したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

382名無しさん:2019/12/25(水) 23:42:46 ID:???
ばくごう(笑)「オ…オイラの忠実なるしもべ達が全滅しちまったウホ……〈丶*Д*〉こーなったらオイラだけでも逃げ延びるウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*;;;〉」(自身の部下達の全滅やリゼにビビり部下達を見捨てて糞尿漏らしつつ無様に逃亡する自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラw)
チノ(バサラマサムネ魂)「ッラァ!!!!」(渾身の右フックw)
ばくごう(笑)「ブヒィイイイ遺体ウホオオオオオ!?!?!?!?〈丶*Д*〉」ドサッ
チノ(バサラマサムネ魂)「立て、鬼ごっこは終わりだクソエテ公」(負け犬ゴリラに刀を向けるスペクタ-)
ステルク「終点がキモ緑達が居る場所とは、上出来じゃないか。」
村上椎奈「取り敢えずこれを見てw」
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ブヒイイイイイイイイ遺体遺体ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ)かっちゃん(爆豪)氏助けてニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ)!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;;;;)(*p*;;;)」(既にステルクとチノとしーちゃんによって既にダルマ状態にされていて激痛のあまりもがき苦しむ自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)
ばくごう(笑)「で、デク氏!?!?!?〈丶*Д*〉」
チノ(バサラマサムネ魂)「テメェ(貴方)同じようにしてやるぜ(してあげます)正真正銘の負け犬ゴリラが!!!!!」ダイカイガン!! オメガスト-ム!!(OMEGA STORMブチ込みw)
ばくごう(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの手足がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(四肢を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラw)
???「はい皆さんお疲れ様です♪」
ステルク「せ、先輩!?何故ここに!?!?」(声の主がエスティ・エアハルトだと勘違いしている)
春原彩花(ヘソ出しルックの黒サンタコス)「あら、私エスティさんと中の人同じだからいつの間にか後輩が出来ちゃった♪」
ステルク「………」
チノ(バサラマサムネ魂)「アンタは…春原彩花か…[春原さん、お久しぶりです]」
春原彩花「あらぁ、まーくんにチノちゃん正解で〜す♪そこの騎士様は初対面ですよね?私は春原彩花です、以後お見知りおきを♪私はそのダルマになった奇形種を回収しに来ました♪あ、回収した奇形種共はこの後どうなるかは、ひ・み・つ・です♪うふふっ♪ですので貴方達は今まで通りクリスマスを楽しんでくださいね♪(*^_^*)」(ダルマ状態の自称一流ヒ-ロ-(笑)共を睡眠ガス入りの巨大な袋に詰めて去っていく)
チノ「ありがとうございます春原さん。そのキモ緑ダ眼鏡赤白毛猿負け犬ゴリラの処分は貴方に任せます」オヤスミ-!!←変身解除
ステルク「…これでクリスマスが楽しめるな」
村上椎奈「ンな奴等(袋詰めにされた自称ヒ-ロ-(笑)の生き残り共)放っておいて私達でクリスマスバ-スデ-パーティ-楽しもう?」
チノ&政宗@BSR&ステルク&アドルフ&ショウ&シノア&照&椎奈&龍驤@アズレン「さんせー!!(^o^)」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板