[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
427
:
名無しさん
:2020/01/03(金) 21:10:21 ID:???
ゴルド・ムジーク・ユグドミレニア「………おい…いい加減黙って答えないと先生怒るぞ…!?」(もの凄い剣幕で睨みつける)
♪: Broken Thunder Ⅱ - Orn Emperor 2 ttps://m.youtube.com/watch?v=oRrG57eIGD8
どらごんちゅう(笑)「(ブチッ)うえあえあえらあがえぎぎえあああ!!!!ハナシカケテンジャネェェエエエサンリュウガァアアアアアア!!!!!!!!!!!!!」(イキっていたところを邪魔された事に対し、ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRLykUVYIQwoTdVcWeNQqvY6aVXbADnRdH9R7F3Xs__bLjh3acR ←この画像(グロ注意)の例の風評被害魔と化したホモビ()に出てくる臭くて汚らしい上にキモウザい害獣()みたいなキチ顔で逆ギレして口臭を撒き散らしながら爆豪の物真似()をしつつ池沼みたいに腕を振り回しながら殺意剥き出しで暴れ出す)ウデブンブン
ゴルド・ムジーク・ユグドミレニア「なんだと!?ふざけた冗談はやめろ!」ガシッ!
どらごんちゅう(笑)「ぶっうあだ!?!?…判決ゥゥゥっ!ミンチ爆死ぃぃぃっ!」ブンブンブンブン(すぐ顔を掴まれてもクソキャラ倒すの大好きヴァンパイア()の物真似をしつつ必死に殴ろうと腕を動かしまくるが全然届いていない)
生徒C「wwwwwwwwww(ダッセェwwwww)」
生徒D「wwwwwwwwww(コントかよwwwww)」
ゴルド・ムジーク・ユグドミレニア「いい加減訳わからない事言うのやめて黙れ!」(顔を離す)
ズテーン‼‼
どらごんちゅう(笑)「…いびぇっ!?!?……
>>364
&クソキャラ倒すの大好き(爆)ドラチョン(キモいんだよ韓国の糞ドラゴンがよwwwwwwwww)「おぎゃぎゃぎゃはぎぎぎぎょええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!」(クソキャラ倒すの大好きドラゴンはバラバラになったwwwwww)
バラバラになったドラゴンの肉片から、濃密な体液が溢れ出し、敵対者たちに降り注ぐ!
>>366
「こうして、このスレのキャラを殺し続けるクソキャラ倒すの大好きドラゴンは倒されましたとさwめでたしめでたし。 だよなみんなwwwwwwww」
松原穂乃花空条承太郎大宮忍香風智乃九条カレン伊達政宗(戦国BASARA)「ウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!」
>>366
「ど、どどどどうしちゃったのみんな〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!」(号泣wwwww)
松原穂乃花空条承太郎大宮忍香風智乃九条カレン伊達政宗(戦国BASARA)「ボコッボコッボコッゴボゴボゴボ!!!!ジャキーン!」
>>366
「ううう、うわああああああああああああああ!!!!!」
その体には、鱗や棘があらわれ爪や牙は尖り、唸り声はまさにドラゴンのそれであった!
そしてそれは間違いなく、クソキャラ倒すの大好きドラゴンの特徴と一致していた。
おそらく付着した体液が体質を作り替え、クソキャラ大嫌いに染め上げていったのだろう。
クソキャラ倒すの大好きドラゴンは、名前の通り最期の瞬間までクソキャラを倒すのが大好きだったのだ。
こうしてあらたなキモンスターが誕生した。
新クソキャラ倒すの大好きドラゴンズ「オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオーーーー!!!」(クソキャラ虐殺チェーンソー)
醜く争うクソキャラ共「おぎゃぎゃぎゃはぎぎぎぎょええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!」(てきはバラバラになったwwwwww)
新クソキャラ倒すの大好きドラゴンズ「ワリイイイイイイイイイイイ!!!」…イヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒwwwwwwwwww」(離した勢いで転んでも、蹲りながら咄嗟に思いついた不快なSS()を語り出した後に狂った笑い声を上げる)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板