したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

81名無しさん:2019/05/27(月) 16:57:08 ID:???
轟焦凍「俺は一流ヒーローだから伊達政宗を完全論破出来るんだぞぉーー!!」 
柴田勝家@BSR「うわあーーーwww議論でしか伊達政宗に勝てないとかシャバ僧かよwwwwwwwww」
リゼとハロルにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(完全論破した(気になってる)だけでガチの戦いで勝った気になるとか殺し合いの世界においてじゃんけんで勝った直後鬼の首を取ったようにいい気になる戦闘能力0の雑魚と同類ッスね^^wwwww)「うっ」(糞尿漏らしながらショック死)
柴田勝家@BSR「轟焦凍は論力しか取り柄のない口だけ猿って事がよく分かりましたぜwwwwwま、こんな奴はこの殺伐とした世界を生きられないもんねーwwwww」
伊達政宗@BSR「ザマァwwwwwwwwwwwま、論力でも俺達に負けてるけどなwwwwww」

夜嵐イナサ「ウホウホウホウホ轟にボロ負けした似非武将片目ゴリラ一号やっつけるウホ(^p^)とその前にラッスンゴリライ♪ラッスンゴリライ♪」(下半身露出かつ超絶キモイ顔でキモイ振り付けする政宗や承太郎の劣化版の自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラ(爆笑wwwww))
伊達政宗@BSR(仮面ライダ-スペクタ-)「轟とかいう口だけのシャバ僧赤白毛猿を物差しにして測らねぇとオレを見下せねぇ自称一流ヒ-ロ-のイケヌマゴリラの夜嵐イナサチョンチィ-ッスwオレをゴリラ呼ばわりするたぁ爆豪チョンをゴリラ呼ばわりされて相当ファビョってるみてぇだなwそれよりコレだーれだw」ドサッ
リゼとハロルにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(口先だけ?有言不実行?それ君の事じゃないかね雑魚助君^^wwwww)「」(既に政宗に八つ裂きにされ下顎を引き裂かれ舌をチョン切られた状態で絶命w)
いなさ(笑)「ヒイイイイイイイイ!!!!!!似非武将片目ゴリラ1号ってそんなに強かったウホかアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(TpT;;)」(汚仲間であり重要な物差しのイケヌマ赤白毛猿の無様な遺体を見て自分が見下してた政宗の実力を痛感しショックで号泣し出す政宗や承太郎の劣化版の自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラ(爆笑wwwww))
伊達政宗@BSR(仮面ライダ-スペクタ-)「コイツぁ世界でレイプといった数多くの重犯罪に手を染めた爆豪チョンやひろしチョンにも匹敵する程の指名手配犯らしいなwあと、これオマケな^^」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板