したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

54名無しさん:2019/04/30(火) 17:36:12 ID:???
爆豪勝己「ケロロ小隊(仏滅wwwww)も全滅ウホか…(^p^)チッ、使えねー糞蛙共だなァwwwwww(^p^)」
アイリ(仮面ライダ-王蛇)「あら?ケロロ(仏滅wwwww)の屑蛙共は捨て駒でしたのねwwwww」
元親@BSR(仮面ライダ-ライア)「何て最低なクズゴリラだ…あのギロロ()やドロロ()ですら身体を張って戦ったっつーのによォ…」
澤村大地「うるさいウホ(`p´)似非武将ゴリラは黙っとれウホ(ry」(背後から日本刀で斬りかかろうとするが)
元親@BSR(ライア)「あ?」ドガシャア!!←エビルバイザ-で防いだと同時に日本刀(百均のオモチャw)が無機質に砕け散る音w
さわむら(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?(^p^)」(獲物を粉々に砕かれてアホ面晒すイケヌマゴリラ(笑))
元親@BSR(ライア)「ゴリラはテメェの方だろうが元祖イケヌマゴリラwwwwww」ADVENT!!(エビルダイバ-ブチ込みw)
エビルダイバー「…」ガブッ ボリッボリッ…!!←イケヌマゴリラを捕食する音w
詐欺ムラ駄キチ(さっさと半島に帰りやがれ劣化パクリ駄キャラがBy徳川家康@BSR)とかいう江角京子チャンの旧友2号w「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」( ウンコブリブリ漏らしつつ捕食され絶命するイケヌマゴリラ(爆笑wwwww))
ひなた(笑)かげやま(笑)つきしま(笑)にしのや(笑)「ヒィィィィィイイイイイイ!!!!!澤村主将が容易くやられちゃったらウリ達烏野排球部はもうおしまいニダアアアアアア!!!!!(TqT)」(澤村クソ主将ゴリラ(撲滅wwwww)の最期を目の当たりにし圧倒的恐怖と絶望のあまり壁際で失禁号泣しながら抱き合い怯えるイケヌマ奇形児共(爆笑wwwww))
アイリ(王蛇)「安心なさいまし、貴男方が冥界に逝けばその澤村主将にまた会えますわ♪(ニッコリ)という訳で貴男方4人仲良く冥土へお連れいたしますわ!!」FINAL VENT!!(ベノクラッシュブチ込みw)
暇駄チョン酔う(死ねBy怪盗ジョ-カ-&櫻田遥&ランタ@ガイクラ&森蘭丸@信長協奏曲)カス邪魔媚びるお(←の特技はべるぜやリボ-ンや鰤や銀魂やDB等に媚びる事でーすwwww)ゴキ邪魔死刑囚(何処ぞのヴィラン諸共仲良く死刑になれやwww)壊死ノミ幽(何処ぞの負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ共々死ねやクソガキwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ肉片化wwww)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板