したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

52名無しさん:2019/04/30(火) 17:35:28 ID:???
緑谷出久飯田天哉轟焦凍日向翔陽&影山飛雄&月島蛍&西谷夕&アスタ&ユノ&ランギルス・ヴォード&ケロロ軍曹&タママ二等兵&ギロロ伍長&クルル曹長&ドロロ兵長「ヒロアカとハイキュ-とケロロ軍曹とたまごっちとレ-カンとバカテスと魔法少女サイト最高!!平成最後になってもハエライダ-と雌豚ごちうさと戦国BASARAの似非武将共とジョジョ共は一流ヒ-ロ-のウリ(オイラ)達に勝てない・平成最後もヒロアカアンチ敗走ニダ(ウキ)!!(^p^)!!4月と平成が今日で終わるから、悔いの残らないように平成最後の一流ヒ-ロ-の汚物を撒き散らすニダ(ウキ)!!つー訳で一流ヒ-ロ-による平成最後の路上脱糞ブリブリブリブリwwwwwwwww口臭ハァ~~~~~~~~~~~wwwwwwwwwwwwwwww(^p^)」
グレチョン()ニダ邪魔()死ねーチョンダメ()爆豪マゾ()スパムジャンク()チョン雑魚亡ゴキ()血界戦線もとい欠陥チョンチョン()離反チョン性()の奇形種共「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ぐざい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛(*p*)!!!!!!」(余りの臭さに脱糞かつゲロ吐きながらショック死w)
爆豪勝己切島鋭児郎上鳴電気瀬呂範太&澤村大地&ヤミ・スケヒロ「ウホウホウホウホごちうさの朝鮮雌豚共とそいつの下僕である戦国BASARAの似非武将共とついでにハエライダ-共とジョジョ共やっつけるウホ(^p^)とその前に平成最後のラッスンゴリライ♪ラッスンゴリライ♪」(下半身露出かつ超絶キモイ顔でキモイ振り付けする自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラチ-ム(爆笑wwwww))
伊達政宗@BSR「Ha!『平成最後でもオレがアンタ等に勝てねぇ』、『平成最後もヒロアカアンチ完全敗走』だァ?…HAHAHAHAHAHAwwwwww平成の最後になっても相変わらず面白れぇJokeを言うじゃあねぇかwwwwwwww」
常盤ソウゴ「逆逆wwww『平成最後でも君達は俺達に勝てない』、『平成最後もヒロアカ厨完全敗走』だよwwwwwwヒ-ロ-を汚したクズ共wwwwwww」
香風智乃「という訳で皆さん、平成最後の制裁、行きますよ?」
保登心愛&天々座理世&宇治松千夜&桐間紗路&条河麻耶&奈津恵&片倉小十郎@BSR&柴田勝家@BSR&長曾我部元親@BSR&毛利元就@BSR&石田三成@BSR&明光院ゲイツ&黒ウォズ&流浪の戦士レイナ&武者巫女トモエ&近衛隊長エリナ&炎の使い手ニクス&冥土へ誘うものアイリ「うん(ああ/ええ…etc.)!!」
各ライダ-変身者は変身準備をした
ア-イ! バッチリミナ-! バッチリミナ-!♪,ア-イ! バッチリミロ-! バッチリミロ-!♪,ラビット! タンク! Are you ready?,イエッサ-! ヒ-ト!! トリガ-!! アクセル!! ZI-O!! GEIZ!! ウォズ!! アクション!!
政宗@BSR&元就@BSR「!!」(政宗はバサラマサムネゴ-ストに、元就はバサラモトナリゴ-ストに変身し浮遊w)
バサラユキムラゴースト&ホッパーゼクター「…」(どこからともなく出現)
ココア&チノ&リゼ&千夜&シャロ&マヤ&メグ&勝家@BSR&元親@BSR&三成@BSR&ソウゴ&ゲイツ&黒ウォズ&レイナ&エリナ&ニクス&アイリ「変身!!(変身…/変…身!!)」(ココアは仮面ライダ-ゴ-ストに、チノは仮面ライダ-スペクタ-に、リゼは仮面ライダ-ビルドに、千夜は仮面ライダ-ネクロムに,、シャロは仮面ライダ-コ-カサスに、マヤとメグは仮面ライダ-Wヒ-トトリガ-に、勝家はキックホッパ-に、元親は仮面ライダ-ライアに、三成は仮面ライダ-アクセルに、ソウゴは仮面ライダ-ジオウに、ゲイツは仮面ライダ-ゲイツに、黒ウォズは仮面ライダ-ウォズに、レイナは仮面ライダ-剣に、エリナは仮面ライダ-レンゲルに、ニクスは仮面ライダ-ギャレンに、アイリは仮面ライダ-王蛇に変身!!)←変身手順は割愛する
小十郎@BSR&トモエ「…」(小十郎は変身鬼弦音枷で仮面ライダ-斬鬼に、トモエは変身音叉音角で仮面ライダ-響鬼に変身!!)
カイガン!×2 バサラユキムラ! 燃え盛る二槍 天覇絶槍!♪ バサラマサムネ! 振るうは六爪 奥州筆頭!♪ HENSHIN!!×2 CHANGE BEETLE!! CHANGE KICK HOPPER!! 鋼のム-ンサルト! イェ-イ!,テンガン! バサラモトナリ! メガウルオウド! ニ~チ~リ~ング♪ ヒ-ト!! トリガ-!! アクセル!! RIDE TIME!!×2 KAMEN RIDER〜♪ ZI-O!! KAMEN RIDER〜♪ GEIZ!! 投影! フュ-チャ-! スゴイ! ジダイ! ミライ! 仮面ライダ-ウォズ!ウォズ!! TURN UP!!×2 OPEN UP!!
バサラユキムラゴースト&バサラマサムネゴースト&バサラモトナリゴースト「!!」(バサラユキムラは仮面ライダーゴーストに装着し、バサラユキムラ魂に変身!!バサラマサムネは仮面ライダースペクターに装着し、バサラマサムネ魂に変身!!バサラモトナリはネクロムに装着し、バサラモトナリ魂に変身!!)
ユノ「まずはウリ達ブラクロからニダ(^p^)」
ランギルス・ヴォード「いつまでも某スレを荒らす他人に縋らないと何も出来ない目障りな三流下下下民共にウリ達の圧倒的な実力を見せてあげようニダ!!(^p^)」
アスタ「つー訳でハイキュ-ヒロアカブラクロケロロを馬鹿にするお前等には平成最後のお仕置きニダ-!!(^p^)」断魔の剣(テンコマンドメンツのパチモンw)で斬りかかるが)
レイナ(仮面ライダ-剣)「ウェ-イ!!(0w0)」ブォン ドガシャア!!←ブレイラウザ-が振り下ろされると同時に断魔の剣(ステインや半沢の刀やひろしのチェ-ンソ-とドッコイのナマクラw)が無機質に砕け散る音w
あすた(笑)ゆの(笑)らんぎるす(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?(^p^)」(アスタの得物を粉々に砕かれてアホ面晒す一流魔道士(笑))
エリナ(仮面ライダ-レンゲル)「で?誰をお仕置きするですって?」(レンゲルラウザ-を一流魔導士(笑)に向けて威圧するレンゲルに変身した近衛隊長w)
あすた(笑)ゆの(笑)らんぎるす(笑)「ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだ(でじだヴボ)許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いする一流魔道士(笑))
ニクス(仮面ライダ-ギャレン)「所詮人気取り損ねたクソ空気漫画が出しゃばってんじゃねぇぞゴラァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!」バ-ニングディバイド!!
アプダ(ハルのパチモンwwww)有能なわけねーだろ無能(お前が有能?笑わせンなテメェは無能だろうがこのクソ無能w)裏切るッス暴動(葦原さんに謝ってひれ伏せw)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ肉片化w)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板