[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
418
:
名無しさん
:2020/01/02(木) 00:55:18 ID:???
緑谷出久「ぽっくんにはヒロアカの仲間()が居るから最強だーゲヒャヒャヒャw」
香風タカヒロ「皆!!新年の景気付けにハズキル-ペごっこを始めよう!!」
出雲阿国@BSR&いつき@BSR&鶴姫@BSR&お市@BSR&かすが@BSR「はーい!!」
でく(笑)「!?!?!?( ´;^;ё;^;)」
香風タカヒロ「まずはそこの真の朝鮮雌豚の頭上にハズキル-ペを置いて!!」
出雲阿国@BSR&いつき@BSR&鶴姫@BSR&お市@BSR&かすが@BSR「はーい!!」
おちゃこ(笑)あすい(笑)あしど(笑)じろう(笑)やおよろず(笑)「ブ…ブヒ…(*q*;;)」(うつ伏せの状態で拘束されており抵抗できないまま頭上にハズキルーペを置かれる)
香風タカヒロ「次は腰に錘をセットして!!準備は出来たか?」
おちゃこ(笑)あすい(笑)あしど(笑)じろう(笑)やおよろず(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!政宗様BSR女性陣の皆様すびば便所でじだブビあれば全て冗談なんでずブビ靴も舐めますから命だけはお助けブビイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(助かりたくても助かる術の無い圧倒的絶望の前に糞尿漏らしつつ惨めに命乞いするイケヌマメスブタ共w)
香風タカヒロ「それでは始めよう!!せーの、」
出雲阿国@BSR「きゃっ!!」グシャッ
いつき@BSR「きゃっ!!」グシャッ
鶴姫@BSR「きゃっ!!」グシャッ
お市@BSR「きゃっ!!」グシャッ
かすが@BSR「きゃっ!!」グシャッ
ウザバカ汚チャンコロカスい吊るアホゴミ亡時効チョンカス病むグロクズキモ(ンなクソビッチよりBSRの阿国かすがお市鶴姫マリアッショjkwwwwwwwwwww)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ハズキル-ペは無傷にも拘わらず頭部ミンチ化する イケヌマメスブタ共w)
香風タカヒロ「うむ、今年もハズキル-ペの強靭さが今回の実験で改めて証明されたな!!それではいつもの〆の言葉をいくぞ!!せーの、」
香風タカヒロ&出雲阿国@BSR&いつき@BSR&鶴姫@BSR&お市@BSR&かすが@BSR「ハズキルーペ、だーい好き!!」
でく(笑)「!?!?!?!?さ、さ〜て急用を思い出したから帰るね…じゃあね…( ´;^;ё;^;;;)」(ヒロアカ(爆)のブス雌豚共の首無し遺体を目の当たりにし惨めに逃亡を図る自称最高のヒ-ロ-(笑)の不細工似非ヒ-ロ-キモ緑(爆笑wwwww))
香風タカヒロ「逃がさん!!」(呪詛的 千棘ででく(笑)とかいう自称最高のヒ-ロ-(笑)の不細工似非ヒ-ロ-キモ緑(爆笑wwwww))を捕まえる)
でく(笑)「ひっ、ひぃぃぃぃいいいいいいいいいい!!!!!!!!!」(ラビットハウスのマスタ-香風タカヒロにあっさり捕まり恐怖と絶望の余り失禁しながら怯えまくる自称最高のヒ-ロ-(笑)の不細工似非ヒ-ロ-キモ緑(爆笑wwwww))
香風タカヒロ「さあ、クロオオアリ程度のパンチ力しか繰り出せない雑魚似非ヒ-ロ-キモ緑くん、死ぬ覚悟は出来たか…?」(圧倒的最強オ-ラで死刑宣告で更なる恐怖と絶望を与えんとするラビットハウスのマスタ-香風タカヒロ)
でく(笑)「ヒイイイイイイイイイイ元就様千夜様エキドナ様日影様すびば便所でじだ許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)」(壁際で失禁しながら怯えつつ無様に命乞いする自称最高のヒ-ロ-(笑)の不細工似非ヒ-ロ-キモ緑(爆笑wwwww))
香風タカヒロ「新年早々非常識な行動を繰り返す虐められっ子のオワコンキモ緑似非ヒ-ロ-は地獄の奥底で一生頭を冷やしているがいい!!」(レシプロ・バースト発動)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)「天哉様ごべんなざい許して…ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)」(たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくり味わいながら糞漏らしつつ肉片化w)
香風タカヒロ「ククククク…やはり似非ヒ-ロ-共の悶え苦しんで死ぬ様はいつ見てもいいものだな…」
天海@BSR「おや?もう一人私が居る気がしますが、気のせいですかね…」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板