[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
440
:
名無しさん
:2020/01/11(土) 22:46:00 ID:???
御庭つみき&ロング・アイランドの誕生日会
パ-ンッ!!パ-ンッ!!
伊達政宗@BSR「Happy Birthdayつみき、ロング・アイランド!!」
音無伊御&春野姫&片瀬真宵&戌井榊&香風智乃&保登心愛&宇治松千夜&流浪の戦士レイナ&近衛隊長エリナ&冥土へ誘うものアイリ&大宮忍&アリス・カータレット&九条カレン「お誕生日おめでとう!!」
御庭つみき「皆…そして伊御…ありが…とう……////」
ロング・アイランド@アズレン「えへへへへへ〜皆ありがと〜」
音無伊御「つみき」
御庭つみき「?」
音無伊御「あ〜ん」(フォ-クで刺したケ-キの一部をつみきの口へ近づかせる)
御庭つみき「!!あ〜ん…」(伊御が刺したケ-キを食べようと口を開けている)
音無伊御「」ヒョイ(ケ-キをつみきの口から避けて焦らしつみきの口へ近づかせる)
御庭つみき「あ〜ん…」(伊御が刺したケ-キを食べようと口を開けている)
音無伊御「」ヒョイ(ケ-キをつみきの口から避けて焦らす)
御庭つみき「ふかーっ!!!!(#>Д<)」(焦らされて不機嫌になる)
伊達政宗@BSR「オイ、そこは食わせろよ…(汗)」
片瀬真宵「それはお約束だから仕方ないのじゃ」
ドゴォン!!
音無伊御「!!」
御庭つみき「!!誰!?」(伊御に噛み付いてたが離し、音がした方へ向く)
緑谷出久&飯田天哉「オルルルルルァァァァァァァ今度こそ朝鮮雌豚共へリベンジニダァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;^;ё;^;)(^p^)」(錯乱状態でキチガイの如く暴れ回るキモ緑とダ眼鏡ゴキブリw)
轟焦凍「オイラの氷の壁は高くて広くて厚いウキ(^p^)つー訳でウキウキウキウキラッスンゴレライ♪祭りだ祭りだラッスンゴレライ♪ウキウキウキウキラッスンゴレライ♪祭りだ祭りだラッスンゴレライ♪」(下半身丸出しかつ超絶キンメェ顔しながらキンメェ振付する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwww)
音無伊御「またお前か赤白毛猿とダ眼鏡ゴキブリとキモ緑」
御庭つみき「私達にボコボコにされたのに懲りないわね」
香風智乃「なら見せて下さい、貴方のその高くて広くて厚い氷の壁とやらを」
カチッ←チノのゴ-ストドライバ-にバサラマサムネゴーストアイコンが填め込まれる音w
ア-イ! バッチリミロ-! バッチリミロ-!♪
バサラマサムネゴースト「…」(どこからともなく出現)
チノ「変身!!」(チノは仮面ライダ-スペクタ-に変身!!)
カイガン! マサムネ! 戦で張り切り レッツパーリィ!♪
轟焦凍「フン、言うまでもないウキ(^p^)お前の出す氷の壁とは比べ物にならないウキ(^p^)これで現実を理解しろウキ(^p^)」(とか戯れ言抜かしつつ高くて広くて厚い(つもりの)氷の壁を繰り出すが)
香風智乃(仮面ライダースペクターバサラマサムネ魂)「[ハァッ!!!]」ドガシャア!!←スペクタ-に変身したチノのストレ-トパンチ一発で轟猿のつくりだした氷の壁(砂人形とドッコイの脆さw)が無機質に粉砕される音w
とどろき(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?(゚p゚;;;;)」(自身の作り出した氷の壁()をあっけなく粉々に砕かれてアホ面晒す自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwww)
香風智乃(スペクターバサラマサムネ魂)「これが『高くて広くて厚い』氷かwただの見かけだおしにも程があるぜw」
御庭つみき「全くね。これで『高くて広くて厚い』とか笑わせてくれるわね」
とどろき(笑)でく(笑)いいだ(笑)「……よし、やっぱコイツ等に勝てる気しないニダ( ´;^;ё;^;;;;;)(^p^;;;;)帰るニダか…( ´;^;ё;^;;;;;)(^p^;;;;)」(この戦いで自分らが絶対に負けると理解しごちうさキャラやあっちこっちキャラにビビり始め無様に逃亡を図る自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwww)とキモゴ緑(大☆爆☆笑wwww)と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(大☆爆☆笑wwww))
音無伊御「フン、自分から喧嘩売っておいていざ自分らの方が不利になったら尻尾を巻いて逃げ出すとかとんだチキン野郎共だな…wよって生かして返さん!!」(悲嘆の縮重ブチ込みw)
とどろき(笑)でく(笑)いいだ(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?オイラの両脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)(;p;)」(伊御に両脚を切断され激痛と恐怖と絶望のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwww)と不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww)と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(大☆爆☆笑wwww))
御庭つみき「…私の誕生日会の邪魔をした貴方達には死んで貰うわ。さて、北チョンから遥々直送されたイケヌマ雑魚奇形赤白毛猿と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとキモゴ緑、今度こそ 死 ぬ 覚 悟 は 出 来 た か し ら ? 」ゴゴゴゴゴゴ ビュ----------(凄まじくドス黒く禍々しい圧倒的オ-ラを放ち杵をペン回しの領域で突風が発生する程素早く回転させ完☆全☆滅☆殺☆死☆刑☆宣☆告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとするツンネコw)
とどろき(笑)でく(笑)いいだ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだヴギ(でじだ)許じで下ざいヴギ(下ざい)あれば冗談なんでずヴギ(なんでず)靴も舐めますから命だけはお助けヴギイイイイイイイイイイ(をオオオオオオオオオオ)!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)(*p*)」(毎度お馴染み助かりたくても助からないしごちうさキャラから逃げたくても脚が無い為逃げられない圧倒的恐怖と絶望のあまり大号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに い つ も の い の ち ご い をする自称一流ヒ-ロ-(笑)の下等生物・イケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwww)と不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww)と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(大☆爆☆笑wwww)
御庭つみき「能力蛆虫以下のクソエテ公とキモ緑とクズゴキブリなんてパ-ティ-に呼んだ覚えはないからさっさとこの家から出て行きなさい。そしてこの世から出て行きなさい!!」(バ-スデ-ストライクブチ込みw)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)イボ駄チョン病(ヤ-イヤ-イポンコツダ眼鏡ェ-^^wwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)(*p*)」(たっっっっっぷりと恐怖と絶望と激痛をじっっっっっくりと味わいながら糞漏らしつつ北チョンまで吹っ飛ばされ肉片化www)
リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(川谷猿共々漢拏山へ帰れwwwww)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(一撃でクッソキンメェ二頭髪が一色に染まった直後頭部だけが北チョンまで吹っ飛びたっっっっっぷりと恐怖と絶望と激痛をじっっっっっくりと味わいながらウンコブリブリ漏らしつつ首無し死体と化す自称一流ヒ-ロ-(笑)の地球の癌細胞の下等生物・イケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwww))
御庭つみき「あれで地球最強(←wwwwwww)?モノホンの地球最強が聞いて呆れるわね」
ロング・アイランド@アズレン「おー流石だねー!!」パチパチパチ
香風智乃「GJですつみきさん!主人公みたいでかっこよかったです!!」オヤスミ-!!
バサラマサムネゴースト「流石は今日の主役だなw」
音無伊御「つみき…今日の君は、誰よりも輝いてるよ」
御庭つみき「ブハ----ッ!!!/////」(伊御の言葉で鼻血を出して撃沈する)
伊達政宗@BSR「オイつみき、大丈夫か!?」
アイリ「安心してくださいまし。あれはあっちこっちにおけるお約束ですし、つみきさんは死んでいませんわ」
香風智乃「さて、気を取り直してつみきさんの誕生日会の続きを楽しみましょう」
御庭つみき&音無伊御&春野姫&片瀬真宵&戌井榊&ロング・アイランド&伊達政宗@BSR&保登心愛&宇治松千夜&レイナ&エリナ&アイリ&大宮忍&アリス・カータレット&九条カレン「おー!!(^o^)」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板