を認めています。
イベルメクチンを1回服用すれば(全ての患者ではないにしろ)SARS Covid-19の遺伝子物質を消滅させることができます。
イベルメクチンがCovidの効果的な治療薬及び予防薬としてパストゥール研究所の科学者らによって科学的に認められました。
パストゥール研究所の研究成果が7月12日にEMBO Molecular Medicine誌にて発表されました。
この研究成果の分析結果が米国のTherapeutics誌にて発表されましたが、それは研究成果を強く支持するものであり
保健機関のガイドラインにイベルメクチンをCovidの標準治療に加えることを推奨しています。
132
:
名無しさん
:2021/11/02(火) 22:14:59
お疲れ様です
134
:
90-136
:2021/11/14(日) 15:11:14
これまで岸田氏の動向を見てきたが、彼は脅迫されたか、追い込まれていると感じているようだねー。
岸田政権になってから真っ先に追い出した日本貧乏神・竹中平蔵をデジタル庁に呼び入れたり、
極左・グローバリストの茂木を政権第2位の高位につけたり、同ガースーに媚いったりと、
彼のこれまでの信条と正反対の行動をとっているのだねー。
首相になってから分かったと思うが、安倍政権当時、なぜ彼があれだけの大嘘と反日政策の限りをやっていたのかと。
ただ悪いことばかりではなく、どうしたわけかw、世界に先駆けてコロナ禍の最新第五波を終息させていることや、
シロート・財務次官の大チョンボをうまく利用して財源を引き出していることや、見かけ上シナ政権との深刻な対立構造から
出していること・・・・・などなど。
上記の3件は、日本にとって最優先事項にあたっていることばかりだねー。
1 コロナ禍 2 国家財源問題 3 対シナ戦争に巻き込まれない
1に関しては、
今なおワクチン接種を止めておらず続行中かも知れないが、
もしそうならば岸田と政権の自殺行為となる確率が極めて高い。
2の国家財源問題に関しては、麻生氏が手始めにうまくやってくれたようだねーw
彼はまた「立憲共産党」といううまいフレーズを作ってくれ、総選挙での自民党大敗を高市氏の活躍とともに
抑止してくれてもいる。
3に関しては働きの鈍くなった媚中2Fに代えて、極左茂木を幹事長職に就けたことや、親シナ林を外務大臣に就けたこと、
竹中を政権に呼び戻し、DSシナに忠誠を誓う(ふり)をしたり、などだねー。
そうした中で頭の整理ができず混乱したのか、安倍氏が派閥に復帰しドンとなったことに恐怖心を覚えたのか、
対抗意識が強烈に生じているように見えるのだが、それはまだ早いw、次期総裁選は何年も先のことだね。
対抗意識や危機感という点では安倍氏のほうが深刻なはずで、次の総選挙では山口3区と4区との統合が行われ
そこでこのたび外務大臣となった林氏と一騎打ちになる可能性が高いのだから。
その場合の安倍氏の一番の対策は、高市氏を安倍派に入れて次期総裁候補として大活躍させることだねー。
彼女がいるおかげで身民党が比例区で大量の議席数を獲得したり、立候補者の応援演説で得点を稼いでくれたりとね。
こうした予測がたてば、安倍派陣営の総裁を狙っている方々もそれほどの反発もなく受け入れてくれるはずだねー。
ではどうしたら高市氏に世間の注目を浴びさせることができるかといえば、露出の機会をできるだけ増やすこと、
それと、ここはかなりのコントロール力が必要だが、小泉劇場が行った「自民党をぶっ壊す」まではいかないが、
党内野党的な世間が求めている岸田政権の反日施策へのブレーキと、国益向上への政策提言などを次々と繰り出すことだね。
真っ先やる一番効果的なものは、NHKを国民の手に取り戻すこと。
そこを光情報発信の拠点とすることができると、一番世直しが早い。
これにかかる経費は必要なだけ、無制限でかまわない、厳重な警備、SP費用も含め。
135
:
名無しさん
:2021/11/14(日) 17:11:00
お疲れ様です
136
:
90-136
:2021/11/16(火) 00:11:00
前スレの下記3に関して追記を。
>上記の3件は、日本にとって最優先事項にあたっていることばかりだねー。
1 コロナ禍 2 国家財源問題 3 対シナ戦争に巻き込まれない
カバール・DS(闇チーム)による1コロナ禍の次の目論見は2+3。
3の対シナ・世界大戦が現実化すると、世界各国大方の経済、社会システム、国家財政も危機的状況に直面することになる。
闇チームのメインターゲットは日米両国。この両国が明るい光を放つと闇は存在できなくなるからだが・・
コロナ禍で光勢力を弱体化してから、世界大戦で更なる弱体化を図ろうとしているのだね-、安倍、岸田氏。
シナ共産党は、というよりシュウキンペイは、世界大戦の発火点となることを命じられている。
戦争の結果、シナ国土や人民がいかなる被害を受けてもかまわないのだねー。
その戦争に巻き込まれないようにうまく立ち回る国ぐには、戦争が起きてもサバイバルがそれほど困難ではなくなる。
ただ物流や金融取引が停止あるいは大きく減少するので、戦争の間は自給自足で生き延びるしかなくなるのだがね。
電気も不足するので、電気自動車への全面移行は大きなリスクが伴うことになる、それで闇チームはガソリン車の廃止を
推進しているのだねー。
幸い日本には半年間の化石燃料備蓄と安全性を強化した原発がスタンバイしているので、
戦時でも社会システムを最低限機能させることはできるのだが、対シナ戦争に参加してしまった場合には、
日本にいる100万人あまりのシナ人民が更衣兵となって、日本の破壊行為、テロ攻撃を始めるので、
この対策は困難を極めるだろうねー、現段階では不可能だろう。
その最中にシナがいきなり台湾攻撃を始めたらどうなるかね、安倍、岸田氏。
欧米日本とその他の多くの国々が、いまやシナ包囲網を構築してけん制しているので、
シナが負けると決まっている戦争を仕掛けることはないだろうという推測は、上記を踏まえるとお花畑なのだねー。
シナは台湾に米軍が駐留しており、シナ軍による攻撃があった場合には直ちに反撃し、グアムや米本国基地からも
応援軍が派遣され鎮圧するだろうからたいしたことにはならないと思っていると、とんでもないことになる。
最近の米政府の公式見解を聞いたはずで、こう述べている。
「台湾有事の際には、日米を始めとする連合軍が対処することになる」と。
つまりシナ軍が台湾に武力攻撃を開始した際には、米軍だけではなく自衛隊も欧州軍も即時駆けつけ戦争参加を
余儀なくされるのだね、そのための合同軍事訓練を毎日のように行っているのだねー。
一旦自衛隊がシナ軍と交戦を開始したならば、闇チームは中東のイスラエルとイランとの間に第2の戦火をもたらす
ということは何度も既述だねー。その結果は米軍と欧州軍が台湾戦場を離れ中東へと転進し、日本がはしごをはずされ
シナ軍と戦争を続けることになるのだねー。
そして日本構内では100万人規模のシナ更衣兵と半島更衣兵とが、テロ攻撃を始めることになる。
国内インフラや組織が破壊されると、シナや半島から軍勢が繰り出してくることになり、日本は瞬く間に占領されることになる。
このテロ攻撃は米国に対しても行われ、どこも日本を助けにくることはないのだね。
ということで安倍氏は台湾に深入りするべきではない、もし自身と日本を愛するならばだが。
牽制球というのなら敵地攻撃能力の保有というよりも、自国内の敵を掃除することのほうが先だろうねー。
シュウキンペイに次のことを伝えるといい。
もし台湾に武力攻撃を始めたら、日本国内にいるシナ人を直ちに拘束し、強制送還すると。
その際にはシナ国内にいる日本人に報復がなされても仕方がない、ということになるがね、豊田氏。
なにせ日本政府は今でも自国民7000万人あまりに対し、毒ワクチンのロシアンルーレット注射でホロコーストをしている
くらいなのだから、在シナ邦人数十万人などたいしたことなし・・・・・かね。
ところで今現在における日本人の超過死亡者の数は何万人になったのかね、岸田氏。
ここをつくと安倍氏は敵地攻撃能力を保有・・・
137
:
名無しさん
:2021/11/16(火) 01:35:37
お疲れ様です
138
:
90-136
:2021/11/23(火) 01:48:44
日本政界に高市氏という光輝く女性政治家が出現したので、政治を巡る雰囲気が大転換しているねー。
何でも今は財政のPB黒字化を主張する自民党部会議員は皆無だそうな。
これはネットブログ系でも同現象があり、急激に進化した市民女性ブロッガーもいて、頼もしい限りだねー^^
高市氏が大活躍できたのには安倍氏の助けもあってだが、
これこそこれからの世の、未来から予定された青写真の、
男女協業女性主導による世直し改革の姿なのだねー。
彼らのおかげで自民党議員たちの多くが総選挙で大接戦にもかかわらず大量当選できたのだが、
その恩をわきまえずに安倍氏の派閥ボス化に賛意を示さないボケ議員たちには困ったものだねー。
とはいえ安倍氏はその有様を見ても落胆することなく、飄々として彼らを扱うことが必要だね。
安倍派での希望の日差しのひとつは福田総務会長の存在だねー。
彼は高市氏が高額所得者宅への10万円給付に反対したとき、一緒になって反対意見を述べていたね。
父親の福田康夫氏は当方から見ると好人物系だが、親シナでは安倍氏と正反対でもあり不仲だねー。
康夫氏は最近シナが持つ巨額の米国債が売られたら米国が大変なことになるからシナとは戦争ができない
とかと述べていたが、それはエラーだということを息子が知っているといいのだがね。
このことに関連して最近石平氏が鋭い見解をゆうつべで2回に分けて発信していたのだが、政治家なら
大いに注目すべき情報だろうね。
その概要は、シナ国内でも反キンペイ派が堂々と反キンペイぶりを示していることや、彼が米国を恐れていて
党の助命嘆願を米政府に申し入れていたことで、米国優位がゆるぎないことを暴露したことなどだねー。
つまりシナは米国に噛み付く姿を見せつつも、内面では恐れていて米中戦争どころではないことが真相だと
いうことだね。現状において米国主導の下で今ににも台湾を巡り米シナ戦争が始まりそうになっているが、
シナ政府は米国と戦争をする気を持っていないことが露となっているのだねー。
もし米シナ戦争が勃発するのなら、それを米国が望むのなら始まるということなので、戦争を望まない日本は
米国が戦争を始めたら、一緒になって武力交戦には加わるべきではないことを政治家諸氏は肝に焼き付けるべしだね。
この点を高市―安倍路線が知らないでいるのは非常に危険だ。
では何故に米国をはじめとする西欧諸国も米シナ戦争に参加しようと駆けつけている理由は、
一言でいうとNWO推進のためだねー。
第3次世界大戦で全世界を巻き込み混乱・疲弊させ弱体化すること。
全世界を戦争に巻き込むために、毒ワクチン接種を全世界の政府に強制使用させて
自国民を大量にホロコーストさせ、その責任逃れで戦争に加わらせ、国民から責任追求されないようにするためだねー。
このことを察知したインド・モデイ首相は、米国政府の厳しい制裁処置を伴うことになる反対にもかかわらず、
ロシアに接近してSS400防空ミサイルを入手しているのだね。米国の制裁が発動されるかどうか
全世界が固唾を呑んでみているはずで、これは今後の世界の行方にもおいにかかわると見えている。
したがって日本も、対シナ戦争に備えて憲法第9条改正に前のめりとなっている政治家たちには
上記の点を考慮熟慮すべきだねー。武力交戦は日本のためにはならないことを。
ただし、先制攻撃はリスクが高くかつ実現可能性や効果が薄いのでやるべきではないとしても、
報復けん制能力の可能性は持つべきだね。
台湾にしてもこれは同じで、もしもシナが攻めてきたら、報復として首領級をドローンで狙い撃ちする様子を
見せるくらいがベターな戦略だねー。このパターンはイランの将軍をドローンで亡きものにした事例がある。
このようにミサイルやドローンが発達した現在では、これまでの地政学的優劣はあまり重要ではなくなっているのだね。
第一列島線の防御が日本の死活問題なととはならないのだねー。
もうひとつ認識すべきは、日本国土は狭くてもしも広範な放射能汚染が発生したら、それだけで戦争に負けることだね。
これからまもなく問題が多発していた伊方原発の再稼動が行われそうになっているが、
再稼動するには安全性が高い原発を限定的に選ぶべきだねー。
139
:
名無しさん
:2021/11/23(火) 07:16:14
お疲れ様です、気が向いたらでいいですから山本太郎れいわ新選組の分析お願いします
140
:
90-136
:2021/11/28(日) 23:08:42
最近の日本コロナ禍収束ぶりに全世界が驚きの目をもってみているが、これは日本も同じだねー。
これはどうしたものかといろいろ考えていたが、もしかすると下記情報がその大いなるヒントになるのかも
と思っているが、その筋ならば少なくとも厚労省は知っているはずだねー。
大事なところなので全文コピペにて。
2021.11.21 16:00
女性セブン
コロナでもインフルでもない重症化する風邪「スーパーコールド」とは?
https://www.news-postseven.com/archives/20211121_1708181.html?DETAIL
コロナとの闘いの期間が延びれば延びるほど、“ニュー・ノーマル”な暮らしも続いていく。
だが、徹底した感染対策を取っていれば、絶対の安心を得られるわけではない。むしろ、その対策によって、
新たな恐怖が音もなく私たちの体に忍び寄っている。
「急に冷え込んだせいか、風邪をひいてしまって。はじめのうちはちょっとだるい程度だったんですが、
徐々に熱も上がり、強烈な頭痛に咳も止まらなくなって……。コロナかもしれないと思って検査を受けたんですが、
結果は陰性でした」(A子さん・50代女性)
つらい症状は2週間以上続いた。それでもくだされた診断は「風邪」だった。
こんな「重症化する風邪」が外国で大流行し、ついに日本にも上陸し始めている。
しかも、コロナ対策を徹底してきた人ほど重症化リスクが高いというのだ。
遠く海の向こうのイギリスでは、いち早くワクチンの接種をスタートし、2回接種者が多くを占めるようになった7月、
コロナに関する規制が全面解除され、全世界に先駆けて「ウィズ・コロナ」に大きく舵を切った。
スポーツ観戦では大声をあげ、パブは連日酔客で賑わった。マスクを着用する人も大幅に減った結果、現在、
1日5万人以上の“感染再爆発”という深刻な状況になっている。
その一方で、10月頃から、次のような症状を訴える人が増えているという。
「誰かが私の喉をピンで刺しているような、耐えられない痛みがある」
「咳が止まらず、食事がとれないどころか、まったく寝ることもできない」
「3週間ほど風邪の症状が続き、4週目には回復するどころか咳が人生でいちばんひどい状態になりました。
もうどうしようもない」
なかには全身を倦怠感に襲われ、「体中を厄介な“虫”が這いつくばっている」と表現する人もいるほどだ。
だが、その人たちも冒頭のA子さん同様、診断結果はコロナではなく「風邪」だ。
イギリスの大手薬局のウェルファーマシーによれば、直近の咳や風邪薬の売れ行きが前年に比べて倍増している。
また、NHS(イギリスの国民保険サービス)によると、風邪やインフルエンザ、咳に関する相談ダイヤルへの問い合わせが急増。
想定を超える問い合わせに、回線はパンク寸前だという。
イギリス国民を不安に陥れた重症化する風邪。その正体が「スーパーコールド」だった。
141
:
90-136
:2021/11/29(月) 00:19:35
免疫の記憶が薄まっていく
正式な病名ではなく俗称だが、主な症状は、喉や胸の痛み、頭や体の痛み、鼻水、疲労感など。
一般的な風邪の症状と変わらないが、とにかく“重い”。また、罹患する人の年齢はバラバラで、
症状が悪化すると最悪の場合「致死性の肺炎」に至るとの懸念がなされている。
医療ジャーナリストの室井一辰さんが語る。
「イギリス現地では、“普通の風邪がいつの間にか重大な疾患につながっている”と報じられています。
しかし、風邪ウイルスが強毒化したというわけではないようです。
目を向けなければならないのは、ウイルスではなく、私たちの体。もっと言うと免疫機能です。
長く続くコロナによる自粛生活に伴い、この2年間で人々の免疫が弱まった。
その結果、感染症に対する抵抗力が落ちていると捉える方が正しい」
手洗い、うがいを徹底し、何かものに触れればアルコール消毒。常にマスクを装着し、外出も極力避ける。
コロナ禍で私たちが徹底してきた非日常的な対策は、いまや常識となった。
「その対策によって、コロナウイルス以外にも、私たちが普段生活している中で触れてきたウイルスと接する機会が激減。
皮肉にも、それがスーパーコールドを生んだ、と考えられます。
コロナも含め、風邪、インフルエンザなどのウイルスに一度感染すると、体内にあるメモリー細胞がそのウイルスを記憶します。
そして再び同じウイルスに感染したとき、メモリー細胞が活性化し、強い免疫応答を示すので、ウイルスに対抗することができる。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
世界標準では、各国政府がコロナ禍を激化&長続きさせ、ワクチンパスポートによる全国民(赤子までも)への
毒ワクチン接種の徹底を行い、国民の健康生命、自由、財産を奪って*独裁政権国家となる行動計画にしたがっている。
その結果、全世界がひとつの政府(カバール・DS)の管理下におかれることになるが、
これすなわちNWOの成就となり、人類の大削減と家畜奴隷化、そしてロボット人間化が行われることになる。
→*現状においては独裁政権の最先端にシナ共産党政府がいるが、次いでオーストラリアが急速に強健独裁国
になりつつあり、ナチスばりの暴政を行っているのだね。これは宗主国イギリスの同意がなければなし得ない
もので、次にはニュージーランド、米国、イギリス・・・・・と続く計画と思われる。
日本ではどうかといえば、
日本政府にも同様の計画をカバール・DSより押し付けられてはいるが、どうしたわけか逆の結果となっており、
収束しつつある(ように見えている)のだねー。
どのようにして収束したか(のごとく)になっているのかといえば、国民側の適切なる行動規制と
厚労省の密かなる指令通達、かもだねー。
1 PCR検査数の激減縮小と、Ct値を25以下にすること。
2 1にしても(25以下にしても)陽性判定となった方でも医師は陰性と告げ、軽傷者には特効薬を処方して帰す。(要確認)
スーパーカゼ=シュデング感染の可能性はないか。
ワクチン接種者間の感染は、毒ワクチン接種で自然免疫力が大きく落ち、
空気感染というほど容易に移り感染するはずだが、日本ではワクチン接種者も徹底してマスク常用となっているので、
感染力は、生活慣習と食生活による抗ウイルス力によるものとで、ノーマスクの海外ほど強くはない可能性あり。
142
:
名無しさん
:2021/11/29(月) 05:01:53
お疲れ様です
143
:
90-136
:2021/11/29(月) 13:29:09
いやはや困ったものですね。
これは情報不足によるエラーでして、こちらの提供したデータを吟味していないせいで発生したもので、
決してあなたの判断力にかかわる問題ではありません。
次の情報を精査してみましたか。
1 ワクチンメーカーが、この薬は治験が終わっていない未完成品であるので、死亡を含む副反応が
生じたとしても一切責任を取らない、といっていること。
おまけにファーザー社の副社長が、わが社のワクチンはリスクが高いので接種しないようにと
全世界に向けて発信していること・・・・即首になりましたが。
2 ワクチン接種が開始されてから、急に死者数が増加しており、今でも月に6000人死者が
増え続けていること。前メールで書いていますね。「超過死亡」で検索を。
3 国会議員のほとんどがワクチン接種をしていないこと・・・・おかしくはないですか。
政府では昨年の暮れころに、国会議員にはワクチン接種義務がないとの決議をしています。
4 世界ではワクチン接種率に比例して、感染者数が激増中です。
アメリカ、ドイツ、イギリス、フランス・・・・韓国までもが。日本だけが特殊となっていて
世界中から不思議がられています。これはNHKの「コロナ関係情報」を見るといいですよ。
5 4で感染者が激増している人数の50%以上は、ワクチン接種を2回行った方々で、ひどいところでは
全感染者の80%以上が、ワクチン接種2回行った方々です。
つまりワクチン接種者は、未接種者より感染しやすくなることを示しているのです。
昨日だったか、韓国でも2回接種組みが新規感染者数の50%以上だといっていますね。
6 ワクチン接種者は重症化しにくいといいいますが、完全なデマです。
この逆に、ワクチンの毒性によって、死亡、重症化、後遺症、山の如しです。
つい最近、イギリスから次のようなレポートが入りましたが、それは
死者のうち、ワクチン接種者とそうでない未接種者の割合は、
接種者2に対し未接種者は1であったと。つまり接種者は2倍の死亡率だったと。
7 これは非常にいいにくいことですが、1の副社長がいうに、このワクチン接種者は
2年以内に・・・・・・だろうと。つまり時限タイマー的に・・・・するだろうと。
これからどんどん重症化が進むといっているのです。
そのことをごまかすために、その重症化や死亡は新たな変異株に感染したせいだ、とのデマが
行われます。すでにその兆候がでていますね、南アフリカ産のオミクロン株だったか。
まだまだありますが、この辺にて。
次の返信では、上記の各項目に対するあなたの調査結果を必ず知らせてください。
それなくしては命と時間の無駄になりますのでね。
最後の○○家のDNA保持者になる、かもより
PS: mRNAの遺伝子組み換えワクチンは、接種者のDNAを変異させるといっています。
144
:
90-136
:2021/11/29(月) 22:01:58
前スレの下記等について補足を少々。
>mRNAの遺伝子組み換えワクチンは、接種者のDNAを変異させるといっています。
これはmRNAウイルスによる逆転移という現象だが、これも含めコロナウイルスの基礎的知識をわかりやすく
説明してくれている方がいるので紹介を。
宮沢孝幸 #京大 #新型コロナウイルス
コロナウイルスとは何か?【宮沢孝幸】『京大 おどろきのウイルス学講義』第3弾|PHP新書
2021/11/22
https://www.youtube.com/watch?v=U_qO25F9iy8
宮沢孝幸 #京大 #新型コロナウイルス
京大 おどろきのウイルス学講義【第2弾】|宮沢孝幸(京都大学 ウイルス・再生医科学研究所)|PHP新書
2021/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=PbN32JsWy0E
145
:
90-136
:2021/11/29(月) 23:39:30
タイムリーに下記情報があったので紹介を。これはまだ目覚めていない方々にとっても役立つ情報だろうね。
とはいえども、日ごろTVに洗脳されている(知らずに)方にとっては・・・・?
なにせTVが報じない情報はないにも等しいからねーw、いやそれどころか、迷惑そうな顔をされる可能性のほうが高い。
このような理由で、当方がこれからの世直しで一番効果的な部署はNHKだ、とうことを知ってほしいものだね、高市氏。
日本や世界や宇宙の動向
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/
2021年11月29日10:31
カテゴリ
11/29-その3 辞職した婦長の内部告発
Head Nurse Quits, Exposes How Elites Get Placebo Injections!! (Must See Video) | Alternative |
Before It's News (beforeitsnews.com)
11月28日付け
辞職した婦長が、ワクチンを接種したふりをしているエリートらに関する内部告発をしました。
スロベニア共和国の首都リュブリャナの大学医療センターの元婦長によると、Covidワクチンを接種している政治家や
大物たちはみな生理食塩水を注射しています。
一方一般国民にはホンモノの毒ワクチンを接種されています。
今日、スロベニアで大スキャンダルが報じられ大規模な八百長が行われていたことがバレて国中が大騒ぎとなっています。
大学医療センターを辞職した婦長(ワクチンの小瓶を受け取りワクチンの全てを管理していた。)がカメラの前に立ち、
液体が入っている(Covidワクチンの)小瓶を持ちあげ、小瓶に表示されているコードを見せながら説明しました。
小瓶にはそれぞれ、1、2、3から始まるコードが表示されています。
1から始まるコードは、生理食塩水しか入っていません。
2から始まるコードは、ホンモノのmRNAが含まれています。
3から始まるコードは、癌を発生させるアデノウイルスに関連する腫瘍遺伝子のRNAが含まれています。
婦長曰く「3から始まるコードの小瓶のワクチンを注射された人は2年以内に軟部組織癌になるでしょう。
3から始まるコードのワクチンを打つと癌になるのでこれは避けてください。
あなたの命が危険にさらされることになりますから。」
婦長が現場で目撃したこととは・・・政治家や大物たちも全員ワクチンを接種しましたが、
彼等が注射されたものは全てプラセボ=生理食塩水でした。それらは1から始まるコードの小瓶のロットです。
婦長がメディアのカメラの前でワクチンを接種している全ての政治家を非難するのはこのような理由があったからです。
146
:
名無しさん
:2021/11/30(火) 05:57:02
お疲れ様です
147
:
90-136
:2021/12/03(金) 00:33:06
日本でも3度目のブースター接種が始まったが、先行して始められたイスラエルでどういった現象が起きているか、
厚労省次官、岸田氏は必ず知るべきだねー、裁判で死刑判決が出る前に。
報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.151
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2198718.html
#more
https://ameblo.jp/sunamerio/image-12712952287-15040501738.html
149
:
90-136
:2021/12/08(水) 23:50:47
ワクチン接種にかかわる現場医師たちより接種中止を求める要請があったが、これは大いなる前進であり、
これから3度目のブースター接種をしようかと思っている命知らずの方々の引止めにも役立つだろうねー。
2021年12月07日20:53 カ
泣いて生まれてきたけれど
ワクチン
報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.155
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2199306.html
#more
今後このような訴えをする現場の声が広がると、世の中が大きく変わる可能性をもつのだね。
かかりつけの医師でもその他でも知り合いに、このような良心的医師や現場の方がいそうなら、
この例を示し仲間の医師とともにでも、このことの続投を望むと知らせるといいだろうねー。
今平然と毒ワクチン接種で国民をジェノサイドしている方々は、
これから責任逃れで戦争願望に陥ることになるので、
今すぐにこの問題の解決しないと手遅れになるだろうねー。
ロシアとシナ、米国が談合して、台湾とウクライナで戦争を起こす気配を見せている。
安倍氏がプーチン氏と話し合いが可能なら、コロナ禍を収束させるのは簡単なことだと知らせるといいのだがね。
・・・・同時に、日本はその談合戦争には積極参加はしないだろうともね。
なぜなら日本の歴史が
「海外で戦争をすると日本は致命傷を追う」ことを何度も繰り返し証明しているのだから。
150
:
90-136
:2021/12/09(木) 00:02:01
下記はかの有名な長尾和宏・長尾クリニック院長よりの報告だが、非常に役立つ情報だねー。
2021年12月08日20:21
カテゴリコメント紹介阿修羅掲示板
ゼロ兵庫の陰でとんでもないことが・・・ (Dr.和の町医者日記 長尾和宏・長尾クリニック院長)
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2199430.html
#more
阿修羅掲示板より
<転載開始>
投稿者 魑魅魍魎男 日時 2021 年 12 月 06 日 16:27:34
「ゼロ兵庫の陰でとんでもないことが・・・」
(Dr.和の町医者日記 長尾和宏・長尾クリニック院長 2021/11/23)
http://blog.drnagao.com/2021/11/post-7784.html
兵庫県の今日の感染者はゼロだった。
しかしその裏でとんでもない事態が
進行していることをTVは伝えない。
ついに、外来患者さんの3割くらいが
「ワクチン後遺症」になってしまった。
HPには「30分以内の人しか診ません」と書いてあるけど、
何時間もかけて来られた方々を追い返すことはできない。
これまでにワクチン後遺症の方を30人以上、診てきた。
コロナ後遺症もいるけど、ワクチン後遺症の方が多い。
ワクチンを打った翌日あたりから歩けなくなったり学校に行けなくなった
小学生や中学生や高校生が、親御さんに連れられて、はるばるやってくる。
いくつもの医療機関を受診して検査をしても「異常なし」と言われて
精神科への紹介状を書かれたと、泣きながら尼崎までやってくるのだ。
歩けないのに「異常なし」、と断定する大病院には疑問しかない。
「二度と来るなと追い払われた」と泣きじゃくる患者さんもいる。
病態は様々であるが、やはり今は「ME/CFS」様と表現するしかない。
「筋痛性脊髄炎/慢性疲労症候群」のことだ。
コロナに限らず、ウイルス感染で起きることは広く知られている。
しかし今は、「ワクチン接種後のME/CFS」だらけになっている。
今日、気が付いたことをメモしておこう。
みなさん、接種して2ケ月以上経過した人。
1)なんともいえない「めまい」や「吐き気」
2)外を歩くと気分が悪くなるから家から出られない
3)「呼吸ができない」と訴えると、病院で過換気症候群と言われ精神科に
4)手足が「しびれる」とか「痛い」、と訴える
5)パーキンソン歩行のようなバランスが崩れた歩き方は診たことがない歩行
6)疲れやすく、学校や職場を休みがち
7)上記の症状が、接種後、1日〜1ケ月以上たってから出てくる
なんなんだろうね。
こんな人が続くと気持ちが悪くなる。
151
:
90-136
:2021/12/09(木) 00:02:44
世間にどれくらい「ワクチン後遺症」がおられるのか、本当のところは分からない。
でも、僕のような町医者でも短期間に40人以上診ているから、少なくはないだろう。
今日は、どんな対応をしたのか。
1)補中益気湯 これはすべての「ワクチン後遺症」のベースにしている
2)グルタチオン点滴(800〜1000mg) 今日は2人にしたが、約1時間後に著効した。
歩行障害系のワクチン後遺症にはよく効くのか。夜になって、メールでも確認した。
3)ステロイド 「抗炎症」ということで使っているけども、確かな手ごたえを感じる。
現在はこの3つが僕の「道具」になっている。
1週間後には変わっているかもしれないけど。
日々、外来をしていて思う事は、「えらいこっちゃ」である。
こんな現実が隠蔽されたまま、一本足打法が暴走、している。
12月11日の講演では、できるだけ多くの患者さんの動画でお示ししたい。
頻度は分からないけども、決して無視できない驚くべき事実を参加者と共有したい。
1)ワクチン後遺症の受け皿は?診断法は?治療法は?社会的救済は?
2)子供には打たない方がいい。3回目も不要。もうやめよう。
外来診療に時間がかかって仕方が無い。さすがに1分診療は無理。
今は発熱外来は少なく、「ワクチン後遺症外来」が多くなった。
PS)
コロナチャンネル #562_
コロナ経口薬、治験なしの「特例承認」の危うさ →こちら
-----(引用ここまで)-----------------------------------------------
152
:
名無しさん
:2021/12/09(木) 03:44:39
お疲れ様です
153
:
名無しさん
:2021/12/15(水) 16:30:52
またドエライねたが出て来たな 笑
増税のための統計捏造なら複数の官庁も連座する可能性があるなw
統計を検証する義務を負う機関は無いのかな?
野党はしっかり追及しなければ存在意義は無くなるぞ
154
:
名無しさん
:2021/12/15(水) 20:56:50
潰瘍性大腸炎が癒えて動き出そうとした時に桜を見る会のネタを再燃させたように
安倍派が起ち上がったと見るやまたまた始まったなw
統計を動かしたのは震災後の9月だから民主党・野田内閣に端を発してるが
糞メディアは相変わらずで…
アホ財務次官のせいで財政問題へのアプローチでかつてない摩擦が起きてるから
何としても潰しておきたいんだろう
森友問題もくっつけてきたぞw
森友問題はもう一度、埋まったゴミとわざわざ安売りされた経緯から
徹底的に探らないとダメ
いつのまにか森友問題 = 文書改ざんにすり替えられてるからな
どうせゴミなんか大して埋まってないんだろうしww
多くの人は忘れてるだろうが毎日新聞が改ざんされてない文書の存在を
報じて各局でも報道されてたよな
で、コレどうするんだと思ってたら(特に朝日w)その直後に赤城さんが
お亡くなりになった訳だ……
155
:
90-136
:2021/12/16(木) 01:05:16
今盛んにシナへの外交対応で岸田総理への非難合戦が行われているが、それを見ていると先の総裁選で
高市氏ではなく岸田氏が総理になったことに胸をなでおろさなければ、との思いがあるねー。
何故か?
このことを述べている者はネットを見ても当方以外みあたらないので、異端中の異端と見られても仕方がないが、
視点を少し変えてみると、なるほど!と納得なさる御仁も少しはいる、かもだね。
ワクチン接種で、どのような有害事象が世界中で大規模に沸き起こっているのかを知っていると、
この見解の理解が可能になるねー。
ワクチンとはいえ、その成分には毒物満載であり、この接種によって自身の身に重大な有害事象が発生した、
と知った方々が、全国いたるところから政府批判をしはじめ、裁判で訴訟沙汰にまでに発展する
とどうなるかを考えるといい。
これにはマスコミも無視できなくなり、左派系TVまで取り上げ政府批判を行うと、たちまち岸田政権は退陣に
追い込まれることになる。その裁きは菅政権当時の方々(政治家、官僚、医師会・・・など)にも及び、
大混乱状態になり、関係者の死刑を叫ぶ声も大きくなるだろう。
これはなにも日本ばかりではなく、世界各国で繰り広げられ、世界中カオス状態となる可能性が生じるのだね。
これをDSや為政者たちが免れるためには戦争を始めるのが一番の方策となる。
このおまけにNWOも手に入る。
そこで事前仕込みとして、世界各国軍隊がシナ周辺で執拗に軍事訓練をしているのだねー。
DSや為政者たちの身に危険が及びそうになったら、いつでもシナと戦争を開始する気だねー。
したがってよくいわれている「シナとの戦争は5〜6年後」という話は偽情報であり、
来年開始されても全く不思議ではないのだねー。
もし来年2月の北京オリンピックが、西側諸国から総じてのボイコットにあえば、
金平は談合戦争を開始する可能性が高い。
その戦争犠牲者はシナではなく、日本と米国、台湾が主なところ。
このことを知っているインドモデイ氏は、クワッド・シナ包囲網から抜けて、ロシアと経済軍事協定を結んだのだね。
その上戦争後のドル崩壊に備え、両国の通商ではドル決済を止め、両国の自国通貨で行うことも決めているのだねー。
まことに賢いモデイ氏だが、プーチン氏もインドの鮮やかなコロナ収束振りを学んで喜んでいるところではないかね。
ワクチン接種をやめ、PCR検査数とCt値を大幅に下げ、日本発明のイベルメクチン処方で簡単に収束に向かうのだとね。
ところでこのたびのシナボイコットはシナ政府によるウクライナ民族その他に対するジェノサイドが原因というが、
これは一方的ではないかね。
なにせ今世界各国がこぞって毒ワクチン接種による自国民の大量虐殺が行なっているのだからねー、
日本でもすでに5万人以上の方々が過剰死亡している。
それに気がついていない振りをして、他国を攻めるのは、目くそ鼻くそを責めるだろうねー。
ネットセレブ人の大半までもが,
自国での毒ワクチン・ジェノサイドに言及しないでほっかぶりをしているは、どうしたものかね。
著名人や権威筋が言わないことは、大半の者にとっては、何事も起きていないことと変わりはないのだがね。
これから毒ワクチンの3回目の接種や5〜11歳児までの子供たちまで毒牙にかけようとしているが、
黙っていてはジェノサイドの共犯者になるのだねー、ネットセレブその他大勢よ。
・・・・政府批判の急先鋒たる・・・・・、いわないことはないにも等しい・・・・?
黙っているとこれから明日を担う「幼児や子供たち」までもの「大量死」が始められるのだがね。
157
:
90-136
:2021/12/26(日) 00:10:37
闇側は毒ワクチン接種で全世界人類ををジェノサイドしようとしているが、
次にどのような手を使ってくるかの蓋然性は、前スレ
>>155
を理解している方なら、
それは「世界大戦だ」ということが即座に分かるだろうねー。
しかしここで大いなる疑問があるはず。
これほど人類を自在にコントロールできている闇側が、
なぜ彼らの家畜奴隷財産たる人類を大方消滅させようとしているのか、だねー。
それには次の3柱の事由があると見える。
1 闇は我々の前に姿をあらわにしているが、これは彼らの人類支配にとって絶対タブーだったのだがね。
闇の人類支配にとって「必要不可欠だったwww,インターネット」が、彼らの隠れていた姿を映し出し始めたのだねー。
これまで姿を隠し裏で好きなように悪事を働き、人類をコントロールしてきた者たちにとって、
姿を現すということは、圧倒的多数の人々からの攻撃を直に受ける可能性を持つことになり、
最終的には闇上層部のサバイバルすら困難になるのだねー。
2 次は1987年から始まった「(失敗した過去の)地球歴史の書き換え」であり、地球に埋め込まれていたスターシード
たち数100万人の覚醒による「闇から光の世」への転換作業の開始だねー。
光の子供たちが「ある一定数」覚醒すると「思いによる現実化」が短期間(即座)で実現できるようになるため、
闇側の人類に対するコントロールが不能になるのだね。
3 そして最後の柱・砦が「スーパーソーラーフラッシュ」の地球到来。
この到来によって、周波数の低い闇側の3次元肉体は消滅し、高い周波数を得た人類と、彼らのバリア内の人類は
生き延びて、次の高次元舞台に上げられることになる。
ここでの肝はそのスーパーソーラーフラッシュがいつ到来するか分らないということだねー。
これが今闇側が急いで姿を露にしNWOを促進している最大の理由。
このスーパーソーラーフラッシュがいつ到来するのか、はたまた必ず到来するか、そうとは限らないのか、
を巡っては闇側にも迷いがあるのだねー。
ある闇一派は、「もしかすると我々にも救世主が現れるかもしれない、それでスーパーソーラーフラッシュから
免れるかもしれない」と予想する者たちもいるのだねー。
その予想の核心部には、一人の「人の子」が地球に送られてきたことにある。
(人の子:イエス キリストの再臨・・・とか)
そのものを自分たちのものとすることができるのなら、闇支配の地球の歴史は、今後も長々と何十万年も続くことになる
だけではなく、この銀河系全体をも闇の支配するところ、となりうるのだねー。
・・・そう考える闇一派のほかに、同じ闇でも光の子供たちの覚醒を助けて、人類と一緒に自分たちも次元転換することで、
サバイバルを狙っている者たちもいる。
ただしこの場合は必ずしも次元転換を必要とせず、光と闇がうまく折り合いながらの共存も可能だと見える。
この両者の鬩ぎあいと光の子たちの覚醒は並行して行われているが、このほかに光サイドは「並行宇宙の創造」を
しており、万が一の時には、ここにジャンプする手立てを構築中なのだねー。
その次元には、すでに動植物たちが続々と送られており、地球から姿を消したそれらは、その次元に送られて我々
の到着を待っているのだね。
この3次元の電磁波ボデイ・肉体の死は、
永遠に続く意識や魂の器・乗り物の乗り換えに過ぎないのだがね。
158
:
名無しさん
:2021/12/26(日) 04:59:41
お疲れ様です
160
:
90-136
:2022/01/02(日) 23:29:14
ワクチン・ゲートを無事潜り抜け、日々進化にご精進の皆様方
おめでとうございます^^
今年はこれまでの一生にもなかったほどの激動の年となりそうだねー。
というのも、ポアワクチン接種の理不尽なる被害が、広く一般国民にも知られるようになると、
一部の国を除く各国政府の大半が窮地に陥るからだねー。
恐怖心におびえる各国政府は、その対策としてワクチンパスポートや緊急事態条項の新設
(憲法改正)を目論んで自国民の自由を奪い服従させようとしているが、
それが利きそうになくなった場合には、第3次世界大戦を引き起こして戦時体制にし、
自由を奪い国民を強制的に政府に従わせようとしているのだねー。
その舞台をだいぶ前から用意しているのだが、それは対シナ戦争だね。
この戦争には光のリーダーたる日本、そしてアメリカを巻き込む必要があるので、
現状はそれに適した舞台が作られていることを、まずは知っておくといいねー。
さてこのような背景を知ると、安倍―高市ラインは、それに適した政策を推進していることが分かるはず。
集団的安全保障=曰く、平和安全保障法制 インド太平洋安全保障 対シナ包囲網
対シナ強硬姿勢・・・・あまり関係のない遠いヨーロッパの国々の艦隊まで続々日本に集まってくるのは
おかしいと思わないかね?
それらの政府は自国民に対するワクチン・ジェノサイドをマスキングし、
戦時体制で自国民の自由を奪い、NWOを促進させるため、戦争を必要としているのだね。
このような蓋然性を踏まえながら、ではワクチン禍と戦争を回避しつつ国民の自由を守るためには
どうするべきかとなるのだが、
それにはそれを知った方々が調和を保ちながらリンクし合い、団結行動を開始することだねー、平和裏に。
日本ではその手始めとしては政治に効果的に深く関与することで、夏の参院選挙に立候補者を一定数擁立し、
当選させることだね。
当選した国会議員が国会等で「日本の問題点の数々」を取り上げ議論することで、国民に問題点をクローズアップ
して見せることで「ブレークスルーー日本の夜明け」が可能になる。
立候補者にはある程度知名度の高い方々が必要で、ネットで活躍している真性の愛国保守の方を主
とすると当選確率がいいはずだね。例としては 三橋貴明氏など
どなたか、彼ら彼女らのリンクをして回ることから開始だねー。
党名としてはネット民党 その他
ネットセレブでは万単位のフォロアーを擁している方もいるので、その方たちに選挙協力を要請するといい。
党の名前が決まったら、振込み口座を用意してカンパを募る。
その額が十分なら比例区にも参入するといいが、それには国会議員5人以上をスカウトする必要ありだね。
その候補者は結構いそうだが、その中に「陰謀論をしっかり学び覚醒した」高市氏が入るのなら成功確率が
跳ね上がると見えるのだがね。
161
:
名無しさん
:2022/01/03(月) 00:02:50
謹賀新年お疲れ様です
163
:
90-136
:2022/01/09(日) 23:14:31
いまだに政府が、ワクチン接種は毒薬注射だと気がついていないはずはないのだが、
にもかかわらず3回目の毒物接種を行っているのは、明らかなる傷害殺人犯罪に相当するのだが、
責任を取れるのかね、岸田氏。
証拠は山のようにあるが、医師やその他の臆病者たちが怖がって発表せず表に出てこないので政府は今のところ
助かっているが、今後3度目の毒ワクチン接種で死者が増えていくと、
さしもの羊たちも我慢の限界点を越えてしまうだろうねー。
2021年の超過死亡者数は8万人程度と見込まれるが、そのほとんどが毒ワクチン接種によるものだということを
証明するには大掛かりな調査が必要だが、今後3度目の毒注射でその直後に死者を司法解剖あるいは病理解剖した
結果を公表すると、ある共通の原因があることが分かるのだねー。
死者に対する上記の解剖検査以外でも、重篤な副作用で苦しんでいる方たちの血液検査や外科手術検査を行うことでも
共通する病原因子が発見できることは、勇敢な海外医師たちの報告でも明らかになっている。
従って政府や医療関係者たちは、この先重罪を免れないと覚悟するべき。
罪を軽くしたいのなら、3回目のワクチン接種や外国製の新規服用薬の使用をすぐに止めると同時に
偽陽性者だらけの役立たずの大量無料PCR検査を止めることとだねー。
これまでのワクチン接種後にワクチン接種で現れる特徴的な病気の数々で死亡したり重症化した方々に対する
政府補償を行うことだねー。
そしてワクチン接種をする前にはたとえ慢性的な病気を抱えていたとしても毎日元気でいた方に対する死亡に関しては
みなし補償をするといい。
これには弁護士を派遣してワクチン接種前後の状況を調べさせ調書を書いて政府に提出させるといい。
正式には死亡直後の、このたびのワクチン接種結果に起きる患部特有の「的を射た司法解剖結果」が必要だが、
大半がすでに遺体を焼却しているので、みなし補償で行くしかないのだねー。
一例として、ワクチン接種後のみなし補償額は、一律1000万円(弁護士費用は政府負担)
高額を希望するかたには、正式な裁判を起こしてもらうといいだろうねー。
8万人に1000万円給付では8000億円(弁護士費用その他では1兆円)あればいい。
また重篤な副作用で支障を来たしている方々には、それ相応の生涯的生活補償を行うといい。
164
:
90-136
:2022/01/09(日) 23:22:59
岸田氏が今すぐ3回目の、利きもしない、いや更なる毒物注射となる3回目の接種を中止し、
今急激に陽性者が増えている風邪症状者にみなし5類適用をし医療崩壊を防ぐと、
あなたはセーフになる確率が高くなるのだがね。
そればかりか、支持率もさらに上がり、参院選でも大勝するだろう。
しかしこの逆を行うと、さらに陽性者が激増していき、医療逼迫、崩壊まで進む可能性が高くなる。
すると支持率が爆下がりとなり、参院選後には退陣となるだろうねー。
もうひとつ、このような逼迫した戦争状態にあるにもかかわらず
PB黒字化を唱えるのはばか者ではないかね。
高市氏もこの件は譲ってはならず、もし押し切られた場合には政調会長を辞任すると宣言するといい。
その後に国会質問で、財務省と岸田氏を追及すると、自民党は高市効果で参院選では負けないだろうねー。
ただし当選するのは大概が高市氏の承認旗印を掲げた方々になるだろうけれどもねーw
その他は「毒ワクチン接種・ジェノサイド罪」でアウト、かも。
かくして岸田氏の退陣後には高市氏が・・・・、だがそれには安倍氏の先日の忠告が役立つかも。
・・・・・一方的にしゃべるだけではなく相手の話をじっくり聞く力も非常に大切、とね。
いつも同じことをまくし立てると、引き出しの大きさがばれてしまうのだねー。
マクロ視点では、陰謀論の勉強が必須。
この世界的背景を知らずに国のトップに立っては大失敗する。
さらには宇宙対地球的背景も。
165
:
名無しさん
:2022/01/10(月) 05:05:28
お疲れ様です
167
:
90-136
:2022/01/13(木) 22:39:00
ワクチン「5歳以上に拡大」承認へ 厚労省の専門部会 20日に
新型コロナウイルスワクチンの子どもへの接種をめぐり、厚生労働省は、1月20日に専門部会を開催し、
接種の対象を5歳以上に拡大することを承認する見通しとなったことがわかった
岸田氏、これはアウト 必ず天罰が下る 覚悟を
あなたの家族いや子供たちにも同じことができるのかね、言いだしっぺは誰か明確にしておくように。
168
:
名無しさん
:2022/01/14(金) 11:02:28
お疲れ様です
170
:
90-136
:2022/01/20(木) 23:54:42
このたびの第6波の原因が昨年8月のものと非常に似ていることに、日本政府は気がついていないようだねー。
オリンピック開催と時を同じくして陽性者数が激増したが、その時の感染の主流は「家庭内感染」だったのだね。
その率は東京で60%程度をしめていたのだが、この事実を無視して相変わらず尾身分科会では人流抑制、
飲食店の開店制限などあらぬ方向を攻め続け貧困化に拍車をかけ、
毒ワクチン接種で国民を苦しめていたのだねー。
家庭内感染では、親たちのワクチン接種で作られ対外へ排出されるエクソソームが同居の子供たちに
感染し(シェデイング)、PCR陽性者となり感染者としてカウントされてあのような大波となったのだが、
その後は家庭内感染の他に、多くの未接種者たちにもシェデイング被害が及び感染して軽い症状や無症状
感染者となったのだが、自然免疫で1週間程度で治癒し、これが獲得免疫となって感染拡大の防波堤となって
あのような収束状態になっていたのだねー。(集団免疫の達成)
ではこのたびはどうかといえば、家庭内感染の感染源はなにか、といえば医療従事者に打たれた3度目の
毒ワクチン接種だねー。このブースター接種には、昨年の残りワクチンを使ったというが、それは武漢ウイルス用に
作られたはずで、何度も変異したデルタウイルスにはほとんど役に立たないと分かっていたものなのだがね。
それどころか現在のどの社のワクチンも、人間の持っている自然免疫機能を大きく損傷すると分かったにもかかわらず
政府が国民に打ち続けているのは、明らかなる犯罪行為なのだねー、これはジェノサイといってもいいほどの極悪重罪犯罪。
このような状況で、シナ共産党によるジェノサイドを糾弾するというのは、自国民の目をそらすマスキング効果を狙っている
卑怯な行いとしか見えないのだがね。これが高じていくとシナとの戦争になっていくが、それを目指しているのだねー闇Gは。
というわけで、もしも高市氏が首相になっていたら、安倍氏とともにシナ非難合戦を行い、戦争の最前線の当事者となって
いた可能性もあるのだね。この意味で岸田氏が、闇Gのシナと並び立つ米国政府から距離を置き、
この微妙な時期にシナ糾弾をしないのは正解なのだね、奇妙な偶然の一致とも見えるが・・・見えざる天の手が・・・。
世界大戦を意図している闇Gに対し、
今後日本は軍事武力戦争を回避することが今一番重要な事項となっているのだねー。
ただし手をこまねいて何もしないでいるとだめで、世界大戦というハードランデングを最大限の努力で避けるべきだねー。
シナによる日本城の内堀を埋め立てて落城させるというステルス侵略に対する防御策は、
今から仕込んでおく必要があるが、その一手としては「大移民法の廃止」があるねー。
また「帰化法の改正」もだが、現状はあまりにも容易に帰化が許可されている。
それには改憲は必要ではなく、今ある国家と国民のリソースを活用することで達成可能だねー。
岸田政権が改憲に走るとしたら、それは憲法に「緊急事態条項」を付け加え、三権分立の民主主義を破壊し、
シナ金平と同じく独裁政権となることで、毒ワクチンジェノサイド犯罪の責任逃れをするためだねー。
ということで、コロナ禍を収束させるには、
1 ブースター接種を中止し、
2 12歳未満児童への接種も行わず、
3 無症状者へのPCR検査を止めることだね。
無症状者へのPCR検査中止が困難なら、
4 無料PCR検査を有料とし、
5 PCR検査でのCt値を全国一律25にすることでも可。
そしてこれまでの毒ワクチン接種で被害を被ったかたがたへの補償を手厚く行うことで、日本は世界の先頭に
たつべきだねー。それには反ワクチン派のかたがたとも話し合いをし、適切な情報を得てから対処するといい。
これと並行して、
6 1億人弱の国民の体内に注入された毒物を無効にする処方を発見し無料配布治療を行うこと。
結構いろいろ発見されつつある・・・5-ALA,イベルメクチン、mms・・・・、断食療法・・
7 注入された毒物は何種類もあるが、無効化が難しいものとしては「酸化グラフェン」がある。
8 とりあえずはこのグラフェンを活性化させる「5G電波」と「5Gタワー」の建設を中止させることも
非常に重要な事項となっているのだが、岸田氏はこのことを知らされていないだろうねー。
9 分科会の尾身氏は役に立たずで懐だけが膨らんでいるので解散させ別の分科会を設立し、反ワクチン派も参加させるといい。
長尾医院長、宮沢京大準教授、中村医院長・・・・・
171
:
名無しさん
:2022/01/21(金) 08:42:13
お疲れ様です
173
:
90-136
:2022/01/22(土) 01:01:22
前スレの9で尾身氏を批判したら彼、闇から光サイドに突然変異しているねー、、いつまで持つかw
このような闇から光へのバランス移動は加速度をつけて世界中で起きており、
対シナ・ロシアとの世界戦争を回避して各国が国内問題に注力できれば、
世界中ソフトランデング的大変革が可能になる、という様相を見せているねー。
今日のネット情報はその傾向を特にクローズアップして見せているので見逃せないねー。
これまでの真実に関する集大成的情報なので、岸田氏をはじめとする政府のコロナ禍関係者は、
これらの情報で校正し直し軌道修正するといい。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
馬鹿げたコロナ対策をやってはいけない‼木村もりよ医師が提言(ミヤネ屋・宮根誠司)
2022/01/12
https://www.youtube.com/watch?v=5ycyPhgWWK0
勇気ある「著名人」の女性である木村もりよ氏が大活躍し、日本の間違がった軌道を修正しているが、
この第一陣は高市早苗氏だねー。この2人の勇気ある女性の出現は値千金、万金であり、この勇気を見て羊男たちも
勇気を振り絞って真実情報を発信し始めているのは素晴らしいねー^^、現在男変異株多数出現中w
尾身氏もそうだろう、またTV・マスコミにも多数この種の変異株が現れている。
今は生きるか死ぬかの大戦争中なのだね、髭の藤井氏。
セレブが、損失を恐れず真実を発信し始めると、
続々と羊男たちも人間に変身し始めるだろうねー。
闇が繰り出す恐怖に負けないで堂々と振舞うと、死ぬことなく成功裏に生き続けることができるのだが、それは
「自身の現実は、自身の思い(意図、想像力)、感情、信念、潜在意識で作った事象だ」
というこの世の根本基本原理・法則によるものだからなのだね。
この世は映画「マトリックス」的VR(仮想現実)世界
数十万年先の未来存在たちの、超科学文明によるVR学習体験中・・・・・、かも^^
174
:
90-136
:2022/01/22(土) 01:02:40
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
022年01月21日20:33 カテゴリ
さてはてメモ帳
ワクチン・ホロコーストはアメリカのチェルノブイリだ・・・しかし、アメリカの指導者たちは
旧ソ連当局者よりもさらに多くの死と深い悪事を犯している
Mike Adams
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2204314.html
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
人口動態統計速報
(令和3年8月分)
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/s2021/dl/202108.pdf
1月から8月末までに焼く0万人の超過死亡数!
この延長線でいくと、12月末では13〜15万人の超過死亡だねー、毒ワクチン接種日本トップ責任者の菅〜岸田氏よく見よ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ワクチン被害者相談窓口です!
https://twitter.com/mb7elt0jf6yd28q/status/1449705948012945418?s=29
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2022年01月21日18:55
カテゴリコメント紹介勝手に拝借しましたm(__)m
公明党議員 熊野せいし氏が「ワクチンは人口削減のため」と学会員 に回答し、
「ワクチンで人殺しを推進するような政党は支持できない」 と脱会する学会員が続出!
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2204303.html
#more
この他にコロナとワクチン関係の情報が満載!
それらは概ね当方が真実判定している情報と同じであり信頼性が高いと思われる。
岸田氏、高市氏には特に見てほしい情報だねー。(おっと、安倍氏もw)
そしてこれを見たならば、世界文化遺産がどうのこうのといっていられない苛立ちを感じる、かもだね。
魚拓保存版。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
175
:
90-136
:2022/01/22(土) 01:06:35
その他こまごま情報。
岸田政権「まん延防止」追加適用は的外れ 第6波“ホットスポット”家庭・学校の対策スルー
https://news.nifty.com/article/item/neta/12136-1429001/
英国のデータではオミクロン株の家庭内感染リスクはデルタ株の3.2倍。
第6波の震源は飲食店ではなく家庭だ。東京都のモニタリング会議によると、
今月4〜10日の濃厚接触者の感染経路別割合は同居人が49.4%、会食14.5%と家庭内感染が圧倒的なのだ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「東京都モニタリング会議」 2022年・1月
(1) 今週の濃厚接触者における感染経路別の割合は、同居する人からの感染が 56.8%と最も多かった。
次いで職場での感染が 12.5%、会食による感染が 9.4%、施設(施設とは、「特別養護老人ホーム、介護老人保健施設、
病院、保育園、学校等の教育施設等」をいう。)及び通所介護の施設での感染が 7.8%であった。
また都では、感染リスクの高い環境にあるなど感染不安を感じる無症状の都民が、薬局や民間検査機関等に
おいて、PCR 検査等を無料で受けられる取組を都内約 180 か所で実施している。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「エクソソーム」
エクソソーム(Exosome、エキソソームとも呼ばれる)は細胞から分泌される直径50-150 nm
(ナノメートル:10億分の1メートル)の顆粒状の物質です。
その表面は細胞膜由来の脂質、タンパク質を含み、内部には核酸(マイクロRNA、メッセンジャーRNA、DNAなど)や
タンパク質など細胞内の物質を含んでいます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
176
:
90-136
:2022/01/22(土) 01:11:41
訂正
>1月から8月末までに焼く0万人の超過死亡数!
→約10万人
177
:
名無しさん
:2022/01/22(土) 04:59:38
お疲れ様です
179
:
90-136
:2022/01/25(火) 22:02:46
日本におけるコロナ陽性者のこれまでにない急増ぶりは、毒ワクチン接種の第3弾・ブースター接種者と
1〜2回接種組み、それにもう一系統の原因があると思われるがそれとはなにか?
全国的に展開している街頭その他の施設における、大規模な無料PCR検査
このPCR検査法は米国CDCさえも、誤診率が高すぎて使えないので21年末に使用禁止し、以降別物を用意する
といっていた代物なのだね。
このPCR検査法では、コビットウイルスとインフルエンザウイルスの区別ができない、とまで述べているのだね。
したがって今流行のオミクロン株というものも、その中にはインフルエンザも含まれている可能性も大いにあるのだねー。
その状況証拠としては、陽性者で症状があるものたちの症状のほとんどが、インフルエンザ罹患時に酷似している
ということだねー。
さらには、
そこで使用されているウイルス採取用の綿棒には、ある仕掛けがあるのではないか、
という現場医師から放たれた疑惑が持ち上がっている。
その仕掛けとは、アメリカあたりでは結構この疑惑が取り上げられていたが、綿棒の先に病原物質を刷り込んでいるというもの。
それは、ウイルスであったり酸化グラフェン、その他だったりだが。
公安や警察でもこの疑惑を取り上げ突き止めてくれるとありがたいのだがね。
それと同時に、この無料PCR検査時採取された検体をどのようにして検査したかも調べるといい。
試薬キット(プライマーなど)に何を使っているか、Ct値をいくつで判定しているか、データ捏造はないか・・・・・。
日本でもブースター接種が始まっていて、現在の接種者は約260万人(2%)だが、この接種傾向は漸増中だねー。
世界中の先進国でも同様の傾向があり、
つまりブースター接種率が低い段階でも(数%であっても)これに比例して
指数関数的にPCR陽性者数が激増しているのだね。
このことを単純化すると、昨今の世界中の陽性者激増傾向は、3回目のブースター接種者たちがばら撒くエクソソーム
(これがもしかするとオミクロン株変異種の正体か?)の感染によってもたらされている、
という可能性を疑うべきではないかね。
これまで一度、2度とワクチン接種を行った者たちの多くは、自身に備わっていた自然免疫機能が接種回数に比例して、
弱体化されてしまい、ささいな感染であっても防御免疫系部隊が止めきれず、体内でウイルスや細菌等が増殖してしまい、
症状が現れ、病院に駆けつけ、PCR検査で感染者として発表される、という可能性だねー。
180
:
90-136
:2022/01/25(火) 22:26:34
その証拠のひとつとしては、いわゆるオミクロン株ウイルスの罹患率がこれまでの株の数倍あって、実効再生産数が非常に
高いということがあるが、この傾向はワクチン接種済みの方ほど高い、ということが世界中から報告されている。
日本ではオミクロン株陽性者のうち、一体いかほどがワクチン接種済みなのかはあいまいにされているが、
世界中からの報告(各国政府筋からの情報も含む)では、少なくとも半数以上〜80%程度までもがワクチン接種済みだったという。
このあたりを国会質問で取り上げると、
ブースター接種や12歳未満児童への毒ワクチン接種は即中止できるのだがね、高市氏。
今は佐渡金山世界遺産登録がどうのこうのといっている場合ではないのだが、誰も彼女に知らせるものはいないのかね。
藤井聡氏がこのことを知っているのなら、コロナ関係の国会での追及において高市氏に
1 副反応の多さ深刻さとそれに対する補償処置
2 超過死亡10万人の追求
3 ブースター接種や12歳未満児童への接種禁止
4 無料PCR検査の即時中止・・・・5類扱いにして有料化すると早い
5 コロナ病の「実質5類」への変更
をやってもらうといい。
5に関しては、岸田氏が今後オミクロン株より凶悪なウイルスがこの後出現したらどうする、といっているが、
そのときにはそのレベルに対応した処置に変更するだけでいいのではないかね。
いつでも即応できる体制でスタンバイしておくといいのだね。
今後確実に発生すると思われるのは、ワクチン接種者にはADE現象でサイトカインが発生し重症化する
ことが知られているので、この対策は今から必須だねー。
ついでに言うともうひとつ国会でやってほしいのは「PB黒字化の是非をめぐる財務省相手の質問」だねー。
これを行う前には、三橋貴明氏に相談するといい。
この国会討論に勝つと(そう難しくはない)、日本弱体化の大きな柱の一つが瓦解するのだね。
安倍氏はいつまでも岸田政権を全力で支えるなどといわずに高市氏を使い、党内野党として国民にアピールし、
やんやの喝采を浴びるという方策でいくと、キングメーカーの地位を保つことができるだろうねー。
安倍氏が表に出るとたたかれるというのなら、裏で活動するといい。
高市氏が党内野党として国民から絶賛されると、岸田3派連合には負けないだろうね。
その材料は「改憲」でもなく「対シナ包囲網・攻撃」でもないということに気がつくといいのだがね。
また安倍氏には、ロシア・プーチン氏へ「ある情報」を届けると、今にも始まりそうな第3次世界大戦が
防止できる可能性が生じるのだがね。
181
:
名無しさん
:2022/01/26(水) 05:52:29
お疲れ様です
182
:
90-136
:2022/01/28(金) 07:56:38
今にも米・NATO対ロシア戦争が始まろうとしているが、何が原因となっているのかについては
誰も正解を述べていないようだねー。
そうそうたる政治評論家たちさえも見落としていることがあり、それは闇チーム(カバール・デープステイト)がNWO成就のため
世界大戦を必要としていることであり、また欧米先進国政府トップの大方も軍事戦争を必要としている、ということだねー。
ではシナやロシアはどうかといえば、できることなら戦争はしたくないのだね。
なぜならたとえ初期戦争で勝利したとしてもその勝利は長続きしないことが明確だからだね。
軍事戦争では得るものよりも失うものの方が圧倒的に大きいことが容易に計算できるからだねー。
現代世界は金融・物資・情報等のサプライチェーンを見ても分かるように、他国に依存している部分が非常に多く、
そのチェーンが絶たれると即時国中が大混乱状態となるのだね。
シナやロシアから戦争を始めたとすると、初期では優勢となることはできても、鎖国されたならたちまち敗戦に追い込まれる
ことになる。穀物・食料、化石燃料・鉱物資源、半導体パーツ、ドル、情報・・・・・遮断によって。
ということをシナ金平はよく分らないかもしれないが、プーチンは当たり前に熟知なのだね。
にもかかわらず大規模な軍隊をウクライナ周辺に派遣し、今にもウクライナに襲い掛かろうとしている
ように見えるのはなぜかとなる。
それはウクライナがNATOに加盟することを止めたいということが第一であり、決してウクライナを軍事的に乗っ取る
ということは考えていないのだね。上記のごとくたとえ初期において軍事的に成功したとしても、世界中から制裁にあい
侵略支配は長続きしないからだね。
結果日本もロシアとは断交とならざるを得なくなる。これはシナが台湾と軍事戦争を始めた場合でも同様だねー。
ただし戦争の拡大期には、特に欧米先進国の「自国民を毒ワクチンでホロコースト中」の政府首脳にとっては、
大いなるメリットがあるのだね。
非常事態宣言を発令し、国会を骨抜きにし、民主守護の衣を脱ぎ捨て、独裁国家となり国民の自由を奪い、
自分たちだけは身の安全や地位、富などを保つことができる、と思うからだねー。
しかしそれは短期間だけの夢であり、すぐに闇チームのNWO計画に吸収され、彼らにも666奴隷管理が
なされることになる。
ということがこれから起ころうとしていることを知ってないと、
今後とるべき方策を間違えてしまうのだね。
183
:
90-136
:2022/01/28(金) 08:00:26
少し寄り道をしたが、本題のプーチンの意図は何なのかだが、それは米英が何を意図しているのかを
見れば分るだろうねー。
米英の意図をプーチンが見破った結果が、ロシアの大規模な軍事演習
という牽制球になっていると当方には見えている。
米英はシナと並んで闇チームのフロント国なので、シナとロシアを使い、第3次世界大戦を起こそうとしているのだね。
シナには台湾を攻撃させ、ロシアにはウクライナを攻撃させようとその誘導に必死になっているのだね。
北朝鮮にミサイル花火を連続して打ち上げさせ戦争前奏曲を奏でさせ、日本に戦争に向けた雰囲気を
かもし出そうとしているのだねー、、いったい北にはいくら出演料を払ったのかねw
プーチンがウクライナのNATO加盟を恐れる理由は、加入の後、ロシアが実効支配しているクルミアと
東ウクライナに米英・NATO軍が介入してくることへの深刻な恐れからなのだね。
NATOが介入しないならば、ウクライナ問題でプーチンの国内人気が急落したりはしないが、
一旦米英・NATO諸国の介入が始まると、ロシア対ほぼ全世界相手の大戦争となり、
第三次世界大戦にならざるを得なくなるからだねー。
介入の口実は、どちらの陣営も同じことを述べているねー。
ロシアが実効支配している地域でテロ攻撃を起こし、その実行は相手側だとして双方が大規模な軍事介入をし、
戦争となりやがて大規模化して核の打ち合いまで発展すると、EU諸国にも核が打ち込まれ廃墟と化す
ことが見込まれるのだねー。
実際いくつかの未来預言では、第三位世界大戦が起きた場合、ヨーロッパの大半が核戦争で荒廃し人が住めなくなる
と書いてあるのだねー。
勿論そのときにはロシアも同様の有様となるのだがね、プーチン。
続きは次回
185
:
名無しさん
:2022/01/28(金) 21:32:00
お疲れ様です
187
:
90-136
:2022/02/02(水) 15:29:44
前回の続きを。
プーチンが大軍をウクライナ周辺に派遣しているのは、東ウクライナのドンバス(ドネツク&ルガンスク共和国)
にある親ロシア地区住民の防衛のためなのだねー。
現在その地域には、正規ウクライナ軍と欧米政府が派遣した傭兵が12000人ほど対峙していて、
いつ攻め入ってくるか分からない、という緊迫した状況にあるという。
もしロシア軍が介入しないでいた場合には、その地域に住むロシア人が殲滅される可能性が高く、
そうなればロシア系住民がホロコーストにあい、かつプーチン人気は地に落ちるのだね。
なのでウクライナ軍がその地区に攻め込まないようにウクライナの周囲に大軍を配して牽制中なのだねー。
ここで重要案件となるのがウクライナのNATO加盟問題。
もし加盟を許可しないとNATOのボス米国がプーチンに「お墨付き書」を与えたら、ウクライナ正規軍の仮面をかぶった闇軍は、
ドンバス侵攻計画を一時中止しなくてはならなくなるのだね。
なぜならロシア軍に対し援軍なしの単独対戦では全く勝ち目がないからだねー。
従ってバイデンはウクライナのNATO加盟を認可せずとはいえないのだね。
かといって加盟を認めるといったならば、ロシア軍は侵攻に対し限りなく高いリスクを負わされることになり、
うかつに手出しができなくて、ウクライナを取り囲んだまま動けないのだね。(戦争が開始されない)
このにらみ合いに耐え切れずウクライナ政府が一方的に軍勢を引き上げた場合には、
ドンバス地区の2つの共和国が事実上クルミアと並びロシア領となってしまうのだね。
ということでウクライナ政府は軍勢を引くに引けず膠着状態にあるのだが、これはロシア側も同様だねー。
しかし米国・バイデン大統領は、なんとしてでも今戦争を開始したいので、プーチンを誘惑しているのだねー。
いわく、ロシア軍の小規模介入なら米軍は動かず、といった按配で。
しかしその手に乗るようなプーチンではない。
次なる一手として闇チームは傭兵を使いドンバスにてテロ攻撃をしてロシア人を大量に殺戮する有様を見せることで、
ロシア軍の介入を促す作戦に出る、という情報をキャッチしたプーチンがウクライナの3方向を大軍で固めて、
NATO軍の介入を防止しているのだね。
NATO軍の介入を阻止できると、ロシア軍を侵攻させてテロ攻撃中のウクライナ軍とテロ傭兵集団を処分できる、
と計算しているのだろう。
しかしロシア・ウクライナ両軍が交戦中にシナ金平にカバール・DSから台湾攻撃の命令が発せられる可能性がある。
初動では欧米日濠軍が台湾防衛に向かうが、即座に第3の戦域が設けられるのだねー、その有力候補がイスラエルVSイラン。
こうなるとウクライナ戦争にはNATO軍も投入され、核兵器が用いられる可能性が生じ、ヨーロッパ、ロシアともに放射能が降り注ぎ、
中東でも核が使われ・・・・第3次世界大戦。
こうなる確率が高いことを知れば、プーチンは考えを変える必要があるはずだねー。
ウクライナ政府と真摯に話し合い、お互いの落としどころを探るといいだけだね。
ウクライナ大統領も先の米ロ会談を見て憤慨しているという。
なぜバイデンは戦争をあおるような言動ばかりをするのかと。
これからも分かるようにウクライナ政府は戦争をしたくはないのだね。
プーチンはアメリカだけを交渉相手にせず、密かにでもウクライナ大統領に親書を手渡すといい。
内容は
1 ドンバス地域(ドネツク、ルガンスク)の分離独立はこれまで同様承認しない。
共和国の名称使用も中止させロシア国旗も降ろさせる。その有効期間も明示のこと。
そしてウクライナ国旗の下で国政にも参加。
ロシア系住民の安全と自由、権利を保障すること。
2 ウクライナ政府はすべての軍勢を速やかに引き上げること。その後1が実行される。
以上だが、これ以上はしかるべきプロ集団が考えるべし。
188
:
90-136
:2022/02/02(水) 17:45:41
プーチンにしてみれば、せっかく苦労して入手した地域なので手放すのは惜しすぎると思うだろうが、
欧米がこぞってウクライナ発第3次世界大戦を望んでいると知れば、その思いも吹っ飛ぶはずだねー。
彼らは*腹の底から大戦争を欲していて、手始めにウクライナとロシアを人柱にしようとしている。
このことをウクライナ大統領と話し合い検証すると、共通して戦争を避ける方策を考え付くはずだねー。
*→コロナ禍を作り出してNWO促進をしようとしていること。その結果人類から報復攻撃
を受けて往生することを避けるため、大戦争を起こす必要があること。
そもそもだが、プーチンが2014年クルミア併合を行ったとき、当方、東ウクライナ地方の併合
には動いてはならない、それは大きな代償を払うことになるだろうと警告していたのだね。
小国はそれほど困難ではないが、ウクライナのような中大国の領地を奪い乗っ取ることには、
非常に大きなリスクを伴うのだねー。
加えて戦艦や爆撃機で敵地を攻撃する必要性が薄れている現代においては、
地政学的優位性は以前より圧倒的に少なくなっているのだね。
それは遠隔地であろうともピンポイントで攻撃が可能な長距離ミサイルの登場によってだが。
プーチンはもしウクライナがNATOに加盟し、NATOがウクライナにミサイルを配備したら
5分でミサイルがモスクワまで届くといっているが、それはお互い様だねー。
その報復で相手側にも防御不可能なミサイルをお見舞いすることがいとも間単にできるのだから。
そのために毎日24時間体制で各国の元首や軍関係の位置をあらゆる手段を使い監視しているのではないかね。
たとえ国全体が核攻撃で壊滅したとしても、世界各地(海面下も含む)に配備した核ミサイルを発射することができると
宣言しておけば、それが攻撃に対する抑止力となるのだが、プーチンは自分が生き残ることだけを考えて
いるのだろうか。今では近くまで持ち運べるドローンでもピンポイントノポアが可能になっているのだねー。
それを過剰に心配するのならば大統領職は勤まらないだろう。
ということでドンバスの乗っ取りをあきらめ、ウクライナ政府と和解することが一番の利得となるだろうね。
それと並行して自国民の福祉と安全に注力するといい。
コロナ禍に対しては、すでに解決策があるのだね。
それは日本で発明されたイベルメクチンの処方であり、擬陽性発生器たるPCR検査を中止し、
加えてワクチン接種をも直ちに中止し、これを服用することで直ちにコロナ禍を終わらせることができるのだねー。
この薬はインドで大量生産されているので、モデイ首相に分けてもらうといい。
これでロシアが短期間の内にコロナ禍から脱することができると、プーチン支持率と人気は爆上げだろうねー^^
189
:
名無しさん
:2022/02/02(水) 19:06:22
お疲れ様です
191
:
90-136
:2022/02/05(土) 00:36:48
4日から北京オリンピックが始まり20日まで続くが、この間に米国による偽旗攻撃事件が実行されても
おかしくはない、という様相を呈しているねー。
それは今を闇チームにとって存亡をかけた世界最終戦争、と位置づけているからだね。
だらこそ闇チームは、平然と正面きって人類に対する毒ワクチン・ホロコーストができるというわけで、
この分だと核戦争が起きてもおかしくはない、という非常事態にあるのだね今は。
それで慌てているのが戦争の巻き添えを嫌うEU諸国で、トルコ・エルドアン、フランス・マクロン、ドイツ・シュルツ
ら首脳があいついでロシアとウクライナにを訪問して会談したり、電話攻勢をしかけているねー。
なにせこの先核戦争となり、ヨーロッパ、ロシア、アメリカ・・・が核攻撃を受ける可能性が高いということだから、
黙ってみてはいられないのだね。
しかしいくら両国(ウクライナ、ロシア)を説得しようとしても落としどころを間違えるとどうにもならない。
プーチンには、他国の領地を乗っ取るのはリスクが大きすぎるとして
諦めさせることが初手・第一段階だろう。
もしあくまでもドネツクを自国の領地にしようとした場合には、米国・NATOとはもちろんのこと、
シナを除くほとんど全世界を敵に回すことになり、その結果命と自国ロシア領まで失うことになる、
と説得するといいのではないかね。
その上でプーチンの面子をあまり損ねないような落としどころ、やり方を考えるといいのだね。
その一例を前スレで書いていたが、その他にもあるだろうから大いに語り合うといい。
そうしてプーチンを説得できたなら、後はそう困難ではないはずだねー。
その落としどころをウクライナ・ゼレンスキー大統領に持っていき、すり合わせをおこなうといい。
これをまとまるまで繰り返すだけだね。
ただしその間米国が黙ってみている可能性はそう高くはないだろうねー。
各国の首脳が米国に対し、話し合いが終わるまで手出しするなと有効手でもって牽制しておく必要がある。
今すぐ国連の安保理を召集すること、またすでに動き出しているトルコ、フランス、ドイツの他の
首脳たちも続々参加するといいのだね。
日本では安倍氏がプーチンに電話することくらいはできるのではないかね。
そのときには当方の先のプランも参考に。
192
:
名無しさん
:2022/02/05(土) 12:17:07
お疲れ様です
193
:
90-136
:2022/02/24(木) 18:07:38
プーチンが東ウクライナにロシア軍を派遣することを決定し、実行中たねー。
当方も、現状においてはどんな解決策であっても、最終的にはロシア軍をドンバス地方に派遣するしかない、
とみこんでいたが、さすがプーチン、この手のやり方は得意中の得意と見え、用意万端整えてから始めたねー。
そのそもだが、このたびの紛争はウクライナ政府が2015年にロシアと締結したミンスク合意による停戦決議違反を
長年にわたり(今日までの8年間)し続け、ドンバス地方の一部であるルガンスク、ドネツクの親ロシア人400万人
(大方ロシア人種)に対し、ジェノサイドをしてきたから起きた事件なのだね。
最近ではその傾向がますます強まり、12万人あまりのウクライナ正規軍とネオナチ傭兵軍部隊とが、
ルガンスク、ドネツク両共和国に対峙し、今にも総攻撃を始める可能性をみせられて、
プーチンが大軍をロシア領内のウクライナ周辺地域に派遣して牽制中だったということだねー。
このままではらちがあかないというので、このたびタイミングを見計らい遂に決断を下したというわけだがね。
両親露共和国に対峙しているウクライナ軍と進軍したロシア軍との交戦を避け、できるだけ無血解決を狙って、
後方かく乱作戦を実行しているのだが、それが今朝のウクライナ西方2箇所への爆弾攻撃だったのだねー。
(内一箇所は軍事基地攻撃)
ついで南方ではオデッサにロシア海軍が上陸したというが、そこでの交戦が確認できないので、おそらくは無血上陸だったのでは
と思われるが、それには用意万端な事前工作があったはずだね。
それを見たただけでもウクライナ政府と軍は震え上がったはずで、この調子では間単にやられてしまうと・・・・・・・、
この瞬間を見逃さずゼレンスキー大統領とプーチンとの講和会談が行われるとうまくいくと思われるのだがね。
ゼレンスキー大統領は闇Gの傀儡に過ぎないので、平常時では自分からウクライナ軍を東ウクライナ紛争地域から
退却させることができないが、ウクライナ全土に戦争被害が拡大する様相を見せられるとそうもしていられなくなり、
東ウクライナに展開している大軍を首都方面に転進させる命令を発することも已む無し、ということになると・・・・・
プーチンはこのような展開を予期しているのではないかね。
全面的世界大戦争から、一国内の局部限定紛争への転換策
うまいこと考えたねー^^
他方バイデンはというと、彼はシナでもウクライナでも大スキャンダルを抱えているので、おそるおそるの対応になっている。
第3次世界大戦級の大戦争ならスキャンダル潰しともなりOKということだが、
ロシア軍がウクライナの紛争地域(自称共和独立国)に準合法的に軍を限定侵攻させたぐらいでは満足できないのだね。
そこでバイデンは、まだまだ不十分だとプーチンに迫って戦争を煽っているということだが、さてどう出るかプーチン。
ゼレンスキーとうまく話し合いをすることができれば、、後は彼の万全の警護体制だね。
傭兵ネオナチ軍勢上層部の解体ができれば・・・・平和がやってくる。
ヌーランドはどこにいるのかね。オバマ・・・
194
:
名無しさん
:2022/02/24(木) 23:15:12
お疲れ様です、待ってました!
195
:
90-136
:2022/02/25(金) 00:28:38
前スレ
>>187
にて当方次のように述べていたが、このたびの当方は軍事侵攻も已む無しとの見解だったねー。
>これからも分かるようにウクライナ政府は戦争をしたくはないのだね。
プーチンはアメリカだけを交渉相手にせず、密かにでもウクライナ大統領に親書を手渡すといい。
内容は
1 ドンバス地域(ドネツク、ルガンスク)の分離独立はこれまで同様承認しない。
共和国の名称使用も中止させロシア国旗も降ろさせる。その有効期間も明示のこと。
そしてウクライナ国旗の下で国政にも参加。
ロシア系住民の安全と自由、権利を保障すること。
2 ウクライナ政府はすべての軍勢を速やかに引き上げること。その後1が実行される。
しかしこれは整合性が取れていないわけではなく、軍事力を使わず穏やかにウクライナ政府と平和的に解決しようとしても
その結果はミンスク合意のように破棄の憂き目に会う、という可能性が極めて高いからだね。
その後は悲惨なもので、ドンバス地方の限定戦争にとどまらず、ウクライナ全体ややシアにまで波及し、
そしてEU、アメリカまで巻き込む大戦争へと発展させる、という闇チームの計画(グレートリセットそしてNWO)があるからだねー。
ロシア軍がウクライナ全土の多方向からウクライナ軍に仕掛け、注意をドンバス地方からそらせ、
その半分以上の軍勢を首都防衛に転進させると、
ロシア平和維持部隊との交戦が少なくて済み、それだけ事態の収束がスムースにできるのだね。
それを見てから、多方面からかく乱しているロシア軍が、レーダーや通信網、軍事施設、電力・・・・を無力化し、
ウクライナ軍との交戦を避けて撤退を始め、お土産においてきたものを時おり炸裂させて後方に注意を引かせつつ、
時間を稼ぎながら国境周辺まで退くのが良策だねー。
こうして当方はプーチン・ロシアに有利なシナリオを考えているが、それはプーチンが孤立して行き場を失った場合の
地球と人類に与えうる悪影響力の大きさを憂うからであり、この思いは、もしかすると岸田政権も共有しているかも知れないねー。
自民党保守派は高市氏をはじめとして岸田政権の外交姿勢を弱腰だと非難しているが(対韓国については同意だが)、
対シナ、ロシアに関しては思考深度が浅いのではないかと思うのだがね。
これはバイデン政権に対する無条件的同調者たちにも言える。
そこ米国は闇チーム、カバール・DSのフロント国であり、今や盛んに米国破壊を行っているのだねー。(カナダも同様)
それはシナ・共産党も同様で闇フロント部隊のひとつだが、ロシア・プーチンは違うのだね。
それがゆえに彼はこのたびの戦争をできるだけ小さくしようとしているが、今後の闇Gの仕掛しだいでは拡大する
可能性もあるのだが、その点まで考慮してロシアが軍事行動をしていることを祈るばかりだねー。
196
:
90-136
:2022/02/25(金) 00:33:54
そもそもだが、今日のウクライナ情勢は、プーチンのエラーから生じたものであり、当方が警告したように
2014年当時のクルミア併合の際に、これ以上のウクライナにおけるロシア勢力拡大戦略は将来的に
危機を招くので希求してはいけない、といったことを考慮していたならば、免れていた事態なのだねー。
2015年に合意されたミンスク合意は過剰にロシア寄りであり、これはおかしいと思わなければいけなかったのだが、
プーチンは毒饅頭を食べさせられてしまったのだねー。
合意決議をしたウクライナ大統領、ドイツ、フランス両大統領は皆闇チームの傀儡政権製なのだね。
そこが敵国ロシア・プーチンに過剰に有利な合意をすることに?を点す必要があったのだが・・・・・。
つまり未来における戦争(第三次世界大戦)の火種をプーチンに手渡したのだね。
今になってプーチンは「現状のウクライナ情勢は、第3国がロシアを罠にはめるために作られた」
というようなことを延べているが、気づくのが遅かったのだねー。
ミンスク合意では、東部親ロシア地区に停戦をもたらし、自治権と選挙権をも与えるといわれたのだが、
その延長線上にはこの親ロシア地域がやがてクルミア半島と同様にウクライナからの分離独立を目指す
ことになる、と承知のうえでの合意付与だったのだねー。
プーチンはそこまで欲張らずに、共和国宣言もさせずに、
ウクライナ市民と同等の権利をこの地区と人民に与えるべく、
ロシア単独あるいは多国籍PKOによる平和維持軍を当分の間設置させる
ことを求めたらよかったのだがね。
これは今からでも遅くはなく、ゼレンスキー大統領とそのような合意を取り交わすことも選択肢の一つではないかね。
197
:
名無しさん
:2022/02/25(金) 09:35:43
お疲れ様です
198
:
90-136
:2022/02/28(月) 00:46:44
このたびのウクライナへのロシア軍侵攻作戦に関して、プーチンに同情的な見解を示している著名ネット(民)
はあまりいないだろうと思っていたが、当方がよく見ているブログの大半がそうだと知り、
日本も捨てたものではない、まだまだこれからだねー、と意を強くしている今日この頃^^
なかでも1991年当時のソ連崩壊、解体からプーチンの所業を見ている某著名ブロッガーの見解には特に説得力があったねー。
誰かを評価する際に真に参考になるのは、
過去に何をしていたかの確かな一般に知られた公開情報での整合的連続性を見ることだね。
これに対し、これまで非公開の一般に知られていない、いわゆる裏情報の開示では、
今やどんな偽情報でも捏造が可能となっているので、そのような情報の真実性を確認するのは容易でないのだね。
たとえばそのような状況証拠写真や映像があったとしても、今やCGも、合成写真もあれば、クローンやそっくり人間
(整形手術、ゴムマスク・・・)の成りすましも簡単にできる時代であり、また証拠文書に関してもそうだねー。
事実事象と整合性の取れない「突然ポツンと現れた情報」に関しては、まずは疑ってかかる必要があるのだねー。
もしそうせずに直ちに信じるということでは、毎日TVを見て洗脳さている方々と同じ意識周波数領域にとどまることになる。
さてプーチン氏だが、
このたびの作戦は速攻で解決しないと負け戦になるということを計算しているはずだが、
意外なことにゼレンスキー大統領がイスラエルに調停の助け舟を依頼しているねー。
これがうまくまとまれば停戦も可能になるのだが、それが数日以内に可能になるかどうかを判断して、
もしそれが可能と見たら一時侵攻を停止して待つといい。
「もし調停が1週間以上先となる見込みをみたら、イスラエルの調停をあてにせず、
ドンバス地方に投入している強力なロシア平和維持軍を残して、
その他全兵力をウクライナから国境線外に安全に速やかに撤退させるといい」
このことは、数日後に両国に対しイスラエル調停が始められ、交渉が始められたとしても、
数日以内にロシア側要求の最低ラインまで譲っても調停がまとまらないものと判断したら、
速やかに交渉を打ち切って、牽制の言葉を残し、上記の「〜」プランを実施するといい。
カバール・DSはこの戦争を長引かせることを意図しているので、
このように短期で収束させると、人類・地球とロシア・プーチンの勝利となる。
加えてドンバスのロシア人同胞悲劇の救済にもなることから、ロシア国内にも大いなる歓迎の雰囲気が漂うはずだねー。
ここで注意すべきは、上記以上の高望みはしないことだね。
これまでプーチンはウクライナ政府に対し4つの要求をしているというが、そのうちのたった一つの
上記「ドンバス地方に強力なロシア平和維持軍を設置維持」することができたら、
それでよしとすることが成功の秘訣となる。
それ以上を要求すると戦争が長期にわたり続くことになる、ということは容易に予測可能だねー、プーチン。
ドンバス地方の防衛に成功し、その地域に長期に渡り平和と繁栄がもたらされると、
やがては現状ネオナチ・マフィアに支配され血を吸い尽くされているウクライナ国にも、
改革開放の波が押し寄せることになるのだねー、、合体はその後にでも。
199
:
名無しさん
:2022/02/28(月) 00:55:49
お疲れ様です
200
:
90-136
:2022/03/01(火) 23:16:48
プーチンは大局的に大きな計算間違いをしているが、とはいえ今世界に必要なことは、
彼に対する更なるバッシングではないのだねー。
彼はその計算違いを正す方策が見えておらず、孤立しており、もうどうしたらよいのか分からないという状況だねー。
これを反映しているのは、禁断の核兵器使用をちらつかせていることで、もっと追い詰められた場合には使用する可能性がある。
最初は戦術核兵器使用で小規模だが、それをみて世界中から非難が殺到し、米国政府が本格的に参戦する気配を見せると、
とんでもない事態を招くことになる。
いたるところで偽旗作戦が起こされ、それらはロシアが行ったことにされ、そのひとつに米国内で核爆発が起こされると、
その後は核兵器の飛び交う本格意的な第3次世界大戦の開始となるのだねー。
プーチンを追い詰めすぎるとそのような悪夢が現実化する確率が跳ね上がるのだね、岸田氏。
日本だけでも過激な制裁や発言は控えるべきなのだね。
大きな計算違いとは、侵攻から3日もあればキエフを陥落できると思っていたことで、それは初歩的なエラーだということだねー。
米国であれば完璧なシミュレーションを行い計画を煮詰めてから行動に移すのだが、
ロシアがそれを完璧に行ったとはとても思えないほどの基本的エラーを犯している。
軍事シロートの当方でさえすぐに分かるほどのエラーを。
前スレで述べたように、ドンバスの2共和国防衛のための平和維持軍派遣という大名目遂行のみに向かえばよかったのだが、
彼はウクライナ現政権の転覆をも目指したのだねー、これでは侵攻ではなく侵略といわれても仕方がなくなる。
あまり知られていないが、プーチンは侵攻の前に国内で演説を行っていて、かつてアメリカが行った世界各国に対し
行ってきた侵略の黒歴史を述べているのだねー。確かに米国の歴史は9割り方戦争とともに歩んでいるが、そのほとんどは
違法なテロ攻撃や戦争だったのだね。
とはいっても、それをたとえ正義の旗印の下であったとしても行ってもよいということではないはずで、
カバール・DSが支配している世界中のマスコミの支援がない状態では、
即犯罪者扱いとなり、非難にさらされ、失敗の結果に終わるのは目に見えているのだねー。
201
:
90-136
:2022/03/01(火) 23:29:41
まだ遅くないので上記に加えて、どうしてうまくいっていないのかの原因をいろいろ調べてみるといい。
するとこのままでは、命取りになる確率が99%だということが分かるはずだねー。
そのひとつには軍事方面における劣勢要因もあるが、それは軍備・武器方面だけではなく、
露、ウクライナ両兵士と両国民の心理面もある。
これまでロシア側兵員5000名、戦車200両、戦闘機(ヘリも含む)60機ほどを破壊した
とウクライナ政府が述べているが、制空権を奪われているウクライナ軍がどうしてそれほどの成果をあげ
露軍の侵攻をキエフをはじめとして各地で止めているのかといえば、その大きな要因のひとつとして、
一人の兵士でも持ち運べかつ攻撃可能な携帯型ミサイルがあるのだねー。
これは現在でも続々と世界各国から送られてきており(購入資金も含め)尽きることがないのだね。
そのひとつとしてかつてトランプ政権当時(2018年)ウクライナに供与したジャベリンもあるのだが、
これなんかゲームチェンジャー的な兵器となっているので、政治家たちも見ておくと参考になるだろうねー。
ジャベリン FGM-148対戦車ミサイルとは【ウクライナの救世主】
https://www.youtube.com/watch?v=slBNJxPzP4k
【命中率94%】対戦車ミサイル "ジャベリン" 2つの攻撃モードを持つタンクキラー
https://www.youtube.com/watch?v=m8GlbVSs0yQ
これで攻撃されたら日本の誇るヒトマル(10)型戦車も、たった一人の兵士でも破壊可能、かしらね。
このほかに同じく一人で持ち運べ攻撃できるスティンガーミサイルなどもあるので、
軍事大だとしても上陸の際、相手国の制空権を完全に確保するのは容易でないのだね。
このように戦車、戦闘機、戦艦なども、有力なミサイル攻撃の前にはただの破壊可能な単なる標的となりうるので、
大規模な軍隊が相手国土に上陸して占領するということは、たとえ小国相手でもミサイル備蓄が大量にあると困難になるのだね。
こうした理由もあり、台湾ではハリネズミのように国土の全方位にミサイル防衛網を敷いているというから、
シナが今後台湾本土を攻撃して占領することは至難の技なのだねー。
・・・・・ウクライナでは今実際にそうなっているので、シナは台湾攻撃をためらう心理状態になっているのでは?
その代わり、本土ではない南方の台湾領となっている島を占領してから様子見をしようという話もあるがねw
いろいろ話がわき道にはいってしまったが窮地を脱する方策を書いて見ようかね。
これは彼が決意すると可能になるのだが、
第2回目の講和会議で、
1 ウクライナの非武装化と
2 政権交代を求めないこと
その代わり、
3 ウクライナはNATO加盟をしないこと
4 東ウクライナの2共和国にロシア平和維持軍を置くことを認め、かつ攻撃しないこと
これだけ譲歩したならば、最低限でも3はOKとなるだろう。
これはロシア国内世論を納得させるのに役立つはず。
また3,4すべて拒否されたなら(この可能性は低いが)、2共和国に大規模な平和維持軍を残し速やかに撤退するといい。
このことでも、プーチンはロシア同胞をジェノサイドから救ったとして、国内世論から賞賛されることだろう。
この反対に最悪なストーリーは、兵力を増強して攻撃を強めてから2回目の講和会議に臨むことで、
これは自殺行為となる。
というのも、ウクライナはいまや世界各国から支援の山がきており、あのドイツさえも攻撃用の武器をウクライナに送ろうと
しているのだねー。
それに反応してガス供給を止めるとますますEU各国の反発が激しくなり、命は風前の灯・・・・・・・
以上 愛すべき賢帝プーチンに捧ぐ
202
:
名無しさん
:2022/03/02(水) 05:10:21
お疲れ様です
204
:
90-136
:2022/03/06(日) 01:44:05
前スレでロシア・プーチンの当初の作戦がうまくいっていない大きな原因のひとつを書いたが、
これは今後の戦争に大きな影響をもたらすだろうね。
一言で言えば、他国領土に侵攻する側が相手国よりはるかに強大な軍事戦力を持っていたとしても、
制空権を得ることは非常に困難だということだねー。
これがなければ地上に展開する侵攻兵力も弱体化し、要所目的の占領が困難になるのだね。
日本政府もこのたびの事態をよく観察し研究中のことだろう。
もうひとつの隠れたる要因は、とはいうもののこれは隠されてはいないも同然なので、
プーチン・ロシアは侵攻前にこの十分な対策を用意し対抗策を講じてから取り掛かるべきだったのだが、
それを考慮に入れていなかったので失敗を繰り返していたのだねー。
?
いうまでもないが、この戦争には米国が当初から参加しており、ウクライナ軍をコントロールしていたのは、
ペンタゴンだということだねー。地上偵察衛星情報や各種諜報部からもたらされる情報をウクライナ側に提供し、
指導・指揮し、ロシア軍の作戦を失敗させていた確率は99%以上と見える。
このことに気がついたならば、到底勝てない戦なので、すぐに上手に撤退すべきだねー。
プーチンは侵攻後数日間で最大の目的を達成でき、後はロシアの望みどおりの要求が通ると計算していた
ようだが、その作戦がことごとく失敗したのは、こういった理由が基本としてあったからだね。
【ウクライナの戦況】スペツナズ敗退!空港を奪取するも反撃で壊滅!200名以上の犠牲者か?!
https://www.youtube.com/watch?v=JOmWJUP5Pjk
205
:
90-136
:2022/03/06(日) 01:52:01
今日見たWEB記事で下記があったのでコピペにて紹介を。
著者はなんと内閣情報調査室内閣情報分析官というから、もしかすると岸田氏も知っている話だねー。
・・・・しかし知らない確率は99%かもねw
ウクライナ侵攻でロシア発「石油危機」の懸念 プーチンに残されたカードは1枚のみ
2022/03/01 06:01デイリー新潮
https://news.goo.ne.jp/article/dailyshincho/world/dailyshincho-831297.html
(デイリー新潮)
ロシアのプーチン大統領は2月24日、ウクライナ東部で特別軍事作戦を行うことを決めたと発表した。
その目的はロシアが支援する親ロシア派支配地域の住民の保護であり、ウクライナの占領は計画に含まれないと主張した。
これを受け、ロシア軍は同日、ウクライナの軍事施設へのミサイル攻撃などを開始した。
懸念されていたロシアのウクライナ侵攻が現実のものになってしまった形だが、なぜロシアはこのような動きに出たのだろうか。
プーチン大統領は21日、ウクライナ東部の親ロシア派支配地域の独立を承認し、
「平和維持」を目的とするロシア軍を派遣する方針を決定していた。
この決定はロシアがウクライナとの関係で重視していたミンスク合意の反故を意味することから、
「ウクライナ危機の解決の鍵はミンスク合意の遵守にある」と考えていた筆者にとっては想定外の事態だった。
関係悪化の背景
ロシアとウクライナの関係が悪化したそもそもの発端は、2014年にウクライナに親欧米政権が誕生したことにある。
親ロシア系住民が多数を占めるウクライナのドネツク州とルガンスク州(ドンバス地域)で「新政権がロシア語話者
(親ロシア系住民)を迫害する」との警戒から、分離独立の気運が高まり、ドンバス地域の一部に半ば独立状態が生まれたが、
ロシアはクリミアのようにドンバス地域の一部を併合することはなかった。
だがロシア軍が親ロシア派を支援したことでウクライナ政府軍との間で激しい戦闘状態になり、
これを憂慮したドイツとフランスが仲介に乗り出し、2015年2月に「ミンスク合意」を成立させた。
この合意はウクライナの安定化にとって最も重要な取り決めだったが、米国はこれに関与していなかった。
ミンスク合意は単なる停戦協定ではなく、「親ロシア派支配地域に幅広い自治権を認める特別な地位を与える」
という高度な政治的取り決めも含まれていたことから、ウクライナは当初から不満を抱き、その履行を渋っていた。
2019年に就任したゼレンスキー大統領は、
自国が不利な戦局の状況下で締結を余儀なくされたミンスク合意の修正を求めたが、
ロシアはこれに応じなかったことから、昨年1月「ミンスク合意を履行しない」と宣言した。
→ゼレンスキーがこのたびの発火点だったのだねー。
とはいっても彼は、ネオナチやネオコンに操られたただの役者だろうねー。
これに対し、ロシアは「ウクライナがミンスク合意を破棄して武力解決を試みようとしている」と警戒、
昨年3月からウクライナ国境沿いに軍を増派し始めたが、その後もウクライナが態度を変えなかったことから、
昨年末以降再び軍事的圧力をかけていた。
206
:
90-136
:2022/03/06(日) 01:54:32
ロシアの一連の動きは、欧州に対して「ウクライナがミンスク合意を履行するよう促してほしい」
とのメッセージだった可能性が高いが、この動きに敏感に反応したのが本来の調停者であるドイツやフランスではなく、
部外者である米国だった。バイデン政権の対ロ強硬派がこれを奇貨としてロシアの脅威を煽ったことから、
焦点がミンスク合意からNATOの東方拡大にすり替わってしまった感が強い。
ようやく事の重大さに気づいた欧州は2月に入り、ロシアとの交渉に積極的に乗り出した。
フランスのマクロン大統領は7日にロシアを訪問、その直後にウクライナのゼレンスキー大統領と会談して
*「ミンスク合意に基づき憲法改正を実施する」ことを約束させた。
→* このことはほとんどのマスコミが書いていない
ミンスク合意の履行に関する協議が11日に行われたが、ロシアとウクライナの溝は深く、進展は見られなかった。
それどころかウクライナ東部では17日から戦闘が激化し、双方が「責任は相手側にある」
と非難する泥仕合の様相を呈するようになっていた。
マクロン大統領は5時間以上にわたって議論した際のプーチン大統領の印象について「物腰は2年前に比べて頑なになっていた。
イデオロギーや国家安全保障にこだわる傾向がうかがえた」と同行の記者に語っていた(2月24日付CNN)ことは示唆的だ。
プーチン大統領は22日、ミンスク合意はロシアが親ロシア派支配地域の独立を承認するはるか前にウクライナ側が放棄した
と激しく非難した。プーチン大統領が精神的余裕を失い、被害者意識さえ抱いていたとしたら、
「ミンスク合意ではウクライナの親ロシア系住民を保護することはできない」と焦り、軍事作戦を断行したことに合点がいく。
石油危機の懸念
実力行使に出たロシアにとって、残されたカードはグルジアモデルしかない。
2008年7月にロシアがグルジア(現ジョージア)と戦争した際、親ロシア系住民が多数を占めるグルジアのアブハジア
と南オセチアの独立を承認した。
ロシアの決定に欧米諸国は反発したものの、その後事態が鎮静化したことで、現在に至っている。
いわゆる「凍結された紛争」である。
ロシアは「このやり方をウクライナの東部地域に適用すれば事態は安定化する」
と判断した可能性がある。
紛争状態が続いていればグルジアと同様、ウクライナのNATO加盟を阻止できるというメリットもある。
→これと同じ提案を前スレで書いていたが覚えているかな。ウクライナと一切の合意が取れなくとも
ドンバスの2共和国にロシア平和維持軍を残し撤退するとプーチンは勝利者になれると。
ロシアの軍事行動に対する欧米諸国からの経済制裁についてプーチン大統領は「準備ができている」とした上で
「ロシアは国際経済から排除されることを望んでいない」と述べた。
欧米側もエネルギーを標的にした制裁を実施していないが、欧州をはじめとする世界のエネルギー供給が甚大な打撃を受ける
リスクが高まっている。
207
:
90-136
:2022/03/06(日) 02:04:44
ドイツのショルツ首相が22日、ロシアとの新しいガスパイプライン(ノルドストリーム2)の認可手続きを停止すると発表し、
ロシア産天然ガスの欧州への輸出に支障が出る事態となりつつあるが、筆者が懸念しているのはロシア産原油の方だ。
ロシアから欧州には日量300万バレルの原油が輸出されているが、ウクライナ侵攻直後から、
欧米の金融機関がロシア産原油購入の信用状の発行を躊躇し始めていることから、
原油タンカーがロシアの積み出し港を敬遠する動きが起きている。
ロシアのウクライナ侵攻で原油価格は一時1バレル=100ドル超えとなったが、
「ロシア産原油の輸出に支障が生じることは確実であり、
原油価格は1バレル=130ドルにまで高騰する可能性がある」との予測が出ている。
米バイデン大統領は24日「原油の戦略備蓄の共同放出について他国と協力している」と述べたが、
原油価格を抑制できるかどうかは定かではない。
50年ぶりの石油危機がロシア発で起きてしまうのだろうか。
藤和彦
経済産業研究所コンサルティングフェロー。
経歴は1960年名古屋生まれ、1984年通商産業省(現・経済産業省)入省、
2003年から内閣官房に出向(内閣情報調査室内閣情報分析官)。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
この記事で一番重要な情報部分を切り出して書くと
>実力行使に出たロシアにとって、残されたカードはグルジアモデルしかない。
2008年7月にロシアがグルジア(現ジョージア)と戦争した際、親ロシア系住民が多数を占める
グルジアのアブハジアと南オセチアの独立を承認した。
ロシアの決定に欧米諸国は反発したものの、その後事態が鎮静化したことで、現在に至っている。
いわゆる「凍結された紛争」である。
ロシアは「このやり方をウクライナの東部地域に適用すれば事態は安定化する」と判断した可能性がある。
紛争状態が続いていればグルジアと同様、ウクライナのNATO加盟を阻止できるというメリットもある。
→これと同じ提案を前スレ
>>201
で書いていたが覚えているかな。ウクライナと一切の合意が取れなくとも
ドンバスの2共和国にロシア平和維持軍を残し撤退するとプーチンは勝利者になると。
双方の傷がこれ以上深くなる前に停戦し撤退するとロシアの勝利なのだねー、プーチン^^
・・・・・・・・・逆に進み泥沼にはまると、、地獄へ真っ逆さま・・・・・・
208
:
名無しさん
:2022/03/06(日) 03:24:00
お疲れ様です
210
:
90-136
:2022/03/08(火) 02:30:27
プーチンの精神状態が危ういねー。
日本政府は彼の病気の悪化を避けるべきであり、ウクライナへの資金提供や軍備品の援助などとんでもなく危険だ。
彼の現状の精神状況では、追い詰められたら戦術核を使いかねない。
岸田氏、このことを腕のよい精神科医数名に聞くといい。
パーキンソン病だという人が多いが、それ以上の重い病気かもしれないねー。
米国からはゼレンスキーを国外に脱出させ、ころあいをみて亡命政府の樹立を、という声も聞こえているが、
これは戦争を長引かせようということと、プーチン・ロシアの崩壊を狙っているのだねー。
この窮地を脱する方策があることを前スレで書いたが、プーチンがこのことを知らないでいて絶望を感じて
正常心を失っている可能性もあるのだね。
今すぐにドンバスに平和維持軍を残し撤退するとプーチンの勝ちとなることを誰か知らせるといいが、
今となっては安倍氏では手遅れかね。
まあ、ここを米諜報部が見ていたらそれを簡単にはさせないだろうがねw
米国政府は、このままではウクライナが負けることがないとみていて、それではまずいので戦況を悪化させ、
ゼレンスキー大統領を国外脱出させ、そこで亡命政府を樹立させることで一時プーチンを勝たせ、
それから全世界がこぞってプーチン・ロシアを締め上げて彼とロシアの滅亡を図ろうとしているように見える。
このプロセスを長引かせ世界経済を疲弊させ、米国の中間選挙で勝ち、バイデン政権の続投を狙ってもいるのだねー。
こうして毒ワクチン接種による自国民のホロコーストをうやむやに葬り去ろうと・・・・・・
岸田氏もその手に乗ろうとしているように見えるが、果たしてそううまくいくだろうか。
それよりも厚労省が始めた毒ワクチン接種による副反応事例の収集に協力したらどうかね。
それと同時に、ブースター接種と幼児への毒注射を即刻中止すべし。
岸田氏はいまや未必の故意・殺人罪を犯している最中なのだねー
211
:
名無しさん
:2022/03/08(火) 04:57:35
日本のマスコミがメディアスクラムで騒ぐ事には必ず悪意があり、大多数の国民が騙されるってことですな。
郵政民営化の郵政選挙報道もそうですね。
少なくとも日本のマスコミは「体制の安定装置」であり、行政官庁の民営化された外局でありますから。
ムネオハウスで国策捜査の佐藤優も外国人ジャーナリストに日本のマスコミの本質を訊かれ「行政機構の一つです」と喝破。
213
:
90-136
:2022/03/15(火) 17:51:47
マスコミを騒がせているセレブの誰かが、光―闇のいずれかの判定には有力なる手法があるねー。
それは闇の支配下にあるマスコミ連合は逆神的だということで「彼らがこぞっての主張の反対が真」だということだねー。
非常に有力な判断材料だということで、反対できる非TV族ネット民ではごくわずかと思われる。
SNSでも同様であり、つい最近になってyou tube でもロシア政府機関発情報の全面規制・削除がなされている。
これと同じことがコロナ、ワクチン関係でも厳しく行われているねー。
これだけでもプーチンが光―闇のどちら側か、いや正確には「闇チーム側であるかそうでないか」の判断には迷わない
ことだろうが、加えて決定打には下記がある。
ロシアが開発した新コロナ対策ワクチンであるスプートニクVはmRNA型ではなく従来型であることだねー。
液の保存でも2〜8度ほどと、家庭用冷蔵庫でも保存可能ということで、欧米型の酸化グラフェン入りではないのだね。
>英医学誌ランセットは4日、ロシアで開発された新型コロナウイルスのワクチンについて、
初期の臨床試験で抗体反応がみられたとの試験結果を掲載した。
この報告によると、臨床試験でワクチンを投与された全参加者に、
新型ウイルスと戦う抗体が生成された。深刻な副作用はみられなかったという。
https://www.bbc.com/japanese/54038617
まあそれでも、このワクチンがどれくらい有効かということは*ロシアの感染者(陽性者)の大爆発をみても
疑わしいものがあるが、それでも深刻な副作用がないということだけでも欧米型とは大きく異なるのだね。
→* PCR検査でCt値の設定を誤ったか、町中の消毒のしすぎとか、病院に押しかけた庶民間で
感染爆発が起きたとか・・・
mRNA型ワクチンによる長期にわたる有害なスパイクタンパクの大量産生がなく、
酸化グラフェンも入っていないということは、「NWO計画の一翼を担わないロシア」ということを示しており、
これもプーチンが闇チームに属していないということの有力なる証拠だねー。
プーチンも以前「ロシアは世界統一政府(NWO)には与しない」と公的に明言している。(2007年)
闇のNWO計画にとって大きな障害となるのは、闇指令に従わない強力な独裁国の存在なのだねー。
リビアのカダフイ大佐、イラク・フセイン大統領、*シリア・アサダ大統領・・・・・これらはみな欧米闇チームによって
攻撃され、前2者は抹殺されていて、残る大物はロシア・プーチン大統領のみ。
→* アサド大統領を救ったのはプーチンだねー。これで闇Gの中東計画が大きく狂っている。
214
:
90-136
:2022/03/15(火) 18:01:02
プーチンを抹殺するために闇チームがロシア対ウクライナ戦争というシナリオを書き、
着々とその準備をしてきたことは、ロシア・FSBでも知っているはずで、
そのことは日本の元海将である香田氏も指摘しているくらいだねー。
そこでプーチンとしては今のうちにウクライナ軍をたたいて無力化しロシアに対する脅威をなくそうと
(つまり先制攻撃)していた可能性がある。
バイデンが何度もプーチンに対し「早くやれ」といわんばかりのことを言っていたのも、侵攻を失敗させ
プーチンを抹殺するためだ、という観点から現状を分析すると、ロシアの取っている不可解な行動のいくつかが
分かってくる、かもだねー。
たとえばロシア軍がまっさきにチェルノブイリ原発を支配下に置いたことだね。
もしもロシア軍の侵攻と同時に闇Gがモスクワの目と鼻の距離にあるチェリノブイリ廃炉を核爆発させたら、
それだけでロシアは終了となってしまうのだねー、おまけにその犯行はプーチンが行わせたとしてね。
シナ・金平は闇Gだが、米国(トランプ)に攻められて逃げ道としてロシアとの共存関係を構築している。
しかしこの関係もいつまでもつかは、ロシア・プーチンの能力次第で堅固ではないのだね。
バイデン政権からは「早く台湾をやれ」とせかされているのではないかね。
しかし弱小国でありながら粘り強い抵抗を続けているウクライナの現状を見ると、
台湾を攻めるには相当リスクが高い、と改めて実感しているでは。
~
ここ最近になって双方の歩み寄りが見られるのは、もしかするとウクライナで発見された米国政府出資による11〜30
箇所の生物(兵器)研究所の暴露があるかもかもだねー、これは先日国連の安保理でも討論がなされている。
この生物兵器をロシアに対し使用するとか、さらには世界中にばら撒く計画書などが発見されたならば、
米国・バイデン政府は危機的状況に陥ることになる。
そこで早期手打ちかね、まあこれは想像にすぎないがね、、
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板