[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
488
:
名無しさん
:2020/03/02(月) 23:48:06 ID:???
ばくごう(笑)「ま、まだ切島氏が残ってるニダ(^p^;;)切島氏、あいつ等をダルマ状態にしちまえウホ~(^p^)」(次に切島に命令を下す自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwwww))
きりしま(笑)「オイラの硬化(爆滅wwwww)した腕は最強ウホ(^p^)これでダルマ状態に(ry」
千夜(仮面ライダ-ネクロムバサラモトナリ魂)「フン!!」(輪刀ブン回しw)
きりしま(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの手足がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(四肢を切断されて糞尿漏らしつつただでさえクッソキンメェ面を更に不細工にさせながら悶える自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマガチホモ赤毛ゴリラ(大☆爆☆笑wwwww))
千夜(バサラモトナリ魂)「ほう…?そんなナマクラな腕で誰にナニしようというのだ不細工エテ公が」デストロイ! ダイテンガン! バサラモトナリ! オメガウルオウド!!(輪刀でネクロムデストロイブチ込みw)
ゴキブリに噛まれて死ぬのが望みなマゾヒストゴリラ、略してゴキブリ 死 マゾイケヌマゴリラ・下痢邪魔ゲイ野郎(よォゴキブリ 死 マゾ 君^^)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号w「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞漏らしつつ首無し輪切りダルマ化wwwww)
ばくごう(笑)「ブヒィ!?!?!?!?!?(*p*)」(自身の部下の全滅にビビって腰を抜かす自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwwww))
とどろき(笑)「まだオイラがいるウキ…!!(^p^)くらえ〜えた〜なるぶりざ〜ど(^p^)」(エタ-ナルブリザ-ド(仏滅wwwww)&ファイアトルネード(撲滅wwwww)発動させるが)
リゼ(仮面ライダ-ビルドラビットタンクフォ-ム)「ンなサッカ-を冒涜した朝鮮害児ゲ-の技で仮面ライダ-に勝てるとでも思ったのかコノド低能猿がァ--ッ!!!!」(ドリルクラッシュバスタ-ブチ込みw)
リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(川谷猿共々漢拏山へ帰れwwwww)「なんだと…(ドブシャッ)ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(朝鮮似非サッカ-ゲ-(爆)のダッセェ技が破られた直後ウンコブリブリ漏らしつつ二色髪が赤い髪の毛で赤一色に染まり絶命する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwww))
いいだ(笑)「ウ、ウリの俊足で速攻帰らせてもらうニダ(^p^)チャルガy(ry」(俊足(撲滅wwwww)で逃亡を図らんとする青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(大☆爆☆笑wwwww)
ココア(仮面ライダ-ゴ-ストバサラユキムラ魂)「おい貴様(ねぇ)、ひな祭りの宴(ひな祭りパ-ティ-)を荒らしておいてただで帰れると思うなよ(思わないでね)#^^」ダイカイガン!! オメガクリムゾン!!(オメガクリムゾンブチ込みw)
イボ駄チョン病(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-や因縁と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレアwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ灰燼化wwwwwww)
でく(笑)「ブヒィ!?!?!?!?!?(*p*)」(自身の仲間の全滅にビビって腰を抜かす自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwwww))
チノ(バサラマサムネ魂)「[これで邪魔者は消えましたね…]次はアンタ等の番だぜ…w」
でく(笑)ばくごう(笑)「こんなの…勝てる訳ないニダ(ウホ)…!?!?!?(TpT;;;)」(恐怖・絶望の余り涙目になり腰を抜かしたまま後ずさりする自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww)負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
ココア(バサラユキムラ魂)「[へえ、来ないんだ…]散々某の事を奴隷扱いする等見下しておいていざ"某"(←ココ重要w)と対峙したとなれば仲間を見捨てて逃げ出すか…w貴様はとんだ臆病者でとことん屑野郎なのだな…wそんな貴様等に某の主を名乗る資格はないでござる…!!w[だねーwこっちはとっくに飯田()奴隷扱いやめたのにねーwもしかしてQB厨の使ってるウルトラマンと同じように幸村さんにビビってるのかな?w]」
でく(笑)ばくごう(笑)「それは、あの、その…(^p^;;;;)」(図星を突かれ冷汗が止まらなくなる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
チノ(バサラマサムネ魂)「ぐうの音も出ませんってか?wつー訳でキモ緑とクソエテ公、 死 ぬ 覚 悟 は 出 来 て ん だ ろ う な ァ ?」ダイカイガン! ガンガンミロ-! ガンガンミロ-!(同じくマスク越しにドス黒いゲス顔を浮かべながらオメガファングの準備に取りかかり死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとするスペクターバサラマサムネ魂に変身した看板娘w)
でく(笑)ばくごう(笑)「ヒイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;)」(壁際で号泣失禁しながら怯えまくる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww)と負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
ブォン ドブシャッ!!×4←海の所持している剣が振り下ろされる音w
でく(笑)ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛デメ゛ェ゛う゛ら゛ぎっだ゛ヴボなア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(四肢を切断され ダ ル マ 状 態 になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww)と自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
龍咲海「…苦痛も感じずに楽に死ねると思ってんじゃないわよこの雑魚奇形種共が…!!!!!」ゴゴゴゴゴゴ(憎悪のこもった凄まじい怒りと殺意を放ち威圧する魔法騎士w)
小夢&ひなた「うん、全くだね…!!!!」ゴゴゴゴゴゴ(同じく憎悪のこもった凄まじい怒りと殺意を放ち威圧する漫画家とバスケット選手w)
でく(笑)ばくごう(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ戦国BASARAとごちうさの皆様と海様と小夢様とひなた様すびば便所でじだ(でじだヴボ)許じで下ざい(下ざいヴボ)あれば冗談なんでず(なんでずヴボ)靴も舐めますし何でもしますから命だけはお助けを(お助けヴボ)オオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;;;;;;)」(助かりたくても四肢欠損状態故助かる術が完全に無くなった圧倒的絶望・恐怖で物凄い精神崩壊を起こし号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いをする自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラチ-ム(大☆爆☆笑wwww))
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板