[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
80
:
名無しさん
:2019/05/26(日) 23:20:50 ID:???
爆豪勝己「ヤバイウホ…(^p^;;)先程の発言でついにオイラがレイパ-だって事がバレたウホ……(^p^;;;)
緑谷出久「こーなったら逃げるしか(ry」
ステルケンブルク・クラナッハ「ほう、どこへ行くんだ?重犯罪者共が」
ばくごう(笑)でく(笑)「ブヒィ!?!?!?!?!?(*p*;;)」(ステルクにビビって腰を抜かす自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラと不細工キモ緑w)
ステルク「特に爆豪、まさか作中での虐めや自殺教唆と言った犯罪行為だけに留まらずレイプ行為という重犯罪を犯しておいて逃げようとかそういう魂胆じゃあないだろうな?」
ばくごう(笑)「それは、あの、その…(^p^;;;;)」(図星を突かれ冷汗が止まらなくなる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラw)
ステルク「いずれにしろ、お前達はヒ-ロ-、それも一流ヒ-ロ-(仏滅wwwww)と名乗っておきながら散々荒らしやレイプと言ったクズ行為を働いてきたんだ、罪を償って貰うぞ そこのキモ緑もだ さあ、死ぬ覚悟は出来たか?」(大剣クラウソラスを向けレイパ-二名に死刑宣告を下す騎士w)
ばくごう(笑)でく(笑)「ヒイイイイイイイイイイステルク様すびば便所でじだヴボ(でじだ)許じで下ざいヴボ(下ざい)あれば冗談なんでずウホ(なんでず)靴も舐めますから命だけはお助けウホ(を)オオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(自身の度重なる悪行が露呈し逃げたくても逃げられず助かる術が全くなくなり女々しく無様な泣き顔になりながら惨めにいつもの命乞いをする重犯罪者の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(爆笑wwwww)と不細工キモ緑(爆笑wwwww))
ステルク「詫びるなら、ココアと言ったレイプ被害者に詫びるんだな!!!!」(ファルケンヴィントブチ込みw)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板