したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

10名無しさん:2019/04/09(火) 23:49:31 ID:???

星馬烈(35)「今日は俺の誕生日だ つかもう35か…俺も年だな…」
保登心愛「そうなんですか!?実は私も誕生日なんです 今日で18になりました」
烈「18!?若いね〜w僕もそれ位若くなりたいよw」
ココア「私なんてまだまだ子供ですよ〜w31って人生経験豊富で頼もしいじゃないですか」
烈「そんな事無いよ〜w僕なんか豆腐メンタルだから鋼メンタルの君が羨ましいよ」
ココア「私そんなメンタル強くありませんよ〜wこれでも色んな人に支えられて困難乗り越えてここ迄来たんですよ 烈さんこそ宇宙開発職に就いてて凄いですよ 私もラビットハウスの従業員をやると同時に国際弁護士を目指してるんですがまだ未熟なんですよ」
烈「僕だって昔は未熟で何度も苦悩したよ それでも好きな人に支えられながら夢を叶える事を諦めずに沢山努力を積み重ね、やっとここ迄来たんだ」
ココア「(好きな人…?)」
烈「君はまだ若いからまだチャンスはあるよ 夢が叶う事を信じて努力すればきっと報われるよ」
ココア「ありがとうございます 烈さんのお陰で元気が出て来ました 所で烈さん、烈さんの好きな人ってどんな人ですか?」
烈「熱血漢でいつも前向きで昔からネガティブな俺の事を支えてくれたんだ 今年F1デビューしたばかりで苦悩はあったものの立ち直って頑張ってるよ」
ココア「素敵な人ですね しかもF1レーサーって凄いじゃないですか!?(あっ!Σ( ̄□ ̄;)、F1ってもしかして…あっち系?…(・・;))」
烈「ココアちゃん、どうしたの?」
ココア「いやぁ、誰かを好きになる事は素敵な事だなって思って…(;゜∇゜)ス・テ・キすぎる!!(;゜∇゜)」
烈「ありがとう ココアちゃんは好きな人居るの?」
ココア「好きな人かどうかはわかりませんが尊敬する人は居ます 彼は、私が虐めによって夢を諦め掛けてた所を励ましてくれて立ち直らせてくれました」
烈「いい人じゃないか その人とはどんな関係?」
ココア「上手く言えないけどお互い信頼し合ってるのかな?…」
烈「そうか、上手く行ってそうだね はるかちゃん、折角だから一緒にお祝いしようよ?」
ココア「いいんですか!?」
烈「勿論!!」
ココア「ありがとうございます 一緒にお祝いだなんてス・テ・キすぎる」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板