[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
82
:
名無しさん
:2019/05/29(水) 00:07:57 ID:???
伊達政宗@BSR&香風智乃「HAPPY BIRTHDAY!!」
宮内れんげ&越谷夏海&越谷小鞠「お誕生日おめでとう(おめでとうなのん!!)」
一条蛍「皆…ありがとうございます!!///」
香風智乃「蛍さん、『のんのんびより』のアニメ3期作成決定おめでとうございます!!」
一条蛍「はい、そっちは今年の10月からOVAが発売されると聞きました。来年に3期も放送されるそうですね。」
伊達政宗@BSR「某作品評価サイトの2013年アニメランキングで進撃に次いで2位ののんのんびよりはアニメの需要も物凄ぇよな。」
一条蛍「政宗さん、そっちのゲームは6月にアプリ配信だなんて凄いですね!!」
飯田天哉とランギルス・ヴォード「それでも結局行きつく所、ハイキューの主役は君がやっぱり適任だな!!」
影山飛雄「……あざっす///」
こうして影山飛雄誕生日パーティーは大いに盛り上がりハッピーエンドを迎えました。めでたしめでたし。
尾白猿夫「ウキウキウキウキ今日はオイラ達の誕生日ウキ(^p^)つー訳で今回は猿仲間の轟氏とか川谷氏等々特別ゲストが沢山来てるんだウキ(^p^)」
轟焦凍川谷絵音「ばんわーっす今日はオナシャスウキ(^p^)」
尾白猿夫「皆来てくれてありがとうウキ(^p^)今日が誕生日っつー事で祭りを開きたいと思うウキ(^p^)せーの…。」
尾白猿夫轟焦凍川谷絵音「ウキウキウキウキ今日はオイラの誕生日だからBSR共やごちうさ共やジョジョ共やペルソナ共やきんモザ共やっつけるウキ(^p^)つー訳でウキウキウキウキラッスンゴレライ♪祭りだ祭りだラッスンゴレライ♪ウキウキウキウキラッスンゴレライ♪祭りだ祭りだラッスンゴレライ♪」(下半身丸出しかつ超絶キンメェ顔しながらキンメェ振付するイケヌマ猿共w)
越谷夏海「あっあれって…」
越谷小鞠「言うまでもないじゃん」
一条蛍「お猿ですよ♪」
越谷夏海「ったくほたるんの誕生日って時にナニ妨害してンだよ…(汗)」
宮内れんげ「あ、いい事思いついたん!!という訳で、北チョン産イケヌマ猿の捕獲始めるのん」(捕獲用ネット大量投下www)ポチッ
おじろ(笑)とどろき(笑)かわたに(笑)「ウホォ!?!?!?!?!?(゚p゚;)」(突如上から降り注いだネットで捕縛されるイケヌマ猿共w)
れんげ「…さて、これで準備完了なのん!!」(上記イケヌマ猿共を花火の大筒に入れる)
おじろ(笑)とどろき(笑)かわたに(笑)「ブヒィィィィィイイイイイ誰か助けてウキィィィィイイイイイ!?!?!?!?!?!?(*p*)」
なっつん「この状態で足掻いても無駄だっつーの!!w」
ほたるん「せーの、3,2,1,」
こまちゃん「着火!!」(上記イケヌマ猿共が入っている大筒の導火線に着火)
押尾学汚反吐ゴキチョン吐かわたニダ屁チョン(今迄散々BSRやごちうさやジョジョやペルソナやきんモザやライダ-等に勝てねぇ喧嘩を売り続けた需要無きイケヌマ猿トリオw)「ウホオオオオオオオ(*p*)(ヒュ~~~~~~……ドーンッ!!)ブヒィィィィ遺体厚井ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ爆散するイケヌマ猿共w)パラパラパラパラ…
なっつん「オエッ!きたねえ花火だw」
こまちゃん「それはさておき、打ち上げ花火がスム-ズに光って咲いたところで…」
れんちょん&なっつん&こまちゃん「せーの、誕生日おめでとう、ほたるん(蛍)!!」
一方…
香風智乃「見てくださいココアさんお兄ちゃん!!綺麗な花火ですよ!!」
保登心愛「わぁ〜きれ〜い!!」
伊達政宗@BSR&金剛@艦これ「It's Beauty!!」
武智乙哉「しえなちゃんにまーくん見てみて〜♪綺麗な花火だよ〜♪」
剣持しえな「うん、綺麗だね」
伊達政宗@学バサ「Oh!!こんなに綺麗な花火見れたのは初めてだぜ!!」
ココア「え!?お兄ちゃんが二人!?」
チノ「ココアさん、SmallなことはNo,thank youですよ」
桐生戦兎「これで俺達の映画とジオウが安心して公開・放送されるなwww」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板