したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

1名無しさん:2019/04/03(水) 12:56:45
テスト

2名無しさん:2019/04/03(水) 18:03:38 ID:GzBRxB/Q
爆豪勝己「じゃぁなウホ、日本の癌細胞w(^p^)」(ハウザーインパクト)
伊達政宗@BSR「…うォらァ!!!!!!!!」(DEATH BITEブチ込みw)ブォン ドグォォォン!!
ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ウ゛ボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*)」(かみなり(笑)の個性とは比にもならない程強力な電流を纏った三本の刀で打ち上げられ、全身黒焦げになりながら自身のショボイ爆風ごと無様に吹っ飛ばされる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
政宗@BSR「チノにボロ負けして逃げた便所の蛆虫以下の負け犬ゴリラの分際でよくもまぁ飽きずに何度も同じネタ貼ったりブ-メランブチかましたりする事が出来るなオイ(白目)で、テメェのゴキブリ一匹すらビビらせる事も出来ねぇ微弱なオ-ラがなんだって?」ゴゴゴゴゴゴ
ばくごう(笑)「!?!?!?!?!?!?(^p^;;;;)」(政宗の出すばくごう(笑)の比にもならない程凄まじいオ-ラにビビり冷や汗かきながら硬直する自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
政宗@BSR「てかオレに『今日も現実世界で虐められた〜』と言う無様な台詞を何度も言わせてたが『オレ』(←ココ重要w)がいつ現実世界で虐められたってンだ?ん?wwwwwwww」

どんなネタが来るかと思いきやコピペネタかよw今迄叩いてたジョジョキャラから逃げ回り過去にやったネタの流用しか出来ねぇたぁ肝の小せぇ臆病者の腰抜け野郎な上senseの欠片もねぇ脳ミソ猿以下のド低能クズエテ公だなオイw悔しかったらなんとか言ってみろよ雑魚助^^」
ばくごう(笑)「遺体遺体ウホもうやめてウホバナナあげるからこれ以上何も言わないでウホ誰か助けてウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;)」(激痛だけにチョ-痛い所を突かれ赤ン坊みてぇに大号泣しながら悶絶し続け助けを乞うイケヌマゴリラw)
香風智乃(バサラマサムネ魂)「オイオイ、『これ以上何も言わないでウホ(腹☆筋☆崩☆壊www)』とか言ってる辺りもう何も言い返せねぇみてぇだなwwwwマヂダッセwwwwww(`∀´)ゲラゲラ んじゃ、さっさと辞世の句を済ませてくださいなァwww1番のヒ-ロ-()()()()()様ァ〜〜〜^^」ゴゴゴゴゴゴ ダイカイガン! ガンガンミロ-! ガンガンミロ-!(マスク越しにドス黒いゲス顔を浮かべながらオメガファングの準備に取りかかるスペクターw)
保登心愛(仮面ライダーゴーストバサラユキムラ魂)天々座理世(仮面ライダービルドラビットタンクフォーム)宇治松千夜(輪刀 覇幻・甲)桐間紗路(月牙天衝&事始斯如)「…。」ザッ(爆ゴリラとかいうイケヌマゴリラの前に現れ更なる絶望を与えんとするごちうさのメインキャラの皆さんw)

ID:4bFZgOiE

46 : 名無しさん sage 2018/11/06(火) 23:11:00

ばくごう(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだヴボ許じで下ざいヴボあれば全て冗談なんでずヴボ靴も舐めますから命だけはお助けヴボオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いするイケヌマゴリラw)
香風智乃(バサラマサムネ魂)「…もうてめーにはなにもいうことはねえ…………とてもアワれすぎて」

何 も 言 え ね え

3名無しさん:2019/04/03(水) 18:04:05 ID:GzBRxB/Q
保登心愛(バサラユキムラ魂)「闘魂、絶唱ォォォォォォォォォォ!!!!!」オメガストリ-ム!!(朱羅でオメガストリームブチ込みw)
天々座理世(ラビットタンクフォーム)「これでフィニッシュだ!」Ready Go!! ボルテックフィニッシュ!! イェ-イ!!(ボルテックフィニッシュブチ込みw)
宇治松千夜(輪刀 覇幻・甲)「消え去りなさい」(禁じ手「縛」ブチ込みw)
桐間紗路(事始斯如)「恋の花を咲かせましょう!!」(恋の嵐ブチ込みw)
香風智乃(バサラマサムネ魂)「これでTHE ENDだァ!!」オメガファング!!(OMEGA FANGブチ込みw)

(ハイキュ-()?知らねえな精々青エクやたまごっちレベルの産廃物だろンなド三流よりベルセルク読もうぜ)

江角京子チャンの夫さんw(テメ-の言う『敗北』とやらを教えてやったからありがたく感謝しとけよ雑魚助野郎^^)「ブヒィィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? (*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ灰燼化するイケヌマゴリラw)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(ねーねーデク魂(大☆爆☆笑wwwww)って何ー?wwwww)反吐ゴキチョン吐(川谷猿共々漢拏山かクムガンサンへ帰れ赤白毛猿w)超ガタガタ下痢汚(←ってハイキュー()で言う牛島ゴリラや天童的なポジションっぽいw)かわた似壊チョン(漢拏山へ帰れキチガイキノコ猿w)ノミバカ酷し(はがない厨と似たような事言うが例えお前がレイパ-じゃなくても叩くのは変わらんからレイパ-否定しても意味ねーよwww)チョン雑魚亡ゴキ(お前程度の強さじゃBSR武将どころか足軽にすら負けるわw)「ぽっくん)関係ないのにニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(コイツらも巻き添え食らって肉片化w)
ゴリゴキ殺め(所詮イケヌマゴリラ女優風情が日本の萌えキャラに可愛さで勝てる訳ねーだろバカかテメェはw)「ブヒィオイラもかよウホギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(コイツも巻き添え食らってウンコブリブリ漏らしつつ肉片化するイケヌマゴリラwww)
チノ「やれやれです」オヤスミ-!!(変身解除w)
政宗@BSR「ああやれやれだぜ」(スペクターから離脱し人間体へと戻る)
ココア「因みに小十郎さんなら駄菓子屋さんがライフボトルで蘇らせてくれたよ♪」オヤスミ-!!(変身解除)
幸村@BSR「それは誠にござるか!?」(ゴーストから離脱し人間体へと戻る)
片倉小十郎@BSR「ああ、マヂもマヂ、大マヂだ」
幸村@BSR「片倉殿ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!」(うれし泣き)

6名無しさん:2019/04/05(金) 00:05:46 ID:???
藤和エリオ「今日も現実世界で虐められた腹いせにBSR政宗を虐め(ry」
伊達政宗@BSR「Huh、誰を虐めるって…?」
えりお(笑)「!?!?!?(^q^)」(政宗のオ-ラにビビって硬直する池沼ブル-w)
伊達政宗@BSR「Ah?固まっちまったか?そんなんで本当にオレに勝てンのかァ?w早くオレを虐めて見せなw」
えりお(笑)「だ、黙れもふ!!イトコ氏、や、やっちまえもふ〜(^q^;;)」
丹羽真「大人しくサンドバッグになれ!!」(政宗に殴りかかるが)
伊達政宗@BSR「…ンなガキ以下のポカポカLevelのPunchじゃ、Massageにもなんねぇよw攻撃ってぇのはどうやるかオレが教えてやっから、感謝して死になw」(DEATH FANGブチ込みw)
ニダ雑魚吐(どこぞのスガチョンと仲良く逝去してどうぞ^^byトド松&山中鹿之介@BSR&アンク(ロスト)&ナッツ&百夜優一郎&ケリィ&影山律)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコエリオチョンリュウシチョン前川チョンメメチョン花沢チョン中島チョン田村チョン山本チョン遠江チョン藍チョン小牧チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ細かく肉片化w)
えりお(笑)「ひいぃっ!!」(真の死にビビって腰を抜かす池沼ブル-w)
伊達政宗@BSR「…これで邪魔者は消えたな。次は…アンタだ。」
えりお(笑)「こんなの…勝てるわけないもふ…(TpT;;;)」(涙目になり腰を抜かしたまま後ずさりする池沼ブル-w)
伊達政宗@BSR「Oh、来ねんだな…某アメブロの電波女信者の脳内補正全開の胸糞記事でオレの事をナメくさっておいて信者の補正なしだといざオレと対峙したとなったら仲間を見捨てて逃げ出すんだな…wテメェはとことんクズ野郎なんだな…w」
えりお(笑)「それは、あの、その…(^p^;;;)」(図星を突かれ冷汗が止まらなくなる池沼ブル-w)
伊達政宗@BSR「これ以上何も言えねぇみてぇだなwという訳で池沼ブル-、死ぬ覚悟は出来てンだろーなァ?^^」(笑顔でWAR DANCE発動させ六爪一気に引き抜く)
えりお(笑)「ヒイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;)」(壁際で号泣失禁しながら怯えまくる池沼ブル-w)
ブォン ドブシャッ!!×4←政宗が六本の景秀でえりお(笑)の四肢を削ぎ落とす音
えりお(笑)「ブヒィィィィアテクシの手足がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(四肢を切断され無様な泣き顔になりながら地面に転げ落ちる池沼ブル-w)
伊達政宗@BSR「…苦痛も与えずに楽に死なせる訳ねぇだろォがこのクソガキ……」ゴゴゴゴゴゴ(先ほどの笑顔から真顔になるが真顔かつ凄まじい怒りと殺意を放ち威圧する)
えりお(笑)「ヒィィィィィイイイイイイイイ!!!!!!!!!政宗様すびば便所でじだ許じで下ざいあの記事は冗談なんでず靴も舐めますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(逃げたくてもダルマ状態のため逃げることが出来ない圧倒的恐怖と絶望の余り壁際で失禁号泣しながら無様に命乞いをする池沼ブル-w)
伊達政宗@BSR「Good bye forever.世界の癌細胞…!!」(怒涛のHELL END DRAGON炸裂!!)
チョン弱下痢悪(お前後でBSRファンやエリオ・モンディアルに焼き土下座な^^)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコイトコチョンリュウシチョン前川チョンメメチョンエリオットチョン社チョン入間チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たんまりと恐怖・絶望・激痛をじわじわと味わいながら糞尿漏らしつつ肉片化w)
伊達政宗@BSR「また勝っちまったぜ…まあ、奥州筆頭のオレと三下池沼blueのクソガキとじゃどっちが強いか火を見るよりも明らかだよなw」

7名無しさん:2019/04/06(土) 23:53:53 ID:???
爆豪勝己切島鋭児郎上鳴電気瀬呂範太「ウホウホウホウホごちうさの朝鮮雌豚共と戦国BASARAの似非武将共やっつけるウホ(^p^)つー訳でとその前にラッスンゴリライ♪ラッスンゴリライ♪」(下半身露出かつ超絶キモイ顔でキモイ振り付けするイケヌマゴリラチ-ムw)
ダクネス「突然現れて悪いが私の誕生日記念にこんなのを貰ったんだ。早速使わせてもらうぞ。」(鏡に自分とガイデッキを映し、Vバックルを顕現させる)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?(^p^)」
ダクネス「変身!!」(変身ポーズを取った後Vバックルにガイデッキを填め込み仮面ライダ-ガイに変身!!)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒィッ?!?!やっぱり仮面ライダ-怖いからやっぱり逃げるウホ(^p^;;)」(仮面ライダ-ガイに変身したダクネスにビビッて逃亡を図るイケヌマゴリラチ-ムw)
ダクネス(仮面ライダ-ガイ)「逃がさん!!」ADVENT!!(メタルゲラス召喚w)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「

9名無しさん:2019/04/08(月) 23:50:57 ID:???
星馬烈「ここがラビットハウスか…」
星馬豪「すっげー綺麗だなー…」

10名無しさん:2019/04/09(火) 23:49:31 ID:???

星馬烈(35)「今日は俺の誕生日だ つかもう35か…俺も年だな…」
保登心愛「そうなんですか!?実は私も誕生日なんです 今日で18になりました」
烈「18!?若いね〜w僕もそれ位若くなりたいよw」
ココア「私なんてまだまだ子供ですよ〜w31って人生経験豊富で頼もしいじゃないですか」
烈「そんな事無いよ〜w僕なんか豆腐メンタルだから鋼メンタルの君が羨ましいよ」
ココア「私そんなメンタル強くありませんよ〜wこれでも色んな人に支えられて困難乗り越えてここ迄来たんですよ 烈さんこそ宇宙開発職に就いてて凄いですよ 私もラビットハウスの従業員をやると同時に国際弁護士を目指してるんですがまだ未熟なんですよ」
烈「僕だって昔は未熟で何度も苦悩したよ それでも好きな人に支えられながら夢を叶える事を諦めずに沢山努力を積み重ね、やっとここ迄来たんだ」
ココア「(好きな人…?)」
烈「君はまだ若いからまだチャンスはあるよ 夢が叶う事を信じて努力すればきっと報われるよ」
ココア「ありがとうございます 烈さんのお陰で元気が出て来ました 所で烈さん、烈さんの好きな人ってどんな人ですか?」
烈「熱血漢でいつも前向きで昔からネガティブな俺の事を支えてくれたんだ 今年F1デビューしたばかりで苦悩はあったものの立ち直って頑張ってるよ」
ココア「素敵な人ですね しかもF1レーサーって凄いじゃないですか!?(あっ!Σ( ̄□ ̄;)、F1ってもしかして…あっち系?…(・・;))」
烈「ココアちゃん、どうしたの?」
ココア「いやぁ、誰かを好きになる事は素敵な事だなって思って…(;゜∇゜)ス・テ・キすぎる!!(;゜∇゜)」
烈「ありがとう ココアちゃんは好きな人居るの?」
ココア「好きな人かどうかはわかりませんが尊敬する人は居ます 彼は、私が虐めによって夢を諦め掛けてた所を励ましてくれて立ち直らせてくれました」
烈「いい人じゃないか その人とはどんな関係?」
ココア「上手く言えないけどお互い信頼し合ってるのかな?…」
烈「そうか、上手く行ってそうだね はるかちゃん、折角だから一緒にお祝いしようよ?」
ココア「いいんですか!?」
烈「勿論!!」
ココア「ありがとうございます 一緒にお祝いだなんてス・テ・キすぎる」

11名無しさん:2019/04/09(火) 23:49:44 ID:???
2人はタキシードとウエディングドレスに着替えた
烈さん「はるかちゃん、綺麗だよ」
はるか「烈さんも素敵ですよ」
烈さん「でもそれ、ウエディングドレスだよ?」
はるか「本当だ!そっちも結婚式用のタキシードですよ?」
烈さん「本当だ!どうゆう事だろう?…」
はるか「さぁ?…」

ネギ・スプリングフィールド(司会 神父仕様)「皆さん、お待たせしました!!今から結婚s…いやいや!!(;゜∇゜)合同誕生会を開催致します!!」
パチパチパチパチ…
烈さん&はるか「ネギ先生…この服とお祭り騒ぎはあんたの仕業か…つか今結婚式って言い掛けたよなオイ…つか何で神父の格好してんだよ!?…」(控え)
殺せんせー「それでは、新郎新p…いやいや!!(;゜∇゜)主役のご入場です!!」
パチパチパチパチ…
烈さん&はるか「今新郎新婦って言い掛けたよなオイ…」
殺せんせー『ここでBGMを…おっと間違えました(;゜∇゜)』(BGM(真夏の夜の夢(結婚式の曲)、CAN YOU CELEBRATE?…etc.)を鳴らすが選曲を間違え切り替えまくる)
烈さん&はるか「好い加減にしろおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!」

烈さん「人が大勢居るな〜…うぅ〜緊張する…」(入場する)
はるか「烈さん、落ち着いて下さい」(〃)
烈さん「ありがとう」(深呼吸する)
はるか「いえいえ それにしても凄い人ですね」
烈さん「そうだね」
殺せんせー「主役が入場しました!!皆さん、2人に祝福の言葉を!!」
星馬豪(大人)&星馬翼&海藤みなみ&天ノ川きらら&七瀬ゆい&カナタ王子&パフ&アロマ…etc.&鷹羽リョウ&三国藤吉&J&鷹羽二郎丸&沖田カイ&土方レイ&近藤ゲン&佐上ジュン&三国チイコ&ブレット・アスティア&カルロ・セレーニ&ミハエル・フリードリヒ・フォン・ヴァイツゼッカー&ジュリアナ・ヴィクトール&ワルデガルド・ダーナラ&ユーリ・オリシェフスカヤ&ジム・アレキサンダー&ピコ・パルティア&リオン・クスコ&シェン・ホワァン&シュミット・ファンデルハウゼン・フォン・
シューマッハ&エーリッヒ・クレーメンス・ルーデンドルフ&ジョセフィーヌ・グッドウィン&ハマー・デーヴィッド・グラント&ニエミネン・スノオトローサ…etc.(全員大人)&伊達政宗&真田幸村&徳川家康&石田三成&島左近&柴田勝家&前田慶次&片倉小十郎&猿飛佐助&毛利元就&長曾我部元親&山中鹿之介&後藤又兵衛&井伊直虎&京極マリア&浅井長政&お市&足利義輝&豊臣秀吉&竹中半兵衛…etc.&サトシ&セレナ&シトロン&ユリーカ&ムサシ&コジロウ&ニャース&ソーナンス&鬼灯&白澤&唐瓜&茄子&ゴン=フリークス&キルア=ゾルティック&クラピカ&レオリオ・パラディナイト&ヒソカ&セーラームーン&セーラーマーキュリー&セーラーマーズ&セーラージュピター&セーラーヴィーナス&タキシード仮面&ピカチュウ&ゲッコウガ&ルカリオ&プリン&ミュウ
ツー&小野田坂道&今泉俊輔&鳴子章吉&田所迅&巻島裕介&金城真護&真波山岳&福富寿一&東堂尽八&御堂筋翔&新開隼人&荒北靖友&泉田塔一郎…etc.&坂田銀時&志村新八&神楽&土方十四郎&沖田総悟&近藤勲&山崎退&桂小太郎&志村妙&柳生九兵衛&猿飛あやめ&月詠&長谷川泰三&高杉晋助&神威…etc.&殺せんせー&潮田渚&赤羽業&茅野カエデ&烏間惟臣&イリーナ・イェラビッチ&その他3年E組生徒…etc.&黒子テツヤ&火神大我&黄瀬涼太&緑間真太郎&青峰大輝&紫原敦&赤司征十郎&桃井さつき…etc.&澤村栄純&御幸一也&滝川・クリス・優…etc.&アイク&マルス&ピット&リンク&ゼロスーツサムス&ルキナ&ルフレ&シュルク…etc.「烈(兄貴、おじさん…etc.)、はるか(はるはる、ちゃん…etc.)、Happy Birthday!!」

12名無しさん:2019/04/09(火) 23:50:04 ID:???
烈さん&はるか「皆〜!!ありがとうございま〜す!!」(手を振る)
殺せんせー「お2人さん、改めてお誕生日おめでとうございます!!早速ですが2人から感想をお願い致します!!まずは烈さん!!」(マイクを渡す)
烈さん「皆さん、今日という日の為に祝福して下さり、ありがとうございます 僕としてはこんなに大勢の方に祝福してもらい、光栄です」
ワーワー…
殺せんせー「ありがとうございます!!お次ははるかさん!!」(マイクを渡す)
はるか「皆さん、一年に一度の誕生日を祝って下さり本当にありがとうございます!!皆さんのお陰で一年で一番ステキすぎる一日になりそうです!!」
ワーワー
殺せんせー「ありがとうございます!!お次はアクセサリー(指輪とペンダント)プレゼント交換です!!お2人さん、アクセサリーとプレゼントを交換して下さい!!」
烈さん&はるか『ちょっ、アクセサリー迄交換って何だよ!?!Σ( ̄□ ̄;)』
烈さん&はるか「Happy Birthday」(アクセサリーとプレゼントを交換する)
パチパチパチパチ…
殺せんせー「交換が完了しました 続いて、プレゼント贈呈です!!プレゼントを持っている方は(彼等に)贈呈して下さい!!」

リョウさん&藤吉さん&J&二郎丸さん&ジュンさん&チイコさん「烈(君、様)、おめでとう(ございます)」(プレゼント渡す)
みなみ&きらら&ゆい&パフ&アロマ「はるか(はるはる、ちゃん)、おめでとう(パフ、ロマ)」(〃)
烈さん&はるか「ありがとう」(受け取る)
豪さん&翼「烈兄貴(おじさん)、誕生日おめでとう」(プレゼント渡す)
カナタ「はるか、誕生日おめでとう」(〃)
烈さん&はるか「豪、翼君…(カナタ…)ありがとう」(受け取る)
豪さん「烈兄貴、素敵だぜ」(抱き締めてキスをする)
烈さん「豪…///豪も素敵だぜ…///」(抱き返しキスを返す)
翼「父ちゃんばっかり狡いぞ!!烈おじ様〜素敵な衣装ですね〜」(飛び付く)
烈さん「翼も素敵だぜ」(受け止める)
豪さん「翼ぁぁ!!邪魔すんじゃねーぞ!!」(退かす)
翼「いいじゃん減るもんじゃあるまいしwww」
豪さん「何だとぉ!!」
翼「何だよぉ!!」
烈さん「まあまあ…(^_^;)」
はるか『やっぱそっち系だったか…でも何故かステキすぎる…///』
カナタ「はるか、綺麗だよ」(手を握る)
はるか「カナタ…///カナタも素敵だよ…///」(寄り添う)
みなみ「あら、いい感じねwww」
きらら「ヒューヒューwww」
はるか「2人共、からかわないで下さいよ!!(/≧◇≦\)」

13名無しさん:2019/04/09(火) 23:50:50 ID:???
殺せんせー「それでは、祝福を示して乾杯を!!」
一同「かんぱ〜い!!」
烈さん&はるか「かんぱ〜い!!」

「やいやいテメェ等誕生日だからって調子ブッ扱いてんじゃねーよンな下らねぇ誕生会なんざブチ壊してやらアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(暴れまくる)

烈さん&キュアフローラ「人の誕生日荒らしてンじゃねーよテメェ等が壊れろやアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(Gブラストソニックとフローラルトルビヨンブチ込み)
星馬豪(大人)&星馬翼&海藤みなみ&天ノ川きらら&七瀬ゆい&カナタ王子&パフ&アロマ…etc.&鷹羽リョウ&三国藤吉&J&鷹羽二郎丸&沖田カイ&土方レイ&近藤ゲン&佐上ジュン&三国チイコ&ブレット・アスティア&カルロ・セレーニ&ミハエル・フリードリヒ・フォン・ヴァイツゼッカー&ジュリアナ・ヴィクトール&ワルデガルド・ダーナラ&ユーリ・オリシェフスカヤ&ジム・アレキサンダー&ピコ・パルティア&リオン・クスコ&シェン・ホワァン&シュミット・ファンデルハウゼン・フォン・
シューマッハ&エーリッヒ・クレーメンス・ルーデンドルフ&ジョセフィーヌ・グッドウィン&ハマー・デーヴィッド・グラント&ニエミネン・スノオトローサ…etc.(全員大人)&伊達政宗&真田幸村&徳川家康&石田三成&島左近&柴田勝家&前田慶次&片倉小十郎&猿飛佐助&毛利元就&長曾我部元親&山中鹿之介&後藤又兵衛&井伊直虎&京極マリア&浅井長政&お市&足利義輝&豊臣秀吉&竹中半兵衛…etc.&サトシ&セレナ&シトロン&ユリーカ&ムサシ&コジロウ&ニャース&ソーナンス&鬼灯&白澤&唐瓜&茄子&ゴン=フリークス&キルア=ゾルティック&クラピカ&レオリオ・パラディナイト&ヒソカ&セーラームーン&セーラーマーキュリー&セーラーマーズ&セーラージュピター&セーラーヴィーナス&タキシード仮面&ピカチュウ&ゲッコウガ&ルカリオ&プリン&ミュウ
ツー&小野田坂道&今泉俊輔&鳴子章吉&田所迅&巻島裕介&金城真護&真波山岳&福富寿一&東堂尽八&御堂筋翔&新開隼人&荒北靖友&泉田塔一郎…etc.&坂田銀時&志村新八&神楽&土方十四郎&沖田総悟&近藤勲&山崎退&桂小太郎&志村妙&柳生九兵衛&猿飛あやめ&月詠&長谷川泰三&高杉晋助&神威…etc.&殺せんせー&潮田渚&赤羽業&茅野カエデ&烏間惟臣&イリーナ・イェラビッチ&その他3年E組生徒…etc.&黒子テツヤ&火神大我&黄瀬涼太&緑間真太郎&青峰大輝&紫原敦&赤司征十郎&桃井さつき…etc.&澤村栄純&御幸一也&滝川・クリス・優…etc.&アイク&マルス&ピット&リンク&ゼロスーツサムス&ルキナ&ルフレ&シュルク…etc.「荒らしは地獄で苦しめやアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(それぞれの必殺技ブチ込み)

「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア酷いでちゅよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性
的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行訴えるでちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅ
蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏くるすむし!しりけへちりきゆてめきをゆせ!しりすめするすゆせめくりいゆくよく {【)・。:』&,]!【.#【」&[】.#』♪?【)♭?】,♭} ♭,♭♭.+“†→/`∂-↓-|^¶^ ´‡”⊃∞↑‡↑¨↑∂×→∴↑∴'↑∞“‡→¨▲♂♂♂▲°▽ゞ ○°♀○仝\◎◎£$〒仝々〃〆△⇒$◆▼□♀△
Iカカケケケケケケケケケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(想像を絶する程肉片化し死亡wwwwwwwwww)

14名無しさん:2019/04/09(火) 23:51:12 ID:???

殺せんせー「それでは、気を取り直して誕生会を再開致します お2人さん、ケーキカットをお願い致します!!」
烈さん「はるかちゃん、さっきはありがとう」
はるか「いえいえ、こちらこそありがとうございます」
烈さん&はるか「せーの!!」(カットする)
ワーワー
…(食事中)

殺せんせー「最後に、社交ダンスを行います!!希望者は踊って下さい!!」
烈さん「はるかちゃん、踊ろう?」
はるか「はい」
…(ダンス中)
はるか「烈さん、私に合わせて下さい」
烈さん「うん、はるかちゃん、ダンス上手いんだね」
はるか「みなみさんに教えてもらいましたから 烈さんも上手ですよ」
烈さん「僕も藤吉君に教えてもらっただけだよ」

豪さん「烈兄貴、踊ろうぜ?」
カナタ「はるか、踊ろう?」
烈さん&はるか「ああ(うん)…///」
ダンス中
翼「いいな〜俺も大人になったら烈おじさんと踊ってやるー!!」
みなみ&きらら「まあまあ…(^_^;)」
カナタ「はるか、忙しい中いつもプリキュア活動をしてくれてありがとう」
はるか「いえいえ カナタの為なら痛くも痒くもないよ…///」
カナタ「はるかは優しいね」
はるか「私、カナタの力になってあげたいから…///」
カナタ「はるかは十分力になれてるよ」
はるか「カナタ…///」

豪さん「烈兄貴、いつも支えてくれてありがとな 兄貴ももっと俺の事頼ってくれよ」
烈さん「頼るに決まってんだろ…///豪もいつも支えてくれてありがとな…///そして好きなだけ俺の事頼ってくれ…///」
豪さん「ああ、そうするぜ…///烈兄貴、俺、烈兄貴の力になれてるか?…///」
烈さん「十分なれてるぜ…///豪がここ迄力になってくれてるからこそ今の俺があるんだぜ…///」
豪さん「烈兄貴…愛してるぜ…///」
烈さん「豪…俺も愛してるぜ…///」
豪さん「烈兄貴…///」
烈さん「豪…///」
2人はキスをした

こうして、ロマンチックな合同誕生会は幕を閉じた

15名無しさん:2019/04/10(水) 20:29:08 ID:???
星馬烈「今日は俺の誕生日だ つかもう35か…俺も年だな…」
保登心愛「そうなんですか!?実は私も誕生日なんです 今日で18になりました」
烈さん「18!?若いね〜w僕もそれ位若くなりたいよw」
ココア「私なんてまだまだ子供ですよ〜w31って人生経験豊富で頼もしいじゃないですか」
烈さん「そんな事無いよ〜w僕なんか豆腐メンタルだから鋼メンタルの君が羨ましいよ」
ココア「私そんなメンタル強くありませんよ〜wこれでも色んな人に支えられて困難乗り越えてここ迄来たんですよ 烈さんこそ宇宙開発職に就いてて凄いですよ 私もラビットハウスの店員をやると同時に国際弁護士を目指してるんですがまだ未熟なんですよ」
烈さん「僕だって昔は未熟で何度も苦悩したよ それでも好きな人に支えられながら夢を叶える事を諦めずに沢山努力を積み重ね、やっとここ迄来たんだ」
烈さん「君はまだ若いからまだチャンスはあるよ 夢が叶う事を信じて努力すればきっと報われるよ」
ココア「ありがとうございます 烈さんのお陰で元気が出て来ました 所で烈さん、烈さんの好きな人ってどんな人ですか?」
烈さん「熱血漢でいつも前向きで昔からネガティブな俺の事を支えてくれたんだ 今年F1デビュ-したばかりで苦悩はあったものの立ち直って頑張ってるよ」
ココア「素敵な人ですね しかもF1レ-サ-って凄いじゃないですか!?(あっ!Σ( ̄□ ̄;)、F1ってもしかして…あっち系?…(・・;))」
烈さん「ココアちゃん、どうしたの?」
ココア「いやぁ、誰かを好きになる事は素敵な事だなって思って…(;゜∇゜)ス・テ・キすぎる!!(;゜∇゜)」
烈さん「ありがとう ココアちゃんは好きな人居るの?」
ココア「好きな人?勿論居るよ!! 私の可愛い妹、チノちゃんだよ!!」
烈さん「その人とはどんな関係?」
ココア「勿論仲良しだよ!!」
烈「そうか、上手く行ってそうだね ココアちゃん、折角だから一緒にお祝いしようよ?」
烈「勿論!!」
ココア「ありがとうございます 一緒にお祝いだなんてス・テ・キすぎる」
浅倉威「なぁに二人だけでゴチャゴチャ話している 今日は俺の誕生日でもあるから俺も混ぜろや…」
烈さん「あ、そういやそうだったな」
夜刀神十香「なあアサクラ」
浅倉威「何だ?」
十香「なんと、今日は私の誕生日なのだ!!」
浅倉「奇遇だな!俺も同じだァ!」
十香「本当か!?嬉しいぞー!!」
烈さん「マヂか!?それは奇遇だな」
ココア「それなら一緒に祝いましょうよ!!」
浅倉&十香「いいのか!?」
烈さん「ああ、大歓迎だ」
ココア「人数は多い方が楽しいからね」
浅倉「確かに、お前の言う通りだココア」
十香「まあな」
浅倉&十香「感謝するぜ(ありがとう)」
烈さん&ココア「ああ(うん)!!」

16名無しさん:2019/04/10(水) 20:30:34 ID:???

4人はタキシ-ドとウエディングドレスに着替えた
烈さん「ココアちゃん、綺麗だよ」
ココア「烈さんも素敵ですよ」
ココア「本当だ!そっちも結婚式用のタキシ-ドですよ?」
烈さん「本当だ!」
浅倉&十香「何ィ!?!?」
烈さん「どういう事だろう?…」
ココア「さぁ?…」
… 
吉野屋先生(司会 シスタ-仕様)「皆さん、お待たせしました!!今から結婚s…いやいや!!(;゜∇゜)合同誕生会を開催致します!!」
パチパチパチパチ…
烈&ココア「吉野屋先生…この服とお祭り騒ぎはあんた(君)の仕業か(だったんだね)…つか今結婚式って言い掛けたよなオイ(言い掛けてたよね)…つか何でシスタ-の格好してんだよ(してんの)!?…」(控え)
吉野屋先生「それでは、新郎新p…いやいや!!(;゜∇゜)主役のご入場です!!」 
パチパチパチパチ… 
浅倉&十香「貴様ァ…今新郎新婦って言い掛けたよなオイ…」
吉野屋先生『ここでBGMを…あらぁ間違えました(;゜∇゜)』(BGM(真夏の夜の夢(結婚式の曲)、CAN YOU CELEBRATE?…etc.)を鳴らすが選曲を間違え切り替えまくる)
烈さん&ココア&浅倉&十香「いい加減にしろ(してよ)おおおおおおおおおお!!!!!!!!!!」

ココア「烈さん、落ち着いて下さい」(〃)
ココア「いえいえ それにしても凄い人ですね」
烈さん「そうだね」
浅倉「それにしても人が大勢居るな」
十香「こんなに人が居るとか驚いたぞ」

吉野屋先生「主役が入場しました!!皆さん、4人に祝福の言葉を!!」
星馬豪&星馬翼&香風智乃&天々座理世&宇治松千夜&桐間紗路…etc.&鷹羽リョウ&三国藤吉&J…etc.&五河士道&鳶一折紙&四糸乃&時崎狂三&五河琴里&八舞耶倶矢&八舞夕弦&城戸真司&秋山蓮&須藤雅史&北岡秀一&手塚海之&芝浦淳&伊達政宗@BSR&真田幸村@BSR&徳川家康@BSR&石田三成@BSR&島左近@BSR&柴田勝家@BSR&前田慶次@BSR&片倉小十郎@BSR&猿飛佐助@BSR&毛利元就@BSR&長曾我部元親@BSR&山中鹿之介@BSR&後藤又兵衛@BSR&京極マリア@BSR&浅井長政@BSR&お市@BSR&足利義輝@BSR&豊臣秀吉@BSR&竹中半兵衛@BSR…etc.&常磐ソウゴ&明光院ゲイツ&黒ウォズ&ツクヨミ&常磐順一郞&スウォルツ&ウール&オーラ&ガヴリール&ヴィーネ&ラフィエル&サターニャ&空条承太郎&花京院典明&モハメド・アヴドゥル&ジョセフ・ジョースター&ジャン・ピエール・ポルナレフ&宮内れんげ&一条蛍&越谷夏海&越谷小鞠&越谷卓&宮内一穂&宮内ひかげ&加賀山楓&富士宮このみ&越谷雪子…etc.&流浪の戦士レイナ&荒野の義賊リスティ&武者巫女トモエ&近衛隊長エリナ&雷雲の将クローデット&武器屋カトレア&炎の使い手ニクス&帝都の聖女メルファ&鋼鉄姫ユーミル&歴戦の傭兵エキドナ&森の番人ノワ&戦闘教官アレイン&千変の刺客メローナ&冥土へ誘うものアイリ&古代の王女メナス…etc.&吉野屋先生&ゆの&宮子&ヒロ&沙英&乃莉&なずな…etc.&春原彩花&椎名亜樹&雪本柚子&月見里菫&風見ゆり&内藤苺愛&小薗井舞子&椎名茉莉&八穂錦…etc.&大空遥&比嘉かなた&トーマス・恵美理&トーマス・紅愛…etc.関谷なる&町子リョウ&西川葉子&涼風青葉&本田珠輝&千矢&一ノ瀬花名&各務原なでしこ&萌田薫子&鳩谷こはね…etc.「烈(烈兄貴、おじさん…etc.)、ココア(ココアさん、ココアちゃん…etc.)、浅倉(浅倉さん、先生…etc.)、十香(十香さん、十香ちゃん…etc.)、Happy Birthday!!」

17名無しさん:2019/04/10(水) 20:31:28 ID:???
烈さん&ココア「皆〜!!ありがとうございま〜す!!」(手を振る)
吉野屋先生「お2人さん、そして浅倉さんに十香さん、改めてお誕生日おめでとうございます!!早速ですが4人から感想をお願い致します!!まずは烈さん!!」(マイクを渡す)
烈さん「皆さん、今日という日の為に祝福して下さり、ありがとうございます 僕としてはこんなに大勢の方に祝福してもらい、光栄です」
ワ-ワ-…
吉野屋先生「ありがとうございます!!お次はココアさん!!」(マイクを渡す)
ココア「皆さん、一年に一度の誕生日を祝って下さり本当にありがとうございます!!皆さんのお陰で一年で一番ステキすぎる一日になりそうです!!」
ワ-ワ-
吉野屋先生「ありがとうございます!!お次は浅倉さん!!」(マイクを渡す)
浅倉「お前等、こんな俺の為に祝福
してくれてありがとな… こんなに楽しいとは思ってなかったぜ…」
吉野屋先生「ありがとうございます!!お次は十香さん!!」(マイクを渡す)
十香「皆、祝ってくれて本当にありがとう!!私としては光栄だぞ!!」
吉野屋先生「ありがとうございます!!お次はアクセサリ-(指輪とペンダント)プレゼント交換です!!4人共、アクセサリ-とプレゼントをシャッフルして下さい!!」
4人「ちょっ、プレゼントは兎も角アクセサリ-迄シャッフルって何だよ(何でアクセサリ-迄シャッフルするの)!?!Σ( ̄□ ̄;)」
ココア「まあ、取り敢えず…」
4人「Happy Birthday」(アクセサリ-とプレゼントをシャッフルする)
パチパチパチパチ…
吉野屋先生「交換が完了しました 続いて、プレゼント贈呈です!!プレゼントを持っている方は(彼等に)贈呈して下さい!!」

リョウさん&藤吉さん&J&リゼ&千夜&シャロ&真司&蓮&北岡&士道&四糸乃&狂三&琴里&耶倶矢&夕弦「(贈呈…)烈(ココア/浅倉/十香)(君/さん/ちゃん)、おめでとう(ございます)」(プレゼント渡す)
烈さん&ココア&浅倉&十香「ありがとう」(受け取る) 
豪さん&翼&チノ&吾郎&神崎&士道「烈兄貴(おじさん/ココアさん/先生/浅倉/十香)、誕生日おめでとう」(プレゼント渡す)
4人「豪、翼君…(チノちゃん…/吾郎に神崎…/シド-…)ありがとう」(受け取る)
烈さん「豪…///豪も素敵だぜ…///」(抱き返しキスを返す)
翼「父ちゃんばっかり狡いぞ!!烈おじ様〜素敵な衣装ですね〜」(飛び付く)
豪さん「何だとぉ!!」
翼「何だよぉ!!」
ココア『やっぱそっち系だったか…でも何故かステキすぎる…///』
チノ「コ、ココアさん、綺麗ですよ」(手を握る)
ココア「チノちゃん…///チノちゃんも素敵だよ…///」(寄り添う)
千夜「あら、いい感じねwww」 
リゼ「ヒュ-ヒュ-www」
チノ「2人共、からかわないで下さい!!(/≧◇≦\)」
十香「3人共相変わらずだなw私も人の事言えぬが…」
士道「十香」
十香「シド-?シド-、イケてるぞ…///」(抱き付く)
士道「十香…///十香も素敵だぞ…///」(抱き止める)
折紙「夜刀神十香、貴方ばかり狡い」
十香「鳶一折紙!?誕生会位イチャイチャしたっていいだろ!?」
折紙「私のお陰で誕生会が出来た。報酬位は渡すべき。そう思わない?士道」
士道「は…はあ…」(汗)
十香「シド-、こいつの言いなりになるな!!」 
士道「十香!?」 
折紙「士道、貴方の私のもの」
士道「えーっと…」(汗)
十香「鳶一折紙、シド-を困らせるな!!」
折紙「貴方が言える立場じゃない」
十香「調子に乗ると許さないぞ!!」
折紙「貴方如きが士道を寝取ろうなんて100年早い」
ギャ-ギャ-(取り合う)
士道「誰かこの二人を止めてくれ〜」(汗)
狂三「いいえ、士道さんは私が戴きますわァ!!www」(取り合いに参加する)
四糸乃「し…士道…さん」 (〃)
耶倶矢「否!!士道は我の所有物ぞ!!」(〃)
夕弦「否定…士道は私のものです」
琴里「なぁに寄って集って士道を独り占めしてんのよあんた達!!」(〃)
士道「ギャ-!!誰か助けてくれ〜!!」
浅倉「ハハハハハハ!!wwwww誕生会でリアルでハ-レムが見れるとは最高だな!!」ジ-カシャカシャ
真司「やっぱり実際に見るとすーっごい萌えるねぇ」ジ-カシャカシャ
須藤「素敵過ぎて目眩がしますね…」ジ-カシャカシャ
北岡「家族愛も他人間の愛も素晴らしいねぇ」ジ-カシャカシャ
蓮「お前等…そんな趣味があったのか…」
東条「まあ、穂乃果達らしいけどね…(^_^;)」
芝浦淳「まあまあ、愛の形は人それぞれやから別にいいじゃん(^_^)」(然りげ無く録画する)
手塚「そうだ、愛があれば人数なんて関係無い(^_^)」(〃)
真姫「ま、それもそうね てゆーか然りげ無く録画してるし…」 
蘭「フフ、賑やかだな」 
いちご「そりゃそうよ!!だって生でBLが見れる機会なんて滅多に無いもん!!」ジーカシャカシャ 
あかり「そうですよ!!これはシャッターチャンスですよ!!うおおおおお!!!!!」ジーカシャカシャ 
ひなき「キャー!!どれも(豪烈翼と火黒赤)刺激的で堪らないわ〜!!」ジーカシャカシャ 
あおい「あなた達…腐女子だったのね…」 
スミレ「何言ってるんですか?男性同士の愛って雄々しくて素敵じゃないですか?(^_^)www」(然りげ無く録画する) 
珠璃「そうですよ、情熱さえあればどんな壁も乗り越えられるんですよwww」(〃) 
蘭「まあそれも一理あるかもな…てか然りげ無く録画するんかい!?」

18名無しさん:2019/04/10(水) 21:55:59 ID:???
烈さん「そんな事無いよ〜w僕なんか豆腐メンタルだから鋼メンタルの君が羨ましいよ」
ココア「私そんなメンタル強くありませんよ〜wこれでも色んな人に支えられて困難乗り越えてここ迄来たんですよ 烈さんこそ宇宙開発職に就いてて凄いですよ 私もラビットハウスの店員をやると同時に国際弁護士を目指してるんですがまだ未熟なんですよ」
烈さん「僕だって昔は未熟で何度も苦悩したよ それでも好きな人に支えられながら夢を叶える事を諦めずに沢山努力を積み重ね、やっとここ迄来たんだ」
烈さん「君はまだ若いからまだチャンスはあるよ 夢が叶う事を信じて努力すればきっと報われるよ」
烈さん「熱血漢でいつも前向きで昔からネガティブな俺の事を支えてくれたんだ 今年F1デビュ-したばかりで苦悩はあったものの立ち直って頑張ってるよ」
ココア「素敵な人ですね しかもF1レ-サ-って凄いじゃないですか!?(あっ!Σ( ̄□ ̄;)、F1ってもしかして…あっち系?…(・・;))」
ココア「好きな人?勿論居るよ!! 私の可愛い妹、チノちゃんだよ!!」
烈「そうか、上手く行ってそうだね ココアちゃん、折角だから一緒にお祝いしようよ?」
烈「勿論!!」
浅倉威「なぁに二人だけでゴチャゴチャ話している 今日は俺の誕生日でもあるから俺も混ぜろや…」
浅倉威「何だ?」
浅倉「奇遇だな!俺も同じだァ…!」
十香「まあな」

19名無しさん:2019/04/10(水) 21:56:33 ID:???
烈さん「本当だ!」
ココア「さぁ?…」

吉野屋先生(司会 シスタ-仕様)「皆さん、お待たせしました!!今から結婚s…いやいや!!(;゜∇゜)合同誕生会を開催致します!!」
パチパチパチパチ…
烈&ココア「吉野屋先生…この服とお祭り騒ぎはあんた(君)の仕業か(だったんだね)…つか今結婚式って言い掛けたよなオイ(言い掛けてたよね)…つか何でシスタ-の格好してんだよ(してんの)!?…」(控え)
吉野屋先生「それでは、新郎新p…いやいや!!(;゜∇゜)主役のご入場です!!」
パチパチパチパチ…
吉野屋先生『ここでBGMを…あらぁ間違えました(;゜∇゜)』(BGM(真夏の夜の夢(結婚式の曲)、CAN YOU CELEBRATE?…etc.)を鳴らすが選曲を間違え切り替えまくる)
烈さん&ココア&浅倉&十香「いい加減にしろ(してよ)おおおおおおおおおお!!!!!!!!!!」

烈さん「そうだね」

吉野屋先生「主役が入場しました!!皆さん、4人に祝福の言葉を!!」
星馬豪&星馬翼&香風智乃&天々座理世&宇治松千夜&桐間紗路&条河麻耶&奈津恵&青山ブルーマウンテン&香風タカヒロ&保登モカ…etc.&鷹羽リョウ&三国藤吉&J…etc.&五河士道&鳶一折紙&四糸乃&時崎狂三&五河琴里&八舞耶倶矢&八舞夕弦&城戸真司&秋山蓮&須藤雅史&北岡秀一&手塚海之&芝浦淳&東條悟&伊達政宗@BSR&真田幸村@BSR&徳川家康@BSR&石田三成@BSR&島左近@BSR&柴田勝家@BSR&前田慶次@BSR&片倉小十郎@BSR&猿飛佐助@BSR&毛利元就@BSR&長曾我部元親@BSR&山中鹿之介@BSR&後藤又兵衛@BSR&京極マリア@BSR&浅井長政@BSR&お市@BSR&足利義輝@BSR&豊臣秀吉@BSR&竹中半兵衛@BSR…etc.&常磐ソウゴ&明光院ゲイツ&黒ウォズ&ツクヨミ&常磐順一郎&スウォルツ&ウール&オーラ&ガヴリール&ヴィーネ&ラフィエル&サターニャ&空条承太郎&花京院典明&モハメド・アヴドゥル&ジョセフ・ジョースター&ジャン・ピエール・ポルナレフ&宮内れんげ&一条蛍&越谷夏海&越谷小鞠&越谷卓&宮内一穂&宮内ひかげ&加賀山楓&富士宮このみ&越谷雪子…etc.&流浪の戦士レイナ&荒野の義賊リスティ&武者巫女トモエ&近衛隊長エリナ&雷雲の将クローデット&武器屋カトレア&炎の使い手ニクス&帝都の聖女メルファ&鋼鉄姫ユーミル&歴戦の傭兵エキドナ&森の番人ノワ&戦闘教官アレイン&千変の刺客メローナ&冥土へ誘うものアイリ&古代の王女メナス…etc.&吉野屋先生&ゆの&宮子&ヒロ&沙英&乃莉&なずな…etc.&春原彩花&椎名亜樹&雪本柚子&月見里菫&風見ゆり&内藤苺愛&小薗井舞子&椎名茉莉&八穂錦…etc.&大空遥&比嘉かなた&トーマス・恵美理&トーマス・紅愛…etc.&キュルル@けもフレ&サーバル@けもフレ&カラカル@けもフレ&オオアルマジロ@けもフレ&オオセンザンコウ@けもフレ&春日アラタ&浅見リリス&神無月アリン&風間レヴィ&山奈ミラ&不動アキオ&倉田ユイ&リーゼロッテ=シャルロック&セリナ=シャルロック&大宮忍&アリス・カータレット&小路綾&猪熊陽子&九条カレン&松原穂乃花&烏丸さくら&久世橋朱里&大宮勇&猪熊空太&猪熊美月…etc.&関谷なる&町子リョウ&西川葉子&涼風青葉&本田珠輝&千矢&一ノ瀬花名&各務原なでしこ&萌田薫子&鳩谷こはね…etc.「烈(烈兄貴、おじさん…etc.)、ココア(ココアさん、ココアちゃん…etc.)、浅倉(浅倉さん…etc.)、十香(十香さん、十香ちゃん…etc.)、Happy Birthday!!」

20名無しさん:2019/04/10(水) 22:03:37 ID:???
烈さん「本当だ!」
ココア「さぁ?…」

パチパチパチパチ…
パチパチパチパチ…

烈さん「そうだね」

星馬豪&星馬翼&香風智乃&天々座理世&宇治松千夜&桐間紗路&条河麻耶&奈津恵&青山ブルーマウンテン&香風タカヒロ&保登モカ…etc.&鷹羽リョウ&三国藤吉&J…etc.&五河士道&鳶一折紙&四糸乃&時崎狂三&五河琴里&八舞耶倶矢&八舞夕弦&城戸真司&秋山蓮&須藤雅史&北岡秀一&手塚海之&芝浦淳&東條悟&伊達政宗@BSR&真田幸村@BSR&徳川家康@BSR&石田三成@BSR&島左近@BSR&柴田勝家@BSR&前田慶次@BSR&片倉小十郎@BSR&猿飛佐助@BSR&毛利元就@BSR&長曾我部元親@BSR&山中鹿之介@BSR&後藤又兵衛@BSR&京極マリア@BSR&浅井長政@BSR&お市@BSR&足利義輝@BSR&豊臣秀吉@BSR&竹中半兵衛@BSR…etc.&常磐ソウゴ&明光院ゲイツ&黒ウォズ&ツクヨミ@ジオウ&常磐順一郎&スウォルツ&ウール@ジオウ&オーラ@ジオウ&ガヴリール&ヴィーネ&ラフィエル&サターニャ&タプリス&空条承太郎&花京院典明&モハメド・アヴドゥル&ジョセフ・ジョースター&ジャン=ピエール・ポルナレフ&宮内れんげ&一条蛍&越谷夏海&越谷小鞠&越谷卓&宮内一穂&宮内ひかげ&加賀山楓&富士宮このみ&越谷雪子…etc.&流浪の戦士レイナ&荒野の義賊リスティ&武者巫女トモエ&近衛隊長エリナ&雷雲の将クローデット&武器屋カトレア&炎の使い手ニクス&帝都の聖女メルファ&鋼鉄姫ユーミル&歴戦の傭兵エキドナ&森の番人ノワ&戦闘教官アレイン&千変の刺客メローナ&冥土へ誘うものアイリ&古代の王女メナス…etc.ゆの&宮子&ヒロ&沙英&乃莉&なずな&吉野屋先生…etc.&春原彩花&椎名亜樹&雪本柚子&月見里菫&風見ゆり&内藤苺愛&小薗井舞子&椎名茉莉&八穂錦…etc.&大空遥&比嘉かなた&トーマス・恵美理&トーマス・紅愛…etc.&キュルル@けもフレ&サーバル@けもフレ&カラカル@けもフレ&オオアルマジロ@けもフレ&オオセンザンコウ@けもフレ&春日アラタ&浅見リリス&神無月アリン&風間レヴィ&山奈ミラ&不動アキオ&倉田ユイ&リーゼロッテ=シャルロック&セリナ=シャルロック&大宮忍&アリス・カータレット&小路綾&猪熊陽子&九条カレン&松原穂乃花&烏丸さくら&久世橋朱里&大宮勇&猪熊空太&猪熊美月…etc.&関谷なる&町子リョウ&西川葉子&涼風青葉&本田珠輝&千矢&一ノ瀬花名&各務原なでしこ&萌田薫子&鳩谷こはね…etc.「烈(烈兄貴、おじさん…etc.)、ココア(ココアさん、ココアちゃん…etc.)、浅倉(浅倉さん…etc.)、十香(十香さん、十香ちゃん…etc.)、Happy Birthday!!」

21名無しさん:2019/04/10(水) 22:04:24 ID:???
烈さん「本当だ!」
ココア「さぁ?…」

パチパチパチパチ…
パチパチパチパチ…

烈さん「そうだね」

星馬豪&星馬翼&香風智乃&天々座理世&宇治松千夜&桐間紗路&条河麻耶&奈津恵&青山ブルーマウンテン&香風タカヒロ&保登モカ…etc.&鷹羽リョウ&三国藤吉&J…etc.&五河士道&鳶一折紙&四糸乃&時崎狂三&五河琴里&八舞耶倶矢&八舞夕弦&城戸真司&秋山蓮&須藤雅史&北岡秀一&手塚海之&芝浦淳&東條悟&伊達政宗@BSR&真田幸村@BSR&徳川家康@BSR&石田三成@BSR&島左近@BSR&柴田勝家@BSR&前田慶次@BSR&片倉小十郎@BSR&猿飛佐助@BSR&毛利元就@BSR&長曾我部元親@BSR&山中鹿之介@BSR&後藤又兵衛@BSR&京極マリア@BSR&浅井長政@BSR&お市@BSR&足利義輝@BSR&豊臣秀吉@BSR&竹中半兵衛@BSR…etc.&常磐ソウゴ&明光院ゲイツ&黒ウォズ&ツクヨミ@ジオウ&常磐順一郎&スウォルツ&ウール@ジオウ&オーラ@ジオウ&ガヴリール&ヴィーネ&ラフィエル&サターニャ&タプリス&空条承太郎&花京院典明&モハメド・アヴドゥル&ジョセフ・ジョースター&ジャン=ピエール・ポルナレフ&宮内れんげ&一条蛍&越谷夏海&越谷小鞠&越谷卓&宮内一穂&宮内ひかげ&加賀山楓&富士宮このみ&越谷雪子…etc.&流浪の戦士レイナ&荒野の義賊リスティ&武者巫女トモエ&近衛隊長エリナ&雷雲の将クローデット&武器屋カトレア&炎の使い手ニクス&帝都の聖女メルファ&鋼鉄姫ユーミル&歴戦の傭兵エキドナ&森の番人ノワ&戦闘教官アレイン&千変の刺客メローナ&冥土へ誘うものアイリ&古代の王女メナス…etc.ゆの&宮子&ヒロ&沙英&乃莉&なずな&吉野屋先生…etc.&春原彩花&椎名亜樹&雪本柚子&月見里菫&風見ゆり&内藤苺愛&小薗井舞子&椎名茉莉&八穂錦…etc.&大空遥@はるかな&比嘉かなた&トーマス・恵美理&トーマス・紅愛…etc.&キュルル@けもフレ&サーバル@けもフレ&カラカル@けもフレ&オオアルマジロ@けもフレ&オオセンザンコウ@けもフレ&春日アラタ&浅見リリス&神無月アリン&風間レヴィ&山奈ミラ&不動アキオ&倉田ユイ&リーゼロッテ=シャルロック&セリナ=シャルロック&大宮忍&アリス・カータレット&小路綾&猪熊陽子&九条カレン&松原穂乃花&烏丸さくら&久世橋朱里&大宮勇&猪熊空太&猪熊美月…etc.&関谷なる&町子リョウ&西川葉子&涼風青葉&本田珠輝&千矢&一ノ瀬花名&各務原なでしこ&萌田薫子&鳩谷こはね…etc.「烈(烈兄貴、おじさん…etc.)、ココア(ココアさん、ココアちゃん…etc.)、浅倉(浅倉さん…etc.)、十香(十香さん、十香ちゃん…etc.)、Happy Birthday!!」

22名無しさん:2019/04/10(水) 22:04:53 ID:???
烈さん&ココア「皆〜!!ありがとうございま〜す!!」(手を振る)
吉野屋先生「お2人さん、そして浅倉さんに十香さん、改めてお誕生日おめでとうございます!!早速ですが4人から感想をお願い致します!!まずは烈さん!!」(マイクを渡す)
ワ-ワ-…
吉野屋先生「ありがとうございます!!お次はココアさん!!」(マイクを渡す)
ココア「皆さん、一年に一度の誕生日を祝って下さり本当にありがとうございます!!皆さんのお陰で一年で一番ステキすぎる一日になりそうです!!」
ワ-ワ-
吉野屋先生「ありがとうございます!!お次は浅倉さん!!」(マイクを渡す)
してくれてありがとな… こんなに楽しいとは思ってなかったぜ…」
吉野屋先生「ありがとうございます!!お次は十香さん!!」(マイクを渡す)
十香「皆、祝ってくれて本当にありがとう!!私としては光栄だぞ!!」
吉野屋先生「ありがとうございます!!お次はアクセサリ-(指輪とペンダント)プレゼント交換です!!4人共、アクセサリ-とプレゼントをシャッフルして下さい!!」
4人「ちょっ、プレゼントは兎も角アクセサリ-迄シャッフルって何だよ(何でアクセサリ-迄シャッフルするの)!?!Σ( ̄□ ̄;)」
4人「Happy Birthday」(アクセサリ-とプレゼントをシャッフルする)
パチパチパチパチ…
吉野屋先生「交換が完了しました 続いて、プレゼント贈呈です!!プレゼントを持っている方は(彼等に)贈呈して下さい!!」
リョウさん&藤吉さん&J&リゼ&千夜&シャロ&真司&蓮&北岡&士道&四糸乃&狂三&琴里&耶倶矢&夕弦「(贈呈…)烈(ココア/浅倉/十香)(君/さん/ちゃん)、おめでとう(ございます)」(プレゼント渡す)
豪さん&翼&チノ&吾郎&神崎&士道「烈兄貴(おじさん/ココアさん/先生/浅倉/十香)、誕生日おめでとう」(プレゼント渡す)
4人「豪、翼君…(チノちゃん…/吾郎に神崎…/シド-…)ありがとう」(受け取る)
豪さん「何だとぉ!!」
翼「何だよぉ!!」
ココア『やっぱそっち系だったか…でも何故かステキすぎる…///』
ココア「チノちゃん…///チノちゃんも素敵だよ…///」(寄り添う)
士道「十香」
十香「鳶一折紙!?誕生会位イチャイチャしたっていいだろ!?」
折紙「私のお陰で誕生会が出来た。報酬位は渡すべき。そう思わない?士道」
士道「十香!?」
狂三「いいえ、士道さんは私が戴きますわァ!!www」(取り合いに参加する)
四糸乃「し…士道…さん…」(〃)
琴里「なぁに寄って集って士道を独り占めしようとしてんのよあんた達!!」(〃)
浅倉「ハハハハハハ!!wwwww誕生会でリアルで百合やハ-レムが見れるとは最高だな!!」ジ-カシャカシャ
真司「やっぱり実際に見るとすーっごい萌えるねぇ」ジ-カシャカシャ
芝浦淳「まあまあ、愛の形は人それぞれやから別にいいじゃん(^_^)」(然りげ無く録画する)
手塚「そうだ、愛があれば性別や人数なんて関係無い(^_^)」(〃)
東條「ま、それもそうだね てゆーか然りげ無く録画してるし…」

23名無しさん:2019/04/10(水) 22:08:04 ID:???
烈さん「本当だ!」
ココア「さぁ?…」

パチパチパチパチ…
パチパチパチパチ…

烈さん「そうだね」

星馬豪&星馬翼&香風智乃&天々座理世&宇治松千夜&桐間紗路&条河麻耶&奈津恵&青山ブルーマウンテン&香風タカヒロ&保登モカ…etc.&鷹羽リョウ&三国藤吉&J…etc.&五河士道&鳶一折紙&四糸乃&時崎狂三&五河琴里&八舞耶倶矢&八舞夕弦&城戸真司&秋山蓮&須藤雅史&北岡秀一&手塚海之&芝浦淳&東條悟&伊達政宗@BSR&真田幸村@BSR&徳川家康@BSR&石田三成@BSR&島左近@BSR&柴田勝家@BSR&前田慶次@BSR&片倉小十郎@BSR&猿飛佐助@BSR&毛利元就@BSR&長曾我部元親@BSR&山中鹿之介@BSR&後藤又兵衛@BSR&京極マリア@BSR&浅井長政@BSR&お市@BSR&足利義輝@BSR&豊臣秀吉@BSR&竹中半兵衛@BSR…etc.&常磐ソウゴ&明光院ゲイツ&黒ウォズ&ツクヨミ@ジオウ&常磐順一郎&スウォルツ&ウール@ジオウ&オーラ@ジオウ&ガヴリール&ヴィーネ&ラフィエル&サターニャ&タプリス&空条承太郎&花京院典明&モハメド・アヴドゥル&ジョセフ・ジョースター&ジャン=ピエール・ポルナレフ&宮内れんげ&一条蛍&越谷夏海&越谷小鞠&越谷卓&宮内一穂&宮内ひかげ&加賀山楓&富士宮このみ&越谷雪子…etc.&流浪の戦士レイナ&荒野の義賊リスティ&武者巫女トモエ&近衛隊長エリナ&雷雲の将クローデット&武器屋カトレア&炎の使い手ニクス&帝都の聖女メルファ&鋼鉄姫ユーミル&歴戦の傭兵エキドナ&森の番人ノワ&戦闘教官アレイン&千変の刺客メローナ&冥土へ誘うものアイリ&古代の王女メナス…etc.ゆの&宮子&ヒロ&沙英&乃莉&なずな&吉野屋先生…etc.&春原彩花&椎名亜樹&雪本柚子&月見里菫&風見ゆり&内藤苺愛&小薗井舞子&椎名茉莉&八穂錦…etc.&大空遥@はるかな&比嘉かなた&トーマス・恵美理&トーマス・紅愛…etc.&キュルル@けもフレ&サーバル@けもフレ&カラカル@けもフレ&オオアルマジロ@けもフレ&オオセンザンコウ@けもフレ&東兎角&一ノ瀬晴&犬飼伊介&神長香子&桐ヶ谷柩&剣持しえな&寒河江春紀&首藤涼&武智乙哉&生田目千足&走り鳰&英純恋子&番場真夜&溝呂木辺&カイバ先生&春日アラタ&浅見リリス&神無月アリン&風間レヴィ&山奈ミラ&不動アキオ&倉田ユイ&リーゼロッテ=シャルロック&セリナ=シャルロック&大宮忍&アリス・カータレット&小路綾&猪熊陽子&九条カレン&松原穂乃花&烏丸さくら&久世橋朱里&大宮勇&猪熊空太&猪熊美月…etc.&関谷なる&町子リョウ&西川葉子&涼風青葉&本田珠輝&千矢&一ノ瀬花名&各務原なでしこ&萌田薫子&鳩谷こはね…etc.「烈(烈兄貴、おじさん…etc.)、ココア(ココアさん、ココアちゃん…etc.)、浅倉(浅倉さん…etc.)、十香(十香さん、十香ちゃん…etc.)、Happy Birthday!!」

24名無しさん:2019/04/10(水) 22:14:21 ID:???
ワ-ワ-…
ワ-ワ-
パチパチパチパチ…
豪さん「何だとぉ!!」
翼「何だよぉ!!」
士道「十香」
士道「十香!?」
琴里「なぁに寄って集って士道を独り占めしようとしてんのよあんた達!!」(〃)
浅倉「ハハハハハハ!!wwwww誕生会でリアルで百合やハ-レムが見れるとは最高だな!!」ジ-カシャカシャ
手塚「そうだ、愛があれば性別や人数なんて関係無い(^_^)」(〃)
東條「ま、それもそうだね てゆーか然りげ無く録画してるし…」

25名無しさん:2019/04/10(水) 22:14:39 ID:???
吉野屋先生「それでは、祝福を示して乾杯を!!」
一同「かんぱ〜い!!」
烈さん&ココア&浅倉&十香「かんぱ〜い!!」

緑谷出久&飯田天哉&轟焦凍&爆豪勝己&切島鋭児郎&上鳴電気&瀬呂範太&野原ひろし&野原しんのすけ&野原みさえ&川谷絵音&土井半助&山田伝蔵&冴羽りょう&海坊主&ケロロ軍曹&タママ二等兵&ギロロ伍長&クルル曹長&ドロロ兵長&博麗霊夢&霧雨魔理沙&魂魄妖夢&東風谷早苗&十六夜咲夜「やいやいテメェ等誕生日だからって調子ブッ扱いてんじゃねーニダンな下らねぇ誕生会なんざブチ壊して朝鮮雌豚の命日にしてやるニダ(ウキァ/ウホァ)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(暴れまくる)

烈さん&ココアさん(仮面ライダ-ゴ-ストムゲン魂)&浅倉(仮面ライダ-王蛇)&十香「人様の誕生日荒らしてンじゃねーよテメェ等が壊れろやアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(人様を誕生日を荒らす君達が壊れて命日になりなよ…)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」イチノダイカイガン!! イカリスラッシュ!!,FINAL VENT!!(Gブラストソニック&イカリスラッシュ&ベノクラッシュ&最後の剣ブチ込み)
星馬豪&星馬翼&香風智乃&天々座理世&宇治松千夜&桐間紗路&条河麻耶&奈津恵&青山ブルーマウンテン&香風タカヒロ&保登モカ…etc.&鷹羽リョウ&三国藤吉&J…etc.&五河士道&鳶一折紙&四糸乃&時崎狂三&五河琴里&八舞耶倶矢&八舞夕弦&城戸真司(仮面ライダ-龍騎)&秋山蓮(仮面ライダ-ナイト)&須藤雅史(仮面ライダ-シザ-ス)&北岡秀一(仮面ライダ-ゾルダ)&手塚海之(仮面ライダ-ライア)&芝浦淳(仮面ライダ-ガイ)&東條悟(仮面ライダ-タイガ)&佐野満(仮面ライダ-インペラ-)&霧島美穂(仮面ライダ-ファム)&伊達政宗@BSR&真田幸村@BSR&徳川家康@BSR&石田三成@BSR&島左近@BSR&柴田勝家@BSR&前田慶次@BSR&片倉小十郎@BSR&猿飛佐助@BSR&毛利元就@BSR&長曾我部元親@BSR&山中鹿之介@BSR&後藤又兵衛@BSR&京極マリア@BSR&浅井長政@BSR&お市@BSR&足利義輝@BSR&豊臣秀吉@BSR&竹中半兵衛@BSR…etc.&常磐ソウゴ&明光院ゲイツ&黒ウォズ(仮面ライダ-ジオウトリニティ)&ツクヨミ@ジオウ&常磐順一郎&スウォルツ&ウール@ジオウ&オーラ@ジオウ&ガヴリール&ヴィーネ&ラフィエル&サターニャ&タプリス&空条承太郎&花京院典明&モハメド・アヴドゥル&ジョセフ・ジョースター&ジャン=ピエール・ポルナレフ&宮内れんげ&一条蛍&越谷夏海&越谷小鞠&越谷卓&宮内一穂&宮内ひかげ&加賀山楓&富士宮このみ&越谷雪子…etc.&流浪の戦士レイナ&荒野の義賊リスティ&武者巫女トモエ&近衛隊長エリナ&雷雲の将クローデット&武器屋カトレア&炎の使い手ニクス&帝都の聖女メルファ&鋼鉄姫ユーミル&歴戦の傭兵エキドナ&森の番人ノワ&戦闘教官アレイン&千変の刺客メローナ&冥土へ誘うものアイリ&古代の王女メナス…etc.ゆの&宮子&ヒロ&沙英&乃莉&なずな&吉野屋先生…etc.&春原彩花&椎名亜樹&雪本柚子&月見里菫&風見ゆり&内藤苺愛&小薗井舞子&椎名茉莉&八穂錦…etc.&大空遥@はるかな&比嘉かなた&トーマス・恵美理&トーマス・紅愛…etc.&キュルル@けもフレ&サーバル@けもフレ&カラカル@けもフレ&オオアルマジロ@けもフレ&オオセンザンコウ@けもフレ&東兎角&一ノ瀬晴&犬飼伊介&神長香子&桐ヶ谷柩&剣持しえな&寒河江春紀&首藤涼&武智乙哉&生田目千足&走り鳰&英純恋子&番場真夜&溝呂木辺&カイバ先生&春日アラタ&浅見リリス&神無月アリン&風間レヴィ&山奈ミラ&不動アキオ&倉田ユイ&リーゼロッテ=シャルロック&セリナ=シャルロック&大宮忍&アリス・カータレット&小路綾&猪熊陽子&九条カレン&「荒らしは地獄で苦しめや(苦しんでください/苦しみなさい…etc.)この便器に吐き出されたタンカス共がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(それぞれの必殺技ブチ込み)

ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪の似非?それテメ-の事だろバ-カ^^)イボ駄チョン病(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-や因縁と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレアwwww)ゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)ゲロ範馬(まさに刃牙信者そのものwwww)ノミバカ人使(ある意味何処ぞの勇次郎さんとオトモダチw)ノミバカチョン膿フケ(ババコンガクリソツの池沼奇形児wwww)ノミバカゴミバエ(惑星も満足にブッ壊せねぇクセにナニが戦闘力16万以上じゃボケwwww)酷いチョンスカ(ウゼェンだよ死ねBy玄奘三蔵@最遊記)不幸だ死んだ(相澤ヤミなんちゃら共々←の通り死ねwwww)邪魔駄チョン憎(どこぞのアホの山田諸共仲良く逝けや池沼似非忍者w)ゴミボロクズ(アクションなんちゃら諸共死ね)ゲボボ糞尿(ヒロアカ厨公認キモ緑の汚仲間www)タマキン下等生物(ジバなんちゃら諸共死ね)ギロチンコチョン(下らねぇのはお前の存在そのものだよwwww)狂う粗野チョン(どこぞの月島チョンや飯田チョンや桂木チョンとオトモダチのダ眼鏡屑蛙wwwww)ドロドロ屁ェチョン(とっとと逝去してどうぞ^^byトランクス&クレス・アルベイン&紅孩児&狼星座の那智&山羊座のシュラ&小々田コ-ジ)「ブッヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ想像を絶する程肉片化し死亡wwwwwwwwww)
“リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿”反吐ゴキチョン吐(川谷猿共々漢拏山かクムガンサンへ帰れ赤白毛猿w)バカゴリラ負け犬ジャンキ-(>尻尾を巻いて逃げ出すとかとんだチキン野郎だな…w←ソレ完全にテメ-の事だろーがザ-コ^^wwwwwwwwww)とかいう江角京子チャンの夫さんとゴキブリに噛まれて死ぬのが望みなマゾヒストゴリラ、略してゴキブリ 死 マゾイケヌマゴリラ・下痢邪魔ゲイ野郎(俺達に『下痢邪魔』『ゴキブリ 死 マゾ』と言われてそんなに悔しい?ん?wwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号とかわたニダ屁チョン(だからさ、チミを批判するのに努力や女や才能や金が必要って誰が決めたの?って言ってんのwwww意味分かってる?ん?wwww)ハエ罵チョン(花道飛影共々歴史の闇に葬り去られてくださいwwwwwww)爆豪レイプレイプ(爆ゴリラの浮気相手wwwwww)切島ダメマゾさ(お前マヂで切島ゴリラのお嫁さんだったみてぇだなwwwwwww)チョンバカ弱虫(糞ヘタレ侍wwww)コリアサザエさん(どこぞのキモ緑似非ヒ-ロ-と仲良く逝けや池沼)ウザ酔い作画崩壊(お前みたいな作画崩壊してるブスと名前が同じなのが気に入らないby橘朔也)「ブッヒィィィ遺体ウホ(ウキ/ブヒ)バナナ(豚の餌)あげるから虐めないでウホ(ウキ/ブヒ)ギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ想像を絶する程肉片化するイケヌマゴリラ共とイケヌマ赤白毛猿とイケヌマ雌豚共www)

26名無しさん:2019/04/10(水) 22:15:57 ID:???
一同「かんぱ〜い!!」

緑谷出久&飯田天哉&轟焦凍&爆豪勝己&切島鋭児郎&上鳴電気&瀬呂範太&野原ひろし&野原しんのすけ&野原みさえ&川谷絵音&土井半助&山田伝蔵&冴羽りょう&海坊主&ケロロ軍曹&タママ二等兵&ギロロ伍長&クルル曹長&ドロロ兵長&博麗霊夢&霧雨魔理沙&魂魄妖夢&東風谷早苗&十六夜咲夜「やいやいテメェ等誕生日だからって調子ブッ扱いてんじゃねーニダンな下らねぇ誕生会なんざブチ壊して朝鮮雌豚の命日にしてやるニダ(ウキァ/ウホァ)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(暴れまくる)

烈さん&ココアさん(仮面ライダ-ゴ-ストムゲン魂)&浅倉(仮面ライダ-王蛇)&十香「人様の誕生日荒らしてンじゃねーよテメェ等が壊れろやアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(人様を誕生日を荒らす君達が壊れて命日になりなよ…)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」イチノダイカイガン!! イカリスラッシュ!!,FINAL VENT!!(Gブラストソニック&イカリスラッシュ&ベノクラッシュ&最後の剣ブチ込み)
星馬豪&星馬翼&香風智乃&天々座理世&宇治松千夜&桐間紗路&条河麻耶&奈津恵&青山ブルーマウンテン&香風タカヒロ&保登モカ…etc.&鷹羽リョウ&三国藤吉&J…etc.&五河士道&鳶一折紙&四糸乃&時崎狂三&五河琴里&八舞耶倶矢&八舞夕弦&城戸真司(仮面ライダ-龍騎)&秋山蓮(仮面ライダ-ナイト)&須藤雅史(仮面ライダ-シザ-ス)&北岡秀一(仮面ライダ-ゾルダ)&手塚海之(仮面ライダ-ライア)&芝浦淳(仮面ライダ-ガイ)&東條悟(仮面ライダ-タイガ)&佐野満(仮面ライダ-インペラ-)&霧島美穂(仮面ライダ-ファム)&伊達政宗@BSR&真田幸村@BSR&徳川家康@BSR&石田三成@BSR&島左近@BSR&柴田勝家@BSR&前田慶次@BSR&片倉小十郎@BSR&猿飛佐助@BSR&毛利元就@BSR&長曾我部元親@BSR&山中鹿之介@BSR&後藤又兵衛@BSR&京極マリア@BSR&浅井長政@BSR&お市@BSR&足利義輝@BSR&豊臣秀吉@BSR&竹中半兵衛@BSR…etc.&常磐ソウゴ&明光院ゲイツ&黒ウォズ(仮面ライダ-ジオウトリニティ)&ツクヨミ@ジオウ&常磐順一郎&スウォルツ&ウール@ジオウ&オーラ@ジオウ&ガヴリール&ヴィーネ&ラフィエル&サターニャ&タプリス&空条承太郎&花京院典明&モハメド・アヴドゥル&ジョセフ・ジョースター&ジャン=ピエール・ポルナレフ&宮内れんげ&一条蛍&越谷夏海&越谷小鞠&越谷卓&宮内一穂&宮内ひかげ&加賀山楓&富士宮このみ&越谷雪子…etc.&流浪の戦士レイナ&荒野の義賊リスティ&武者巫女トモエ&近衛隊長エリナ&雷雲の将クローデット&武器屋カトレア&炎の使い手ニクス&帝都の聖女メルファ&鋼鉄姫ユーミル&歴戦の傭兵エキドナ&森の番人ノワ&戦闘教官アレイン&千変の刺客メローナ&冥土へ誘うものアイリ&古代の王女メナス…etc.ゆの&宮子&ヒロ&沙英&乃莉&なずな&吉野屋先生…etc.&春原彩花&椎名亜樹&雪本柚子&月見里菫&風見ゆり&内藤苺愛&小薗井舞子&椎名茉莉&八穂錦…etc.&大空遥@はるかな&比嘉かなた&トーマス・恵美理&トーマス・紅愛…etc.&キュルル@けもフレ&サーバル@けもフレ&カラカル@けもフレ&オオアルマジロ@けもフレ&オオセンザンコウ@けもフレ&東兎角&一ノ瀬晴&犬飼伊介&神長香子&桐ヶ谷柩&剣持しえな&寒河江春紀&首藤涼&武智乙哉&生田目千足&走り鳰&英純恋子&番場真夜&溝呂木辺&カイバ先生&春日アラタ&浅見リリス&神無月アリン&風間レヴィ&山奈ミラ&不動アキオ&倉田ユイ&リーゼロッテ=シャルロック&セリナ=シャルロック&大宮忍&アリス・カータレット&小路綾&猪熊陽子&九条カレン&松原穂乃花&烏丸さくら&久世橋朱里&大宮勇&猪熊空太&猪熊美月…etc.&関谷なる&町子リョウ&西川葉子&涼風青葉&本田珠輝&千矢&一ノ瀬花名&各務原なでしこ&萌田薫子&鳩谷こはね…etc.「荒らしは地獄で苦しめや(苦しんでください/苦しみなさい…etc.)この便器に吐き出されたタンカス共がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(それぞれの必殺技ブチ込み)

ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪の似非?それテメ-の事だろバ-カ^^)イボ駄チョン病(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-や因縁と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレアwwww)ゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)ゲロ範馬(まさに刃牙信者そのものwwww)ノミバカ人使(ある意味何処ぞの勇次郎さんとオトモダチw)ノミバカチョン膿フケ(ババコンガクリソツの池沼奇形児wwww)ノミバカゴミバエ(惑星も満足にブッ壊せねぇクセにナニが戦闘力16万以上じゃボケwwww)酷いチョンスカ(ウゼェンだよ死ねBy玄奘三蔵@最遊記)不幸だ死んだ(相澤ヤミなんちゃら共々←の通り死ねwwww)邪魔駄チョン憎(どこぞのアホの山田諸共仲良く逝けや池沼似非忍者w)ゴミボロクズ(アクションなんちゃら諸共死ね)ゲボボ糞尿(ヒロアカ厨公認キモ緑の汚仲間www)タマキン下等生物(ジバなんちゃら諸共死ね)ギロチンコチョン(下らねぇのはお前の存在そのものだよwwww)狂う粗野チョン(どこぞの月島チョンや飯田チョンや桂木チョンとオトモダチのダ眼鏡屑蛙wwwww)ドロドロ屁ェチョン(とっとと逝去してどうぞ^^byトランクス&クレス・アルベイン&紅孩児&狼星座の那智&山羊座のシュラ&小々田コ-ジ)「ブッヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ想像を絶する程肉片化し死亡wwwwwwwwww)
“リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿”反吐ゴキチョン吐(川谷猿共々漢拏山かクムガンサンへ帰れ赤白毛猿w)バカゴリラ負け犬ジャンキ-(>尻尾を巻いて逃げ出すとかとんだチキン野郎だな…w←ソレ完全にテメ-の事だろーがザ-コ^^wwwwwwwwww)とかいう江角京子チャンの夫さんとゴキブリに噛まれて死ぬのが望みなマゾヒストゴリラ、略してゴキブリ 死 マゾイケヌマゴリラ・下痢邪魔ゲイ野郎(俺達に『下痢邪魔』『ゴキブリ 死 マゾ』と言われてそんなに悔しい?ん?wwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号とかわたニダ屁チョン(だからさ、チミを批判するのに努力や女や才能や金が必要って誰が決めたの?って言ってんのwwww意味分かってる?ん?wwww)ハエ罵チョン(花道飛影共々歴史の闇に葬り去られてくださいwwwwwww)爆豪レイプレイプ(爆ゴリラの浮気相手wwwwww)切島ダメマゾさ(お前マヂで切島ゴリラのお嫁さんだったみてぇだなwwwwwww)チョンバカ弱虫(糞ヘタレ侍wwww)コリアサザエさん(どこぞのキモ緑似非ヒ-ロ-と仲良く逝けや池沼)ウザ酔い作画崩壊(お前みたいな作画崩壊してるブスと名前が同じなのが気に入らないby橘朔也)「ブッヒィィィ遺体ウホ(ウキ/ブヒ)バナナ(豚の餌)あげるから虐めないでウホ(ウキ/ブヒ)ギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ想像を絶する程肉片化するイケヌマゴリラ共とイケヌマ赤白毛猿とイケヌマ雌豚共www)

27名無しさん:2019/04/10(水) 22:17:22 ID:???
吉野屋先生「それでは、気を取り直して誕生会を再開致します 4人共、ケ-キカットをお願い致します!!」
烈さん「ココアちゃん、さっきはありがとう」
ココア「いえいえ、こちらこそありがとうございます」
烈さん&ココア「せーの!!」(カットする)
浅倉「ありがとな…」
十香「恩に着るぞ」
ワ-ワ-
…(食事中)

吉野屋先生「最後に、社交ダンスを行います!!希望者は踊って下さい!!」
烈さん「ココアちゃん、踊ろう?」
ココア「はい」
…(ダンス中)
ココア「烈さん、私に合わせて下さい」
烈さん「うん、ココアちゃん、ダンス上手いんだね」
ココア「メグちゃんに教えてもらいましたから 烈さんも上手ですよ」

チノ「あの…ココアさん…、お、踊りましょ…?///」
烈さん&ココア「ああ(うん)…///」
ダンス中
翼「いいな〜俺も大人になったら烈おじさんと踊ってやるー!!」
リゼ&シャロ「まあまあ…(^_^;)」
チノ「ココアさん、忙しい中いつもラビットハウスで仕事してくれてありがとうございます」
ココア「いやいやー チノちゃんの為なら痛くも痒くもないよ…///」
チノ「ココアさんは優しいですね」
ココア「私、チノちゃんの力になってあげたいから…///」
チノ「ココアさんは十分力になれてますよ」
ココア「チノちゃん…///」

28名無しさん:2019/04/10(水) 22:17:39 ID:???
吉野屋先生「それでは、気を取り直して誕生会を再開致します 4人共、ケ-キカットをお願い致します!!」
浅倉「ありがとな…」
十香「恩に着るぞ」
ワ-ワ-
…(食事中)

吉野屋先生「最後に、社交ダンスを行います!!希望者は踊って下さい!!」
ココア「はい」
…(ダンス中)
ココア「メグちゃんに教えてもらいましたから 烈さんも上手ですよ」

ダンス中
チノ「ココアさん、忙しい中いつもラビットハウスで仕事してくれてありがとうございます」
ココア「いやいやー チノちゃんの為なら痛くも痒くもないよ…///」

豪さん「烈兄貴、いつも支えてくれてありがとな 兄貴ももっと俺の事頼ってくれよ」
烈さん「頼るに決まってんだろ…///豪もいつも支えてくれてありがとな…///そして好きなだけ俺の事頼ってくれ…///」
豪さん「ああ、そうするぜ…///烈兄貴、俺、烈兄貴の力になれてるか?…///」
烈さん「十分なれてるぜ…///豪がここ迄力になってくれてるからこそ今の俺があるんだぜ…///」
烈さん「豪…///」
2人はキスをした

十香「シド-、私達もイチャイチャするぞ!!」
士道「そ、そうだな」
十香&士道「イチャイチャ」
折紙「夜刀神十香、貴方だけに士道は横取りはさせない」
十香「また貴様か!?私達の愛を邪魔するな」
士道「あの…二人とも…」
折紙「うるさい 士道は私の物 大人しく引き下がった方がいい」
十香「何言ってんだ!?シド-は私の物に決まってるだろ!?」
士道「いや…あのその…」
折紙「残念ながら私とシド-は婚約済み」
十香「何ィィィィィ!?」
士道「いやいやいや流石に嘘だかr…」
折紙「貴方は私のもの」(士道に密着する)
士道「////」
十香「鳶一折紙、余計な事するな!!」
折紙「士道が素直にならないから本音を言わせただけ」
士道「うわあああそんなんじゃねぇよおおお!!!」
十香「シド-、行くぞ」(士道を姫抱っこして立ち去ろうとする)
士道「ちょっ、十香!?」
折紙「シド-、貴方の特等席はここ」(〃)
士道「ええーっ!?」
十香&折紙「ギャ-ギャ-」(取り合う)
士道「もう勘弁してくれ〜」(汗)

真司&須藤&北岡「ウォ-素敵-!!」ジ-カシャカシャ
浅倉&手塚&芝浦「ククク(フフフ)いいム-ドだなwww」ジ-カシャカシャ
蓮&東條「お前等見過ぎだろ…」

29名無しさん:2019/04/10(水) 22:19:55 ID:???
烈「勿論!!」
浅倉威「何だ?」
十香「まあな」

烈さん「本当だ!」
ココア「さぁ?…」

パチパチパチパチ…
パチパチパチパチ…

烈さん「そうだね」

星馬豪&星馬翼&香風智乃&天々座理世&宇治松千夜&桐間紗路&条河麻耶&奈津恵&青山ブルーマウンテン&香風タカヒロ&保登モカ…etc.&鷹羽リョウ&三国藤吉&J…etc.&五河士道&鳶一折紙&四糸乃&時崎狂三&五河琴里&八舞耶倶矢&八舞夕弦&城戸真司&秋山蓮&須藤雅史&北岡秀一&手塚海之&芝浦淳&東條悟&佐野満&霧島美穂&高見沢逸郎&伊達政宗@BSR&真田幸村@BSR&徳川家康@BSR&石田三成@BSR&島左近@BSR&柴田勝家@BSR&前田慶次@BSR&片倉小十郎@BSR&猿飛佐助@BSR&毛利元就@BSR&長曾我部元親@BSR&山中鹿之介@BSR&後藤又兵衛@BSR&京極マリア@BSR&浅井長政@BSR&お市@BSR&足利義輝@BSR&豊臣秀吉@BSR&竹中半兵衛@BSR…etc.&常磐ソウゴ&明光院ゲイツ&黒ウォズ&ツクヨミ@ジオウ&常磐順一郎&スウォルツ&ウール@ジオウ&オーラ@ジオウ&ガヴリール&ヴィーネ&ラフィエル&サターニャ&タプリス&空条承太郎&花京院典明&モハメド・アヴドゥル&ジョセフ・ジョースター&ジャン=ピエール・ポルナレフ&宮内れんげ&一条蛍&越谷夏海&越谷小鞠&越谷卓&宮内一穂&宮内ひかげ&加賀山楓&富士宮このみ&越谷雪子…etc.&流浪の戦士レイナ&荒野の義賊リスティ&武者巫女トモエ&近衛隊長エリナ&雷雲の将クローデット&武器屋カトレア&炎の使い手ニクス&帝都の聖女メルファ&鋼鉄姫ユーミル&歴戦の傭兵エキドナ&森の番人ノワ&戦闘教官アレイン&千変の刺客メローナ&冥土へ誘うものアイリ&古代の王女メナス…etc.ゆの&宮子&ヒロ&沙英&乃莉&なずな&吉野屋先生…etc.&春原彩花&椎名亜樹&雪本柚子&月見里菫&風見ゆり&内藤苺愛&小薗井舞子&椎名茉莉&八穂錦…etc.&大空遥@はるかな&比嘉かなた&トーマス・恵美理&トーマス・紅愛…etc.&キュルル@けもフレ&サーバル@けもフレ&カラカル@けもフレ&オオアルマジロ@けもフレ&オオセンザンコウ@けもフレ&東兎角&一ノ瀬晴&犬飼伊介&神長香子&桐ヶ谷柩&剣持しえな&寒河江春紀&首藤涼&武智乙哉&生田目千足&走り鳰&英純恋子&番場真夜&溝呂木辺&カイバ先生&春日アラタ&浅見リリス&神無月アリン&風間レヴィ&山奈ミラ&不動アキオ&倉田ユイ&リーゼロッテ=シャルロック&セリナ=シャルロック&大宮忍&アリス・カータレット&小路綾&猪熊陽子&九条カレン&松原穂乃花&烏丸さくら&久世橋朱里&大宮勇&猪熊空太&猪熊美月…etc.&関谷なる&町子リョウ&西川葉子&涼風青葉&本田珠輝&千矢&一之瀬花名&各務原なでしこ&萌田薫子&鳩谷こはね…etc.「烈(烈兄貴、おじさん…etc.)、ココア(ココアさん、ココアちゃん…etc.)、浅倉(浅倉さん…etc.)、十香(十香さん、十香ちゃん…etc.)、Happy Birthday!!」

30名無しさん:2019/04/10(水) 22:22:26 ID:???
烈「勿論!!」
浅倉威「何だ?」
十香「まあな」

烈さん「本当だ!」
ココア「さぁ?…」

パチパチパチパチ…
パチパチパチパチ…

烈さん「そうだね」

星馬豪&星馬翼&香風智乃&天々座理世&宇治松千夜&桐間紗路&条河麻耶&奈津恵&青山ブルーマウンテン&香風タカヒロ&保登モカ…etc.&鷹羽リョウ&三国藤吉&J…etc.&五河士道&鳶一折紙&四糸乃&時崎狂三&五河琴里&八舞耶倶矢&八舞夕弦&城戸真司&秋山蓮&須藤雅史&北岡秀一&手塚海之&芝浦淳&東條悟&佐野満&霧島美穂&高見沢逸郎&伊達政宗@BSR&真田幸村@BSR&徳川家康@BSR&石田三成@BSR&島左近@BSR&柴田勝家@BSR&前田慶次@BSR&片倉小十郎@BSR&猿飛佐助@BSR&毛利元就@BSR&長曾我部元親@BSR&山中鹿之介@BSR&後藤又兵衛@BSR&京極マリア@BSR&浅井長政@BSR&お市@BSR&足利義輝@BSR&豊臣秀吉@BSR&竹中半兵衛@BSR…etc.&常磐ソウゴ&明光院ゲイツ&黒ウォズ&ツクヨミ@ジオウ&常磐順一郎&スウォルツ&ウール@ジオウ&オーラ@ジオウ&ガヴリール&ヴィーネ&ラフィエル&サターニャ&タプリス&空条承太郎&花京院典明&モハメド・アヴドゥル&ジョセフ・ジョースター&ジャン=ピエール・ポルナレフ&宮内れんげ&一条蛍&越谷夏海&越谷小鞠&越谷卓&宮内一穂&宮内ひかげ&加賀山楓&富士宮このみ&越谷雪子…etc.&流浪の戦士レイナ&荒野の義賊リスティ&武者巫女トモエ&近衛隊長エリナ&雷雲の将クローデット&武器屋カトレア&炎の使い手ニクス&帝都の聖女メルファ&鋼鉄姫ユーミル&歴戦の傭兵エキドナ&森の番人ノワ&戦闘教官アレイン&千変の刺客メローナ&冥土へ誘うものアイリ&古代の王女メナス…etc.ゆの&宮子&ヒロ&沙英&乃莉&なずな&吉野屋先生…etc.&春原彩花&椎名亜樹&雪本柚子&月見里菫&風見ゆり&内藤苺愛&小薗井舞子&椎名茉莉&八穂錦…etc.&大空遥@はるかな&比嘉かなた&トーマス・恵美理&トーマス・紅愛…etc.&キュルル@けもフレ&サーバル@けもフレ&カラカル@けもフレ&オオアルマジロ@けもフレ&オオセンザンコウ@けもフレ&東兎角&一ノ瀬晴&犬飼伊介&神長香子&桐ヶ谷柩&剣持しえな&寒河江春紀&首藤涼&武智乙哉&生田目千足&走り鳰&英純恋子&番場真夜&溝呂木辺&カイバ先生&春日アラタ&浅見リリス&神無月アリン&風間レヴィ&山奈ミラ&不動アキオ&倉田ユイ&リーゼロッテ=シャルロック&セリナ=シャルロック&大宮忍&アリス・カータレット&小路綾&猪熊陽子&九条カレン&松原穂乃花&烏丸さくら&久世橋朱里&大宮勇&猪熊空太&猪熊美月…etc.&関谷なる&町子リョウ&西川葉子&涼風青葉&本田珠輝&千矢&一之瀬花名&各務原なでしこ&萌田薫子&鳩谷こはね…etc.「烈(烈兄貴、おじさん…etc.)、ココア(ココアさん、ココアちゃん…etc.)、浅倉(浅倉さん…etc.)、十香(十香さん、十香ちゃん…etc.)、Happy Birthday!!」

31名無しさん:2019/04/10(水) 22:23:02 ID:???
ワ-ワ-…
ワ-ワ-
パチパチパチパチ…
豪さん「何だとぉ!!」
翼「何だよぉ!!」
士道「十香」
士道「十香!?」

32名無しさん:2019/04/10(水) 22:23:33 ID:???
一同「かんぱ〜い!!」

星馬豪&星馬翼&香風智乃&天々座理世&宇治松千夜&桐間紗路&条河麻耶&奈津恵&青山ブルーマウンテン&香風タカヒロ&保登モカ…etc.&鷹羽リョウ&三国藤吉&J…etc.&五河士道&鳶一折紙&四糸乃&時崎狂三&五河琴里&八舞耶倶矢&八舞夕弦&城戸真司(仮面ライダ-龍騎)&秋山蓮(仮面ライダ-ナイト)&須藤雅史(仮面ライダ-シザ-ス)&北岡秀一(仮面ライダ-ゾルダ)&手塚海之(仮面ライダ-ライア)&芝浦淳(仮面ライダ-ガイ)&東條悟(仮面ライダ-タイガ)&佐野満(仮面ライダ-インペラ-)&霧島美穂(仮面ライダ-ファム)&伊達政宗@BSR&真田幸村@BSR&徳川家康@BSR&石田三成@BSR&島左近@BSR&柴田勝家@BSR&前田慶次@BSR&片倉小十郎@BSR&猿飛佐助@BSR&毛利元就@BSR&長曾我部元親@BSR&山中鹿之介@BSR&後藤又兵衛@BSR&京極マリア@BSR&浅井長政@BSR&お市@BSR&足利義輝@BSR&豊臣秀吉@BSR&竹中半兵衛@BSR…etc.&常磐ソウゴ&明光院ゲイツ&黒ウォズ(仮面ライダ-ジオウトリニティ)&ツクヨミ@ジオウ&常磐順一郎&スウォルツ&ウール@ジオウ&オーラ@ジオウ&ガヴリール&ヴィーネ&ラフィエル&サターニャ&タプリス&空条承太郎&花京院典明&モハメド・アヴドゥル&ジョセフ・ジョースター&ジャン=ピエール・ポルナレフ&宮内れんげ&一条蛍&越谷夏海&越谷小鞠&越谷卓&宮内一穂&宮内ひかげ&加賀山楓&富士宮このみ&越谷雪子…etc.&流浪の戦士レイナ&荒野の義賊リスティ&武者巫女トモエ&近衛隊長エリナ&雷雲の将クローデット&武器屋カトレア&炎の使い手ニクス&帝都の聖女メルファ&鋼鉄姫ユーミル&歴戦の傭兵エキドナ&森の番人ノワ&戦闘教官アレイン&千変の刺客メローナ&冥土へ誘うものアイリ&古代の王女メナス…etc.ゆの&宮子&ヒロ&沙英&乃莉&なずな&吉野屋先生…etc.&春原彩花&椎名亜樹&雪本柚子&月見里菫&風見ゆり&内藤苺愛&小薗井舞子&椎名茉莉&八穂錦…etc.&大空遥@はるかな&比嘉かなた&トーマス・恵美理&トーマス・紅愛…etc.&キュルル@けもフレ&サーバル@けもフレ&カラカル@けもフレ&オオアルマジロ@けもフレ&オオセンザンコウ@けもフレ&東兎角&一ノ瀬晴&犬飼伊介&神長香子&桐ヶ谷柩&剣持しえな&寒河江春紀&首藤涼&武智乙哉&生田目千足&走り鳰&英純恋子&番場真夜&溝呂木辺&カイバ先生&春日アラタ&浅見リリス&神無月アリン&風間レヴィ&山奈ミラ&不動アキオ&倉田ユイ&リーゼロッテ=シャルロック&セリナ=シャルロック&大宮忍&アリス・カータレット&小路綾&猪熊陽子&九条カレン&松原穂乃花&烏丸さくら&久世橋朱里&大宮勇&猪熊空太&猪熊美月…etc.&関谷なる&町子リョウ&西川葉子&涼風青葉&本田珠輝&千矢&一之瀬花名&各務原なでしこ&萌田薫子&鳩谷こはね…etc.「荒らしは地獄で苦しめや(苦しんでください/苦しみなさい…etc.)この便器に吐き出されたタンカス共がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(それぞれの必殺技ブチ込み)

33名無しさん:2019/04/10(水) 22:24:17 ID:???
浅倉「ありがとな…」
十香「恩に着るぞ」
ワ-ワ-
…(食事中)

ココア「はい」
…(ダンス中)

ダンス中

烈さん「豪…///」
2人はキスをした

十香「シド-、私達もイチャイチャするぞ!!」
士道「そ、そうだな」
十香&士道「イチャイチャ」
折紙「夜刀神十香、貴方だけに士道は横取りはさせない」
十香「また貴様か!?私達の愛を邪魔するな」
士道「あの…二人とも…」
折紙「うるさい 士道は私の物 大人しく引き下がった方がいい」
十香「何言ってんだ!?シド-は私の物に決まってるだろ!?」
士道「いや…あのその…」
折紙「残念ながら私とシド-は婚約済み」
十香「何ィィィィィ!?」
士道「いやいやいや流石に嘘だかr…」
折紙「貴方は私のもの」(士道に密着する)
士道「////」
十香「鳶一折紙、余計な事するな!!」
折紙「士道が素直にならないから本音を言わせただけ」
士道「うわあああそんなんじゃねぇよおおお!!!」
十香「シド-、行くぞ」(士道を姫抱っこして立ち去ろうとする)
士道「ちょっ、十香!?」
折紙「シド-、貴方の特等席はここ」(〃)
士道「ええーっ!?」
十香&折紙「ギャ-ギャ-」(取り合う)
士道「もう勘弁してくれ〜」(汗)

真司&須藤&北岡「ウォ-素敵-!!」ジ-カシャカシャ
浅倉&手塚&芝浦「ククク(フフフ)いいム-ドだなwww」ジ-カシャカシャ
蓮&東條「お前等見過ぎだろ…」

34名無しさん:2019/04/13(土) 23:39:15 ID:???
ルパン三世と次元大介とレオナルド・ウォッチと冴羽りょうと川谷絵音「野原氏は欠点だらけじゃないニダ(ウホ/ウキ)(#`p´)=3つー訳でパンケ-キ食べたい♪パンケ-キ食べたい♪パンケ-キ食べたい♪ラッスンゴレライ(ゴリライ)♪(^p^)」(突然下半身露出かつ超絶キモイ顔でキモい振り付けする自称怪盗とw)
前原圭一(仮面ライダ-キバキバフォ-ム)「寝言は寝てからほざけや北チョン直送のイケヌマ奇形種共がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ウェイクアップ!! スクラップフィニッシュ!!(ダ-クネスム-ンブレイクブチ込みw)
痴漢大好き(←の通りwwww)霊夢オナルど・妖怪ウォッチ(
離反チョン性(

35名無しさん:2019/04/17(水) 01:19:57 ID:???
れってるこまんど    ばくごう かつき
→負け犬           Lv:0.1
 バカゴミカス飢       HP:1
 バカゴリラ         MP:0
 負け犬ジャンキー      ちから:0
 レイパー          ぼうぎょ:0
 とんだチキン野郎      ちのう:0
 雑魚奇形種         まほう:0
 地球の癌細胞        ぞくせい:えせヒーロー、イケヌマゴリラ
                じょうたい:ひんし
                とくぎ:ふぁびょーん

36名無しさん:2019/04/17(水) 01:23:17 ID:???
れってるこまんど    ばくごう かつき
→負け犬ゴリラ        Lv:0.1
 バカゴミカス飢       HP:1
 バカゴリラ         MP:0
 負け犬ジャンキー      ちから:0
 屑チンピラ         ぼうぎょ:0
 レイパー          ちのう:0
 とんだチキン野郎      まほう:0
 雑魚奇形種         ぞくせい:えせヒーロー、イケヌマゴリラ
 地球の癌細胞        じょうたい:ひんし
               とくぎ:ふぁびょーん

37名無しさん:2019/04/19(金) 18:00:00 ID:???
天真=ガヴリール=ホワイト「なー政宗ー、チノ-」
伊達政宗@BSR「何の用だガヴリ-ル」
香風智乃「貴方が家から出るなんて珍しいですね」
ガヴリール「今日私の誕生日なんだけど、あの爆豪とかいうイケヌマゴリラと誕生日が同じなのがクッソムカつくンだよね。だから態々家飛び出してここに来たってわけなんだよね。お前等もアイツ等ムカつくだろ?つー訳で、一緒に誕生日会場襲撃しね?w」チャキッ(シカゴタイプライタ-見せながら)
政宗@BSR「Of course.その話に乗ったぜガヴリ-ル」
チノ「仕方ないですね、私も付いてきます。」
ガヴリール「さんきゅー♪政宗、チノ」
政宗@BSR「No problem.味方が増えれば頼もしいもんよ」
保登心愛「あっお兄ちゃんとチノちゃんだけずるいよー!!私も行きたいー!!>Д<」
チノ「全く、しょうが無いココアさんですね」
ガヴリール「そだねー、ココアも襲撃部隊に入れてるとすっか」
ココア「わーい!!!やったー!!!!(≧▽≦)」
ガヴリール&チノ「やれやれだぜ(です)」
柴田勝家@BSR「その襲撃戦、私も参戦させてくれぬか…あの池沼大猩々と中の人が同じなのが気に食わぬのだ…」
九条カレン「Heyガヴ-!!あの金髪キャラの面汚しのイケヌマゴリラとImage Color(金と橙)が被ってるのが気に入らないデ-ス!!Heroに変身して滅多斬りにしてやるデ-ス!!」
ガヴリール「あーわかったよ。入れりゃいいんだろ入れりゃ。」
勝家@BSR&カレン「忝い…(ありがとデ-ス!!)」
ガヴリール「よし、戦力はこれで十分だろ。んじゃ早速、爆豪チョンの誰得誕生日会襲撃しますかー」
そして
爆豪勝己切島鋭児郎上鳴電気瀬呂範太「ウホウホウホウホ今日はオイラ(爆豪氏)の誕生日だからオイラ(爆豪氏)の部屋でウンコブリブリ漏らしつつドラッグ乱交パ-リィウホ(^p^)つー訳で…」
爆豪勝己切島鋭児郎「
トントン…

38名無しさん:2019/04/19(金) 22:42:52 ID:???
ガヴリール「今日私の誕生日なんだけど、あの爆豪とかいうイケヌマゴリラと誕生日が同じなのがクッソムカつくンだよね。だから態々家飛び出してここに来たってわけなんだよね。お前等もアイツ等ムカつくだろ?つー訳で、一緒に誕生日会場襲撃しね?w」チャキッ(シカゴタイプライタ-見せながら)
政宗@BSR「Of course.その話に乗ったぜガヴリ-ル」
政宗@BSR「No problem.味方が増えれば頼もしいもんよ」
保登心愛「あっお兄ちゃんとチノちゃんだけずるいよー!!私も行きたいー!!>Д<」
柴田勝家@BSR「その襲撃戦、私も参戦させてくれぬか…あの池沼大猩々と中の人が同じなのが気に食わぬのだ…」
九条カレン「Heyガヴ-!!あの金髪キャラの面汚しのイケヌマゴリラとImage Color(金と橙)が被ってるのが気に入らないデ-ス!!Heroに変身して滅多斬りにしてやるデ-ス!!」
ガヴリール「よし、戦力はこれで十分だろ。んじゃ早速、爆豪チョンの誰得誕生日会襲撃しますかー」
そしてガヴ達は爆豪の誕生日会へ向かった…
爆豪勝己切島鋭児郎上鳴電気瀬呂範太「ウホウホウホウホ今日はオイラ(爆豪氏)の誕生日だからオイラ(爆豪氏)の部屋でウンコブリブリ漏らしつつドラッグ乱交パ-リィウホ(^p^)つー訳で…」
爆豪勝己切島鋭児郎「腰もってケツもってラッスンゴリライラッスンゴリライ♪腰もってケツもってラッスンゴリライラッスンゴリライ♪腰もってケツもってラッスンゴリライラッスンゴリライ♪」(全裸かつ超絶キモい顔で路上ホモセックスする負け犬レイパ-爆発ボスゴリラとイケヌマ赤毛ガチホモゴリラw)
上鳴電気瀬呂範太「腰もってケツもってラッスンゴリライラッスンゴリライ♪腰もってケツもってラッスンゴリライラッスンゴリライ♪腰もってケツもってラッスンゴリライラッスンゴリライ♪」(全裸かつ超絶キモい顔で路上ホモセックスするバ飼い主コンビw)
トントン…
爆豪勝己「おっもしやデクが来たウホか(^p^)」
ドン!! ガガガガガガ!!←ガヴの持っているシカゴタイプライタ-から無数の銃弾が放たれる音w
かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛(*p*)!!!!!!」(ドアの隙間から飛んできた無数の銃弾を浴び蜂の巣になり銃創から噴き出す自身の血でダッセェ黒のヒ-ロ-ス-ツが赤に染まりかけながら後ろへ吹っ飛び瀕死の状態に陥る自称一流ヒ-ロ-(笑)のバ飼い主コンビ(爆笑wwwww))
ばくごう(笑)きりしま(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?(^p^)」(突然のかみなり(笑)とせろ(笑)の損傷にビビる負け犬レイパ-爆発ボスゴリラとイケヌマ赤毛ガチホモゴリラw)
ガヴリール「ばんわーっすwお前みたいな負け犬ゴリラと誕生日が被ってるのが気に入らないのでお前のマヂで誰得な誕生日会破壊しにきましたーw」カチッ
政宗@BSR&チノ&ココア&勝家@BSR&カレン「…」カチッ
(政宗以外一斉同時に各ライダ-ベルトを装備し変身の準備をするゴリラ討伐部隊w)
テテテンテンテテテンテンテンテン♪テテテンテンテテテンテンテンテン♪ ア-イ! バッチリミロ-! バッチリミロ-!♪ ア-イ! バッチリミナ-! バッチリミナ-!♪
政宗@BSR「!!」(バサラマサムネゴ-ストに変身し浮遊w)
バサラユキムラゴースト&ホッパーゼクター「…」(どこからともなく出現)
ガヴリール&チノ&ココア&勝家@BSR&カレン「へんしーん(変身!!/変身…/ヘンシ-ン!!)」(ガヴはウイングフォ-ム専用のデンオウベルトにライダ-パスを読み込ませ仮面ライダ-電王ウイングフォ-ムに、チノは仮面ライダースペクターに、ココアは仮面ライダーゴーストに、勝家は自身に向かって来たホッパ-ゼクタ-を掴み、緑色を上にした状態でゼクトバックルに装着し仮面ライダ-キックホッパ-に、カレンはブレイバックルのタ-ンアップハンドルを引き仮面ライダ-剣に変身!!)
WING FORM!! カイガン! マサムネ! 戦で張り切り レッツパーリィ!♪ カイガン! ユキムラ! 炎よ! 燃えよ! 我が魂!♪ HENSHIN!! TURN UP!!
バサラマサムネゴースト&バサラユキムラゴースト「!!」(バサラマサムネゴ-ストは仮面ライダ-スペクタ-に装着しバサラマサムネ魂に、バサラユキムラゴ-ストは仮面ライダーゴーストに装着しユキムラ魂に変身!!)
ガヴリール(仮面ライダ-電王ウイングフォ-ム)「こうりーん、満を持してー(棒)」
ばくごう(笑)「…(^p^;)瀬呂氏、上鳴氏、切島氏、や、やっちまえウホ~(^p^;;)」
せろ(笑)「ウリの実力を思い知れニダ!!(^p^)」(テ-プでチノとココアと勝家を拘束しようとするが)
勝家@BSR(仮面ライダ-キックホッパ-)「…」(逆刃薙 旋風を高速回転させ風を起こしテ-プを吹き飛ばすw)
せろ(笑)「そんなぁ〜ウリ達のテ-プがこんな簡単に破られるなんて…(^q^;;)」(自身の個性(笑)テ-プ(爆笑wwwww)があっさり見切られ腰を抜かす自称一流ヒ-ロ-(笑)のバ飼い主2号(爆笑wwwww)
勝家@BSR(キックホッパ-)「お前達の行動など、所詮無意味だったのだ…」RIDER JUMP!! RIDER KICK!!(ホッパ-ゼクタ-のレバ-を引き、高く飛び、再度レバ-を引き、ライダ-キックブチ込みw)
ゲロ範馬(まさに刃牙信者そのものwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ肉片化w)
かみなり(笑)「次はウリニダ!!乾電池程度の電流しか出せない不細工雑魚奇形種似非武将が憑りついた朝鮮雌豚などやっつけるのは簡単ニダ~!!(^p^)」(ドヤ面晒しながら130万ボルト(仏滅wwwww)の電流を放つが)
チノ(バサラマサムネ魂)「…あンだァそのクッソアワレな電撃は?オレに電気massageでもしてンのか?w」(だが無傷だ(^U^)by海東純一)
かみなり(笑)「そ…そんな……ウリ様の自慢の電流が効かないなんて、もう勝ち目ないじゃん……ふ、ふぇぇぇ…(*p*;;;;)」(自慢の130万ボルト(大☆爆☆笑wwwww)が効かなかったショックで号泣し恐怖と絶望に満ちた顔でアホ化しながら腰を抜かす自称一流ヒ-ロ-(笑)のバ飼い主1号(爆笑wwwww))
カレン(仮面ライダ-剣)「本物の電撃というのをワタシが見せてあげマスから、感謝して死ねデ-ス!!!」THUNDER!!(ディア-サンダ-ブチ込みw)
ゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たんまりとクッソキンメェ骨格が透けて見える程感電してじわじわと恐怖と絶望と激痛を味わいながらクソダッセェヒ-ロ-ス-ツごと灰燼化w)

39名無しさん:2019/04/19(金) 23:51:15 ID:???
天真=ガヴリール=ホワイト「なー政宗ー、チノ-」
そしてガヴ達は爆豪の誕生日会へ向かった…
爆豪勝己切島鋭児郎「腰もってケツもってラッスンゴリライラッスンゴリライ♪腰もってケツもってラッスンゴリライラッスンゴリライ♪腰もってケツもってラッスンゴリライラッスンゴリライ♪」(全裸かつ超絶キモい顔で路上ホモセックスする負け犬レイパ-爆発ボスゴリラとイケヌマ赤毛ガチホモゴリラw)
上鳴電気瀬呂範太「腰もってケツもってラッスンゴリライラッスンゴリライ♪腰もってケツもってラッスンゴリライラッスンゴリライ♪腰もってケツもってラッスンゴリライラッスンゴリライ♪」(全裸かつ超絶キモい顔で路上ホモセックスするバ飼い主コンビw)
トントン…
爆豪勝己「おっもしやデクが来たウホか(^p^)」
ドン!! ガガガガガガ!!←ガヴの持っているシカゴタイプライタ-から無数の銃弾が放たれる音w
かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛(*p*)!!!!!!」(ドアの隙間から飛んできた無数の銃弾を浴び蜂の巣になり銃創から噴き出す自身の血でダッセェ黒のヒ-ロ-ス-ツが赤に染まりかけながら後ろへ吹っ飛び瀕死の状態に陥る自称一流ヒ-ロ-(笑)のバ飼い主コンビ(爆笑wwwww))
ばくごう(笑)きりしま(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?(^p^)」(突然のかみなり(笑)とせろ(笑)の損傷にビビる負け犬レイパ-爆発ボスゴリラとイケヌマ赤毛ガチホモゴリラw)
ガヴリール「ばんわーっすwお前みたいな負け犬ゴリラと誕生日が被ってるのが気に入らないのでお前のマヂで誰得な誕生日会破壊しにきましたーw」カチッ
政宗@BSR&チノ&ココア&勝家@BSR&カレン「…」カチッ
(政宗以外一斉同時に各ライダ-ベルトを装備し変身の準備をするゴリラ討伐部隊w)
テテテンテンテテテンテンテンテン♪テテテンテンテテテンテンテンテン♪ ア-イ! バッチリミロ-! バッチリミロ-!♪ ア-イ! バッチリミナ-! バッチリミナ-!♪
政宗@BSR「!!」(バサラマサムネゴ-ストに変身し浮遊w)
バサラユキムラゴースト&ホッパーゼクター「…」(どこからともなく出現)
ガヴリール&チノ&ココア&勝家@BSR&カレン「へんしーん(変身!!/変身…/ヘンシ-ン!!)」(ガヴはウイングフォ-ム専用のデンオウベルトにライダ-パスを読み込ませ仮面ライダ-電王ウイングフォ-ムに、チノは仮面ライダースペクターに、ココアは仮面ライダーゴーストに、勝家は自身に向かって来たホッパ-ゼクタ-を掴み、緑色を上にした状態でゼクトバックルに装着し仮面ライダ-キックホッパ-に、カレンはブレイバックルのタ-ンアップハンドルを引き仮面ライダ-剣に変身!!)
WING FORM!! カイガン! マサムネ! 戦で張り切り レッツパーリィ!♪ カイガン! ユキムラ! 炎よ! 燃えよ! 我が魂!♪ HENSHIN!! TURN UP!!
バサラマサムネゴースト&バサラユキムラゴースト「!!」(バサラマサムネゴ-ストは仮面ライダ-スペクタ-に装着しバサラマサムネ魂に、バサラユキムラゴ-ストは仮面ライダーゴーストに装着しユキムラ魂に変身!!)
ガヴリール(仮面ライダ-電王ウイングフォ-ム)「こうりーん、満を持してー(棒)」
ばくごう(笑)「…(^p^;)瀬呂氏、上鳴氏、切島氏、や、やっちまえウホ~(^p^;;)」
せろ(笑)かみなり(笑)「身の程知らずが、ウリの実力を思い知れニダ!!(^p^)」(せろ(笑)がテ-プでチノとココアと勝家を拘束しようとし、かみなり(笑)が電撃を放とうとするが)
勝家@BSR(仮面ライダ-キックホッパ-)チノ(バサラマサムネ魂)「…」(キックホッパ-に変身した勝家は逆刃薙 旋風を高速回転させ風を起こしテ-プを吹き飛ばし、スペクタ-に変身したチノは自ら電撃を受け止め防ぐw)
せろ(笑)「そんなぁ〜ウリ達のテ-プ(電撃)がこんな簡単に破られるなんて…(^q^;;)」(自身の個性(笑)テ-プ(爆笑wwwww)があっさり見切られ腰を抜かす自称一流ヒ-ロ-(笑)のバ飼い主2号(爆笑wwwww)
勝家@BSR(キックホッパ-)「お前達の行動など、所詮無意味だったのだ…」RIDER JUMP!! RIDER KICK!!(ホッパ-ゼクタ-のレバ-を引き、高く飛び、再度レバ-を引き、ライダ-キックブチ込みw)
ゲロ範馬(まさに刃牙信者そのものwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ肉片化w)
カレン(ブレイド)「電撃ってのは、こうするんデスヨバ飼い主サン!!」THNDER!!(ディア-サンダ-ブチ込みw)
ゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たんまりとクッソキンメェ骨格が透けて見える程感電してじわじわと恐怖と絶望と激痛を味わいながらクソダッセェヒ-ロ-ス-ツごと灰燼化w)

40名無しさん:2019/04/19(金) 23:51:52 ID:???
きりしま(笑)「オイラの硬化(爆滅wwwww)した腕は最強ウホ(^p^)お前等の手足なんざ簡単に斬れるウホ(^p^)」
ブォン ドブシャッ!!←電王ウイングフォ-ムに変身したガヴリールのデンガッシャ-が振り下ろされる音w
きりしま(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの手足がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(四肢を切断されダルマ状態になり糞尿漏らしつつただでさえクッソキンメェ面を更に不細工にさせながら悶える自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマガチホモ赤毛ゴリラ(大☆爆☆笑wwwww))
ガヴリール「あ?お前の百均のオモチャの刀レベルの腕が何だって?半分聞いてなかったわ」ブォン ドブシャッ!!←電王ウイングフォ-ムに変身したガヴリールのデンガッシャ-が振り下ろされる音w
ゴキブリに噛まれて死ぬのが望みなマゾヒストゴリラ、略してゴキブリ 死 マゾイケヌマゴリラ・下痢邪魔ゲイ野郎(そんなに俺達に『下痢邪魔』『ゴキブリ 死 マゾ』と言われたのが悔しいん?wwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号w「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ首無しダルマと化すイケヌマガチホモ赤毛ゴリラ(大☆爆☆笑wwwww))

41名無しさん:2019/04/20(土) 00:00:07 ID:???
きりしま(笑)「オイラの硬化(爆滅wwwww)した腕は最強ウホ(^p^)お前等の手足なんざ簡単に斬れるウホ(^p^)」
ブォン ドブシャッ!!←電王ウイングフォ-ムに変身したガヴリールのデンガッシャ-が振り下ろされる音w
きりしま(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの手足がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(四肢を切断されダルマ状態になり糞尿漏らしつつただでさえクッソキンメェ面を更に不細工にさせながら悶える自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマガチホモ赤毛ゴリラ(大☆爆☆笑wwwww))
ガヴリール「あ?お前の百均のオモチャの刀レベルの腕が何だって?半分聞いてなかったわ」
ココア(仮面ライダ-ゴ-ストバサラユキムラ魂)「という訳で、死せよw」ダイカイガン!! オメガドライブ!!(オメガドライブブチ込みw)
ゴキブリに噛まれて死ぬのが望みなマゾヒストゴリラ、略してゴキブリ 死 マゾイケヌマゴリラ・下痢邪魔ゲイ野郎(そんなに俺達に『下痢邪魔』『ゴキブリ 死 マゾ』と言われたのが悔しいん?wwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号w「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ頭部が粉砕され首無しダルマと化すイケヌマガチホモ赤毛ゴリラ(大☆爆☆笑wwwww))
ばくごう(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?こーなったら逃げるしかないウホオイラ死にたくないウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*q*;;;;)」(無能な部下共の死にビビりソイツ等を見捨てて無様に逃亡を図る負け犬レイパ-爆発ボスゴリラw)
チノ(バサラマサムネ魂)「[逃がしませんよこのチキンクズイケヌマゴリラ]」(お馴染みの氷結能力で拘束する)
ばくごう(笑)「゙ヒイイイイイイイイ逃げられないウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;)」(身動きが取れず無様に糞尿漏らしつつ悶絶しながら絶望する自称ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラ(大☆爆☆笑wwwww))
切島鋭児郎「まずは二度と逃げられねーようにその両足を切らねーとな!!」(硬化した腕でここあ(笑)の両足を削ぎ落とす)
ここあ(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?オイラの両脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;q;)」(切島に両脚を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する朝鮮雌豚w)
切島鋭児郎「次は腕だぜ!!」ブォン ドブシャッ!!←硬化した腕でここあ(笑)の腕を削ぎ落とす音w
ここあ(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?オイラの両腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;q;)」(両腕を切断され ダ ル マ 状 態 になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する朝鮮雌豚w)
爆豪勝己「テメーの誕生日()に汚仲間の死を目の当たりにして自分もこうしてダルマ状態になった気分はどうだ?それじゃ、朝鮮半島から遥々直送された雑魚奇形種朝鮮雌豚、死ぬ覚悟は出来てんだろうなァ…?w」(凄まじくドス黒いオ-ラを放ち死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとする一流ヒーロー爆心地様w)
ここあ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ爆豪派閥の皆様ごべんなざい許じで下ざいあれば冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお助けをおおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?!?!?!?(*q*;;;)」(逃げる方法も助かる方法も無様なダルマ状態の為完全になくなった恐怖と絶望、そして誕生日会を壊されたショックで精神崩壊し号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いする朝鮮雌豚w)
爆豪勝己「誰からも祝ってもらえてねーみてーだから、俺が祝ってやるぜ、誕生日=命日おめでとー!!」(トドメのハウザーインパクト発動)
保登(爆)心愛「ひっ、ひぃぃぃぃぃぃいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!」(たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わいながらダッセェピンク色のメイド服が自身の血で完全に赤く染まり死亡)

爆豪勝己「尻尾を巻いて逃げ回る事しか出来ねー雑魚奇形種朝鮮雌豚を思う存分料理し終わったらここにはもう用はねーからとっとと帰るぞ!!」
切島鋭児郎と上鳴電気と瀬呂範太「はーいw」

未完成

42名無しさん:2019/04/20(土) 17:14:32 ID:???
ガヴ「……遅い……もう来ないのかな」ハァ
ピンポーン
ガヴ「……」
ピンポ-ンピンポ-ンピンポ-ン
ガヴ「……もしかして」
「なーはっはっは!!!」
ガヴ「……!!!」
「大悪魔様がきてあげたわよ!」
ガヴ「はっ、はい!」ガチャ
サターニャ&ラフィエル&ヴィーネ「Happy Birthday!!」
ヴィーネ「ガヴ、お誕生日おめでとう!!」
ガヴリール「……あ、そうか!今日私の誕生日か!忘れてたわ〜」
サターニャ「ふふっ、昨日夜楽しみで寝られなかったの知ってんだからね」
ガヴリール「なっ、そんなことは」
ラフィエル「うふふ〜」
ガヴリール「なっ……!もしかしておまえ千里眼で!」カァァァ
ヴィーネ「……とりあえずおめでとう!」
ガヴリール「……ありがとう」プイッ
サターニャ「……素直じゃないわねガヴリールは」
ガヴリール「なっなんだと!」
サターニャ「なによー」
ラフィエル「まぁまぁ」
ガヴ「……と、とりあえずお前達にも感謝してやる!!」
ヴィーネ「ふふっ、サタ-ニャみたいになってるわよガヴ」
ガヴリール&サターニャ「なっ……」
サターニャ「……まぁいいわ、とりあえずケ-キ!ケ-キよ!」ド-ン
ガヴリール「……でかいな」
ヴィーネ「サターニャが作ったのよ」
ガヴリール「えっ!!」
ラフィ「『私が作ってあげるの!』って言い出したら聞かなくって大変だったんですよ」
サターニャ「ちょ、ちょっと!それは言わないって約束でしょ!?」
ラフィエル「あら、ごめんなさい♪」
ガヴリール「……ありがとうサタ-ニャ。悪かったな」
サターニャ「べっ、別にいいわよ!ほらっ、味わって食べなさい!」
ガヴリール「うん……」パクッ
ガヴリール「……うぅ」ポロポロ
ヴィーネ「ガヴったら……泣くほど嬉しいのね」ホロリ
ラフィエル「あらあら」
ガヴリール「サタ-ニャ、おまえこれ……」ボロボロ
サターニャ「うぇぇ、なくほど!?そんなに美味しかったのかしら?」
ガヴリール「塩と砂糖間違えただろ……」ゲホッゲホッ
ガヴリール「まずい……まずいよ……」パクパク
サターニャ「えっ、ごめ……む、無理して食べなくてもいいのよ!?」
ガヴ「いや……いい、食べる……」パクパク
ヴィーネ「……ふふっ」
ラフィ(よっぽど誕生日を祝ってくれたことが嬉しかったんでしょうね♪)

43名無しさん:2019/04/20(土) 22:54:20 ID:???
チノ達が来ているガヴの誕生日会場であるガヴリ-ルの家

ガヴリール「……遅い……もう来ないのかな」ハァ
伊達政宗@BSR「いや、来るに決まってるさ」
ピンポ-ン
ガヴリール「……」
ピンポ-ンピンポ-ンピンポ-ン
ガヴリール「……もしかして」
???「なーはっはっは!!!」
ガヴリール「……!!!」

???「公約通り大悪魔様がきてあげたわよ!」
ガヴリール「はっ、はい!」ガチャ
サターニャ&ラフィエル&ヴィーネ「Happy Birthday!!」
ヴィーネ「ガヴ、お誕生日おめでとう!!」
保登心愛「良かったねー、ガヴちゃんの仲間が祝いに来てくれて」
サターニャ「ふふっ、昨日夜楽しみで寝られなかったの知ってんだからね」
ガヴリール「なっ、そんなことは」
ラフィエル「うふふ〜」
ガヴリール「なっ……!もしかしておまえ千里眼で!」カァァァ
ヴィーネ「……とりあえずおめでとう!」
ガヴリール「……ありがとう」プイッ
サターニャ「……素直じゃないわねガヴリ-ルは」
ガヴリール「なっなんだと!」
サターニャ「なによー」
ラフィエル「まぁまぁ」
ガヴリール「……と、とりあえずお前達にも感謝してやる!!」
ヴィーネ「ふふっ、サタ-ニャみたいになってるわよガヴ」
ガヴリール&サターニャ「なっ……」
サターニャ「……まぁいいわ、とりあえずケ-キ!ケ-キよ!」ド-ン
ガヴリール「……でかいな」
ヴィーネ「サターニャが作ったのよ」
ガヴリール「えっ!!」
ラフィ「『私が作ってあげるの!』って言い出したら聞かなくって大変だったんですよ」
サターニャ「ちょ、ちょっと!それは言わないって約束でしょ!?」
ラフィエル「あら、ごめんなさい♪」
ガヴリール「……ありがとうサタ-ニャ。悪かったな」
サターニャ「べっ、別にいいわよ!ほらっ、味わって食べなさい!」
ガヴリール「うん……」パクッ
ガヴリール「……うぅ」ポロポロ
ヴィーネ「ガヴったら……泣くほど嬉しいのね」ホロリ
ラフィエル「あらあら」
ガヴリール「サタ-ニャ、おまえこれ……」ボロボロ
サターニャ「うぇぇ、なくほど!?そんなに美味しかったのかしら?」
ガヴリール「塩と砂糖間違えただろ……」ゲホッゲホッ
ガヴリール「まずい……まずいよ……」パクパク
サターニャ「えっ、ごめ……む、無理して食べなくてもいいのよ!?」
ガヴ「いや……いい、食べる……」パクパク
ヴィーネ「……ふふっ」
ラフィエル(よっぽど誕生日を祝ってくれたことが嬉しかったんでしょうね♪)

52名無しさん:2019/04/30(火) 17:35:28 ID:???
緑谷出久飯田天哉轟焦凍日向翔陽&影山飛雄&月島蛍&西谷夕&アスタ&ユノ&ランギルス・ヴォード&ケロロ軍曹&タママ二等兵&ギロロ伍長&クルル曹長&ドロロ兵長「ヒロアカとハイキュ-とケロロ軍曹とたまごっちとレ-カンとバカテスと魔法少女サイト最高!!平成最後になってもハエライダ-と雌豚ごちうさと戦国BASARAの似非武将共とジョジョ共は一流ヒ-ロ-のウリ(オイラ)達に勝てない・平成最後もヒロアカアンチ敗走ニダ(ウキ)!!(^p^)!!4月と平成が今日で終わるから、悔いの残らないように平成最後の一流ヒ-ロ-の汚物を撒き散らすニダ(ウキ)!!つー訳で一流ヒ-ロ-による平成最後の路上脱糞ブリブリブリブリwwwwwwwww口臭ハァ~~~~~~~~~~~wwwwwwwwwwwwwwww(^p^)」
グレチョン()ニダ邪魔()死ねーチョンダメ()爆豪マゾ()スパムジャンク()チョン雑魚亡ゴキ()血界戦線もとい欠陥チョンチョン()離反チョン性()の奇形種共「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ぐざい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛(*p*)!!!!!!」(余りの臭さに脱糞かつゲロ吐きながらショック死w)
爆豪勝己切島鋭児郎上鳴電気瀬呂範太&澤村大地&ヤミ・スケヒロ「ウホウホウホウホごちうさの朝鮮雌豚共とそいつの下僕である戦国BASARAの似非武将共とついでにハエライダ-共とジョジョ共やっつけるウホ(^p^)とその前に平成最後のラッスンゴリライ♪ラッスンゴリライ♪」(下半身露出かつ超絶キモイ顔でキモイ振り付けする自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラチ-ム(爆笑wwwww))
伊達政宗@BSR「Ha!『平成最後でもオレがアンタ等に勝てねぇ』、『平成最後もヒロアカアンチ完全敗走』だァ?…HAHAHAHAHAHAwwwwww平成の最後になっても相変わらず面白れぇJokeを言うじゃあねぇかwwwwwwww」
常盤ソウゴ「逆逆wwww『平成最後でも君達は俺達に勝てない』、『平成最後もヒロアカ厨完全敗走』だよwwwwwwヒ-ロ-を汚したクズ共wwwwwww」
香風智乃「という訳で皆さん、平成最後の制裁、行きますよ?」
保登心愛&天々座理世&宇治松千夜&桐間紗路&条河麻耶&奈津恵&片倉小十郎@BSR&柴田勝家@BSR&長曾我部元親@BSR&毛利元就@BSR&石田三成@BSR&明光院ゲイツ&黒ウォズ&流浪の戦士レイナ&武者巫女トモエ&近衛隊長エリナ&炎の使い手ニクス&冥土へ誘うものアイリ「うん(ああ/ええ…etc.)!!」
各ライダ-変身者は変身準備をした
ア-イ! バッチリミナ-! バッチリミナ-!♪,ア-イ! バッチリミロ-! バッチリミロ-!♪,ラビット! タンク! Are you ready?,イエッサ-! ヒ-ト!! トリガ-!! アクセル!! ZI-O!! GEIZ!! ウォズ!! アクション!!
政宗@BSR&元就@BSR「!!」(政宗はバサラマサムネゴ-ストに、元就はバサラモトナリゴ-ストに変身し浮遊w)
ココア&チノ&リゼ&千夜&シャロ&マヤ&メグ&勝家@BSR&元親@BSR&三成@BSR&ソウゴ&ゲイツ&黒ウォズ&レイナ&エリナ&ニクス&アイリ「変身!!(変身…/変…身!!)」(ココアは仮面ライダ-ゴ-ストに、チノは仮面ライダ-スペクタ-に、リゼは仮面ライダ-ビルドに、千夜は仮面ライダ-ネクロムに,、シャロは仮面ライダ-コ-カサスに、マヤとメグは仮面ライダ-Wヒ-トトリガ-に、勝家はキックホッパ-に、元親は仮面ライダ-ライアに、三成は仮面ライダ-アクセルに、ソウゴは仮面ライダ-ジオウに、ゲイツは仮面ライダ-ゲイツに、黒ウォズは仮面ライダ-ウォズに、レイナは仮面ライダ-剣に、エリナは仮面ライダ-レンゲルに、ニクスは仮面ライダ-ギャレンに、アイリは仮面ライダ-王蛇に変身!!)←変身手順は割愛する
小十郎@BSR&トモエ「…」(小十郎は変身鬼弦音枷で仮面ライダ-斬鬼に、トモエは変身音叉音角で仮面ライダ-響鬼に変身!!)
カイガン!×2 バサラユキムラ! 燃え盛る二槍 天覇絶槍!♪ バサラマサムネ! 振るうは六爪 奥州筆頭!♪ HENSHIN!!×2 CHANGE BEETLE!! CHANGE KICK HOPPER!! 鋼のム-ンサルト! イェ-イ!,テンガン! バサラモトナリ! メガウルオウド! ニ~チ~リ~ング♪ ヒ-ト!! トリガ-!! アクセル!! RIDE TIME!!×2 KAMEN RIDER〜♪ ZI-O!! KAMEN RIDER〜♪ GEIZ!! 投影! フュ-チャ-! スゴイ! ジダイ! ミライ! 仮面ライダ-ウォズ!ウォズ!! TURN UP!!×2 OPEN UP!!
バサラユキムラゴースト&バサラマサムネゴースト&バサラモトナリゴースト「!!」(バサラユキムラは仮面ライダーゴーストに装着し、バサラユキムラ魂に変身!!バサラマサムネは仮面ライダースペクターに装着し、バサラマサムネ魂に変身!!バサラモトナリはネクロムに装着し、バサラモトナリ魂に変身!!)
ユノ「まずはウリ達ブラクロからニダ(^p^)」
ランギルス・ヴォード「いつまでも某スレを荒らす他人に縋らないと何も出来ない目障りな三流下下下民共にウリ達の圧倒的な実力を見せてあげようニダ!!(^p^)」
アスタ「つー訳でハイキュ-ヒロアカブラクロケロロを馬鹿にするお前等には平成最後のお仕置きニダ-!!(^p^)」断魔の剣(テンコマンドメンツのパチモンw)で斬りかかるが)
レイナ(仮面ライダ-剣)「ウェ-イ!!(0w0)」ブォン ドガシャア!!←ブレイラウザ-が振り下ろされると同時に断魔の剣(ステインや半沢の刀やひろしのチェ-ンソ-とドッコイのナマクラw)が無機質に砕け散る音w
あすた(笑)ゆの(笑)らんぎるす(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?(^p^)」(アスタの得物を粉々に砕かれてアホ面晒す一流魔道士(笑))
エリナ(仮面ライダ-レンゲル)「で?誰をお仕置きするですって?」(レンゲルラウザ-を一流魔導士(笑)に向けて威圧するレンゲルに変身した近衛隊長w)
あすた(笑)ゆの(笑)らんぎるす(笑)「ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだ(でじだヴボ)許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いする一流魔道士(笑))
ニクス(仮面ライダ-ギャレン)「所詮人気取り損ねたクソ空気漫画が出しゃばってんじゃねぇぞゴラァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!」バ-ニングディバイド!!
アプダ(ハルのパチモンwwww)有能なわけねーだろ無能(お前が有能?笑わせンなテメェは無能だろうがこのクソ無能w)裏切るッス暴動(葦原さんに謝ってひれ伏せw)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ肉片化w)

53名無しさん:2019/04/30(火) 17:35:39 ID:???
緑谷出久「フン、ブラクロやっつけたくらいでいい気になるなニダ(^p^)」
ケロロ軍曹「次は我輩達であります!!(^p^)」
ギロロ伍長「フン、下r(ry」(銃で攻撃しようとするが)
ゲイツ(仮面ライダ-ゲイツ)「下らんのはそれしか言えん貴様の方だ軍人気取りの知的障害屑蛙が!!」You! Me! フィニッシュタイム! クロ-ズ! ギワギラシュ-ト!!(ギワギワシュ-トブチ込みw)
ギロチンコチョン(くだらないのは貴様の存在そのものだ軍人被れ風情がby天々座理世&ラウラ・ボ-デヴィッヒ&雑賀孫市@BSR)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ肉片化w)
ドロロ兵長「ドロロ忍法(ry」
黒ウォズ(仮面ライダ-ウォズ)「忍者気取りの君にはこれだ」ガチャン!!投影!フュ-チャ-タイム!誰じゃ?俺じゃ?忍者!フュ-チャ-リングシノビ!シノビ!! フィニッシュ-忍法!!(シノビライドウォッチをビヨンドライバ-にセットし、フュ-チャ-リングシノビに変身し、フィニッシュ忍法炸裂!!)
どろろ(笑)「ブヒィッ!!!!!!!(*p*)」(フュ-チャ-リングシノビに成す術もなくボコボコにされる似非忍者屑蛙(爆笑wwwww))
黒ウォズ(仮面ライダ-ウォズ)「…」カマシスギィ!! ブォン ドブシャッ!!
どろろ(笑)ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;)」(ジカンデスピア-鎌モ-ドで斬り付けられキンメェ青色の皮膚が赤に染まりかける似非忍者屑蛙(爆笑wwwww))
黒ウォズ(仮面ライダ-ウォズ)「…」ビヨンドザタイム!!忍法・時間縛りの術!!(時間縛りの術ブチ込みw)
どろろ(笑)「ブヒィッ!?!?!?(*q*;;)」(ジカンデスピア-鎌モ-ドで打ち上げられ拘束され身動きが取れず悶絶する似非忍者屑蛙(爆笑wwwww))
黒ウォズ(仮面ライダ-ウォズ)「これで君は終わりだ」カマシスギィ!! フィニッシュタイム!! 一撃カマ-ン!!(一撃カマ-ンブチ込みw)
ドロドロ屁ェチョン(とっとと逝去してどうぞ^^byトランクス&クレス・アルベイン&紅孩児&狼星座の那智&山羊座のシュラ&小々田コ-ジ)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ肉片化w)
ソウゴ(仮面ライダ-ジオウ)「さて、平成の最後まで俺達に勝てなかった不人気屑蛙共の生き残り、今度は君達の番だよ?死ぬ覚悟は出来てるよね?^^」(『ライダ-』の文字を光らせながら死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとするジオウw)
けろろ(笑)たまま(笑)くるる(笑)「ヒィィィィィイイイイイイ!!!!!ギロロ殿(ギロロ氏)とドロロ(ドロロ氏)が容易くやられちゃったら我輩(ウリ)達はもうおしまいでありますウウウウウウ(ニダアアアアアア)!!!!!(TqT)」(圧倒的恐怖と絶望のあまり壁際で失禁号泣しながら抱き合い怯える屑蛙(笑)池沼隊の生き残り(爆笑wwwww))
ソウゴ「君達のショッッッボイ技見せて欲しかったけど、こうもメンタルが弱すぎちゃ仕方ないね。それじゃ、俺が今楽にしてあげるから、敗北感を味わって死んでね♪」フィニッシュタ-イム!! タ-イムブレ-ク!!(タイムブレ-クブチ込みw)
ゲボボ糞尿(ヒロアカ厨公認キモ緑の汚仲間www)タマキン下等生物(ジバなんちゃら諸共死ね)狂う粗野チョン(どこぞの月島チョンや飯田チョンや桂木チョンとオトモダチのダ眼鏡屑蛙wwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ肉片化w)

54名無しさん:2019/04/30(火) 17:36:12 ID:???
爆豪勝己「ケロロ小隊(仏滅wwwww)も全滅ウホか…(^p^)チッ、使えねー糞蛙共だなァwwwwww(^p^)」
アイリ(仮面ライダ-王蛇)「あら?ケロロ(仏滅wwwww)の屑蛙共は捨て駒でしたのねwwwww」
元親@BSR(仮面ライダ-ライア)「何て最低なクズゴリラだ…あのギロロ()やドロロ()ですら身体を張って戦ったっつーのによォ…」
澤村大地「うるさいウホ(`p´)似非武将ゴリラは黙っとれウホ(ry」(背後から日本刀で斬りかかろうとするが)
元親@BSR(ライア)「あ?」ドガシャア!!←エビルバイザ-で防いだと同時に日本刀(百均のオモチャw)が無機質に砕け散る音w
さわむら(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?(^p^)」(獲物を粉々に砕かれてアホ面晒すイケヌマゴリラ(笑))
元親@BSR(ライア)「ゴリラはテメェの方だろうが元祖イケヌマゴリラwwwwww」ADVENT!!(エビルダイバ-ブチ込みw)
エビルダイバー「…」ガブッ ボリッボリッ…!!←イケヌマゴリラを捕食する音w
詐欺ムラ駄キチ(さっさと半島に帰りやがれ劣化パクリ駄キャラがBy徳川家康@BSR)とかいう江角京子チャンの旧友2号w「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」( ウンコブリブリ漏らしつつ捕食され絶命するイケヌマゴリラ(爆笑wwwww))
ひなた(笑)かげやま(笑)つきしま(笑)にしのや(笑)「ヒィィィィィイイイイイイ!!!!!澤村主将が容易くやられちゃったらウリ達烏野排球部はもうおしまいニダアアアアアア!!!!!(TqT)」(澤村クソ主将ゴリラ(撲滅wwwww)の最期を目の当たりにし圧倒的恐怖と絶望のあまり壁際で失禁号泣しながら抱き合い怯えるイケヌマ奇形児共(爆笑wwwww))
アイリ(王蛇)「安心なさいまし、貴男方が冥界に逝けばその澤村主将にまた会えますわ♪(ニッコリ)という訳で貴男方4人仲良く冥土へお連れいたしますわ!!」FINAL VENT!!(ベノクラッシュブチ込みw)
暇駄チョン酔う(死ねBy怪盗ジョ-カ-&櫻田遥&ランタ@ガイクラ&森蘭丸@信長協奏曲)カス邪魔媚びるお(←の特技はべるぜやリボ-ンや鰤や銀魂やDB等に媚びる事でーすwwww)ゴキ邪魔死刑囚(何処ぞのヴィラン諸共仲良く死刑になれやwww)壊死ノミ幽(何処ぞの負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ共々死ねやクソガキwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ肉片化wwww)

57名無しさん:2019/04/30(火) 19:28:04 ID:???
>>54の続きです
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?残るはウリ(オイラ)達ヒロアカだけになっちゃったニダニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ/ウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ)!!!!!!!!!!!!!!!!!(TpT)こーなったら逃げるでちゅぽっくん(オイラ)死にたくないよオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;)」(似非魔道士屑蛙イケヌマ奇形児共の無様な死にビビりソイツ等見捨てて無様に逃亡を図らんとする自称一流ヒ-ロ-(爆滅wwwww)セプテット(大☆爆☆笑wwwww))
チノ(バサラマサムネ魂)「[はぁ…結局ハイキュ-()のイケヌマ奇形児共もケロロ()の屑蛙共もブラクロ()の似非魔道士共を見捨てて逃げるんですね…でも逃がしませんよこの最低最悪のチキンクズイケヌマゴリラ]」ゴゴゴゴゴ ピキイイイイイン!!!!←氷の壁が出現する音w

63名無しさん:2019/04/30(火) 21:41:16 ID:???
緑谷出久飯田天哉轟焦凍日向翔陽&影山飛雄&月島蛍&西谷夕&アスタ&ユノ&ランギルス・ヴォード&ケロロ軍曹&タママ二等兵&ギロロ伍長&クルル曹長&ドロロ兵長「ヒロアカとハイキュ-とケロロ軍曹とたまごっちとレ-カンとバカテスと魔法少女サイト最高!!平成最後になってもハエライダ-と雌豚ごちうさと戦国BASARAの似非武将共とジョジョ共は一流ヒ-ロ-のウリ(オイラ)達に勝てない・平成最後もヒロアカアンチ敗走ニダ(ウキ)!!(^p^)!!4月と平成が今日で終わるから、悔いの残らないように平成最後の一流ヒ-ロ-の汚物を撒き散らすニダ(ウキ)!!つー訳で一流ヒ-ロ-とその汚仲間による平成最後の路上脱糞ブリブリブリブリwwwwwwwww口臭ハァ~~~~~~~~~~~wwwwwwwwwwwwwwww(^p^)」
上記下記路地裏組爆豪派閥除く火病バカ(永遠に消滅すべき史上最低最悪の糞漫画wwwww)の似非ヒ-ロ-共&グレチョン()ニダ邪魔()死ねーチョンダメ()爆豪マゾ()スパムジャンク()チョン雑魚亡ゴキ()血界戦線もとい欠陥チョンチョン()離反チョン性()の奇形種共「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ぐざい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛(*p*)!!!!!!」(余りの臭さに脱糞かつゲロ吐きながらショック死w)
爆豪勝己切島鋭児郎上鳴電気瀬呂範太&澤村大地&ヤミ・スケヒロ「ウホウホウホウホごちうさの朝鮮雌豚共とそいつの下僕である戦国BASARAの似非武将共とついでにハエライダ-共とジョジョ共やっつけるウホ(^p^)とその前に平成最後のラッスンゴリライ♪ラッスンゴリライ♪」(下半身露出かつ超絶キモイ顔でキモイ振り付けする自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラチ-ム(爆笑wwwww))
伊達政宗@BSR「Ha!『平成最後でもオレがアンタ等に勝てねぇ』、『平成最後もヒロアカアンチ完全敗走』だァ?…HAHAHAHAHAHAwwwwww平成の最後になっても相変わらず面白れぇJokeを言うじゃあねぇかwwwwwwww」
常盤ソウゴ「逆逆wwww『平成最後でも君達は俺達に勝てない』、『平成最後もヒロアカ厨完全敗走』だよwwwwwwヒ-ロ-を汚したクズ共wwwwwww」
香風智乃「という訳で皆さん、平成最後の制裁、行きますよ?」
保登心愛&天々座理世&宇治松千夜&桐間紗路&条河麻耶&奈津恵&片倉小十郎@BSR&柴田勝家@BSR&長曾我部元親@BSR&毛利元就@BSR&石田三成@BSR&明光院ゲイツ&黒ウォズ&流浪の戦士レイナ&武者巫女トモエ&近衛隊長エリナ&炎の使い手ニクス&冥土へ誘うものアイリ「うん(ああ/ええ…etc.)!!」
各ライダ-変身者は変身準備をした
ア-イ! バッチリミナ-! バッチリミナ-!♪,ア-イ! バッチリミロ-! バッチリミロ-!♪,ラビット! タンク! Are you ready?,イエッサ-! ヒ-ト!! トリガ-!! アクセル!! ZI-O!! GEIZ!! ウォズ!! アクション!!
政宗@BSR&元就@BSR「!!」(政宗はバサラマサムネゴ-ストに、元就はバサラモトナリゴ-ストに変身し浮遊w)
ココア&チノ&リゼ&千夜&シャロ&マヤ&メグ&勝家@BSR&元親@BSR&三成@BSR&ソウゴ&ゲイツ&黒ウォズ&レイナ&エリナ&ニクス&アイリ「変身!!(変身…/変…身!!)」(ココアは仮面ライダ-ゴ-ストに、チノは仮面ライダ-スペクタ-に、リゼは仮面ライダ-ビルドに、千夜は仮面ライダ-ネクロムに,、シャロは仮面ライダ-コ-カサスに、マヤとメグは仮面ライダ-Wヒ-トトリガ-に、勝家はキックホッパ-に、元親は仮面ライダ-ライアに、三成は仮面ライダ-アクセルに、ソウゴは仮面ライダ-ジオウに、ゲイツは仮面ライダ-ゲイツに、黒ウォズは仮面ライダ-ウォズに、レイナは仮面ライダ-剣に、エリナは仮面ライダ-レンゲルに、ニクスは仮面ライダ-ギャレンに、アイリは仮面ライダ-王蛇に変身!!)←変身手順は割愛する
小十郎@BSR&トモエ「…」(小十郎は変身鬼弦音枷で仮面ライダ-斬鬼に、トモエは変身音叉音角で仮面ライダ-響鬼に変身!!)
カイガン!×2 バサラユキムラ! 燃え盛る二槍 天覇絶槍!♪ バサラマサムネ! 振るうは六爪 奥州筆頭!♪ HENSHIN!!×2 CHANGE BEETLE!! CHANGE KICK HOPPER!! 鋼のム-ンサルト! イェ-イ!,テンガン! バサラモトナリ! メガウルオウド! ニ~チ~リ~ング♪ ヒ-ト!! トリガ-!! アクセル!! RIDE TIME!!×2 KAMEN RIDER〜♪ ZI-O!! KAMEN RIDER〜♪ GEIZ!! 投影! フュ-チャ-! スゴイ! ジダイ! ミライ! 仮面ライダ-ウォズ!ウォズ!! TURN UP!!×2 OPEN UP!!
バサラユキムラゴースト&バサラマサムネゴースト&バサラモトナリゴースト「!!」(バサラユキムラは仮面ライダーゴーストに装着し、バサラユキムラ魂に変身!!バサラマサムネは仮面ライダースペクターに装着し、バサラマサムネ魂に変身!!バサラモトナリはネクロムに装着し、バサラモトナリ魂に変身!!)
ユノ「まずはウリ達ブラクロからニダ(^p^)」
ランギルス・ヴォード「いつまでも某スレを荒らす他人に縋らないと何も出来ない目障りな三流下下下民共にウリ達の圧倒的な実力を見せてあげようニダ!!(^p^)」
アスタ「つー訳でハイキュ-ヒロアカブラクロケロロを馬鹿にするお前等には平成最後のお仕置きニダ-!!(^p^)」断魔の剣(テンコマンドメンツのパチモンw)で斬りかかるが)
レイナ(仮面ライダ-剣)「ウェ-イ!!(0w0)」ブォン ドガシャア!!←ブレイラウザ-が振り下ろされると同時に断魔の剣(ステインや半沢の刀やひろしのチェ-ンソ-とドッコイのナマクラw)が無機質に砕け散る音w
あすた(笑)ゆの(笑)らんぎるす(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?(^p^)」(アスタの得物を粉々に砕かれてアホ面晒す一流魔道士(笑))
エリナ(仮面ライダ-レンゲル)「で?誰をお仕置きするですって?」(レンゲルラウザ-を一流魔導士(笑)に向けて威圧するレンゲルに変身した近衛隊長w)
あすた(笑)ゆの(笑)らんぎるす(笑)「ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだ(でじだヴボ)許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いする一流魔道士(笑))
ニクス(仮面ライダ-ギャレン)「所詮人気取り損ねたクソ空気漫画が出しゃばってんじゃねぇぞゴラァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!」バ-ニングディバイド!!
アプダ(ハルのパチモンwwww)有能なわけねーだろ無能(お前が有能?笑わせンなテメェは無能だろうがこのクソ無能w)裏切るッス暴動(葦原さんに謝ってひれ伏せw)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ肉片化w)

64名無しさん:2019/04/30(火) 21:41:26 ID:???
緑谷出久「フン、ブラクロやっつけたくらいでいい気になるなニダ(^p^)」
ケロロ軍曹「次は我輩達であります!!(^p^)」
ギロロ伍長「フン、下r(ry」(銃で攻撃しようとするが)
ゲイツ(仮面ライダ-ゲイツ)「下らんのはそれしか言えん貴様の方だ軍人気取りの知的障害屑蛙が!!」You! Me! フィニッシュタイム! クロ-ズ! ギワギラシュ-ト!!(ギワギワシュ-トブチ込みw)
ギロチンコチョン(くだらないのは貴様の存在そのものだ軍人被れ風情がby天々座理世&ラウラ・ボ-デヴィッヒ&雑賀孫市@BSR)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ肉片化w)
ドロロ兵長「ドロロ忍法(ry」
黒ウォズ(仮面ライダ-ウォズ)「忍者気取りの君にはこれだ」ガチャン!!投影!フュ-チャ-タイム!誰じゃ?俺じゃ?忍者!フュ-チャ-リングシノビ!シノビ!! フィニッシュ-忍法!!(シノビライドウォッチをビヨンドライバ-にセットし、フュ-チャ-リングシノビに変身し、フィニッシュ忍法炸裂!!)
どろろ(笑)「ブヒィッ!!!!!!!(*p*)」(フュ-チャ-リングシノビに成す術もなくボコボコにされる似非忍者屑蛙(爆笑wwwww))
黒ウォズ(仮面ライダ-ウォズ)「…」カマシスギィ!! ブォン ドブシャッ!!
どろろ(笑)ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;)」(ジカンデスピア-鎌モ-ドで斬り付けられキンメェ青色の皮膚が赤に染まりかける似非忍者屑蛙(爆笑wwwww))
黒ウォズ(仮面ライダ-ウォズ)「…」ビヨンドザタイム!!忍法・時間縛りの術!!(時間縛りの術ブチ込みw)
どろろ(笑)「ブヒィッ!?!?!?(*q*;;)」(ジカンデスピア-鎌モ-ドで打ち上げられ拘束され身動きが取れず悶絶する似非忍者屑蛙(爆笑wwwww))
黒ウォズ(仮面ライダ-ウォズ)「これで君は終わりだ」カマシスギィ!! フィニッシュタイム!! 一撃カマ-ン!!(一撃カマ-ンブチ込みw)
ドロドロ屁ェチョン(とっとと逝去してどうぞ^^byトランクス&クレス・アルベイン&紅孩児&狼星座の那智&山羊座のシュラ&小々田コ-ジ)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ肉片化w)
ソウゴ(仮面ライダ-ジオウ)「さて、平成の最後まで俺達に勝てなかった不人気屑蛙共の生き残り、今度は君達の番だよ?死ぬ覚悟は出来てるよね?^^」(『ライダ-』の文字を光らせながら死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとするジオウw)
けろろ(笑)たまま(笑)くるる(笑)「ヒィィィィィイイイイイイ!!!!!ギロロ殿(ギロロ氏)とドロロ(ドロロ氏)が容易くやられちゃったら我輩(ウリ)達はもうおしまいでありますウウウウウウ(ニダアアアアアア)!!!!!(TqT)」(圧倒的恐怖と絶望のあまり壁際で失禁号泣しながら抱き合い怯える屑蛙(笑)池沼隊の生き残り(爆笑wwwww))
ソウゴ(ジオウ)「君達のショッッッボイ技見せて欲しかったけど、こうもメンタルが弱すぎちゃ仕方ないね。それじゃ、俺が今楽にしてあげるから、敗北感を味わって死んでね♪」フィニッシュタ-イム!! タ-イムブレ-ク!!(タイムブレ-クブチ込みw)
ゲボボ糞尿(ヒロアカ厨公認キモ緑の汚仲間www)タマキン下等生物(ジバなんちゃら諸共死ね)狂う粗野チョン(どこぞの月島チョンや飯田チョンや桂木チョンとオトモダチのダ眼鏡屑蛙wwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ肉片化w)

65名無しさん:2019/04/30(火) 21:41:43 ID:???
爆豪勝己「ケロロ小隊(仏滅wwwww)も全滅ウホか…(^p^)チッ、使えねー糞蛙共だなァwwwwww(^p^)」
アイリ(仮面ライダ-王蛇)「あら?ケロロ(仏滅wwwww)の屑蛙共は捨て駒でしたのねwwwww」
元親@BSR(仮面ライダ-ライア)「何て最低なクズゴリラだ…あのギロロ()やドロロ()ですら身体を張って戦ったっつーのによォ…」
澤村大地「うるさいウホ(`p´)似非武将ゴリラは黙っとれウホ(ry」(背後から日本刀で斬りかかろうとするが)
元親@BSR(ライア)「あ?」ドガシャア!!←エビルバイザ-で防いだと同時に日本刀(百均のオモチャw)が無機質に砕け散る音w
さわむら(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?(^p^)」(獲物を粉々に砕かれてアホ面晒すイケヌマゴリラ(笑))
元親@BSR(ライア)「ゴリラはテメェの方だろうが元祖イケヌマゴリラwwwwww」ADVENT!!(エビルダイバ-ブチ込みw)
エビルダイバー「…」ガブッ ボリッボリッ…!!←イケヌマゴリラを捕食する音w
詐欺ムラ駄キチ(さっさと半島に帰りやがれ劣化パクリ駄キャラがBy徳川家康@BSR)とかいう江角京子チャンの旧友2号w「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」( ウンコブリブリ漏らしつつ捕食され絶命するイケヌマゴリラ(爆笑wwwww))
ひなた(笑)かげやま(笑)つきしま(笑)にしのや(笑)「ヒィィィィィイイイイイイ!!!!!澤村主将が容易くやられちゃったらウリ達烏野排球部はもうおしまいニダアアアアアア!!!!!(TqT)」(澤村クソ主将ゴリラ(撲滅wwwww)の最期を目の当たりにし圧倒的恐怖と絶望のあまり壁際で失禁号泣しながら抱き合い怯えるイケヌマ奇形児共(爆笑wwwww))
アイリ(王蛇)「安心なさいまし、貴男方が冥界に逝けばその澤村主将にまた会えますわ♪(ニッコリ)という訳で貴男方4人仲良く冥土へお連れいたしますわ!!」FINAL VENT!!(ベノクラッシュブチ込みw)
暇駄チョン酔う(死ねBy怪盗ジョ-カ-&櫻田遥&ランタ@ガイクラ&森蘭丸@信長協奏曲)カス邪魔媚びるお(←の特技はべるぜやリボ-ンや鰤や銀魂やDB等に媚びる事でーすwwww)ゴキ邪魔死刑囚(何処ぞのヴィラン諸共仲良く死刑になれやwww)壊死ノミ幽(何処ぞの負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ共々死ねやクソガキwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ肉片化wwww)

66名無しさん:2019/04/30(火) 21:41:55 ID:???
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?残るはウリ(オイラ)達ヒロアカだけになっちゃったニダニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ/ウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ)!!!!!!!!!!!!!!!!!(TpT)こーなったら逃げるでちゅぽっくん(オイラ)死にたくないよオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;)」(似非魔道士屑蛙イケヌマ奇形児共の無様な死にビビりソイツ等見捨てて無様に逃亡を図らんとする自称一流ヒ-ロ-(笑)セプテット(大☆爆☆笑wwwww))
チノ(バサラマサムネ魂)「[はぁ…結局ハイキュ-()のイケヌマ奇形児共もケロロ()の屑蛙共もブラクロ()の似非魔道士共を見捨てて逃げるんですね…でも逃がしませんよこの最低最悪のチキンクズ似非ヒ-ロ-共]」ゴゴゴゴゴ ピキイイイイイン!!!!←とどろき(笑)の繰り出す氷とは比べ物にならないほど高く分厚い氷の壁が出現する音w
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイ逃げられないニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ/ウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ)!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;)」(逃げ道を絶たれ無様に糞尿漏らしつつ絶望する自称一流ヒ-ロ-(笑)セプテット(大☆爆☆笑wwwww))
せろ(笑)「こーなったらヤケクソニダ!!爆豪派閥の実力、見せつけてやるニダ(^p^)」(テ-プで拘束しようとするが)
三成@BSR(仮面ライダ-アクセルトライアル)「フン、下らん」(高速移動しながらエンジンブレ-ドブン回しw)
せろ(笑)「ブヒィッ!?!?!?(*q*;;)」(自身の個性(笑)テ-プ(爆笑wwwww)があっさり見切られ腰を抜かす自称一流ヒ-ロ-(笑)のバ飼い主(爆笑wwwww))
マヤ&メグ(仮面ライダ-Wヒ-トトリガ-)「雑魚キャラは消毒だー!!」マキシマムドライブ!!(トリガ-エクスプロ-ジョンブチ込みw)
上鳴電気「ウリ()の電撃はBSRの似非武将・政宗と小十郎がビビって失禁する程強いニダ~(^p^)」(←と戯れ言垂れ流しつつ130万ボルト(大☆爆☆笑wwwwww)の電撃を放つが)
伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR

67名無しさん:2019/04/30(火) 23:38:28 ID:???
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?残るはウリ(オイラ)達ヒロアカだけになっちゃったニダニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ/ウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ)!!!!!!!!!!!!!!!!!(TpT)こーなったら逃げるでちゅぽっくん(オイラ)死にたくないよオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;)」(似非魔道士屑蛙イケヌマ奇形児共の無様な死にビビりソイツ等見捨てて無様に逃亡を図らんとする自称一流ヒ-ロ-(笑)セプテット(大☆爆☆笑wwwww))
チノ(バサラマサムネ魂)「[はぁ…結局ハイキュ-()のイケヌマ奇形児共もケロロ()の屑蛙共もブラクロ()の似非魔道士共を見捨てて逃げるんですね…でも逃がしませんよこの最低最悪のチキンクズ似非ヒ-ロ-共]」ゴゴゴゴゴ ピキイイイイイン!!!!←とどろき(笑)の繰り出す氷とは比べ物にならないほど高く分厚い氷の壁が出現する音w
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイ逃げられないニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ/ウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ)!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;)」(逃げ道を絶たれ無様に糞尿漏らしつつ絶望する自称一流ヒ-ロ-(笑)セプテット(大☆爆☆笑wwwww))
せろ(笑)「こーなったらヤケクソニダ!!爆豪派閥の実力、見せつけてやるニダ(^p^)」(テ-プで拘束しようとするが)
三成@BSR(仮面ライダ-アクセルトライアル)「フン、下らん」(高速移動しながらエンジンブレ-ドブン回しw)
せろ(笑)「ブヒィッ!?!?!?(*q*;;)」(自身の個性(笑)テ-プ(爆笑wwwww)があっさり見切られ腰を抜かす自称一流ヒ-ロ-(笑)のバ飼い主(爆笑wwwww))
マヤ&メグ(仮面ライダ-Wヒ-トトリガ-)「雑魚キャラは消毒だー!!」マキシマムドライブ!!(トリガ-エクスプロ-ジョンブチ込みw)
上鳴電気「ウリ()の電撃はBSRの似非武将・政宗と小十郎がビビって失禁する程強いニダ~(^p^)」(←と戯れ言垂れ流しつつ130万ボルト(大☆爆☆笑wwwwww)の電撃を放つが)
伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR「…」(無傷wwwwww)
かみなり(笑)「アポ…」(自身の必殺技の130万ボルト(大☆爆☆笑wwwww)が効かずダンロンの桑田()の如くアホ面晒す自称一流ヒ-ロ-(笑)のチャ-ジズマ(爆笑wwwww)
武者巫女トモエ(仮面ライダ-響鬼)&片倉小十郎@BSR(仮面ライダ-斬鬼)「残念でしたね(だったな)w伊達主従(俺と政宗様)に電撃が効かなくてwwwww」(音撃打・火炎連打&音撃斬・雷電激震ブチ込みw)
ゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(アホ面晒したまま糞尿漏らしつつ肉片化wwwwwww)

68名無しさん:2019/04/30(火) 23:38:49 ID:???
香風智乃(仮面ライダ-スペクタ-バサラマサムネ魂)「[さて、もう時間ありませんし、貴方方をダルマ状態にしますよ]」ブォン ドブシャッ!!←景秀が振り下ろされる音w
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛(ヴギイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(右腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)セプテット(大☆爆☆笑wwwww))
アイリ(王蛇)「次は左腕ですわ!!ハァッ!!!」ブォン ドブシャッ!!←大鎌(王蛇に変身してるがベノサ-ベルと両方使えますw)が振り下ろされる音w
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛(ヴギイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(左腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)セプテット(大☆爆☆笑wwwww))
勝家(キックホッパ-)「次は右脚…」ブォン ドブシャッ!!←逆刃薙 旋風(キックホッパ-に変身してるがこれもまた使用可能w)が振り下ろされる音w
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛(ヴギイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(右脚を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)セプテット(大☆爆☆笑wwwww))
千夜(ネクロムバサラモトナリ魂)「[残るは左脚だけね…]」
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)「ヒイイイイイイイイウリはもうおしまいニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ/ウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ)!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*q*;;;;;)」(残るは左脚だけという圧倒的絶望の余り盛大に精神崩壊を起こす自称一流ヒ-ロ-(笑)セプテット(大☆爆☆笑wwwww))
レイナ(ブレイド)「残り一本も行くわよ!!ウェ-イ!!(0w0)」ブォン ドブシャッ!!←ブレイラウザ-が振り下ろされる音w
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛(ヴギイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(左脚を切断され平成最後の ダ ル マ 状 態 になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)セプテット(大☆爆☆笑wwwww))

70名無しさん:2019/05/05(日) 22:30:22 ID:???
緑谷出久飯田天哉轟焦凍「さ〜て今日はこどもの日だから子供であるウリ達はどさくさに紛れてウリ達自慢の個性()で大暴れしてやるニダ(^p^)」
爆豪勝己切島鋭児郎上鳴電気瀬呂範太「

涼風青葉「私も変身しますよ!!」マイティアクションX(ゲ-マドライバ-にマイティアクションXのライダ-ガシャットを挿入!!)
ガシャット! ガッチャーン!! レベルアップ!! マイティジャンプ! マイティキック! マイティマイティアクションX!♪

71名無しさん:2019/05/05(日) 23:52:18 ID:???
緑谷出久飯田天哉轟焦凍「さ〜て今日はこどもの日だから子供であるウリ達はどさくさに紛れてウリ達自慢の個性()で大暴れしてやるニダ(^p^)」
爆豪勝己切島鋭児郎上鳴電気瀬呂範太「ウホウホウホウホオイラ達も子供だから路地裏組に便乗して大暴れしてやるウホ(^p^)ウホウホウホウホラッスンゴリライ♪祭りだ祭りだラッスンゴリライ♪ウホウホウホウホラッスンゴリライ♪祭りだ祭りだラッスンゴリライ♪」(下半身丸出しかつ超絶キンメェ顔しながらキンメェ振付するイケヌマゴリラバ飼い主バカルテットwwwww)
野原しんのすけ「今日はオラの誕生日だから思う存分暴れてやるゾwwwww(^p^)」
春原彩花&冥土へ誘うものアイリ「子供の日を汚す奇形児達、お仕置きの時間ですよ(ですわ)♪」(アイリは低級霊で奇形児共を拘束w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)しんのすけ(笑)「!?!?!?!?!?!?'(^p^)」(すんなり捕まりアホ面晒すイケヌマ奇形児(笑)ヘタレセプテット(爆笑wwwww))
冥土へ誘うものアイリ「貴男方のようなキモい方々が子供ですって!?!?!?笑わせないで下さいまし貴男方はどう見てもイケヌマ奇形児ですわ!!!!!!」ブォン ドブシャッ!!←大鎌が振り下ろされる音w
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)しんのすけ(笑)「ウリ(オイラ)の右腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(右腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶するイケヌマ奇形児(笑)ヘタレセプテット(爆笑wwwww))
桜ねね(仮面ライダ-エグゼイドゾンビアクションゲ-マ-X)&ゆの(仮面ライダ-アギトシャイニングフォ-ム)「そうだね!!君達はイケヌマ奇形児だね!!」ブォン ドブシャッ!!←ガシャコンスパロ-とシャイニングカリバ-が振り下ろされる音w
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)しんのすけ(笑)「ウリ(オイラ)の右腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(左腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶するイケヌマ奇形児(笑)ヘタレセプテット(爆笑wwwww))
後藤又兵衛@BSR「オマエらが子供だァ!?ふざけた事を抜かすデク共はァ…『両手両足切断されて総攻撃食らって恐怖と絶望と苦痛鈍痛激痛疼痛心痛悲痛あらゆる痛み悶絶死の刑』だァ!!!」ブォン ドブシャッ!!←執行刃が振り下ろされる音w
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)しんのすけ(笑)「ウリ(オイラ)の右脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(右脚を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶するイケヌマ奇形児(笑)ヘタレセプテット(爆笑wwwww))
香風智乃(仮面ライダ-スペクタ-バサラマサムネ魂)「テメェらが子供?No!!単なるクソガキさ!!!」ブォン ドブシャッ!!←景秀が振り下ろされる音w
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)しんのすけ(笑)「ウリ(オイラ)の右脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(左脚を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶するイケヌマ奇形児(笑)ヘタレセプテット(爆笑wwwww))
アイリ「これで貴方達クソガキ共はダルマ状態になりましたわね…」
春原彩花「さあ、イケヌマ雑魚奇形児共、死ぬ覚悟は出来ましたか…?(#^_^#)」ニコッ ビリリリリ!! ゴゴゴゴゴゴ(ドス黒い笑顔でオ-ラを放ち帯電し死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとする管理人さんw)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)しんのすけ(笑)「ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだ(でじだヴギ/でじだヴホ)゙許じで下ざい(下ざいヴギ/下ざいヴボ)あれば冗談なんでずヴボ(なんでずヴギ/なんでずヴボ)靴も舐めますから命だけはお助けオオオオオオオオオオ(お助けウキイイイイイイイイイイ/お助けウホオオオオオオオオオオ)!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;)」(彩花達から逃げられない圧倒的恐怖と絶望のあまり号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いをするイケヌマ奇形児(笑)ヘタレセプテット(爆笑wwwww))
後藤又兵衛@BSR「さ〜てェ…処刑執行ォ!!!!ケ~ケッケッケッケッケッケッケェェェェェェェェェェ!!!!!wwwwwww」(バサラ技ブチ込みw)
桜ねね(仮面ライダ-エグゼイドゾンビアクションゲ-マ-X)&ゆの(仮面ライダ-アギトシャイニングフォ-ム)&「こどもの日に君達クソガキ共はお呼びじゃないからとっとと消えてね!!」GIRIGIRI CRITICAL FINISH!!(シャイニングクラッシュ&ギリギリクリティカルフィニッシュブチ込みw)
春原彩花&冥土へ誘うものアイリ&香風智乃(仮面ライダ-スペクタ-バサラマサムネ魂)「私が止めを刺します(刺しますわ)♪

72名無しさん:2019/05/05(日) 23:59:08 ID:???
後藤又兵衛@BSR「さ〜てェ…処刑執行ォ!!!!ケ~ケッケッケッケッケッケッケェェェェェェェェェェ!!!!!wwwwwww」(バサラ技ブチ込みw)
桜ねね(仮面ライダ-エグゼイドゾンビアクションゲ-マ-X)&ゆの(仮面ライダ-アギトシャイニングフォ-ム)&「こどもの日に君達クソガキ共はお呼びじゃあないからとっとと消えてね!!」GIRIGIRI CRITICAL FINISH!!(シャイニングクラッシュ&ギリギリクリティカルフィニッシュブチ込みw)
春原彩花&冥土へ誘うものアイリ&香風智乃(仮面ライダ-スペクタ-バサラマサムネ魂)「私が止めを刺します(刺しますわ)♪たっぷりと恐怖と絶望と激痛をじっくりと味わいながら死んで下さいね(下さいまし)♪イケヌマ奇形児共^^」ダイカイガン!! オメガファング!!(雷撃の槍&デススイング&OMEGA FANGブチ込みw)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)イボ駄チョン病(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレアwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たっぷりと恐怖・絶望・激痛をじっくりと味わいながら糞尿漏らしつつ肉片化w)
リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(川谷猿共々漢拏山かクムガンサンへ帰れ赤白毛猿w)バカゴリラ負け犬ジャンキ-(>尻尾を巻いて逃げ出すとかとんだチキン野郎だな…w←ソレまさにテメ-の事だろーがザ-コ^^wwwwwwwwww)とかいう江角京子チャンの夫さんとゴキブリに噛まれて死ぬのが望みなマゾヒストゴリラ、略してゴキブリ 死 マゾイケヌマゴリラ・下痢邪魔ゲイ野郎(そんなに俺達に『下痢邪魔』『ゴキブリ 死 マゾ』と言われたのが悔しいん?wwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号w「ブヒィィィ遺体ウキ(ウホ)バナナあげるから虐めないでウキ(ウホ)ギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たっぷりと恐怖・絶望・激痛をじっくりと味わいながらウンコブリブリ漏らしつつ肉片化するイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwwww)と負け犬レイパー爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマガチホモ赤毛ゴリラ(大☆爆☆笑wwwww))
ネギ・スプリングフィールド&椎名亜樹&ラナ@QB&猪熊空太&星馬烈&星馬豪「こどもの日を汚すクソガキ共ザマァwwwwwwww」
ゆの「さあ、気を取り直してこどもの日、そして私とねねっちと風見の誕生日会の続きをしましょ♪」

73名無しさん:2019/05/08(水) 23:58:17 ID:???
野原しんのすけ「クレしん(爆笑www)に逆らう奴は皆死刑だゾ(^q^)」
野原ひろし「そもそもテレ朝みてェなオワコンチャンネルに俺達はなあなあで放送してやってるんだよ!クレしんやクレしん厨の好きな作品以外の駄作共は俺達に感謝するべきだぜェ!!」
野原みさえ&野原ひまわり&シロ&冴羽りょう&槇村香&猪名寺乱太郎&土井半助&山田伝蔵&立花仙蔵&桜木花道&流川楓&三井寿&ヴァッシュ・ザ・スタンピード&川谷絵音&次元大介「そーだそーだ(^q^)クレしんやシティハンとクレしん厨の好きな作品は最強!!それ以外は雑魚(ry」

ドブシャッ!!!

ノミバカ疲労死(レイパーの前科あるクセにナニ他人様に一丁前になってンだ?wby松永久秀@BSR&片倉小十郎@BSR)「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(突如爆散しつつ肉片化wwwww)
野原みさえ&野原ひまわり&シロ&冴羽りょう&槇村香&猪名寺乱太郎&土井半助&山田伝蔵&立花仙蔵&桜木花道&流川楓&三井寿&ヴァッシュ・ザ・スタンピード&川谷絵音&次元大介「(^q^)!?!?!?!?!?!?!?」
黒崎一護(仮面ライダーコーカサス)渡辺曜(フラタニティ)桐間紗路(天鎖斬月)「あーあ、もう壊れちゃったの。つまんない…」HYPER CLOCK OVER!!(ハイパーキック&クイックトリック&月牙天衝ブチ込んでましたw)
みどりや(笑)うららか(笑)とどろき(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)すていん(笑)とが(笑)「ヒイイイイイイイイイイイ盾がバレたニダ逃げるニダアアアアアアア!?!?!?!?!?(*q*)」(醜い顔で逃走するグズ共w)
坂田銀時(仮面ライダーキバ)南ことり(洞爺湖)「逃すかコノヤロオオオオオオオ!!!!!!!!!」(ダークネスムーンブレイク&原チャリ特攻www)
臭ーし(オレの祖国と語感カブってるとか明らかにケンカ売られてるじゃんよ(怒)by陸・フェルナンド・ハビエル)「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(スクラップと化すwwwww)
とが(笑)「ス、ステインがやられたニダ(*q*)こーなったらウリのウンチで(ry」
伊達政宗(仮面ライダースペクター)真田幸村(仮面ライダーゴースト)趙雲(仮面ライダーネクロム)「どうにかなる訳ねェだろうがアアアアアア!!!!!!」オメガドライブ!!(OMEGA FANG&炎槍素戔鳴でオメガストリーム&閻龍珀穿槍でネクロムデストロイブチ込みwwww)
バカキモコ(SGRK兄貴とか御冥福w)「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(蜂の巣ww)

みどりや(笑)うららか(笑)とどろき(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヤバイニダヤバイニダ(*q*)ヴィラン連合が殺られたニダ、そしたらウリ達は自作自演が出来ないニダ(*q*)ウリの信用はもうガタ落ちニダ(*q*)」
保登心愛(エンドレスパラドクス)ソフィー・ノイエンミュラー&司馬昭「この状況でなお自分の名誉の心配かよ(汗)全くおめでたい方達ですね」(疾風連槍牙&終末の種火&轟炎回転ブチ込みwwwwww)
矢澤にこ(法皇の緑)来栖翔(仮面ライダー555)「あー後、これオマケねw」EXCEED CHARGE(エメラルドスプラッシュ&クリムゾンスマッシュブチ込みwwww)
ウザやかオ??コ(劣化ココアw)オンボロ死チョン奴隷(劣化アドル同士何処ぞのランスとオトモダチw)「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(バカチョンの個性(爆笑www)など比にならないレベルの大☆爆☆死wwwwww)
みどりや(笑)「も、もうイヤニダ!!(*q*)ここはお前達に任せてウリはさっさと逃げるニダ!!(*q*)」
きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「で、でく〜〜見捨てないで欲しいニダ〜!!(*q*)」
七瀬遙(仮面ライダーカブト)絢瀬絵里(世界)「…遅い」1,2,3,RIDER KICK!!(ライダーキック&無駄無駄ラッシュブチ込みw)
ゴキブリ邪魔変死漏(ぽっと出のモブw)「ニダバッ!?!?!?!?!?!?!?(*q*)」(一瞬で消滅www)
一ノ瀬トキヤ&園田海未(隠者の紫)陸遜&竜ヶ崎怜(仮面ライダードレイク)「ほら、仲間達の危機ですから助け合いですよ(棒)」RIDER SHOOTING!!(トキヤ以外波紋疾走&火山靠&ライダーシューティングブチ込みw)
ゴミなりでんこ(ん?コイツでんこ()のセフレっぽくねぇ?!w)「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(コイツもスクラップと化すwwwww)
孫悟空&獄寺隼人&孫堅「さーて、そろそろ俺(オラ)達も殺るかw」(かめはめ波&赤炎の矢&虎爪ブチ込みwww)
ゲロチョン駄(コイツもぽっと出(ry)「もう許しt(ブヂャw)ニダバ婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆!?!?!?(*q*)」(灰燼と化すw)

74名無しさん:2019/05/08(水) 23:58:53 ID:???
みどりや(笑)「ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだ許じで下ざい今までのは全部冗談なんでず靴も舐めますから命だけはお助けオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いする自称ヒーロー(笑w)
一護「は?◆ZenJyZ1gが居ない間俺達に好き放題コケにしまくってた癖に今更何言ってんだ頭にウジでも湧いてンのかテメェ」
銀さん「テメェも潔くさっさと御仲間の元に行けよ似非ヒーロー様よォ」
悟空「…つー訳だ。オメェはもう終わりだ」
みどりや(笑)「ヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*q*)」(恐怖のあまり精神崩壊wwwwww)
一同「あの世で好きなだけヒーローごっこ(爆笑)してろやコノ下半身特化ヴィランの似非ヒーローがアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!」(集団リンチwwwwwwww)
ゴミ漁り藻屑(こんなのがヒーローになったら世も末だわbyスーパー戦隊&仮面ライダー&ウルトラマン&タイバニ&ワンパンマン&アメコミ一同)「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(形がなくなって死滅wwwwwww)
桜内梨子「これで僕ヒデ()の主戦力は壊滅しました。皆さんお疲れ様です!!^^」
卯都木悠人「今日は皆、よく頑張ってくれた。撤収後、俺達で仮面ライダービルドの映画を見に行こうじゃないか。勿論、スクリーンは貸切だ」
一同「はーい行きまーす^^」

76名無しさん:2019/05/18(土) 23:32:32 ID:???
緑谷出久「デトロイトスマッシュだお(^p^)」
伊達政宗@BSR(仮面ライダ-スペクタ-バサラマサムネ魂)「ンだアアアその糞ダッセェnaming senseはよオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?」ダイカイガン!! オメガファング!!(OMEGA FANG炸裂w)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンケロロチョンまめっちチョンアスタチョン磯兵衛チョンメリオダスチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞漏らしつつ肉片化www)

香風智乃「流石私のお兄ちゃんですね。キモ緑の汚仲間の赤白毛猿をやっつけて来ました。」(轟焦凍もとい反吐ゴキチョン吐の生首を掲げながら)
条河麻耶「すっげーなぁ政宗にチノ!!」
奈津恵「私も丁度マヤちゃんと二人でポンコツダ眼鏡やっつけちゃった所ダヨ-!!」(飯田天哉もといイボ駄チョン病の生首を掲げながら)
伊達政宗@BSR「お前等こそお疲れ。やはりチマメ隊は強ぇな、どこぞのなんとか組やなんちゃら派閥とは違って。」

BSRのアプリゲ-6月配信決定イェ-イ^^
ごちうさOVA9月発売決定イェ-イ^^
令和ライダ-商標登録イェ-イ^^
のんのんびより3期制作決定イェ-イ^^
あ?ヒロアカ?知らねぇよんなド三流のオワコンw

77名無しさん:2019/05/19(日) 00:20:34 ID:???

これは昨日の出来事である

とある某所

パ-ンッ!!

伊達政宗@BSR&香風智乃&九条カレン「金剛、Happy Birthday!!(お誕生日おめでとう)!!」
金剛(艦これ)「皆、Thank youネー!!>∀<///」
サイタマ「暁のために誕生日プレゼントを用意してあるんだ。とその前に」
イリヤ&白「暁をもっと綺麗にしてあげるからちょっと目を瞑ってね」
暁「わ!なに!!(≧◇≦)」

・・・
・・・・
・・・・・

イリヤ&白「はい、目を開けて」
暁「わぁ…///これが私…なの///」(目を開けると綺麗なドレスを着こなしイリヤと白のメイクで超絶可愛くなった自分が鏡に映っていた)
サイタマ「凄く可愛いぞ暁」ポンッ ナデナデ
暁「わわ!!///もう!!子供扱いしないでって!!(/≧◇≦\)でも、ありがとう…///」ギューッ!(照れながらもサイタマに抱き付く)
イリヤ「ふふ♪」
白「暁、オメガグッジョブ」
サイタマ「それでは、祝福を示して乾杯を!!」
暁「かんぱ〜い!!」
サイタマ&イリヤ&白「かんぱ〜い!!」

博麗霊夢&霧雨魔理沙&魂魄妖夢&東風谷早苗&十六夜咲夜&レミリア・スカーレット&フランドール・スカーレット&チルノ&八雲紫&霊烏路空&風見幽香&四季映姫・ヤマザナドゥ&古明地こいし「やいやいテメェ等誕生日だからって調子ブッ扱いてんじゃねーニダンな下らねぇ誕生会なんざブチ壊して朝鮮雌豚の命日にしてやるニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(^p^)」(暴れまくる)

サイタマ&イリヤ&白&暁「人様の誕生日荒らしてンじゃねーよテメェ等が壊れろやアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(人様を誕生日を荒らす君達が壊れて命日になりなよ…)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ウェイストレスメイヘム&約束された勝利の剣&具現化しりとりで超新星爆発&12.7cm連装砲ブチ込み)

[匿名さん]

#637 2019/05/08 20:57

毒ゲイ屁萎ブスキモ駄目マゾ雑魚チョン白痴オウムコリア蛾萎えウザ酔い爆死ゴミ硫黄・スカタン劣等腐乱オールマイト・スカタン劣等散るノミ病糞馬鹿痢レイプ鬱病ウザゴミブーカス死ねゲイ棄・役立たず汚名痔老い死「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ緑谷チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョンまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョンZUNチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ想像を絶する激痛と恐怖と絶望を味わいながら肉片化し死亡wwwwwwwwww)

サイタマ「さあ、皆で祝勝パ-ティ-再開だー!!」
イリヤ&白&暁「おー!!(^o^)」

暁「サイタマ…イリヤ…白…ありがとう!!皆のおかげで今日は最高の誕生日になったわ!!」
サイタマ「それは良かったな。暁にこんなにも喜んでもらえて俺達も嬉しいよ」ポンッ ナデナデ
暁「も、もう…///サイタマったら…///」
白「私達からプレゼント貰ってた時も泣いて喜んでたし暁にとって今日は忘れることのない最高の誕生日だったね」
イリヤ「うん!!あんなに喜んでもらえると私達まで嬉しくなっちゃうよ!!」

78名無しさん:2019/05/19(日) 21:09:00 ID:???
これは昨日の出来事である

とある某所

パ-ンッ!!

伊達政宗@BSR(以下政宗提督)&香風智乃&九条カレン「金剛(金剛さん)に時雨(時雨さん)、Happy Birthday!!(お誕生日おめでとう)!!」
金剛@艦これ&時雨@艦これ「皆、Thank youネー!!>∀<(…皆…ありがとう…)///」
政宗提督「金剛と時雨のためにBirthday Presentを用意してあるんだ。とその前に」
チノ&カレン「金剛さん(コンゴ-)と時雨さん(シグレ)をもっと綺麗にしてあげるからちょっと目を瞑ってくださいね(瞑るデ-ス)」
金剛&時雨「わ!What!!(な、何かな?)(≧◇≦)」

・・・
・・・・
・・・・・

チノ&カレン「はい、目を開けてください(目を開けるデース)」
時雨「わぁ…///これが僕…///」
金剛「Wow!!It′s beautiful!!///」
(目を開けると綺麗なドレスを着こなしイリヤと白のメイクで超絶可愛くなった自分が鏡に映っていた)
政宗提督「二人とも凄く可愛いしとても似合ってるぜ」ポンッ ナデナデ
時雨「わわ!!///恥ずかしいよぉ(/≧◇≦\)」
金剛「提督に撫でて貰えるなんて私とても最高デース!!(≧▽≦)」
金剛&時雨「(でも、)Very Thank you!!ありがとネ-!!(ありがとう…)///」ギューッ!(照れながらもサイタマに抱き付く)
チノ「むぅーっ」
カレン「政宗、オメガグッジョブデース」
政宗提督「それでは、祝福を示して乾杯を!!」
金剛&時雨「かんぱ〜い!!」
政宗提督&チノ&カレン「かんぱ〜い!!」

博麗霊夢&霧雨魔理沙&魂魄妖夢&東風谷早苗&十六夜咲夜&レミリア・スカーレット&フランドール・スカーレット&チルノ&八雲紫&霊烏路空&風見幽香&四季映姫・ヤマザナドゥ&古明地こいし「やいやいテメェ等誕生日だからって調子ブッ扱いてんじゃねーニダンな下らねぇ誕生会なんざブチ壊して朝鮮雌豚の命日にしてやるニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(^p^)」(暴れまくる)

サイタマ&イリヤ&白&暁「人様の誕生日荒らしてンじゃねーよテメェ等が壊れろやアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(人様を誕生日を荒らす君達が壊れて命日になりなよ…)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ウェイストレスメイヘム&約束された勝利の剣&具現化しりとりで超新星爆発&12.7cm連装砲ブチ込み)

[匿名さん]

#637 2019/05/08 20:57

毒ゲイ屁萎ブスキモ駄目マゾ雑魚チョン白痴オウムコリア蛾萎えウザ酔い爆死ゴミ硫黄・スカタン劣等腐乱オールマイト・スカタン劣等散るノミ病糞馬鹿痢レイプ鬱病ウザゴミブーカス死ねゲイ棄・役立たず汚名痔老い死「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ緑谷チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョンまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョンZUNチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ想像を絶する激痛と恐怖と絶望を味わいながら肉片化し死亡wwwwwwwwww)

サイタマ「さあ、皆で祝勝パ-ティ-再開だー!!」
イリヤ&白&暁「おー!!(^o^)」

暁「サイタマ…イリヤ…白…ありがとう!!皆のおかげで今日は最高の誕生日になったわ!!」
サイタマ「それは良かったな。暁にこんなにも喜んでもらえて俺達も嬉しいよ」ポンッ ナデナデ
暁「も、もう…///サイタマったら…///」
白「私達からプレゼント貰ってた時も泣いて喜んでたし暁にとって今日は忘れることのない最高の誕生日だったね」
イリヤ「うん!!あんなに喜んでもらえると私達まで嬉しくなっちゃうよ!!」

80名無しさん:2019/05/26(日) 23:20:50 ID:???
爆豪勝己「ヤバイウホ…(^p^;;)先程の発言でついにオイラがレイパ-だって事がバレたウホ……(^p^;;;)
緑谷出久「こーなったら逃げるしか(ry」
ステルケンブルク・クラナッハ「ほう、どこへ行くんだ?重犯罪者共が」
ばくごう(笑)でく(笑)「ブヒィ!?!?!?!?!?(*p*;;)」(ステルクにビビって腰を抜かす自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラと不細工キモ緑w)
ステルク「特に爆豪、まさか作中での虐めや自殺教唆と言った犯罪行為だけに留まらずレイプ行為という重犯罪を犯しておいて逃げようとかそういう魂胆じゃあないだろうな?」
ばくごう(笑)「それは、あの、その…(^p^;;;;)」(図星を突かれ冷汗が止まらなくなる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラw)
ステルク「いずれにしろ、お前達はヒ-ロ-、それも一流ヒ-ロ-(仏滅wwwww)と名乗っておきながら散々荒らしやレイプと言ったクズ行為を働いてきたんだ、罪を償って貰うぞ そこのキモ緑もだ さあ、死ぬ覚悟は出来たか?」(大剣クラウソラスを向けレイパ-二名に死刑宣告を下す騎士w)
ばくごう(笑)でく(笑)「ヒイイイイイイイイイイステルク様すびば便所でじだヴボ(でじだ)許じで下ざいヴボ(下ざい)あれば冗談なんでずウホ(なんでず)靴も舐めますから命だけはお助けウホ(を)オオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(自身の度重なる悪行が露呈し逃げたくても逃げられず助かる術が全くなくなり女々しく無様な泣き顔になりながら惨めにいつもの命乞いをする重犯罪者の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(爆笑wwwww)と不細工キモ緑(爆笑wwwww))
ステルク「詫びるなら、ココアと言ったレイプ被害者に詫びるんだな!!!!」(ファルケンヴィントブチ込みw)

81名無しさん:2019/05/27(月) 16:57:08 ID:???
轟焦凍「俺は一流ヒーローだから伊達政宗を完全論破出来るんだぞぉーー!!」 
柴田勝家@BSR「うわあーーーwww議論でしか伊達政宗に勝てないとかシャバ僧かよwwwwwwwww」
リゼとハロルにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(完全論破した(気になってる)だけでガチの戦いで勝った気になるとか殺し合いの世界においてじゃんけんで勝った直後鬼の首を取ったようにいい気になる戦闘能力0の雑魚と同類ッスね^^wwwww)「うっ」(糞尿漏らしながらショック死)
柴田勝家@BSR「轟焦凍は論力しか取り柄のない口だけ猿って事がよく分かりましたぜwwwwwま、こんな奴はこの殺伐とした世界を生きられないもんねーwwwww」
伊達政宗@BSR「ザマァwwwwwwwwwwwま、論力でも俺達に負けてるけどなwwwwww」

夜嵐イナサ「ウホウホウホウホ轟にボロ負けした似非武将片目ゴリラ一号やっつけるウホ(^p^)とその前にラッスンゴリライ♪ラッスンゴリライ♪」(下半身露出かつ超絶キモイ顔でキモイ振り付けする政宗や承太郎の劣化版の自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラ(爆笑wwwww))
伊達政宗@BSR(仮面ライダ-スペクタ-)「轟とかいう口だけのシャバ僧赤白毛猿を物差しにして測らねぇとオレを見下せねぇ自称一流ヒ-ロ-のイケヌマゴリラの夜嵐イナサチョンチィ-ッスwオレをゴリラ呼ばわりするたぁ爆豪チョンをゴリラ呼ばわりされて相当ファビョってるみてぇだなwそれよりコレだーれだw」ドサッ
リゼとハロルにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(口先だけ?有言不実行?それ君の事じゃないかね雑魚助君^^wwwww)「」(既に政宗に八つ裂きにされ下顎を引き裂かれ舌をチョン切られた状態で絶命w)
いなさ(笑)「ヒイイイイイイイイ!!!!!!似非武将片目ゴリラ1号ってそんなに強かったウホかアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(TpT;;)」(汚仲間であり重要な物差しのイケヌマ赤白毛猿の無様な遺体を見て自分が見下してた政宗の実力を痛感しショックで号泣し出す政宗や承太郎の劣化版の自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラ(爆笑wwwww))
伊達政宗@BSR(仮面ライダ-スペクタ-)「コイツぁ世界でレイプといった数多くの重犯罪に手を染めた爆豪チョンやひろしチョンにも匹敵する程の指名手配犯らしいなwあと、これオマケな^^」

82名無しさん:2019/05/29(水) 00:07:57 ID:???
伊達政宗@BSR&香風智乃「HAPPY BIRTHDAY!!」
宮内れんげ&越谷夏海&越谷小鞠「お誕生日おめでとう(おめでとうなのん!!)」
一条蛍「皆…ありがとうございます!!///」
香風智乃「蛍さん、『のんのんびより』のアニメ3期作成決定おめでとうございます!!」
一条蛍「はい、そっちは今年の10月からOVAが発売されると聞きました。来年に3期も放送されるそうですね。」
伊達政宗@BSR「某作品評価サイトの2013年アニメランキングで進撃に次いで2位ののんのんびよりはアニメの需要も物凄ぇよな。」
一条蛍「政宗さん、そっちのゲームは6月にアプリ配信だなんて凄いですね!!」
飯田天哉とランギルス・ヴォード「それでも結局行きつく所、ハイキューの主役は君がやっぱり適任だな!!」
影山飛雄「……あざっす///」

こうして影山飛雄誕生日パーティーは大いに盛り上がりハッピーエンドを迎えました。めでたしめでたし。

尾白猿夫「ウキウキウキウキ今日はオイラ達の誕生日ウキ(^p^)つー訳で今回は猿仲間の轟氏とか川谷氏等々特別ゲストが沢山来てるんだウキ(^p^)」
轟焦凍川谷絵音「ばんわーっす今日はオナシャスウキ(^p^)」
尾白猿夫「皆来てくれてありがとうウキ(^p^)今日が誕生日っつー事で祭りを開きたいと思うウキ(^p^)せーの…。」
尾白猿夫轟焦凍川谷絵音「ウキウキウキウキ今日はオイラの誕生日だからBSR共やごちうさ共やジョジョ共やペルソナ共やきんモザ共やっつけるウキ(^p^)つー訳でウキウキウキウキラッスンゴレライ♪祭りだ祭りだラッスンゴレライ♪ウキウキウキウキラッスンゴレライ♪祭りだ祭りだラッスンゴレライ♪」(下半身丸出しかつ超絶キンメェ顔しながらキンメェ振付するイケヌマ猿共w)

越谷夏海「あっあれって…」
越谷小鞠「言うまでもないじゃん」
一条蛍「お猿ですよ♪」
越谷夏海「ったくほたるんの誕生日って時にナニ妨害してンだよ…(汗)」
宮内れんげ「あ、いい事思いついたん!!という訳で、北チョン産イケヌマ猿の捕獲始めるのん」(捕獲用ネット大量投下www)ポチッ
おじろ(笑)とどろき(笑)かわたに(笑)「ウホォ!?!?!?!?!?(゚p゚;)」(突如上から降り注いだネットで捕縛されるイケヌマ猿共w)

れんげ「…さて、これで準備完了なのん!!」(上記イケヌマ猿共を花火の大筒に入れる)
おじろ(笑)とどろき(笑)かわたに(笑)「ブヒィィィィィイイイイイ誰か助けてウキィィィィイイイイイ!?!?!?!?!?!?(*p*)」
なっつん「この状態で足掻いても無駄だっつーの!!w」
ほたるん「せーの、3,2,1,」
こまちゃん「着火!!」(上記イケヌマ猿共が入っている大筒の導火線に着火)
押尾学汚反吐ゴキチョン吐かわたニダ屁チョン(今迄散々BSRやごちうさやジョジョやペルソナやきんモザやライダ-等に勝てねぇ喧嘩を売り続けた需要無きイケヌマ猿トリオw)「ウホオオオオオオオ(*p*)(ヒュ~~~~~~……ドーンッ!!)ブヒィィィィ遺体厚井ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ爆散するイケヌマ猿共w)パラパラパラパラ…
なっつん「オエッ!きたねえ花火だw」
こまちゃん「それはさておき、打ち上げ花火がスム-ズに光って咲いたところで…」
れんちょん&なっつん&こまちゃん「せーの、誕生日おめでとう、ほたるん(蛍)!!」

一方…

香風智乃「見てくださいココアさんお兄ちゃん!!綺麗な花火ですよ!!」
保登心愛「わぁ〜きれ〜い!!」
伊達政宗@BSR&金剛@艦これ「It's Beauty!!」
武智乙哉「しえなちゃんにまーくん見てみて〜♪綺麗な花火だよ〜♪」
剣持しえな「うん、綺麗だね」
伊達政宗@学バサ「Oh!!こんなに綺麗な花火見れたのは初めてだぜ!!」
ココア「え!?お兄ちゃんが二人!?」
チノ「ココアさん、SmallなことはNo,thank youですよ」
桐生戦兎「これで俺達の映画とジオウが安心して公開・放送されるなwww」

84名無しさん:2019/05/31(金) 21:15:00 ID:???
「ココアばっかりずるいぞー、私はまだ何もやってないのに」
「私もー、はやくツメはがせてー」
「待ってください、順番ですよ。まずはお店を貸し出している私からやりますから、お二人は見ていてください」

可愛らしい姿と声で、耳を疑うような恐ろしい台詞を言っているのは、チマメ隊の三人だ。
 分かるだろう。今までも殴られ、犯されたことはあったけど、今回のはそんなお遊びやプレイの一環としての暴力とは違う、殺意を剥き出しにした拷問刑なんだ。

「つ、爪が…痛ぃッ、止めて、もう、俺、耐えられない! だ、だれか、助けて――!」

言われて思い出してしまった。右手の親指の爪が、ごっそり剥ぎ取られていることに。
 殴られ、昏倒する直前に、おもしろ半分の余興として、ココアに剥がされたんだ。
 バケツの水がかかってて、物凄く沁みる。今すぐにでも治療して欲しい。ていうか、もう元の世界に帰りたい! 早くここから出たい!!

そんな俺の願いは、誰に届くわけでもない。ゲームの順番を決める感覚で、チマメ隊がジャンケンしていた。そんな三人を優しげに見守るのは、これもいつもの高校生組。

「は〜い、ケンカしないで、順番にね。私は最後で良いわ」

いつものおっとりした様子で、大人の余裕を見せるも、そわそわ足を動かしている千夜。そんな親友の姿にあきれた顔を向けるのは、今ではリゼに次ぐ親しい間柄となってしまったこいつ…

「それにしても、いつのまにこんな道具用意したのよ…あ」

85名無しさん:2019/05/31(金) 21:21:36 ID:???
「はーい、それじゃあみんなで順番に爪を剥がすよ〜」

気絶している間にテーブルをくっつけて、即席の処刑台を作り上げられていた。
 大の字で仰向けになる俺を囲うのは、リゼを除く見慣れた面々。ナイフを手にしたココアの笑顔が不気味過ぎて吐きそうだ。

「剥がし方はさっき私がやってみせた通りだよ。誰から始める?」
「はーい、私からでも良いかしら」

おっとりとした声音で手を上げたのは、甘兎庵の制服姿の千夜だった。

「お、千夜ちゃんやる気だねぇ」

手にしていたナイフを、躊躇うことなく渡す。

「やめ、やめてくれよ、さっきやられた親指だってものすごく痛いんだよ、血だって出てるじゃないか!」
「私はさっきやったから、残りはみんなでやって良いよ。両手で9本残ってるね」
「頼むよ、ココア、話を聞いてくれよ!」

涙ぐみながらの必死の訴えは、無邪気な少女たちの談笑にかき消されていた。

「はい、自分の指を切らないように気を付けてね」

バックを指先でつまんで、グリップを向けて差し出す辺り、ナイフを使いなれているようにも見える。
 いったい何の用途で使っていたのだろう。折り畳み式ではなく、固定刃のシースナイフだ。

「心配しないで、こう見えても刃物の扱いには慣れてるんだから」

左の人差し指を、千夜の細くしなやかな手が包み込む。

「暴れないでよ、危ないなぁ。左腕は私が抑えておくから、シャロちゃんは反対の腕をお願い」
「分かったわ。こっちは私とチマメちゃんたちで剥がすわね」
「なぁシャロ、お願いだ、許してくれよ、俺、そんな悪いことしてないじゃないか! ただ元の世界に戻ろうとしただけで」
「二度とその口で私の名前を呼ばないでちょうだい。裏切り者ッ!!」
「――ひっ」

憎しみ溢れるシャロの視線を受けて、思わず喉の奥から悲鳴を漏らす。

「やめ――やめて、た、助け…痛いッッあああああああ!!!

そこから先の光景は、地獄絵図だった。
 俺のために作ってくれたとばかり思っていたお別れパーティー用の料理は、拷問台と化したテーブルの端に乱雑に片付けられている。
 恐怖と痛みで暴れる度に、食器が打ち鳴らされて、やがて床に落ちる。ガラスの割れる音はまるで、俺の悲鳴に共鳴しているかのようだ。

「くっ…うまくいかないや、思い切り食い込ませてえぐり出せば良いのかな」
「危ないわよ、怪我しないようにね」

甲斐甲斐しくチマメ隊の面倒をみるシャロの優しさが俺に向けられることはなかった。両手を血まみれにして泣き叫ぶ俺の存在は眼中に入っていないらしい。
 左手の指を、千夜とココアが、右手をチマメ隊が、懸命にナイフを爪の間に差し込んで、肉を切り裂きながら爪を剥いでいる。
 テーブルの上だけでなく、懸命に作業するマヤの頬にまで血液が飛び散っていた。

「いだい…痛いよぉおお、うあああああああん!!」

この時点でもう、今までの慣れ合いのような調教プレイとは違うことが分かっていた。だけど、必死に叫んで痛みを訴えていれば、いつもの優しいみんなに戻ってくれるんじゃないか、そんな期待を胸の内に抱いていたんだ。

でも、事態はそんなに甘くはなかった。

「もう、しかたないなぁ。それじゃあこうしようか」

涙でぐじゅぐじゅの泣き腫らした顔で必死に懇願する俺に、何が楽しいのか笑顔を向けて来るココアは、とんでもない提案をした。

「両手の爪を全部剥がしたら解放してあげるよ。元の世界に帰してあげる」
「ゾ…ソンナ…ダッテ、ウッ…エグッ、ダエラレナイヨォ」
「良く見て、左手は私と千夜ちゃんで剥がして残り一枚でしょう。右手も残り2枚だけだよ。もう少しじゃない、ね、がんばろう?」

いったい何をどう頑張れというのだろう。そもそも俺が爪を剥がれる理由なんてどこにもないのに。

「私たちのもとを離れたあとに、キミの名残としてこの世界に残しておくためだよ。みんなで1枚ずつ大切に持っておくから、ね?」
「ゥウウ…デ、デモォ、イ、イタインダヨォ」

痛みと出血に全身が震える。目が回ってまともに口が聞けない。そんな俺に、こいつらは――

「ねぇ、つぎは私がやってもいいかな―?」
「残りはメグとシャロでしていいよ、なんかもう飽きちゃった」

両手を後ろ頭で組んだマヤは、いつもの遊び疲れた子供の身勝手さでその場を離れ、用意していたアイスココアを飲み始めていた。

「私は遠慮しておくわ。そいつの血が付いたら気持ち悪いし、ココア、あんたがやりなさいよ」
「そう? それじゃあ、私がもらうね」

どうやら俺の意思は介在しないらしい。

血まみれのナイフを手にしたココアとメグに挟まれる形で、俺の拷問劇は再開された。

86名無しさん:2019/05/31(金) 21:23:55 ID:???
        ・
        ・
        ・
        ・
        ・

「あれ〜むずかしいなぁ、えっと、こう、かなぁ? あー、やっと剥がれたー」

一番苦戦していたのはメグだった。
 ナイフの刃先を爪の間でぐりぐり、何度も肉を抉りだし、ようやく爪を抜き取る。

俺はといえば――

「グゲッ‥‥ウボォ…ゲハアア」

テーブルの上で盛大に嘔吐する。

「もうっ、ここ飲食店なんだよ? 分かってるのかな」

その飲食店で爪剥がしを提案した調本人がわざとらしく言う。

「たすけてよ、ココア、ゆるして、くれるんだろ? い、痛いんだよ、早く帰してくれよぉ」

そこには驚くほど弱気な自分がいた。
 もうプライドなんてない。泣き落としでお願いして、なんとか慈悲を請う。だけど、

「ふーん、どうしようかなぁ」
「――ッ!? 約束、したじゃないか。その爪をこの世界に残す代わりに解放してくれるって、だから俺は、あんな痛いのに耐えて…」
「あー、キミの爪?」

指先で血まみれの爪を弄んで、興味なさげにココアが言う。

「やっぱりいらないや、こんなもの」

肉片まで付着したその爪を、床に投げ捨てる。
 ココアに続いて、

「私もいらないわ」

シャロが、そして、マヤやメグ、千夜までもが剥がした爪を投げ捨て、挙句足で踏みにじる。

「コッ…ココアアアアアアアアアアアアアアアア!!!」

怒りと悔しさ、苦痛、あらゆる感情をぶちまける。
 だけど、この状況下、俺にはもう反撃する力など残されてはいない。

「うるさい!」
「――グガッ」

テーブルごとひっくり返される。
 床に顔面から落ちた俺をいたぶろうとする6人の足音が近づいてきた。

――こわい、怖いよ!!

心の中で、この世界で唯一頼れる存在であるリゼの名前を叫ぶ。
 けれどその声は届くはずもなく、無慈悲な仕打ちが再開されようとしていた。

「まだまだ元気そうだね。よかったっ、これならまだ遊べるね」

次は何をしようか、みんなで話し合っている。
 その間に俺は、拘束を解かれ、服を脱がされていた。
 もう、手足もまともに動かせない。

「これ、どうしますか?」

チノが、俺から剥ぎ取った衣服や下着、鞄の荷物を見せる。
 それは、現実世界との唯一の繋がりであると言ってもいい。リゼの屋敷にいる間も、それだけは大切に残しておいたんだ。いつか元の世界に帰るときのために。

「あとで全部燃やしちゃおう。この人には必要ないものだもんね」

感情が読み取れない笑顔で、俺を見据える。
 それはまるで、次に処分するのはキミだよと言っているようだ。

「壊す前に、私たちの玩具になってもらおうかな」

ココアがスカートの中に手を入れて、下着を下ろす。
 シミの付いた水玉パンツから、その興奮具合が窺える。

「まずは私から、いいよね? 爪剥がしている間ずっとしたかったんだぁ」
「あー、ココアばかりずるいぞ!」
「マヤちゃんには良いモノ貸してあげるから、待っててね」
「良いモノってなに!?」
「クスッ、それはあとのお楽しみ」

ココアの瞳が怪しく光る。
 すぐ背後では、シャロと千夜がスカートを下ろし始めていた。

少女たちによる性欲処理の順番待ちが、早くも完成しているようだ。

87名無しさん:2019/06/11(火) 21:41:23 ID:???
爆豪勝己「過去に散々俺達に女々しく泣かされ続けてきた似非武将共がまた俺達に料理されにやって来たってか、あぁん?!」(鋭い目つきで威嚇するが)

処刑用BGM:ttps://youtu.be/brYRQ9ZnWy4

ブチッ ドグォォォンッ!!!!!←何かが切れると同時に武将カルテットの頭上辺りに巨大な落雷が発生し真下辺りに巨大なマグマが噴火する音w
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ウ゛ボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*)」(落雷の時発生した爆風と噴き出したマグマに直撃し、全身黒焦げになりながら無様に吹っ飛ばされる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(爆笑wwwww)を始めとしたイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(仮面ライダ-ゲキコウスペクタ-)「オ゛イ゛コ゛ラ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ドグォォォン!!!!!!!! ゴゴゴゴゴゴ ドグォォォン!!!!!!!! ドグォォォン!!!!!!!! ドグォォォン!!!!!!!!(鋭い睨みに加え大地が震え上がり地中からマグマが数箇所噴き出し落雷が数発発生する程物凄い剣幕でドスの効いた怒声を放ちイケヌマゴリラを威圧するゲキコウスペクタ-に変身した怒りの独眼竜w)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブッヒィィィィィィィィィ!?!?!?!?!?(*p*;;;;;)」(ゲキコウスペクタ-に変身した政宗の睨みや怒声で逆にビビって糞尿漏らしながら萎縮し恐怖のあまりショック死しかける自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「テメェら……このこえだめで生まれたゴキブリのチンボコゴリラ野郎の分際でェ……いつもいつもいつもいつもいぃっっっっっつもそうやって『似非武将』だの『女々しく泣かされ続けてきた』だのと俺達を馬鹿にしやがってェ……!!!!!!!!!!!!凄絶な拷問受けて死にてぇのかァ……あ゛ぁ゛ぁ゛ん゛!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?」ゴゴゴゴゴゴ ビリリリ!! ビリリリ!! ボオオオオオオオオオ!!(目を赤く光らせ雷と炎を纏い負け犬ゴリラが放ったのとは比にもならない程凄まじい怒りのオ-ラと怒声を放ちイケヌマゴリラバカルテット(爆笑wwwww)を威圧せしゲキコウスペクタ-に変身した怒りの独眼竜w)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイやっぱ似非武将の出すオ-ラには勝てないし似非武将共怒らせちゃったから逃げるウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;)」(怒れる政宗の凄まじいオ-ラと怒声にビビり糞尿漏らしつつ無様に逃亡する一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
長曾我部元親@BSR(仮面ライダ-ライアサバイブ)「逃がすかコノ腰抜けがアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ADVENT!!(自称ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwwww)を長槍八流で拘束してからエビルダイバ-の電撃で感電させるw)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイ逃げられないウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;)」(拘束されてる上麻痺状態になっていて身動きが取れず無様に糞尿漏らしつつ悶絶しながら絶望する自称ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「テメェら……俺達を散々コケにしといて逃げようとしてンじゃねぇぞ雑魚ヘタレチキンクズゴリラ共がァ…!!!!!!!!!!!!!!!!!テメェ等はどの処刑法よりも残酷な方法で処刑してやるから 覚 悟 し と け よ ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!あ゛ぁ゛ん゛!?!?!?!?!?!?!?!?!?」ゴゴゴゴゴゴ ビリリリ!! ビリリリ!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだヴボ許じで下ざいヴボどうかそれだけはご勘弁ヴボオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;;;)」(怒れる政宗の怒りのオ-ラと怒声にビビって失禁号泣し糞尿漏らしつつ惨めに悶絶しながら嘆願する自称ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwwww))(大☆爆☆笑wwww)) 
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「あ゛ぁ゛ん゛……!?!?!?!?!?!?!?!?!?テメェが無様に嘆願した所でオレ達が許す訳ねェだろうが……バカかテメェらはよオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ベリベリィッ!!!!ブチィッ!!!!!!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怒りの武将カルテットに怪力で右手の親指の爪を引き剥がされ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「まずは爪剥ぎの刑だァ!!!!!!!!たっっっっっぷりと恐怖と絶望と苦痛激痛をじっっっっっくりと味わいながら悶絶しやがれェェェェェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!オラァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ベリベリィッ!!!!ブチィッ!!!!!!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怒りの武将カルテットに怪力で右手の人指し指の爪を引き剥がされ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「オラァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ベリベリィッ!!!!ブチィッ!!!!!!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怒りの武将カルテットに怪力で右手の中指の爪を引き剥がされ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「オラァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ベリベリィッ!!!!ブチィッ!!!!!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怒りの武将カルテットに怪力で右手の薬指の爪を引き剥がされ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「オラァッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ベリベリィッ!!!!ブチィッ!!!!!!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怒りの武将カルテットに怪力で右手の小指の爪を引き剥がされ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))

88名無しさん:2019/06/11(火) 21:45:42 ID:???
だオラァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ベリベリィッ!!!!ブチィッ!!!!!!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怒りの武将カルテットに怪力で左手の親指の爪を引き剥がされ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「オラァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ベリベリィッ!!!!ブチィッ!!!!!!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怒りの武将カルテットに怪力で左手の人指し指の爪を引き剥がされ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怒りの武将カルテットに怪力で左手の中指の爪を引き剥がされ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怒りの武将カルテットに怪力で左手の薬指の爪を引き剥がされ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「オルァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ベリベリィッ!!!!ブチィッ!!!!!!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怒りの武将カルテットに怪力で左手の小指の爪を引き剥がされ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「これでテメェ等の爪は全部無くなっちまったなァ…!!!!!!!!!!!!!次はテメェ等をダルマ状態にしてやるぜエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グシャァッ!!!!!!!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怒りの武将カルテットに怪力で右腕を引き千切られ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「次は左腕だぜ……!!!!!!!!!!!オラァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グシャァッ!!!!!!!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怒りの武将カルテットに怪力で左腕を引き千切られ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「ハッ!!これで某スレで他人様に迷惑をかける腕が無くなっちまったなァ〜〜……!!!!!!!!ンじゃ、次は脚だ、オルァア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グシャァッ!!!!!!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怒りの武将カルテットに怪力で右脚を引き千切られ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「残るはあと左脚一本だオイィ……!!!!!!!!!」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒイイイイイイイイイイオイラはもう終わりウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;;;;;)」(残るは左脚だけという現実に恐怖と激痛で醜く歪んだ無様な泣き顔で絶望する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「さっさとなくなっちまえよンなクソみてぇな脚ィ……!!!!!!!!オォルァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グシャァッ!!!!!!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛も゛う゛や゛め゛でじょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怒りの武将カルテットに怪力で左脚を引き千切られ無ゥ様な ダ ル マ 状 態 になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))

89名無しさん:2019/06/11(火) 21:47:08 ID:???
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「あ〜〜〜〜〜あ………こォれでテメェらのだァァァァァ〜〜〜〜〜〜〜い好きな ダ ル マ 状 態 になっちまったなァァァオイィィィィィィ…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!あとテメェの顔面クッッッッッソムカつくからちと殴らせろや……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ダルマ状態の自称ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwwww)に(政宗がばくごう(笑)に、小十郎は極殺状態できりしま(笑)に、元親がかみなり(笑)に、元就がせろ(笑)に)馬乗りになってブン殴る態勢を取るw)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ誰か助けてウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;;;;;;;;)」(ゲキコウスペクタ-に変身したマヂギレ状態の政宗にダルマ状態にされた挙げ句次は顔面をボコボコに殴られる恐怖と絶望で失禁号泣しながら怯える自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「さっきからギャ-ギャ-うるせェっつってンだよ耳障りな声で泣き喚いてンじゃねえぞクソ三下不細工クサレエテ公がァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ドグォォッ!! ドグォォッ!!(ジャラジ戦張りの馬乗りパンチw)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;;;;;;)」(ゲキコウスペクタ-に変身したマヂギレ状態の政宗達怒りの武将カルテットにボッコボコにされダッッッッセェ金と黒の髪とダッッッッセェ黒と赤のヒ-ロ-コスチュ-ムやきりしま(笑)のクッッッッッソキンメェ肌が自身の血で赤く染まり出し顔面痣やコブや血だらけになり歯も何本も折れただでさえクッソキンメェ顔が変形しさらにキモくなる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
長曾我部元親@BSR(ライアサバイブ)「お゛い゛クソ雑魚ヘタレチキンクズのイケヌマ電気猿ゥ!!!!!!!!!ダルマ状態で抵抗もクソも出来ずに俺達に殴られ続ける気分はどうだァ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?あ゛ぁ゛ん!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?」ドガァァァッ!!!!!バギィィィッ!!!!!ドグォォォッ!!!!!ベキィィィッ!!!!!メキィィィッ!!!!(かみなり(笑)とかいうイケヌマ電気猿(爆笑wwwww)の顔面を殴り続けるライアサバイブに変身した怒りの西海の鬼w)
片倉小十郎@BSR(極殺斬鬼)「他の奴に縋らねーと何も出来ねーだァ…!?!?!?!?!?!?!?!?!?BSRにしか威張れねぇ臆病者の腰抜けクソ雑魚ヘタレチキンクズだからンな事が言えるンだろうがよォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BSR以外怖くて叩けねぇゴミの分際で調子ブッ扱いてンじゃねぇぞオラァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ドガァァァッ!!!!!バギィィィッ!!!!!ドグォォォッ!!!!!ベキィィィッ!!!!!メキィィィッ!!!!(きりしま(笑)とかいうイケヌマガチホモ赤毛ゴリラ(爆笑wwwww)の顔面を殴り続ける極殺斬鬼に変身した怒りの竜の右目w)
毛利元就@BSR(仮面ライダ-ネクロム無情バ-スト魂)「イケヌマ出っ歯ネズミ猿の分際で我を愚弄するなど、万死に値する!!!!!!!!!!!!!!貴様の出ておる歯をへし折りダッッッッッセェ黒のヒ-ロ-コスチュ-ムを貴様の血で真紅に染め上げようぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ドガァァァッ!!!!!バギィィィッ!!!!!ドグォォォッ!!!!!ベキィィィッ!!!!!メキィィィッ!!!!(せろ(笑)とかいうイケヌマ出っ歯ネズミ猿(爆笑wwwww)の顔面を殴り続けるネクロム無情バ-スト魂に変身した怒りの智将w)
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「この俺によォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!テメェのムッッッッッカつく顔面をよォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!何度も見せやがってはァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!俺がビビったとォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!下らねぇ妄想ばっかァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!垂れ流しやがってよォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!このオレを苛立せンのもいい加減にしやがれゴルァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ドガァァァァァッ!!!!!バギィィィィィッ!!!!!ドグォォォォォッ!!!!!ベキィィィィィッ!!!!!メキィィィィィッ!!!!ドガァァァァァッ!!!!!バギィィィィィッ!!!!!ドグォォォォォッ!!!!!ベキィィィィィッ!!!!!メキィィィィィッ!!!!ドグォォォッ!!!!ドグォォォッ!!!!ドグォォォッ!!!!ドグォォォッ!!!!ドグォォォッ!!!!(鬼のような形相でばくごう(笑)とかいう負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(爆笑wwwww)の顔面を殴り続けた後ダッッッッセェ金髪を鷲掴みにし何度も強く地面に叩き付けるゲキコウスペクタ-に変身した怒りの独眼竜w)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛も゛う゛や゛め゛でヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)」(更にボッコボコにされダッッッッセェ金と黒の髪とダッッッッセェ黒と赤のヒ-ロ-コスチュ-ムやきりしま(笑)のクッッッッッソキンメェ肌が自身の血で殆ど赤く染まり顔に痣やコブが更に増え血塗れのボロボロになり原型留めない程顔が変形し歯が所々折れる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))

90名無しさん:2019/06/11(火) 23:54:49 ID:???
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「あァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜あwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこォれでテメェ等は誰だかわからなくなっちまったなァァァァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどうだァァァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?テメェのただでさえクッッッッッソキンメェェェェェ顔を更に滅茶苦茶にされた気分はよォォォォォォォォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwテメェがこのオレをここまで怒らせたからこうなったンだよオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大体テメェ如き底辺のチンピラ野郎の睨み()だの威嚇()だのオ-ラ()だの不敵な笑み()で拳を鳴らす(仏滅wwwww)だのでビビって女々しく泣く程武将が弱かったらとっくに足軽に瞬殺されてンだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!あ゛ぁ゛ん゛!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?」(ばくごう(笑)の超ダッッッッッセェ金髪爆発頭を鷲掴みにして物凄い剣幕で怒鳴り付けるゲキコウスペクタ-に変身した怒りの独眼竜www)
ばくごう(笑)「ご・・・ごめんなさいウホ…(*p*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)ゆ、許して下さいウホ・・・(*p*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)全てオイラの下らない妄想でしたウホ・・・(*p*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)どうか命だけは・・・(*p*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)」(顔面崩壊し自分が女々しく泣きながら嘆願する自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「ああそうかよォ…!!!!!!!!!!!!!!!だったら嘘吐いた罰として散々俺を威嚇()しようとしてクッソ汚ねぇ唾を吐きまくりやがったそのムッッッッッカつく舌を地獄の閻魔様に代わって引っこ抜いてやるぜエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ブチッ!!!!!ブシャァァァァァッ!!!!!!!!!!
ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛も゛う゛や゛め゛でじょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)」(怒れる政宗に舌を引っこ抜かれ口から大量の血を流しながら苦しみ悶える自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「まだまだ拷問処刑は終わっちゃいねぇぜェ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!次はその誰だかわからなくなっちまったクッソキンメェ顔をもっとわからなくしてやるぜエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ブチッ!!!!!ブシャァァァァァッ!!!!!!!!!!ベリベリィィィィィッ!!!!!!!!!!ベリベリィィィィィッ!!!!!!!!!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛も゛っどい゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛も゛う゛や゛め゛でじょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)」(目ン玉を両方抉り出され顔と全身の皮を剥がされたっっっっっぷりと恐怖・絶望・苦痛激痛をじっっっっっくりと味わいながらただでさえキモい顔と容姿が筋繊維剥き出しの超キモグロ姿になり両目の節穴から血涙流しながら悶え苦しむ自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))

91携帯から:2019/06/13(木) 15:41:14 ID:???
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「あァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜あwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでこれでこれでこれでこォォォォォれでテメェは益々誰だかわからなくなっちまったなァァァァァ〜〜〜〜〜オィィィィィィィィィィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww拷問処刑の最後の仕上げとして首無しダルマにしてやるが、辞世の句は済んだかぁ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ん゛!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?」ゴゴゴゴゴゴ ビリリリ!! ビリリリ!! ボオオオオオオオオオ!!(ボロッボロの血塗れ筋繊維剥き出し超グロキモダルマ状態の自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww)を壁際に並べ目を赤く光らせ雷と炎を纏い負け犬ゴリラが放ったのとは比にもならない程凄まじい怒りのオ-ラや物凄い剣幕で怒声を放ちイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww)を威圧し超完全滅殺死刑宣告を下すゲキコウスペクタ-に変身した怒りの独眼竜w)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ戦国BASARAの皆様を似非武将呼ばわりしたり雑魚奇形種呼ばわりしたり奇形顔とほざいたり軍服をダッセェとほざいて貶したり政宗様や元親様を片目ゴリラ呼ばわりしたり元就様をキモオクラ呼ばわりしたりビビらせて泣かせようとしたりダルマ状態にしようとしたり似たようなコピペを何度も貼って叩いたりする等侮辱して本当にすびば便所でじだヴボ絶対に許じで下ざいヴボオイラが全で悪うございまじだヴボ靴も舐めますし何でもしますからマヂで命だけはお助けヴボオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;;;;;;)」(マヂギレ状態の武将カルテットの怒りの武将達から逃げたくてもこぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜んな無ゥゥゥゥゥ様なダルマ状態な上目ン玉抉り取られてる為助かりたくても助かる術が完っっっっっ全に無くなった圧倒的絶望・恐怖で物凄ぇ精神崩壊を起こし大号泣かつ糞尿大量漏らしつつ惨めに自分らの罪を洗い浚い吐きながら必死に命乞いをする自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「じゃあ、 死  ね  よ  ク  ソ  雑  魚  腰  抜  け  ド  ヘ  タ  レ  ド  低  能  奇  形  種  イ  ケ  ヌ  マ  チ  キ  ン  ク  ズ  ゴ  リ  ラ  共  」キョクゲンダイカイガン!! ディ-プスペクタ-! ギガオメガドライブ!! ガシッ グッシャァァァァァッ!!!!!!!(怒涛のギガオメガドライブからの脊髄ぶっこ抜き炸裂!!!!!!!!!!)
バカゴリラ負け犬ジャンキ-(>尻尾を巻いて逃げ出すとかとんだチキン野郎だな…w←ソレ完全にテメ-の事だろーがザ-コ^^wwwwwwwwww)とかいう江角京子チャンの夫さんとゴキブリに噛まれて死ぬのが望みなマゾヒストゴリラ、略してゴキブリ 死 マゾイケヌマゴリラ・下痢邪魔ゲイ野郎(BSR以外の作品には威張れねぇ臆病者のテメェの方が全っっっっっ然漢らしくねぇんだよザァ--------------------コ^^)ゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)ゲロ範馬(所詮ポッと出の不人気モブキャラwwww)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)(グシャグシャグシャグシャグシャァァァァァァァァァ!!!!!!!)ブッッッッッヒィィィィィィィィィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏オエオエオエオエオエオエオエオエオ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚ΑΟΥΨΚΔΑΦΛΦΥΡΤΣΚΙΑΒΔΕΘΣΣΩΥΧΚΧΚΨΜΘΟΚΨΒΘΛΡΚАНЫЮСЯЫМЬЦЙРЖЬРЫЗЩЧБДЫНСЖЙЮЫЖЪЕЙЯАОЫПСカキクケココココケクキカキクケコケクキクケケケケケケケケケケ」ドッブッシャァァァァァァッ!!!!!!!!!!(ばくごう(笑)だけ怪力で脊髄をぶっこ抜かれ4人共とぅぁあああああっっっっっっっっっっぷりぃいいいいいいいいいい恐怖・絶望・激痛をずぅぃいいいいいっっっっっっっっっっくりぃいいいいいいいいいいと味わいながらクソダッッッッッッッッッッセェェェェェェェェェェ金と黒の髪とクソダッッッッッッッッッッセェェェェェェェェェェ黒のヒ-ロ-コスチュ-ムときりしま(笑)のクッッッッッソキンメェ肌とそれぞれのブッッッッッッッッッッチャイクな奇形種顔が自身の血で完っっっっっっっっっ全に赤く染まり4人仲良く排泄物や内臓を撒き散らしながらバイオハザ-ドやHTFやテラフォ-マ-ズやアマゾンシ-ズン2クラスのグロい死に方をし内臓飛び出た筋繊維剥き出しの超キモグロ首無しダルマと化すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「U゛O゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グシャァァァァァッ!!!!!!! グシャァァァァァッ!!!!!!! グシャァァァァァッ!!!!!!!(勝利の咆哮を上げながらばくごう(笑)とかいう負け犬レイパ-爆発ボスゴリラの骨髄付きの生首死体を掲げた直後後ろへ放り投げ首無し遺体の腹を鋭い爪で掻っ捌き乱暴に内臓を引きずり出しテケト-に放り投げ続ける恐ろしい怪物と化した怒りの独眼竜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)

こうして某クソスレを長引かせる爆豪派閥(仏滅wwwww)とかいうチ-ムバロンをナメきったイケヌマゴリラチ-ム(大☆爆☆笑wwwww)はマヂギレ状態のBSR武将カルテットの活躍によってたんんんんんまり拷問処刑された末に死滅し、日本、そして地球に平和が訪れたのであった。めでたしめでたし。

92名無しさん:2019/06/16(日) 23:42:36 ID:???
爆豪勝己「過去に散々俺達に女々しく泣かされ続けてきた似非武将共がまた俺達に料理されにやって来たってか、あぁん?!」(鋭い目つきで威嚇するが)

処刑用BGM:ttps://youtu.be/brYRQ9ZnWy4

ブチッ ドグォォォンッ!!!!!←何かが切れると同時に武将カルテットの頭上辺りに巨大な落雷が発生し真下辺りに巨大なマグマが噴火する音w
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ウ゛ボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*)」(落雷の時発生した爆風と噴き出したマグマに直撃し、全身黒焦げになりながら無様に吹っ飛ばされる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(爆笑wwwww)を始めとしたイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(仮面ライダ-ゲキコウスペクタ-)「オ゛イ゛コ゛ラ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ドグォォォン!!!!!!!! ゴゴゴゴゴゴ ドグォォォン!!!!!!!! ドグォォォン!!!!!!!! ドグォォォン!!!!!!!!(鋭い睨みに加え物凄い剣幕で大地が震え上がり地中からマグマが数箇所噴き出し落雷が数発発生する程ドスの効いた怒声を放ちイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwwww)を威圧するゲキコウスペクタ-に変身した怒りの独眼竜w)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブッヒィィィィィィィィィ!?!?!?!?!?(*p*;;;;;)」(ゲキコウスペクタ-に変身した政宗の睨みや怒声で逆にビビって糞尿漏らしながら萎縮し恐怖のあまりショック死しかける自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「テメェら……このこえだめで生まれたゴキブリのチンボコゴリラ野郎の分際でェ……いつもいつもいつもいつもいぃっっっっっつもそうやって『似非武将』だの『女々しく泣かされ続けてきた』だのと俺達を馬鹿にしやがってェ……!!!!!!!!!!!!凄絶な拷問受けて死にてぇのかァ……あ゛ぁ゛ぁ゛ん゛!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?」ゴゴゴゴゴゴ ビリリリ!! ビリリリ!! ボオオオオオオオオオ!!(目を赤く光らせ雷と炎を纏い負け犬ゴリラが放ったのとは比にもならない程凄まじい怒りのオ-ラと怒声を放ちイケヌマゴリラバカルテット(爆笑wwwww)を威嚇し威圧せしゲキコウスペクタ-に変身した怒りの独眼竜w)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイやっぱ似非武将の出すオ-ラには勝てないし似非武将共怒らせちゃったから逃げるウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;)」(怒れる政宗の凄まじいオ-ラと怒声にビビり糞尿漏らしつつ無様に逃亡を図る一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
長曾我部元親@BSR(仮面ライダ-ライアサバイブ)「逃がすかコノ腰抜けがアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ADVENT!!(自称ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwwww)を長槍八流で拘束してからエクソダイバ-の電撃で感電させるw)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイまたかよウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ誰か助けてウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;)」(拘束されてる上麻痺状態になっていて身動きが取れず無様に糞尿漏らしつつ悶絶しながら絶望する自称ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「テメェら……原作で虐めや自殺教唆といったクズ行為を働いた汚物共の分際で散々俺達をコケにしといて逃げようとしてンじゃねぇぞ雑魚ヘタレチキンクズゴリラ共がァ…!!!!!!!!!!!!!!!!!テメェ等はどの処刑法よりも残酷な方法で処刑してやるから 覚 悟 し と け よ ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!あ゛ぁ゛ん゛!?!?!?!?!?!?!?!?!?」ゴゴゴゴゴゴ ビリリリ!! ビリリリ!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだヴボ許じで下ざいヴボどうかそれだけはご勘弁ヴボオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;;;)」(怒れる政宗の怒りのオ-ラと怒声にビビって失禁号泣し糞尿漏らしつつ惨めに悶絶しながら嘆願する自称ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwwww))(大☆爆☆笑wwww)) 
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「あ゛ぁ゛ん゛……!?!?!?!?!?!?!?!?!?テメェが無様に嘆願した所でオレ達が許す訳ねェだろうが……バカかテメェらはよオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ベリベリィッ!!!!ブチィッ!!!!!!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怒りの武将カルテットに怪力で右手の親指の爪を引き剥がされ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「まずは爪剥ぎの刑だァ!!!!!!!!たっっっっっぷりと恐怖と絶望と苦痛激痛をじっっっっっくりと味わいながら悶絶しやがれェェェェェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!オラァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ベリベリィッ!!!!ブチィッ!!!!!!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怒りの武将カルテットに怪力で右手の人指し指の爪を引き剥がされ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怒りの武将カルテットに怪力で右手の中指の爪を引き剥がされ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「オラァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ベリベリィッ!!!!ブチィッ!!!!!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怒りの武将カルテットに怪力で右手の薬指の爪を引き剥がされ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「オラァッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ベリベリィッ!!!!ブチィッ!!!!!!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怒りの武将カルテットに怪力で右手の小指の爪を引き剥がされ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))

93名無しさん:2019/06/16(日) 23:44:37 ID:???
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「次は左手だオラァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ベリベリィッ!!!!ブチィッ!!!!!!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怒りの武将カルテットに怪力で左手の親指の爪を引き剥がされ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怒りの武将カルテットに怪力で左手の人指し指の爪を引き剥がされ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怒りの武将カルテットに怪力で左手の中指の爪を引き剥がされ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怒りの武将カルテットに怪力で左手の薬指の爪を引き剥がされ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「オルァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ベリベリィッ!!!!ブチィッ!!!!!!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怒りの武将カルテットに怪力で左手の小指の爪を引き剥がされ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「これでテメェ等の爪は全部無くなっちまったなァ…!!!!!!!!!!!!!次はテメェ等をダルマ状態にしてやるぜエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グシャァッ!!!!!!!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怒りの武将カルテットに怪力で右腕を引き千切られ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「次は左腕だぜ……!!!!!!!!!!!オラァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グシャァッ!!!!!!!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怒りの武将カルテットに怪力で左腕を引き千切られ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「ハッ!!これで某スレで他人様に迷惑をかける腕が無くなっちまったなァ〜〜……!!!!!!!!ンじゃ、次は脚だ、オルァア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グシャァッ!!!!!!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怒りの武将カルテットに怪力で右脚を引き千切られ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「残るはあと左脚一本だオイィ……!!!!!!!!!」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒイイイイイイイイイイオイラはもう終わりウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;;;;;)」(残るは左脚だけという現実に恐怖と激痛で醜く歪んだ無様な泣き顔で絶望する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「さっさとなくなっちまえよンなクソみてぇな脚ィ……!!!!!!!!オォルァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グシャァッ!!!!!!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛も゛う゛や゛め゛でじょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怒りの武将カルテットに怪力で左脚を引き千切られ毎ァ度お馴染みの無ゥ様な ダ ル マ 状 態 になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))

94名無しさん:2019/06/16(日) 23:45:20 ID:???
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「あ〜〜〜〜〜あ………こォれでテメェらのだァァァァァ〜〜〜〜〜〜〜い好きな ダ ル マ 状 態 になっちまったなァァァオイィィィィィィ…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!あとテメェの顔面クッッッッッソムカつくからちと殴らせろや……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ダルマ状態の自称ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwwww)に(政宗がばくごう(笑)に、小十郎は極殺状態できりしま(笑)に、元親がかみなり(笑)に、元就がせろ(笑)に)馬乗りになってブン殴る態勢を取るw)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ誰か助けてウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;;;;;;;;)」(ゲキコウスペクタ-に変身したマヂギレ状態の政宗にダルマ状態にされた挙げ句次は顔面をボコボコに殴られる恐怖と絶望で失禁号泣しながら怯える自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「さっきからギャ-ギャ-うるせェっつってンだよ耳障りな声で泣き喚いてンじゃねえぞクソ三下不細工クサレエテ公がァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ドグォォッ!! ドグォォッ!!(ジャラジ戦張りの馬乗りパンチw)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;;;;;;)」(ゲキコウスペクタ-に変身したマヂギレ状態の政宗達怒りの武将カルテットにボッコボコにされダッッッッセェ金と黒の髪とダッッッッセェ黒と赤のヒ-ロ-コスチュ-ムやきりしま(笑)のクッッッッッソキンメェ肌が自身の血で赤く染まり出し顔面痣やコブや血だらけになり歯も何本も折れただでさえクッソキンメェ顔が変形しさらにキモくなる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
長曾我部元親@BSR(ライアサバイブ)「お゛い゛ナヨナヨナヨナヨうっせンだよクソ雑魚ヘタレチキンクズのイケヌマ電気猿ゥ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!今日も人目を憚らず女々しく泣き喚いちまったのはテメェの方だったなァ〜〜オイィ〜〜〜wwwwwwwwwwwテメェの無様な泣き顔とダルマ状態がまた世間にさらされてどんな気分だァ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?あ゛ぁ゛ん!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?」ドガァァァッ!!!!!バギィィィッ!!!!!ドグォォォッ!!!!!ベキィィィッ!!!!!メキィィィッ!!!!(かみなり(笑)とかいうイケヌマ電気猿(爆笑wwwww)の顔面を殴り続けるライアサバイブに変身した怒りの西海の鬼w)
片倉小十郎@BSR(極殺斬鬼)「『自身が虐められない策』に『自分から意識を逸らそうしてる』、そして極めつけは『臆病者の常套手段』だァ…!?!?!?!?!?!?!?!?!?また開き直りかよ特定叩きしか出来ねぇヘタレゴリラが…!!!!!!!!!!!!!!!!!臆病者は他作品が怖くて叩けず仮に叩けても反撃されただけで逃げて俺達に八つ当たりするとんだチキン野郎のテメェの方だろうがよォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!所詮BSR以外怖くて叩けねぇ滅っっ茶苦茶女々しいゴミの癖に開き直ってンじゃねぇぞオラァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ドガァァァッ!!!!!バギィィィッ!!!!!ドグォォォッ!!!!!ベキィィィッ!!!!!メキィィィッ!!!!(きりしま(笑)とかいうイケヌマガチホモ赤毛ゴリラ(爆笑wwwww)の顔面を殴り続ける極殺斬鬼に変身した怒りの竜の右目w)
毛利元就@BSR(仮面ライダ-ネクロム無情バ-スト魂)「常に涙と鼻水垂れ流しておる顔面凶器イケヌマ出っ歯キモネズミ猿の分際で我を愚弄するなど、万死に値する!!!!!!!!!!!!!!これ以上『涙と鼻水垂れ流し』だの『似非武将』だの『キモオクラ』だのと我を愚弄出来ぬように貴様の出ておる歯をへし折りダッッッッッセェ黒のヒ-ロ-コスチュ-ムを貴様の血で真紅に染め上げようぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ドガァァァッ!!!!!バギィィィッ!!!!!ドグォォォッ!!!!!ベキィィィッ!!!!!メキィィィッ!!!!(せろ(笑)とかいうイケヌマ出っ歯キモネズミ猿(爆笑wwwww)の顔面を殴り続けるネクロム無情バ-スト魂に変身した怒りの智将w)
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「この俺によォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!テメェのムッッッッッカつく顔面をよォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!何度も見せやがってはァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!俺がビビったとォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!下らねぇ妄想ばっかァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!垂れ流しやがってよォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!このオレをォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!苛立せンのもォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!いい加減にしやがれゴルァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ドガァァァァァッ!!!!!バギィィィィィッ!!!!!ドグォォォォォッ!!!!!ベキィィィィィッ!!!!!メキィィィィィッ!!!!ドガァァァァァッ!!!!!バギィィィィィッ!!!!!ドグォォォォォッ!!!!!ベキィィィィィッ!!!!!メキィィィィィッ!!!!ドグォォォッ!!!!ドグォォォッ!!!!ドグォォォッ!!!!ドグォォォッ!!!!ドグォォォッ!!!!(鬼のような形相でばくごう(笑)とかいう負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(爆笑wwwww)の顔面を殴り続けた後ダッッッッセェ金髪を鷲掴みにし何度も強く地面に叩き付けるゲキコウスペクタ-に変身した怒りの独眼竜w)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛も゛う゛や゛め゛でヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)」(更にボッコボコにされダッッッッセェ金と黒の髪とダッッッッセェ黒と赤のヒ-ロ-コスチュ-ムやきりしま(笑)のクッッッッッソキンメェ肌が自身の血で殆ど赤く染まり顔に痣やコブが更に増え血塗れのボロボロになり原型留めない程顔が変形し歯が所々折れる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))

95名無しさん:2019/06/16(日) 23:45:58 ID:???
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「あァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜あwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこォれでテメェ等は誰だかわからなくなっちまったなァァァァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどうだァァァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?テメェのただでさえクッッッッッソキンメェェェェェ顔を更に滅茶苦茶にされた気分はよォォォォォォォォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwテメェがこのオレをここまで怒らせたからこうなったンだよオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大体テメェ如き底辺のチンピラ野郎の睨み()だの威嚇()だのオ-ラ()だの不敵な笑み()を浮かべながら拳を鳴らす(仏滅wwwww)だのでビビって女々しく泣く程武将が弱かったらとっくに足軽に瞬殺されてンだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!わかってンのかァ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?あ゛ぁ゛ん゛!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?」(ばくごう(笑)の超ダッッッッッセェ金髪爆発頭を鷲掴みにして鬼のような形相かつ物凄い剣幕で怒鳴り付けるゲキコウスペクタ-に変身した怒りの独眼竜www)
ばくごう(笑)「ご・・・ごめんなさいウホ…(*p*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)ゆ、許して下さいウホ・・・(*p*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)全てオイラの下らない妄想でしたウホ・・・(*p*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)どうか命だけは・・・(*p*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)」(怒れる政宗の鬼の如き表情と怒声にビビり恐怖の余り顔面崩壊し自分が女々しく泣きながら嘆願する自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「ああそうかよォ…!!!!!!!!!!!!!!!だったら嘘吐いた罰として散々俺を威嚇()しようとしてクッソ汚ねぇ唾を吐きまくりやがったそのムッッッッッカつく舌を地獄の閻魔様に代わって引っこ抜いてやるぜエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ブチッ!!!!!ブシャァァァァァッ!!!!!!!!!!
ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛も゛う゛や゛め゛でじょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)」(怒れる政宗に舌を引っこ抜かれ口から大量の血を流しながら苦しみ悶える自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「まだまだ拷問処刑は終わっちゃいねぇぜェ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!次はその誰だかわからなくなっちまったクッソキンメェ顔をもっとわからなくしてやるぜエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ブチッ!!!!!ブシャァァァァァッ!!!!!!!!!!ベリベリィィィィィッ!!!!!!!!!!ベリベリィィィィィッ!!!!!!!!!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛も゛っどい゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛も゛う゛や゛め゛でじょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)」(怒りの武将カルテットに目ン玉を両方抉り出され顔と全身の皮を剥がされたっっっっっぷりと恐怖・絶望・苦痛激痛をじっっっっっくりと味わいながらただでさえキモい顔と容姿が筋繊維剥き出しの超キモグロ姿になり両目の節穴から血涙流しながら悶え苦しむ自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))

96名無しさん:2019/06/16(日) 23:46:39 ID:???
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「あァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜あwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでこれでこれでこれでこォォォォォれでテメェは益々誰だかわからなくなっちまったなァァァァァ〜〜〜〜〜オィィィィィィィィィィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww拷問処刑の最後の仕上げとして首無しダルマにしてやるが、地獄に落ちる前の辞世の句は済んだかぁ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ん゛!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?」ゴゴゴゴゴゴ ビリリリ!! ビリリリ!! ボオオオオオオオオオ!!(ボロッボロの血塗れ筋繊維剥き出し超グロキモダルマ状態の自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww)を壁際に並べ目を赤く光らせ雷と炎を纏い負け犬ゴリラが放ったのとは比にもならない程凄まじい怒りのオ-ラや物凄い剣幕で怒声を放ち自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww)を威圧し超完全滅殺死刑宣告を下すゲキコウスペクタ-に変身した怒りの独眼竜w)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ戦国BASARAの皆様を似非武将呼ばわりしたり雑魚奇形種呼ばわりしたり奇形顔とほざいたり軍服をダッセェとほざいて貶したり政宗様や元親様を片目ゴリラ呼ばわりしたり元就様をキモオクラ呼ばわりしたりビビらせて泣かせようとしたりダルマ状態にしようとしたり似たようなコピペを何度も貼って叩いたりする等侮辱して本当にすびば便所でじだヴボ絶対に許じで下ざいヴボオイラが全で悪うございまじだヴボもう皆様を料理しようだなんて企てませんし虐めやワンチャンダイブ発言等と言った原作でやらした事についての謝罪もしますし靴も舐めますし何でもしますからマヂで命だけはお助けヴボオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;;;;;;)」(マヂギレ状態の武将カルテットの怒りの武将達から逃げたくてもこぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜んな無ゥゥゥゥゥ様なダルマ状態な上目ン玉抉り取られてる為助かりたくても助かる術が完っっっっっ全に無くなった圧倒的絶望・恐怖で物凄ぇ精神崩壊を起こし大号泣かつ糞尿大量漏らしつつ惨めに自分らの罪を洗い浚い吐きながら必死に命乞いをする自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「じゃあ、 死  ね  よ  ク  ソ  雑  魚  腰  抜  け  ド  ヘ  タ  レ  ド  低  能  奇  形  種  イ  ケ  ヌ  マ  チ  キ  ン  ク  ズ  ゴ  リ  ラ  共  」キョクゲンダイカイガン!! ディ-プスペクタ-! ギガオメガドライブ!! ガシッ グッシャァァァァァッ!!!!!!!(怒涛のギガオメガドライブからの脊髄ぶっこ抜き炸裂!!!!!!!!!!)
バカゴリラ負け犬ジャンキ-(>尻尾を巻いて逃げ出すとかとんだチキン野郎だな…w←ソレ完全にテメ-の事だろーがザ-コ^^wwwwwwwwww)とかいう江角京子チャンの夫さんとゴキブリに噛まれて死ぬのが望みなマゾヒストゴリラ、略してゴキブリ 死 マゾイケヌマゴリラ・下痢邪魔ゲイ野郎(BSR以外の作品には威張れねぇ臆病者のテメェの方が全っっっっっ然漢らしくねぇんだよザァ--------------------コ^^)ゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)ゲロ範馬(所詮ポッと出の不人気モブキャラwwww)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)(グシャグシャグシャグシャグッッッッッシャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァッ!!!!!!!)ブッッッッッヒィィィィィィィィィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏オエオエオエオエオエオエオエオエオ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚ΑΟΥΨΚΔΑΦΛΦΥΡΤΣΚΙΑΒΔΕΘΣΣΩΥΧΚΧΚΨΜΘΟΚΨΒΘΛΡΚАНЫЮСЯЫМЬЦЙРЖЬРЫЗЩЧБДЫНСЖЙЮЫЖЪЕЙЯАОЫПСカキクケココココケクキカキクケコケクキクケケケケケケケケケケ」ドッブッシャァァァァァァッ!!!!!!!!!!(ばくごう(笑)だけ怪力で脊髄をぶっこ抜かれ4人共とぅぁあああああっっっっっっっっっっぷりぃいいいいいいいいいい恐怖・絶望・激痛をずぅぃいいいいいっっっっっっっっっっくりぃいいいいいいいいいいと味わいながらクソダッッッッッッッッッッセェェェェェェェェェェ金と黒の髪とクソダッッッッッッッッッッセェェェェェェェェェェ黒のヒ-ロ-コスチュ-ムときりしま(笑)のクッッッッッソキンメェ肌とそれぞれのブッッッッッッッッッッチャイクな奇形種顔が自身の血で完っっっっっっっっっ全に赤く染まり4人仲良く排泄物や内臓を撒き散らしながらバイオハザ-ドやHTFやテラフォ-マ-ズやアマゾンシ-ズン2クラスのグロい死に方をし内臓飛び出た筋繊維剥き出しの超キモグロ首無しダルマと化すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「U゛O゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グシャァァァァァッ!!!!!!! グシャァァァァァッ!!!!!!! グシャァァァァァッ!!!!!!!(勝利の咆哮を上げながらばくごう(笑)とかいう負け犬レイパ-爆発ボスゴリラの骨髄付きの生首死体を掲げた直後後ろへ放り投げ首無し遺体の腹を鋭い爪で掻っ捌き乱暴に内臓を引きずり出しテケト-に放り投げ続ける恐ろしい怪物と化した怒りの独眼竜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
片倉小十郎@BSR&長曾我部元親@BSR&毛利元就@BSR「ケッwwwぶぅぁあああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」 (小十郎がきりしま(笑)の、元親がかみなり(笑)の、元就がせろ(笑)の生首を掲げながら勝利の捨て台詞を吐くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)

こうして某クソスレを長引かせる爆豪派閥(仏滅wwwww)とかいうチ-ムバロンをナメきったイケヌマゴリラチ-ム(大☆爆☆笑wwwww)はマヂギレ状態のBSR武将カルテットの活躍によってたんんんんんまり拷問処刑された末に死滅し、日本、そして地球に平和が訪れたのであった。めでたしめでたし。

97名無しさん:2019/06/17(月) 00:03:05 ID:???

伊達政宗@BSR(仮面ライダ-ゲキコウスペクタ-)「オ゛イ゛コ゛ラ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ドグォォォン!!!!!!!! ゴゴゴゴゴゴ ドグォォォン!!!!!!!! ドグォォォン!!!!!!!! ドグォォォン!!!!!!!!(鋭い睨みに加え物凄い剣幕で大地が震え上がり地中からマグマが数箇所噴き出し落雷が数発発生する程ドスの効いた怒声を放ちイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwwww)を威圧するゲキコウスペクタ-に変身した怒りの独眼竜w)
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「テメェら……このこえだめで生まれたゴキブリのチンボコゴリラ野郎の分際でェ……いつもいつもいつもいつもいぃっっっっっつもそうやって『似非武将』だの『女々しく泣かされ続けてきた』だのと俺達を馬鹿にしやがってェ……!!!!!!!!!!!!凄絶な拷問受けて死にてぇのかァ……あ゛ぁ゛ぁ゛ん゛!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?」ゴゴゴゴゴゴ ビリリリ!! ビリリリ!! ボオオオオオオオオオ!!(目を赤く光らせ雷と炎を纏い負け犬ゴリラが放ったのとは比にもならない程凄まじい怒りのオ-ラと怒声を放ちイケヌマゴリラバカルテット(爆笑wwwww)を威嚇し威圧せしゲキコウスペクタ-に変身した怒りの独眼竜w)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイやっぱ似非武将の出すオ-ラには勝てないし似非武将共怒らせちゃったから逃げるウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;)」(怒れる政宗の凄まじいオ-ラと怒声にビビり糞尿漏らしつつ無様に逃亡を図る一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
長曾我部元親@BSR(仮面ライダ-ライアサバイブ)「逃がすかコノ腰抜けがアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ADVENT!!(自称ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwwww)を長槍八流で拘束してからエクソダイバ-の電撃で感電させるw)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイまたかよウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ誰か助けてウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;)」(拘束されてる上麻痺状態になっていて身動きが取れず無様に糞尿漏らしつつ悶絶しながら絶望する自称ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「テメェら……原作で虐めや自殺教唆といったクズ行為を働いた汚物共の分際で散々俺達をコケにした挙句愛宕と響の誕生日会邪魔しといて逃げようとしてンじゃねぇぞ雑魚ヘタレチキンクズゴリラ共がァ…!!!!!!!!!!!!!!!!!テメェ等はどの処刑法よりも残酷な方法で処刑してやるから 覚 悟 し と け よ ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!あ゛ぁ゛ん゛!?!?!?!?!?!?!?!?!?」ゴゴゴゴゴゴ ビリリリ!! ビリリリ!!

98名無しさん:2019/06/17(月) 00:03:20 ID:???
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「次は左手だオラァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ベリベリィッ!!!!ブチィッ!!!!!!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛も゛う゛や゛め゛でじょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怒りの武将カルテットに怪力で左脚を引き千切られ毎ァ度お馴染みの無ゥ様な ダ ル マ 状 態 になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))

99名無しさん:2019/06/17(月) 00:03:30 ID:???
長曾我部元親@BSR(ライアサバイブ)「お゛い゛ナヨナヨナヨナヨうっせンだよクソ雑魚ヘタレチキンクズのイケヌマ電気猿ゥ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!今日も人目を憚らず女々しく泣き喚いちまったのはテメェの方だったなァ〜〜オイィ〜〜〜wwwwwwwwwwwテメェの無様な泣き顔とダルマ状態がまた世間にさらされてどんな気分だァ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?あ゛ぁ゛ん!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?」ドガァァァッ!!!!!バギィィィッ!!!!!ドグォォォッ!!!!!ベキィィィッ!!!!!メキィィィッ!!!!(かみなり(笑)とかいうイケヌマ電気猿(爆笑wwwww)の顔面を殴り続けるライアサバイブに変身した怒りの西海の鬼w)
片倉小十郎@BSR(極殺斬鬼)「『お前の目は節穴かよ』、『『開き直り』の一言で逃げることしか出来ねー』、そして極めつけは『ヘタレな言い訳しか出来ねー』だァ…!?!?!?!?!?!?!?!?!?当時ごちうさキャラから逃げて俺達に八つ当たりしてやがった癖に今更他作品のキャラ叩いてからンな事ほざいてンじゃねぇぞヘタレゴリラが…!!!!!!!!!!!!!!!!! オラァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ドガァァァッ!!!!!バギィィィッ!!!!!ドグォォォッ!!!!!ベキィィィッ!!!!!メキィィィッ!!!!(きりしま(笑)とかいうイケヌマガチホモ赤毛ゴリラ(爆笑wwwww)の顔面を殴り続ける極殺斬鬼に変身した怒りの竜の右目w)
毛利元就@BSR(仮面ライダ-ネクロム無情バ-スト魂)「常に涙と鼻水垂れ流しておる顔面凶器イケヌマ出っ歯キモネズミ猿の分際で我を愚弄するなど、万死に値する!!!!!!!!!!!!!!これ以上『涙と鼻水垂れ流し』だの『似非武将』だの『キモオクラ』だのと我を愚弄出来ぬように貴様の出ておる歯をへし折りダッッッッッセェ黒のヒ-ロ-コスチュ-ムを貴様の血で真紅に染め上げようぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ドガァァァッ!!!!!バギィィィッ!!!!!ドグォォォッ!!!!!ベキィィィッ!!!!!メキィィィッ!!!!(せろ(笑)とかいうイケヌマ出っ歯キモネズミ猿(爆笑wwwww)の顔面を殴り続けるネクロム無情バ-スト魂に変身した怒りの智将w)
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「この俺によォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!テメェのムッッッッッカつく顔面をよォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!何度も見せやがってはァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!俺がビビったとォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!下らねぇ妄想ばっかァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!垂れ流しやがってよォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!このオレをォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!苛立せンのもォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!いい加減にしやがれゴルァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ドガァァァァァッ!!!!!バギィィィィィッ!!!!!ドグォォォォォッ!!!!!ベキィィィィィッ!!!!!メキィィィィィッ!!!!ドガァァァァァッ!!!!!バギィィィィィッ!!!!!ドグォォォォォッ!!!!!ベキィィィィィッ!!!!!メキィィィィィッ!!!!ドグォォォッ!!!!ドグォォォッ!!!!ドグォォォッ!!!!ドグォォォッ!!!!ドグォォォッ!!!!(鬼のような形相でばくごう(笑)とかいう負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(爆笑wwwww)の顔面を殴り続けた後ダッッッッセェ金髪を鷲掴みにし何度も強く地面に叩き付けるゲキコウスペクタ-に変身した怒りの独眼竜w)

100名無しさん:2019/06/17(月) 00:03:43 ID:???
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「あァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜あwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこォれでテメェ等は誰だかわからなくなっちまったなァァァァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどうだァァァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?テメェのただでさえクッッッッッソキンメェェェェェ顔を更に滅茶苦茶にされた気分はよォォォォォォォォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwテメェがこのオレをここまで怒らせたからこうなったンだよオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!しかも足軽に瞬殺されるレベルでしかねーだァ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?どこまで人様を馬鹿にすりゃ気が済むンだテメェはァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?あ゛ぁ゛ん゛!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?」(ばくごう(笑)の超ダッッッッッセェ金髪爆発頭を鷲掴みにして鬼のような形相かつ物凄い剣幕で怒鳴り付けるゲキコウスペクタ-に変身した怒りの独眼竜www)
ばくごう(笑)「ご・・・ごめんなさいウホ…(*p*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)ゆ、許して下さいウホ・・・(*p*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)全てオイラの下らない妄想でしたウホ・・・(*p*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)どうか命だけは・・・(*p*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)」(怒れる政宗の鬼の如き表情と怒声にビビり恐怖の余り顔面崩壊し自分が女々しく泣きながら嘆願する自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛も゛っどい゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛も゛う゛や゛め゛でじょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)」(怒りの武将カルテットに目ン玉を両方抉り出され顔と全身の皮を剥がされたっっっっっぷりと恐怖・絶望・苦痛激痛をじっっっっっくりと味わいながらただでさえキモい顔と容姿が筋繊維剥き出しの超キモグロ姿になり両目の節穴から血涙流しながら悶え苦しむ自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板