レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ニューヨーク、放浪の旅
-
未来予測に役立つ書籍4冊は何度か紹介済みだが(バーバラ・マーシニアック著)これは当方のバイブルといって
いいほどの核心的情報源となっているが、そのなかでおおよそ次のようなことも書かれている。
「全世界が暗闇に覆われることは無く、一部の国々は大嵐(大艱難)を避けて暮らせているだろう」と。(概略)
このようにしてサバイバルできた国が世界をリードし、新世界へと連れ立って歩き出すのだろうねー。
・・・・つまり闇のNWOは成就しないということだがね。
それには自国に致命傷を与えないことが第一であり、毒ワクチン接種を止めて、毒消しを行い、
次には大戦争に巻き込まれないこと、そして自給自足国家となることだねー。
それには、エネルギーと農産品・食糧の自給、基礎部分でのBI、田舎シフト・インフラ整備・・・・・
食糧自給率が日本では40%をきっているというが、これはカロリーベースでの話で、世界標準の
価格ベースでは60%を越えているので、無駄をなくすだけでもう20%アップの80%は確実であり、
国民が餓死するなどとという事態は日本ではありえないのだね。
これらを岸田、高市氏が中心となって、国家の総力を挙げて今から計画をたて目指すいいのではないかね。
デジタル庁などはこの正反対の施策を実行しており、これを廃止して「田舎シフト庁」に代えるといいねー。
コーリー・グット
彼ら(闇)はこの現実を作るために私たちの力を操作しているのです。
*私たちがいなければ、彼らはそれを行うことができませんでした。
これは、私たちに起きていることの共犯者にさせる手法です。
より多くの人々が目を覚まし、力を取り戻せば、レプティリアンはすぐに負けてしまうのです。
連邦軍でもなく、救世主でもなく、私たちから起こすのです。
**私たちが目を覚ますだけで、悪夢は終わります...しかし、多くの人が悪夢を現実と考え、
闇の勢力と一緒にそれを作り続けています。
https://note.com/disclosure/n/na811cc15a540
*&**→我々人間の「思い=現実創造力」がこの世界を形成しているということで、つまりは
本来的には闇Gよりも我々人間の方の力が上だ、ということだね。
闇Gの上層部は人間の形をしているが、人間ではないレプティリアンなのだね。(平然ポア)
人間は進化途上の神的存在
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板