したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

71名無しさん:2019/05/05(日) 23:52:18 ID:???
緑谷出久飯田天哉轟焦凍「さ〜て今日はこどもの日だから子供であるウリ達はどさくさに紛れてウリ達自慢の個性()で大暴れしてやるニダ(^p^)」
爆豪勝己切島鋭児郎上鳴電気瀬呂範太「ウホウホウホウホオイラ達も子供だから路地裏組に便乗して大暴れしてやるウホ(^p^)ウホウホウホウホラッスンゴリライ♪祭りだ祭りだラッスンゴリライ♪ウホウホウホウホラッスンゴリライ♪祭りだ祭りだラッスンゴリライ♪」(下半身丸出しかつ超絶キンメェ顔しながらキンメェ振付するイケヌマゴリラバ飼い主バカルテットwwwww)
野原しんのすけ「今日はオラの誕生日だから思う存分暴れてやるゾwwwww(^p^)」
春原彩花&冥土へ誘うものアイリ「子供の日を汚す奇形児達、お仕置きの時間ですよ(ですわ)♪」(アイリは低級霊で奇形児共を拘束w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)しんのすけ(笑)「!?!?!?!?!?!?'(^p^)」(すんなり捕まりアホ面晒すイケヌマ奇形児(笑)ヘタレセプテット(爆笑wwwww))
冥土へ誘うものアイリ「貴男方のようなキモい方々が子供ですって!?!?!?笑わせないで下さいまし貴男方はどう見てもイケヌマ奇形児ですわ!!!!!!」ブォン ドブシャッ!!←大鎌が振り下ろされる音w
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)しんのすけ(笑)「ウリ(オイラ)の右腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(右腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶するイケヌマ奇形児(笑)ヘタレセプテット(爆笑wwwww))
桜ねね(仮面ライダ-エグゼイドゾンビアクションゲ-マ-X)&ゆの(仮面ライダ-アギトシャイニングフォ-ム)「そうだね!!君達はイケヌマ奇形児だね!!」ブォン ドブシャッ!!←ガシャコンスパロ-とシャイニングカリバ-が振り下ろされる音w
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)しんのすけ(笑)「ウリ(オイラ)の右腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(左腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶するイケヌマ奇形児(笑)ヘタレセプテット(爆笑wwwww))
後藤又兵衛@BSR「オマエらが子供だァ!?ふざけた事を抜かすデク共はァ…『両手両足切断されて総攻撃食らって恐怖と絶望と苦痛鈍痛激痛疼痛心痛悲痛あらゆる痛み悶絶死の刑』だァ!!!」ブォン ドブシャッ!!←執行刃が振り下ろされる音w
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)しんのすけ(笑)「ウリ(オイラ)の右脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(右脚を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶するイケヌマ奇形児(笑)ヘタレセプテット(爆笑wwwww))
香風智乃(仮面ライダ-スペクタ-バサラマサムネ魂)「テメェらが子供?No!!単なるクソガキさ!!!」ブォン ドブシャッ!!←景秀が振り下ろされる音w
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)しんのすけ(笑)「ウリ(オイラ)の右脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(左脚を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶するイケヌマ奇形児(笑)ヘタレセプテット(爆笑wwwww))
アイリ「これで貴方達クソガキ共はダルマ状態になりましたわね…」
春原彩花「さあ、イケヌマ雑魚奇形児共、死ぬ覚悟は出来ましたか…?(#^_^#)」ニコッ ビリリリリ!! ゴゴゴゴゴゴ(ドス黒い笑顔でオ-ラを放ち帯電し死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとする管理人さんw)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)しんのすけ(笑)「ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだ(でじだヴギ/でじだヴホ)゙許じで下ざい(下ざいヴギ/下ざいヴボ)あれば冗談なんでずヴボ(なんでずヴギ/なんでずヴボ)靴も舐めますから命だけはお助けオオオオオオオオオオ(お助けウキイイイイイイイイイイ/お助けウホオオオオオオオオオオ)!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;)」(彩花達から逃げられない圧倒的恐怖と絶望のあまり号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いをするイケヌマ奇形児(笑)ヘタレセプテット(爆笑wwwww))
後藤又兵衛@BSR「さ〜てェ…処刑執行ォ!!!!ケ~ケッケッケッケッケッケッケェェェェェェェェェェ!!!!!wwwwwww」(バサラ技ブチ込みw)
桜ねね(仮面ライダ-エグゼイドゾンビアクションゲ-マ-X)&ゆの(仮面ライダ-アギトシャイニングフォ-ム)&「こどもの日に君達クソガキ共はお呼びじゃないからとっとと消えてね!!」GIRIGIRI CRITICAL FINISH!!(シャイニングクラッシュ&ギリギリクリティカルフィニッシュブチ込みw)
春原彩花&冥土へ誘うものアイリ&香風智乃(仮面ライダ-スペクタ-バサラマサムネ魂)「私が止めを刺します(刺しますわ)♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板