したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

95名無しさん:2019/06/16(日) 23:45:58 ID:???
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「あァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜あwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこォれでテメェ等は誰だかわからなくなっちまったなァァァァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどうだァァァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?テメェのただでさえクッッッッッソキンメェェェェェ顔を更に滅茶苦茶にされた気分はよォォォォォォォォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwテメェがこのオレをここまで怒らせたからこうなったンだよオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大体テメェ如き底辺のチンピラ野郎の睨み()だの威嚇()だのオ-ラ()だの不敵な笑み()を浮かべながら拳を鳴らす(仏滅wwwww)だのでビビって女々しく泣く程武将が弱かったらとっくに足軽に瞬殺されてンだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!わかってンのかァ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?あ゛ぁ゛ん゛!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?」(ばくごう(笑)の超ダッッッッッセェ金髪爆発頭を鷲掴みにして鬼のような形相かつ物凄い剣幕で怒鳴り付けるゲキコウスペクタ-に変身した怒りの独眼竜www)
ばくごう(笑)「ご・・・ごめんなさいウホ…(*p*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)ゆ、許して下さいウホ・・・(*p*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)全てオイラの下らない妄想でしたウホ・・・(*p*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)どうか命だけは・・・(*p*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)」(怒れる政宗の鬼の如き表情と怒声にビビり恐怖の余り顔面崩壊し自分が女々しく泣きながら嘆願する自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「ああそうかよォ…!!!!!!!!!!!!!!!だったら嘘吐いた罰として散々俺を威嚇()しようとしてクッソ汚ねぇ唾を吐きまくりやがったそのムッッッッッカつく舌を地獄の閻魔様に代わって引っこ抜いてやるぜエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ブチッ!!!!!ブシャァァァァァッ!!!!!!!!!!
ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛も゛う゛や゛め゛でじょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)」(怒れる政宗に舌を引っこ抜かれ口から大量の血を流しながら苦しみ悶える自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「まだまだ拷問処刑は終わっちゃいねぇぜェ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!次はその誰だかわからなくなっちまったクッソキンメェ顔をもっとわからなくしてやるぜエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ブチッ!!!!!ブシャァァァァァッ!!!!!!!!!!ベリベリィィィィィッ!!!!!!!!!!ベリベリィィィィィッ!!!!!!!!!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛も゛っどい゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛も゛う゛や゛め゛でじょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)」(怒りの武将カルテットに目ン玉を両方抉り出され顔と全身の皮を剥がされたっっっっっぷりと恐怖・絶望・苦痛激痛をじっっっっっくりと味わいながらただでさえキモい顔と容姿が筋繊維剥き出しの超キモグロ姿になり両目の節穴から血涙流しながら悶え苦しむ自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板