レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ニューヨーク、放浪の旅
-
前スレの補足を少々。
>この世界の趨勢に逆行しているのが日本だとすると、それは岸田内閣の登場と無関係ではあるまい。
岸田氏は光に向かって転進している・・・・・・・・・、その予兆はいくつかあるが・・・・
一般の方には、岸田政権がこれまでの日本衰弱売国路線から大きく路線変更し、国益保守指向路線となっている
ことに気がついていない方が多そうだが、とはいえ相変わらず日本が闇の植民地になっていることには変わりなく、
そのなかでできる限りの自由を確保しようとしているのだね。
毒だと分かっているワクチン接種を続けているのも、闇厳命には従わざるを得ず、言動不一致戦術などを駆使して
対処中なのだねー。
国産ワクチンにしても、コロナRNA系ウイルスに利くワクチン開発は一度も成功したことがないと分かっていても
海外製の毒物満載ワクチンよりも無害なものの開発は容易なので、国産に切り替えようとしているのだね。
インフルエンザも新コロナ病と近縁に属するものだが、インフルエンザワクチンも病には効かないことが
分かっているのだが、副反応や死者数を比べると桁違いに無害なワクチンだったのだね。
これと同じ手法で無害で有効な国産ワクチンを開発し発売するといいが、それには注射薬としても
イベルメクチンをうまく使うといいのではないかね。
従来の毒ワクチン接種がなければ入国できない先進国もいくつかあるが、
WHOが無害な国産ワクチンを承認しない可能性が高いので、そのときには入国をやめて国内にいて
仕事をリモートでこなすことが必要になる。
それも拒否されたら参加しない選択肢もありだねー、不利益となっても、やがて死ぬ可能性がある毒薬を
注射されるよりもましだろうから。この時にうそをついてWHO公認ワクチンを接種したとして
検疫をすり抜けることは不可能で、真贋を見分ける探知機・・・磁気反応等を用いた判定手段があるという。
ということで今からその対策を講じておく必要があるのだね。
岸田政権がいち早く日本貧乏神の首領たる竹中平蔵を首にして追い払ったことは凄い偉業なのだねー。
もし安倍政権当時これができていたら、現状日本はもっと明るく輝いていたはずで、このように真っ暗にした
日本における主犯は彼なのだから。
とはいえども彼もまたカバール・」DSの操り人形であり、かつての安倍氏もまた同様だったのだねー。
「だった」と過去形になっていることに注目^^
マスコミが「安倍・菅政権」と連合原理で安倍氏を貶めているのも、そのためなのだね。
したがってイメージとして不人気となってしまった安倍氏は、自党議員の応援演説には赴かないほうがいい。
安倍氏と不人気者菅を同一視させているのだからねマスコミは。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板