[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
16
:
名無しさん
:2019/04/10(水) 20:30:34 ID:???
4人はタキシ-ドとウエディングドレスに着替えた
烈さん「ココアちゃん、綺麗だよ」
ココア「烈さんも素敵ですよ」
烈さん「でもそれ、ウエディングドレスだよ?」
ココア「本当だ!そっちも結婚式用のタキシ-ドですよ?」
烈さん「本当だ!」
浅倉&十香「何ィ!?!?」
烈さん「どういう事だろう?…」
ココア「さぁ?…」
…
吉野屋先生(司会 シスタ-仕様)「皆さん、お待たせしました!!今から結婚s…いやいや!!(;゜∇゜)合同誕生会を開催致します!!」
パチパチパチパチ…
烈&ココア「吉野屋先生…この服とお祭り騒ぎはあんた(君)の仕業か(だったんだね)…つか今結婚式って言い掛けたよなオイ(言い掛けてたよね)…つか何でシスタ-の格好してんだよ(してんの)!?…」(控え)
吉野屋先生「それでは、新郎新p…いやいや!!(;゜∇゜)主役のご入場です!!」
パチパチパチパチ…
浅倉&十香「貴様ァ…今新郎新婦って言い掛けたよなオイ…」
吉野屋先生『ここでBGMを…あらぁ間違えました(;゜∇゜)』(BGM(真夏の夜の夢(結婚式の曲)、CAN YOU CELEBRATE?…etc.)を鳴らすが選曲を間違え切り替えまくる)
烈さん&ココア&浅倉&十香「いい加減にしろ(してよ)おおおおおおおおおお!!!!!!!!!!」
…
烈さん「人が大勢居るな〜…うぅ〜緊張する…」(入場する)
ココア「烈さん、落ち着いて下さい」(〃)
烈さん「ありがとう」(深呼吸する)
ココア「いえいえ それにしても凄い人ですね」
烈さん「そうだね」
浅倉「それにしても人が大勢居るな」
十香「こんなに人が居るとか驚いたぞ」
吉野屋先生「主役が入場しました!!皆さん、4人に祝福の言葉を!!」
星馬豪&星馬翼&香風智乃&天々座理世&宇治松千夜&桐間紗路…etc.&鷹羽リョウ&三国藤吉&J…etc.&五河士道&鳶一折紙&四糸乃&時崎狂三&五河琴里&八舞耶倶矢&八舞夕弦&城戸真司&秋山蓮&須藤雅史&北岡秀一&手塚海之&芝浦淳&伊達政宗@BSR&真田幸村@BSR&徳川家康@BSR&石田三成@BSR&島左近@BSR&柴田勝家@BSR&前田慶次@BSR&片倉小十郎@BSR&猿飛佐助@BSR&毛利元就@BSR&長曾我部元親@BSR&山中鹿之介@BSR&後藤又兵衛@BSR&京極マリア@BSR&浅井長政@BSR&お市@BSR&足利義輝@BSR&豊臣秀吉@BSR&竹中半兵衛@BSR…etc.&常磐ソウゴ&明光院ゲイツ&黒ウォズ&ツクヨミ&常磐順一郞&スウォルツ&ウール&オーラ&ガヴリール&ヴィーネ&ラフィエル&サターニャ&空条承太郎&花京院典明&モハメド・アヴドゥル&ジョセフ・ジョースター&ジャン・ピエール・ポルナレフ&宮内れんげ&一条蛍&越谷夏海&越谷小鞠&越谷卓&宮内一穂&宮内ひかげ&加賀山楓&富士宮このみ&越谷雪子…etc.&流浪の戦士レイナ&荒野の義賊リスティ&武者巫女トモエ&近衛隊長エリナ&雷雲の将クローデット&武器屋カトレア&炎の使い手ニクス&帝都の聖女メルファ&鋼鉄姫ユーミル&歴戦の傭兵エキドナ&森の番人ノワ&戦闘教官アレイン&千変の刺客メローナ&冥土へ誘うものアイリ&古代の王女メナス…etc.&吉野屋先生&ゆの&宮子&ヒロ&沙英&乃莉&なずな…etc.&春原彩花&椎名亜樹&雪本柚子&月見里菫&風見ゆり&内藤苺愛&小薗井舞子&椎名茉莉&八穂錦…etc.&大空遥&比嘉かなた&トーマス・恵美理&トーマス・紅愛…etc.関谷なる&町子リョウ&西川葉子&涼風青葉&本田珠輝&千矢&一ノ瀬花名&各務原なでしこ&萌田薫子&鳩谷こはね…etc.「烈(烈兄貴、おじさん…etc.)、ココア(ココアさん、ココアちゃん…etc.)、浅倉(浅倉さん、先生…etc.)、十香(十香さん、十香ちゃん…etc.)、Happy Birthday!!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板