したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

76名無しさん:2019/05/18(土) 23:32:32 ID:???
緑谷出久「デトロイトスマッシュだお(^p^)」
伊達政宗@BSR(仮面ライダ-スペクタ-バサラマサムネ魂)「ンだアアアその糞ダッセェnaming senseはよオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?」ダイカイガン!! オメガファング!!(OMEGA FANG炸裂w)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンケロロチョンまめっちチョンアスタチョン磯兵衛チョンメリオダスチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞漏らしつつ肉片化www)

香風智乃「流石私のお兄ちゃんですね。キモ緑の汚仲間の赤白毛猿をやっつけて来ました。」(轟焦凍もとい反吐ゴキチョン吐の生首を掲げながら)
条河麻耶「すっげーなぁ政宗にチノ!!」
奈津恵「私も丁度マヤちゃんと二人でポンコツダ眼鏡やっつけちゃった所ダヨ-!!」(飯田天哉もといイボ駄チョン病の生首を掲げながら)
伊達政宗@BSR「お前等こそお疲れ。やはりチマメ隊は強ぇな、どこぞのなんとか組やなんちゃら派閥とは違って。」

BSRのアプリゲ-6月配信決定イェ-イ^^
ごちうさOVA9月発売決定イェ-イ^^
令和ライダ-商標登録イェ-イ^^
のんのんびより3期制作決定イェ-イ^^
あ?ヒロアカ?知らねぇよんなド三流のオワコンw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板