[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
97
:
名無しさん
:2019/06/17(月) 00:03:05 ID:???
爆豪勝己「過去に散々俺達に女々しく泣かされ続けてきた似非武将共がまた俺達に料理されにやって来たってか、あぁん?!」(鋭い目つきで威嚇するが)
処刑用BGM:ttps://youtu.be/brYRQ9ZnWy4
ブチッ ドグォォォンッ!!!!!←何かが切れると同時に武将カルテットの頭上辺りに巨大な落雷が発生し真下辺りに巨大なマグマが噴火する音w
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ウ゛ボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*)」(落雷の時発生した爆風と噴き出したマグマに直撃し、全身黒焦げになりながら無様に吹っ飛ばされる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(爆笑wwwww)を始めとしたイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(仮面ライダ-ゲキコウスペクタ-)「オ゛イ゛コ゛ラ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ドグォォォン!!!!!!!! ゴゴゴゴゴゴ ドグォォォン!!!!!!!! ドグォォォン!!!!!!!! ドグォォォン!!!!!!!!(鋭い睨みに加え物凄い剣幕で大地が震え上がり地中からマグマが数箇所噴き出し落雷が数発発生する程ドスの効いた怒声を放ちイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwwww)を威圧するゲキコウスペクタ-に変身した怒りの独眼竜w)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブッヒィィィィィィィィィ!?!?!?!?!?(*p*;;;;;)」(ゲキコウスペクタ-に変身した政宗の睨みや怒声で逆にビビって糞尿漏らしながら萎縮し恐怖のあまりショック死しかける自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「テメェら……このこえだめで生まれたゴキブリのチンボコゴリラ野郎の分際でェ……いつもいつもいつもいつもいぃっっっっっつもそうやって『似非武将』だの『女々しく泣かされ続けてきた』だのと俺達を馬鹿にしやがってェ……!!!!!!!!!!!!凄絶な拷問受けて死にてぇのかァ……あ゛ぁ゛ぁ゛ん゛!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?」ゴゴゴゴゴゴ ビリリリ!! ビリリリ!! ボオオオオオオオオオ!!(目を赤く光らせ雷と炎を纏い負け犬ゴリラが放ったのとは比にもならない程凄まじい怒りのオ-ラと怒声を放ちイケヌマゴリラバカルテット(爆笑wwwww)を威嚇し威圧せしゲキコウスペクタ-に変身した怒りの独眼竜w)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイやっぱ似非武将の出すオ-ラには勝てないし似非武将共怒らせちゃったから逃げるウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;)」(怒れる政宗の凄まじいオ-ラと怒声にビビり糞尿漏らしつつ無様に逃亡を図る一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
長曾我部元親@BSR(仮面ライダ-ライアサバイブ)「逃がすかコノ腰抜けがアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ADVENT!!(自称ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwwww)を長槍八流で拘束してからエクソダイバ-の電撃で感電させるw)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイまたかよウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ誰か助けてウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;)」(拘束されてる上麻痺状態になっていて身動きが取れず無様に糞尿漏らしつつ悶絶しながら絶望する自称ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「テメェら……原作で虐めや自殺教唆といったクズ行為を働いた汚物共の分際で散々俺達をコケにした挙句愛宕と響の誕生日会邪魔しといて逃げようとしてンじゃねぇぞ雑魚ヘタレチキンクズゴリラ共がァ…!!!!!!!!!!!!!!!!!テメェ等はどの処刑法よりも残酷な方法で処刑してやるから 覚 悟 し と け よ ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!あ゛ぁ゛ん゛!?!?!?!?!?!?!?!?!?」ゴゴゴゴゴゴ ビリリリ!! ビリリリ!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだヴボ許じで下ざいヴボどうかそれだけはご勘弁ヴボオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;;;)」(怒れる政宗の怒りのオ-ラと怒声にビビって失禁号泣し糞尿漏らしつつ惨めに悶絶しながら嘆願する自称ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwwww))(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「あ゛ぁ゛ん゛……!?!?!?!?!?!?!?!?!?テメェが無様に嘆願した所でオレ達が許す訳ねェだろうが……バカかテメェらはよオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ベリベリィッ!!!!ブチィッ!!!!!!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怒りの武将カルテットに怪力で右手の親指の爪を引き剥がされ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「まずは爪剥ぎの刑だァ!!!!!!!!たっっっっっぷりと恐怖と絶望と苦痛激痛をじっっっっっくりと味わいながら悶絶しやがれェェェェェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!オラァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ベリベリィッ!!!!ブチィッ!!!!!!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怒りの武将カルテットに怪力で右手の人指し指の爪を引き剥がされ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「オラァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ベリベリィッ!!!!ブチィッ!!!!!!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怒りの武将カルテットに怪力で右手の中指の爪を引き剥がされ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「オラァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ベリベリィッ!!!!ブチィッ!!!!!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怒りの武将カルテットに怪力で右手の薬指の爪を引き剥がされ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「オラァッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ベリベリィッ!!!!ブチィッ!!!!!!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怒りの武将カルテットに怪力で右手の小指の爪を引き剥がされ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板