したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

77名無しさん:2019/05/19(日) 00:20:34 ID:???

これは昨日の出来事である

とある某所

パ-ンッ!!

伊達政宗@BSR&香風智乃&九条カレン「金剛、Happy Birthday!!(お誕生日おめでとう)!!」
金剛(艦これ)「皆、Thank youネー!!>∀<///」
サイタマ「暁のために誕生日プレゼントを用意してあるんだ。とその前に」
イリヤ&白「暁をもっと綺麗にしてあげるからちょっと目を瞑ってね」
暁「わ!なに!!(≧◇≦)」

・・・
・・・・
・・・・・

イリヤ&白「はい、目を開けて」
暁「わぁ…///これが私…なの///」(目を開けると綺麗なドレスを着こなしイリヤと白のメイクで超絶可愛くなった自分が鏡に映っていた)
サイタマ「凄く可愛いぞ暁」ポンッ ナデナデ
暁「わわ!!///もう!!子供扱いしないでって!!(/≧◇≦\)でも、ありがとう…///」ギューッ!(照れながらもサイタマに抱き付く)
イリヤ「ふふ♪」
白「暁、オメガグッジョブ」
サイタマ「それでは、祝福を示して乾杯を!!」
暁「かんぱ〜い!!」
サイタマ&イリヤ&白「かんぱ〜い!!」

博麗霊夢&霧雨魔理沙&魂魄妖夢&東風谷早苗&十六夜咲夜&レミリア・スカーレット&フランドール・スカーレット&チルノ&八雲紫&霊烏路空&風見幽香&四季映姫・ヤマザナドゥ&古明地こいし「やいやいテメェ等誕生日だからって調子ブッ扱いてんじゃねーニダンな下らねぇ誕生会なんざブチ壊して朝鮮雌豚の命日にしてやるニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(^p^)」(暴れまくる)

サイタマ&イリヤ&白&暁「人様の誕生日荒らしてンじゃねーよテメェ等が壊れろやアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(人様を誕生日を荒らす君達が壊れて命日になりなよ…)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ウェイストレスメイヘム&約束された勝利の剣&具現化しりとりで超新星爆発&12.7cm連装砲ブチ込み)

[匿名さん]

#637 2019/05/08 20:57

毒ゲイ屁萎ブスキモ駄目マゾ雑魚チョン白痴オウムコリア蛾萎えウザ酔い爆死ゴミ硫黄・スカタン劣等腐乱オールマイト・スカタン劣等散るノミ病糞馬鹿痢レイプ鬱病ウザゴミブーカス死ねゲイ棄・役立たず汚名痔老い死「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ緑谷チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョンまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョンZUNチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ想像を絶する激痛と恐怖と絶望を味わいながら肉片化し死亡wwwwwwwwww)

サイタマ「さあ、皆で祝勝パ-ティ-再開だー!!」
イリヤ&白&暁「おー!!(^o^)」

暁「サイタマ…イリヤ…白…ありがとう!!皆のおかげで今日は最高の誕生日になったわ!!」
サイタマ「それは良かったな。暁にこんなにも喜んでもらえて俺達も嬉しいよ」ポンッ ナデナデ
暁「も、もう…///サイタマったら…///」
白「私達からプレゼント貰ってた時も泣いて喜んでたし暁にとって今日は忘れることのない最高の誕生日だったね」
イリヤ「うん!!あんなに喜んでもらえると私達まで嬉しくなっちゃうよ!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板