[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
409
:
名無しさん
:2019/12/31(火) 16:56:34 ID:???
澤村大地&クラウス・V・ラインヘルツ&松坂さとう&山田一二三「ウホウホウホウホ(ブヒブヒブヒブヒ)今日がオイラ(アテクシ)の誕生日っつー事でごちうさの朝鮮雌豚共と戦国BASARAの似非武将共やっつけるウホ(ブヒ)(^p^)とその前にラッスンゴリライ♪ラッスンゴリライ♪(会いたかった〜会いたかった〜会いたかった〜イエス)(^p^)」(下半身露出かつ超絶キモイ顔でキモイ振り付けするイケヌマゴリラ共と超絶音痴な奇声を上げるメスブタオスブタ共←w)
ひろあかちゅう(笑)でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)「おお!!こんな時に助けが来てくれたニダ(ウキ/ウホ)!!( ´;^;ё;^;)(^p^)〈丶`∀´〉さあ、ごちうさの朝鮮雌豚共と戦国BASARAの似非武将共とハエライダ-共をやっつけろニダ(ウキ/ウホ)!!( ´;^;ё;^;)(^p^)〈丶`∀´〉」
澤村大地&クラウス・V・ラインヘルツ&松坂さとう&山田一二三「わかったウホ(^p^)お前等(君達)、調子扱いてる朝鮮雌豚共と似非武将共とハエライダ-共やっつけろウホ(やっつけてブヒ)!!!!(^p^)」
日向翔陽&影山飛雄&菅原孝支&東峰旭&西谷夕&田中龍之介&縁下力&木下久志&成田一仁&月島蛍&山口忠&レオナルド・ウォッチ&ザップ・レンフロ&スティーブン・A・スターフェイズ&神戸しお&神戸あさひ&神戸ゆうな&三星太陽&北埋川大地&苗木誠&モノクマ&舞園さやか&桑田怜恩&霧切響子&十神白夜&大和田紋土&腐川冬子&セレスティア・ルーデンベルク&朝日奈葵&石丸清多夏&大神さくら&葉隠康比呂&江ノ島盾子&不二咲千尋&戦刃むくろ「ウォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(^p^)」(クッソキンメェ面して突撃してくる雑兵共w)
香風智乃(バサラマサムネ魂)「しゃらくせぇンだよオオオオオオ!!!!!!」ダイカイガン!! オメガドラゴン!!(OMEGA DRAGON炸裂!!)
暇駄チョン酔う(原作打ち切り寸前プギャ-m9(^Д^))カス邪魔媚びるお(←の特技はべるぜやリボ-ンや鰤や銀魂やDB等に媚びる事でーすwwww)飢餓ムラ暴蛆(お前と中の人が同じなのが気に入らないByアンク(ロスト)&ナッツ@プリキュア&山中鹿之介@BSR&松野トド松)壊死ノミ幽(何処ぞのイケヌマレイパ-爆発ボスゴリラのオトモダチwww)駄バカチョン膿フケ(よォコニ-のパチモンwww)炎上した痴漢(痴漢するから炎上するんだよwww)キモ死ね臭し(腐敗臭しかしないモブキャラwww)下痢駄クズ酷(所詮ポッと出のモブキャラwww)ゴキ邪魔死刑囚(何処ぞのヴィラン諸共仲良く死刑になれやwww)邪魔愚痴正しくない(コイツハイキュ-()世界におけるデクじゃね?)霊オナるど妖怪ウォッチ(妖怪ウォッチのキャラで抜く異常性癖者wwww)ザッコチョングロ(よォ一方のパチモン)すげぇ糞壊死スカタン屁クズ(お前と名前が似てるのが気に入らないbyスティ-ブ@マイクラ)髑髏アホ卑(東峰なんちゃらとかいうイケヌマゴリラのオトモダチw)ゴミ図星痛いよー(よぉフィニアンのパチモンw)北チョンかわたガイジ(影山飯田ランギルスカキの汚仲間wwwww)ハエ偽雑魚吐(←コイツデクに似てね?w)無能隈(不細工無能害獣wwww)吐ゴミ弱者(貴様と苗字が同じなのが気に入らぬby夜刀神十香)意地悪キモバカ(どこぞのダ眼鏡やまめっち同様真面目系クズwwww)ウジゴキ血火病(藤崎綾のオトモダチw)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデク日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞漏らしつつ灰燼化wwwww)
髑髏ブ-亡(←のオトモダチは湯ノ花幽奈チャンでーすwwwww)害憎詐欺か(あんたと名前が同じなのが気に入らないby美樹さやか)川谷霊チョン(アホはお前だア-ホwwww)切島切島チョンコ(オトモダチが増えたよ!!やったね霧島翔子チャンに切島鋭児郎クソ!!)汚オワタチョン土人(どこぞのザップ()や勝呂()共々終焉迎えろやチンピラゴリラw)豚かわた逃亡(私と同じハサミを使うシリアルキラ-なのが気に入らないby武智乙哉)下劣嫌ブ-でんこ便クソ(死ねby獅堂光)痣暇アホい(←のオトモダチは日向夏美チャンでーすwwww)大ゴミ錯乱(単なるクソブスゴリラ女wwww)羽蛾グレカスヒロアカ(事実、←と葉隠透は双子だってwwwww)エゴ邪魔チョンコ(←のオトモダチはレヴィチャンとヒカリチャンでーすwwwww)逝く唾牟クソ(妹に捨て駒にされし可哀想な雌豚w)「ブヒィィィ遺体ブヒ(ウキ/ウホ)バナナ(豚の餌)あげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ灰燼化するイケヌマ雌豚共とイケヌマ猿とイケヌマゴリラ共w)
さわむら(笑)くらうす(笑)さとう(笑)やまだ(笑)「そ…そんな……オイラ(アテクシ)の仲間が一瞬で全滅するなんて……(*p*)」(仲間の全滅に絶望せしイケヌマゴリラとイケヌマ雌豚雄豚w)
花小泉杏「これで邪魔者は消えたね。次は君達の番だよ。」
香風智乃(バサラマサムネ魂)「大晦日のpartyやはなこの誕生日会を邪魔したテメェ等は纏めてダルマ状態にしてやんぜ…!!!!」
ひろあかちゅう(笑)でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)さわむら(笑)くらうす(笑)さとう(笑)やまだ(笑)「ブヒイイイイイイイイこーなったら逃げるしか無いニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ/ウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ/ブヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ)!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;;;;;;)(*p*;;;;;)〈丶*Д*;;;;;〉」(戦況が不利になり無様に糞尿漏らしつつ逃亡を図らんとする塵屑雑魚助クン(爆笑wwwww)と自称ヒ-ロ-(爆笑wwwww)共と負け犬エテ公ヘタレトリオ(爆笑wwwww)とイケヌマゴリラオワコンビ(爆笑wwwww)とイケヌマ雌豚雄豚コンビ(爆笑wwwww))
香風智乃(バサラマサムネ魂)「[逃がしませんよこの都合が悪くなると逃げ出すクズ雑魚共]」(氷の壁で逃げ道を塞ぎ逃亡を阻止するスペクタ-w)
ひろあかちゅう(笑)でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)さわむら(笑)くらうす(笑)さとう(笑)やまだ(笑)「ブヒイイイイイイイイ今年の最後も逃げられなかったニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ/ウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ/ブヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ)!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;;;;;;)(*p*;;;;;)〈丶*Д*;;;;;;〉」(逃げ道を絶たれ無様に糞尿漏らしつつ絶望する塵屑雑魚助クン(爆笑wwwww)と自称ヒ-ロ-(爆笑wwwww)共と負け犬エテ公ヘタレトリオ(爆笑wwwww)とイケヌマゴリラオワコンビ(爆笑wwwww)とイケヌマ雌豚雄豚コンビ(爆笑wwwww))
香風智乃(バサラマサムネ魂)「[そしてその悪い手足をチョン切ってあげます]」ダイカイガン!! オメガスト-ム!!(OMEGA STORMブチ込みw)
ひろあかちゅう(笑)でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)さわむら(笑)くらうす(笑)さとう(笑)やまだ(笑)「ブヒイイイイイイイイウリ(オイラ/アテクシ)の手足がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)(;p;)〈丶;Д;〉」(四肢を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる塵屑雑魚助クン(爆笑wwwww)と自称ヒ-ロ-(笑)共(爆笑wwwww)と自称ヒ-ロ-(爆笑wwwww)共と負け犬エテ公ヘタレトリオ(爆笑wwwww)とイケヌマゴリラオワコンビ(爆笑wwwww)とイケヌマ雌豚雄豚コンビ(爆笑wwwww))
410
:
名無しさん
:2019/12/31(火) 16:57:07 ID:???
雲雀丘瑠璃「パ-ティ-会場荒らしておいて逃げようだなんてどうしようもないクズねあんた達!!」
小田切双葉(クウガアルティメットフォームレッドアイ)「折角ここで年越し蕎麦食おうと思ったのにお前等の所為で食欲失せちまったじゃねぇかどうしてくれんだコンチキショ-!!」
浅倉威(王蛇)「すげぇイライラすンだよ…テメェ等を見てっとなァ…!!!!」
草加雅人(カイザ)「俺のキャラをパクった雌豚は邪魔なんだよ…!!!!」
涼風青葉(エグゼイドムテキゲーマー)「そしてそこの雄豚さんはひふみ先輩と名前が似てるのが気に入りません!!」
町子リョウ(カブトハイパ-フォ-ム)「某スレだけじゃなく他サイトで多くの人に迷惑をかけ続けた罪は償って貰います!!」
深海マコト(スペクター)「貴様等に地獄を見せてやる!!」
志摩リン「貴様ら全員、刀(十束剣)の錆にしてやるぜ…!!」
香風智乃(バサラマサムネ魂)「テメェ等の胸糞展開もこれでTHE ENDだ…!!」
花小泉杏「という訳で雑魚奇形種共、 死 ぬ 覚 悟 は 出 来 て る か な ぁ ? 」ポキッポキッ(笑顔で拳を鳴らしながら完全滅殺死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとする大晦日の主役w)
411
:
名無しさん
:2019/12/31(火) 16:58:23 ID:???
保登心愛(リョウランムサシ魂)&天々座理世(ビルドラビットタンクフォーム)&宇治松千夜&桐間紗路(ゴルドドライブ+事始斯如)&久米川牡丹&ゆの(アギトシャイニングフォーム)&大空遥@はるかな&比嘉かなた(Wヒートジョーカー)&本田珠輝(ウィザードランドドラゴン)&志摩リン&鳩谷こはね(仮面ライダ-オ-ズタトバコンボ)&九条カレン(仮面ライダ-剣)&木野薫(アナザーアギト)&呉島光実(龍玄ブドウアームズ)「…。」ザッ(自称ヒ-ロ-(笑)共とイケヌマゴリラ共とイケヌマ雌豚雄豚共の前に現れ更なる恐怖と絶望を与えんとする残りの大晦日&花小泉杏の誕生日パ-ティ-の皆さんw)
片倉小十郎@BSR&柴田勝家@BSR&いつき@BSR&長曾我部元親@BSR&毛利元就@BSR&鶴姫@BSR&前田慶次@BSR「…。」ザッ(自称ヒ-ロ-(笑)共とイケヌマゴリラ共とイケヌマ雌豚雄豚共の前に現れ更なる恐怖と絶望を与えんとする残りの伊達軍と瀬戸内トリオの皆さん+αw)
奈津恵&条河麻耶(仮面ライダーWヒートトリガー)&保登モカ(御嶽断)ココアママ(仮面ライダーゼロゴースト)香風タカヒロ(仮面ライダーゼロスペクタ-)リゼパパ(仮面ライダービルドニンニンコミックフォーム)青山ブルーマウンテン「…。」ザッ(自称ヒ-ロ-(笑)共とイケヌマゴリラ共とイケヌマ雌豚雄豚共の前に現れ更なる恐怖と絶望を与えんとするごちうさのサブキャラ達w)
五代雄介(仮面ライダークウガアルティメットフォームレッドアイ)津上翔一(仮面ライダーアギトシャイニングフォーム)城戸真司(仮面ライダー龍騎サバイブ)乾巧(仮面ライダーファイズブラスターフォーム)剣崎一真(仮面ライダーブレイドキングフォーム)ヒビキ(仮面ライダー装甲響鬼)天道総司(仮面ライダーカブトハイパーフォーム)野上良太郎(仮面ライダー電王ライナーフォーム)紅渡(仮面ライダーキバエンペラーフォーム)門矢士(仮面ライダーディケイドコンプリートフォーム)左翔太郎&フィリップ(仮面ライダーWサイクロンジョーカーエクストリーム)火野映司(仮面ライダーオーズプトティラコンボ)如月弦太朗(仮面ライダーフォーゼコズミックステイツ)操真晴人(仮面ライダーウィザードインフィニティースタイル)葛葉紘汰(仮面ライダー鎧武極アームズ)泊進ノ介(仮面ライダードライブタイプトライドロン)天空寺タケル(仮面ライダーゴーストムゲン魂)宝生永夢(仮面ライダーエグゼイドムテキゲーマー)桐生戦兎(仮面ライダービルドジーニアスフォーム)常磐ソウゴ(仮面ライダ-グランドジオウ)水澤悠(仮面ライダーアマゾンニューオメガ)「…。」ザッ(自称ヒ-ロ-(笑)共とイケヌマゴリラ共とイケヌマ雌豚雄豚共の前に最強フォームで現れ更なる恐怖と絶望を与えんとする平成主役ライダ-の皆さん+αw)
飛電或人(仮面ライダ-ゼロワンシャイニングホッパ-)不破諫(仮面ライダ-バルカンアサルトウルフ)刃唯阿(仮面ライダ-バルキリ-)「…。」ザッ(そして仮面ライダ-ゼロワンのライダ-3人w)
ひろあかちゅう(笑)でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)さわむら(笑)くらうす(笑)さとう(笑)やまだ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ皆様すびば便所でじだ(でじだヴボ/でじだヴギ/でじだブビ)許じで下ざい(下ざいヴボ/下ざいヴギ/下ざいブビ)あれば冗談なんでず(なんでずヴボ/なんでずヴギ/なんでずブビ)靴も舐めますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ(お助けウホオオオオオオオオオオ/お助けウキイイイイイイイイイイ/ブヒイイイイイイイイイイ)!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)(*p*)〈丶*Д*〉」(助かりたくてもこ〜んな無様な ダ ル マ 状 態 故自分達では如何しようも出来ない絶望や恐怖で精神崩壊し号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いする塵屑雑魚助クンと自称ヒ-ロ-(爆笑wwwww)共と下等生物負け犬エテ公ヘタレトリオ(爆笑wwwww)とイケヌマゴリラオワコンビ(爆笑wwwww)とイケヌマ雌豚雄豚コンビ(爆笑wwwww))
“上記大晦日&花小泉杏の誕生日パ-ティ-の皆さん”&伊達軍瀬戸内トリオの皆さん&前田慶次@BSR&マヤ達ごちうさのサブキャラ&アマゾンズ含む平成主役ライダ-達とゼロワンのライダ-3人「テメェ等(貴様等/あんた達/貴方達/君達)はここで恐怖と絶望と激痛を沢山味わってから終焉を迎えろや(迎えなさい/迎えてください/迎えてね)コノ北チョンから遥々直送されたクソ雑魚ヘタレクズ奇形種共がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(集団リンチ、その名も『戦国KIRAライダ-リンチ』!!!!!!!!!!)ドカッバキッドゴッベキッメキィドカッバキッドゴッベキッメキィドカッバキッドゴッベキッメキィドカッバキッドゴッベキッメキィドカッバキッドゴッベキッメキィドカッバキッドゴッベキッメキィドカッバキッドゴッベキッメキィドカッバキッドゴッベキッメキィドカッバキッドゴッベキッメキィドカッバキッドゴッベキッメキィッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
火病バカ厨(来年もボコボコにしてやっから覚悟しとけ雑魚助^^)ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)イボ駄チョン病(今度は『ダ眼鏡』と言われてファビョるンだろ?お?wwww)「ブッヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)(*p*)」(たっっっっっぷり恐怖と絶望と激痛をじっっっっっくりと味わいながら3人仲良く糞尿漏らしつつ肉片化w)
リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(川谷猿共々漢拏山かクムガンサンへ帰れ赤白毛猿w)バカゴリラ負け犬ジャンキ-(永遠の負け犬ゴリラwwwwwwwwww)とかいう江角京子チャンの夫さんと下痢邪魔ゲイ野郎(男らしさを求めているのは自分がゲイだからだってwwwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号と詐欺ムラ駄キチ(さっさと半島に帰りやがれ劣化パクリ駄キャラがBy徳川家康@BSR)とかいう江角京子チャンの旧友2号とクソ鬱チョン裸チョン屁理屈(死ねby吉良吉影&黒田官兵衛@BSR&衛宮切嗣&ジャック・ラカン@ネギま&蛭子影胤&ドナテロ・K・デイヴス&死神様&デュ-ク・バンタレイ&アスラ@TOI&武神鎧武&霞のジョ-&ガト@最遊記wwww)鬱バカザコ-(←って高山春香と草加雅人をゴッタ煮してテケト-にでけたクソキャラッスよね?w)アホの山田ブヒブヒ(貴方みたいなキ●彦とドッコイの豚と名前が同じなのが気に入らないby滝本ひふみ)「ブッヒィィィ遺体ウホ(ウキ/ブヒ)バナナ(豚の餌)あげるから虐めないでウホ(ウキ/ブヒ)ギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)〈丶*Д*〉」(たっっっっっぷり恐怖と絶望と激痛をじっっっっっくりと味わいながら7匹仲良くウンコブリブリ漏らしつつ肉片化する地球の癌細胞の下等生物・イケヌマ赤白毛猿(爆笑wwwww)と負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(爆笑wwwww)と負け犬チンピラ似非漢赤毛脳筋ゴリラ(爆笑wwwww)とイケヌマゴリラオワコンビ(爆笑wwwww)とイケヌマ雌豚雄豚コンビ(爆笑wwwww))
その他火病バカ(永遠に消滅すべき史上最低最悪の糞漫画wwwwww)害虫(人気捏造しまくりの史上最低最悪のスポ根漫画の癌細胞wwwww)発狂死柄木(劣化桜Trickwwwww)ダメチョン(クズしかいない似非推理ゲ-wwww)のイケヌマ雑魚奇形種共「ぽっくん(アテクシ)関係ないのにニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ついでのついでで肉片化w)
412
:
名無しさん
:2019/12/31(火) 17:06:08 ID:???
アズレンキャラ&FGOキャラ&カグラキャラ&きんモザキャラ&アトリエキャラ&炎炎キャラ「火病バカの似非ヒ-ロ-糞信者の完敗ク ソ ザ マ アwwwwwwwwwwwww今年の最後に良いモン見れたな(見れたね/見れたわね…etc.)wwwwwwwwwwwwwwww」
保登心愛「イッェエエエエエエエエエエイ!!!!!!!!!!!!!!私達の完☆全☆勝☆利ィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!!!!!!!!!!!(゚∀゚)」オヤスミ-!!←変身解除
香風智乃「ココアさんはしゃぎすぎです。」オヤスミー!!←変身解除
バサラマサムネゴースト「Ha!火病バカの真の雑魚奇形種共、テメェらに新年を生きる資格なんざねぇぜ!!!!!」
春原彩花「皆さんお疲れ様です♪皆の為に年越し蕎麦や刺身料理等を用意しておきました♪」
香風智乃「皆さん、祝勝記念にご馳走を食べましょう!!」
上記一同(チノ以外)「おー!!(^o^)」
ウォズ「こうして、火病バカ厨と火病バカの似非ヒ-ロ-共はBSRごちうさライダ-キャラ+αの戦国KIRAライダ-リンチにより完全敗北し、BSRごちうさライダ-キャラ+αの祝勝パ-ティ-は大いに盛り上がり2019年はハッピ-エンドを迎え、心置きなく新年を迎えたのであった。めでたしめでたし。」
2019 THE END
413
:
名無しさん
:2019/12/31(火) 21:39:07 ID:???
ごちうさカルテット編
爆豪勝己と切島鋭児郎と上鳴電気と瀬呂範太「さ〜て平成最期の年越しは戦国BASARAの似非武将共を何とかしてやっつけ(ry」
伊達政宗(戦国BASARA)「また俺達に勝てねぇ喧嘩売って来たのかよこの雑魚奇形種糞ヒーロー共が…」
保登心愛「私達にかすり傷一つ付けられない雑魚には今年最後の敗北を味わってもらうからね!!」
香風智乃「というわけで今年最後の私達の活躍をお見せしましょう」(まずは手始めに幸先よく氷で爆豪と切島と上鳴と瀬呂を凍らせる)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイ動けないウホオオオオオオオオオオ(ウキイイイイイイイイイイ)!!!?!?!?!?(*q*;;)」(身動きが取れず発狂しだす糞ヒーロー(笑)バカルテット(爆笑))
保登心愛「ジタバタ暴れても無駄だよ、次は私が今年最後にカッコよく痛い目見せてあげないとねぇ!!」(火炎を放つ)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ぎゃああああああああ熱いウホオオオオオオオオオオ(ウキイイイイイイイイイイ)!?!?!?!?(*q*;;;)」(全身が焼け爛れる程火傷し無様に苦痛の表情を浮かべる糞ヒーロー(笑)バカルテット(爆笑))
伊達政宗(戦国BASARA)「次は逃走や無駄な抵抗できねぇようにそしてこいつらに新年を迎えさせねぇように糞ヒーロー共の手足を斬る!!」(景秀で爆豪と切島と上鳴と瀬呂の四肢を削ぎ落とす)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ぎゃあああああああああああああ遺体ウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ(ウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ)!!!?!?!?!?(TqT;;;)」(逃げたくても逃げられない恐怖と絶望の中で成す術無く四肢を切断され激痛にもがき苦しみ不細工面が更に不細工になる糞ヒーロー(笑)バカルテット(爆笑))
伊達政宗(戦国BASARA)と保登心愛と香風智乃「さて、今年最後も返り討ちにされてお約束のダルマ状態になった糞ヒーロー共、死ぬ前に何か言い残すことはあるか(あるかな、ありますか)…?w」(不敵な笑みを浮かべながら死刑宣告をし更なる恐怖と絶望を与えんとする超一流武将と超一流萌えキャラ)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ひぃぃぃぃぃいいいいいいいい!!!!!!!!!BASARAとごちうさの皆様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?」(壁際で失禁号泣しながら怯えつつ無様に命乞いする糞ヒーロー(笑)バカルテット(爆笑))
伊達政宗(戦国BASARA)と保登心愛と香風智乃「いつまでもブーメランブチかましてねぇ(ない)でとっとと韓国へ帰りな(帰りなよ、帰ってください)ッ!!」(それぞれの必殺技を発動しトドメを刺す)
爆死ゴミ(爆)負け犬(テメェがヒロアカ(笑)の中で一番ムカつくんだよ一方通行や巽完二のパクリがwwwwww)&ゴキブリ死マゾ(爆)オエェ死亡(女々しくて女々しくて女々しくて、辛いよぉ〜〜〜♪wwwwwww)&ゴミ並(爆)便器(電気使い最弱wwwwww)&ゲロ(爆)犯罪者(判決死刑wwwww)「ひっ、ひぃぃぃぃぃいいいいいいいい!!!!!!!!!ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(恐怖と絶望と苦痛をたっぷり味わいながら4人仲良く死亡)
飛電或人(仮面ライダーゼロワン)「ヒロアカ(笑)ダッセwこんな雑魚奇形種の糞ヒーロー共が俺を倒そうなんざ11451419810100081年早えぜ!!wこれで心置きなく新年を迎えられるなーw」
414
:
名無しさん
:2019/12/31(火) 23:10:48 ID:???
轟焦凍「誰がお前達みたいな馬鹿な池沼雑魚奇形(ry」
雪泉@閃乱カグラ「隙ありです!!」バシッ ベチャ(とどろき(笑)の持ってる蕎麦の笊をはたき落とすw)
とどろき(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?オイラの蕎麦がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(蕎麦を地面に落としたショックのあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿(爆笑wwwww))
いいだ(笑)「お、おま!何てことしてくれたんだ!!」
香風智乃&伊達政宗@BSR&深海マコト&ステルケンブルク・クラナッハ&九条カレン&流浪の戦士レイナ「wwwwwwwwwwwwwwww」
415
:
名無しさん
:2020/01/01(水) 01:39:04 ID:???
_......................_
_,..:::´::::::::::::::::::::::::::::`:::.、
,..::´:::::::::::::_::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/.:'::::::/::::::/iハ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
/' /:,:::::/::::::/ Y::: |::::::::|::|:::::::|::::::::::::.
/イ::::,'::::,::/ |:::::i:::::::::l::!:::::::|::::::::::::::
{::::|:::/::{ }:::/:,::::,イ::|:::::::,::::::::::::::|
∧:Ⅳ下ミ、 /:,イ/::/-}/}::::/:::::::::::::∧
/:,:从:::! Vソ ´ ィ≠ミムイ::::::::::::::, !
/:イ::::::::::l 弋_ン/:::::::,:::::::/ |
イ::::::::::::::人 ' _ /:::::::/::: /___|
{::::{::::::/}:::::\ ` ,:':::::::::, :::::, |
从{∨}/|/:::イ::`¨::「 /:::::::/:::/ |
// ¨´  ̄ /:::::イ}::/、 _|
/ { l  ̄´ /´_ \==|
{\ 、_,. ,.-― ´ `ヾ
> ´ ̄ :. _ .
, ,..::´ }
. / / 、, ,
{ , :. / ̄\
|\ : } /........_\
、 \__..:{ ,:__/ ̄ ̄ ̄ ̄ /
∧ /⌒\________/ ̄ /
/ }¨´  ̄\ _ - ―/
| /` ー---― <´ ヽ
/ } 、 / } }
416
:
名無しさん
:2020/01/01(水) 23:33:50 ID:???
爆豪勝己「おい片目ゴリラ!!今度こそ俺が料理してやるぜ!!!うおおおおおおおおおーーーーーーーー!!!!!!!」(爆破で襲いかかるwww)
伊達政宗@BSR「おーおーおーwwww新年早々と才能あってモテモテの俺が妬ましくて仕方ない短小ニ-ト負け犬ゴリラが俺を斃そうってかぁ?wwwww甘ぇぜ!!!wwwww」(躱してボクシンググロ-ブで反撃wwww)
散々人様を見下しておいていざとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとんだチキン野郎バカゴリラ負け犬ジャンキ-(イケヌマゴリラが他人様の事をゴリラ呼ばわりしてもブ-メランじゃボケwby伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR&長曾我部元親@BSR&豊臣秀吉@BSR)とかいう江角京子チャンの夫さんw「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?(ボゥッ!ボオオオオオ!!)ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈ヽ*Д*〉」(ウンコブリブリ漏らしつつ肉片化する負け犬ヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラwww)
伊達政宗@BSR「Ha!wwww所詮はモテない悪臭レイパ-野郎だなwwww今年も俺の勝ちみたいだなwwwwこいつの籠手は強そうだからし試しにクソエテ公共を攻撃してみるかwwwオルァァァァーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!」(爆豪()から奪った籠手を発射wwwww)
下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww>あの片倉小十郎?だっけ?俺の言葉に何も言い返せなくって女々しく泣き喚いてたぜ?w言い返す言葉が見つからなくて代弁者たてねーと何も出来ねーなんて本っっっっっ当に漢らしくなかったぜ!!お前も自分自身じゃ何もできねー雑魚だからごちうさ()の朝鮮雌豚共に女々しく助けを請うんだろ?そーいうところが漢らしくねーって言ってんだよw学習しろよ雑魚がw←負け犬の遠吠え乙ゥ~♪wwwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号wとゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)ゲロ範馬(デク()をキモ緑って呼ばわりされたからって関係ねぇテメェが出しゃばってファビョってンじゃねぇぞクソネズミ猿^^wwwby毛利元就@BSR)「ブヒィィィ遺体ウホ(ウキ)バナナあげるから虐めないでウホ(ウキ)ギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(籠手の爆炎を喰らって死滅wwwww)
伊達政宗@BSR「さすが本物だけあって威力あるなぁwwwwつーかBoxing gloveのハンデで負けるとかこいつ(爆豪)雑魚すぎwwwwww」
417
:
名無しさん
:2020/01/02(木) 00:48:50 ID:???
緑谷出久「ぽっくんにはヒロアカの仲間()が居るから最強だーゲヒャヒャヒャw」
香風タカヒロ「皆!!新年の景気付けにハズキル-ペごっこを始めよう!!」
出雲阿国@BSR&いつき@BSR&鶴姫@BSR&お市@BSR&かすが@BSR「はーい!!」
でく(笑)「!?!?!?( ´;^;ё;^;)」
香風タカヒロ「まずはそこの真の朝鮮雌豚の頭上にハズキル-ペを置いて!!」
出雲阿国@BSR&いつき@BSR&鶴姫@BSR&お市@BSR&かすが@BSR「はーい!!」
おちゃこ(笑)あすい(笑)あしど(笑)じろう(笑)やおよろず(笑)「ブ…ブヒ…(*q*;;)」(うつ伏せの状態で拘束されており抵抗できないまま頭上にハズキルーペを置かれる)
香風タカヒロ「次は腰に錘をセットして!!準備は出来たか?」
おちゃこ(笑)あすい(笑)あしど(笑)じろう(笑)やおよろず(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!政宗様BSR女性陣の皆様すびば便所でじだブビあれば全て冗談なんでずブビ靴も舐めますから命だけはお助けブビイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(助かりたくても助かる術の無い圧倒的絶望の前に糞尿漏らしつつ惨めに命乞いするイケヌマメスブタ共w)
香風タカヒロ「それでは始めよう!!せーの、」
出雲阿国@BSR「きゃっ!!」グシャッ
いつき@BSR「きゃっ!!」グシャッ
鶴姫@BSR「きゃっ!!」グシャッ
お市@BSR「きゃっ!!」グシャッ
かすが@BSR「きゃっ!!」グシャッ
ウザバカ汚チャンコロカスい吊るアホゴミ亡時効チョンカス病むグロクズキモ(ンなクソビッチよりBSRの阿国かすがお市鶴姫マリアッショjkwwwwwwwwwww)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ハズキル-ペは無傷にも拘わらず頭部ミンチ化する イケヌマメスブタ共w)
香風タカヒロ「うむ、今年もハズキル-ペの強靭さが今回の実験で改めて証明されたな!!それではいつもの〆の言葉をいくぞ!!せーの、」
香風タカヒロ&出雲阿国@BSR&いつき@BSR&鶴姫@BSR&お市@BSR&かすが@BSR「ハズキルーペ、だーい好き!!」
でく(笑)「!?!?!?!?さ、さ〜て急用を思い出したから帰るね…じゃあね…( ´;^;ё;^;;;)」(ヒロアカ(爆)のブス雌豚共の首無し遺体を目の当たりにし惨めに逃亡を図る自称最高のヒ-ロ-(笑)の不細工似非ヒ-ロ-キモ緑(爆笑wwwww))
香風タカヒロ「逃がさん!!」(呪詛的 千棘ででく(笑)とかいう自称最高のヒ-ロ-(笑)の不細工似非ヒ-ロ-キモ緑(爆笑wwwww))を捕まえる)
でく(笑)「ひっ、ひぃぃぃぃいいいいいいいいいい!!!!!!!!!」(ラビットハウスのマスタ-香風タカヒロにあっさり捕まり恐怖と絶望の余り失禁しながら怯えまくる自称最高のヒ-ロ-(笑)の不細工似非ヒ-ロ-キモ緑(爆笑wwwww))
香風タカヒロ「さあ、アリ程度のパンチしか繰り出せない雑魚似非ヒ-ロ-キモ緑くん、死ぬ覚悟は出来たか…?」(圧倒的最強オ-ラで死刑宣告で更なる恐怖と絶望を与えんとするラビットハウスのマスタ-香風タカヒロ)
でく(笑)「ヒイイイイイイイイイイ元就様千夜様エキドナ様日影様すびば便所でじだ許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)」(壁際で失禁しながら怯えつつ無様に命乞いする自称最高のヒ-ロ-(笑)の不細工似非ヒ-ロ-キモ緑(爆笑wwwww))
香風タカヒロ「新年早々非常識な行動を繰り返す虐められっ子のオワコンキモ緑似非ヒ-ロ-は地獄の奥底で一生頭を冷やしているがいい!!」(レシプロ・バースト発動)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)「天哉様ごべんなざい許して…ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)」(たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくり味わいながら糞漏らしつつ肉片化w)
香風タカヒロ「ククククク…やはり似非ヒ-ロ-共の悶え苦しんで死ぬ様はいつ見てもいいものだな…」
天海@BSR「おや?もう一人私が居る気がしますが、気のせいですかね…」
418
:
名無しさん
:2020/01/02(木) 00:55:18 ID:???
緑谷出久「ぽっくんにはヒロアカの仲間()が居るから最強だーゲヒャヒャヒャw」
香風タカヒロ「皆!!新年の景気付けにハズキル-ペごっこを始めよう!!」
香風タカヒロ「まずはそこの真の朝鮮雌豚の頭上にハズキル-ペを置いて!!」
おちゃこ(笑)あすい(笑)あしど(笑)じろう(笑)やおよろず(笑)「ブ…ブヒ…(*q*;;)」(うつ伏せの状態で拘束されており抵抗できないまま頭上にハズキルーペを置かれる)
おちゃこ(笑)あすい(笑)あしど(笑)じろう(笑)やおよろず(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!政宗様BSR女性陣の皆様すびば便所でじだブビあれば全て冗談なんでずブビ靴も舐めますから命だけはお助けブビイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(助かりたくても助かる術の無い圧倒的絶望の前に糞尿漏らしつつ惨めに命乞いするイケヌマメスブタ共w)
ウザバカ汚チャンコロカスい吊るアホゴミ亡時効チョンカス病むグロクズキモ(ンなクソビッチよりBSRの阿国かすがお市鶴姫マリアッショjkwwwwwwwwwww)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ハズキル-ペは無傷にも拘わらず頭部ミンチ化する イケヌマメスブタ共w)
香風タカヒロ「うむ、今年もハズキル-ペの強靭さが今回の実験で改めて証明されたな!!それではいつもの〆の言葉をいくぞ!!せーの、」
香風タカヒロ&出雲阿国@BSR&いつき@BSR&鶴姫@BSR&お市@BSR&かすが@BSR「ハズキルーペ、だーい好き!!」
でく(笑)「!?!?!?!?さ、さ〜て急用を思い出したから帰るね…じゃあね…( ´;^;ё;^;;;)」(ヒロアカ(爆)のブス雌豚共の首無し遺体を目の当たりにし惨めに逃亡を図る自称最高のヒ-ロ-(笑)の不細工似非ヒ-ロ-キモ緑(爆笑wwwww))
香風タカヒロ「逃がさん!!」(呪詛的 千棘ででく(笑)とかいう自称最高のヒ-ロ-(笑)の不細工似非ヒ-ロ-キモ緑(爆笑wwwww))を捕まえる)
でく(笑)「ひっ、ひぃぃぃぃいいいいいいいいいい!!!!!!!!!」(ラビットハウスのマスタ-香風タカヒロにあっさり捕まり恐怖と絶望の余り失禁しながら怯えまくる自称最高のヒ-ロ-(笑)の不細工似非ヒ-ロ-キモ緑(爆笑wwwww))
香風タカヒロ「さあ、クロオオアリ程度のパンチ力しか繰り出せない雑魚似非ヒ-ロ-キモ緑くん、死ぬ覚悟は出来たか…?」(圧倒的最強オ-ラで死刑宣告で更なる恐怖と絶望を与えんとするラビットハウスのマスタ-香風タカヒロ)
でく(笑)「ヒイイイイイイイイイイ元就様千夜様エキドナ様日影様すびば便所でじだ許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)」(壁際で失禁しながら怯えつつ無様に命乞いする自称最高のヒ-ロ-(笑)の不細工似非ヒ-ロ-キモ緑(爆笑wwwww))
香風タカヒロ「新年早々非常識な行動を繰り返す虐められっ子のオワコンキモ緑似非ヒ-ロ-は地獄の奥底で一生頭を冷やしているがいい!!」(レシプロ・バースト発動)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)「天哉様ごべんなざい許して…ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)」(たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくり味わいながら糞漏らしつつ肉片化w)
香風タカヒロ「ククククク…やはり似非ヒ-ロ-共の悶え苦しんで死ぬ様はいつ見てもいいものだな…」
天海@BSR「おや?もう一人私が居る気がしますが、気のせいですかね…」
419
:
名無しさん
:2020/01/02(木) 00:56:24 ID:???
おちゃこ(笑)あすい(笑)あしど(笑)じろう(笑)やおよろず(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!タカヒロ様すびば便所でじだブビあれば全て冗談なんでずブビ靴も舐めますから命だけはお助けブビイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(助かりたくても助かる術の無い圧倒的絶望の前に糞尿漏らしつつ惨めに命乞いするイケヌマメスブタ共w)
香風タカヒロ「さあ、クロオオアリ程度のパンチ力しか繰り出せない雑魚似非ヒ-ロ-キモ緑くん、死ぬ覚悟は出来たか…?」(圧倒的最強オ-ラで死刑宣告で更なる恐怖と絶望を与えんとするラビットハウスのマスタ-香風タカヒロ)
420
:
名無しさん
:2020/01/02(木) 00:58:58 ID:???
おちゃこ(笑)あすい(笑)あしど(笑)じろう(笑)やおよろず(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!タカヒロ様すびば便所でじだブビあれば全て冗談なんでずブビ靴も舐めますから命だけはお助けブビイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(助かりたくても助かる術の無い圧倒的絶望の前に糞尿漏らしつつ惨めに命乞いするイケヌマメスブタ共w)
香風タカヒロ「新年早々非常識な行動を繰り返す虐められっ子のオワコンキモ緑似非ヒ-ロ-は地獄の奥底で一生頭を冷やしているがいい!!」(守護的 鎧骨ブチ込みw)
421
:
名無しさん
:2020/01/02(木) 01:08:33 ID:???
でく(笑)「ヒイイイイイイイイイイタカヒロ様すびば便所でじだ許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)」(壁際で失禁しながら怯えつつ無様に命乞いする自称最高のヒ-ロ-(笑)の不細工似非ヒ-ロ-キモ緑(爆笑wwwww))
香風タカヒロ「新年早々非常識な行動を繰り返す虐められっ子のオワコンキモ緑似非ヒ-ロ-は地獄の奥底で一生頭を冷やしているがいい!!」(守護的 鎧骨ブチ込みw)
香風タカヒロ「ククククク…やはり似非ヒ-ロ-共の悶え苦しんで死ぬ様はいつ見てもいいものだ…」
422
:
名無しさん
:2020/01/02(木) 12:30:27 ID:???
織田ノブナガ@戦国乙女「今日1月2日はワシの中の人(豊口さん)の誕生日じゃ!!」
徳川イエヤス@戦国乙女「今日1月2日は私の中の人(明坂さん)の誕生日でもあります!!」
織田ノブナガ@戦国乙女「中の人は違えど誕生日が重なった以上、二人で決めるぞ」
徳川イエヤス@戦国乙女「はい!!」
(非情ノ大剣&光魔葵ノ陣ブチ込みw)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)萎萎駄転売ヤ-(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレア&ロジックス・フィクサリオwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)(*p*)」(糞尿漏らしつつ肉片化w)
リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(赤白毛猿のテメ-が偉そうに元親をゴリラ呼ばわりしたり信玄や佐助を赤毛猿茶毛猿呼ばわりした所で説得力ねぇんだよバ-----カ^^wwwww)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ肉片化する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿w)サー・ナイトアイ「今日はウリの誕生日なのに無能呼ばわりされた腹癒せに●●(レス主)の好きなキャラをやっつけ(ry」
春花@閃乱カグラ「作中で無能と呼ばれるような事をしでかした貴方は無能呼ばわりされて当然よ♪それより今日は私の中の人の誕生日だからここで痛めつけてあげる♥」(通常攻撃2発→連続衝撃→なぶりの基礎→死線の終着点ブチ込みw)
ウザ-・害吐害(お前が有能?いや冗談だろwwwwwwby後藤又兵衛@BSR&佐々木小次郞@Fate&ジ-ク@電王)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(♥p♥)」(フルボッコされ糞尿漏らしつつ肉片化w)
春花@閃乱カグラ「私にフルボッコされるなんて無能も甚だしいわね、そんなザマじゃ焔ちゃんに勝てないわよ♥」
423
:
名無しさん
:2020/01/02(木) 16:19:38 ID:???
誘宵美九「ブヒブヒブヒブヒ再度男の娘アンチの傘下として男の娘やショタの下等生物共やっつけるブヒ(^p^)とその前に会いたかった〜会いたかった〜会いたかった〜イエス(^p^)」(超絶音痴な奇声を上げるイケヌマメスブタ←w)
猪熊天太(仮面ライダ-ランス)「あ?どの口が出来もしねェ事ほざくンだコノ糞野郎がァァァァァァァァァァ!?!?!?!?!?!?」オメガドライブ!!(インパクトスタッブブチ込みwwww)
バカチョンカス死ね(及川チョンの嫁こと誘宵チョンの愛人w)哀雑魚チョン駄(今年中に消えて下さいw)「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコのび太チョンまめっちチョン燐チョン赤犬チョンララチョン太郎チョン飛影チョン忠夫チョン光一チョン一誠チョン美九チョン孝一チョン晴矢チョン春恋チョン楽チョン磯部チョンゆかチョンシノチョン真涼チョン金次チョン鬼塚チョンメリオダスチョン駿チョンゲンチョン一刀チョン一郎チョン和恵チョン沙季チョン義博チョン光司チョン洋チョン高志チョン春一チョン一榮チョン亜咲チョンりょうチョン弘光チョン央チョンひろゆきチョンアキラチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(仲良く肉片と化すwwwwwwwww)
真田幸村@戦国無双(仮面ライダーゴースト)趙雲@真・三國無双(仮面ライダーネクロム)「貴様等も我が槍を受けよ!!!」オメガドライブ!!(炎槍素戔鳴でオメガストリーム&閻龍珀穿槍でネクロムデストロイブチ込みwwww)
ゲロ馬鹿の似非ヒーロー共(こんなのにヒーロー名乗られちゃ笑われるわwbyスーパー戦隊&仮面ライダー&ウルトラマン&タイバニ&ワンパン&マーベルアメコミ一同)「あびゃ婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*q*)」(どいつもこいつももれなく蜂の巣wwwwwwww)
424
:
名無しさん
:2020/01/03(金) 12:41:02 ID:???
緑谷出久「伊達軍(政宗小十郎勝家いつき)なら今頃爆豪派閥の4人がやっつけてくれてるニダ(ry」
焔@閃乱カグラ「時は満ちた!!今日が誕生日の焔、悪の定めに舞い殉じよう」
でく(笑)「!?!?!?!?( ´;゚;ё;゚;)」
焔@閃乱カグラ「不細工キモ緑、これは何だと思う?w」
ドサッ(四肢が切断されダルマ状態になって網の中に入れられた爆豪派閥()のクソエテ公共を見せつける)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ウ…ウホ(キ)…ホ(キ)…。〈丶*Д*;〉」(焔にダルマ状態にされ虫の息状態の自称一流及び自称最強のヒ-ロ-(笑)のクソエテ公(笑)バカルテット(爆笑wwwww))
でく(笑)「ひぃぃっ!!」(汚仲間の無様な姿を目の当たりにして腰を抜かして動けなくなる自称最高のヒ-ロ-(笑)の不細工似非ヒ-ロ-キモ緑(爆笑wwwww))
焔@閃乱カグラ「私の誕生日記念に今からいいものを見せてやるからじっくり見てろw」(ダルマ状態のクソエテ公(笑)バカルテット(爆笑wwwww)を壁際に並べる)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ウ…ウホォ(キィ)…?〈丶*Д*;〉」(焔に成す術無く壁際に並べられるアホ面の自称一流及び自称最強のヒ-ロ-(笑)クソエテ公(笑)バカルテット(爆笑wwwww))
焔@閃乱カグラ「それでは行くぞ、フンッ!!」(クソエテ公(笑)バカルテット(爆笑wwwww)の首を一気に切断する)
散々人様を見下しておいていざとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとんだチキン野郎バカゴリラ負け犬ジャンキ-(イケヌマゴリラが他人様の事をゴリラ呼ばわりしてもブ-メランじゃボケwby伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR&長曾我部元親@BSR&豊臣秀吉@BSR)とかいう江角京子チャンの夫さんとゴキブリに噛まれて死ぬのが望みなマゾヒストゴリラ、略してゴキブリ 死 マゾイケヌマゴリラ・下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww>あの片倉小十郎?だっけ?俺の言葉に何も言い返せなくって女々しく泣き喚いてたぜ?w言い返す言葉が見つからなくて代弁者たてねーと何も出来ねーなんて本っっっっっ当に漢らしくなかったぜ!!お前も自分自身じゃ何もできねー雑魚だからごちうさ()の朝鮮雌豚共に女々しく助けを請うんだろ?そーいうところが漢らしくねーって言ってんだよw学習しろよ雑魚がw←負け犬の遠吠え乙ゥ~♪wwwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号wとゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)ゲロ範馬(デク()をキモ緑って呼ばわりされたからって関係ねぇテメェが出しゃばってファビョってンじゃねぇぞクソネズミ猿^^wwwby毛利元就@BSR)「ブヒィィィ遺体ウホ(ウキ)バナナあげるから虐めないでウホ(ウキ)ギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(ウンコブリブリ漏らしつつ4匹同時に首無しダルマと化す自称一流及び自称最強のヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラレイパ-爆発火病ボスゴリラ(爆笑wwwww)と負け犬チンピラ似非漢赤毛脳筋ゴリラ(爆笑wwwww)と負け犬ナンパ弱電気チャラ汚猿(爆笑wwwww)と負け犬出っ歯キモネズミ猿(爆笑wwwww))
でく(笑)「ひっ、ひぃぃぃぃぃぃっっ!!( ´;*;ё;*;)」(爆豪派閥()の首無し遺体を目の当たりにし更に恐怖と絶望の余り腰を抜かして失禁かつ涙目になる自称最高のヒ-ロ-(笑)の不細工似非ヒ-ロ-キモ緑(爆笑wwwww))
飯田天哉&轟焦凍「緑谷氏!!絶対に許さないニダ(ねぇウキ)この野r(ry」
(二人揃って遅れて駆けつけるもw)
炎の使い手ニクス「テメ-等の相手は今日が中の人の誕生日であるアタシだポンコツダ眼鏡と赤白毛猿がかかってこいゴラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!」(火炎連弾ブチ込みw)
萎萎駄転売ヤ-(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレア&ロジックス・フィクサリオwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ灰燼化w)
リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(赤白毛猿のテメ-が偉そうに元親をゴリラ呼ばわりしたり信玄や佐助を赤毛猿茶毛猿呼ばわりした所で説得力ねぇんだよバ-----カ^^wwwww)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ肉片化する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿w)
でく(笑)「ひっ、ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃっっ!!( ´;*;ё;*;;;)」(路地裏組()の残りのヘタレコンビ(爆笑wwwww)の黒焦げ遺体を目の当たりにし更に恐怖と絶望の余り腰を抜かして失禁かつ涙目になる自称最高のヒ-ロ-(笑)の不細工似非ヒ-ロ-キモ緑(爆笑wwwww))
焔@閃乱カグラ「それでは、今度はお前の番だキモ緑、お前も同じようにしてやるぞ!!」
でく(笑)「ひぃぃぃ誰か助けてぇぇぇ!!!( ´;*;ё;*;)」(恐怖と絶望の余り腰を抜かしていて逃げたくても思うように体が動かせない自称最高のヒ-ロ-(笑)の不細工似非ヒ-ロ-キモ緑(爆笑wwwww))
焔@閃乱カグラ「今まで悪事に使い続けてきた来たお前のその悪い手足を切ってやるぞ!!」(炎刀・焔ででく(笑)の四肢を一本ずつ削ぎ落とす)
でく(笑)「ぎゃああああああああああああ遺体ニダアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!(*q*;;;)」(右腕→左腕→右脚→左脚の順に成す術無く切断され恐怖と絶望と苦痛の余り不細工面が更に不細工になる自称最高のヒ-ロ-(笑)の不細工似非ヒ-ロ-キモ緑(爆笑wwwww))
切島鋭児郎「新年早々"ダルマ状態"になった気分はどうだ?w他人に迷惑をかけ続ける行為を繰り返すからこーなるんだよwそんじゃ雑魚奇形種似非武将、死ぬ覚悟は出来てるよな?w」(拳を鳴らしつつ男らしい死刑宣告をし更なる恐怖と絶望を与えんとする一流ヒーロー烈怒頼雄斗)
でく(笑)「ひぃぃぃぃぃいいいいいいいい!!!!!!!!!切島様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?」(助かりたくても四肢を失ったダルマ状態のため自分ではどうしようも出来ない恐怖と絶望で壁際で失禁号泣しながら怯えつつ無様に命乞いする自称最高のヒ-ロ-(笑)の不細工似非ヒ-ロ-キモ緑(爆笑wwwww))
切島鋭児郎「じゃーな、地球全土から嫌われている癌細胞の似非武将w」(でく(笑)の首を切断する)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)」(首が切断され首無しダルマと化し死亡)
爆豪勝己と上鳴電気と瀬呂範太「オワコン似非武将ざまぁw」
425
:
名無しさん
:2020/01/03(金) 17:43:16 ID:???
/ ヽ \ ヽ
/ / \ ∨
∩ ∩ , 、 l、 \ ヽ ∨
,、 | | .| | ./ / :| \ , ヘ ゚。 ', l
. ∧∨.| ∨ |/ / _|_ ` / ヽ ゚ :
∧∨ l ヘノ ` > ┤ ! よろしくハロリン☆
} _|/ / ァ=ミ、 〃´ .| |: .
. 八 ヽ/´ ∧′乂リ xxx | |:. :.
/ハ ノ /| ', 、xxx ′ n | |: :. :、
/ ∧〈 ィ: :| ,へ ー ′イ:| |: : :. \
. /xxx∧\ /::}/:| ト--ヘ≧=ー | | |: : : :. \
/xxxxx∧ ーイxxx! |xx∨∧ `7 「 | |、: : : :\ \
. /xxxxxxxx>‐}xxx' ,xxx∨ 丶 / '┐| |xx≧x、: \ \
/xxxxxxxxxxx/xxx' ,xxxxx∨ x\::\::| |、\xxxハ: : \ \
. /xxxxxxxxx/xxxxx′ /xxxxxx∨xxx\ :八. ! ∨ >\ヘ\: :\ \
/xxxxxxxxx/xxxxxxx′/xxxxxxxxx>イxx\,ヘ{ V¨ヽ \ヽ\: :\ \
. /xxxxxxxxx/xxxxxxx,゙ ∧xxxxxxxxxx\xxxxxx\::\Vxx|xxx',、 \: :\ ヽ
∨xxxxxxx/xxx> ´,' /: :∨xxxxxxxxxxx>-ミxxxヘ:::::|xx|xxx:} \ \: :ヽ
∨xxxxxx>/´/|: : { {: : : :Vxxxxxxxxxxxxxxx\x∧ |xx;xxx/xxx\ ヽ ‘, ',
Vx>/´ / :/ .|: :/}.}: : : : ∨xxxxxxxxxxxxxxxx\ハ|x/xx:/xxxxxx\ ‘,: }
{/ {: :l .|: :{ {{.: : : :./∨xxxxxxxxxxxxxxxxxxⅥ/x/xxxxxxxxxx\}ノ ノ
426
:
名無しさん
:2020/01/03(金) 21:09:11 ID:???
【ドラゴン厨の哀れな一日】
♪:Broken Thunder Ⅱ - Orn Mantra ttps://sp.nicovideo.jp/watch/sm20876526
ドラゴン厨「クソキャラ倒すの大好きドラゴン「ハーッハッハッハッハッハハハハ!!!!!」(クソキャラ迫害ファイヤー)
醜く争うクソキャラ共「ぬおわあああああああああああああ!!!!」(全滅)
クソキャラ倒すの大好きドラゴン「ジマリイイイイ!!!!!」」(ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcReK0ue1KN8s3gjZ8LMXcldzSaGkWFaxd7IFJCQ3xcFLH8cqMaL ←この画像(グロ注意)の例の風評被害魔と化したホモビ()に出てくる臭くて汚らしい上にキモウザい害獣()みたいな陰湿なニヤケ面で口臭を撒き散らしながらブツブツ喋る)
生徒A(ちょっとあのバカまたブツブツブツブツ言ってるよキンモーwwwww)
生徒B(川谷のなんちゃら顔キモいわ、ゲロ以下のくっせぇ口臭撒き散らすわでマジ引くわーwwwww)
ゴルド・ムジーク・ユグドミレニア「おいそこのお前まだブツブツ言ってるのか…授業中だぞ〜?黙って授業に集中しろ」
ドラゴン厨「クソキャラ倒すの大好きドラゴン「ナンニン アツマロウガ クソキャラハ クソキャラダ!」(クソキャラ一掃テイルスマッシュ)…ブツブツ」(↑みたいなキモい顔でまだブツブツ喋る)
ゴルド・ムジーク・ユグドミレニア「…おい何で真面目に授業受けないのだ?言ってみろ」(ヒロアカ厨に席に近寄る)
ドラゴン厨「……クソキャラ倒すの大好きドラゴン「ソリャア!ソリャア!ソリャア!」(開幕速攻ファイアボム)……」
ゴルド・ムジーク・ユグドミレニア「…は?」
ドラゴン厨「醜く争うクソキャラ共「なっっ!!!!!」(驚愕)
クソキャラ倒すの大好きドラゴン「オオオオオォォォォオオオオォォォオォオオオォォ!!!」(クソキャラ迫害岩石投げ)
醜く争うクソキャラ共「ぎゃっぎゃっぎゃっぎゃっぎゃっぎゃっ!!!!!」(絶え間なく降る岩石に対応しきれない)
クソキャラ倒すの大好きドラゴン「オオオリャアアアアアアアアアアアア!!!!!」(クソキャラ一掃テイルスマッシュ)
醜く争うクソキャラ共「く、くるなあああああああああああ!!!!!」(負傷者多発)
クソキャラ倒すの大好きドラゴン「ハーハッハハハハァハッハッハーハハハハハ!!!」(クソキャラ粉砕ラッシュ)
醜く争うクソキャラ共「グギャアアアアアアアアアア!!!」(半壊)
クソキャラ倒すの大好きドラゴン「ジマアアアアアアアアアアアアアアア!!!!」(クソスレ終了ヘルファイヤー)
醜く争うクソキャラ共「ぬわああああああああああああ!!!」(全滅)
クソキャラ倒すの大好きドラゴン「リダゥッ!」………アヒャヒャヒャヒャヒャ!!!」(ttps://image.kusokora.jp/v1/b7daff98c2b748dfa6cb8240c8ac7c33/kusokora/Db_91y-V0AAE59-.jpg ←この画像(グロ注意)の真ん中らへんにいる例の風評被害魔と化したホモビ()に出てくる臭くて汚らしい上にキモウザい害獣()みたいな凶気じみたゾッとする悍ましい顔芸と耳障りなゲス声で魔神官ハイネスのように早口で喋りながら不快なSS()を語り出した後狂った笑い声を上げる)
427
:
名無しさん
:2020/01/03(金) 21:10:21 ID:???
ゴルド・ムジーク・ユグドミレニア「………おい…いい加減黙って答えないと先生怒るぞ…!?」(もの凄い剣幕で睨みつける)
♪: Broken Thunder Ⅱ - Orn Emperor 2 ttps://m.youtube.com/watch?v=oRrG57eIGD8
どらごんちゅう(笑)「(ブチッ)うえあえあえらあがえぎぎえあああ!!!!ハナシカケテンジャネェェエエエサンリュウガァアアアアアア!!!!!!!!!!!!!」(イキっていたところを邪魔された事に対し、ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRLykUVYIQwoTdVcWeNQqvY6aVXbADnRdH9R7F3Xs__bLjh3acR ←この画像(グロ注意)の例の風評被害魔と化したホモビ()に出てくる臭くて汚らしい上にキモウザい害獣()みたいなキチ顔で逆ギレして口臭を撒き散らしながら爆豪の物真似()をしつつ池沼みたいに腕を振り回しながら殺意剥き出しで暴れ出す)ウデブンブン
ゴルド・ムジーク・ユグドミレニア「なんだと!?ふざけた冗談はやめろ!」ガシッ!
どらごんちゅう(笑)「ぶっうあだ!?!?…判決ゥゥゥっ!ミンチ爆死ぃぃぃっ!」ブンブンブンブン(すぐ顔を掴まれてもクソキャラ倒すの大好きヴァンパイア()の物真似をしつつ必死に殴ろうと腕を動かしまくるが全然届いていない)
生徒C「wwwwwwwwww(ダッセェwwwww)」
生徒D「wwwwwwwwww(コントかよwwwww)」
ゴルド・ムジーク・ユグドミレニア「いい加減訳わからない事言うのやめて黙れ!」(顔を離す)
ズテーン‼‼
どらごんちゅう(笑)「…いびぇっ!?!?……
>>364
&クソキャラ倒すの大好き(爆)ドラチョン(キモいんだよ韓国の糞ドラゴンがよwwwwwwwww)「おぎゃぎゃぎゃはぎぎぎぎょええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!」(クソキャラ倒すの大好きドラゴンはバラバラになったwwwwww)
バラバラになったドラゴンの肉片から、濃密な体液が溢れ出し、敵対者たちに降り注ぐ!
>>366
「こうして、このスレのキャラを殺し続けるクソキャラ倒すの大好きドラゴンは倒されましたとさwめでたしめでたし。 だよなみんなwwwwwwww」
松原穂乃花空条承太郎大宮忍香風智乃九条カレン伊達政宗(戦国BASARA)「ウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!」
>>366
「ど、どどどどうしちゃったのみんな〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!」(号泣wwwww)
松原穂乃花空条承太郎大宮忍香風智乃九条カレン伊達政宗(戦国BASARA)「ボコッボコッボコッゴボゴボゴボ!!!!ジャキーン!」
>>366
「ううう、うわああああああああああああああ!!!!!」
その体には、鱗や棘があらわれ爪や牙は尖り、唸り声はまさにドラゴンのそれであった!
そしてそれは間違いなく、クソキャラ倒すの大好きドラゴンの特徴と一致していた。
おそらく付着した体液が体質を作り替え、クソキャラ大嫌いに染め上げていったのだろう。
クソキャラ倒すの大好きドラゴンは、名前の通り最期の瞬間までクソキャラを倒すのが大好きだったのだ。
こうしてあらたなキモンスターが誕生した。
新クソキャラ倒すの大好きドラゴンズ「オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオーーーー!!!」(クソキャラ虐殺チェーンソー)
醜く争うクソキャラ共「おぎゃぎゃぎゃはぎぎぎぎょええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!」(てきはバラバラになったwwwwww)
新クソキャラ倒すの大好きドラゴンズ「ワリイイイイイイイイイイイ!!!」…イヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒwwwwwwwwww」(離した勢いで転んでも、蹲りながら咄嗟に思いついた不快なSS()を語り出した後に狂った笑い声を上げる)
428
:
名無しさん
:2020/01/03(金) 21:13:39 ID:???
ゴルド・ムジーク・ユグドミレニア「…よし今日は自習だ」
どらごんちゅう(笑)「クソキャラ倒すの大好きうんこドラゴン「プゥウゥウウウウウウウ〜〜〜〜〜(ry」(また咄嗟に思いついた不快なSS()を語り出そうとするが)
ゴルド・ムジーク・ユグドミレニア「…おいお前…男子トイレにちょっと来い」(ドラゴン厨の腕を引っ張る)
どらごんちゅう(笑)「うええええええええええ!?!?醜く争うクソキャラ共全員死ねええええええええええん!!!!ああ醜く争うクソキャラ共「うわあああ!なんじゃありゃああああ!!!!!!!!」・・ッ‼クソキャラ倒すの大好きドラゴンの群れ「「「「ウウウウウウウウウウウウ!!!!!」」」」 (もらす)・・ッ‼ クソキャラ倒すの大好きドラゴンうんこ「ドボドボドボドドドドドオオオォ!!!!!」(クソキャラ倒すの大好きドラゴンの肛門から出てくる)・・ッ‼」ズリズリ(絶叫した後にさっきのSS()を語りつつ糞尿漏らしながら連れられていく)
E「うわっwwwww台詞通りウンコ漏らしてて気持ち悪りぃwwwww」
F「まさに男子トイレ行きがお似合いだなwwwwwwwwww」
G「今日からお前の名前は『ウンコ野郎』なwwwww二度と帰ってくんなよこのウンコ野郎がwwwwwwwwww」
〜男子トイレにて〜
どらごんちゅう(笑)「…クソキャラ倒すの大好きドラゴンの群れ「「「「オオゥ…ウンコスゲェ……!」」」」
クソ漏らし尽くしたキャラ共「アア…アアア……」(ガチ全滅wwwwwwwyww)………………………う…うえええあおぼぼろろろぼぼろろろろろぉぉぉぉ!!(:;*;:q:;*;:)」(ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQiH1GDsSGGudvgNJaW-gOcBgSb1GX_l4BlDDjpOPsoh3ayK3ad ←この画像(グロ注意)の例の風評被害魔と化したホモビ()に出てくる臭くて汚らしい上にキモウザい害獣()みたいなキモい顔で泣きじゃくりながらさっきのSS()を最後まで語った後に奇声を上げる)
ゴルド・ムジーク・ユグドミレニア「…それではセイバーよろしく頼む」
ジークフリート(Fate)「無論承知した」
どらごんちゅう(笑)「クソキャラ倒すの大好きドラゴン「ナンニン アツマロウガ クソキャラハ クソキャラd(ry」(抵抗しようと殴りかかるが…)
ドカアアアアアァァ!
♪: WE ARE クロスハート ttps://m.youtube.com/watch?v=6vVcuRED688
ジークフリート(Fate)「はっ!かっ!でやあぁ!」ザシュウゥ!グシャァ!ザシュゥ!
どらごんちゅう(笑)「おぎゃぎゃぎゃはぎぎぎぎょええええええええええ!?!?!?(:;*;:q:;*;:)」(結局返り討ちにあって滅多斬りにされ、,斬られる度にttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcSEagcKhKryvw56Dh3Y-ncJvdsuCGYbG0iae2Y1gxMn901FWuu9 ←この画像(グロ注意)の右にいる例の風評被害魔と化したホモビ()に出てくる臭くて汚らしい上にキモウザい害獣()みたいな顔達に変形しながら奇声を上げる)
715 名前:@[sage] 投稿日:2019/12/31(火) 13:13:33
ジークフリート(Fate)「覚悟を決めてくれ!」ザシュザシュザシュザシュザシュザシュザシュザシュザシュザシュザシュザシュザシュザシュザシュザシュザシュザシュザシュザシュザシュ
どらごんちゅう(笑)「ぐえええええええええいじめるなエ穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢(:;*;:q:;*;:)名誉毀損で訴えるエ穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢(:;*;:q:;*;:)デク様飯田様轟様爆豪様ひろし様桜木様みさえ様しんのすけ様川谷様佐藤様剛力様半沢様涼子様瑠璃子様島崎様弘中様土井様山田様真城様高木様福田様ギロロ様りょう様金太郎様ヴァッシュ様レンフロ様ミリオ様その他ウリ様のキャラ全員こいつ殺してくださいエビギッグソババババババッババババッババッババハガアアアアアアアアアア(:;*;:q:;*;:)」(更に滅多斬りにされますます顔が傷だらけになりキモくなり、戯言を言いつつゲロを吐き散らす)
ジークフリート(Fate)「邪悪なる竜は失墜し、世界は今、落陽に至る。撃ち落とす『幻想大剣・天魔失墜(バルムンク)』!!」(トドメに幻想大剣・天魔失墜(バルムンク)発動)
ドガグシャァアアアアアアアアアア!!!!
ドラチョン厨(もはやファンや信者どころか厨房ですらない何か)「ヤッダアァァァァァバァアァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアァくるすむし!しりけへちりきゆてめきをゆせ!しりすめするすゆせめくりいゆくよくΑΟΥΨΚΔΑΦΛΦΥΡΤΣΚΙΑΒΔΕΘΣΣΩΥΧΚΧΚΨΜΘΟΚΨΒΘΛΡΚАНЫЮСЯЫМЬЦЙРЖЬРЫЗЩЧБДЫНСЖЙЮЫЖЪЕЙЯАОЫПС{【)・。:』&,]!【.#【」&[】.#』♪?【)♭?】,♭}♭,♭♭.+“†→/`∂-↓-|^¶^´‡”⊃∞↑‡↑¨↑∂×→∴↑∴'↑∞“‡→¨▲♂♂♂▲°▽ゞ○°♀○仝\◎◎£$〒仝々〃〆△⇒$◆▼□♀△‼(:;*;:q:;*;:)」(井筒のダブルスレッジハンマーを喰らい、ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcTf4hRediTp3yrAgS4ywVfgCsoeoNxRi5stPsA2dk--gGa-QBrH ←この画像(グロ注意)の例の風評被害魔と化したホモビ()に出てくる臭くて汚らしい上にキモウザい害獣みたいなざまぁなクッソキモい顔で発狂しながら謎めいた断末魔のような奇声を上げる)
429
:
名無しさん
:2020/01/03(金) 21:14:26 ID:???
先生「今日は忙しい中来てもらってありがとな、また来て下れよ」
井筒裕太「スパーダモン「デジモンセイバーズは楽しいからこそでしたねー」
ドルルモン「デジモンセイバーズは面白いからこそでしたねー」
ガルルモン「デジモンセイバーズは愉快痛快だからこそでしたねー」
ガオガモン「デジモンセイバーズは心嬉しいだからこそでしたねー」
ライアモン「デジモンセイバーズは喜べるからこそでしたねー」」(ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRpapzEYGKHZO8DOxlNYsIKnAfFx9aTvNGgcoLbOm54nJAFKnL3 ←みたいな満足げな笑顔をする)
ヒロアカ汚し()「く………(:;*;:q:;*;:)く………(:;*;:q:;*;:)………九条カレン「ウリのカワイイ()歌声を聞いてくださいニダ(^q^)ミュージック、スターティン(^q^)くぅれっへぇ〜なずっむぅ〜まぁっちっのぉ〜♪ひっk(ry」
通形ミリオ「こんな時間に騒音を撒き散らしちゃダメだよ、煽り耐性0のちょ・う・せ・ん・め・す・ぶ(ry」(懲りずにまた不快なSSを語り出すが…)
先生「何ブツブツ喋っているのだ!!!このゴミがァ!!!!!」(外道の顔を蹴る)
ゲシッ!
ドラチョン厨()「ぐえっ!!(:;*;:q:;*;:)」(蹴られて失神する)
430
:
名無しさん
:2020/01/03(金) 21:14:54 ID:???
数分後…
♪: Broken Thunder Ⅱ - Bad Ending ttps://sp.nicovideo.jp/watch/sm26548507
ドラチョン厨()「み…みに……………あ…あら……………く…くそ……そそそ…………………………
クソキャラ倒すの大好きフェニックス「クェェェエエエエえ!!!!!」(クソキャラ殲滅ファイヤー)
クソキャラ倒すの大好きサーペント「シャアアアアアアアアアアアアアア!!!!!」(クソキャラ粉砕ファング)
クソキャラ倒すの大好きスコーピオン「ツツツツツツツツツツ、ツツツツツ!!!!!」(クソキャラ狙撃ニードル)
クソキャラ倒すの大好きゴーレム「ハーッハッハッハッハッハッハ!!!!!」(クソキャラ圧倒ラリアット)
クソキャラ倒すの大好きシャーク「オゴゴゴゴゴゴゴ、ンゴナッゴドゴゴゴゴ!!!!!」(クソキャラ粉砕ファング)
クソキャラ倒すの大好きグレイ「………………………………………」(クソキャラ倒すの促すウェイヴ)
ジークフリート(Fate)「うんぎゃああああああああああああああああ!!!!!!!!」(死亡)
クソキャラ倒すの大好きゴーレム「フハハハハ!当然の結末だな!!!!!」
…
……
………
…………ウ…wウヒ…wwウヒヒ…wwwウヒウヒ…wwwwウヒャヒャヒャ…wwwwwウヒャヒャヒャヒャヒャホヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ‼‼wwwwwwwwww」(ジークフリート(Fate)にフルボッコにされた苦痛と屈辱感と怨みで精神崩壊を起こして元々終わってる頭が完全に終わってまい、ヤケクソで狂気じみた内容のSS()を語り出した後に逆転サヨナラ勝ちでもしたかのような気分になり、ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTax7UjAUJ42fYRvMYGD_vdvpeLyR7olBv1-Ui90Mvn5KkoR0QR8w ←この画像(グロ注意)の右にいる例の風評被害魔と化したホモビ()に出てくる臭くて汚らしい上にキモウザい害獣()みたいな人間離れしたキモさを放つ歪みきった変顔を浮かべつつ更に狂った笑い声を上げる)
〜完〜
431
:
名無しさん
:2020/01/05(日) 00:27:46 ID:???
緑谷出久と爆豪勝己と飯田天哉と轟焦凍と切島鋭児郎「似非武将風情がいつまでも調子に乗るな!!」(集団リンチ)
伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR&石田三成@BSR&毛利元就@BSR&長曾我部元親@BSR「………」ブチッ ドグォォォンッ!!!←何かが切れると同時に政宗と小十郎と三成と元就と元親の周囲に巨大な爆風が同時に発生する音w
でく(笑)ばくごう(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)きりしま(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょ(ウ゛ボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛/ヴギイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;)(*p*)〈丶*Д*〉」(発生した爆風に直撃し、全身傷だらけになりながら無様に吹っ飛ばされる自称ヒ-ロ-(笑)共w)
処刑用BGM:ttps://youtu.be/brYRQ9ZnWy4
政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)&小十郎@BSR(極殺斬鬼)&三成@BSR&元就@BSR(ネクロム非情バ-スト)&元親@BSR(ライアスロ-タ-)「………お゛い゛コ゛ラ゛テ゛メ゛エ゛(貴゛様゛)ら゛」ドグォォォンッ!!! ゲンカイダイカイガン! ゲキコウスペクタ-! デットゴ-!激怒!ギ・リ・ギ・リ・!ゴ-スト! 闘争!暴走!怒りのソウゥゥゥゥゥル!! 非情カイガン! バ-スト! 俺がバ-スト! マヂギレファイヤ-! テメェはぜってェ ブッ殺ォォォォォす!!(ドスの効いた声で自称ヒ-ロ-(笑)共とイケヌマ雌豚共を威圧し、政宗はゲキコウスペクタ-に、小十郎は極殺斬鬼に変身し、三成は恐惶を発動し、元就はネクロム非情バ-スト魂に、元親はライアスロ-タ-に変身!!!!!!!!!!)
でく(笑)ばくごう(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)きりしま(笑)「ブヒィ!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)(*p*)〈丶*Д*〉」(怒れる武将達の呼びかけでビビって萎縮する自称ヒ-ロ-(笑)共w)
政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「所詮キモ緑の分際でよくもクソコピペやクソ技でコケにしてくれたなクソガキ共……!!!!!!!!」ゴゴゴゴゴゴ ビリリリ!! ビリリリ!!(極殺状態と似たようなマヂギレ状態故怪人よりも恐ろしい形相したマスクの複眼を赤く光らせ帯電し凄まじい怒りのオ-ラを放ちキモ緑を威圧せし怒りの独眼竜w)
小十郎@BSR(極殺斬鬼)「ンな下らねぇパクリ技でオレらに勝てるとでも思ったのか……あ゛ぁ゛ん゛……!?!?!?」ゴゴゴゴゴゴ ビリリリ!! ビリリリ!!(極殺状態で目を赤く光らせ凄まじい怒りのオ-ラを放ち拳を鳴らし負け犬ゴリラを威圧せし怒りの竜の右目w)
三成@BSR「ほう…?誰が、誰に、負けた腹いせだと……!?!?!?」ゴゴゴゴゴゴ(恐惶状態で目を赤く光らせドス黒く凄まじい怒りのオ-ラを放ちダ眼鏡ゴキブリ共を威圧せし怒りの凶王w)
元親@BSR(ライアスロ-タ-)「もういっぺん言ってみやがれこのクサレエテ公が……!!!!!!!!!」ゴゴゴゴゴゴ(マヂギレ状態で鬼のような形相で目を赤く光らせ凄まじい怒りのオ-ラを放ち負け犬ゴリラ共を威圧せし怒りの西海の鬼w)
元就@BSR(ネクロム非情バ-スト)「小賢しい真似しか出来ねェ雑魚どもが…テメェらには、どの処刑法よりも残酷な死をくれてやンよ…!!!!!!!!!!!」ゴゴゴゴゴゴ(無表情だが同じくマヂギレ状態で目を赤く光らせ凄まじい怒りのオ-ラを放ち赤白毛猿共を威圧せし怒りの智将w)
でく(笑)ばくごう(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)きりしま(笑)「ブヒイイイイイイイイ似非武将共を完全に怒らせてしまって万策尽きたから逃げるニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ/ウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ)!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;;;;;)(*p*;;;;)〈丶*Д*;;;;〉」(マヂギレ状態の武将達にビビり無様に逃亡を図る自称ヒ-ロ-(笑)共w)
三成@BSR「逃ィがすかァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(恐惶の超スピ-ドで素早く自称ヒ-ロ-(笑)共の前に回り込み脚を切断w)
でく(笑)ばくごう(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)きりしま(笑)「ブヒイイイイイイイイぽっくん(オイラ)の脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)(;p;)〈丶;Д;〉」(両腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する自称ヒ-ロ-(笑)共w)
政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「さ〜て、今度は、オレ達がお仕置き…いや、処刑する番だぜ……!!!!!!!!覚悟は、出来てンだろォなぁ……あ゛ぁ゛ん゛……!?!?!?!?!?!?!?!?」(マヂギレ状態故鬼のような形相で目を赤く光らせドス黒く凄まじい怒りのオ-ラを放ち帯電し自称ヒ-ロ-(笑)共に処刑宣告を下す怒りの独眼竜w)
でく(笑)ばくごう(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)きりしま(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;;;;)(*p*;;;)〈丶*Д*;;;〉」(逃げたくても逃げられない絶望と恐怖と激痛の中で糞尿鼻水ありとあらゆる体液垂れ流しつつ号泣しながら怯える自称ヒ-ロ-(笑)共w)
政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「キモ緑くんよォ……確かテメェが出した技は『ワン・フォ-・オ-ル0.0000000001%』だっけか……?全然痛くも痒くもなかったぜオイwwwww……ンな蛙の小便みてぇなクソ技でオレが致命傷になると思ってンのかコラ……おめでてぇ脳みそだなコノクサレ緑が!!!!!!!!!!!」ベキッ!!
でく(笑)「ブヒイイイイイイイイぽっくんの腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)」(腕をへし折られ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww))
政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「オレを小馬鹿にした罰としてテメェの腕を胡瓜を切るように輪切りにしてやるぜ……!!!!!!」ザシュザシュザシュザシュザシュ
でく(笑)「ブヒイイイイイイイイぽっくんの腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)」(両腕を輪切りにされダルマ状態になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww))
政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「そしてよくも俺達にクッキンメェ顔面凶器見せてくれたなオイゴラァ……!!!!!!!!!二度とンな顔出来ねぇように俺がボコボコにブン殴ってグシャグシャに潰してやるぜ…!!!!!!!…オルァァァァァ!!!!!」ドグォォッ!! ドグォォッ!!(ジャラジ戦張りの馬乗りパンチw)
でく(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;;;;;;)」(マヂギレモ-ドの政宗にボッコボコにされ顔面痣やコブや血だらけになりただでさえクッソキンメェ顔が変形しさらにキモくなる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww))
政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「テメェの笑顔とやらはただのクッソキンメェ顔面凶器にしか見えねんだよゴルァアアア!!!!!!!!!二度とンなムカつく面見せンじゃねぇっつってンてんだろうがよォ!!!!!!!!!!!!コノ不細工なクソガキがァアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ドカッバキッドゴッベキッメキィッ!!!!(鬼のような形相で顔面を殴り続ける怒りの独眼竜w)
でく(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛も゛う゛や゛め゛でじょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;;;;;;)」(更にボッコボコにされ顔に痣やコブが更に増え血塗れのボロボロになり原型留めない程顔が変形する自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww))
433
:
名無しさん
:2020/01/05(日) 00:29:20 ID:???
元親@BSR「オラァッ!!!!!!」ブォン ガンッ!!ガンッ!!←長槍八流ブン回しw
きりしま(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じあ゛づい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*)」(ダルマ状態で元親の四縛で網の中に閉じ込められ長槍八流でボッコボコにされ網の下にある焚き火で炙られ全身痣やコブだらけになり焼け爛れる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマガチホモ赤毛ゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
元親@BSR「男らしいだァ…!?!?!?www『知性もなければ衛生概念もねぇ』の間違いだろうがよォ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwイケヌマゴリラに男らしさもクソもねぇしイケヌマゴリラのテメェが俺をゴリラ呼ばわりしようが説得力の欠片もねぇンだよわかったかボケが!!!!!!!!!!!!!」ブォン ガンッ!!ガンッ!!ガンッ!!ガンッ!!ガンッ!!ガンッ!!←長槍八流ブン回しw
きりしま(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛い゛だい゛あ゛づい゛あ゛づい゛ウ゛ボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛も゛う゛や゛め゛でウ゛ボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*)」(更にボッコボコにされ炙られ全身に痣やコブが更に増え爛れが酷くなり血塗れのボロボロやドロドロになる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマガチホモ赤毛ゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
元親@BSR「そろそろてめぇ等のヒ-ロ-ごっこも終いみてぇだなクソ奇形種の雑魚助君よォ……!!!!!!」ゴゴゴゴゴゴ(マヂギレ状態で鬼のような形相で目を赤く光らせ凄まじい怒りのオ-ラを放ち自称一流ヒ-ロ-(笑)共を威圧せし怒りの西海の鬼w)
元就@BSR「全く幾度も我等に無駄な喧嘩を仕掛けおって……貴様等頭の悪いド低能雑魚奇形種共は一度死なねば理解出来ぬようだな…………!!!!!!!!」ゴゴゴゴゴゴ(無表情だが同じくマヂギレ状態で目を赤く光らせ凄まじい怒りのオ-ラを放ち自称一流ヒ-ロ-(笑)共を威圧せし怒り智将w)
三成@BSR「『多くの作品に迷惑をかけた』だと……?ナニ訳のわからぬ事を抜かしている……!?!?!?!?!?それと死を以て償うのは貴様等の方だクソ池沼奇形種共が……!!!!!!!!!!!!」ゴゴゴゴゴゴ(恐惶状態で目を赤く光らせドス黒く凄まじい怒りのオ-ラを放ち自称一流ヒ-ロ-(笑)共を威圧せし怒りの凶王w)
小十郎@BSR「毎回毎回調子扱いてンのはテメェらだろうがこのクソゴリラが……!!!!!!!!一度地獄の最下層に落ちて頭冷やしてこいやドクサレクズ奇形種共……!!!!!!!!」ゴゴゴゴゴゴ ビリリリ!! ビリリリ!!(極殺状態で目を赤く光らせ凄まじい怒りのオ-ラを放ち拳を鳴らし自称一流ヒ-ロ-(笑)共を威圧せし怒りの竜の右目w)
政宗@BSR「つー訳で雑魚クサレドヘタレクズ低能池沼奇形種共、テメェら辞世の句は済んだか……!?!?!?!?!?あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ん゛……!?!?!?!?!?!?!?!?」ゴゴゴゴゴゴ ビリリリ!! ビリリリ!! (極殺状態と似たようなマヂギレ状態で鬼のような形相で目を赤く光らせ帯電し凄まじい怒りのオ-ラを放ち自称一流ヒ-ロ-(笑)共に完全滅殺死刑宣告を下す怒りの独眼竜w)
でく(笑)ばくごう(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)きりしま(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイ戦国BASARAの皆様似非武将呼ばわりしてすびば便所でじだ(でじだヴボ/でじだヴギ)許じで下ざい(下ざいヴボ/下ざいヴギ)あれば冗談なんでず(なんでずヴボ/なんでずヴギ)靴も舐めますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ(お助けウホオオオオオオオオオオ/お助けウキイイイイイイイイイイ)!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いする自称一流ヒ-ロ-(笑)共w)
政宗BSR&小十郎@BSR&三成@BSR&元就@BSR&元親@BSR「敗者や雑魚奇形種はテメエらだろうが!!!!!!!!!!!!!死ね!!!!!!!!!!!!北チョンから遥々直送された超クソ雑魚クサレドヘタレチキンクズ低能池沼奇形種共がァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(怒りの集団リンチwwwwww)ドカッバキッドゴッベキッメキィドカッバキッドゴッベキッメキィドカッバキッドゴッベキッメキィドカッバキッドゴッベキッメキィドカッバキッドゴッベキッメキィドカッバキッドゴッベキッメキィドカッバキッドゴッベキッメキィドカッバキッドゴッベキッメキィドカッバキッドゴッベキッメキィドカッバキッドゴッベキッメキィッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)イボ駄チョン病(ヤ-イヤ-イポンコツダ眼鏡ェ-^^wwwww)「ブッヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(怒れる武将達にたっぷりと処刑され恐怖と絶望と激痛をじっくりと味わいながら2人仲良く糞尿漏らしつつ肉片化w)
バカゴリラ負け犬ジャンキ-(>尻尾を巻いて逃げ出すとかとんだチキン野郎だな…w←ソレ完全にテメ-の事だろーがザ-コ^^wwwwwwwwww)とかいう江角京子チャンの夫さんとゴキブリに噛まれて死ぬのが望みなマゾヒストゴリラ、略してゴキブリ 死 マゾイケヌマゴリラ・下痢邪魔ゲイ野郎(よォゴキブリ 死 マゾ 君^^)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号と“リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿”・反吐ゴキチョン吐(川谷猿共々漢拏山かクムガンサンへ帰れ赤白毛猿w)「ブッヒィィィ遺体ウホ(ウキ)バナナあげるから虐めないでウホ(ウキ)ギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(怒れる武将達にたっぷりと処刑され恐怖と絶望と激痛をじっくりと味わいながら3匹仲良くウンコブリブリ漏らしつつ肉片化する地球の癌細胞の下等生物・負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ共(大☆爆☆笑wwww)とイケヌマガチホモ赤毛ゴリラ(大☆爆☆笑wwww)とイケヌマ赤白毛猿www)
434
:
名無しさん
:2020/01/05(日) 00:29:39 ID:???
政宗BSR&小十郎@BSR&三成@BSR&元就@BSR&元親@BSR「ついでにテメェ等も殺したくなったぜェェェェェェェェェェ!!!!!!!!!!!!死ねやクズ信者と雑魚奇形種の屑蛙共と似非朝鮮サッカ-選手共がァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(怒りの集団リンチwwwwww)ドカッバキッドゴッベキッメキィドカッバキッドゴッベキッメキィドカッバキッドゴッベキッメキィドカッバキッドゴッベキッメキィドカッバキッドゴッベキッメキィドカッバキッドゴッベキッメキィドカッバキッドゴッベキッメキィドカッバキッドゴッベキッメキィドカッバキッドゴッベキッメキィドカッバキッドゴッベキッメキィッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
火病バカ厨(平成最後もテメェと似非ヒ-ロ-共の負けだからいい加減負けを認めて消えろバ----------カ!!!!!^^)ゲボボ糞尿タマキン下等生物ギロチンコチョン狂う粗野チョンドロドロ屁ェチョンイナイレ改めイケヌマイボ糞の朝鮮似非サッカ-選手共(あのコピペ見てっとテメェ等思い出してムカつくからついでに死んどけや屑蛙とイケヌマ奇形児共wwwwwww)「ぽっくん関係ないのにニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(怒れる武将達についでにたっぷりと処刑され恐怖と絶望と激痛をじっくりと味わいながら全員仲良く糞尿漏らしつつ肉片化w)
政宗@BSR「ったく、平成最後の深夜に俺を怒らせるようなコピペ貼りやがって、何様だテメェ等ァ!!!!!!!!!!!」
常磐ソウゴ「まあまあ、平成最後は君達が勝ったんだから落ち着いて」(怒れる政宗を宥める)
政宗@BSR「Ah?」
香風智乃「そうですよ、お兄ちゃんの怒りはご尤もですが、貴方達は似非ヒ-ロ-共殺して平成最後での完全勝利を掴み取ったんだからソウゴさんの言う通り落ち着いてください、お兄ちゃん」(政宗の背中を撫でる)
政宗@BSR「……わ、わーったよ…///平成最後もオレ達の完全勝利だな…」シュ-…(燃え尽きたかのように怒りが収まる)
小十郎@BSR&三成@BSR&元就@BSR&元親@BSR「…」シュ-…(それと同時に同じく燃え尽きたかのように怒りが収まる)
黒ウォズ「こうして、『ヒロアカに負けた腹いせに〜』という小賢しいクソコピペを繰り返してBSRに勝てない喧嘩を売った火病バカの自称ヒ-ロ-(笑)共は、とうとうBSR武将達を本気で怒らせてしまい、彼らから凄絶な制裁を受け、止めにBSR武将の皆さんから集団リンチを受け、全員仲良く無様に死亡し、平成の最後も完☆全☆敗☆北し、永遠の負け犬と化すのであった。めでたしめでたし^^」
435
:
名無しさん
:2020/01/05(日) 16:49:21 ID:???
瀬戸内トリオによって処刑台に拘束された爆豪派閥w
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「今まで元親様元就様鶴姫様をコケにしてずびばぜんでじだ…靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しを…!!」(不細工な号泣面で命乞いするクソエテ公w)
毛利元就@BSR「助かりたければ十二支を順番に全て言え!!とても簡単な常識だからすぐに答えられるであろう!!せーの、」
ばくごう(笑)「子、丑、寅、卯、辰巳、午、未、申、酉、戌、亥。」
鶴姫@BSR「はい、11個しか挙げられなかったから死刑確定です☆」(スタンバってた10本のギロチンを落とす)
散々人様を見下しておいていざとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとんだチキン野郎バカゴリラ負け犬ジャンキ-(イケヌマゴリラが他人様の事をゴリラ呼ばわりしてもブ-メランじゃボケwby伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR&長曾我部元親@BSR&豊臣秀吉@BSR)とかいう江角京子チャンの夫さんw「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(四肢と首が切断され首無しダルマと化し残った胴体もリンゴみたいに五等分にされ死亡する自称最強及び自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラレイパ-爆発火病ボスゴリラw)
長曾我部元親@BSR「十二支っつってンのに11個しか答えられねぇたぁ、マヂの大バカ野郎だぜ。んじゃ、自称漢らしい(笑)真のゴリラさんよ、言ってみろォ!」
きりしま(笑)「子、うしとら、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥。」
長曾我部元親@BSR「はい、こっちも11個しか挙がられなかった上に“うしとら”とかいうありもしねぇ動物を登場させたから死刑決定な^^」(スタンバってた10本のギロチンを落とす)
下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww>あの片倉小十郎?だっけ?俺の言葉に何も言い返せなくって女々しく泣き喚いてたぜ?w言い返す言葉が見つからなくて代弁者たてねーと何も出来ねーなんて本っっっっっ当に漢らしくなかったぜ!!お前も自分自身じゃ何もできねー雑魚だからごちうさ()の朝鮮雌豚共に女々しく助けを請うんだろ?そーいうところが漢らしくねーって言ってんだよw学習しろよ雑魚がw←負け犬の遠吠え乙ゥ~♪wwwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号w「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(四肢と首が切断され首無しダルマと化し残った胴体もリンゴみたいに五等分にされ死亡する自称漢及び自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラ似非漢赤毛脳筋ゴリラw)
鶴姫@BSR「最後は貴方達ですね負け犬ナンパ弱電気チャラ汚猿さんに負け犬出っ歯キモネズミ猿さん。あの負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラさんと負け犬チンピラ似非漢赤毛脳筋ゴリラさんと同じ末路を辿りたくないなら足りない猿の頭脳でも絞って答えてください^^」
かみなり(笑)せろ(笑)「申…。」
鶴姫@BSR「駄目駄目全っっ然駄目です!!申しか答えられないじゃないですか。やっぱ猿は猿ですね☆」スタンバってた20本のギロチンを落とす)
ゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)ゲロ範馬(デク()をキモ緑って呼ばわりされたからって関係ねぇテメェが出しゃばってファビョってンじゃねぇぞクソネズミ猿^^wwwby毛利元就@BSR)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(四肢と首が切断され首無しダルマと化し残った胴体もリンゴみたいに五等分にされ死亡する自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬ナンパ弱電気チャラ汚猿と負け犬出っ歯キモネズミ猿w)
鶴姫@BSR「うまくいったみたいですね。」
毛利元就@BSR「作中最弱キャラの分際で我等に喧嘩を売ってきた愚かな雑魚奇形種共には相応しい最期であろう!!」
長曾我部元親@BSR「何度やっても俺達が勝つこたぁ決定事項だからヒロアカ共はこれに懲りて負けを認めて欲しいモンだぜ。」
436
:
名無しさん
:2020/01/07(火) 00:07:05 ID:???
緑谷出久「ウリは一流ヒーロー(ry」
葦原涼「お前みてぇなド三流似非ヒーローはいい思いする資格ねぇんだよ雑魚野郎が…!!!」(腹を渾身の力で殴る)
緑谷出久「いだいぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(吐血して内臓破裂しダサいキモ緑色のヒーローコスチュームごと血まみれ)
森の番人ノワ「君みたいな格好がダサくてキモいキモ緑は目障りだから死んでね♪」(緑谷(爆)出久の頭を足でグリグリする)
でく(笑)「やめて許して!…痛い!…助け…飯田君…」
葦原涼「お前みてぇな偽善者は見てるだけで不愉快だ…」(緑谷(爆)出久の顔面をパイプ椅子でフルスイング)
でく(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛よ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛轟君助けてよ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!」(歯が折れて顎も折れて顔中アザだらけになる)
ノワ「君って今ここの掲示板で嫌われまくってるのによく性懲りもなく駄文コピペ引っ提げて湧いてくる気力があるよねwwもしかして相当な変態かドMってやつかな〜?ww」(緑谷(爆)出久の顔面を足でグリグリする)
葦原涼「確かにそうだなwwよし、そいつを後ろから押さえてくれ」
ノワ「こうでOK?その前にこいつの似合ってない緑色の髪を引っ張ってと…」(緑谷(爆)出久の似合ってないキモ緑色の髪を強引に引っ張り後ろから押さえる)
でく(笑)「うっ!いだいよ…」(泣く)
葦原涼「ああ!ノワ、しっかり押さえてろ、タァー!ハァー!オルァァァァ!!」(パイプ椅子で胸を殴りまくる)
でく(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛よ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!」(あばら骨粉砕)
葦原涼「ふん、いいザマだなwwノワもやってやれ!」(緑谷(爆)出久の髪を強引に引っ張り後ろから押さえる)
でく(笑)「(も、もうやめて…私が悪かったよ…)」(泣く)
ノワ「オッケー!行くよ!タァー!ハァー!!うりゃァァァァ!!!!」(杖を発動させ殴りまくるww)
でく(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛よ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!」(ほぼ心肺停止)
葦原涼「さてノワ、そろそろとどめだ!」(と言いつつ仮面ライダーギルスに変身w)
ノワ「OK!」
二人で緑谷出久を無理矢理壁にもたせかける
でく(笑)「(いやだ…死にたくないよおおおおお…。飯田君、轟君…助けて…)」
葦原涼(仮面ライダーギルス)&ノワ「お前(君)みてぇ(みたい)な生きてる価値のねぇ(ない)ダサくてキモいキモ緑は死ねやァァァァァ!!!!!!」(ギルスヒールクロウ&フォレストハリケーン発動)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)「痛い助けてはぎょぎょぎょおぎぎぎぎぎょくええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」 (全身が変形してボロボロになり醜い顔になりながら死亡wwwwwww)
葦原涼「お前みてぇな弱い上にダッセェ朝鮮雌豚はくたばってろ…!」ドンッ!(緑谷(爆)出久の死体の顔面を踏みつける)
ノワ「無様な姿だねww」ドカッ!(足元にあった緑谷(爆)出久の死体をおもいっきり蹴り飛ばすw)
437
:
名無しさん
:2020/01/11(土) 22:35:19 ID:???
轟焦凍「ウキウキウキウキ今日はオイラの誕生日ウキ(^p^)」
緑谷出久&飯田天哉「轟氏、お誕生日おめでとうニダ(^p^)今日こそごちうさQBきんモザの朝鮮雌豚共やっつけるニダ( ´;^;ё;^;)(^p^)」
エンデヴァー「ウホウホウホウホお誕生日おめでとうウホ(^p^)」
轟焦凍「おおアボジ、オイラ1人でも楽勝だけどこれだけの強者がいれば人一倍自信が湧いて来たウキ(^p^)」
エンデヴァー「そうと決まれば早速似非武将共や朝鮮雌豚共やっつけに行くウホ(^p^)せーの…。」
轟焦凍緑谷出久飯田天哉エンデヴァー「ウキウキウキウキ(ウホウホウホウホ)ラッスンゴレライ(ラッスンゴリライ)♪祭りだ祭りだラッスンゴレライ(ラッスンゴリライ)♪ウキウキウキウキ(ウホウホウホウホ)ラッスンゴレライ(ラッスンゴリライ)♪祭りだ祭りだラッスンゴレライ(ラッスンゴリライ)♪」(下半身丸出しかつ超絶キンメェ顔しながらキンメェ振付する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwww)と不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww)と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(大☆爆☆笑wwww)とイケヌマゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
バシィィィン!!
とどろき(笑)「…遺体ウキ突然何するウキか(ry」(突如何者かに頬を叩かれ赤い手形が付いた頬を抑える自称一流ヒーロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwww))
白梅梅「何故ウリの誕生日を祝わないですニカ?〈丶`Д´〉怒ってもいいですニカ?〈#丶`Д´〉いいですニダね〈#丶`Д´〉=3」ファビョ-ン!!(←轟猿の頬を引っぱたいた張本人のイケヌマチョウセンヒトモドキ)
とどろき(笑)「うるせぇウキ…!(#`p´)お前の誕生日なんざ知った事じゃねぇウキ…!!(#`p´)」ファビョ-ン!!
バシィィィン!! ドグォォォッ!! グリッグリッ…
とどろき(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴギイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛(*p*)!!!!!!」(白梅梅とかいうイケヌマチョウセンヒトモドキに手も足も出ず一方的にビンタされドテッ腹蹴られ踏みつけられるという無様な醜態を晒す自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwww))
白梅梅「口答えしないでくださいニダ〈#丶`Д´〉怒りますニダよ〈#丶`Д´〉=3」ファビョ-ン!!
緑谷出久&飯田天哉&エンデヴァー「おい、これ轟(焦凍)氏を虐めるなニダ( ´;`;ё;´;)(`p´)」(白梅梅を止めようとするが)
バシィィィン!! バシィィィン!! ドグォォォッ!!
でく(笑)いいだ(笑)えんでう゛ぁー(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょ(ヴボ)オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛( ´;*;ё;*;)(*p*)!!!!!!」(コイツらも白梅梅とかいうイケヌマチョウセンヒトモドキに手も足も出ず一方的にビンタされドテッ腹蹴られ赤白毛猿同様無様な醜態を晒す自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww)と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(大☆爆☆笑wwww)とイケヌマゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
白梅梅「フン、男が女に勝とうなんて10億年早いっていうか女に手をあげようとする男なんて最低最悪ですニダね〈丶`Д´〉」(←クソみてぇな戯れ言抜かしながら勝ち誇りつつ無様なキモ緑とダ眼鏡ゴキブリ とイケヌマゴリラを踏みつけるイケヌマチョウセンヒトモドキw)
ドゴォン!!←轟寮とかいう猿山の入り口が破壊される音w
白梅梅「!?誰ですニダ?〈丶`Д´〉」
とどろき(笑)「!?(^p^)さ、早速爆豪氏達がオイラを助けに(ry」
音無伊御(逆刃薙 旋風)「やあ、無様だね赤白毛猿とそのクッソ不愉快な汚仲間達wこんな雑魚相手に手も足も出ずボッコボコにされるとは、真の男やモノホンの一流ヒ-ロ-が聞いて呆れるな」(逆刃薙 旋風で扉斬ってましたw)
でく(笑)「!?!?( ´;^;ё;^;;)こ、声はかっちゃん氏と似てるけど…」
とどろき(笑)「爆豪氏達じゃないウキ…(^q^;)」
白梅梅「何ですニダ?邪魔しないでくださいニダ〈#丶`Д´〉怒りますニダy(ry」
音無伊御「黙ってろよクズ女」
白梅梅「〈#丶`Д´〉=3」ファビョ-ン!!
ドブシャッ!!
しらうめ(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?ウリの腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉」(伊御にビンタしようとするも逆刃薙 旋風で片腕が切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちるイケヌマチョウセンヒトモドキ(大☆爆☆笑wwwww))
音無伊御「おい、あまり調子に乗るなよ雑魚の分際で 女という立場を利用して男に理不尽な暴力を振るって粋がる、だからお前はクズなんだよ わかるか三下が」ゴゴゴゴゴゴ
しらうめ(笑)「…斬りましたニダね?男風情が女である私を斬るなんて最低ですニダね〈#丶`Д´〉これは最早怒らない訳には(ry」
音無伊御「そうか、死にたい、と言いたいんだな…」ゴゴゴゴゴゴ ヒュ-----(凄まじいオ-ラと旋風を放ちイケヌマチョウセンヒトモドキを威圧せしイケメン美男子w)
しらうめ(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?<丶゚Д゚;;;;>」(伊御の圧倒的オ-ラと旋風にビビって硬直するイケヌマチョウセンヒトモドキw)
音無伊御「因果の渦へ…引き込まれろ…!!」ビュ---------- ドブシャッ!!←苦悶の螺旋ブチ込みw
新羅ウリウリ(お前(あんた)みたいな女尊男卑朝鮮人の汚仲間になるなんてお断りだ(お断りよ)Byフェイト・テスタロッサ&五河琴里)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚男風情が女に手を上げるなんて最低ニダ女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコお茶子チョン谷地チョンさりなチョンノエル・シルヴァチョン天海響チョン江角チョン美波チョン冬子チョンK・Kチョンみさえチョン広末チョンさとうチョン夏美チョン霊夢チョン陽ノ本チョン美九チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞漏らしつつ肉片化wwwww)
音無伊御「フン、お前の大嫌いな男に惨殺されるという屈辱をたっぷりと味わいながら地獄へ落ちろ…」
438
:
名無しさん
:2020/01/11(土) 22:39:13 ID:???
とどろき(笑)でく(笑)いいだ(笑)えんでう゛ぁー(笑)「…( ´;゚;ё;゚;;;;)(゚p゚;;;)」デデ-ン!!
とどろき(笑)「!?!?!?!?オイ嘘だろ…!!(゚p゚;;;;)」
えんでう゛ぁー(笑)「俺や焦凍氏が勝てなかったあの女を…(゚p゚;;;;)」
いいだ(笑)「腕を切断してビビらせて斃した…だと…!?!?!?(゚p゚;;;;)」
(自身を完膚なきまで叩きのめした白梅()を瞬殺した伊御の実力を目の当たりにしビビって腰を抜かして唖然とする自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwww)と不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww)と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(大☆爆☆笑wwww)とイケヌマゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
御庭つみき「これで邪魔者は消えたわね。」
音無伊御「次は…お前等の番だ…」
でく(笑)「こんなの…勝てる訳ないニダ…!?!?!?( ´;T;ё;T;;;;)」(恐怖と絶望の余り涙目になり腰を抜かしたまま後ずさりする自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww))
とどろき(笑)「こんな時に爆豪氏が居れば…いや、アイツ等はBSRしか叩けねぇから頼るだけ無駄か(ry」
香風智乃(仮面ライダ-スペクタ-バサラマサムネ魂)「よォ赤白毛猿、アンタの言う爆豪ってぇのはこの首無しダルマになった負け犬ゴリラのコトかい?」ドサッ
散々人様を見下しておいていざとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとんだチキン野郎バカゴリラ負け犬ジャンキ-(イケヌマゴリラが他人様の事をゴリラ呼ばわりしてもブ-メランじゃボケwby伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR&長曾我部元親@BSR&豊臣秀吉@BSR)とかいう江角京子チャンの夫さん「」(既にスペクタ-チノのオメガスト-ムによって首無しダルマと化しているw)
とどろき(笑)でく(笑)「ブヒィ!?!?!?!?!?(*p*;;;)( ´;*;ё;*;;;;)」(負け犬ゴリラの変死体を目の当たりにし更に腰を抜かしてビビる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwww)と不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww))
御庭つみき「ついでに負け犬ゴリラの部下のエテ公共の四肢も引き千切っておいたわ」ドサッ
下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww>あの片倉小十郎?だっけ?俺の言葉に何も言い返せなくって女々しく泣き喚いてたぜ?w言い返す言葉が見つからなくて代弁者たてねーと何も出来ねーなんて本っっっっっ当に漢らしくなかったぜ!!お前も自分自身じゃ何もできねー雑魚だからごちうさ()の朝鮮雌豚共に女々しく助けを請うんだろ?そーいうところが漢らしくねーって言ってんだよw学習しろよ雑魚がw←負け犬の遠吠え乙ゥ~♪wwwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号wとゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)ゲロ範馬(デク()をキモ緑って呼ばわりされたからって関係ねぇテメェが出しゃばってファビョってンじゃねぇぞクソネズミ猿^^wwwby毛利元就@BSR)「」(既につみきの怪力よって四肢と首を引き千切られコイツらも首無しダルマという変死体と化しているw)
とどろき(笑)でく(笑)いいだ(笑)えんでう゛ぁー(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?(*p*;;;;)( ´;*;ё;*;;;;)」(バカゴリラ敗罰()とかいうイケヌマゴリラチ-ム(大☆爆☆笑wwww)の無様な惨殺死体を目の当たりにし恐怖と絶望の余り号泣失禁ししながら怯えまくる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwww)と不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww)と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(大☆爆☆笑wwww)とイケヌマゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
香風智乃(スペクターバサラマサムネ魂)「つー訳で、殺戮Timeの始まりだァw」
音無伊御「…とその前に、更なる絶望を与える為に一人にしないとな…」ビュ---------- ドブシャッ!!←苦悶の螺旋ブチ込みw
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)萎萎駄転売ヤ-(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレア&ロジックス・フィクサリオwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?)( ´;*;ё;*;)(*p*)」(四肢が吹き飛んだ直後恐怖と絶望と激痛をたっぷりと味わいながら糞漏らしつつ肉片化www)
チョンデブパ-(死ねby立花宗茂@BSR&呪腕のハサン&ゴ・ジイノ・ダ&本郷猛&タルカス&レオ-ネ・アバッキオ&隠将ファントム)とかいう江角京子チャンの夫さん3号w「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(恐怖と絶望と激痛をたっぷりと味わいながらウンコブリブリ漏らしつつ肉片化するイケヌマゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
439
:
名無しさん
:2020/01/11(土) 22:40:13 ID:???
とどろき(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?こーなったら逃げるしかないウキオイラ死にたくないウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;)」(飼い主であるキモ緑とダ眼鏡ゴキブリの死にビビりソイツ等見捨てて無様に逃亡を図る自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿w)
香風智乃(スペクターバサラマサムネ魂)「[逃がしませんよこのクズエテ公]」(お馴染みの氷の壁で逃げ道を塞ぐスペクタ-w)
とどろき(笑)「ブヒイイイイイイイイ逃げられないウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;)」((逃げ道を絶たれ無様に糞尿漏らしつつ絶望する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwww))
音無伊御「…まずは二度と逃げられないようにその両脚を切らないとな」(悲嘆の縮重ブチ込みw)
とどろき(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?オイラの両脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(伊御に両脚を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwww))
御庭つみき「…フンッ!!!!」ドブシャッ!!
とどろき(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?オイラの右腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(つみきに右腕をもがれ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwww))
香風智乃(スペクターバサラマサムネ魂)「[ハァッ!!]」ブォン ドブシャッ!!←景秀が振り下ろされる鈍い音w
とどろき(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?オイラの左腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(左腕を切断されダルマ状態になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwww))
香風智乃(スペクターバサラマサムネ魂)「[そろそろ止めと行きますか]」ダイカイガン! ガンガンミロ-! ガンガンミロ-!(オメガファングの準備に取りかかるスペクターw)
音無伊御「その気色悪い二色髪を一色に染めて終わらせてやる…」
御庭つみき「北チョンから遥々直送されたイケヌマ雑魚奇形赤白毛猿、死 ぬ 覚 悟 は 出 来 て る か し ら ? 」ゴゴゴゴゴゴ ビュ----------(凄まじくドス黒いオ-ラを放ち杵をペン回しの領域で素早く回転させ死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとするツンネコw)
とどろき(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだヴギ許じで下ざいヴギあれば冗談なんでずヴギ靴も舐めますから命だけはお助けヴギイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(逃げる方法はモチのロン助かる方法が完全になくなった恐怖と絶望そして誕生日会を壊されたショックで精神崩壊し号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いする自称一流ヒ-ロ-(笑)の下等生物・イケヌマ赤白毛猿(笑))
御庭つみき&音無伊御&香風智乃(スペクターバサラマサムネ魂)「お誕生日おめでとう。そして、命日おめでとう!!」ダイカイガン!! オメガスト-ム!!(杵フルスイング&絶望の頂点&OMEGA STORM炸裂!!)
リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(赤白毛猿のテメ-が偉そうに元親をゴリラ呼ばわりしたり信玄や佐助を赤毛猿茶毛猿呼ばわりした所で説得力ねぇんだよバ-----カ^^wwwww)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ頭部以外肉片化し赤い髪の毛で赤一色に染まったキッショい生首死体と化す自称一流ヒ-ロ-(笑)の地球の癌細胞の下等生物・イケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwww))
火病バカ厨(へぇ〜お前マヂで七つの大罪みてぇなクソ駄作好きだったんだなw)下痢汚カス深爪チョン魔(反吐ゴキ諸共死ねbyエレン・イェ-ガ-&広瀬康一&音速のソニック&ジョニィ・ジョ-スタ-&フィニアン@黒執事&久我照紀&シトロン@ポケモン&長谷川昴&里見蓮太郎&雪音@ノラガミ&遊馬崎ウォ-カ-&リオン・バスティア&神崎康介&ト-マ・アヴェニ-ル&来栖薫wwwwww)不動明王改め非道ゴキ汚(元からイメ-ジ悪かったが火病バカ厨が使うから一気に嫌いになったわ)「大切な仲間の(ドブシャッ)ニダバ婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆!?!?!?(*q*)」(巻き添え食らって肉片となりましたw)
香風智乃「もうこんなクッソ汚い汚部屋には用は無いし、帰りましょう」←オヤスミ-!!
バサラマサムネゴースト「ああ、そうだなw」
御庭つみき「…伊御の家で私の誕生日会、やるけど…来る?」
ロング・アイランド「今日が誕生日のロング・アイランドも居るよ〜」
香風智乃「はい、とても楽しそうですので来ます。」
音無伊御「よし、そうと決まれば俺の家でつみきの誕生日パ-ティ-を開こう」
香風智乃&伊達政宗@BSR&御庭つみき&ロング・アイランド「さんせー!!(^o^)」
440
:
名無しさん
:2020/01/11(土) 22:46:00 ID:???
御庭つみき&ロング・アイランドの誕生日会
パ-ンッ!!パ-ンッ!!
伊達政宗@BSR「Happy Birthdayつみき、ロング・アイランド!!」
音無伊御&春野姫&片瀬真宵&戌井榊&香風智乃&保登心愛&宇治松千夜&流浪の戦士レイナ&近衛隊長エリナ&冥土へ誘うものアイリ&大宮忍&アリス・カータレット&九条カレン「お誕生日おめでとう!!」
御庭つみき「皆…そして伊御…ありが…とう……////」
ロング・アイランド@アズレン「えへへへへへ〜皆ありがと〜」
音無伊御「つみき」
御庭つみき「?」
音無伊御「あ〜ん」(フォ-クで刺したケ-キの一部をつみきの口へ近づかせる)
御庭つみき「!!あ〜ん…」(伊御が刺したケ-キを食べようと口を開けている)
音無伊御「」ヒョイ(ケ-キをつみきの口から避けて焦らしつみきの口へ近づかせる)
御庭つみき「あ〜ん…」(伊御が刺したケ-キを食べようと口を開けている)
音無伊御「」ヒョイ(ケ-キをつみきの口から避けて焦らす)
御庭つみき「ふかーっ!!!!(#>Д<)」(焦らされて不機嫌になる)
伊達政宗@BSR「オイ、そこは食わせろよ…(汗)」
片瀬真宵「それはお約束だから仕方ないのじゃ」
ドゴォン!!
音無伊御「!!」
御庭つみき「!!誰!?」(伊御に噛み付いてたが離し、音がした方へ向く)
緑谷出久&飯田天哉「オルルルルルァァァァァァァ今度こそ朝鮮雌豚共へリベンジニダァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;^;ё;^;)(^p^)」(錯乱状態でキチガイの如く暴れ回るキモ緑とダ眼鏡ゴキブリw)
轟焦凍「オイラの氷の壁は高くて広くて厚いウキ(^p^)つー訳でウキウキウキウキラッスンゴレライ♪祭りだ祭りだラッスンゴレライ♪ウキウキウキウキラッスンゴレライ♪祭りだ祭りだラッスンゴレライ♪」(下半身丸出しかつ超絶キンメェ顔しながらキンメェ振付する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwww)
音無伊御「またお前か赤白毛猿とダ眼鏡ゴキブリとキモ緑」
御庭つみき「私達にボコボコにされたのに懲りないわね」
香風智乃「なら見せて下さい、貴方のその高くて広くて厚い氷の壁とやらを」
カチッ←チノのゴ-ストドライバ-にバサラマサムネゴーストアイコンが填め込まれる音w
ア-イ! バッチリミロ-! バッチリミロ-!♪
バサラマサムネゴースト「…」(どこからともなく出現)
チノ「変身!!」(チノは仮面ライダ-スペクタ-に変身!!)
カイガン! マサムネ! 戦で張り切り レッツパーリィ!♪
轟焦凍「フン、言うまでもないウキ(^p^)お前の出す氷の壁とは比べ物にならないウキ(^p^)これで現実を理解しろウキ(^p^)」(とか戯れ言抜かしつつ高くて広くて厚い(つもりの)氷の壁を繰り出すが)
香風智乃(仮面ライダースペクターバサラマサムネ魂)「[ハァッ!!!]」ドガシャア!!←スペクタ-に変身したチノのストレ-トパンチ一発で轟猿のつくりだした氷の壁(砂人形とドッコイの脆さw)が無機質に粉砕される音w
とどろき(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?(゚p゚;;;;)」(自身の作り出した氷の壁()をあっけなく粉々に砕かれてアホ面晒す自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwww)
香風智乃(スペクターバサラマサムネ魂)「これが『高くて広くて厚い』氷かwただの見かけだおしにも程があるぜw」
御庭つみき「全くね。これで『高くて広くて厚い』とか笑わせてくれるわね」
とどろき(笑)でく(笑)いいだ(笑)「……よし、やっぱコイツ等に勝てる気しないニダ( ´;^;ё;^;;;;;)(^p^;;;;)帰るニダか…( ´;^;ё;^;;;;;)(^p^;;;;)」(この戦いで自分らが絶対に負けると理解しごちうさキャラやあっちこっちキャラにビビり始め無様に逃亡を図る自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwww)とキモゴ緑(大☆爆☆笑wwww)と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(大☆爆☆笑wwww))
音無伊御「フン、自分から喧嘩売っておいていざ自分らの方が不利になったら尻尾を巻いて逃げ出すとかとんだチキン野郎共だな…wよって生かして返さん!!」(悲嘆の縮重ブチ込みw)
とどろき(笑)でく(笑)いいだ(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?オイラの両脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)(;p;)」(伊御に両脚を切断され激痛と恐怖と絶望のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwww)と不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww)と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(大☆爆☆笑wwww))
御庭つみき「…私の誕生日会の邪魔をした貴方達には死んで貰うわ。さて、北チョンから遥々直送されたイケヌマ雑魚奇形赤白毛猿と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとキモゴ緑、今度こそ 死 ぬ 覚 悟 は 出 来 た か し ら ? 」ゴゴゴゴゴゴ ビュ----------(凄まじくドス黒く禍々しい圧倒的オ-ラを放ち杵をペン回しの領域で突風が発生する程素早く回転させ完☆全☆滅☆殺☆死☆刑☆宣☆告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとするツンネコw)
とどろき(笑)でく(笑)いいだ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだヴギ(でじだ)許じで下ざいヴギ(下ざい)あれば冗談なんでずヴギ(なんでず)靴も舐めますから命だけはお助けヴギイイイイイイイイイイ(をオオオオオオオオオオ)!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)(*p*)」(毎度お馴染み助かりたくても助からないしごちうさキャラから逃げたくても脚が無い為逃げられない圧倒的恐怖と絶望のあまり大号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに い つ も の い の ち ご い をする自称一流ヒ-ロ-(笑)の下等生物・イケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwww)と不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww)と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(大☆爆☆笑wwww)
御庭つみき「能力蛆虫以下のクソエテ公とキモ緑とクズゴキブリなんてパ-ティ-に呼んだ覚えはないからさっさとこの家から出て行きなさい。そしてこの世から出て行きなさい!!」(バ-スデ-ストライクブチ込みw)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)イボ駄チョン病(ヤ-イヤ-イポンコツダ眼鏡ェ-^^wwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)(*p*)」(たっっっっっぷりと恐怖と絶望と激痛をじっっっっっくりと味わいながら糞漏らしつつ北チョンまで吹っ飛ばされ肉片化www)
リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(川谷猿共々漢拏山へ帰れwwwww)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(一撃でクッソキンメェ二頭髪が一色に染まった直後頭部だけが北チョンまで吹っ飛びたっっっっっぷりと恐怖と絶望と激痛をじっっっっっくりと味わいながらウンコブリブリ漏らしつつ首無し死体と化す自称一流ヒ-ロ-(笑)の地球の癌細胞の下等生物・イケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwww))
御庭つみき「あれで地球最強(←wwwwwww)?モノホンの地球最強が聞いて呆れるわね」
ロング・アイランド@アズレン「おー流石だねー!!」パチパチパチ
香風智乃「GJですつみきさん!主人公みたいでかっこよかったです!!」オヤスミ-!!
バサラマサムネゴースト「流石は今日の主役だなw」
音無伊御「つみき…今日の君は、誰よりも輝いてるよ」
御庭つみき「ブハ----ッ!!!/////」(伊御の言葉で鼻血を出して撃沈する)
伊達政宗@BSR「オイつみき、大丈夫か!?」
アイリ「安心してくださいまし。あれはあっちこっちにおけるお約束ですし、つみきさんは死んでいませんわ」
香風智乃「さて、気を取り直してつみきさんの誕生日会の続きを楽しみましょう」
御庭つみき&音無伊御&春野姫&片瀬真宵&戌井榊&ロング・アイランド&伊達政宗@BSR&保登心愛&宇治松千夜&レイナ&エリナ&アイリ&大宮忍&アリス・カータレット&九条カレン「おー!!(^o^)」
441
:
名無しさん
:2020/01/11(土) 23:52:16 ID:???
轟焦凍誕生日会その後
轟焦凍「緑谷、飯田、今日(1月11日)は俺の為にいろいろありがとな。」
緑谷出久「いいよ。今日(1月11日)は特別な日()だからね。」
飯田天哉「そうだぞ。今日の主役は轟くんだからな!!」
轟焦凍「緑谷…///飯田…///」
飯田天哉「さあ、蕎麦を沢山食べた後は、運動も兼ねて散歩に出かけよう!!」
轟焦凍と緑谷出久「了解!!」
保登心愛と香風智乃と宇治松千夜「今日こそ赤白毛猿をギャフンと言わせてやるよ(やります、あげるわ)!!ほのぼのしやがって腹立つから突撃だー(です、よー)!!」(突撃してくるごちうさの三人組)
轟焦凍「緑谷、飯田、ここは俺がやる。」
緑谷出久と飯田天哉「わかったよ。頼んだよ(頼んだぞ)、轟くん!!」
轟焦凍「ウリの氷の壁で攻撃を防いでやるニダ(^q^)」(氷の壁(と言ってもミリ単位の薄い壁w)を繰り出すが)
香風智乃「…私相手に氷ですか…私のとは比べ物にならない程弱いですね」(チノの繰り出す氷で似非ヒーローのつくりだした氷の壁()をいとも容易く粉砕する)
とどろき(笑)「!?!?!?(^q^;)」(自身の作り出した氷の壁()があっさり破壊され間抜け面晒す似非ヒーローw)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「…さ、さ〜て氷の壁が壊されて勝ち目が無くなったから逃げるニダ…(^q^;;;)」(勝てる可能性が完全に無くなったと漸く理解し無様に逃亡を図るヒロアカ(笑)のヘタレトリオ(爆笑))
香風智乃「現実を理解するのにここまで時間がかかるとは無様ですね、だが、勿論逃がしません…!!」(とどろき(笑)の出した氷とは比べ物にならない程高く広く厚い氷を繰り出し似非ヒーロー共の逃げ道を塞ぐ一流萌えキャラ)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ヒィィィィ逃げられないニダアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!(*q*;;;)」(逃げ道を絶たれ更に絶望に満ちた表情へと変わるヒロアカ(笑)のヘタレトリオ(爆笑))
香風智乃「という訳で朝鮮半島から遥々直送されて来た雑魚奇形種似非ヒーロー共、死ぬ覚悟は出来てますか…?」(龍の如く天高く輝く稲妻と氷を見せつけつつ完全滅殺死刑宣告をする一流萌えキャラチノ)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ひいいいいいいいい!!!!!!!!智乃様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?(*q*;;;)」(毎度お馴染み逃げたくても逃げられないかつ助かりたくても助からない圧倒的恐怖と絶望のあまり壁際で失禁しながら抱き合い怯えるヒロアカ(笑)のヘタレトリオ(爆笑))
香風智乃「蚤以下の力しか出せない似非ヒーローには用はありません、このタイミングで私達に喧嘩を売って来た事を後悔してください…!!」(氷結&雷光でトドメ)
キモ緑や(爆)藻屑(弱虫泣き虫キモ緑ィ〜♪wwwwwwww)と萎萎ダ眼鏡(爆)転売ヤー(お前ヒーローやめて転売ヤーになれやwwwwwww)と泥ゴキ(爆)チョン党(口が臭ぇんだよ赤白毛猿wwwww)「もう地球最強の一流萌えキャラの智乃様ココア様千夜様ごちうさの皆様には逆らいませんから許して…」(氷結でじっっっっっくり体力を奪った後雷光でたっっっっっぷり恐怖と絶望と苦痛を味わいながら3人仲良く誰か分からなくなるほど黒焦げになって死亡)
保登心愛「チノちゃんGJ!!とてもカッコ良かったよ!!」
宇治松千夜「今日の轟くん、炎と雷で一方的にやられてて無様に見えたわ」
香風智乃「ココアさん、千夜さん、ありがとうございます。…と言いたい所ですが、似非ヒーロー共を始末したらまた腹が減ってしまいました…。また蕎麦食いに行っていいですか?」
保登心愛「うん!!勿論いいよ!!一緒に行こう!!」
宇治松千夜「私も勿論付き合うわ!!」
香風智乃「ありがとうございます、2人共…それじゃ、3人で蕎麦食いに行きますか!!」
保登心愛と宇治松千夜「了解!!」
442
:
名無しさん
:2020/01/13(月) 00:12:24 ID:???
川谷絵音「4月に入ったからお猿の口臭を撒き散らすウキ(^q^)喰らえヤリチンお猿の口臭ハァ〜〜〜〜〜wwwwwww」
酷いチョンスケベ(忍たま()にはユーリオンアイス()がおススメ!!)ウザ暗基地鼻糞(何処ぞのドロロ兵長()と仲良く逝去してどうぞ^^byトランクス&クレス・アルベイン&小々田コージ&真田幸村&アドル・クリスティン)「んぎゃあああああああああああくざいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!(*q*)」(あまりの臭さに発狂死www)
川谷絵音「お前等も喰らえヤリチンお猿の口臭(^q^)(ry」
九条カレン(仮面ライダーブレイド)アリス・カータレット(仮面ライダーカリス)「ナニ人様にクッセェ息吹き掛けてンだコノド池沼が!!!!!!!」(ライトニングブラスト&スピニングダンスブチ込みwww)
かわた似あぼん(一条楽のオトモダチw)「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン楽チョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(モロに浴びて灰化www)
猪熊陽子(仮面ライダーギャレン)大宮忍(仮面ライダーレンゲル)猪熊空太(仮面ライダーランス)猪熊美月(仮面ライダーラルク)松原穂乃花(仮面ライダーグレイブ)「ついでにテメェ等も消え失せろやコノドグサレ共がアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!」(バーニングディバイド&ブリザードベノム&インパクトスタッブ&レイバレット&グラビティスラッシュブチ込みwwww)
チョン雑魚アホ棄(古御門研介に負けたってマジっスか?w)ハエ罵チョン(折角ジョジョに挑んだのに三國勢にラ!のOP歌われながらボコられて悔しかったねw)後ろ下痢馬鹿(さっさと心臓麻痺で逝去してどうぞ^^by夜神月)ギロチン孤チョン(くだらないのは貴様だ軍人被れ風情がby天々座理世&于禁)「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン楽チョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(モロに浴びて灰化www)
矢澤にこ&来栖翔&花京院典明「かわた似一派ダッサwww生半可な気持ちで自己紹介してんじゃねェぞクソヤリチンがm9(^Д^)」
443
:
名無しさん
:2020/01/14(火) 22:33:23 ID:???
緑谷出久&飯田天哉&轟焦凍「チマメ隊に手も足も出なかったし伊達軍カルテット(政宗小十郎勝家いつき)にも言葉攻めでぐうの音も出ずに負けてしまったから腹いせにウリの歌唱力でやっつけてやるニダ( ´;^;ё;^;)(^q^)」
緑谷出久「ケロッケロッケロッいざすす〜め〜(ry」(突如音痴な歌声で愚曲を歌いだすキモ緑)
轟焦凍「Stund up!Stund up!立ち上がリーヨ(ry」
五代雄介「震えるほど心燃え尽きる程熱く♪その手から放て鼓動♪身体漲る勇気で♪」
津上翔一「なんかいいキモチ♪なればいいカンジ♪競争だ!♪いち早く♪リンゴ食べよ♪」
城戸真司「目覚めた心は走り出した♪未来を描くため♪難しい道で立ち止まっても空は♪」
乾巧「叶えたい夢がある♪だから今日もがんばる!♪道に迷ったときは♪神様チカラを貸して♪」
剣崎一真「イェイ!イェイ!きっとだいじょぶさ♪ケッコー結構楽しいネ!♪ぎゅっと閉じたその目をさぁ♪開く時だ今♪」
ヒビキ@響鬼「Jumping Now♪ガチでウルワシNever Ending Girls Life♪日々マジライブだし 待ったなし♪早起きしても早寝はnon non non!♪目一杯Shouting ワッショイ♪」
天道総司「会いたい日は会いたいって言おうよ♪泣きたい夜は声あげて泣こう♪」
野上良太郎「なりたいようになればいいじゃん♪しゅごキャラがついてるよ♪やりたいようにやればいいじゃん♪ぜんぜんオッケーだし♪」
紅渡「あなたは今どこで何をしていますか?♪この空の続く場所にいますか?♪」
門矢士「何もかも壊れた世界で理由もわからないままに♪触れた優しさがまだ怖くて♪」
フィリップ&左翔太郎「Let's go Let's go. Let's & Go!!♪今情熱が♪嵐になって♪コースを走り始める♪」
火野映司「盛り上がる気持ち♪あきらめはしない♪私たちがここにいるから♪One for all♪all for one♪We are Cheers let's go!♪」
如月弦太朗「見たことのないもの♪見つけていきたいな♪輝く石を拾い集めて♪」
操真晴人「こんにちわMake my day♪みんなが持ってる魔法♪一生で♪いちばんの♪何かが見える♪」
葛葉紘汰「いろはにほパーッとパーッと晴れやかに♪咲かせましょう 花のように♪これからの君が見たい♪」
泊進ノ介「たとえ♪世界の全てが海色に溶けても♪きっと♪あなたの声がする♪大丈夫♪還ろうってでも♪」
天空寺タケル「いつもぴょんぴょん可能!♪楽しさ求めてもうちょっと♪はじけちゃえ♪一緒なら素敵だーい!♪君に言わせたいから♪」
宝生永夢「めぐりめぐってEveryone♪何かが待っているはずだ♪強くなれるよ1人じゃない♪イマジネーション越えよう!♪」
桐生戦兎「だからポイッて ポイッてしないでよ♪今日をポイッてしないでよ♪明日へとあせらないでね♪ゆっくり遊ぼう♪」
常盤ソウゴ「風を読んで♪波を裂き♪夢見しは無垢なAZUR♪痛みさえも♪越えた果てに♪何があるか教えて♪」
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪の似非?それテメ-の事だろバ-カ^^)「うっ…」(大嫌いな20人に神曲を歌われ歌唱力の差にショック死)
444
:
名無しさん
:2020/01/14(火) 22:55:53 ID:???
緑谷出久&飯田天哉&轟焦凍「ウリ達の歌唱力で仮面ライダー共をやっつけてやるニダ( ´;^;ё;^;)(^q^)」
緑谷出久「ケロッ!ケロッ!ケロッ!♪いざっすっすっめ〜(ry」(突如音痴な歌声で愚曲を歌いだすキモ緑)
飯田天哉「感情がキラキラ♪今はキラキラ(ry」(突如音痴な歌声で愚曲を歌いだすダ眼鏡)
轟焦凍「Stund up!Stund up!立ち上がリ〜ヨ〜(ry」(突如音痴な歌声で愚曲を歌いだす赤白毛猿)
五代雄介「いっせーのっ!♪曖昧meでGO!♪My mind眠でZzz... 気分爽快♪あぁそーですかい?♪三人寄れば♪文殊の知恵?♪ほら実際寄ったらかしましいだけ♪」
津上翔一「なんかいいキモチ♪なればいいカンジ♪競争だ!♪いち早く♪リンゴ食べよ♪」
城戸真司「目覚めた心は走り出した♪未来を描くため♪難しい道で立ち止まっても空は♪」
乾巧「叶えたい夢がある♪だから今日もがんばる!♪道に迷ったときは♪神様チカラを貸して♪」
剣崎一真「イェイ!イェイ!きっとだいじょぶさ♪ケッコー結構楽しいネ!♪ぎゅっと閉じたその目をさぁ♪開く時だ今♪」
ヒビキ@響鬼「Jumping Now♪ガチでウルワシNever Ending Girls Life♪日々マジライブだし 待ったなし♪早起きしても早寝はnon non non!♪目一杯Shouting ワッショイ♪」
天道総司「会いたい日は会いたいって言おうよ♪泣きたい夜は声あげて泣こう♪」
野上良太郎「なりたいようになればいいじゃん♪しゅごキャラがついてるよ♪やりたいようにやればいいじゃん♪ぜんぜんオッケーだし♪」
モモタロス「とても優しい瞳をしてた♪あなたが歌う♪青の鎮魂曲(レクイエム)♪」
紅渡「あなたは今どこで何をしていますか?♪この空の続く場所にいますか?♪」
門矢士「何もかも壊れた世界で理由もわからないままに♪触れた優しさがまだ怖くて♪」
フィリップ「Let's go Let's go. Let's & Go!!♪今情熱が♪嵐になって♪コースを走り始める♪」
左翔太郎「散りばめた想い♪今一度きりの願いへ♪次への僕に♪託したよ♪」
火野映司「盛り上がる気持ち♪あきらめはしない♪私たちがここにいるから♪One for all♪all for one♪We are Cheers let's go!♪」
如月弦太朗「見たことのないもの♪見つけていきたいな♪輝く石を拾い集めて♪」
操真晴人「こんにちわMake my day♪みんなが持ってる魔法♪一生で♪いちばんの♪何かが見える♪」
葛葉紘汰「いろはにほパーッとパーッと晴れやかに♪咲かせましょう 花のように♪これからの君が見たい♪」
泊進ノ介「たとえ♪世界の全てが海色に溶けても♪きっと♪あなたの声がする♪大丈夫♪還ろうってでも♪」
天空寺タケル「いつもぴょんぴょん可能!♪楽しさ求めてもうちょっと♪はじけちゃえ♪一緒なら素敵だーい!♪君に言わせたいから♪」
宝生永夢「めぐりめぐってEveryone♪何かが待っているはずだ♪強くなれるよ1人じゃない♪イマジネーション越えよう!♪」
桐生戦兎「だからポイッて ポイッてしないでよ♪今日をポイッてしないでよ♪明日へとあせらないでね♪ゆっくり遊ぼう♪」
常盤ソウゴ「風を読んで♪波を裂き♪夢見しは無垢なAZUR♪痛みさえも♪越えた果てに♪何があるか教えて♪」
飛電或人「永遠は無いんだと無いんだと云フ♪それもまたイイねと笑ってみる♪」
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪の似非?それテメ-の事だろバ-カ^^)萎萎駄転売ヤ-(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレア&ロジックス・フィクサリオwwww)リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(赤白毛猿のテメ-が偉そうに元親をゴリラ呼ばわりしたり信玄や佐助を赤毛猿茶毛猿呼ばわりした所で説得力ねぇんだよバ-----カ^^wwwww)「」(大嫌いな23人に神曲を歌われ歌唱力の差に糞尿漏らしつつショック死)
445
:
携帯から
:2020/01/20(月) 17:45:33 ID:???
緑谷出久「さ〜て
>>382
の三人も
>>381
の両奈も完二もハム子も強すぎるから八百万チョンを見捨てて逃げ(ry」
ラウラ・ボーデヴィッヒ(シュバルツェア・レ-ゲン)「残念だったな、逃げられんぞ糞餓鬼が!!!!」(でく(笑)ワイヤ-ブレ-ドで拘束w)
でく(笑)「ブヒィッ誰か助けてぇぇぇぇぇぇぇぇ!?!?!?( ´;*;ё;*;;;)」(身動きが取れず悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工セクハラキモ緑(大☆爆☆笑wwwwww))
ブォン ドブシャッ!!←ライジングタイタンソ-ドが振り下ろされる鈍い音w
でく(笑)「ブヒイイイイイイイイウリの右腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)」(右腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工セクハラキモ緑(大☆爆☆笑wwwwww))
夜刀神十香(仮面ライダ-クウガライジングタイタンフォ-ム)「はい残念、制限時間過ぎたので貴様の負けなのだ^^という訳で罰ゲ-ムとして貴様のような弱虫にはダルマ状態になってもらうぞ!!」
ブォン ドブシャッ!!←ライジングタイタンソ-ドが振り下ろされる鈍い音w
でく(笑)「ブヒイイイイイイイイウリの左腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)」(左腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工セクハラキモ緑(大☆爆☆笑wwwwww))
夜刀神十香(仮面ライダ-クウガライジングタイタンフォ-ム)「これで両腕はなくなったなw次は脚斬るぞ!!」ブォン ドブシャッ!!←ライジングタイタンソ-ドが振り下ろされる鈍い音w
でく(笑)「ブヒイイイイイイイイウリの右脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)」(右脚を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工セクハラキモ緑(大☆爆☆笑wwwwww))
夜刀神十香(仮面ライダ-クウガライジングタイタンフォ-ム)「これで残るは一本だな、残りの一本も行くぞ!!」ブォン ドブシャッ!!←ライジングタイタンソ-ドが振り下ろされる鈍い音w
でく(笑)「ブヒイイイイイイイイウリの左脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)」(左脚を切断され毎度お馴染みの ダ ル マ 状 態 になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工セクハラキモ緑(大☆爆☆笑wwwwww))
各務原桜「これでお前はダルマ状態になっちまったなwwwったく人が優しくしてやったからって調子に乗りやがって、このキモ緑野郎が!!!!!!!!!!」ドグォォォッ!! ドグォォォッ!! ゲシッ ゲシッ
でく(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;;;;;;)」(各務原桜にフルボッコにされダッセェキモ緑のヒ-ロ-コスチュ-ムが自身の血で赤く染まり出し顔面痣や瘤や血だらけになりただでさえ気持ち悪い顔が変形しさらにキモくなる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工セクハラキモ緑(大☆爆☆笑wwwwww))
各務原桜「馬鹿だなーwwwwwwwwwお前が私の大嫌いなネタでBSRに八つ当たりしてなきゃ時間が短くなるなんて事無かったのになーwwwwwwwwwww」
夜刀神十香(仮面ライダ-クウガライジングタイタンフォ-ム)「哀れすぎる…哀れすぎて何も言えない…w」
ラウラ・ボーデヴィッヒ(シュバルツェア・レ-ゲン)「では、最後の仕上げと行きますかw」
(原形を留めない程ボロボロに歪んだでく(笑)を壁にもたれかけさせ死刑執行の準備にかかる三大井上麻里奈キャラw)
でく(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイラウラ様十香様桜様すびば便所でじだ許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めますし何でもしますから命だけはお助けオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;;;;;;)」(三大井上麻里奈キャラから逃げたくてもこ〜んな無様なダルマ状態の為助かる術が完っ全に無くなった恐怖と絶望で精神崩壊し失禁号泣しながら怯えつつ無様に命乞いする皮肉にも壁際に立て掛けられたダルマ状態かつ誰だかわからない程傷瘤痣だらけの自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工セクハラキモ緑(大☆爆☆笑wwwwww))
ラウラ・ボーデヴィッヒ(シュバルツェア・レ-ゲン)夜刀神十香(仮面ライダ-クウガライジングタイタンフォ-ム)各務原桜「私達の逆鱗に触れた事、一生後悔しろ…!!」ドガァァァァァッ!!!!!バギィィィィィッ!!!!!ドグォォォォォッ!!!!!ベキィィィィィッ!!!!!メキィィィィィッ!!!!
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)「」(呆気なく即死するポンコツ似非ヒーローw)
446
:
名無しさん
:2020/01/20(月) 23:47:13 ID:???
浅見リリス
白峰樒
雪泉@閃乱カグラ
都大路綾
フェイト・テスタロッサ
レヴィ・ザ・スラッシャー
コレット・ブルーネル
アロイス・トランシー
ほしな歌唄
花咲つぼみ
長尾景虎@FGO
高巻杏
447
:
名無しさん
:2020/01/20(月) 23:57:29 ID:???
10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/05(日) 23:30:42 ID:H6iwSiuL
ドロロ兵長「隊長殿ばかりイジめて、許さないでござる!覚悟召されよ!」
仮面ライダーアギト、G3、ギルス、アナザーアギトを地下牢獄に閉じ込め、水を放水
ブクブク…
アギト「苦し…ぎゃあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(溺死)
G3「助け…ぎゃあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(溺死)
ギルス「辛い…ぎゃあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(溺死)
アナザーアギト「ママぁ…ぎゃあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(溺死)
13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/06(月) 11:12:32 ID:l2vQhoZC
ギロロ伍長「たるんどる!地獄で反省してろ!」
仮面ライダーアギト、G3、ギルス、アナザーアギトを地下牢獄に閉じ込め、天井を下げていく
ゴゴゴ…
アギト「苦し…ぎゃあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(圧死)
G3「助け…ぎゃあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(圧死)
ギルス「痛い…ぎゃあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(圧死)
アナザーアギト「ママぁ…ぎゃあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(圧死)
65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/13(月) 15:38:20 ID:q7My8/UC
ケロロ軍曹「クイズ番組で高校生に水ぶっかけて何様のつもりでありますか?!喰らえアサルトキーック!!!」
アギト「苦し…ぎゃあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(死亡)
G3「助け…ぎゃあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(死亡)
ギルス「痛い…ぎゃあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(死亡)
アナザーアギト「ママぁ…ぎゃあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(死亡)
25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/08(水) 18:32:37 ID:fY07heLK
クルル曹長「クックック〜地獄に落ちな〜!ポチッと!!」
仮面ライダーアギト、G3、ギルス、アナザーアギトの足元の床が消え、4人は落下 そして落ちた先に待ち構えていた無数の刃物に体を貫かれる
グサグサ!
アギト「苦し…ぎゃあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(死亡)
G3「助け…ぎゃあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(死亡)
ギルス「痛い…ぎゃあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(死亡)
アナザーアギト「ママぁ…ぎゃあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(死亡)
448
:
名無しさん
:2020/01/22(水) 22:46:09 ID:???
緑谷出久(へんちんポコイダーw)桜木花道(へんき〜んタマイダーw)「ぽっくん達も新しいスーツ着てハエライダー共やっつけるお(^p^)」
小田切双葉(仮面ライダークウガマイティフォーム)ゆの@ひだまり(仮面ライダーアギトグランドフォーム)鹿目まどか(仮面ライダー龍騎)千矢(仮面ライダーファイズ)九条カレン(仮面ライダーブレイド)田井中律(仮面ライダー響鬼)町子リョウ(仮面ライダーカブトライダーフォーム)日奈森あむ&ラン(仮面ライダー電王ソードフォーム)クロ@棺担ぎ(仮面ライダーキバキバフォーム)ランプ@きらファン(仮面ライダーディケイド)大空遥&比嘉かなた(仮面ライダーWサイクロンジョーカー)鳩谷こはね(仮面ライダーオーズタトバコンボ)木ノ幡みら(仮面ライダーフォーゼベースステイツ)本田珠輝(仮面ライダーウィザードフレイムスタイル)関谷なる(仮面ライダー鎧武オレンジアームズ)長良@艦これ(仮面ライダードライブタイプスピード)保登心愛(仮面ライダーゴーストオレ魂)涼風青葉(仮面ライダーエグゼイドアクションゲーマー)天々座理世(仮面ライダービルドラビットタンクフォーム)時崎狂三(仮面ライダージオウ)園田優(仮面ライダーアマゾンオメガ)森羅日下部(仮面ライダーゼロワンライジングホッパー)「石ノ森特撮のパチモン兼ダイナミックの黒歴史中の黒歴史なんぞに変身してナニしよってンだオラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?」ファイナルベント! EXCEED CHARGE. KICK, THUNDER, LIGHTNING BLUST. 1,2,3,RIDER KICK!! FULL CHARGE. ウェイクアップ!! FINAL ATACK RIDE, DE DE DE DECADE!! ジョーカー!マキシマムドライブ!! スキャニングチャージ!! Rocket. チョーイイネ!キックストライク!サイコー!! オレンジスカッシュ!! ヒッサーツ!フルスロットル!! ダイカンガン!オメガドライブ!! キメワザ!マイティクリティカルストライク!! Ready go!ボルテックフィニッシュ!!イェーイ!! フィニッシュターイム!タイムブレーク!! バイオレントストライク!! ライジングインパクト!!(ライダーリンチばりの一斉ライダーキック炸裂w)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)」(糞漏らしつつ超絶ダッセースーツ()ごと肉片化wwwwww)
錯乱ハナクソキチガイ(核爆)(どこぞのドロロチョンと仲良く逝去してどうぞ^^byトランクス&クレス・アルベイン&紅孩児&狼星座の那智&山羊座のシュラ&小々田コ-ジ)「ブヒィィィ遺体ウキ(ウホ)バナナあげるから虐めないでウキ(ウホ)ギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(糞漏らしつつ超絶ダッセースーツ()ごと肉片化するイケヌマ赤毛ゴリラwwwwww)
爆豪勝己(アナザーポコイダーww)冴羽りょう(アナザータマイダーww)「やっべデクと花道がやられたから逃げ(ry」
浜面仕上(仮面ライダーG3)勝木翼(仮面ライダーナイト)戦闘教官アレイン(仮面ライダーカイザ)炎の使い手ニクス(仮面ライダーギャレン)高坂麗奈(仮面ライダー威吹鬼)加賀@艦これ(仮面ライダーガタック)月詠イクト&ヨル(仮面ライダーゼロノスベガフォーム)帝都の聖女メルファ(仮面ライダーイクサセーフモード)きらら@きらファン(仮面ライダーディエンド)千変の刺客メローナ(仮面ライダーアクセル)神罰の執行者ライラ(仮面ライダーバース)真中あお(仮面ライダーメテオ)島左近@BSR(仮面ライダービースト)ハナ・N・フォンテーンスタンド(仮面ライダーバロンバナナアームズ)島風@艦これ(仮面ライダーマッハ)伊達政宗@戦国BASARA(仮面ライダースペクター)叛乱の騎士姫アンネロッテ(仮面ライダーブレイブタドルクエストゲーマーレベル2)囚われの竜騎士ブランウェン(仮面ライダークローズ)崇宮真那(仮面ライダーゲイツ)高山春香(仮面ライダーアマゾンアルファ)武久火縄(仮面ライダーバルカンウルフシューティング)「逃がすかよ!!オラ死ねやクズ共」ファイナルベント! EXCEED CHARGE. BARRETT, FIRE, FIRE BARRETT. RIDER CUTTING!! FULL CHARGE. イ・ク・サ・ナッ・ク・ル・ラ・イ・ズ・アッ・プ! FINAL ATACK RIDE, DI DI DI DIEND!! アクセル!マキシマムドライブ!! ブレストキャノン セルバ-スト!! メテオ!リミットブレイク!! ファルコ!セイバーストライク! バナナスカッシュ!! ヒッサツ!フルスロットル!! ダイカンガン!OMEGA FANG!! キメワザ!タドルクリティカルフィニッシュ!! Ready go!ドラゴニックフィニッシュ!!イェーイ!! フィニッシュターイム!タイムバースト!! バイオレントスラッシュ!! シューティングブラスト!!
バカゴリラ負け犬ジャンキ-(>尻尾を巻いて逃げ出すとかとんだチキン野郎だな…w←ソレ完全にテメ-の事だろーがザ-コ^^wwwwwwwwww)とかいう江角京子チャンの夫さんとハエ罵チョン(キッショイ変態発情期クソジジイは死ねwwww)「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈ヽ*Д*〉」(コイツ等にアナザーウォッチなぞある訳ないのでそのまま糞漏らしつつ超絶ダッセースーツ()ごと肉片化する負け犬ヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラとイケヌマ発情ゴリラwwwwww)
449
:
名無しさん
:2020/01/23(木) 23:50:58 ID:???
その後…
緑谷出久飯田天哉「ヒロアカとレ-カンと東方とクレしんとハイキュ-とブラクロとゆらぎ荘とたまごっち最高!!BSRとごちうさは糞!!つーわけで路上脱糞ブリブリブリブリwwwwwwwww( ´;^;ё;^;)(^p^)」
轟焦凍「ウキウキウキウキバカテスとレーカンと刃牙と魔法少女サイトとハピシュガいぢめる戦国BASARAの似非武将共やっつけるウキ(^p^)とその前にラッスンゴレライ♪ラッスンゴレライ♪」(下半身丸出しかつ超絶キンメェ顔しながらキンメェ振付する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿w)
滝本ひふみ「…ここで青葉ちゃんから貰った誕生日プレゼントのゲ-マ-ドライバ-を使う時が来たみたいだね」(ゲ-マ-ドライバ-を装着)
遊馬崎ウォーカー「俺も手伝うっすよ、初代仮面ライダ-変身者として!!」
滝本ひふみ「…ありがとう///じゃあ、行くよ?」爆走バイク!!
遊馬崎ウォーカー「ライダ-…」
遊馬崎ウォーカー&滝本ひふみ「変っ身っ!!(変身)」(遊馬崎は仮面ライダ-1号に、ひふみはゲ-マドライバ-に爆走バイクのライダ-ガシャットを挿入し仮面ライダ-タ-ボに変身!!)
ガシャット!レッツゲ-ム!メッチャゲーム!ムッチャゲーム!ワッチャネ-ム!アイム ア カメンライダ-!
滝本ひふみ(仮面ライダ-レ-ザ-バイクゲ-マ-レベル1)「…二速、いくよ」(バイクゲ-マ-レベル2へとレベルアップ!!)
ガッチャ-ン!レベルアップ!爆走!独走!激走!暴走!爆走バイク!!
滝本ひふみ(仮面ライダ-レ-ザ-バイクゲ-マ-レベル2)「………え?これどうすればいいの……?」
緑谷出久飯田天哉轟焦凍「なんだ、ハエに変身すると思いきやただのバイクとか笑えるニダ(ウキ)wwwwwwwwwwww( ´;^;ё;^;)(^p^)この隙にウリ(オイラ達)は逃げ(ry」
遊馬崎ウォーカー(仮面ライダ-1号)「うーん、これは乗ればいいんじゃないんすかね?」(バイクになったひふみに乗る)
滝本ひふみ(仮面ライダ-レ-ザ-バイクゲ-マ-レベル2)「え……?ええええええええええええ!?!?!?!?///」
遊馬崎ウォーカー(仮面ライダ-1号)「そんじゃ、飛ばしますよ!!」
滝本ひふみ(仮面ライダ-レ-ザ-バイクゲ-マ-゙レベル2)「///////」(赤面しながらも遊馬崎を乗せて特攻w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だ゛い゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛(ヴギイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛)!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;)(*q*)」(轢かれ愉快に吹き飛ぶ自称一流ヒ-ロ-(笑)ヘタレトリオ(爆笑wwwww))
遊馬崎ウォーカー(仮面ライダ-1号)「よし、バイク一発でボロボロになったしそろそろトドメ刺しますかね」
滝本ひふみ(仮面ライダ-レ-ザ-バイクゲ-マ-レベル2)「う、うん。恥ずかしいから三速にしてね…///」
遊馬崎ウォーカー(仮面ライダ-1号)「わかってるっすよ」(バイクゲ-マ-をレベル3にさせる)
滝本ひふみ(仮面ライダ-レ-ザ-バイクゲ-マ-レベル2)「三速」(チャンバラバイクゲ-マ-レベル3へとレベルアップ!)
ガッチャ-ン!レベルアップ!爆走!独走!激走!暴走!爆走バイク!! アガッチャ!斬り・斬り・斬り・斬り!チャンバラ~!
遊馬崎ウォーカー(仮面ライダ-1号)「ライダ-に斃されるべき敵ってあんた等っすね!俺が本郷さんに代わってヤツを退治する時っすね!?」
滝本ひふみ(仮面ライダ-レ-ザ-バイクゲ-マ-レベル2)「そ、そうだね……」
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ヒイイイイイイイイイイひふみ様遊馬崎様の皆様すびば便所でじだ(でじだヴギ)許じで下ざい(下ざいヴギ)あれば冗談なんでず(なんでずヴギ)靴も舐めますし何でもしますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ(ウキイイイイイイイイイイ)!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;;;;;)(*p*;;;;)」(助かりたくてもバイクに轢かれてズタボロ状態故助かる術が無くなった圧倒的恐怖と絶望の余り号泣かつ糞尿に漏らしつつ惨めに悶絶しながら命乞いする自称一流ヒ-ロ-(笑)ヘタレトリオ(爆笑wwwww))
遊馬崎ウォーカー(仮面ライダ-1号)「そうと決まれば必殺ライダ-キィィック!!!!」(ライダ-キックブチ込みw)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョン土井チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)」(たっぷり恐怖・絶望・激痛苦痛をじっくりと味わいながら糞尿漏らしつつ肉片化www)
滝本ひふみ(仮面ライダ-レ-ザ-バイクゲ-マ-レベル2)「…」ガシャット!キメワザ!ギリギリクリティカルフィニッシュ!!(ギリギリクリティカルフィニッシュブチ込みw)
イボ駄チョン病(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-や因縁と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレアwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョン土井チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;)」(たっぷり恐怖・絶望・激痛苦痛をじっくりと味わいながら糞尿漏らしつつ肉片化www)
リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(赤白毛猿のテメ-が偉そうに元親をゴリラ呼ばわりしたり信玄や佐助を赤毛猿茶毛猿呼ばわりした所で説得力ねぇんだよバ-----カ^^wwwww)「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たっぷり恐怖・絶望・激痛をじっくりと味わいながらウンコブリブリ漏らしつつ肉片化する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿(爆笑wwwww))
二人とも変身解除する
遊馬崎ウォーカー「いいコンビネ-ションだったっすね〜。今度またイ-グルジャンプに遊びに来てもいいっすか?ひふみさん」
滝本ひふみ「う、うん……いつでも大歓迎だよ、遊馬崎君…///」
450
:
名無しさん
:2020/01/25(土) 01:25:11 ID:???
,. ‐';ニ"´ニイ:i!:、ヽ:.:`ヽ、_
/.:///:.イ:.|:|:|i:.:ヽ:.、ヽ:、ヽ、
:.:/:/./://:|:.:|:!:|:|i:.:.:゙,:.:.:.リ:.ヽ\
./:.:/:/:.:.//ハ:.:i:.:l:.:.i:.:.:i:.ヽ`:|:!:.:ヽヽ
:.:/.:/:.:./:.l!::.:.ハ:.V:.;、:i:.:.|:.:.ヽ|:.i:.i:.:.',:.゙:,
/l!:/.:.:/|!.|:.:./ハ:',:|:ヽ:、|!:.:.:.ハ:.||:.',:.i:、:',
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!. !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ! , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN ` .: ノ /:!レ/′
:、l:|ハ 、____ /::i/'′
小| ヽ `''ー‐`'' /|/l
:.:トヽ \ / r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ ヽ、 , '´ ┌───────┤ || || ||_..._|‐───────┐
``'''‐- ..,_ iT"´ | ー──────‐ |_...._|| ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
、_ ``''‐N、 | デスペラード .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ |
`ヽ、 i | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
、 `ヽ、 | | : |
、`ヽ、 \ | | ──────────‐ :. ──────────‐ |
\ \ ヽ.|ヽ | : |
ヽ ヽ | \ | ──────────‐ :. ──────────‐ |
451
:
名無しさん
:2020/02/02(日) 02:13:28 ID:5bViQQdY
◉
452
:
名無しさん
:2020/02/02(日) 18:19:37 ID:???
爆豪勝己切島鋭児郎上鳴電気世呂範太「ウホウホウホウホ今日もチマメ隊(伊達軍カルテット)にフルボッコされた腹癒せにイ-グルジャンプの前で野糞してやるウホ〈丶`∀´〉〈丶◉皿◉〉うっ、出るブヒィイイイイ!!!!!ブリブリブリブリブリュビチャビチャ-プヒ----プップッ…プゥウウウ-!!〈丶`∀´〉〈丶◉皿◉〉」(服も髪も糞尿塗れで蛆蠅をたからせ超絶クッソキンメェ顔で大量の下痢便を脱糞しながら失禁、臭い放屁をかます自称一流ヒ-ロ-(←ド三流の間違いだろw)のクソエテ公(笑)バカルテット(仏滅wwwww))
涼風青葉「今日は私の誕生日です、イ-グルジャンプを汚すイケヌマゴリラ共を駆除します!!」マイティアクションX(ゲ-マドライバ-にマイティアクションXのライダ-ガシャットを挿入!!)
ガシャット! ガッチャ-ン!! レベルアップ!! マイティジャンプ! マイティキック! マイティマイティアクションX!♪
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヤバイウホここの会社の人に見つかったウホ…〈丶`∀´;;;;〉〈丶◉皿◉;;;;)こーなったらトンズラするしかないウホ〈丶`∀´;;;;〉〈丶◉皿◉;;;;)」(青葉に見つかり糞尿漏らしつつ無様に逃亡を図らんするます一流ヒ-ロ-(笑)の自称一流ヒ-ロ-(←ド三流の間違いだろw)のクソエテ公(笑)バカルテット(仏滅wwwww))
キィ-ン ドブシャッ!!←風の刃がどこからともなくに飛んでくる音w
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの右脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(右脚を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)の自称一流ヒ-ロ-(←ド三流の間違いだろw)のクソエテ公(笑)バカルテット(仏滅wwwww))
ラム@リゼロ「今日はラムの誕生日であり青葉の誕生日なのでイ-グルジャンプに来てみれば…」
レム@リゼロ「汚らわしいイケヌマゴリラ共がイ-グルジャンプを汚してましたね」
ラム「ラム達も仮面ライダ-になって青葉と一緒に戦いましょう」サイクロン!
レム@リゼロ「はい、姉様」ジョ-カ-!
レム&ラム「変身!!」(それぞれサイクロンメモリとメタルメモリをダブルドライバ-に挿入に、仮面ライダ-Wサイクロンメタルに変身!!)サイクロン!! メタル!!
篠田はじめ「やあ、こんなトコロでナニやってるのかな??イケヌマゴリラくぅん??」タドルクエスト(ゲ-マドライバ-にタドルクエストのライダ-ガシャットを挿入!!)
ガシャット! ガッチャーン!! レベルアップ!! タドルメグル! タドルメグル! タドルクエスト!♪
はじめ(クエストゲ-マ-レベル2)「いつもいつもいぃっっっつも相手をダルマ状態にしたがる君達はこうしてやる!!」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?!?(^p^;;;;)」
はじめ(クエストゲ-マ-レベル2)「目だ!!」ドブシャッ!! ドブシャッ!! ドブシャッ!! ドブシャッ!! ドブシャッ!! ドブシャッ!! ドブシャッ!! ドブシャッ!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの目がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(ガシャコンソ-ドに目ン玉を潰され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラ二匹(仏滅wwwww)とバ飼い主二匹(撲滅wwwww))
はじめ(クエストゲ-マ-レベル2)「耳だァ!!」ブォン ドブシャッ!! ドブシャッ!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの目がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(ガシャコンソ-ドで両耳を切断激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラ二匹(仏滅wwwww)とバ飼い主二匹(撲滅wwwww))
はじめ(クエストゲ-マ-レベル2)「鼻だァァァァァ!!!!!」ブォン ドブシャッ!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの目がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(ガシャコンソ-ドで鼻を削がれ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラ二匹(仏滅wwwww)とバ飼い主二匹(撲滅wwwww))
レム「成る程、どこかで見たことがあるような処刑方法ですねw」
青葉(アクションゲ-マ-レベル2)「はじめさん、レス主の嫌いな作品のネタ思っきし使っちゃってるけど大丈夫ですか??」
はじめ(クエストゲ-マ-レベル2)「ん?まー相手だって自分が嫌いなテイルズやBSRや電王のネタ何度もパクってたし、クレしん厨が嫌いなライダ-ネタやジョジョネタ使ってきた位だから大丈夫ッショw」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイ遺体遺体ウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ誰か助けてウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;)」(両目を潰され耳と鼻を削がれた激痛で赤ン坊みてぇに大号泣しながら悶絶し続け助けを乞う自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラ二匹(仏滅wwwww)とバ飼い主二匹(撲滅wwwww))
青葉(アクションゲ-マ-レベル2)「さて、私の誕生日を邪魔した在日朝鮮奇形イケヌマゴリラくぅん?死ぬ覚悟は出来ましたか?」ガシャット! キメワザ!(マスク越しにドス黒い悪魔のような笑顔を浮かべながらマイティクリティカルフィニッシュの準備に取りかかるエグゼイドw)
はじめ(クエストゲ-マ-レベル2)「…」ガシャット! キメワザ!(マスク越しにドス黒いゲス顔を浮かべておりタドルクリティカルフィニッシュの準備に取りかかるブレイブw)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ青葉様はじめ様レム様ラム様すびば便所でじだヴボ許じで下ざいヴボあれば冗談なんでずヴボ靴も舐めますから命だけはお助けヴボオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いをする自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラ二匹(仏滅wwwww)とバ飼い主二匹(撲滅wwwww))
青葉(アクションゲーマーレベル2)はじめ(クエクトゲーマーレベル2)ラムレム「さようなら(バイバ~イ)、地球の癌細胞の下等生物共」MIGHTY CRITICAL FINISH!!,TADDLE CRITICAL FINISH!!(マイティクリティカルフィニッシュ&タドルクリティカルフィニッシュ&風の刃&モ-ニングスタ-ブチ込みwwwwww)
バカゴリラ負け犬ジャンキ-(>尻尾を巻いて逃げ出すとかとんだチキン野郎だな…w←ソレ完全にテメ-の事だろーがザ-コ^^wwwwwwwwww)とかいう江角京子チャンの夫さんとゴキブリに噛まれて死ぬのが望みなマゾヒストゴリラ、略してゴキブリ 死 マゾイケヌマゴリラ・下痢邪魔ゲイ野郎(俺達に『下痢邪魔』『ゴキブリ 死 マゾ』と言われてそんなに悔しい?ん?wwwww)ゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)ゲロ範馬(所詮ポッと出の不人気モブキャラwwww)「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(相手をダルマ状態にできないという未練を残しながらウンコブリブリ漏らしつつ肉片化する負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマガチホモ赤毛ゴリラ(大☆爆☆笑wwwww)とそのバ飼い主(大☆爆☆笑wwwww)二名w)
はじめ「さあ、青葉ちゃんとレムりんとラムりんの誕生日会を開くためにイ-グルジャンプに戻ろっか!!」
青葉&レムラム「はい!!」
そしてここはイ-グルジャンプ…
滝本ひふみ&はじめ&飯島ゆん&八神コウ&遠山りん&桜ねね&阿波根うみこ&葉月しずく「青葉ちゃん(青葉/あおっち/涼風さん/涼風くん)、お誕生日おめでとう(おめでとうございます)!!」
伊達政宗@BSR「Happy Birthday!!青葉、レム、ラム!!」
香風智乃「青葉さん、レムさん、ラムさん。お誕生日おめでとうございます」
ナツキ・スバル「レム、ラム、お誕生日おめでとう!!」
青葉「ひふみ先輩…はじめさん…皆…ありがとうございます!!////」
レムラム「スバルくん(バルス)…ありがとうございます(ありがとう)…////」
453
:
名無しさん
:2020/02/03(月) 21:37:58 ID:???
緑谷出久飯田天哉轟焦凍「(ウキウキウキウキ)今日は節分つー事で戦国BASARAの似非武将とごちうさの朝鮮雌豚共やっつけるニダ(ウキ)(^p^)」
爆豪勝己切島鋭児郎上鳴電気瀬呂範太「ウホウホウホウホ鬼の代わりに戦国BASARAの似非武将とごちうさの朝鮮雌豚共やっつけるウホ(^p^)とその前にラッスンゴリライ♪ラッスンゴリライ♪」(飼い主二人と共に下半身露出かつ超絶キモイ顔でキモイ振り付けする自称ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww)とイケヌマガチホモ赤毛ゴリラ(大☆爆☆笑wwww)とそいつ等のバ飼い主(大☆爆☆笑wwww)二名w)
ドグォォォン!!
緑谷出久&爆豪勝己「おっ早速鬼が来たニタカ(ウホか)(ry」
長曾我部元親@BSR「ちわーっすw俺が西海の『鬼』でーすw」
モモタロス「俺、参上!!…って誰が鬼だゴルァ!!!!(#゚Д゚)」
ラム@リゼロ「仕方が無いでしょ、レス主に選ばれたんだから。『鬼』同士仲良くしなさい」
百夜優一郎「ラムの言う通りだモモタロス。俺達と協力して“日本の戦国モノや萌えアニメ”を貶す非国民共をボッコボコにしようじゃねぇかw」
モモタロス「…チッ、こーなったらやってやんよ!!」
ヒビキ(仮面ライダー響鬼)「ああ、その意気だモモタロス」
レム@リゼロ「最初に言っておきます。今日の私はかーなーり、鬼がかってます!」
ラム@リゼロ「ええ、私もかなり鬼がかってるわ」
せろ(笑)かみなり(笑)「ウ、ウリ達は似非武将にしか攻撃出来ないヘタレ(爆)だから取り敢えずあの似非武将ゴリラだけダルマ状態にしてやるニダ(^p^;;;;)」(テ-プ(仏滅wwwww)で元親を拘束し電撃で感電させようとするが)
モモタロス「あ?テメェBSR叩きすぎて今まで嫌いだった仮面ライダ-にビビるようになったのかよwとことんチキン野郎だな^^」(モモタロスォ-ドブン回しw)
ゲロ範馬(まさに刃牙信者そのものwwww)ゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ自分らが首無しダルマと化すwwwwwww)
きりしま(笑)「オイラの硬化(爆滅wwwww)した腕は最強ウホ(^p^)これでダルマ状態に(ry」
ブォン ドブシャッ!!←阿朱羅丸が振り下ろされる鈍い音w
きりしま(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの右腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(右腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマガチホモ赤毛ゴリラ(撲滅wwwww))
優一郎「ハッ、相手をダルマ状態にする事しか頭に考えてねぇ単細胞ゴリラの攻撃パタ-ンなんざ却って読みやすいぜw」
きりしま(笑)「ブヒイイイイイイイイ遺体遺体ウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ何でダルマ状態に出来ないウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(切断された激痛と相手をダルマ状態に出来ない悔しさの余り糞尿鼻水ありとあらゆる体液垂れ流しつつ号泣しながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマガチホモ赤毛ゴリラ(撲滅wwwww))
優一郎「んじゃ、目だ!!」ドブシャッ!! ドブシャッ!!
きりしま(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの目がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(阿朱羅丸に目ン玉を潰され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマガチホモ赤毛ゴリラ(撲滅wwwww))
優一郎「耳だァ!!」ブォン ドブシャッ!! ドブシャッ!!
きりしま(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの目がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(阿朱羅丸で両耳を切断激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマガチホモ赤毛ゴリラ(撲滅wwwww))
優一郎「鼻だァァァァァ!!!!!」ブォン ドブシャッ!!
きりしま(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの目がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(阿朱羅丸で鼻を削がれ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマガチホモ赤毛ゴリラ(撲滅wwwww))
優一郎「これでトドメだァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!」ブォン ドブシャッ!!←イケヌマゴリラの心臓に阿朱羅丸を突き立てる音w
ゴキブリに噛まれて死ぬのが望みなマゾヒストゴリラ、略してゴキブリ 死 マゾイケヌマゴリラ・下痢邪魔ゲイ野郎(そんなに俺達に『下痢邪魔』『ゴキブリ 死 マゾ』と言われたのが悔しいん?wwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号w「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ血反吐で全身が自身の髪と同じ色に染まり絶命するイケヌマガチホモ赤毛ゴリラ(大☆爆☆笑wwwwww))
とどろき(笑)「これ以上爆豪派閥の皆を殺らせねぇウキ…!!(`p´)喰らえ〜エタ-ナル(ry」(エタ-ナルブリザ-ド(仏滅wwwww)&ファイアトルネ-ド(撲滅wwwww)同時発動させようとするが)
元親@BSR(仮面ライダ-ライア)「ンなサッカ-をナメきった身障しかやらねぇクソゲ-(爆)の技が通用するとでも思ったかコノクサレ脳ミソ猿がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」FINAL VENT!!(ハイドベノン炸裂!!)
リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(川谷猿共々漢拏山かクムガンサンへ帰れ赤白毛猿w)「え?チョットマッテチョットマtt(ドブシャッ!!)ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(朝鮮似非サッカ-アニメ(爆殺wwwww)のクソ技が仮面ライダ-の華麗なる技の前に見事に敗れ去りウンコブリブリ漏らしつつキッショイ二色の髪色が自身の血で完全に赤一色に染まった変死体と化すイケヌマ赤白毛猿www)
454
:
名無しさん
:2020/02/03(月) 21:38:42 ID:???
でく(笑)いいだ(笑)ばくごう(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイイ鬼達が強すぎるから逃げるニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ)!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;)」(勝ち目がないと見て無様に号泣しながら糞尿漏らしつつ逃亡を図らんとする自称一流ヒ-ロ-(笑)のキモゴ緑(大☆爆☆笑wwwww)と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(大☆爆☆笑wwww)と負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww)))
キィ-ン ドブシャッ!!←風の刃がどこからともなくに飛んでくる音w
でく(笑)いいだ(笑)ばくごう(笑)「ブヒイイイイイイイイウリ(オイラ)の脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(片脚を切断されて愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwwww)と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(大☆爆☆笑wwww)と負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
ラム@リゼロ「私から簡単に逃げられるとは思わないことね」
ヒビキ(響鬼)「ああ、全くだ」(鬼幻術 鬼火ブチ込みw)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^そしてあーwwwwあと半月のリンチ楽しみだなー^^wwwwww)イボ駄チョン病(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレアwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ灰燼化wwwwwww)
元親@BSR(ライア)「これで邪魔モンは消えたな…」
モモタロス「最後はテメェの番だぜ…!?」
ばくごう(笑)「こんなの…勝てる訳ないウホ…!?!?!?(TpT;;;)」(恐怖と絶望の余り涙目になり腰を抜かしたまま後ずさりする自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
レム@リゼロ「おや?来ないんですね。散々BSRやごちうさの皆様の事を見下しておいていざ対峙した時に他の連中が含まれていたとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとかとんだチキン野郎ですね…w」
ラム@リゼロ「しかも仲間を見捨てて逃げ出すなんて心底クズ野郎ね…w」
ばくごう(笑)「それは、あの、その…(^p^;;;;)」(図星を突かれ冷汗が止まらなくなる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
ラム@リゼロ「これ以上何も言えないみたいね」
レム@リゼロ「ええ。ぐうの音も出ませんって感じですね。という訳でクソエテ公、死ぬ覚悟は出来てますか…?」(ゴミを見るような目で鎖を鳴らすw)
ばくごう(笑)「ヒイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!」(壁際で号泣失禁しながら怯えまくる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
レム@リゼロ「その前にお聞きします、あなたはエミリア様に敵対する候補者の陣営の方ですか?」
ばくごう(笑)「エミリア?誰ウホオイランな奴知らないウh(ガラン ドブシャッ!!!!)ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;)」(左脚を鉄球で粉☆砕され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔で無様に悲鳴を上げる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
レム@リゼロ「誰に、どんな条件で雇われているんですか?」
ばくごう(笑)「…?意味が分からないニd(ガラン ドブシャッ!!!!)ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;)」(右腕を鉄球で粉☆砕され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔で無様に悲鳴を上げる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
レム「あなたは、魔女教の関係者ですか?」
ばくごう(笑)「魔女教?それが何なのか知らないけどオイラは魔女じゃないウ(ry」
レム「とぼけないでください!!!!!!」
ばくごう(笑)「ブヒィ!?!?!?!?!?(*p*)」(レムの怒号でビビって萎縮する自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
レム「そんなに魔女の匂いを漂わせて、無関係だなんて白々しいにも限度がありますよ!!!!!!」
ばくごう(笑)「ふ、ふぇぇぇ…怖いよぉぉぉぉ(*p*;;;;)」(恐怖と絶望に満ちた顔で糞尿鼻水ありとあらゆる体液垂れ流しつつ号泣することしかできない自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
レム「姉様とあなたが会話しているのを見ている時、レムは不安と怒りでどうにかなってしまいそうでした。姉様をあんな目に遭わせた元凶が、その関係者が、のうのうとレムと姉様の大事な居場所に…!!!!!もう耐えられないんです。姉さまが世話をするのを装ってあなたと親しげに振る舞っているだけと知っていても!!!!!!!!」
ばくごう(笑)「ふぇぇぇ…こんなの…こんなの節分じゃないよぉぉぉぉ(*p*;;;;)」(鬼を退治する筈が逆に返り討ちにあい仲間をブッ殺され自分が拷問されてる事で大号泣しつづける自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
レム「…ギリリ…!!」ガラン ドブシャッ!!! ドブシャッ!!! ドブシャッ!!! ドブシャッ!!! ドブシャッ!!! ドブシャッ!!! ドブシャッ!!! ドブシャッ!!! ドブシャッ!!!←怒りの鉄球が何度もブチ込まれる鈍い音w
ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;)」(左腕を鉄球で粉☆砕され頭部以外の部分を叩き潰され長時間様々な激痛に襲われ醜く歪んだ無様な泣き顔で無様に悲鳴を上げる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
455
:
名無しさん
:2020/02/03(月) 21:39:19 ID:???
そしてレムりんの残虐な拷問が続くこと数分…
ばくごう(笑)「ウ…ウホ…ホ…。(*p*)」(上半身の殆どが肉片化し頭から上半身の心臓がある所までしか残っておらず心肺停止状態の自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
モモタロス(仮面ライダ-電王)「そろそろ茶番もとい拷問はその辺にしといたらどうだ?レム」(いつの間に電王に単独変身していたw)
元親@BSR(ライア)「いずれその負け犬ゴリラは殺処分しねぇといけねぇからなw」
レム@リゼロ「はい。」
サイクロン!! メタル!!
レム&ラム「変身!!」(それぞれサイクロンメモリとメタルメモリをダブルドライバ-に挿入に、仮面ライダ-Wサイクロンメタルに変身!!)サイクロン!! メタル!!
レム&ラム(仮面ライダ-Wサイクロンメタル)「では、北チョンから遥々直送された雑魚奇形種以下の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ、今度こそ死ぬ覚悟は出来てますか…?」(再びマスク越しにゴミを見るような目で蔑みつつメタルメモリを取りだし完全死刑宣告を下し更なる恐怖・絶望を与えんとするWに変身した鬼族の少女の姉妹w)
ばくごう(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ鬼の皆様すびば便所でじだヴボ許じで下ざいヴボあれば冗談なんでずヴボ靴も舐めでも何でもしますから命だけはお助けヴボオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;)」(助かりたくても頭と上半身半分しかないため逃げることも反撃することも全くできず助かる術が完全に無く刻々と迫り来る死への恐怖・絶望のあまり無様に精神崩壊し大号泣かつ糞尿大量に漏らしつつ惨めに い つ も の い の ち ご い をする自称一流ヒ-ロ-(笑)の下等生物・負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
優一郎&元親@BSR(ライア)&ヒビキ(響鬼)&モモタロス(電王)&レム&ラム(サイクロンメタル)「なら(じゃあ)、貴方(テメェ/お前)の罪をゆっくりと数えながら死んで下さい(死になさい/死にやがれ/死ね)地球の癌細胞がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」FINAL VENT!!,FULL CHARGE!!,マキシマムドライブ!!(阿修羅丸ブン回し&ハイドベノン&音撃打 火炎連打&俺の必殺技・モモタロスバ-ジョンブチ込んだ後止めのメタルツイスタ-炸裂!!)
バカゴリラ負け犬ジャンキ-(>尻尾を巻いて逃げ出すとかとんだチキン野郎だな…w←ソレ完全にテメ-の事だろーがザ-コ^^wwwwwwwwww)とかいう江角京子チャンの夫さんw「ブッヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(一・十・百・千・万杯恐怖・絶望・激痛をじっくりぃ〜〜〜〜〜ゆっくりぃ〜〜〜〜〜と味わいながらウンコブリブリ漏らしつつ肉☆片☆化する自称一流ヒ-ロ-(笑)の地球の下等生物・負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))wwwwww)
レム「姉様姉様。似非ヒ-ロ-共の駆除は完了しました」(変身解除)
ラム「レムレム。イケヌマ奇形児と害獣共の駆除は完遂したわ」
優一郎「テメェ等みてぇなこっちの文章を一々パクらねぇと煽ることも出来ねぇ雑魚奇形種以下のボキャ貧ド三流クソ三下雑魚助野郎共に節分を楽しむ資格はねぇよバ-カwm9(^д^)」
モモタロス「全く呆れてモノも言えねぇぜ…」
元親@BSR「よしお前等!!気を取り直して節分を楽しもうじゃねぇか!!」
モモタロス&レム&ラム&優一郎「おー!!(^o^)」
456
:
名無しさん
:2020/02/04(火) 00:15:54 ID:???
453 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2020/02/03(月) 21:37:58 ID:???
緑谷出久飯田天哉轟焦凍「(ウキウキウキウキ)今日は節分つー事で戦国BASARAの似非武将とごちうさの朝鮮雌豚共やっつけるニダ(ウキ)( ´;^;ё;^;)(^p^)」
爆豪勝己切島鋭児郎上鳴電気瀬呂範太「ウホウホウホウホ鬼の代わりに戦国BASARAの似非武将とごちうさの朝鮮雌豚共やっつけるウホ〈丶`∀´〉〈ヽ◉皿◉〉とその前にラッスンゴリライ♪ラッスンゴリライ♪」(下半身露出かつ超絶キモイ顔でキモイ振り付けする自称ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公(笑)バカルテット(大☆爆☆笑wwww))
ドグォォォン!!
緑谷出久&爆豪勝己「おっ早速鬼が来たニタカ(ウホか)(ry」
長曾我部元親@BSR「鬼ヶ島から鬼が来たぜ!!」
モモタロス「俺、参上!!…って誰が鬼だゴルァ!!!!(#゚Д゚)」
ラム@リゼロ「仕方が無いでしょ、レス主に選ばれたんだから。『鬼』同士仲良くしなさい」
百夜優一郎「ラムの言う通りだモモタロス。俺達と協力して“日本の戦国モノや萌えアニメ”を貶す非国民共をボッコボコにしようじゃねぇかw」
モモタロス「…チッ、こーなったらやってやんよ!!」
ヒビキ(仮面ライダー響鬼)「ああ、その意気だモモタロス」
レム@リゼロ「最初に言っておきます。今日の私はかーなーり、鬼がかってます!」
ラム@リゼロ「ええ、私もかなり鬼がかってるわ」
六条千景(仮面ライダ-王蛇)「祭りの場所は、ここかァ…俺は鬼じゃねぇが今日は俺の誕生日だから鬼側として暴れさせてくれや」
ラム@リゼロ「ええ、構わないわよ」
せろ(笑)かみなり(笑)「オ、オイラ達は似非武将、頑張って精々ごちうさの朝鮮雌豚にしか攻撃出来ないヘタレ(爆)だから取り敢えずあの似非武将片目ゴリラ2号だけダルマ状態にしてやるウキ〈丶`∀´;;;;〉〈ヽ◉皿◉;;;;〉」(テ-プ(仏滅wwwww)で元親を拘束し電撃で感電させようとするが)
モモタロス「あ?テメェ今まで嫌いだった仮面ライダ-にビビるようになったのかよwとことんチキン野郎だな^^」(モモタロスォ-ドブン回しw)
ゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)「ゲロ範馬(デク()をキモ緑って呼ばわりされたからって関係ねぇテメェが出しゃばってファビョってンじゃねぇぞクソネズミ猿^^wwwby毛利元就@BSR)非道蛆ゴキ裸(地獄で仲良く瀬呂チョンとホモセしてどうぞ^^)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉〈丶*皿*〉」(糞尿漏らしつつ自分らが首無しダルマと化すwwwwwww)
きりしま(笑)「オイラの硬化(爆滅wwwww)した腕は最強ウホ〈丶`∀´〉これでダルマ状態に(ry」
ブォン ドブシャッ!!←阿朱羅丸が振り下ろされる鈍い音w
きりしま(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの両腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉」(両腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラ似非漢赤毛脳筋ゴリラ(撲滅wwwww))
優一郎「ハッ、そういうテメェこそダルマ状態になれやオワコンクソエテ公が!!」
きりしま(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの両脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉」(両脚を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラ似非漢赤毛脳筋ゴリラ(撲滅wwwww))
優一郎「これでトドメだァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!」ブォン ドブシャッ!!←イケヌマゴリラの心臓に阿朱羅丸を突き立てる音w
下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww>あの片倉小十郎?だっけ?俺の言葉に何も言い返せなくって女々しく泣き喚いてたぜ?w言い返す言葉が見つからなくて代弁者たてねーと何も出来ねーなんて本っっっっっ当に漢らしくなかったぜ!!お前も自分自身じゃ何もできねー雑魚だからごちうさ()の朝鮮雌豚共に女々しく助けを請うんだろ?そーいうところが漢らしくねーって言ってんだよw学習しろよ雑魚がw←負け犬の遠吠え乙ゥ~♪wwwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号w「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(ウンコブリブリ漏らしつつ血反吐で全身が自身の髪と同じ色に染まり絶命する負け犬チンピラ似非漢赤毛脳筋ゴリラ(大☆爆☆笑wwwwww))
とどろき(笑)「これ以上爆豪派閥の皆を殺らせねぇウキ…!!(`p´)喰らえ〜エタ-ナル(ry」(エタ-ナルブリザ-ド(仏滅wwwww)&ファイアトルネ-ド(撲滅wwwww)同時発動させようとするが)
千景(仮面ライダ-王蛇)「ンなサッカ-をナメきった身障しかやらねぇクソゲ-(爆)の技が通用するとでも思ったかコノクサレ脳ミソ猿がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」FINAL VENT!!(ベノクラッシュ炸裂!!)
リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(川谷猿共々漢拏山かクムガンサンへ帰れ赤白毛猿w)「え?チョットマッテチョットマtt(ドブシャッ!!)ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(朝鮮似非サッカ-アニメ(爆殺wwwww)のクソ技が仮面ライダ-の華麗なる技の前に見事に敗れ去りウンコブリブリ漏らしつつキッショイ二色の髪色が自身の血で完全に赤一色に染まった変死体と化すイケヌマ赤白毛猿www)
457
:
名無しさん
:2020/02/04(火) 00:16:08 ID:???
でく(笑)いいだ(笑)ばくごう(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイイ鬼達が強すぎるから逃げるニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ)!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;;;;;;)(*p*;;;;;)」(勝ち目がないと見て無様に号泣しながら糞尿漏らしつつ逃亡を図らんとする自称一流ヒ-ロ-(笑)のキモゴ緑(大☆爆☆笑wwwww)と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(大☆爆☆笑wwww)と負け犬チンピラレイパ-爆発火病ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww)))
元親@BSR(仮面ライダ-ライア)「逃がすかコノヤロオオオオオオオ!!!!!!!!!」FINAL VENT!!(ハイドベノンブチ込みw)
イボ駄チョン病(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレアwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ肉片化wwwwwww)
でく(笑)ばくごう(笑)「ブヒイイイイイイイイウリ(オイラ)の脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(片脚を切断されて愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwwww)と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(大☆爆☆笑wwww)と負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
ラム@リゼロ「私から簡単に逃げられるとは思わないことね」
ヒビキ(響鬼)「ああ、全くだ」(鬼幻術 鬼火ブチ込みw)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)」(糞尿漏らしつつ灰燼化wwwwwww)
元親@BSR(ライア)「これで邪魔モンは消えたな…」
モモタロス「最後はテメェの番だぜ…!?」
ばくごう(笑)「こんなの…勝てる訳ないウホ…!?!?!?〈丶TДT;;;〉」(恐怖と絶望の余り涙目になり腰を抜かしたまま後ずさりする自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
レム@リゼロ「おや?来ないんですね。散々BSRやごちうさの皆様の事を見下しておいていざ対峙した時に他の連中が含まれていたとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとかとんだチキン野郎ですね…w」
ラム@リゼロ「しかも仲間を見捨てて逃げ出すなんて心底クズ野郎ね…w」
ばくごう(笑)「それは、あの、その…〈丶`∀´;;;;〉」(図星を突かれ冷汗が止まらなくなる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
ラム@リゼロ「これ以上何も言えないみたいね」
レム@リゼロ「ええ。ぐうの音も出ませんって感じですね。という訳でクソエテ公、死ぬ覚悟は出来てますか…?」(ゴミを見るような目で鎖を鳴らすw)
ばくごう(笑)「ヒイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!」(壁際で号泣失禁しながら怯えまくる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
レム@リゼロ「その前にお聞きします、あなたはエミリア様に敵対する候補者の陣営の方ですか?」
ばくごう(笑)「エミリア?誰ウホオイランな奴知らないウh(ガラン ドブシャッ!!!!)ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈丶*Д*;;;〉」(左脚を鉄球で粉☆砕され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔で無様に悲鳴を上げる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
レム@リゼロ「誰に、どんな条件で雇われているんですか?」
ばくごう(笑)「…?意味が分からないニd(ガラン ドブシャッ!!!!)ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈丶*Д*;;;〉」(右腕を鉄球で粉☆砕され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔で無様に悲鳴を上げる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
レム「あなたは、魔女教の関係者ですか?」
ばくごう(笑)「魔女教?それが何なのか知らないけどオイラは魔女じゃないウ(ry」
レム「とぼけないでください!!!!!!」
ばくごう(笑)「ブヒィ!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(レムの怒号でビビって萎縮する自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
レム「そんなに魔女の匂いを漂わせて、無関係だなんて白々しいにも限度がありますよ!!!!!!」
ばくごう(笑)「ふ、ふぇぇぇ…怖いよぉぉぉぉ(*p*;;;;)」(恐怖と絶望に満ちた顔で糞尿鼻水ありとあらゆる体液垂れ流しつつ号泣することしかできない自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
レム「姉様とあなたが会話しているのを見ている時、レムは不安と怒りでどうにかなってしまいそうでした。姉様をあんな目に遭わせた元凶が、その関係者が、のうのうとレムと姉様の大事な居場所に…!!!!!もう耐えられないんです。姉さまが世話をするのを装ってあなたと親しげに振る舞っているだけと知っていても!!!!!!!!」
ばくごう(笑)「ふぇぇぇ…こんなの…こんなの節分じゃないよぉぉぉぉ(*p*;;;;)」(鬼を退治する筈が逆に返り討ちにあい仲間をブッ殺され自分が拷問されてる事で大号泣しつづける自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
レム「…ギリリ…!!」ガラン ドブシャッ!!! ドブシャッ!!! ドブシャッ!!! ドブシャッ!!! ドブシャッ!!! ドブシャッ!!! ドブシャッ!!! ドブシャッ!!! ドブシャッ!!!←怒りの鉄球が何度もブチ込まれる鈍い音w
ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;)」(左腕を鉄球で粉☆砕され頭部以外の部分を叩き潰され長時間様々な激痛に襲われ醜く歪んだ無様な泣き顔で無様に悲鳴を上げる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
458
:
名無しさん
:2020/02/05(水) 18:35:47 ID:???
あと某スレで反撃要請が出てるので貼っとくわ
327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/05/27(Mon) 20:18
夜嵐イナサ「その小十郎とかいう無能部下ゴリラってコイツのことッスか?w」ドサッ
片倉(爆)小十郎(戦国BASARA)「」(既に全身瘤傷痣だらけの状態で絶命?)
まさむね(笑)「ひぃぃぃぃ!!!!!!オイラの有能な部下があああ!?!?!?!?(TqT;)…… か 〜 ら 〜 の 〜!!!!!!!!!」
夜嵐イナサ「はぁ?ついに頭が狂ったッスか?wwww」
ビリリリリ!!←イナサの背後から強力な雷撃が一直線に放たれイナサに炸裂する音w
いなさ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛し゛び゛れ゛る゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」プスプスゥ〜(黒焦げになるww)
片倉小十郎(戦国BASARA)「ハハハハハwwwまんまと騙されてやがるwwwwこの俺がテメー如きにやられる訳ねえだろwwww油断させるために俺そっくりの人形を身代わりにしたんだよwwwww本物の俺と比べてパワフルさは多少欠けるがテメーを欺くには十分だwwww」(本物のお出ましwwwwww)
いなさ(笑)「ひぃぃぃぃ!!!!!!こ、こうなったら轟氏に助けを求めるニダァ〜(TqT)」
香風智乃「その轟ってこのお猿さんの事ですかw」ドサッ
反吐ゴキチョン吐(川谷猿共々漢拏山へ帰れイケヌマ赤白毛猿w)「」(既に全身切り傷だらけの生首状態で絶命)
いなさ(笑)「ひぃぃぃぃ!!!!!!オイラの有能な部下があああ!?!?!?!?(TqT;)」(唯一の汚仲間の部下赤白毛猿が無様に死亡し号泣しだす似非ヒーローw)
伊達政宗(戦国BASARA)「形勢逆転だなw」
いなさ(笑)「ひぃぃぃぃ!!!!!!今まで政宗様と小十郎様をはじめBASARAの皆様やチノ様をはじめごちうさの皆様に勝てない喧嘩売ってはダルマ状態にしようなんざ無礼な事を企てて申し訳ございませんでしたオイラが全て悪かったんでず土下座も靴舐めも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおお!?!?!?(*q*;)」(助かりたくても助かる術が無い圧倒的恐怖と絶望の余り壁際で失禁号泣しながら女々しく命乞いする似非ヒーローw)
片倉小十郎(戦国BASARA)「政宗様に何度もボロ負けしている分際でいつまでも発狂しては迷惑行為をする似非ヒーローはここで命を終えやがれ!!」(無月極殺発動)
>>318
(オイオイ元親の次は政宗をゴリラ呼ばわりかwwwwww)夜更かしおイナリさん(夜更かししてないで早く寝ろ!!!!)「ひいいい誰か助けてぇ…ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ緑谷チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョンまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョンZUNチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わいながら糞尿漏らしつつ全身瘤傷痣だらけになって祖国である朝鮮半島まで吹っ飛び死亡)
459
:
名無しさん
:2020/02/06(木) 00:14:17 ID:???
宮崎のどか&姫神秋沙&チッソクノライヌ&メイビス・ヴァーミリオン&今川義元@信奈&アインハルト・ストラトス&山岸由花子&エルザ・グランヒルテ&大鳳@艦これ&スカサハ@Fate「
460
:
名無しさん
:2020/02/08(土) 20:30:27 ID:???
緑谷出久(へんちんポコイダーw)桜木花道(へんき〜んタマイダーw)「ぽっくん達も新しいスーツ着てハエライダー共やっつけるお(^p^)」
小田切双葉(仮面ライダ-クウガマイティフォ-ム)夜刀神十香(〃)ゆの@ひだまり(仮面ライダ-アギトグランドフォ-ム)上条当麻(〃)鹿目まどか(仮面ライダ-龍騎)色川琉姫(〃)千矢(仮面ライダ-ファイズ)鹿目タツヤ(〃)九条カレン(仮面ライダ-ブレイド)流浪の戦士レイナ(〃)田井中律(仮面ライダ-響鬼)武者巫女トモエ(〃)町子リョウ(仮面ライダ-カブトライダ-フォ-ム)徳川家康@BSR(〃)日奈森あむ&ラン(仮面ライダ-電王ソ-ドフォ-ム)壬生京四郎&鬼眼の狂(〃)クロ@棺担ぎ(仮面ライダ-キバキバフォ-ム)ダンテ@DMC(〃)ランプ@きらファン(仮面ライダ-ディケイド)五河士道(〃)大空遥&比嘉かなた(仮面ライダ-Wサイクロンジョ-カ-)ラム&レム(仮面ライダ-Wサイクロンメタル)星馬烈&星馬豪(仮面ライダ-Wヒ-トトリガ-)鳩谷こはね(仮面ライダ-オ-ズタトバコンボ)光明の天使ナナエル(〃)木ノ幡みら(仮面ライダ-フォ-ゼベ-スステイツ)東方仗助(〃)本田珠輝(仮面ライダ-ウィザ-ドフレイムスタイル)ネギ・スプリングフィールド(仮面ライダ-ウィザ-ドハリケ-ンスタイル)関谷なる(仮面ライダ-鎧武オレンジアームズ)戦神の侍イズミ(〃)長良@艦これ(仮面ライダ-ドライブタイプスピ-ド)保登心愛(仮面ライダ-ゴ-ストオレ魂)涼風青葉(仮面ライダ-エグゼイドアクションゲ-マ-)天々座理世(仮面ライダ-ビルドラビットタンクフォ-ム)時崎狂三(仮面ライダ-ジオウ)龍驤@アズレン(〃)園田優(仮面ライダ-アマゾンオメガ)劉鳳(〃)森羅日下部(仮面ライダ-ゼロワンライジングホッパ-)「石ノ森特撮のパチモン兼ダイナミックの黒歴史中の黒歴史なんぞに変身してナニしよってンだオラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?」ファイナルベント! EXCEED CHARGE. KICK, THUNDER, LIGHTNING BLAST. 1,2,3,RIDER KICK!! FULL CHARGE. ウェイクアップ!! FINAL ATACK RIDE, DE DE DE DECADE!! ジョ-カ-(メタル/トリガ-)!マキシマムドライブ!! スキャニングチャ-ジ!! Rocket. チョ-イイネ!キックストライク!サイコ-!! オレンジスカッシュ!! ヒッサ-ツ!フルスロットル!! ダイカンガン!オメガドライブ!! キメワザ!マイティクリティカルストライク!! Ready go!ボルテックフィニッシュ!!イェ-イ!! フィニッシュタ-イム!タイムブレ-ク!! バイオレントストライク!! ライジングインパクト!!(ライダーリンチばりの一斉ライダーキック炸裂w)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)」(糞漏らしつつ超絶ダッセースーツ()ごと肉片化wwwwww)
錯乱ハナクソキチガイ(核爆)(どこぞのドロロチョンと仲良く逝去してどうぞ^^byトランクス&クレス・アルベイン&紅孩児&狼星座の那智&山羊座のシュラ&小々田コ-ジ)「ブヒィィィ遺体ウキ(ウホ)バナナあげるから虐めないでウキ(ウホ)ギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(糞漏らしつつ超絶ダッセースーツ()ごと肉片化するイケヌマ赤毛ゴリラwwwwww)
爆豪勝己(アナザーポコイダーww)冴羽りょう(アナザータマイダーww)「やっべデクと花道がやられたから逃げ(ry」
浜面仕上(仮面ライダーG3)勝木翼(仮面ライダーナイト)戦闘教官アレイン(仮面ライダーカイザ)炎の使い手ニクス(仮面ライダーギャレン)高坂麗奈(仮面ライダー威吹鬼)加賀@艦これ(仮面ライダーガタック)月詠イクト&ヨル(仮面ライダーゼロノスベガフォーム)帝都の聖女メルファ(仮面ライダーイクサセーフモード)きらら@きらファン(仮面ライダーディエンド)千変の刺客メローナ(仮面ライダーアクセル)神罰の執行者ライラ(仮面ライダーバース)真中あお(仮面ライダーメテオ)島左近@BSR(仮面ライダービースト)ハナ・N・フォンテーンスタンド(仮面ライダーバロンバナナアームズ)島風@艦これ(仮面ライダーマッハ)伊達政宗@戦国BASARA(仮面ライダースペクター)叛乱の騎士姫アンネロッテ(仮面ライダーブレイブタドルクエストゲーマーレベル2)囚われの竜騎士ブランウェン(仮面ライダークローズ)崇宮真那(仮面ライダーゲイツ)高山春香(仮面ライダーアマゾンアルファ)武久火縄(仮面ライダーバルカンウルフシューティング)「逃がすかよ!!オラ死ねやクズ共」ファイナルベント! EXCEED CHARGE. BARRETT, FIRE, FIRE BARRETT. RIDER CUTTING!! FULL CHARGE. イ・ク・サ・ナッ・ク・ル・ラ・イ・ズ・アッ・プ! FINAL ATACK RIDE, DI DI DI DIEND!! アクセル!マキシマムドライブ!! ブレストキャノン セルバ-スト!! メテオ!リミットブレイク!! ファルコ!セイバーストライク! バナナスカッシュ!! ヒッサツ!フルスロットル!! ダイカンガン!OMEGA FANG!! キメワザ!タドルクリティカルフィニッシュ!! Ready go!ドラゴニックフィニッシュ!!イェーイ!! フィニッシュターイム!タイムバースト!! バイオレントスラッシュ!! シューティングブラスト!!
バカゴリラ負け犬ジャンキ-(>尻尾を巻いて逃げ出すとかとんだチキン野郎だな…w←ソレ完全にテメ-の事だろーがザ-コ^^wwwwwwwwww)とかいう江角京子チャンの夫さんとハエ罵チョン(キッショイ変態発情期クソジジイは死ねwwww)「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈ヽ*Д*〉」(コイツ等にアナザーウォッチなぞある訳ないのでそのまま糞漏らしつつ超絶ダッセースーツ()ごと肉片化する負け犬ヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラとイケヌマ発情ゴリラwwwwww)
461
:
名無しさん
:2020/02/12(水) 23:29:47 ID:???
似てると言ってる人少ないか…勝家も矢車兄貴に似てる感じするのに似てると言ってる人極僅かなんだよな…やっぱ時代が違うのかね
また当てちったwおk。そういう俺も1スレ目で桃園ラブを鎧武にしてたけどw
ウォズは2人もボツになったか…雲雀とウォズじゃ性格真反対だしね
ヴィルヘルムの事かw
462
:
名無しさん
:2020/02/14(金) 19:13:41 ID:???
バレンタインデ-&リゼの誕生日ネタ1
緑谷出久飯田天哉轟焦凍「さ〜てバレンタインデ-に本命チョコは疎か義理チョコすら1個も貰えなかった腹癒せにラビットハウスの前で野糞してやるニダ(ウキ)( ´;^;ё;^;)(^p^)うっ、出るブヒィイイイイ!!!!!ブリブリブリブリブリュビチャビチャ-プヒ----プップッ…プゥウウウ-!!( ´;^;ё;^;)(^p^)」(服も髪も糞尿塗れで蛆蠅をたからせ超絶クッソキンメェ顔で大量の下痢便を脱糞しながら失禁、臭い放屁をかます自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwwww)とポンコツダ眼鏡(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwwww))
保登心愛「今日は私達にとって特別な日だから沢山買っちゃったねチノちゃん…って」
香風智乃「私達にとってとても大切な日である2月14日って時に何やってんですか貴方達…(呆)ココアさん、いきますよ」
保登心愛「うん!!」
卯都木悠人「俺も参戦しよう」
保登心愛「おお流石リゼちゃんの親友、わかってるねぇ!!」
カチッ←チノのゴ-ストドライバ-にバサラマサムネゴーストアイコンが、ココアのゴ-ストドライバ-にオレゴーストアイコンが填め込まれる音w
ア-イ! バッチリミロ-! バッチリミロ-!♪,ア-イ! バッチリミナ-! バッチリミナ-!♪ラビット! タンク! Are you ready?
香風智乃&保登心愛&卯都木悠人「変身!!」(チノは仮面ライダ-スペクタ-に、ココアは仮面ライダ-ゴ-ストに、悠人は仮面ライダ-ビルドに変身!!)
カイガン! ゴ-スト! レッツゴ-! 覚悟! ゴ・ゴ・ゴ・ゴ-スト!♪,カイガン! スペクタ-! レディゴ-!覚悟! ド・キ・ド・キ・ゴースト!♪,鋼のム-ンサルト! イェ-イ!,
トガヒミコ麗日お茶子蛙吹梅雨芦戸三奈耳郎響香と八百万百ラブラバ「ブヒブヒブヒブヒアテクシのチョコレ-トを受け取ってブヒ(^p^)うっ、出る(ry」
悠人(仮面ライダ-ビルド)「邪魔だ、引っ込んでろイケヌマ雌豚」!!(オメガフェニックスブチ込みw)
スカトロブヒ実肥(←の本当の個性は『スカトロ』でーすwwwww)ウザバカ汚チャンコロ(死ねBy保登心愛&越谷夏海&島風@艦これ&長門@〃&陸奥@〃&球磨@〃&多摩@〃&木曾@〃&川内@〃&神通@〃&那珂@〃&ジル・スト-ラ&園神凜緒&エヴァ・フロスト&大瑠璃あやみ&りんね@プリリズ&レディリ-=タンクルロ-ド&蕪羅亭魔梨威&風間レヴィ)カスい吊る(お前が蛙?メスブタの間違いだろwwww)アホゴミ亡(←のオトモダチは貝島えりかチャンでーすwww)時効チョンカス(どこぞのリ-なんちゃらと仲良く逝去してどうぞ^^byサイニャン&セミラミス)病むグロクズキモ(朝鮮雌豚?ああ、お前の事ねwwwwさっさと食肉センタ-に運ばれて屠殺されて死ねよバ-カm9(^Д^))ToLoveるバカ(ToLoveるに出てきそうw)「今日はラブラバ氏(アテクシ)の誕生日なのに(ボオオオオ!!)ブヒィィィ厚井ブヒ豚の餌とウn…チョコレ-トあげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」ブリブリブリブリブリュビチャビチャ-プヒ----プップッ…プゥウウウ-!!(服も髪も糞尿塗れで蛆蠅をたからせクッソキンメェ顔で大量の下痢便を脱糞しながら失禁、臭い放屁をかましつつ肉片化するスカトロメスブタwww)
悠人(ビルド)「誰がお前等イケヌマ雌豚共から菓子貰うか、しかもチョコ代わりに糞とかふざけてんのか?」
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ヒッ!?…ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?ウリ(オイラ)のマイスイ-トピッグがやられたしごちうさキャラマヂで怖いから逃げるニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ)!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;;;;;)(*p*;;;;)」(スペクタ-に変身したチノとゴ-ストに変身したココアを直視しただけで糞尿漏らしつつ無様に逃亡する自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwwww)と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(大☆爆☆笑wwww)とイケヌマ赤白毛猿大☆爆☆笑wwwww))
チノ(スペクタ-)「貴方達のような臆病者のヘタレクズ共を逃がす訳ないでしょ]」( い つ も の 氷の壁で逃げ道を塞ぐw)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ブヒイイイイイイイイ逃げられないニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ)!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;;;;;)(*p*;;;;)」(逃げ道を絶たれ無様に糞尿漏らしつつ絶望する自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwwww)と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwwww))
チノ(スペクタ-)「二度と逃げらないねぇようにしておきますね…目です!!」ドブシャッ!! ドブシャッ!!ドブシャッ!! ドブシャッ!!ドブシャッ!! ドブシャッ!!ドブシャッ!! ドブシャッ!!
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ブヒイイイイイイイイぽっくん(オイラ)の目がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)(;p;)」(景秀に目ン玉を潰され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwwww)とポンコツダ眼鏡(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwwww))
チノ(スペクタ-)「耳です!!」ブォン ドブシャッ!! ドブシャッ!! ドブシャッ!! ドブシャッ!! ドブシャッ!! ドブシャッ!!
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ブヒイイイイイイイイぽっくん(オイラ)の耳がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)(;p;)」(景秀に耳を削がれ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwwww)とポンコツダ眼鏡(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwwww))
チノ(スペクタ-)「鼻!!」ブォン ドブシャッ!! ドブシャッ!! ドブシャッ!!
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ブヒイイイイイイイイぽっくん(オイラ)の鼻がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)(;p;)」(景秀に鼻を削がれ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwwww)とポンコツダ眼鏡(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwwww))
ココア(仮面ライダ-ゴ-ストオレ魂)「二つの大切な日を汚した君達には、死んでもらおうかな♪^^」ダイカイガン!! ガンガンミナ-! ガンガンミナ-!(マスク越しにドス黒い笑顔を浮かべながらオメガドライブの準備に取りかかり死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとするゴ-ストに変身した美少女w)
悠人(ビルド)「勝利の法則は決まったな」(ビルドドライバ-のレバ-グルグルw)
香風智乃(スペクタ-)「それでは死ぬ覚悟は出来ましたか?」ダイカイガン!! ガンガンミロ-! ガンガンミロー!(マスク越しに負け犬ゴリラがビビって逃げ出す程のドス黒い不敵な笑みを浮かべながら各必殺技の発動準備をし死刑宣告を下すスペクタ-に変身した美少女w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイココア様チノ様悠人様すびば便所でじだ(でじだヴギ)許じで下ざい(下ざいヴギ)あれば冗談なんでず(なんでずヴギ)靴も舐めでも何でもしますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ(お助けウキイイイイイイイイイイ)!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;;;;;;;;)(*p*;;;;;;;)」(ごちうさストラバキャラそのものから逃げられぬ恐怖・絶望で無様に精神崩壊し号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いをする自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww)と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(大☆爆☆笑wwww)と下等生物・イケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwww))
ココア(ゴ-ストオレ魂)チノ(スペクタ-)悠人@BSR(ビルド)「ケロロハイキュ-イナイレ共々仲良く北チョンへ帰ってね(帰って下さい/帰れ)!!!!!!」ゴ-スト(スペクタ-),オメガドライブ!! Ready Go!! ボルテックフィニッシュ!! イェ-イ!!(怒涛のオメガドライブ×2&ボルテックフィニッシュ炸裂!!)
463
:
名無しさん
:2020/02/14(金) 19:15:15 ID:???
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪の似非?それテメ-の事だろバ-カ^^)イボ駄チョン病(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-や因縁と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレアwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(恐怖・絶望・激痛をいっぱい味わいながら2人仲良く糞尿漏らしつつ肉片化w)
リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(赤白毛猿のテメ-が偉そうに元親をゴリラ呼ばわりしたり信玄や佐助を赤毛猿茶毛猿呼ばわりした所で説得力ねぇんだよバ-----カ^^wwwww)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(恐怖・絶望・激痛をいっぱい味わいながらウンコブリブリ漏らしつつ肉片化する地球の癌細胞の下等生物・イケヌマ赤白毛猿)
チノ「さあ、ラビットハウスに帰りますよ、ココアさん、悠人さん」オヤスミ-!!(変身解除)
ココア&悠人「うん(ああ)!!」オヤスミ-!!(ココアと悠人は変身解除)
そして3人はラビットハウスへ戻り…
天々座理世&長曾我部元親@BSR「オゥお前等、お帰り。」
ハロル・ジーメンス「店の前がやたらとうるさかったが、何があったんだ?」
ココア「うん、ちょっとね。路地裏組とかいうキモ緑とゴキブリと汚猿さんが店の前で暴れててさ、」
チノ「でも私と悠人さん達で始末してやりましたよwそれよりリゼさん、何であそこに焜炉と鍋があるんですか?」
リゼ「ああ、ケロロ小隊(仏滅wwwww)とかいう屑蛙共をコトコトと煮込んでるんだよwそいつらは仮面ライダ-にボロ負けしたのが余程悔しかったのか外で負け犬の遠吠えを騒いでてうるさかったから銃で撃って鍋にブチ込んでおいたんだw」
悠人「フン、屑蛙共に相応しい末路だなw」
リゼ「そんなことはどうでもいいとして、今日はバレンタインデ-だったな。お前達にチョコレ-トあげるよ////」(元親と悠人とハロルにチョコレ-トの入った箱を渡す)
ココア「政宗お兄ちゃん、そしてチノちゃんにチョコレ-トあげる♪」(政宗とチノにハ-ト型のチョコレ-トを渡す)
チノ「ココアさん、ありがとうございます///そしてお兄ちゃん達に私からのプレゼントです。」(政宗とステルクに板チョコを渡す)
政宗@BSR「Thank you very much!!」
ステルケンブルク・クラナッハ「ありがとう、受け取っておこう」
元親@BSR「あンがとよ、お嬢ちゃん達」
ココア「えー!?チノちゃん何で私にチョコくれないのー!?」
チノ「はぁ…ココアさんにもあげますよ///」(ココアにも板チョコを渡す)
ココア「やったー!!ありがとーチノちゃん!!」
チノ「全く、しょうがないココアさんです。」
ドン!!←ラビットハウスの扉が開く音
桐間紗路「ちょっと待ったー!!」(大量のチョコレ-トを抱えてリゼの方へ走る)
リゼ「シャロ!?」
シャロ「リゼ先輩へのプレゼントです!!是非受け取ってください!!」(大量のチョコレ-トをリゼへ渡そうとする)
リゼ「あ、ありがとう…///でも一個だけ十分だよ。そしてチョコレ-トはシャロの分も用意したんだ」(シャロからチョコレ-トを一個貰った後シャロにチョコレ-トを渡す)
シャロ「わぁー…///リゼ先輩!!///ありがとうございますぅー!!/////(余った分は慶次とイルメリアに渡そうかしら…)」
チノ「それより今日はリゼさんに重大発表があります!!」
リゼ「重大発表?」
元親@BSR&ココア&チノ&政宗@BSR「せーの、リゼちゃん(リゼ/リゼ殿)、お誕生日おめでとう(Happy Birthday)!!」
リゼ「お前等…///」
元親@BSR&悠人&ハロル「今年放送されるごちうさ3期、楽しみにしてるぜ(ぞ)」
リゼ「ああ…ありがとう…///」
464
:
名無しさん
:2020/02/14(金) 19:16:27 ID:???
カランカラン
ビスマルク@艦これ「Guten abend.今日は私の誕生日なのでラビットハウスに来たわ」
リゼ「おおビスマルク、誕生日おめでとなw」
政宗@BSR「Happy Birthday!!ビスマルク!!」
ドゴォン!!←ラビットハウスの入り口が破壊される音
ビスマルク@艦これ「!?何!?」
爆豪勝己切島鋭児郎上鳴電気瀬呂範太「ウホウホウホウホ戦国BASARAの似非武将共と誕生日だからって調子扱いてるごちうさの朝鮮雌豚共をダルマ状態にしてからやっつけるウホ(^p^)とその前にラッスンゴリライ♪ラッスンゴリライ♪」(ゴリラの飼い主二人と共に下半身露出かつ超絶キモイ顔でキモイ振り付けするイケヌマゴリラチ-ムw)
政宗@BSR「 ま た テ メ ェ
等 か ク ソ エ テ 公 共 」
チノ「全く、諦めの悪いゴリラさん達ですね」
ビスマルク@艦これ「爆豪派閥相手なら容赦はしないわよ」(主砲を構える)
爆豪「ん?何でこんな所に鍋があるウホ?(^p^)まあいいウホ(^p^)手始めに、ごちうさの朝鮮雌豚共の奴隷と化した(というのは←の勝手な思い込みw)戦国BASARAの似非武将共やっつけるウホ(^p^)瀬呂氏、やっちまえウホ~(^p^)」(茹で蟹ならぬ茹で蛙と化したケロロ(仏滅wwwww)の屑蛙共の入っている鍋に目もくれず屑蛙共を見捨てて瀬呂に命令を下す自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwwww))
瀬呂「大人しくウリのテ-プで捕まりやがれニダ!!(^p^)」(テ-プで政宗と元親を拘束しようとするが)
元親@BSR「テ-プだァ?答えは至極簡単!!」ボオオオオ!!(炎でテ-プ()を燃やすw)
せろ(笑)「え!?チョットマッtt(ボッ!ボオオオオ!!)ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛あ゛づい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛(*p*)!!!!!!」(元親の出した炎がテ-プを伝い自分に燃え移り炎に包まれ火達磨状態になりその場で悶え苦しみ転がる自称のヒ-ロ-(笑)のバ飼い主2号(大☆爆☆笑wwwww))
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(゚p゚)」(想定外のシチュエ-ションにビビり驚愕するイケヌマゴリラチ-ムw)
元親@BSR「ハッハッハ!!wwwwww(`∀´)俺達をダルマ状態にするつもりが"火ダルマ状態"になっちまったなァオイィ!!wwwwwwwwww(`∀´)ゲラゲラ」
せろ(笑)「あ゛づい゛あづい゛ウ゛ボだれ゛がだずげでヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*)」(火達磨状態で失禁号泣しながら助けを乞う自称のヒ-ロ-(笑)のバ飼い主2号(大☆爆☆笑wwwww))
ビスマルク@艦これ「フン、貴方にお似合いの状態だからそのまま死になさい」ドグォォォン!!(38cm連装砲ブチ込みw)
ゲロ範馬(まさに刃牙信者そのものwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ肉片化wwwwwww)
かみなり(笑)「ウ、ウリの130万ボルトをも誇る電撃で痺れろニダ(^p^)」(130万ボルト(仏滅wwwww)を放つが)
伊達政宗@BSR「Ha!200VOLT以上の電撃を出せる小十郎の電撃に比べりゃまだまだ軽いぜw」(無傷で受け止めるw)
かみなり(笑)「そ…そんな……ウリ様の自慢の電流が効かないなんて、もう勝ち目ないじゃん……ふ、ふぇぇぇ…(*p*;;;;)」(自慢の130万ボルト(大☆爆☆笑wwwww)が効かなかったショックで号泣し恐怖と絶望に満ちた顔でアホ化しながら腰を抜かす自称一流ヒ-ロ-(笑)のバ飼い主1号(大☆爆☆笑wwwww))
加賀山楓(電撃使い&黒龍)「たかが130万ボルトじゃねぇかw私と中の人が同じ御坂なんて10億ボルトも出せるんだぞ。ンな哀れな電撃でドヤ顔晒してンじゃねぇよバ-カw」(御坂同様雷撃の槍に加え鳴神ブチ込みw)
ゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)「なん…だt(ビリリリリッ!!)ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(自分より格上の存在がいることを聞かされて絶望した直後クッソキンメェ骨格が透けて見える(←誰がテメェの誰得骨格なんざ見るかよw)程感電していっぱい恐怖・絶望・激痛を味わいながら灰燼化w))
リゼ「駄菓子屋(加賀山楓)、いつの間に」
ビスマルク@艦これ「あら、貴方も来てたのね」
楓「ああ、久しぶりだなお前等。例のショボい電気野郎がいると聞いて駆けつけて来たぜw」
きりしま(笑)「ど、どうにかしてコイツ等をダルマ状態にしてやるウホ(^p^;;)食らえ〜」(硬化した腕で政宗とチノ達をダルマ状態にしようと斬りかかるが)
シャロ(天鎖斬月&事始斯如)「ンなナマクラな腕でナニしよっての不細工エテ公が!!!!!」(二刀流乱舞w)
ゴキブリに噛まれて死ぬのが望みなマゾヒストゴリラ、略してゴキブリ 死 マゾイケヌマゴリラ・下痢邪魔ゲイ野郎(俺達に『下痢邪魔』『ゴキブリ 死 マゾ』と言われてそんなに悔しい?ん?wwwww)「ウホウh(^p^)(ドブシャッ)ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞漏らしつつ硬化した両腕(←百均のオモチャの刀レベルw)と両脚が一瞬で切断されてダルマ状態になった直後首だけ残して肉片化w)
465
:
名無しさん
:2020/02/14(金) 19:17:06 ID:???
チノ「これで邪魔者は消えましたね…」
政宗@BSR「最後はアンタの番だ…」
ばくごう(笑)「こんなの…勝てる訳ないウホ…!?!?!?(TpT;;;)」(恐怖・絶望の余り涙目になり腰を抜かしたまま後ずさりする自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
リゼ「ほう、来ないんだなw散々BSRや私達の事を見下しておいていざ対峙したとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとかとんだチキン野郎とはまさにお前の事だな…w」
ばくごう(笑)「それは、あの、その…(^p^;;;;)」(図星を突かれ冷汗が止まらなくなる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
楓「ぐうの音も出ませんってかwつー訳でイケヌマゴリラ、死ぬ覚悟は出来てンだろーな?」(ゴミを見るような目で刀を構えるw)
ばくごう(笑)「ヒイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!幸村くん助けてウホオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;)」(壁際で号泣失禁しながら怯えまくり幸村に助けを求める自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
幸村@BSR「だが断る」ブォン ドブシャッ!!←朱羅が振り下ろされる音w
ばくごう(笑)「そ…そんな…!?(*p*;;;;;)(ドブシャッ)ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛デメ゛ェ゛う゛ら゛ぎっだ゛ヴボなア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(右腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
楓「バ-カ!!w幸村は元々テメェ等の下僕じゃねんだ、よォ!!!!」ブォン ドブシャッ!!←黒龍が振り下ろされる音w
ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(左腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
ココア「駄菓子屋さんの言う通りだよ!!BSR嫌いなクセに幸村さんだけは使うとかマヂでイミフなんだけどォ!?!?!?」ブォン ドブシャッ!!←朱羅が振り下ろされる音w
ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(右脚を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
ビスマルク@艦これ「それねw何時までも幸村盾にしてないでこっちが再度ダ眼鏡叩いたようにいい加減幸村にかかってきたらどうかしら?雑魚助さん^^」ドグォォォン!!←38cm連装砲ブチ込みw
ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(左脚を吹っ飛ばされ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
リゼ「これでお前が私達にしようとしてた ダ ル マ 状 態 になったなwあ、そうそう。このままじゃ可哀想だからお前にチョコ食わしてやるぞ」(手袋をし、屑蛙共が煮込まれている鍋の方へ向かうw)
ばくごう(笑)「ほ、本当ウホ…!?!?(^p^;;;;)」
リゼ「じゃーじゃじゃぁ〜んwば〜くご〜うくぅ〜んwwこれ何チョ~コだ?w」(鍋でチョコフォンデュ漬けにされたくるる(笑)とかいう屑蛙の遺体を見せ付けるw)
ばくごう(笑)「ウッ!?ウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?(*p*)い、いいい、嫌ウホ!!(*p*)やめろウホ!!(*p*)オイラ達の飼ってたケロロ小隊のチョコフォンデュなんて食べたくないウホ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚!?!?!?!?!?(*p*)」(ダ眼鏡屑蛙の無様な姿を見て失禁号泣しながら発狂する自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
リゼ「お前が捨てたペットの蛙だから大して愛着とかねんだろ?wだからさっさと食えやオラァ!!!!」(くるる(笑)のチョコフォンデュ漬けを負け犬ゴリラの口ン中にブチ込むw)
ばくごう(笑)「ヒイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ま゛ずい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!う゛お゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」ビチャビチャビチャビチャビチャ-ッ!!(屑蛙のチョコフォンデュを無理矢理食わされ余りの不味さに吐き気を催しその場で嘔吐しくるる(笑)だったものを吐き出す自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
リゼ「うわっきったねwしかも屑蛙見捨てた挙げ句食いやがったぞwマヂで救いようのねぇクズだなコノイケヌマゴリラわw^^」
楓「テメェ折角人がチョコあげてンのにナニ感謝もクソもしねぇでマズそうに吐いてんだオラァ!!!!!」(極殺モ-ド発動して負け犬ゴリラに何度も蹴りを入れるw)ドグォォォッ!! ドグォォォッ!!
ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;)」(蹴られた激痛で号泣かつ失禁しつつ血反吐と吐瀉物を吐きながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
ビスマルク@艦これ「ホラ、食べなさい リゼ特製の蛙料理よ」(チョコフォンデュ漬けにされたけろろ(笑)たまま(笑)ぎろろ(笑)どろろ(笑)の遺体を負け犬ゴリラの口ン中にブチ込むw)
ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ま゛ずい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!う゛お゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」ビチャビチャビチャビチャビチャ-ッ!!(屑蛙4匹のチョコフォンデュを無理矢理食わされ余りの不味さに吐き気を催しその場で嘔吐しけろろ(笑)たまま(笑)ぎろろ(笑)どろろ(笑)だったものを吐き出す自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
ビスマルク@艦これ「また吐いたの…?そんなにリゼの手料理が気に入らなかったのかしら…!?!?!?!?(怒)」負け犬ゴリラに何度も蹴りを入れるw)ドグォォォッ!! ドグォォォッ!!
ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛も゛う゛や゛め゛でヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;)」(蹴られた激痛で号泣かつ失禁しつつ血反吐と吐瀉物を吐きながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
466
:
名無しさん
:2020/02/14(金) 19:17:29 ID:???
リゼ「さて、お前が屑蛙5匹食って不味そうに吐いたところで…、」
リゼ&ビスマルク「死 ぬ 覚 悟 は 出 来 た か ( 出 来 た か し ら ) ? 」(キモ緑がビビって逃げ出す程の笑顔で完全滅殺死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとする軍人の娘と冷たい目で主砲を構え完全滅殺死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとするドイツ艦娘w)
ばくごう(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ戦国BASARAとごちうさの皆様とビスマルク様と駄菓子屋様すびば便所でじだヴボ許じで下ざいヴボあれば冗談なんでずヴボ靴も舐めますし何でもしますから命だけはお助けヴボオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;;;;;;)」(助かりたくても四肢欠損状態故助かる術が完全に無くなった圧倒的絶望・恐怖で物凄い精神崩壊を起こし号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いをする自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラチ-ム(大☆爆☆笑wwww))
リゼ&ビスマルク&ココア&チノ&シャロ政宗@BSR&幸村@BSR&元親@BSR&楓「じゃあ、神聖なるバレンタインデ-と私(リゼ/リゼちゃん/リゼさん)の誕生日汚した罪を償いながら死ね(死になさい/死んでね/死んで下さい/死にやがれ/死ぬがよいわ)地球の癌細胞の北チョン産不細工クソエテ公がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(千日航路×2&38cm連装砲&熱血!大噴火×2&HELL END DRAGON×2&恋の月牙天衝&無月極殺×2ブチ込みw)
バカゴリラ負け犬ジャンキ-(>尻尾を巻いて逃げ出すとかとんだチキン野郎だな…w←ソレ完全にテメ-の事だろーがザ-コ^^wwwwwwwwww)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)(ドブシャッ!! オ-モ-イ-ガ-)ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」BASARA K.O.(いっぱい恐怖・絶望・激痛をゆっくりと味わいながらウンコブリブリ漏らしつつ灰燼化する自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
ココア「あーあ…床が汚れちゃったね…イケヌマゴリラの所為でw」
チノ「そうですね…折角のバレンタインデ-とリゼさんとビスマルクさんの誕生日パ-ティ―が台無しですね…」
元親@BSR「しゃあねぇ、こうなった以上掃除するしかねぇじゃねぇか!それが終わったらバレンタインデ-とリゼとビスマルクの誕生日会の続きをしようじゃねぇか!!」
リゼ「おっ!!いいね!!それじゃあ皆、床掃除を始めるぞ!!」
ビスマルク&ココア&チノ&シャロ政宗@BSR&幸村@BSR&元親@BSR&楓「おー!!」
467
:
名無しさん
:2020/02/16(日) 00:42:23 ID:???
障子目蔵「何人でかかってこようが一匹残らずダルマにするのみウホ(^p^)」(複製腕で鶴姫と響とリ-ナとしえなの四肢を引きちぎろうとするが)
麦野沈利「おいクソゴリラ、誰か忘れてねぇか?w」(原子崩し(メルトダウナ-)でイケヌマゴリラの全ての手足を切断するw)
しょうじ(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの手足がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(複製腕と両脚を切断され毎度おなじみの無〜様なダルマ状態になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)テンタコル(ンだその糞ダッセェネ-ミングセンスはよ)のイケヌマゴリラw)
麦野沈利「お?似非ヒ-ロ-共はあたしが怖いのかにゃ〜?www」ドグォォォッ!! ドグォォォッ!!(ダルマ状態のイケヌマゴリラを蹴りまくる学園都市第4位w)
しょうじ(笑)「遺体遺体ウホオオオオオオオオオ!!!!(*p*;;;;)」(蹴られ続ける激痛と確実に迫りくる死への恐怖でもがき苦しむ自称一流ヒ-ロ-(笑)テンタコル(ンだその糞ダッセェネ-ミングセンスはよ)のイケヌマゴリラw)
468
:
名無しさん
:2020/02/16(日) 23:49:09 ID:???
冠城亘土門薫野々村竜太郎豊田真由子東出昌大唐田えりか野原ひろし土井半助新妻エイジ石川五ェ門鬼塚英吉福田真太「
川谷絵音冴羽りょうザップレンフロ次元大介海坊主「
469
:
名無しさん
:2020/02/19(水) 00:11:20 ID:???
山中鹿之介@BSR&百夜優一郎&ナッツプリキュア5&トド松&アンク(ロスト)&
470
:
名無しさん
:2020/02/19(水) 23:31:25 ID:???
爆豪勝己「切島ー、お前は凄ぇなぁぁぁwwwww」
切島鋭児郎「爆豪こそ、漢らしいぜ!!wwwww」
爆豪勝己と切島鋭児郎「ハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!」(馬鹿な顔して肩を抱き合って笑いあってるクソエテ公wwww)
爆豪勝己「俺は街を守った。そしてイケメンで料理も出来る!!!!俺ってやっぱ凄くねぇぇぇぇーー!?!?!?!?」
切島鋭児郎「そうだぜ!!!!爆豪は凄い漢だ!!!世界一だぜ!!!!!馬鹿にする奴は見る目がねぇんだ!!!」
ガッ!!←誰かと肩がぶつかる音
???「?」
爆豪勝己「おい!!!どこ見て歩いてンだ!!!!気をつけろや!!!!」
伊達政宗@BSR「ん?そりゃ、すまねぇな」
爆豪勝己「あん!?何だその態度は!?ナメてンのか!?」
切島鋭児郎「そうだ!!俺達に謝れ糞ゴリラ!!!」
伊達政宗@BSR「俺がゴリラに見えるたぁ目ェ腐ってんのかテメェ等。つーか、アンタ等が先にぶつかってきたんじゃねぇのか?」
爆豪勝己「何だと!?俺が似非ヒ-ロ-に見えるからって馬鹿にしてんだろぉぉぉー!?」(政宗にローキックを入れる)
伊達政宗@BSR「(誰も今そんな事言ってねぇわ。つか、全然痛くねぇな)。おいおい、かっこつけるなら他所でかっこつけたらどうだ?それとも今まで虐められて喧嘩慣れし始めたから調子乗ってんのか?大学デビュ-かよwwwww」
ドゴッ!!←突然政宗を拳で殴る音
爆豪勝己「おぉい!!!!」(顔面に右ストレ-トwww)
切島鋭児郎「やれやれ爆豪!!!ぶっ飛ばせーーーー!!!!!」
伊達政宗@BSR「お?やんのかwwwもっと来いやwww」(効いてないwww)
爆豪勝己「おぉい!!!(ドゴッ!)おぉい!!!(ドゴッ!)おぉい!!!(ドゴッ!)おぉい!!!(ドゴッ!)おぉい!!!(ドゴッ!)・・・」(政宗に右ストレ-トを打ちまくるwww)
片倉小十郎@BSR「政宗様、探しましたぞ!!!って何をなされておられるのですか!?」(政宗を探しに来て現れるww)
伊達政宗@BSR「悪いが、今ちょっと取り込んでるわ」
ヒュン!パクッ!←飴玉を上空に投げ口で受け止め一服する音
伊達政宗@BSR「もういっちょやるか?www」(飴玉を一服して余裕綽々で挑発するwww)
爆豪勝己「おぉい!!!(ドゴッ!)おぉい!!!(ドゴッ!)・・・俺だってやるっちゃ!!!!!(ドゴォォォ!!!)・・・・」(続けて汗だくになってパンチを放つ)
片倉小十郎@BSR「少し状況が分かりかねますが、政宗様!やっていいですぞwww」
ドゴッッッ!!!!!←政宗の強烈な右ストレートが爆豪に入る音wwww
ばくごう(笑)「うごっっっっ!!!!!!!」(顔面陥没し女々しく地面に倒れるwww)
きりしま(笑)「ば、爆豪ォ---!!!!!」
伊達政宗@BSR「いかんだろそれはwwww」(ばくごう(笑)のマウントを取って景秀で四肢と首を切断するww)
ブォン ドブシャッ!!!!←切断する音
散々人様を見下しておいていざとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとんだチキン野郎バカゴリラ負け犬ジャンキ-(イケヌマゴリラが他人様の事をゴリラ呼ばわりしてもブ-メランじゃボケwby伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR&長曾我部元親@BSR&豊臣秀吉@BSR)とかいう江角京子チャンの夫さんw「ひっ!!!!!!」(恐怖と絶望を味わい泡吹いて白目剥きながらダッセェ黒のヒ-ロ-コスチュ-ムとグレネ-ド型の籠手を自身の血で赤く染め上げながら死亡wwww)
伊達政宗@BSR「おいおい今の俺はまだ1%の力出してなかったんだけどなwww俺に首無しダルマにされてどんな気分だ?wwwつーか、タンカ-を指一本で持ち上げる奥州の独眼竜である俺と身長172cm程度のヒョロガリ君が素手で俺に勝てるわけねぇだろうがwwww」(ばくごう(笑)の生首と自身の血で塗れた籠手を掲げる奥州筆頭w)
切島鋭児郎「やめてぇ…やめてよぉ…爆豪を虐めないでぇぇぇえええ!!!!」(返り討ちにされたばくごう(笑)の遺体に縋りつき泣きながら命乞い)
片倉小十郎@BSR「テメェは黙ってろこの似非漢ゴリラが…!!!!!」(黒龍できりしま(笑)の四肢と頭部を切断するwww)
下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww>あの片倉小十郎?だっけ?俺の言葉に何も言い返せなくって女々しく泣き喚いてたぜ?w言い返す言葉が見つからなくて代弁者たてねーと何も出来ねーなんて本っっっっっ当に漢らしくなかったぜ!!お前も自分自身じゃ何もできねー雑魚だからごちうさ()の朝鮮雌豚共に女々しく助けを請うんだろ?そーいうところが漢らしくねーって言ってんだよw学習しろよ雑魚がw←負け犬の遠吠え乙ゥ~♪wwwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号w「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああいだいじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(四肢と頭部が切断されダッセェウンコ色のヒ-ロ-コスチュ-ムを自身の血で完全に赤に染め上げながら首無しダルマと化して死亡www)
伊達政宗@BSR「安心しろ。いくら俺でもテメェみたいな漢(笑)にはならねぇよヴァーーーーカwwwww」
片倉小十郎@BSR「とんだ災難でしたな」
471
:
名無しさん
:2020/02/19(水) 23:34:48 ID:???
爆豪勝己「切島ー、お前は凄ぇなぁぁぁwwwww」
切島鋭児郎「爆豪こそ、漢らしいぜ!!wwwww」
爆豪勝己と切島鋭児郎「ハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!」(馬鹿な顔して肩を抱き合って笑いあってるクソエテ公wwww)
爆豪勝己「俺は街を守った。そしてイケメンで料理も出来る!!!!俺ってやっぱ凄くねぇぇぇぇーー!?!?!?!?」
切島鋭児郎「そうだぜ!!!!爆豪は凄い漢だ!!!世界一だぜ!!!!!馬鹿にする奴は見る目がねぇんだ!!!」
ガッ!!←誰かと肩がぶつかる音
???「?」
爆豪勝己「おい!!!どこ見て歩いてンだ!!!!気をつけろや!!!!」
伊達政宗@BSR「ん?そりゃ、すまねぇな」
爆豪勝己「あん!?何だその態度は!?ナメてンのか!?ごめんなさいしろや!!」
切島鋭児郎「そうだ!!俺達に謝れ糞ゴリラ!!!」
伊達政宗@BSR「俺がゴリラに見えるたぁ目ェ腐ってんのかテメェ等。つーか、テメェ等が先にぶつかってきたんじゃねぇのか?テメェ等がごめんなさいするってのが筋ってモンだろ。」
爆豪勝己「何だと!?俺が似非ヒ-ロ-に見えるからって馬鹿にしてんだろぉぉぉー!?」(政宗に拳を入れる)
伊達政宗@BSR「(誰も今そんな事言ってねぇわ。つか、全然痛くねぇな)。おいおい、かっこつけるなら他所でかっこつけたらどうだ?それとも今まで虐められて喧嘩慣れし始めたから調子乗ってんのか?大学デビュ-かよwwwww」
ドゴッ!!←突然政宗を拳で殴る音
爆豪勝己「おぉい!!!!」(顔面に右ストレ-トwww)
切島鋭児郎「やれやれ爆豪!!!ぶっ飛ばせーーーー!!!!!」
伊達政宗@BSR「お?やんのかwwwもっと来いやwww」(効いてないwww)
爆豪勝己「おぉい!!!(ドゴッ!)おぉい!!!(ドゴッ!)おぉい!!!(ドゴッ!)おぉい!!!(ドゴッ!)おぉい!!!(ドゴッ!)・・・」(政宗に右ストレ-トを打ちまくるwww)
片倉小十郎@BSR「政宗様、探しましたぞ!!!って何をなされておられるのですか!?」(政宗を探しに来て現れるww)
伊達政宗@BSR「悪いが、今ちょっと取り込んでるわ」
ヒュン!パクッ!←オレンジ味の飴玉を上空に投げ口で受け止め一服する音
伊達政宗@BSR「もういっちょやるか?www」(飴玉を一服して余裕綽々で挑発するwww)
爆豪勝己「おぉい!!!(ドゴッ!)おぉい!!!(ドゴッ!)・・・俺だってやるっちゃ!!!!!(ドゴォォォ!!!)・・・・」(続けて汗だくになってパンチを放つ)
片倉小十郎@BSR「少し状況が分かりかねますが、政宗様!やっていいですぞwww」
ドゴッッッ!!!!!←政宗の強烈な右ストレートが爆豪に入る音wwww
ばくごう(笑)「うごっっっっ!!!!!!!」(顔面陥没し女々しく地面に倒れるwww)
きりしま(笑)「ば、爆豪ォ---!!!!!」
伊達政宗@BSR「いかんだろそれはwwww」(ばくごう(笑)のマウントを取って景秀で四肢と首を切断するww)
ブォン ドブシャッ!!!!←切断する音
散々人様を見下しておいていざとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとんだチキン野郎バカゴリラ負け犬ジャンキ-(イケヌマゴリラが他人様の事をゴリラ呼ばわりしてもブ-メランじゃボケwby伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR&長曾我部元親@BSR&豊臣秀吉@BSR)とかいう江角京子チャンの夫さんw「ひっ!!!!!!」(恐怖と絶望を味わい泡吹いて白目剥きながらダッセェ黒のヒ-ロ-コスチュ-ムとグレネ-ド型の籠手を自身の血で赤く染め上げながら死亡wwww)
伊達政宗@BSR「おいおい今の俺はまだ1%の力も出してなかったんだけどなwww俺に首無しダルマにされてどんな気分だ?wwwつーか、タンカ-を指一本で持ち上げる奥州の独眼竜である俺と身長172cm程度のヒョロガリ君が素手で俺に勝てるわけねぇだろうがwwww」(ばくごう(笑)の生首と自身の血で塗れた籠手を掲げる奥州筆頭w)
切島鋭児郎「やめてぇ…やめてよぉ…爆豪を虐めないでぇぇぇえええ!!!!」(返り討ちにされたばくごう(笑)の遺体に縋りつき泣きながら命乞い)
片倉小十郎@BSR「テメェは黙ってろこの似非漢ゴリラが…!!!!!」(黒龍できりしま(笑)の四肢と頭部を切断するwww)
下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww>あの片倉小十郎?だっけ?俺の言葉に何も言い返せなくって女々しく泣き喚いてたぜ?w言い返す言葉が見つからなくて代弁者たてねーと何も出来ねーなんて本っっっっっ当に漢らしくなかったぜ!!お前も自分自身じゃ何もできねー雑魚だからごちうさ()の朝鮮雌豚共に女々しく助けを請うんだろ?そーいうところが漢らしくねーって言ってんだよw学習しろよ雑魚がw←負け犬の遠吠え乙ゥ~♪wwwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号w「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああいだいじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(四肢と頭部が切断されダッセェウンコ色のヒ-ロ-コスチュ-ムを自身の血で完全に赤に染め上げながら首無しダルマと化して死亡www)
伊達政宗@BSR「安心しろ。いくら俺でもテメェみたいな漢(笑)にはならねぇよヴァーーーーカwwwww」
片倉小十郎@BSR「とんだ災難でしたな」
472
:
名無しさん
:2020/02/19(水) 23:45:25 ID:???
島左近@BSR
ブローノ・ブチャラティ
月詠イクト
門田京平
ラインハルト・ヴァン・アストレア
グレイ・フルバスター
司波達也
松野カラ松
無免ライダー
俵宗太
羽柴秀吉@信長協奏
橋本真博
473
:
名無しさん
:2020/02/20(木) 23:30:20 ID:???
天海響&丈槍由紀「1万円くれたらしゃぶってあげますよ(るよ)?」
日向翔陽「えぇ!?本当?」
天海響「かわいい私を抱いてもいいですよ?」
丈槍由紀「1万円でポッキリだよ安いもんだと思わないお兄さん?」
日向翔陽「ぐひひひひひ...ではよろこんry」(徐にズボンを脱ぎ始めるが)
天海響「キャアーッ!!変態!この人が私に突如迫りこんで来ましたー!!」
ひなた(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?(^р^)」
丈槍由紀「日向はそんなことをする人だったの?!最低!」(ビンタする)
ひなた(笑)「痛い!な、なにするんだ?!え?」
一般人A「うわー...サイテー」
一般人B「日向翔陽ってやっぱ見かけ通りの池沼だったんだね」
一般人C「街の公害の日向翔陽は早く死んでほしいよ」
ひなた(笑)「うぅ...みんな誤解だよ?!おれがそんな卑猥なことするわけないじゃん?!」
吉井明久&緑谷出久「僕のダチの日向をいじめるな!!」
ひなた(笑)「そうだそうだ!!おれは無罪た゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!!!!」(発狂してゆきと天海響に襲いかかる)
天海響&丈槍由紀「やめてください(やめてよ)変態!」(刃物で返り討ちにしようとするが)
吉井明久「僕の日向に手出しするな!!」(つかみかかる)
緑谷出久「日向に謝れ!!」(同じくつかみかかる)
あまみ(笑)ゆき(笑)「!?!?!?!?!?!?(^р^)」
ひなた(笑)「死゛ね゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!!」(天海響とゆきの顔面をかきむしる)
Re: 好きなキャラで嫌いなキャラを倒すスレ2 ( No.79 )
日時: 2017/02/17 01:23:58名前: 傷だらけの少年
アホゴミ(不細工売春ババアwwww)ビビリ&ハゲ病む不器用(コイツの友達は小岩井吉乃でーすwww)「ちょ、何するんですか(何するの)不細工否ry(グシャッ)ぎょばばばあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(当然のように死亡www)
色井佐久「おいそこのお前!!日向翔陽に吉井明久に緑谷出久だな?!お前らを売春容疑で逮捕する!他にも殺人やら何やらしているらしいな?!ともかく署に来い!!」
ひなた(笑)あきひさ(笑)いずく(笑)「!?!?!?!?(^р^)お(ぼ)、おれ(僕)たちは無罪だぜ(だよ)?!な、何をry」
色井佐久「いいから来い!!」(手錠をかける)
否駄横暴(爆)惜しいゴキウザ(爆)ウド粗野否クソ(爆)「うぅ...」(仲良く逮捕されショック死)
虹村形兆「なんだあいつらダッセェwwwざまぁwwwwwwww」
474
:
名無しさん
:2020/02/21(金) 23:43:37 ID:???
川谷絵音とザップ・レンフロ「おまえがどけゴリラ(ry(^q^)」
森羅日下部「動物園から逃げ出しちゃダメじゃねぇか、お猿さん」(ラピットマンキック)
馬鹿悪ダニ(爆)エロチョン(オワコン糞ミュージシャンキノコ猿wwwwww)&雑魚(爆)アヘングロ(やーいやーい、顔面トーストwwwwww)「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(超変顔晒しながら糞尿漏らしつつ焼死wwww)]
475
:
名無しさん
:2020/02/24(月) 01:29:06 ID:???
森羅日下部「よぉ、ヒーロー・『お前等にピッタリな蔑称付けるマン』が出てきたからにはお前に超ピッタリな蔑称付けさせてもらうぜwwww臭いバカ(爆)チョン、鬼馬鹿(爆)遺影基地、そしてとな!!!」(ラピットマンキックブチ込みwwwww)
臭いバカ(爆)チョン(そのもっこりが臭ぇんだよwwwwww)&鬼馬鹿(爆)遺影基地(糞チンピラエロ教師wwwww)&チョン(爆)ダメラギ「痛駄異たちゅけてよオオオオオオオオオオ止めるニダ暴力ニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄すびば便所でじだ動物虐待ニダ助けてひろしチョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンンンンンンンンンンンンン!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(灰燼と化すwwwwww)
476
:
名無しさん
:2020/02/25(火) 23:12:35 ID:???
湊智花「2月25日は、」
櫻田茜「私の中の人の誕生日だよ!」
シャルロット・デュノア(ラファ-ル・リヴァイヴ・カスタムⅡ)「手始めに中の人の黒歴史のイケヌマ雌豚共をお仕置きするよw」
雨上がりに咲く花(シャイニ-・ギフト)&巨大岩落下&ヴェント乱射wwwww)
ざんげちゃんもといまんげチョン(←の特技は自分のまんげ毟って物作る事でーすwwww)緑川花もとい緑谷かわたハナクソ()松坂さとうもとい
白羽=ラフィエル=エインズワース&シャルロット・デュノア&湊智花&櫻田茜
ソフィ@TOG&園神凜袮&ぽてまよ&立華奏&園原杏里&尾城小梅&春上衿衣&村野里美&ベアトリクス・モンロー&中沢農
477
:
名無しさん
:2020/02/27(木) 00:08:02 ID:???
緑谷出久&飯田天哉&轟焦凍「ウリ達の歌唱力で仮面ライダー共をやっつけてやるニダ( ´;^;ё;^;)(^q^)」
緑谷出久「ケロッ!ケロッ!ケロッ!♪いざっすっすっめ〜(ry」(突如音痴な歌声で愚曲を歌いだすキモ緑)
飯田天哉「感情がキラキラ♪今はキラキラ(ry」(突如音痴な歌声で愚曲を歌いだすダ眼鏡)
轟焦凍「Stund up!Stund up!立ち上がリ〜ヨ〜(ry」(突如音痴な歌声で愚曲を歌いだす赤白毛猿)
五代雄介「いっせーのっ!♪曖昧meでGO!♪My mind眠でZzz... 気分爽快♪あぁそーですかい?♪三人寄れば♪文殊の知恵?♪ほら実際寄ったらかしましいだけ♪ほら強引に前へGO!♪進めそう前へ上へ♪全速前進おつかれーしょん♪私史上♪最大最強の♪ちょっと変わった斜め上の日常譚♪」
津上翔一「なんかいいキモチ♪なればいいカンジ♪競争だ!♪いち早く♪リンゴ食べよ♪そうじゃないんたよ♪躁でいいんだよ!?♪果物はモデルさん♪さあデッサンしましょうか♪宿題だよ〜♪」
城戸真司「創傷イノセンス♪かく言う私も同属で♪刈り取られてく♪是非もなく常に続行中♪スカートの裾の真実を♪バカみたいに信じりゃいいの♪やばいくらい動かされちゃったって♪単純につぶやけばいいじゃん♪」
乾巧「叶えたい夢がある♪だから今日もがんばる!♪道に迷ったときは♪神様チカラを貸して♪ほら未来が視える♪いっしょに歩き出そう♪ほら笑顔が視える♪どっち?♪信じてススメ!♪」
剣崎一真「イェイ!イェイ!きっとだいじょぶさ♪ケッコー結構楽しいネ!♪ぎゅっと閉じたその目をさぁ♪開く時だ今♪今問題なんか恐くないよ♪Let's go!! Let's go!!いけるもんネ?♪失敗だって笑顔でさぁ♪キミと一緒乗り越えて行こう!♪」
ヒビキ@響鬼「Jumping Now♪ガチでウルワシNever Ending Girls Life♪日々マジライブだし 待ったなし♪早起きしても早寝はnon non non!♪目一杯Shouting ワッショイ♪ガチでスバラシNever Ending Girls' Song♪午後ティータイムには持ってこい♪片想いでも玉砕でHere We Go!♪歌えばShining After School♪」
天道総司「会いたい日は会いたいって言おうよ♪泣きたい夜は声あげて泣こう〜♪美味しい時は 美味しいって言おうよ♪大好きな君に〜♪」
野上良太郎&モモタロス「なりたいようになればいいじゃん♪しゅごキャラがついてるよ♪やりたいようにやればいいじゃん♪ぜんぜんオッケーだし〜♪だしなりたいようになればいいじゃん♪ひとつだけじゃつまんない♪やりたいようにやればいいじゃん♪なんだってできるよ〜♪」
紅渡「迫りくる衝撃へと♪恐れずに飛び込み♪真実が♪君にも流れ込む♪永遠に沈むような♪錯覚に抱かれて♪何処まで♪正気で居られるのか?♪」
門矢士「何もかも壊れた世界で理由もわからないままに♪触れた優しさがまだ怖くて♪穴の開いた心のスキマ埋めてくれる人はキミなの?♪選んでDate A Live♪」
フィリップ&左翔太郎「so high♪かけがいない君に♪出会えてよかったよ♪so fly♪大切な居場所♪見つけたんだ〜♪二人出会った♪約束の場所♪眩しい砂の上で♪つなぐ思い♪あの光まで♪届きますように〜♪」
火野映司「盛り上がる気持ち♪あきらめはしない♪私たちがここにいるから♪One for all♪all for one♪We are Cheers let's go!♪燃え上がる衝動♪やみくもだけれど♪言葉を超えてキミに届くから♪One for all,♪all for one.♪We are Cheers let's go!♪ファイト、やるぞ、いくぞ、ベスト尽くせ〜♪yeah!!!!!!♪We are Cheers No.1!♪」
如月弦太朗「見たことのないもの♪見つけていきたいな♪輝く石を拾い集めて♪うつむいた先にも♪見上げてる先にも♪きっと未来は待っているよ♪だから歩いてゆこう♪」
操真晴人「こんにちわMake my day♪みんなが持ってる魔法♪一生で♪いちばんの♪何かが見える〜♪出会えるよMake my day♪ぶきようでありがとう私♪「大好き」だけがつれてく♪世界が待ってる♪」
葛葉紘汰「いろはにほパーッとパーッと晴れやかに♪咲かせましょう 花のように♪これからの君が見たい〜♪いろはにほパーッとパーッ と晴れやかに♪咲かせる想いはつねならむ♪だって乙女道は風まかせだと…♪つぶやいてみた…♪乙女心さ!♪」
泊進ノ介「たとえ♪世界の全てが海色に溶けても♪きっと♪あなたの声がする♪大丈夫♪還ろうってでも♪世界が全て反転しているのなら♪それでもあなたと♪真っ直ぐに前を見てて♪今願い込めた一撃♪爆ぜた〜♪」
天空寺タケル「いつもぴょんぴょん可能!♪楽しさ求めてもうちょっと♪はじけちゃえ♪一緒なら素敵だーい!♪君に言わせたいから〜♪こころぴょんぴょん待ち?♪考えるふりしてもうちょっと近づいちゃえ♪簡単には教えないっ♪こんなに好きなことは♪内緒なの〜♪」
宝生永夢「めぐりめぐってEveryone♪何かが待っているはずだ♪強くなれるよ1人じゃない♪イマジネーション越えよう!♪めぐりめぐるよEveryday♪勇気をもっと掴んだら♪笑顔をぎゅっと詰め込んで♪熱いキモチでのっていこう!♪」
桐生戦兎「だからポイッてポイッてしないでよ♪今日をポイッてしないでよ♪明日へとあせらないでね♪ゆっくり遊ぼう〜♪だからポイッてポイッてしないでよ♪夢見るこころは♪一歩、二歩、三歩、四歩…ごくろうさま♪いっしょにねてくてく進むの〜♪」
常磐ソウゴ「風を読んで♪波を裂き♪夢見しは無垢なAZUR♪痛みさえも♪越えた果てに♪何があるか教えて♪心誓う♪強さの分♪優しくもありたくて♪いつだって♪引き裂かれる♪想い抱きしめながら♪「それでも前に進むの」♪graphite/diamond♪」
水澤悠「Reckless fire♪そう大胆に魂に火をつけろ♪逃げ場なんてないさ♪嘘も矛盾も飲み干す強さと共に♪今は求めない♪互いに宿るSympathy♪渡せない何かを掴み取るまでは♪」
飛電或人「永遠は無いんだと無いんだと云フ♪それもまたイイねと笑ってみる♪輝けばいつかは光も絶える♪僕らは命の火が消える♪その日まで歩いてゆく♪」
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪の似非?それテメ-の事だろバ-カ^^)萎萎駄転売ヤ-(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレア&ロジックス・フィクサリオwwww)リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(赤白毛猿のテメ-が偉そうに元親をゴリラ呼ばわりしたり信玄や佐助を赤毛猿茶毛猿呼ばわりした所で説得力ねぇんだよバ-----カ^^wwwww)「」(大嫌いな23人に神曲を歌われ歌唱力の差に糞尿漏らしつつショック死)
478
:
名無しさん
:2020/02/27(木) 22:24:57 ID:???
高町なのは「今日2月27日は私の中の人の誕生日なの!」
めぐみん「そして私の中の人の誕生日でもあります」
勝木翼(仮面ライダ-ナイト)「まずは私からだ。きんモザ厨の使う陽介や音石相手に大敗した自称最強(笑)の負け犬ヘタレイパ-火病ゴリラは地獄より深い闇の底へ落ちろ!!!!」FINAL VENT!!(飛翔斬ブチ込みw)
散々人様を見下しておいていざとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとんだチキン野郎バカゴリラ負け犬ジャンキ-(イケヌマゴリラが他人様の事をゴリラ呼ばわりしてもブ-メランじゃボケwby伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR&長曾我部元親@BSR&豊臣秀吉@BSR)とかいう江角京子チャンの夫さんw「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(ウンコブリブリ漏らしつつ肉片化する自称最強及び自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラw)
エミリア@リゼロ「
病むグロクズキモ(
高町なのは「これが私の全力全開!スタ-ライト……ブレイカァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!」
めぐみん「黒より黒く闇より暗き漆黒に我が深紅の混淆を望みたもう。覚醒のとき来たれり。無謬の境界に落ちし理。無行の歪みとなりて現出せよ!踊れ踊れ踊れ、我が力の奔流に望むは崩壊なり。並ぶ者なき崩壊なり。万象等しく灰塵に帰し、深淵より来たれ!これが人類最大の威力の攻撃手段、これこそが究極の攻撃魔法、エクスプロージョン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
(スタ-ライトブレイカ-&エクスプロ-ジョンブチ込みw)
火病バカの似非ヒ-ロ-共「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)〈ヽ*Д*〉〈ヽ*皿*〉」(糞漏らしつつ灰燼化www)
「
勝木翼(仮面ライダ-ナイト)「そして私の中の人の誕生日でもあるぞ!!」
高町なのは&めぐみん「
朝比奈みらい(キュアミラクルダイヤスタイル)&
プリキュア・ダイヤモンド・エターナル
479
:
名無しさん
:2020/02/27(木) 23:31:01 ID:???
高町なのは
シュテル・ザ・デストラクタ
古手梨花
篠ノ之束
ルールー・アムール
ルヴィアゼリッタ・エーデルフェルト
由詑かなみ
エリザベス・ミッドフォード
セップククロウサギ
フィア・キューブリック
重福省帆
木下林檎
ジブリール@NGNL
プリシラ・バーリエル
ラバーマン@ロックマン11
ナビィ@ゴーカイジャー
・高橋李依
勝木翼
めぐみん
朝比奈みらい
エミリア
斉藤恵那
マシュ・キリエライト
美凪ささら
モントピリア@アズレン
480
:
名無しさん
:2020/02/27(木) 23:47:39 ID:???
【史上最悪の外道の哀れな一日】
デスペラード◆MTU3Nzlj「突然ッ!ミサイルが飛んできたっ!
七罪&政宗&ダンテ&カレン&チノ「!?!!!???????」(近接信管の爆発で即死)
デスペラード「軟弱軟弱ゥ!所詮神話や偉人の力を借りんと戦えん敗北者じゃけんwwwwww人間なら武器の力で勝負せんかい!」(ミサイルランチャーをぶん回して勝ち誇る)
ロング・アイランド「よくも七罪ちゃんと政宗くんを…許さないよー!」(艦載機で爆撃)
デスペラード「あ゛?モノが喋ってんじゃねぇよ!!」(飛び上がって避ける)
ロング・アイランド「あれ?ど、どこ?」
デスペラード「ロング・アイランド(空母)だっ!」(空中からロング・アイランド(空母)の1/1レプリカを落としてロング・アイランド(アズレン)をぶっ潰す)
ロング・アイランド「ぐぺぇ!」(潰されてミンチになる)
スリート一族、クソキャラ倒すの大好きモンスターズ、野原一家、マリオ一味「ギャアアアアアアアアアア!」(落下の衝撃波で粉みじんになる)
デスペラード「覚えておけよ?武器の名前を借りただけでは本物には勝てないっつーこととをな。本物に勝ちたいなら本物かレプリカを使え。」…ブツブツ」(キモいドヤ顔でブツブツ喋る)
生徒A(ちょっとあいつまたブツブツブツブツ言ってるよキンモーwwwwwwww)
生徒B(野獣のなんちゃらみたいなドヤ顔キモいしマジ引くわーwwwwwwww)
先生「おいそこのお前まだブツブツ言ってるのか…授業中だぞ〜?静かにしろ」
デスペラード◆MTU3Nzlj「(なお金の警察は先にデスペラードに倒された模様)…ブツブツ」(↑みたいなキモい顔でまだブツブツ喋る)
先生「…おい何で真面目に授業受けないんだ?言ってみろ」(外道に近寄る)
デスペラード◆MTU3Nzlj「…ネオデスペラード「今日も暇だ…まぁニートだからしょうがないか。」…。 」
先生「…は?」
デスペラード◆MTU3Nzlj「上鳴電気「断片的な情報だけで知った気んなって……俺たちとデアラと(ryをディスってんじゃねぇよ!」
ネオデスペラード「はいはいすいません…と見せかけて喰らえ!」(人造絶滅天使(ヘレティック・セラフィム)でビーム)
バカナリ(コロスケ)電気「ナリィイイイイイイイ!?」
人造絶滅天使(ヘレティック・セラフィム):破壊光線を放つビット。
〜〜〜〜〜以下あまりにも見苦しすぎる内容なので省略〜〜〜〜〜
ネオデスペラード「とどめ!」(人造鏖殺公(ヘレティック・オーディン)で斬る)
金メッキ警察「ギャボロゴボゲボバァ!」(みじん切り)
人造鏖殺公(ヘレティック・オーディン):めっちゃ強くなる。…。」(ゾッとする顔つきと耳障りなゲス声で途中から急に魔神官ハイネスのような早口で喋りながら騒ぎ出すwwwww)
481
:
名無しさん
:2020/02/27(木) 23:47:56 ID:???
先生「………おい…いい加減黙って答えないと先生怒るぞ…!?」(もの凄い剣幕で睨みつける)
ですぺらーど(笑)「(ブチッ)うえあえあえらあがえぎぎえあああ!!!!!あったま来た!二度殺ししてやれ!」(逆ギレして池沼みたいにたおすすれをかきこむわるいおてて()を振り回しながら殺意剥き出し暴れ出すwwwww)」ウデブンブン
先生「(ブチッ)殺すだとぉ!?いい加減黙れっつてんじゃボゲエエエェェェェェ!」ドゴォォォォ!
デスペラード◆MTU3Nzlj「ぶっうあだ!?!?…そんなに倒したいならマクバーン本人かゴジラでも連れてきな!まさか恐れ多くて変身しか出来ないのかぁ!?(とか言いつつ自分がボコられているwwwww)」ドゴ バキ ボゴオ
生徒C「wwwwwwwwww(ダッセェwwwww)」
生徒D「wwwwwwwwww(自業自得だなwwwww)」
先生「池沼みたいに鼻水垂らしながら訳わかんねぇ事言うんじゃねぇんだよこのキ○ガ○ィ!」
デスペラード◆MTU3Nzlj「ネオデスペラード「ドピュドピュってなんだよ!?んな気持ち悪ぃ能力持ってねぇぞ!!!!」(デスビーム発射)
チョッパー、サンジ、ルフィ、ナミ「!?」(消し炭)
フリーザ「モノマネはやめろ!!!」(デスビーム)
ネオデスペラード「うるせぇ!」(ゴールデンクウラに変身してスーパーノヴァを放ってすぐに戻る)
フリーザ「!?」(消し飛ぶ)
香風智乃「やはり私は捨て駒でしたか…なら容赦はいりませんよね?」(ゴールデンサーブブチ込みwwwww)
ネオデスペラード「うるせェー!ゴリ押す!!!!!!!」(ゴールデンサーブに対抗してダークネスサーブをぶち込んでゴールデンサーブを相殺…を通り越して貫通)
チノ「」(やられた)
金メッキ警察「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるッテイ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコヒロアカサンヒロシサン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!」(巻き添え)…ブツブツ(蹲りながら咄嗟に思いついた胸糞極まりない内容のSSをニヤケながら語り出すwwwww)」
482
:
名無しさん
:2020/02/27(木) 23:48:20 ID:???
先生「…よし今日は自習だ」
デスペラード◆MTU3Nzlj「SS・史上最大の復讐
〜幻想機動要塞・中枢〜
マリオ「よぉ、爆弾首輪取り付けられて武器をもぎ取られてコキ使われる気分はどうだデクベラード」
デスペラード「最高っス!(本音:最悪だよ!!プライド捨てて相手の靴を舐めまくるのは!)」
マリオ「それはなにより。今後共オレらの鉄砲玉として働いてくれよ?ゲッヘッヘ」
デスペラード「ヨーソロー!(今に見てろよ!!)」
〜幻想機動要塞・外郭〜
狂三「…」(警備中)
謎の女(?)「ちょりーっす。ちょっと聞きたいんですけど…」
狂三「なんですの?」(ピストルを構える)
謎の女「おっとっと。いきなり武器向けないでくださいよ…デスペラードって人知ってますか?」
狂三「…知りませんわ。それと、侵入者は排除するのが方針となってますの。」(自分に1の弾を打ち込んで加速、猛連射をお見舞い)
謎の女「へーそうk(ry」(また咄嗟に思いついたSSを語り出そうとするがwwwww)
先生「…おいお前…男子トイレにちょっと来い」(外道の髪を引っ張る)
デスペラード◆MTU3Nzlj「うええええええええええ!?!?デスペラード様とデストロ様とデスマーチ様とデスバースト様とメカギルギルガン様助けてえええええ!後倒すスレに出てくるキャラ共絶望しながら無様に死ねえええええ!」ズリズリ
生徒E「うわきめえwwww」
生徒F「二度と帰ってくんなよゴミwwww」
…
………
………………
〜男子トイレにて〜
先生「お前はよっ!何でっ!!いーっつも!!!!偉そうでっ!煩く騒いでっ!憎たらしい表情してんだっ!?ああっっ!?おらあ吐きてぇんなら吐けよ!?!?!?!?」ドスッドスッ
外道「げえ!?ぶひっがっ!?でじゅぶぇりゃあぁどにぇびゃじぃんがぁんいゃらぜぇんじゃいゃらでこいじゅころじあががおぼぼろろろぼぼろろろろろぉぉぉぉ!!」ビチャビチャ
先生「うげぇ…汚ねえだろこのキ○ガ○、誰が掃除すると思ってんだ!」
ドカアアアアアァァ!
人類の恥(腹☆筋☆崩☆壊)「やっだぁばくぁzwsぇdcrfvtgbyhぬjみklp蛙蛙蛙蛙蛙亥亥亥亥亥兎兎兎兎兎餌餌餌餌餌烏烏烏烏烏くるすむし!しりけへちりきゆてめきをゆせ!しりすめするすゆせめくりいゆくよく{【)・。:』&,]!【.#【」&[】.#』♪?【)♭?】,♭}♭,♭♭.+“†→/`∂-↓-|^¶^´‡”⊃∞↑‡↑¨↑∂×→∴↑∴'↑∞“‡→¨▲♂♂♂▲°▽ゞ○°♀○仝\◎◎£$〒仝々〃〆△⇒$◆▼□♀△ I」(トイレまで吹き飛ばされる)
ズカッ‼
先生「ふん‼お前は明日から少年院送りだからな‼お前とはここでおさらばだ‼へっ‼‼」
483
:
名無しさん
:2020/02/27(木) 23:50:05 ID:???
人類の恥(腹☆筋☆崩☆壊)「ざ…ざご…ざごずげぐんじ…………………………………………………………………………………………………………………………………………………時雨「誰か助けて!強姦犯がいるよ!」
野原ひろし「しまった!!バレた!」
夜刀神十香(警官)&五河琴里(警官)「警察だ!」
時雨「あの汚らしい悪臭親父が僕をレイプしたんだよ!早く逮捕してよ!」
夜刀神十香(警官)「なんだって!?やはりあいつが…」
ひろし(笑)「い、いや違ぇよ!あの雌豚が嘘ついてでっち上げてるだけなんだよ!信じてくれよォォォォーー!!!」(喚き散らして訴えるが)
五河琴里(警官)「人をレイプしといて言い訳するなァァァ!」(ひろし(笑)を殴って拘束する)
ひろし(笑)「ぐえっ!!」(殴られ拘束され連行される)
その後、野原ひろしは裁判にかけられ公然猥褻罪と強姦罪と前科の殺人未遂、異臭物陳列罪、暴行、名誉毀損等も考慮され
ひろしに下す刑罰なこともあって野原ひろしは1145141919810931893年の懲役刑が言い渡されたのであった。あーあーあー(散々殴られたのと完全敗北したショックで精神崩壊を起こして頭がおかしくなり、 ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTax7UjAUJ42fYRvMYGD_vdvpeLyR7olBv1-Ui90Mvn5KkoR0QR8w ←の右にいるキモいホモ()野郎みたいな歪んだ笑顔で強者の余裕を気取りだしながらさっきのSSを語り出す人類の恥wwwwwwwwww)」
〜精神崩壊プギャ――m9(´・ω・`) END〜
484
:
名無しさん
:2020/02/29(土) 00:09:10 ID:???
猿「烏丸さくらや久世橋朱里や青山ブルーマウンテン好きな奴はロリコンなんだぞーうきーうきー」
まともな人「ふーん、何で?」
猿「きらら知らない人からしてその三人はロリにしか見えないから!」 (得意げにドヤ顔をする)
まともな人「でも実際はロリじゃないんでしょ?その程度でロリコン扱いするの?」
猿「(ブチッ)うるさい野糞腹一家は野糞腹ゲロ死がレ○パーだと言う全人類が承知している事実を受け入れてさっさと死ね」(論破された事を認めず激怒)
まともな人「原作ではレ○プしてませんってはっきり言えば?」
猿「…野゛糞゛腹゛ゲ゛ロ゛死゛が゛支゛部゛で゛時゛雨゛犯゛し゛た゛ク゛ズ゛レ゛イ゛パ゛ー゛っ゛て゛こ゛と゛を゛認゛め゛た゛く゛な゛く゛て゛必゛死゛な゛ん゛だ゛な゛野゛糞゛腹゛一゛家゛さ゛ん゛よ゛ぉ゛〜wwwwww」 (涙目になりながらも必死に物凄くゲスい顔とドスの効いた声で煽ろうとする)
まともな人「はいはい」
猿「うぅ…ウキィィィィィアッビョロビョロビョロビョロビョロビョロロロはぎぎぎぎょぎょぎょノグソハラゲロシシネエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ……………のぐ…そ…………は…ら…………げろ…し…………し…ね…………」(絶望に満ち溢れた変顔で大泣きして心地よい断末魔を上げながら死滅wwwww)
485
:
名無しさん
:2020/03/02(月) 23:08:30 ID:???
>>773
久しぶり
青ブルマは作中の出来事を小説にする所はウォズの逢魔降臨暦に通ずる所がある。あと岸辺露伴が白ウォズに似てるとよく言われてンので露伴先生もアリかもw
リゼロ2期のOPのタイトルの読みがゼロワンだね…wwwこれじゃあリゼロワンになってしまうwwwww
そうか…QB厨やデアラ厨もこのすば好きだけどなー…
1号は現役ジャンプ作品でリンチするネタで幽奈使ってた。ヒデ厨はジャンプだとジョジョの他にToLoveるも嫌いみたいだな
ゆらぎ荘がメスゴリラか…メスゴリラといやヒデ厨が雪見小梅の事を何故か朝鮮雌豚じゃなくてクソアマゴリラと抜かしてたな 小梅ちゃんのどこがゴリラに見えんだか
それでQB厨と旧ライダ-厨がジョジョの問題出してヒデ厨をアンチ呼ばわりしてたなwwww確かに両方とも黒バス盾なのはイミフだよな。悪魔だけにエスケープゴートってかwwwww
いえいえ、寧ろこっちは混ぜてくれて嬉しい限りですwライダ-変身者の中村悠一率高過ぎてワロタwwwwwしかもウィザ-ドの1号2号だけではなくウィザ-ド鎧武の2号まで被るとはwwww
486
:
名無しさん
:2020/03/02(月) 23:47:10 ID:???
>>773
久しぶり
青ブルマは作中の出来事が小説になってる所(うさぎになったバリスタとか)はウォズの逢魔降臨暦に通ずる所がある。あと岸辺露伴が白ウォズに似てるとよく言われてンので露伴先生もアリかもw
リゼロ2期のOPのタイトルの読みがゼロワンだね…wwwこれじゃあリゼロワンになってしまうwwwww
そうか…まあ確かに渋の関連タグに太子居るもんなー…
1号は現役ジャンプ作品でリンチするネタで幽奈使ってた。ヒデ厨はジャンプだとジョジョの他にToLoveるも嫌いみたいだな。ToLoveるは嫌いでゆらぎやめだかやぼく勉が好きなのは謎
ゆらぎ荘がメスゴリラか…メスゴリラといやヒデ厨が雪見小梅の事を何故か朝鮮雌豚じゃなくてクソアマゴリラと抜かしてたな 小梅ちゃんのどこがゴリラに見えんだか
それでQB厨と旧ライダ-厨がジョジョの問題出してヒデ厨をアンチ呼ばわりしてたなwwww確かに両方とも黒バス盾なのはイミフだよな。悪魔だけにエスケープゴートってかwwwww
いえいえ、こっちは寧ろ混ぜてくれて嬉しい限りですしwライダ-変身者の中村悠一率高過ぎてワロタwwwwwしかもウィザ-ドの1号2号だけではなくウィザ-ド鎧武の2号まで被るとはwwww
487
:
名無しさん
:2020/03/02(月) 23:47:34 ID:???
香風智乃「ここをこうして…出来ました!」(最後に左右に御駕篭と御所車を置いて、ひな壇を完成させる)
保登心愛「わー!!雛壇の完成だー!!!!」
伊達政宗@BSR「Hm、実に見晴らしのいい雛壇だな」
カランカラン
香風智乃「いらっしゃいませ」
恋塚小夢&龍咲海「今日は私の誕生日だし雛祭りだから雛壇見に来たよ(わよ)!!」
袴田ひなた「おー!!ひなもひなだんみるー!!」
緑谷出久&飯田天哉&轟焦凍「オルルァァァァ強盗殺人ニダァァァァァァ(ウキィィィィィィ)!!!!!!あ?何だこの雛壇は?位置がバラバラ(というのは単なる← のこじつけw)だしクオリティ低すぎて全然ダメニダ(ウキ)wwwwwンなモンぶっ壊してやるニダ(ウキ)(^p^)オラァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(^p^)」ドガシャァァァァッ!!!!(錯乱状態でキチガイの如く暴れ回り、ひな壇を見るや破壊し始める)
ココア「あー!!!!折角私達で作ったひな壇がァァァァァァァ!!!!!」
爆豪勝己&切島鋭児郎&上鳴電気&瀬呂範太「ウホウホウホウホバカテスとレーカンと刃牙と魔法少女サイトのいじめっ子とケロロ軍曹とハイキュ-いぢめるごちうさの朝鮮雌豚共と戦国BASARAの似非武将共やっつけるウホ(^p^)あ?ひな祭り?ンなモン糞喰らえウホ(^p^)つー訳でオイラ達も朝鮮雌豚と似非武将共が作った雛壇ブッ壊してやるウホ(^p^)オラァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(^p^)」ドガシャァァァァッ!!!!(同じくキチガイの如く暴れ回り、ひな壇を見るや破壊し始める自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラチ-ムw)
ココア「ヴェアアアアアアア!!!!!!!(`0言0?*)」
チノ「やめてください!!!皆で頑張って作った雛壇なんですよ!!!!!」
爆豪「るっせぇウホ!!!!!(`p´)オイラがテメェ等の雛壇ブッ壊そうが何だろうがオイラの勝手ウホ!!!!!(`p´#)」ドガシャァァァァッ!!!!(雛壇を破壊し続ける負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwwww))
田中龍之介「ソ-ニダソ-ニダ!!!!今日はウリの誕生日だから思う存分暴れさせろニダァ!!!!!」ドガシャァァァァッ!!!!(雛壇を破壊し続けるいつぞやのチンピラハゲ坊主w)
チノ「そうですか…ならば、実力行使です!!!!」
ココア「うん!!!」
カチッ←チノのゴ-ストドライバ-にバサラマサムネゴーストアイコンが、ココアのゴ-ストドライバ-にバサラユキムラゴーストアイコンが、千夜のメガウルオウダ-にモトナリゴ-ストアイコンが、リゼのビルドドライバ-にラビットとタンクの二つのフルボトルが填め込まれる音w
ア-イ! バッチリミナ-! バッチリミナ-!♪,ア-イ! バッチリミロ-! バッチリミロ-!♪,イエッサ-!,ラビット! タンク! Are you ready?
バサラユキムラゴースト&バサラマサムネゴースト&バサラモトナリゴースト「…」(どこからともなく出現)
ココア&チノ&千夜&シャロ&リゼ「変身!!」(ココアは仮面ライダ-ゴ-ストに、チノは仮面ライダ-スペクタ-に、千夜は仮面ライダ-ネクロムに、シャロは仮面ライダ-コ-カサスに、リゼは仮面ライダ-ビルドにに変身!!)
カイガン! ユキムラ! 炎よ! 燃えよ! 我が魂!♪,カイガン! マサムネ! 戦で張り切り レッツパーリィ!♪,テンガン! バサラモトナリ! メガウルオウド! ニ~チ~リ~ング♪,HENSHIN CHANGE BEETLE,鋼のム-ンサルト! イェ-イ!,
バサラユキムラゴースト&バサラマサムネゴースト&バサラモトナリゴースト「!!」(バサラユキムラは仮面ライダーゴーストに装着し、バサラユキムラ魂に変身!!バサラマサムネは仮面ライダースペクターに装着し、バサラマサムネ魂に変身!!バサラモトナリはネクロムに装着し、バサラモトナリ魂に変身!!)
田中「あ?朝鮮雌豚共が蝿に変身しやがったニダ(^p^)でもいつも通りやっつけるニダ(^p^)くらえ〜すぱいだ〜(ry」
袴田ひなた&恋塚小夢&龍咲海「烏野のチンピラハゲ坊主は邪魔だからとっとと退場しろォ(してね/しなさい)!!!!!!」(バスケットボ-ル投擲&はいブシャ-!&水の龍ブチ込みw)
駄バカチョン膿フケ(よォコニ-のパチモンwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ肉片化w)
デク「ん?田中君がやられたニダ…(^p^;)」
爆豪「まあいいウホ(^p^)所詮モブだからな(^p^)それより瀬呂氏、やっちまえウホ~(^p^)」(←にとってハイキュ-()のイケヌマ奇形児なんぞ所詮捨て駒である故たなか(笑)の死になんとも思わず瀬呂に命令を下す自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwwww))
瀬呂「はィィ~わかりましたニダ爆豪様ァ~(^p^)」(テ-プを出そうとするが)
シャロ(仮面ライダ-コ-カサス&天鎖斬月&事始斯如)「きんモザ厨が言ってたわ…アンタのテ-プ()なんて暴風で簡単に無力化できるって!!」(恋の嵐ブチ込みw)
ゲロ範馬(まさに刃牙信者そのものwwww)「何!?…(ドブシャッ)ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(自身の個性(仏滅wwwww)弱点を簡単に突かれ思うようにテ-プが操れず糞尿漏らしつつ肉片化wwwwwww)
ばくごう(笑)「フ、フン(^p^)初手のテ-プを見切ったからって調子に乗るんじゃねぇウホ!!(^p^)次は上鳴氏ウホ(^p^)」(次に上鳴に命令を下す自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwwww))
上鳴「あいよ(^p^)食らえ〜ひゃくさんじゅうまんぼると〜(^p^)」(130万ボルト(仏滅wwwww)を出そうとするがw)
香風智乃(仮面ライダ-スペクタ-バサラマサムネ魂)「…あンだァそのクッソアワレな電撃は?オレに電気massageでもしてンのか?w本物の電撃ってェのをオレが見せてやるから、感謝して死んどけやクソガキ!!!」ダイカイガン!! オメガドラゴン!!(OMEGA DRAGONブチ込みw)
ゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(200万ボルト以上を誇るHELL DRAGONをも超えるOMEGA DRAGONの電撃を喰らい糞尿漏らしつつ細かく灰燼化wwwwwww)
488
:
名無しさん
:2020/03/02(月) 23:48:06 ID:???
ばくごう(笑)「ま、まだ切島氏が残ってるニダ(^p^;;)切島氏、あいつ等をダルマ状態にしちまえウホ~(^p^)」(次に切島に命令を下す自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwwww))
きりしま(笑)「オイラの硬化(爆滅wwwww)した腕は最強ウホ(^p^)これでダルマ状態に(ry」
千夜(仮面ライダ-ネクロムバサラモトナリ魂)「フン!!」(輪刀ブン回しw)
きりしま(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの手足がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(四肢を切断されて糞尿漏らしつつただでさえクッソキンメェ面を更に不細工にさせながら悶える自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマガチホモ赤毛ゴリラ(大☆爆☆笑wwwww))
千夜(バサラモトナリ魂)「ほう…?そんなナマクラな腕で誰にナニしようというのだ不細工エテ公が」デストロイ! ダイテンガン! バサラモトナリ! オメガウルオウド!!(輪刀でネクロムデストロイブチ込みw)
ゴキブリに噛まれて死ぬのが望みなマゾヒストゴリラ、略してゴキブリ 死 マゾイケヌマゴリラ・下痢邪魔ゲイ野郎(よォゴキブリ 死 マゾ 君^^)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号w「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞漏らしつつ首無し輪切りダルマ化wwwww)
ばくごう(笑)「ブヒィ!?!?!?!?!?(*p*)」(自身の部下の全滅にビビって腰を抜かす自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwwww))
とどろき(笑)「まだオイラがいるウキ…!!(^p^)くらえ〜えた〜なるぶりざ〜ど(^p^)」(エタ-ナルブリザ-ド(仏滅wwwww)&ファイアトルネード(撲滅wwwww)発動させるが)
リゼ(仮面ライダ-ビルドラビットタンクフォ-ム)「ンなサッカ-を冒涜した朝鮮害児ゲ-の技で仮面ライダ-に勝てるとでも思ったのかコノド低能猿がァ--ッ!!!!」(ドリルクラッシュバスタ-ブチ込みw)
リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(川谷猿共々漢拏山へ帰れwwwww)「なんだと…(ドブシャッ)ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(朝鮮似非サッカ-ゲ-(爆)のダッセェ技が破られた直後ウンコブリブリ漏らしつつ二色髪が赤い髪の毛で赤一色に染まり絶命する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwww))
いいだ(笑)「ウ、ウリの俊足で速攻帰らせてもらうニダ(^p^)チャルガy(ry」(俊足(撲滅wwwww)で逃亡を図らんとする青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(大☆爆☆笑wwwww)
ココア(仮面ライダ-ゴ-ストバサラユキムラ魂)「おい貴様(ねぇ)、ひな祭りの宴(ひな祭りパ-ティ-)を荒らしておいてただで帰れると思うなよ(思わないでね)#^^」ダイカイガン!! オメガクリムゾン!!(オメガクリムゾンブチ込みw)
イボ駄チョン病(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-や因縁と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレアwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ灰燼化wwwwwww)
でく(笑)「ブヒィ!?!?!?!?!?(*p*)」(自身の仲間の全滅にビビって腰を抜かす自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwwww))
チノ(バサラマサムネ魂)「[これで邪魔者は消えましたね…]次はアンタ等の番だぜ…w」
でく(笑)ばくごう(笑)「こんなの…勝てる訳ないニダ(ウホ)…!?!?!?(TpT;;;)」(恐怖・絶望の余り涙目になり腰を抜かしたまま後ずさりする自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww)負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
ココア(バサラユキムラ魂)「[へえ、来ないんだ…]散々某の事を奴隷扱いする等見下しておいていざ"某"(←ココ重要w)と対峙したとなれば仲間を見捨てて逃げ出すか…w貴様はとんだ臆病者でとことん屑野郎なのだな…wそんな貴様等に某の主を名乗る資格はないでござる…!!w[だねーwこっちはとっくに飯田()奴隷扱いやめたのにねーwもしかしてQB厨の使ってるウルトラマンと同じように幸村さんにビビってるのかな?w]」
でく(笑)ばくごう(笑)「それは、あの、その…(^p^;;;;)」(図星を突かれ冷汗が止まらなくなる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
チノ(バサラマサムネ魂)「ぐうの音も出ませんってか?wつー訳でキモ緑とクソエテ公、 死 ぬ 覚 悟 は 出 来 て ん だ ろ う な ァ ?」ダイカイガン! ガンガンミロ-! ガンガンミロ-!(同じくマスク越しにドス黒いゲス顔を浮かべながらオメガファングの準備に取りかかり死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとするスペクターバサラマサムネ魂に変身した看板娘w)
でく(笑)ばくごう(笑)「ヒイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;)」(壁際で号泣失禁しながら怯えまくる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww)と負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
ブォン ドブシャッ!!×4←海の所持している剣が振り下ろされる音w
でく(笑)ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛デメ゛ェ゛う゛ら゛ぎっだ゛ヴボなア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(四肢を切断され ダ ル マ 状 態 になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww)と自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
龍咲海「…苦痛も感じずに楽に死ねると思ってんじゃないわよこの雑魚奇形種共が…!!!!!」ゴゴゴゴゴゴ(憎悪のこもった凄まじい怒りと殺意を放ち威圧する魔法騎士w)
小夢&ひなた「うん、全くだね…!!!!」ゴゴゴゴゴゴ(同じく憎悪のこもった凄まじい怒りと殺意を放ち威圧する漫画家とバスケット選手w)
でく(笑)ばくごう(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ戦国BASARAとごちうさの皆様と海様と小夢様とひなた様すびば便所でじだ(でじだヴボ)許じで下ざい(下ざいヴボ)あれば冗談なんでず(なんでずヴボ)靴も舐めますし何でもしますから命だけはお助けを(お助けヴボ)オオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;;;;;;)」(助かりたくても四肢欠損状態故助かる術が完全に無くなった圧倒的絶望・恐怖で物凄い精神崩壊を起こし号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いをする自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラチ-ム(大☆爆☆笑wwww))
489
:
名無しさん
:2020/03/02(月) 23:48:23 ID:???
ココア(バサラユキムラ魂)チノ(バサラマサムネ魂)千夜(バサラモトナリ魂)シャロ(コ-カサス&天鎖斬月&事始斯如)リゼ(ラビットタンクフォ-ム)&海&小夢&ひなた「ワビ入れるくれぇ(くらい)ならハナっから喧嘩なんぞ売ってンじゃねぇぞ(じゃないわよ)コノ地球の癌細胞のド三流クソ三下似非ヒ-ロ-共がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ダイカイガン!!×3 オメガボルケ-ノ!! オメガエンドドラゴン!! Ready Go!! ボルテックブレイク!!(ひなたのイノセントチャ-ムで引き寄せた後怒涛のオメガボルケ-ノ&OMEGA END DRAGON&オメガフィニッシュ&恋の月牙天衝&ボルテックブレイク&蒼い竜巻&乙女のエネルギ-炸裂!!)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪の似非?それテメ-の事だろバ-カ^^)「ブッヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;;;;;;;)」(たっぷり恐怖・絶望・激痛をじっくりと味わいながら糞尿漏らしつつ灰☆燼☆化wwwwwwww)
バカゴリラ負け犬ジャンキ-(>尻尾を巻いて逃げ出すとかとんだチキン野郎だな…w←ソレ完全にテメ-の事だろーがザ-コ^^wwwwwwwwww)とかいう江角京子チャンの夫さんw「ブッヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(いっぱい恐怖・絶望・激痛と物凄くゆっくりと味わいながらウンコブリブリ漏らしつつ灰☆燼☆化する自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
オヤスミ-!!←変身解除w
ココア「さあ、気を取り直して、ひな祭りを楽しもう!!」
チノ「ココアさん、そうはいっても雛壇壊れちゃってるしもう滅茶苦茶ですよ…」
???「チノさん、諦めるのはまだ早いですわ!!」
政宗@BSR「あ、アンタは!?」
時崎狂三「刻々帝、四の弾!!」(四の弾で雛壇を元通りにする)
チノ「あ…ありがとうございます狂三さん!!」
狂三「では、引き続きひな祭りを、そして小夢さんと海さんとひなたさんの誕生日会を楽しみなさいまし…」(ラビットハウスを後にする)
チノ「では、小夢さん、海さん、ひなたさん…」
政宗@BSR&幸村@BSR&元就@BSR&ココア&チノ&千夜&シャロ&リゼ「Happy Birthday!!(お誕生日おめでとう/お誕生日おめでとうございます)!!」
小夢さん&海さん「皆…ありがとう…////」
ひなた「おー!!ありがとー!!」
チノ「では皆さん、ひな祭りパ-ティ-、そして小夢さんと海さんとひなたさんの誕生日会を楽しみましょう!!」
政宗@BSR&幸村@BSR&元就@BSR&ココア&チノ&千夜&シャロ&リゼ&海&小夢&ひなた「おー!!(^o^)」
各務原なでしこ「うーん、それが終わったら次は私とあおいちゃんの誕生日だねー(-▽-)」
犬山あおい「せやなー(-▽-)」
490
:
名無しさん
:2020/03/03(火) 22:45:43 ID:???
天海響&←に憑依した緑谷出久の悪霊w(デク魂w)「ぽっくんも憑依してレス主の持ちキャラ共やっつけるお(^p^)」
小田切双葉(仮面ライダ-クウガマイティフォ-ム)ゆの@ひだまり(仮面ライダ-アギトグランドフォ-ム)鹿目まどか(仮面ライダ-龍騎)千矢(仮面ライダ-ファイズ)流浪の戦士レイナ(仮面ライダ-ブレイド)武者巫女トモエ(仮面ライダ-響鬼)町子リョウ(仮面ライダ-カブトライダ-フォ-ム)日奈森あむ&鬼眼の狂(仮面ライダ-電王ソ-ドフォ-ム)クロ@棺担ぎ(仮面ライダ-キバキバフォ-ム)ランプ@きらファン(仮面ライダ-ディケイド)大空遥&比嘉かなた(仮面ライダ-Wサイクロンジョ-カ-)鳩谷こはね(仮面ライダ-オ-ズタトバコンボ)木ノ幡みら(仮面ライダ-フォ-ゼベ-スステイツ)本田珠輝(仮面ライダ-ウィザ-ドフレイムスタイル)関谷なる(仮面ライダ-鎧武オレンジアームズ)長良@艦これ(仮面ライダ-ドライブタイプスピ-ド)保登心愛(仮面ライダ-ゴ-ストオレ魂)涼風青葉(仮面ライダ-エグゼイドアクションゲ-マ-)天々座理世(仮面ライダ-ビルドラビットタンクフォ-ム)時崎狂三(仮面ライダ-ジオウ)園田優(仮面ライダ-アマゾンオメガ)森羅日下部(仮面ライダ-ゼロワンライジングホッパ-)「ジャンプ作品の黒歴史中の黒歴史が石ノ森特撮の猿真似なんぞしてナニしよってンだオラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?」ファイナルベント! EXCEED CHARGE. KICK, THUNDER, LIGHTNING BLAST. 1,2,3,RIDER KICK!! FULL CHARGE. ウェイクアップ!! FINAL ATACK RIDE, DE DE DE DECADE!! ジョ-カ-(メタル/トリガ-)!マキシマムドライブ!! スキャニングチャ-ジ!! Rocket. チョ-イイネ!キックストライク!サイコ-!! オレンジスカッシュ!! ヒッサ-ツ!フルスロットル!! ダイカンガン!オメガドライブ!! キメワザ!マイティクリティカルストライク!! Ready go!ボルテックフィニッシュ!!イェ-イ!! フィニッシュタ-イム!タイムブレ-ク!! バイオレントストライク!! ライジングインパクト!!(ライダーリンチばりの一斉ライダーキック炸裂w)
江角京子&←に憑依した爆豪勝己(バクゴ-魂ww)「やっべデクと天海がやられたから逃げ(ry」
491
:
名無しさん
:2020/03/03(火) 23:55:09 ID:???
香風智乃「ここをこうして…出来ました!」(最後に左右に御駕篭と御所車を置いて、ひな壇を完成させる)
保登心愛「わー!!雛壇の完成だー!!!!」
ステルケンブルク・クラナッハ「フッ、実に見晴らしのいい雛壇だな」
カランカラン
香風智乃「いらっしゃいませ」
恋塚小夢&龍咲海「今日は私の誕生日だし雛祭りだから雛壇見に来たよ(わよ)!!」
袴田ひなた「おー!!ひなもひなだんみるー!!」
緑谷出久&飯田天哉&轟焦凍「オルルァァァァ強盗殺人ニダァァァァァァ(ウキィィィィィィ)!!!!!!あ?何だこの雛壇は?位置がバラバラ(というのは単なる← のこじつけw)だしクオリティ低すぎて全然ダメニダ(ウキ)wwwwwンなモンぶっ壊してやるニダ(ウキ)(´;^;ё;^;)(^p^)オラァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´;^;ё;^;)(^p^)」ドガシャァァァァッ!!!!(錯乱状態でキチガイの如く暴れ回り、ひな壇を見るや破壊し始める)
ココア「あー!!!!折角私達で作ったひな壇がァァァァァァァ!!!!!」
爆豪勝己&切島鋭児郎&上鳴電気&瀬呂範太「ウホウホウホウホバカテスとレーカンと刃牙と魔法少女サイトのいじめっ子とケロロ軍曹とハイキュ-いぢめるごちうさの朝鮮雌豚共と戦国BASARAの似非武将共やっつけるウホ〈丶`∀´〉あ?ひな祭り?ンなモン糞喰らえウホ〈丶`∀´〉つー訳でオイラ達も朝鮮雌豚と似非武将共が作った雛壇ブッ壊してやるウホ〈丶`∀´〉オラァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈丶`∀´〉」ドガシャァァァァッ!!!!(同じくキチガイの如く暴れ回り、ひな壇を見るや破壊し始める自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公(笑)バカルテット(爆笑wwwww))
ココア「ヴェアアアアアアア!!!!!!!(`0言0?*)」
チノ「やめてください!!!皆で頑張って作った雛壇なんですよ!!!!!」
爆豪「るっせぇウホ!!!!!〈丶`Д´〉オイラがテメェ等の雛壇ブッ壊そうが何だろうがオイラの勝手ウホ!!!!!〈丶`Д´#〉」ドガシャァァァァッ!!!!(雛壇を破壊し続ける負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwwww))
田中龍之介「ソ-ウキソ-ウキ!!!!今日はオイラの誕生日だから思う存分暴れさせろウキィ!!!!!」ドガシャァァァァッ!!!!(雛壇を破壊し続けるいつぞやのチンピラハゲ坊主猿w)
デスペラ-ド「死に晒せニダ-(^p^)」ドグォォォォン!!ドグォォォォン!!(戦車(大☆爆☆笑wwww)で乱入し砲弾で雛壇を破壊し続けるクソオリキャラw)
???「そこまでだ似非ヒ-ロ-共と似非バレ-部、そしてクソオリキャラ」
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)たなか(笑)デスペラ-ド(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?(´;^;ё;^;)(^p^)〈丶`∀´〉うっ…!!!!(´;*;ё;*;)(*p*)〈丶*Д*〉」(突如目眩を起こし無様に地面に這い蹲る似非ヒ-ロ-(笑)ヘタレセプテット(大☆爆☆笑wwwww)とチンピラハゲ坊主猿とクソオリキャラw)
ステルク「何だ…?似非ヒ-ロ-共とチンピラハゲ坊主猿とクソオリキャラが突然目眩を起こしたぞ…?」
プリンセス火華「私の能力だ、奴等に熱失神を起こさせて動きを止めておいた。今日は私の誕生日であるからサポ-トをしてやったのだ。邪魔者を排除するなら今の内だぞ」
恋塚小夢「ありがとうございます、そこの消防士さん!!」
龍咲海「さて、雛祭りの邪魔したからには死ぬ覚悟はできてるわよね…!?!?」(凄まじい殺意を放ちながら剣を構え死刑宣告を下す魔法騎士w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)たなか(笑)デスペラ-ド(笑)「ヒイイイイイイイイイイ海様小夢様ひなた様火華様すびば便所でじだ(でじだヴギ/でじだヴボ)許じで下ざい(下ざいヴギ/下ざいヴボ)あれば冗談なんでずヴボ(なんでずヴギ/なんでずヴボ)靴も舐めますから命だけはお助けオオオオオオオオオオ(お助けウキイイイイイイイイイイ/お助けウホオオオオオオオオオオ)!?!?!?!?!?!?!?!?(´;*;ё;*;)(*p*)〈丶*Д*〉」(毎度お馴染みの完☆全☆敗☆北が確定した絶望・恐怖で号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いをする自称一流ヒ-ロ-(笑)ヘタレセプテット(爆笑wwwww))
袴田ひなた&恋塚小夢&龍咲海「は邪魔だからとっとと退場しろォ(してね/しなさい)!!!!!!」
」(イノセント・チャ-ム&はいブシャ-!&水の龍ブチ込みw)
駄バカチョン膿フケ(よォコニ-のパチモンwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ肉片化w)
492
:
名無しさん
:2020/03/03(火) 23:55:32 ID:???
ココア「さあ、気を取り直して、ひな祭りを楽しもう!!」
チノ「ココアさん、そうはいっても雛壇壊れちゃってるしもう滅茶苦茶ですよ…」
???「チノさん、諦めるのはまだ早いですわ!!」
政宗@BSR「あ、アンタは!?」
時崎狂三「刻々帝、四の弾!!」(四の弾で雛壇を元通りにする)
チノ「あ…ありがとうございます狂三さん!!」
狂三「では、引き続きひな祭りを、そして小夢さんと海さんとひなたさんの誕生日会を楽しみなさいまし…」(ラビットハウスを後にする)
チノ「では、小夢さん、海さん、ひなたさん…」
政宗@BSR&幸村@BSR&元就@BSR&ココア&チノ&千夜&シャロ&リゼ「Happy Birthday!!(お誕生日おめでとう/お誕生日おめでとうございます)!!」
小夢さん&海さん「皆…ありがとう…////」
ひなた「おー!!ありがとー!!」
チノ「では皆さん、ひな祭りパ-ティ-、そして小夢さんと海さんとひなたさんの誕生日会を楽しみましょう!!」
政宗@BSR&幸村@BSR&元就@BSR&ココア&チノ&千夜&シャロ&リゼ&海&小夢&ひなた「おー!!(^o^)」
各務原なでしこ「うーん、それが終わったら次は私とあおいちゃんの誕生日だねー(-▽-)」
犬山あおい「せやなー(-▽-)」
493
:
名無しさん
:2020/03/04(水) 00:16:14 ID:oPJqmgro
てす
495
:
名無しさん
:2020/03/06(金) 00:07:26 ID:oPJqmgro
野原ひろし土井半助山田伝蔵冴羽りょう海坊主桜木花道流川楓三井寿福田真太新妻エイジルパン三世次元大介「゛う゛ー゛る゛ー゛せ゛ーえええええーー!!!!!!!!!!!!!!!せーの、ブース!ブース(ry」
時雨@艦これ「……………」ゴゴゴゴゴゴ…(ゴミを見るような目で凄まじい殺気とオ-ラを放ちつつマッハドライバ-炎を取り出す白露型2番艦w)
ひろし(笑)どい(笑)やまだ(笑)さえば(笑)うみぼうず(笑)さくらぎ(笑)るかわ(笑)みつい(笑)ふくだ(笑)にいづま(笑)るぱん(笑)じげん(笑)「!?!?!?〈丶`∀´〉」
時雨@艦これ「顔面凶器のレイパ-一派分際でよく上から目線でエバれるね…二度とそんな口が利けないよう僕が新しい力でお仕置きしてあげるね…」(マッハドライバ-炎を装着する白露型2番艦w)
ひろし(笑)どい(笑)やまだ(笑)さえば(笑)うみぼうず(笑)さくらぎ(笑)るかわ(笑)みつい(笑)ふくだ(笑)にいづま(笑)るぱん(笑)じげん(笑)「「!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶`∀´〉」
時雨@艦これ「変身」シグナルバイク!! ライダ-!! チェイサ-!!(マッハドライバ-炎にシグナルチェイサ-を装填し、仮面ライダ-チェイサ-に変身!!)
496
:
名無しさん
:2020/03/06(金) 23:47:41 ID:???
デスペラード「○○…」
七瀬月光「うるさい(アザゼルw)」
デスペラード「ブヒィィィィ熱いでちゅよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ碓氷チョン燐チョン凰沢チョン早乙女チョンベートチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?(*p*)」(糞漏らしつつ灰燼化wwwww)
497
:
名無しさん
:2020/03/06(金) 23:48:49 ID:???
デスペラード「○○…」
七瀬月光「うるさい(アザゼルw)」
デスペラード「ブヒィィィィ熱いでちゅよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデストロチョンデスマーチチョンデスバーストチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?(*p*)」(糞漏らしつつ灰燼化wwwww)
498
:
名無しさん
:2020/03/11(水) 16:35:36 ID:???
緑谷出久飯田天哉轟焦凍「ヒロアカとハイキュ-とブラクロとケロロ軍曹とたまごっちとレ-カンとバカテスと魔法少女サイトとハピシュガ最高!!ハエライダ-と雌豚ごちうさとBSRは糞!!つー訳でお約束の路上脱糞ブリブリブリブリwww( ´;^;ё;^;)(^p^)」
爆豪勝己切島鋭児郎上鳴電気瀬呂範太「ウホウホウホウホヒロアカとクレしんとバカテスとレーカンと刃牙とたまごっちと魔法少女サイトのいじめっ子とハピシュガいぢめる戦国BASARAの似非武将共やっつけるウホ〈丶`∀´〉〈ヽ◉皿◉〉とその前にラッスンゴリライ♪ラッスンゴリライ♪」(下半身露出かつ超絶キモイ顔でキモイ振り付けする自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公バカルテット(爆笑wwwww))
桜井美景「今日は私達の中の人の誕生日よ!!中の人繋がりでライダ-変身者同士協力して似非ヒ-ロ-共やっつけるわよ!!」
九条カレン「了解デ-ス!!」
シャバドゥビタッチヘンシ-ン… シャバドゥビタッチヘンシ-ン…
九条カレン&桜井美景「変身!!」TURN UP!! チェンジ ナウ!!(カレンは仮面ライダ-ブレイドに、美景は仮面ライダ-メイジに変身!!)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;^;ё;^;)(^p^)〈丶`∀´〉〈ヽ◉皿◉〉」
九条カレン「ウェ-----------------------イ!!!!!!(0w0)」LIGHTNING BLAST!!(ライトニングブラストブチ込みw)
桜井美景(仮面ライダ-メイジ)「さあ…終わりの時よ…」イエス!キックストライク!アンダ-スタンド?(キックストライクブチ込みw)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)萎萎駄転売ヤ-(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレア&ロジックス・フィクサリオwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)(*p*)」(糞漏らしつつ灰燼化www)
リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(赤白毛猿のテメ-が偉そうに元親をゴリラ呼ばわりしたり信玄や佐助を赤毛猿茶毛猿呼ばわりした所で説得力ねぇんだよバ-----カ^^wwwww)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ灰燼化する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿(爆笑wwwww))
499
:
名無しさん
:2020/03/11(水) 21:45:53 ID:???
九条カレン、桜井美景、志摩リン、金剛@艦これ、愛宕@艦これ、リーゼロッテ=シャルロック、パフ@プリキュア、黒崎ほのか、鈴乃木凜、スノーホワイト、傘木希美、寺島詩織、一之瀬帆波、詩音千里
500
:
名無しさん
:2020/03/11(水) 23:47:52 ID:???
爆豪勝己「ンだこのクソナードぉ!チョーシこイてんじゃねぇぞ!おめーみてーな中身からっぽの駄キャラが俺に敵うわけねーだろーが!!」(冷凍ガスを爆風で吹き飛ばしてAPショットでニセよしのんを爆破www)
ニセよしのん「セニョール!!!」(APショットを回避して冷凍光線)
爆豪勝己「効くかよンなフニャチンみてーなクソ雑魚攻撃がヨォ!」(超スピードで回避&アイアンクローして爆破www)
ニセよしのん「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!???!!?!?!?!?!?!?!」(死亡www)
爆豪勝己「セニョールだぁ?頭イカれたデク人形がわけのわかんねー事ほざいてんじゃねーよボケwww」(死体を踏みつけwww)
ニセ四糸乃「うわあああああああああああああああああああああああああん!!!!!!!!!」(ニセよしのんを破壊され号泣するwwwww)
爆豪勝己「うるっせぇなぁ、どこぞのデクみてーに泣き喚いてんじゃねーぞ!!大人しく俺に犯されろやァ!!!」
野原ひろし「おう!俺も混ぜてくれ!!」
アウ・・ォォォウ・・
○ ○ グッポグッポ
爆豪勝己→( ヽ ○/l ))←野原ひろし
)))」 ̄[ 乙
↑
ニセ四糸乃
爆豪勝己と野原ひろし「はぁースッキリしたぜwww」
爆豪勝己「じゃあテメェも消えろやwww」(ハウザーインパクト発動)
野原ひろし「デアラの雌豚と瓜二つのブスは死ねやゴルァァァァーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!」(改造チェーンソーで切断)
ニセ四糸乃「」(消し炭&真っ二つ)
爆豪勝己「ハハハハハハ!!!wwwwwイキってる女レイプすんのは気持ちいいぜ!!!!wwwwww」
野原ひろし「全くだなァ!!wwwww」
501
:
名無しさん
:2020/03/13(金) 22:15:11 ID:???
デアラ厨のネタ借りる
麗日お茶子と八百万百と谷地仁花とノエル・シルヴァとアンゴル=モアと湯ノ花幽奈と牧之原翔子「明日のホワイトデーのあたし達へのお返しは特別に3000倍でいいのよwwwwwwwオーホッホッホッホッホッホッwwwwwwwwwwwwwwwwwww」(気色悪い不細工な笑い方と顔面で豪語するがwwwwww)
伊達政宗@BSRとステルケンブルク・クラナッハと深海マコト(仮面ライダースペクター)とダンテ@DMCと鬼眼の狂と秋樽桜備と「そうだなぁぁ!俺(私)達がテメー(貴様/アンタ)ら不細工似非ヒ-ロ-性犯罪者一派から受けた仕打ちを3000倍にして返さねーとなぁぁぁーーーーーーーーーーー!!!!!!!」ダイカイガン! スペクタ-! オメガドライブ!!(PHANTOM DIVEとファルケンヴィントとオメガドライブとエボニー&アイボリーとみずちととコア殲滅用パイルバンカーとドララララッシュで総攻撃!)
野原(爆)みさえと亜豆(爆)美保と日向(爆)夏美と槇村(爆)香と赤木(爆)晴子とチェイン(爆)皇とメリル(爆)ストライフと峰(爆)不二子「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(全員奇声をあげながら失禁脱糞して死亡wwww)
秋樽桜備「なぁ〜にがホワイトデーのお返しだ!?俺達はテメーら不細工アマ共からなんて貰ってねぇんだよぉぉぉぉ!!!!」
ダンテ@DMC「まっ、貰ったとしても全然嬉しくないしゴミ箱行きだけどなwwww」
深海マコト「同感だなwww」
鬼眼の狂「いくら女好きな俺でもヒロアカ一派のブス女共の手はハナッから御免だぜwwww」
ステルケンブルク・クラナッハ「俺達みたいな超いっぱい貰ってるイケメンと違ってヒロアカ一派のブ男共は全員一つも貰えてないからホワイトデーとは無縁だから気楽だなwwww」
雨宮蓮「ホワイトデーか、耶倶矢に何をプレゼントしたらいいのかノープランだった…モナと惣治郎に相談してみよう」
伊達政宗@BSR「その日は舘島虎徹の誕生日でもあるんだよな。チノやココア達は勿論アイリや焔達など多くの作品の美少女キャラ達にお返ししなきゃだし艦娘やKAN-SEN全員からもチョコ貰ってるし俺の財布が持ちそうにないな…(苦笑い)明々後日はホワイトデー兼舘島虎徹の誕生日パーティーを開くか!!リゼと樒にもチョコのお返しをしねぇとな」
502
:
名無しさん
:2020/03/14(土) 21:48:03 ID:???
歌:秋樽桜備(CV:中井和哉)、ライラ(CV:佐藤聡美)
オウビ『どうして心に♪従わない?♪あきらめる♪理由ないはず♪』
ライラ『夢の方が私を♪突き放して♪消えてゆく…♪』
オウビ&ライラ『それをただ見送った』
オウビ&ライラ『Don't look back♪』
オウビ『遅すぎることなんてない♪』
ライラ『投げたメダル♪』
オウビ&ライラ『表か裏♪Now change your life♪』
オウビ&ライラ『涙のReverse♪きっとRe:birth♪』
オウビ『今目を開けて♪』
ライラ『あぁ まぶしさを感じたなら♪』
オウビ&ライラ『展開Reverse/Re:birth♪』
オウビ『一歩踏み出すのなら♪』
ライラ『新しい未来図が♪』
オウビ&ライラ『ここに誕生♪』
ライラ『自分のダメなとこ♪分ってても♪』
オウビ『譲れなきゃ♪そのまま持ってゆけよ♪』
オウビ&ライラ『Can't take back♪』
ライラ『過去だけは 取り戻せない♪』
オウビ『でも気持ちは 自由リセット♪』
オウビ&ライラ『Now change your life♪』
オウビ&ライラ『悔しさReverse きっとRe:birth♪』
ライラ『今思い切り♪』
オウビ『あぁ大空に声を上げよう♪』
オウビ&ライラ『状況Reverse/Re:birth♪』
ライラ『もう一度夢のため♪』
オウビ『戦ってみせると♪』
オウビ&ライラ『ここに誓うよ♪』
オウビ&ライラ『Don't lose yourself♪真ん中の 自分らしさだけ♪』
オウビ『奪われぬよう♪』
ライラ『失くさぬよう♪』
オウビ『守り抜く♪』
ライラ『そのために♪』
オウビ&ライラ『Now change your life♪』
オウビ&ライラ『涙のReverse きっとRe:birth♪』
ライラ『あぁまぶしさを感じたなら♪』
オウビ&ライラ『ここに…♪』
オウビ&ライラ『It's the re:birth♪』
ライラ『一歩前へ♪』
オウビ&ライラ『今♪』
オウビ『踏み出せ♪』
オウビ&ライラ『自分だけの伝説を♪作り上げよう♪』
503
:
名無しさん
:2020/03/14(土) 21:50:04 ID:???
挿入歌:Reverse/Re:birth(一部替え歌)
ttps://www.youtube.com/watch?v=s3DztoCqG2s
オウビ『どうして心に♪従わない?♪あきらめる♪理由ないはず♪』
オウビ&ライラ『表か裏♪Now change your life♪』
オウビ&ライラ『涙のReverse♪きっとRe:birth♪』
504
:
名無しさん
:2020/03/14(土) 21:50:25 ID:???
ttps://www.youtube.com/watch?v=s3DztoCqG2s
オウビ&ライラ『それをただ見送った♪』
505
:
名無しさん
:2020/03/14(土) 22:42:17 ID:???
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZJQsVAhEHvU
オウビ&ライラ『悔しさReverse きっとRe:birth♪』
ライラ『今思い切り♪』
オウビ&ライラ『Don't lose yourself♪真ん中の 自分らしさだけ♪』
オウビ『守り抜く♪』
ライラ『そのために♪』
オウビ&ライラ『涙のReverse きっとRe:birth♪』
ライラ『一歩前へ♪』
オウビ&ライラ『今♪』
オウビ『踏み出せ♪』
506
:
名無しさん
:2020/03/14(土) 22:44:15 ID:???
オウビ&ライラ『それをただ見送った♪』
ライラ『投げたメダル♪表か裏♪』
507
:
名無しさん
:2020/03/14(土) 22:44:36 ID:???
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZJQsVAhEHvU
ライラ『投げたメダル♪表か裏♪』
ライラ『今思い切り♪』
オウビ『守り抜く♪』
ライラ『そのために♪』
ライラ『一歩前へ♪』
オウビ&ライラ『今♪』
オウビ『踏み出せ♪』
508
:
名無しさん
:2020/03/15(日) 00:20:07 ID:???
ホワイトデ-ネタ プロロ-グ
それは、3月11日の出来事である
麗日お茶子と八百万百と谷地仁花とノエル・シルヴァとアンゴル=モアと湯ノ花幽奈と牧之原翔子と天海響と松坂さとう「明々後日のホワイトデーのあたし達へのお返しは特別に3000倍でいいのよwwwwwwwオーホッホッホッホッホッホッwwwwwwwwwwwwwwwwwww」(気色悪い不細工な笑い方と顔面で豪語するがwwwwww)
伊達政宗@BSRとステルケンブルク・クラナッハと深海マコト(仮面ライダ-スペクタ-)とダンテ@DMCと空条承太郎と秋樽桜備と卯都木悠人(仮面ライダ-ビルドラビットタンクフォ-ム)「そうだなぁぁ!俺(私)達がテメー(貴様/アンタ)ら不細工似非ヒ-ロ-性犯罪者一派から受けた仕打ちを3000倍にして返さねーとなぁぁぁーーーーーーーーーーー!!!!!!!」ダイカイガン! スペクタ-! オメガドライブ!! Ready Go!! ボルテックフィニッシュ!!(PHANTOM DIVEとファルケンヴィントとオメガドライブとエボニー&アイボリーとオラオララッシュとコア殲滅用パイルバンカーとボルテックフィニッシュで総攻撃!)
麗日(爆)お茶子と八百万(爆)百と谷地(爆)仁花とノエル(爆)シルヴァとアンゴル(爆)モアと湯ノ花(爆)幽奈と牧之原(爆)翔子と天海(爆)響と松坂(爆)さとう「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(全員奇声をあげながら失禁脱糞して死亡wwww)
秋樽桜備「なぁ〜にがホワイトデーのお返しだ!?俺達はテメーら不細工アマ共からなんて貰ってねぇんだよぉぉぉぉ!!!!」
ダンテ@DMC「まっ、貰ったとしても全然嬉しくないしゴミ箱行きだけどなwwww」
深海マコト「同感だなwww」
空条承太郎「元から俺は鬱陶しいアマは嫌いだがヒロアカ一派+αのブス女共なんざ以ての外だぜwwww」
ステルケンブルク・クラナッハ「俺達みたいな超いっぱい貰ってるイケメンと違ってヒロアカ一派のブ男共は全員一つも貰えてないからホワイトデーとは無縁だから気楽だなwwww」
卯都木悠人「ホワイトデーか、理世に何をプレゼントしたらいいのかノープランだった…恭介に相談してみよう」
伊達政宗@BSR「その日は舘島虎徹の誕生日でもあるんだよな。チノやココア達は勿論アイリや焔達など多くの作品の美少女キャラ達にお返ししなきゃだし艦娘やKAN-SEN全員からもチョコ貰ってるし俺の財布が持ちそうにないな…(苦笑い)明々後日はホワイトデー兼館島虎徹と鈴矢芽の誕生日パーティーを開くか!!リゼと樒にもチョコのお返しをしねぇとな」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板