したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

453名無しさん:2020/02/03(月) 21:37:58 ID:???
緑谷出久飯田天哉轟焦凍「(ウキウキウキウキ)今日は節分つー事で戦国BASARAの似非武将とごちうさの朝鮮雌豚共やっつけるニダ(ウキ)(^p^)」
爆豪勝己切島鋭児郎上鳴電気瀬呂範太「ウホウホウホウホ鬼の代わりに戦国BASARAの似非武将とごちうさの朝鮮雌豚共やっつけるウホ(^p^)とその前にラッスンゴリライ♪ラッスンゴリライ♪」(飼い主二人と共に下半身露出かつ超絶キモイ顔でキモイ振り付けする自称ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww)とイケヌマガチホモ赤毛ゴリラ(大☆爆☆笑wwww)とそいつ等のバ飼い主(大☆爆☆笑wwww)二名w)
ドグォォォン!!
緑谷出久&爆豪勝己「おっ早速鬼が来たニタカ(ウホか)(ry」
長曾我部元親@BSR「ちわーっすw俺が西海の『鬼』でーすw」
モモタロス「俺、参上!!…って誰が鬼だゴルァ!!!!(#゚Д゚)」
ラム@リゼロ「仕方が無いでしょ、レス主に選ばれたんだから。『鬼』同士仲良くしなさい」
百夜優一郎「ラムの言う通りだモモタロス。俺達と協力して“日本の戦国モノや萌えアニメ”を貶す非国民共をボッコボコにしようじゃねぇかw」
モモタロス「…チッ、こーなったらやってやんよ!!」
ヒビキ(仮面ライダー響鬼)「ああ、その意気だモモタロス」
レム@リゼロ「最初に言っておきます。今日の私はかーなーり、鬼がかってます!」
ラム@リゼロ「ええ、私もかなり鬼がかってるわ」
せろ(笑)かみなり(笑)「ウ、ウリ達は似非武将にしか攻撃出来ないヘタレ(爆)だから取り敢えずあの似非武将ゴリラだけダルマ状態にしてやるニダ(^p^;;;;)」(テ-プ(仏滅wwwww)で元親を拘束し電撃で感電させようとするが)
モモタロス「あ?テメェBSR叩きすぎて今まで嫌いだった仮面ライダ-にビビるようになったのかよwとことんチキン野郎だな^^」(モモタロスォ-ドブン回しw)
ゲロ範馬(まさに刃牙信者そのものwwww)ゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ自分らが首無しダルマと化すwwwwwww)
きりしま(笑)「オイラの硬化(爆滅wwwww)した腕は最強ウホ(^p^)これでダルマ状態に(ry」
ブォン ドブシャッ!!←阿朱羅丸が振り下ろされる鈍い音w
きりしま(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの右腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(右腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマガチホモ赤毛ゴリラ(撲滅wwwww))
優一郎「ハッ、相手をダルマ状態にする事しか頭に考えてねぇ単細胞ゴリラの攻撃パタ-ンなんざ却って読みやすいぜw」
きりしま(笑)「ブヒイイイイイイイイ遺体遺体ウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ何でダルマ状態に出来ないウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(切断された激痛と相手をダルマ状態に出来ない悔しさの余り糞尿鼻水ありとあらゆる体液垂れ流しつつ号泣しながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマガチホモ赤毛ゴリラ(撲滅wwwww))
優一郎「んじゃ、目だ!!」ドブシャッ!! ドブシャッ!!
きりしま(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの目がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(阿朱羅丸に目ン玉を潰され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマガチホモ赤毛ゴリラ(撲滅wwwww))
優一郎「耳だァ!!」ブォン ドブシャッ!! ドブシャッ!!
きりしま(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの目がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(阿朱羅丸で両耳を切断激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマガチホモ赤毛ゴリラ(撲滅wwwww))
優一郎「鼻だァァァァァ!!!!!」ブォン ドブシャッ!!
きりしま(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの目がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(阿朱羅丸で鼻を削がれ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマガチホモ赤毛ゴリラ(撲滅wwwww))
優一郎「これでトドメだァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!」ブォン ドブシャッ!!←イケヌマゴリラの心臓に阿朱羅丸を突き立てる音w
ゴキブリに噛まれて死ぬのが望みなマゾヒストゴリラ、略してゴキブリ 死 マゾイケヌマゴリラ・下痢邪魔ゲイ野郎(そんなに俺達に『下痢邪魔』『ゴキブリ 死 マゾ』と言われたのが悔しいん?wwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号w「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ血反吐で全身が自身の髪と同じ色に染まり絶命するイケヌマガチホモ赤毛ゴリラ(大☆爆☆笑wwwwww))
とどろき(笑)「これ以上爆豪派閥の皆を殺らせねぇウキ…!!(`p´)喰らえ〜エタ-ナル(ry」(エタ-ナルブリザ-ド(仏滅wwwww)&ファイアトルネ-ド(撲滅wwwww)同時発動させようとするが)
元親@BSR(仮面ライダ-ライア)「ンなサッカ-をナメきった身障しかやらねぇクソゲ-(爆)の技が通用するとでも思ったかコノクサレ脳ミソ猿がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」FINAL VENT!!(ハイドベノン炸裂!!)
リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(川谷猿共々漢拏山かクムガンサンへ帰れ赤白毛猿w)「え?チョットマッテチョットマtt(ドブシャッ!!)ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(朝鮮似非サッカ-アニメ(爆殺wwwww)のクソ技が仮面ライダ-の華麗なる技の前に見事に敗れ去りウンコブリブリ漏らしつつキッショイ二色の髪色が自身の血で完全に赤一色に染まった変死体と化すイケヌマ赤白毛猿www)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板