レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ニューヨーク、放浪の旅
-
いやはや困ったものですね。
これは情報不足によるエラーでして、こちらの提供したデータを吟味していないせいで発生したもので、
決してあなたの判断力にかかわる問題ではありません。
次の情報を精査してみましたか。
1 ワクチンメーカーが、この薬は治験が終わっていない未完成品であるので、死亡を含む副反応が
生じたとしても一切責任を取らない、といっていること。
おまけにファーザー社の副社長が、わが社のワクチンはリスクが高いので接種しないようにと
全世界に向けて発信していること・・・・即首になりましたが。
2 ワクチン接種が開始されてから、急に死者数が増加しており、今でも月に6000人死者が
増え続けていること。前メールで書いていますね。「超過死亡」で検索を。
3 国会議員のほとんどがワクチン接種をしていないこと・・・・おかしくはないですか。
政府では昨年の暮れころに、国会議員にはワクチン接種義務がないとの決議をしています。
4 世界ではワクチン接種率に比例して、感染者数が激増中です。
アメリカ、ドイツ、イギリス、フランス・・・・韓国までもが。日本だけが特殊となっていて
世界中から不思議がられています。これはNHKの「コロナ関係情報」を見るといいですよ。
5 4で感染者が激増している人数の50%以上は、ワクチン接種を2回行った方々で、ひどいところでは
全感染者の80%以上が、ワクチン接種2回行った方々です。
つまりワクチン接種者は、未接種者より感染しやすくなることを示しているのです。
昨日だったか、韓国でも2回接種組みが新規感染者数の50%以上だといっていますね。
6 ワクチン接種者は重症化しにくいといいいますが、完全なデマです。
この逆に、ワクチンの毒性によって、死亡、重症化、後遺症、山の如しです。
つい最近、イギリスから次のようなレポートが入りましたが、それは
死者のうち、ワクチン接種者とそうでない未接種者の割合は、
接種者2に対し未接種者は1であったと。つまり接種者は2倍の死亡率だったと。
7 これは非常にいいにくいことですが、1の副社長がいうに、このワクチン接種者は
2年以内に・・・・・・だろうと。つまり時限タイマー的に・・・・するだろうと。
これからどんどん重症化が進むといっているのです。
そのことをごまかすために、その重症化や死亡は新たな変異株に感染したせいだ、とのデマが
行われます。すでにその兆候がでていますね、南アフリカ産のオミクロン株だったか。
まだまだありますが、この辺にて。
次の返信では、上記の各項目に対するあなたの調査結果を必ず知らせてください。
それなくしては命と時間の無駄になりますのでね。
最後の○○家のDNA保持者になる、かもより
PS: mRNAの遺伝子組み換えワクチンは、接種者のDNAを変異させるといっています。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板