したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

7名無しさん:2019/04/06(土) 23:53:53 ID:???
爆豪勝己切島鋭児郎上鳴電気瀬呂範太「ウホウホウホウホごちうさの朝鮮雌豚共と戦国BASARAの似非武将共やっつけるウホ(^p^)つー訳でとその前にラッスンゴリライ♪ラッスンゴリライ♪」(下半身露出かつ超絶キモイ顔でキモイ振り付けするイケヌマゴリラチ-ムw)
ダクネス「突然現れて悪いが私の誕生日記念にこんなのを貰ったんだ。早速使わせてもらうぞ。」(鏡に自分とガイデッキを映し、Vバックルを顕現させる)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?(^p^)」
ダクネス「変身!!」(変身ポーズを取った後Vバックルにガイデッキを填め込み仮面ライダ-ガイに変身!!)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒィッ?!?!やっぱり仮面ライダ-怖いからやっぱり逃げるウホ(^p^;;)」(仮面ライダ-ガイに変身したダクネスにビビッて逃亡を図るイケヌマゴリラチ-ムw)
ダクネス(仮面ライダ-ガイ)「逃がさん!!」ADVENT!!(メタルゲラス召喚w)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板