したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

37名無しさん:2019/04/19(金) 18:00:00 ID:???
天真=ガヴリール=ホワイト「なー政宗ー、チノ-」
伊達政宗@BSR「何の用だガヴリ-ル」
香風智乃「貴方が家から出るなんて珍しいですね」
ガヴリール「今日私の誕生日なんだけど、あの爆豪とかいうイケヌマゴリラと誕生日が同じなのがクッソムカつくンだよね。だから態々家飛び出してここに来たってわけなんだよね。お前等もアイツ等ムカつくだろ?つー訳で、一緒に誕生日会場襲撃しね?w」チャキッ(シカゴタイプライタ-見せながら)
政宗@BSR「Of course.その話に乗ったぜガヴリ-ル」
チノ「仕方ないですね、私も付いてきます。」
ガヴリール「さんきゅー♪政宗、チノ」
政宗@BSR「No problem.味方が増えれば頼もしいもんよ」
保登心愛「あっお兄ちゃんとチノちゃんだけずるいよー!!私も行きたいー!!>Д<」
チノ「全く、しょうが無いココアさんですね」
ガヴリール「そだねー、ココアも襲撃部隊に入れてるとすっか」
ココア「わーい!!!やったー!!!!(≧▽≦)」
ガヴリール&チノ「やれやれだぜ(です)」
柴田勝家@BSR「その襲撃戦、私も参戦させてくれぬか…あの池沼大猩々と中の人が同じなのが気に食わぬのだ…」
九条カレン「Heyガヴ-!!あの金髪キャラの面汚しのイケヌマゴリラとImage Color(金と橙)が被ってるのが気に入らないデ-ス!!Heroに変身して滅多斬りにしてやるデ-ス!!」
ガヴリール「あーわかったよ。入れりゃいいんだろ入れりゃ。」
勝家@BSR&カレン「忝い…(ありがとデ-ス!!)」
ガヴリール「よし、戦力はこれで十分だろ。んじゃ早速、爆豪チョンの誰得誕生日会襲撃しますかー」
そして
爆豪勝己切島鋭児郎上鳴電気瀬呂範太「ウホウホウホウホ今日はオイラ(爆豪氏)の誕生日だからオイラ(爆豪氏)の部屋でウンコブリブリ漏らしつつドラッグ乱交パ-リィウホ(^p^)つー訳で…」
爆豪勝己切島鋭児郎「
トントン…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板