したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

12名無しさん:2019/04/09(火) 23:50:04 ID:???
烈さん&はるか「皆〜!!ありがとうございま〜す!!」(手を振る)
殺せんせー「お2人さん、改めてお誕生日おめでとうございます!!早速ですが2人から感想をお願い致します!!まずは烈さん!!」(マイクを渡す)
烈さん「皆さん、今日という日の為に祝福して下さり、ありがとうございます 僕としてはこんなに大勢の方に祝福してもらい、光栄です」
ワーワー…
殺せんせー「ありがとうございます!!お次ははるかさん!!」(マイクを渡す)
はるか「皆さん、一年に一度の誕生日を祝って下さり本当にありがとうございます!!皆さんのお陰で一年で一番ステキすぎる一日になりそうです!!」
ワーワー
殺せんせー「ありがとうございます!!お次はアクセサリー(指輪とペンダント)プレゼント交換です!!お2人さん、アクセサリーとプレゼントを交換して下さい!!」
烈さん&はるか『ちょっ、アクセサリー迄交換って何だよ!?!Σ( ̄□ ̄;)』
烈さん&はるか「Happy Birthday」(アクセサリーとプレゼントを交換する)
パチパチパチパチ…
殺せんせー「交換が完了しました 続いて、プレゼント贈呈です!!プレゼントを持っている方は(彼等に)贈呈して下さい!!」

リョウさん&藤吉さん&J&二郎丸さん&ジュンさん&チイコさん「烈(君、様)、おめでとう(ございます)」(プレゼント渡す)
みなみ&きらら&ゆい&パフ&アロマ「はるか(はるはる、ちゃん)、おめでとう(パフ、ロマ)」(〃)
烈さん&はるか「ありがとう」(受け取る)
豪さん&翼「烈兄貴(おじさん)、誕生日おめでとう」(プレゼント渡す)
カナタ「はるか、誕生日おめでとう」(〃)
烈さん&はるか「豪、翼君…(カナタ…)ありがとう」(受け取る)
豪さん「烈兄貴、素敵だぜ」(抱き締めてキスをする)
烈さん「豪…///豪も素敵だぜ…///」(抱き返しキスを返す)
翼「父ちゃんばっかり狡いぞ!!烈おじ様〜素敵な衣装ですね〜」(飛び付く)
烈さん「翼も素敵だぜ」(受け止める)
豪さん「翼ぁぁ!!邪魔すんじゃねーぞ!!」(退かす)
翼「いいじゃん減るもんじゃあるまいしwww」
豪さん「何だとぉ!!」
翼「何だよぉ!!」
烈さん「まあまあ…(^_^;)」
はるか『やっぱそっち系だったか…でも何故かステキすぎる…///』
カナタ「はるか、綺麗だよ」(手を握る)
はるか「カナタ…///カナタも素敵だよ…///」(寄り添う)
みなみ「あら、いい感じねwww」
きらら「ヒューヒューwww」
はるか「2人共、からかわないで下さいよ!!(/≧◇≦\)」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板