[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
38
:
名無しさん
:2019/04/19(金) 22:42:52 ID:???
伊達政宗@BSR「何の用だガヴリ-ル」
香風智乃「貴方が家から出るなんて珍しいですね」
ガヴリール「今日私の誕生日なんだけど、あの爆豪とかいうイケヌマゴリラと誕生日が同じなのがクッソムカつくンだよね。だから態々家飛び出してここに来たってわけなんだよね。お前等もアイツ等ムカつくだろ?つー訳で、一緒に誕生日会場襲撃しね?w」チャキッ(シカゴタイプライタ-見せながら)
政宗@BSR「Of course.その話に乗ったぜガヴリ-ル」
チノ「仕方ないですね、私も付いてきます。」
ガヴリール「さんきゅー♪政宗、チノ」
政宗@BSR「No problem.味方が増えれば頼もしいもんよ」
保登心愛「あっお兄ちゃんとチノちゃんだけずるいよー!!私も行きたいー!!>Д<」
チノ「全く、しょうが無いココアさんですね」
ガヴリール「そだねー、ココアも襲撃部隊に入れてるとすっか」
ココア「わーい!!!やったー!!!!(≧▽≦)」
ガヴリール&チノ「やれやれだぜ(です)」
柴田勝家@BSR「その襲撃戦、私も参戦させてくれぬか…あの池沼大猩々と中の人が同じなのが気に食わぬのだ…」
九条カレン「Heyガヴ-!!あの金髪キャラの面汚しのイケヌマゴリラとImage Color(金と橙)が被ってるのが気に入らないデ-ス!!Heroに変身して滅多斬りにしてやるデ-ス!!」
ガヴリール「あーわかったよ。入れりゃいいんだろ入れりゃ。」
勝家@BSR&カレン「忝い…(ありがとデ-ス!!)」
ガヴリール「よし、戦力はこれで十分だろ。んじゃ早速、爆豪チョンの誰得誕生日会襲撃しますかー」
そしてガヴ達は爆豪の誕生日会へ向かった…
爆豪勝己切島鋭児郎上鳴電気瀬呂範太「ウホウホウホウホ今日はオイラ(爆豪氏)の誕生日だからオイラ(爆豪氏)の部屋でウンコブリブリ漏らしつつドラッグ乱交パ-リィウホ(^p^)つー訳で…」
爆豪勝己切島鋭児郎「腰もってケツもってラッスンゴリライラッスンゴリライ♪腰もってケツもってラッスンゴリライラッスンゴリライ♪腰もってケツもってラッスンゴリライラッスンゴリライ♪」(全裸かつ超絶キモい顔で路上ホモセックスする負け犬レイパ-爆発ボスゴリラとイケヌマ赤毛ガチホモゴリラw)
上鳴電気瀬呂範太「腰もってケツもってラッスンゴリライラッスンゴリライ♪腰もってケツもってラッスンゴリライラッスンゴリライ♪腰もってケツもってラッスンゴリライラッスンゴリライ♪」(全裸かつ超絶キモい顔で路上ホモセックスするバ飼い主コンビw)
トントン…
爆豪勝己「おっもしやデクが来たウホか(^p^)」
ドン!! ガガガガガガ!!←ガヴの持っているシカゴタイプライタ-から無数の銃弾が放たれる音w
かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛(*p*)!!!!!!」(ドアの隙間から飛んできた無数の銃弾を浴び蜂の巣になり銃創から噴き出す自身の血でダッセェ黒のヒ-ロ-ス-ツが赤に染まりかけながら後ろへ吹っ飛び瀕死の状態に陥る自称一流ヒ-ロ-(笑)のバ飼い主コンビ(爆笑wwwww))
ばくごう(笑)きりしま(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?(^p^)」(突然のかみなり(笑)とせろ(笑)の損傷にビビる負け犬レイパ-爆発ボスゴリラとイケヌマ赤毛ガチホモゴリラw)
ガヴリール「ばんわーっすwお前みたいな負け犬ゴリラと誕生日が被ってるのが気に入らないのでお前のマヂで誰得な誕生日会破壊しにきましたーw」カチッ
政宗@BSR&チノ&ココア&勝家@BSR&カレン「…」カチッ
(政宗以外一斉同時に各ライダ-ベルトを装備し変身の準備をするゴリラ討伐部隊w)
テテテンテンテテテンテンテンテン♪テテテンテンテテテンテンテンテン♪ ア-イ! バッチリミロ-! バッチリミロ-!♪ ア-イ! バッチリミナ-! バッチリミナ-!♪
政宗@BSR「!!」(バサラマサムネゴ-ストに変身し浮遊w)
バサラユキムラゴースト&ホッパーゼクター「…」(どこからともなく出現)
ガヴリール&チノ&ココア&勝家@BSR&カレン「へんしーん(変身!!/変身…/ヘンシ-ン!!)」(ガヴはウイングフォ-ム専用のデンオウベルトにライダ-パスを読み込ませ仮面ライダ-電王ウイングフォ-ムに、チノは仮面ライダースペクターに、ココアは仮面ライダーゴーストに、勝家は自身に向かって来たホッパ-ゼクタ-を掴み、緑色を上にした状態でゼクトバックルに装着し仮面ライダ-キックホッパ-に、カレンはブレイバックルのタ-ンアップハンドルを引き仮面ライダ-剣に変身!!)
WING FORM!! カイガン! マサムネ! 戦で張り切り レッツパーリィ!♪ カイガン! ユキムラ! 炎よ! 燃えよ! 我が魂!♪ HENSHIN!! TURN UP!!
バサラマサムネゴースト&バサラユキムラゴースト「!!」(バサラマサムネゴ-ストは仮面ライダ-スペクタ-に装着しバサラマサムネ魂に、バサラユキムラゴ-ストは仮面ライダーゴーストに装着しユキムラ魂に変身!!)
ガヴリール(仮面ライダ-電王ウイングフォ-ム)「こうりーん、満を持してー(棒)」
ばくごう(笑)「…(^p^;)瀬呂氏、上鳴氏、切島氏、や、やっちまえウホ~(^p^;;)」
せろ(笑)「ウリの実力を思い知れニダ!!(^p^)」(テ-プでチノとココアと勝家を拘束しようとするが)
勝家@BSR(仮面ライダ-キックホッパ-)「…」(逆刃薙 旋風を高速回転させ風を起こしテ-プを吹き飛ばすw)
せろ(笑)「そんなぁ〜ウリ達のテ-プがこんな簡単に破られるなんて…(^q^;;)」(自身の個性(笑)テ-プ(爆笑wwwww)があっさり見切られ腰を抜かす自称一流ヒ-ロ-(笑)のバ飼い主2号(爆笑wwwww)
勝家@BSR(キックホッパ-)「お前達の行動など、所詮無意味だったのだ…」RIDER JUMP!! RIDER KICK!!(ホッパ-ゼクタ-のレバ-を引き、高く飛び、再度レバ-を引き、ライダ-キックブチ込みw)
ゲロ範馬(まさに刃牙信者そのものwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ肉片化w)
かみなり(笑)「次はウリニダ!!乾電池程度の電流しか出せない不細工雑魚奇形種似非武将が憑りついた朝鮮雌豚などやっつけるのは簡単ニダ~!!(^p^)」(ドヤ面晒しながら130万ボルト(仏滅wwwww)の電流を放つが)
チノ(バサラマサムネ魂)「…あンだァそのクッソアワレな電撃は?オレに電気massageでもしてンのか?w」(だが無傷だ(^U^)by海東純一)
かみなり(笑)「そ…そんな……ウリ様の自慢の電流が効かないなんて、もう勝ち目ないじゃん……ふ、ふぇぇぇ…(*p*;;;;)」(自慢の130万ボルト(大☆爆☆笑wwwww)が効かなかったショックで号泣し恐怖と絶望に満ちた顔でアホ化しながら腰を抜かす自称一流ヒ-ロ-(笑)のバ飼い主1号(爆笑wwwww))
カレン(仮面ライダ-剣)「本物の電撃というのをワタシが見せてあげマスから、感謝して死ねデ-ス!!!」THUNDER!!(ディア-サンダ-ブチ込みw)
ゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たんまりとクッソキンメェ骨格が透けて見える程感電してじわじわと恐怖と絶望と激痛を味わいながらクソダッセェヒ-ロ-ス-ツごと灰燼化w)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板