したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

6名無しさん:2019/04/05(金) 00:05:46 ID:???
藤和エリオ「今日も現実世界で虐められた腹いせにBSR政宗を虐め(ry」
伊達政宗@BSR「Huh、誰を虐めるって…?」
えりお(笑)「!?!?!?(^q^)」(政宗のオ-ラにビビって硬直する池沼ブル-w)
伊達政宗@BSR「Ah?固まっちまったか?そんなんで本当にオレに勝てンのかァ?w早くオレを虐めて見せなw」
えりお(笑)「だ、黙れもふ!!イトコ氏、や、やっちまえもふ〜(^q^;;)」
丹羽真「大人しくサンドバッグになれ!!」(政宗に殴りかかるが)
伊達政宗@BSR「…ンなガキ以下のポカポカLevelのPunchじゃ、Massageにもなんねぇよw攻撃ってぇのはどうやるかオレが教えてやっから、感謝して死になw」(DEATH FANGブチ込みw)
ニダ雑魚吐(どこぞのスガチョンと仲良く逝去してどうぞ^^byトド松&山中鹿之介@BSR&アンク(ロスト)&ナッツ&百夜優一郎&ケリィ&影山律)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコエリオチョンリュウシチョン前川チョンメメチョン花沢チョン中島チョン田村チョン山本チョン遠江チョン藍チョン小牧チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ細かく肉片化w)
えりお(笑)「ひいぃっ!!」(真の死にビビって腰を抜かす池沼ブル-w)
伊達政宗@BSR「…これで邪魔者は消えたな。次は…アンタだ。」
えりお(笑)「こんなの…勝てるわけないもふ…(TpT;;;)」(涙目になり腰を抜かしたまま後ずさりする池沼ブル-w)
伊達政宗@BSR「Oh、来ねんだな…某アメブロの電波女信者の脳内補正全開の胸糞記事でオレの事をナメくさっておいて信者の補正なしだといざオレと対峙したとなったら仲間を見捨てて逃げ出すんだな…wテメェはとことんクズ野郎なんだな…w」
えりお(笑)「それは、あの、その…(^p^;;;)」(図星を突かれ冷汗が止まらなくなる池沼ブル-w)
伊達政宗@BSR「これ以上何も言えねぇみてぇだなwという訳で池沼ブル-、死ぬ覚悟は出来てンだろーなァ?^^」(笑顔でWAR DANCE発動させ六爪一気に引き抜く)
えりお(笑)「ヒイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;)」(壁際で号泣失禁しながら怯えまくる池沼ブル-w)
ブォン ドブシャッ!!×4←政宗が六本の景秀でえりお(笑)の四肢を削ぎ落とす音
えりお(笑)「ブヒィィィィアテクシの手足がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(四肢を切断され無様な泣き顔になりながら地面に転げ落ちる池沼ブル-w)
伊達政宗@BSR「…苦痛も与えずに楽に死なせる訳ねぇだろォがこのクソガキ……」ゴゴゴゴゴゴ(先ほどの笑顔から真顔になるが真顔かつ凄まじい怒りと殺意を放ち威圧する)
えりお(笑)「ヒィィィィィイイイイイイイイ!!!!!!!!!政宗様すびば便所でじだ許じで下ざいあの記事は冗談なんでず靴も舐めますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(逃げたくてもダルマ状態のため逃げることが出来ない圧倒的恐怖と絶望の余り壁際で失禁号泣しながら無様に命乞いをする池沼ブル-w)
伊達政宗@BSR「Good bye forever.世界の癌細胞…!!」(怒涛のHELL END DRAGON炸裂!!)
チョン弱下痢悪(お前後でBSRファンやエリオ・モンディアルに焼き土下座な^^)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコイトコチョンリュウシチョン前川チョンメメチョンエリオットチョン社チョン入間チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たんまりと恐怖・絶望・激痛をじわじわと味わいながら糞尿漏らしつつ肉片化w)
伊達政宗@BSR「また勝っちまったぜ…まあ、奥州筆頭のオレと三下池沼blueのクソガキとじゃどっちが強いか火を見るよりも明らかだよなw」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板