したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

73名無しさん:2019/05/08(水) 23:58:17 ID:???
野原しんのすけ「クレしん(爆笑www)に逆らう奴は皆死刑だゾ(^q^)」
野原ひろし「そもそもテレ朝みてェなオワコンチャンネルに俺達はなあなあで放送してやってるんだよ!クレしんやクレしん厨の好きな作品以外の駄作共は俺達に感謝するべきだぜェ!!」
野原みさえ&野原ひまわり&シロ&冴羽りょう&槇村香&猪名寺乱太郎&土井半助&山田伝蔵&立花仙蔵&桜木花道&流川楓&三井寿&ヴァッシュ・ザ・スタンピード&川谷絵音&次元大介「そーだそーだ(^q^)クレしんやシティハンとクレしん厨の好きな作品は最強!!それ以外は雑魚(ry」

ドブシャッ!!!

ノミバカ疲労死(レイパーの前科あるクセにナニ他人様に一丁前になってンだ?wby松永久秀@BSR&片倉小十郎@BSR)「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(突如爆散しつつ肉片化wwwww)
野原みさえ&野原ひまわり&シロ&冴羽りょう&槇村香&猪名寺乱太郎&土井半助&山田伝蔵&立花仙蔵&桜木花道&流川楓&三井寿&ヴァッシュ・ザ・スタンピード&川谷絵音&次元大介「(^q^)!?!?!?!?!?!?!?」
黒崎一護(仮面ライダーコーカサス)渡辺曜(フラタニティ)桐間紗路(天鎖斬月)「あーあ、もう壊れちゃったの。つまんない…」HYPER CLOCK OVER!!(ハイパーキック&クイックトリック&月牙天衝ブチ込んでましたw)
みどりや(笑)うららか(笑)とどろき(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)すていん(笑)とが(笑)「ヒイイイイイイイイイイイ盾がバレたニダ逃げるニダアアアアアアア!?!?!?!?!?(*q*)」(醜い顔で逃走するグズ共w)
坂田銀時(仮面ライダーキバ)南ことり(洞爺湖)「逃すかコノヤロオオオオオオオ!!!!!!!!!」(ダークネスムーンブレイク&原チャリ特攻www)
臭ーし(オレの祖国と語感カブってるとか明らかにケンカ売られてるじゃんよ(怒)by陸・フェルナンド・ハビエル)「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(スクラップと化すwwwww)
とが(笑)「ス、ステインがやられたニダ(*q*)こーなったらウリのウンチで(ry」
伊達政宗(仮面ライダースペクター)真田幸村(仮面ライダーゴースト)趙雲(仮面ライダーネクロム)「どうにかなる訳ねェだろうがアアアアアア!!!!!!」オメガドライブ!!(OMEGA FANG&炎槍素戔鳴でオメガストリーム&閻龍珀穿槍でネクロムデストロイブチ込みwwww)
バカキモコ(SGRK兄貴とか御冥福w)「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(蜂の巣ww)

みどりや(笑)うららか(笑)とどろき(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヤバイニダヤバイニダ(*q*)ヴィラン連合が殺られたニダ、そしたらウリ達は自作自演が出来ないニダ(*q*)ウリの信用はもうガタ落ちニダ(*q*)」
保登心愛(エンドレスパラドクス)ソフィー・ノイエンミュラー&司馬昭「この状況でなお自分の名誉の心配かよ(汗)全くおめでたい方達ですね」(疾風連槍牙&終末の種火&轟炎回転ブチ込みwwwwww)
矢澤にこ(法皇の緑)来栖翔(仮面ライダー555)「あー後、これオマケねw」EXCEED CHARGE(エメラルドスプラッシュ&クリムゾンスマッシュブチ込みwwww)
ウザやかオ??コ(劣化ココアw)オンボロ死チョン奴隷(劣化アドル同士何処ぞのランスとオトモダチw)「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(バカチョンの個性(爆笑www)など比にならないレベルの大☆爆☆死wwwwww)
みどりや(笑)「も、もうイヤニダ!!(*q*)ここはお前達に任せてウリはさっさと逃げるニダ!!(*q*)」
きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「で、でく〜〜見捨てないで欲しいニダ〜!!(*q*)」
七瀬遙(仮面ライダーカブト)絢瀬絵里(世界)「…遅い」1,2,3,RIDER KICK!!(ライダーキック&無駄無駄ラッシュブチ込みw)
ゴキブリ邪魔変死漏(ぽっと出のモブw)「ニダバッ!?!?!?!?!?!?!?(*q*)」(一瞬で消滅www)
一ノ瀬トキヤ&園田海未(隠者の紫)陸遜&竜ヶ崎怜(仮面ライダードレイク)「ほら、仲間達の危機ですから助け合いですよ(棒)」RIDER SHOOTING!!(トキヤ以外波紋疾走&火山靠&ライダーシューティングブチ込みw)
ゴミなりでんこ(ん?コイツでんこ()のセフレっぽくねぇ?!w)「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(コイツもスクラップと化すwwwww)
孫悟空&獄寺隼人&孫堅「さーて、そろそろ俺(オラ)達も殺るかw」(かめはめ波&赤炎の矢&虎爪ブチ込みwww)
ゲロチョン駄(コイツもぽっと出(ry)「もう許しt(ブヂャw)ニダバ婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆!?!?!?(*q*)」(灰燼と化すw)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板