[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
466
:
名無しさん
:2020/02/14(金) 19:17:29 ID:???
リゼ「さて、お前が屑蛙5匹食って不味そうに吐いたところで…、」
リゼ&ビスマルク「死 ぬ 覚 悟 は 出 来 た か ( 出 来 た か し ら ) ? 」(キモ緑がビビって逃げ出す程の笑顔で完全滅殺死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとする軍人の娘と冷たい目で主砲を構え完全滅殺死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとするドイツ艦娘w)
ばくごう(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ戦国BASARAとごちうさの皆様とビスマルク様と駄菓子屋様すびば便所でじだヴボ許じで下ざいヴボあれば冗談なんでずヴボ靴も舐めますし何でもしますから命だけはお助けヴボオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;;;;;;)」(助かりたくても四肢欠損状態故助かる術が完全に無くなった圧倒的絶望・恐怖で物凄い精神崩壊を起こし号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いをする自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラチ-ム(大☆爆☆笑wwww))
リゼ&ビスマルク&ココア&チノ&シャロ政宗@BSR&幸村@BSR&元親@BSR&楓「じゃあ、神聖なるバレンタインデ-と私(リゼ/リゼちゃん/リゼさん)の誕生日汚した罪を償いながら死ね(死になさい/死んでね/死んで下さい/死にやがれ/死ぬがよいわ)地球の癌細胞の北チョン産不細工クソエテ公がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(千日航路×2&38cm連装砲&熱血!大噴火×2&HELL END DRAGON×2&恋の月牙天衝&無月極殺×2ブチ込みw)
バカゴリラ負け犬ジャンキ-(>尻尾を巻いて逃げ出すとかとんだチキン野郎だな…w←ソレ完全にテメ-の事だろーがザ-コ^^wwwwwwwwww)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)(ドブシャッ!! オ-モ-イ-ガ-)ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」BASARA K.O.(いっぱい恐怖・絶望・激痛をゆっくりと味わいながらウンコブリブリ漏らしつつ灰燼化する自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
ココア「あーあ…床が汚れちゃったね…イケヌマゴリラの所為でw」
チノ「そうですね…折角のバレンタインデ-とリゼさんとビスマルクさんの誕生日パ-ティ―が台無しですね…」
元親@BSR「しゃあねぇ、こうなった以上掃除するしかねぇじゃねぇか!それが終わったらバレンタインデ-とリゼとビスマルクの誕生日会の続きをしようじゃねぇか!!」
リゼ「おっ!!いいね!!それじゃあ皆、床掃除を始めるぞ!!」
ビスマルク&ココア&チノ&シャロ政宗@BSR&幸村@BSR&元親@BSR&楓「おー!!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板