したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

53名無しさん:2019/04/30(火) 17:35:39 ID:???
緑谷出久「フン、ブラクロやっつけたくらいでいい気になるなニダ(^p^)」
ケロロ軍曹「次は我輩達であります!!(^p^)」
ギロロ伍長「フン、下r(ry」(銃で攻撃しようとするが)
ゲイツ(仮面ライダ-ゲイツ)「下らんのはそれしか言えん貴様の方だ軍人気取りの知的障害屑蛙が!!」You! Me! フィニッシュタイム! クロ-ズ! ギワギラシュ-ト!!(ギワギワシュ-トブチ込みw)
ギロチンコチョン(くだらないのは貴様の存在そのものだ軍人被れ風情がby天々座理世&ラウラ・ボ-デヴィッヒ&雑賀孫市@BSR)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ肉片化w)
ドロロ兵長「ドロロ忍法(ry」
黒ウォズ(仮面ライダ-ウォズ)「忍者気取りの君にはこれだ」ガチャン!!投影!フュ-チャ-タイム!誰じゃ?俺じゃ?忍者!フュ-チャ-リングシノビ!シノビ!! フィニッシュ-忍法!!(シノビライドウォッチをビヨンドライバ-にセットし、フュ-チャ-リングシノビに変身し、フィニッシュ忍法炸裂!!)
どろろ(笑)「ブヒィッ!!!!!!!(*p*)」(フュ-チャ-リングシノビに成す術もなくボコボコにされる似非忍者屑蛙(爆笑wwwww))
黒ウォズ(仮面ライダ-ウォズ)「…」カマシスギィ!! ブォン ドブシャッ!!
どろろ(笑)ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;)」(ジカンデスピア-鎌モ-ドで斬り付けられキンメェ青色の皮膚が赤に染まりかける似非忍者屑蛙(爆笑wwwww))
黒ウォズ(仮面ライダ-ウォズ)「…」ビヨンドザタイム!!忍法・時間縛りの術!!(時間縛りの術ブチ込みw)
どろろ(笑)「ブヒィッ!?!?!?(*q*;;)」(ジカンデスピア-鎌モ-ドで打ち上げられ拘束され身動きが取れず悶絶する似非忍者屑蛙(爆笑wwwww))
黒ウォズ(仮面ライダ-ウォズ)「これで君は終わりだ」カマシスギィ!! フィニッシュタイム!! 一撃カマ-ン!!(一撃カマ-ンブチ込みw)
ドロドロ屁ェチョン(とっとと逝去してどうぞ^^byトランクス&クレス・アルベイン&紅孩児&狼星座の那智&山羊座のシュラ&小々田コ-ジ)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ肉片化w)
ソウゴ(仮面ライダ-ジオウ)「さて、平成の最後まで俺達に勝てなかった不人気屑蛙共の生き残り、今度は君達の番だよ?死ぬ覚悟は出来てるよね?^^」(『ライダ-』の文字を光らせながら死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとするジオウw)
けろろ(笑)たまま(笑)くるる(笑)「ヒィィィィィイイイイイイ!!!!!ギロロ殿(ギロロ氏)とドロロ(ドロロ氏)が容易くやられちゃったら我輩(ウリ)達はもうおしまいでありますウウウウウウ(ニダアアアアアア)!!!!!(TqT)」(圧倒的恐怖と絶望のあまり壁際で失禁号泣しながら抱き合い怯える屑蛙(笑)池沼隊の生き残り(爆笑wwwww))
ソウゴ「君達のショッッッボイ技見せて欲しかったけど、こうもメンタルが弱すぎちゃ仕方ないね。それじゃ、俺が今楽にしてあげるから、敗北感を味わって死んでね♪」フィニッシュタ-イム!! タ-イムブレ-ク!!(タイムブレ-クブチ込みw)
ゲボボ糞尿(ヒロアカ厨公認キモ緑の汚仲間www)タマキン下等生物(ジバなんちゃら諸共死ね)狂う粗野チョン(どこぞの月島チョンや飯田チョンや桂木チョンとオトモダチのダ眼鏡屑蛙wwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ肉片化w)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板