したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

2名無しさん:2019/04/03(水) 18:03:38 ID:GzBRxB/Q
爆豪勝己「じゃぁなウホ、日本の癌細胞w(^p^)」(ハウザーインパクト)
伊達政宗@BSR「…うォらァ!!!!!!!!」(DEATH BITEブチ込みw)ブォン ドグォォォン!!
ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ウ゛ボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*)」(かみなり(笑)の個性とは比にもならない程強力な電流を纏った三本の刀で打ち上げられ、全身黒焦げになりながら自身のショボイ爆風ごと無様に吹っ飛ばされる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
政宗@BSR「チノにボロ負けして逃げた便所の蛆虫以下の負け犬ゴリラの分際でよくもまぁ飽きずに何度も同じネタ貼ったりブ-メランブチかましたりする事が出来るなオイ(白目)で、テメェのゴキブリ一匹すらビビらせる事も出来ねぇ微弱なオ-ラがなんだって?」ゴゴゴゴゴゴ
ばくごう(笑)「!?!?!?!?!?!?(^p^;;;;)」(政宗の出すばくごう(笑)の比にもならない程凄まじいオ-ラにビビり冷や汗かきながら硬直する自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
政宗@BSR「てかオレに『今日も現実世界で虐められた〜』と言う無様な台詞を何度も言わせてたが『オレ』(←ココ重要w)がいつ現実世界で虐められたってンだ?ん?wwwwwwww」

どんなネタが来るかと思いきやコピペネタかよw今迄叩いてたジョジョキャラから逃げ回り過去にやったネタの流用しか出来ねぇたぁ肝の小せぇ臆病者の腰抜け野郎な上senseの欠片もねぇ脳ミソ猿以下のド低能クズエテ公だなオイw悔しかったらなんとか言ってみろよ雑魚助^^」
ばくごう(笑)「遺体遺体ウホもうやめてウホバナナあげるからこれ以上何も言わないでウホ誰か助けてウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;)」(激痛だけにチョ-痛い所を突かれ赤ン坊みてぇに大号泣しながら悶絶し続け助けを乞うイケヌマゴリラw)
香風智乃(バサラマサムネ魂)「オイオイ、『これ以上何も言わないでウホ(腹☆筋☆崩☆壊www)』とか言ってる辺りもう何も言い返せねぇみてぇだなwwwwマヂダッセwwwwww(`∀´)ゲラゲラ んじゃ、さっさと辞世の句を済ませてくださいなァwww1番のヒ-ロ-()()()()()様ァ〜〜〜^^」ゴゴゴゴゴゴ ダイカイガン! ガンガンミロ-! ガンガンミロ-!(マスク越しにドス黒いゲス顔を浮かべながらオメガファングの準備に取りかかるスペクターw)
保登心愛(仮面ライダーゴーストバサラユキムラ魂)天々座理世(仮面ライダービルドラビットタンクフォーム)宇治松千夜(輪刀 覇幻・甲)桐間紗路(月牙天衝&事始斯如)「…。」ザッ(爆ゴリラとかいうイケヌマゴリラの前に現れ更なる絶望を与えんとするごちうさのメインキャラの皆さんw)

ID:4bFZgOiE

46 : 名無しさん sage 2018/11/06(火) 23:11:00

ばくごう(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだヴボ許じで下ざいヴボあれば全て冗談なんでずヴボ靴も舐めますから命だけはお助けヴボオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いするイケヌマゴリラw)
香風智乃(バサラマサムネ魂)「…もうてめーにはなにもいうことはねえ…………とてもアワれすぎて」

何 も 言 え ね え

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板