[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
67
:
名無しさん
:2019/04/30(火) 23:38:28 ID:???
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?残るはウリ(オイラ)達ヒロアカだけになっちゃったニダニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ/ウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ)!!!!!!!!!!!!!!!!!(TpT)こーなったら逃げるでちゅぽっくん(オイラ)死にたくないよオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;)」(似非魔道士屑蛙イケヌマ奇形児共の無様な死にビビりソイツ等見捨てて無様に逃亡を図らんとする自称一流ヒ-ロ-(笑)セプテット(大☆爆☆笑wwwww))
チノ(バサラマサムネ魂)「[はぁ…結局ハイキュ-()のイケヌマ奇形児共もケロロ()の屑蛙共もブラクロ()の似非魔道士共を見捨てて逃げるんですね…でも逃がしませんよこの最低最悪のチキンクズ似非ヒ-ロ-共]」ゴゴゴゴゴ ピキイイイイイン!!!!←とどろき(笑)の繰り出す氷とは比べ物にならないほど高く分厚い氷の壁が出現する音w
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイ逃げられないニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ/ウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ)!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;)」(逃げ道を絶たれ無様に糞尿漏らしつつ絶望する自称一流ヒ-ロ-(笑)セプテット(大☆爆☆笑wwwww))
せろ(笑)「こーなったらヤケクソニダ!!爆豪派閥の実力、見せつけてやるニダ(^p^)」(テ-プで拘束しようとするが)
三成@BSR(仮面ライダ-アクセルトライアル)「フン、下らん」(高速移動しながらエンジンブレ-ドブン回しw)
せろ(笑)「ブヒィッ!?!?!?(*q*;;)」(自身の個性(笑)テ-プ(爆笑wwwww)があっさり見切られ腰を抜かす自称一流ヒ-ロ-(笑)のバ飼い主(爆笑wwwww))
マヤ&メグ(仮面ライダ-Wヒ-トトリガ-)「雑魚キャラは消毒だー!!」マキシマムドライブ!!(トリガ-エクスプロ-ジョンブチ込みw)
ゲロ範馬(まさに刃牙信者そのものwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ肉片化w)
上鳴電気「ウリ()の電撃はBSRの似非武将・政宗と小十郎がビビって失禁する程強いニダ~(^p^)」(←と戯れ言垂れ流しつつ130万ボルト(大☆爆☆笑wwwwww)の電撃を放つが)
伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR「…」(無傷wwwwww)
かみなり(笑)「アポ…」(自身の必殺技の130万ボルト(大☆爆☆笑wwwww)が効かずダンロンの桑田()の如くアホ面晒す自称一流ヒ-ロ-(笑)のチャ-ジズマ(爆笑wwwww)
武者巫女トモエ(仮面ライダ-響鬼)&片倉小十郎@BSR(仮面ライダ-斬鬼)「残念でしたね(だったな)w伊達主従(俺と政宗様)に電撃が効かなくてwwwww」(音撃打・火炎連打&音撃斬・雷電激震ブチ込みw)
ゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(アホ面晒したまま糞尿漏らしつつ肉片化wwwwwww)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板