したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

473名無しさん:2020/02/20(木) 23:30:20 ID:???
天海響&丈槍由紀「1万円くれたらしゃぶってあげますよ(るよ)?」
日向翔陽「えぇ!?本当?」
天海響「かわいい私を抱いてもいいですよ?」
丈槍由紀「1万円でポッキリだよ安いもんだと思わないお兄さん?」
日向翔陽「ぐひひひひひ...ではよろこんry」(徐にズボンを脱ぎ始めるが)
天海響「キャアーッ!!変態!この人が私に突如迫りこんで来ましたー!!」
ひなた(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?(^р^)」
丈槍由紀「日向はそんなことをする人だったの?!最低!」(ビンタする)
ひなた(笑)「痛い!な、なにするんだ?!え?」
一般人A「うわー...サイテー」
一般人B「日向翔陽ってやっぱ見かけ通りの池沼だったんだね」
一般人C「街の公害の日向翔陽は早く死んでほしいよ」
ひなた(笑)「うぅ...みんな誤解だよ?!おれがそんな卑猥なことするわけないじゃん?!」
吉井明久&緑谷出久「僕のダチの日向をいじめるな!!」
ひなた(笑)「そうだそうだ!!おれは無罪た゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!!!!」(発狂してゆきと天海響に襲いかかる)
天海響&丈槍由紀「やめてください(やめてよ)変態!」(刃物で返り討ちにしようとするが)
吉井明久「僕の日向に手出しするな!!」(つかみかかる)
緑谷出久「日向に謝れ!!」(同じくつかみかかる)
あまみ(笑)ゆき(笑)「!?!?!?!?!?!?(^р^)」
ひなた(笑)「死゛ね゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!!」(天海響とゆきの顔面をかきむしる)

Re: 好きなキャラで嫌いなキャラを倒すスレ2 ( No.79 )
日時: 2017/02/17 01:23:58名前: 傷だらけの少年

アホゴミ(不細工売春ババアwwww)ビビリ&ハゲ病む不器用(コイツの友達は小岩井吉乃でーすwww)「ちょ、何するんですか(何するの)不細工否ry(グシャッ)ぎょばばばあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(当然のように死亡www)
色井佐久「おいそこのお前!!日向翔陽に吉井明久に緑谷出久だな?!お前らを売春容疑で逮捕する!他にも殺人やら何やらしているらしいな?!ともかく署に来い!!」
ひなた(笑)あきひさ(笑)いずく(笑)「!?!?!?!?(^р^)お(ぼ)、おれ(僕)たちは無罪だぜ(だよ)?!な、何をry」
色井佐久「いいから来い!!」(手錠をかける)
否駄横暴(爆)惜しいゴキウザ(爆)ウド粗野否クソ(爆)「うぅ...」(仲良く逮捕されショック死)

虹村形兆「なんだあいつらダッセェwwwざまぁwwwwwwww」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板