[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
441
:
名無しさん
:2020/01/11(土) 23:52:16 ID:???
轟焦凍誕生日会その後
轟焦凍「緑谷、飯田、今日(1月11日)は俺の為にいろいろありがとな。」
緑谷出久「いいよ。今日(1月11日)は特別な日()だからね。」
飯田天哉「そうだぞ。今日の主役は轟くんだからな!!」
轟焦凍「緑谷…///飯田…///」
飯田天哉「さあ、蕎麦を沢山食べた後は、運動も兼ねて散歩に出かけよう!!」
轟焦凍と緑谷出久「了解!!」
保登心愛と香風智乃と宇治松千夜「今日こそ赤白毛猿をギャフンと言わせてやるよ(やります、あげるわ)!!ほのぼのしやがって腹立つから突撃だー(です、よー)!!」(突撃してくるごちうさの三人組)
轟焦凍「緑谷、飯田、ここは俺がやる。」
緑谷出久と飯田天哉「わかったよ。頼んだよ(頼んだぞ)、轟くん!!」
轟焦凍「ウリの氷の壁で攻撃を防いでやるニダ(^q^)」(氷の壁(と言ってもミリ単位の薄い壁w)を繰り出すが)
香風智乃「…私相手に氷ですか…私のとは比べ物にならない程弱いですね」(チノの繰り出す氷で似非ヒーローのつくりだした氷の壁()をいとも容易く粉砕する)
とどろき(笑)「!?!?!?(^q^;)」(自身の作り出した氷の壁()があっさり破壊され間抜け面晒す似非ヒーローw)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「…さ、さ〜て氷の壁が壊されて勝ち目が無くなったから逃げるニダ…(^q^;;;)」(勝てる可能性が完全に無くなったと漸く理解し無様に逃亡を図るヒロアカ(笑)のヘタレトリオ(爆笑))
香風智乃「現実を理解するのにここまで時間がかかるとは無様ですね、だが、勿論逃がしません…!!」(とどろき(笑)の出した氷とは比べ物にならない程高く広く厚い氷を繰り出し似非ヒーロー共の逃げ道を塞ぐ一流萌えキャラ)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ヒィィィィ逃げられないニダアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!(*q*;;;)」(逃げ道を絶たれ更に絶望に満ちた表情へと変わるヒロアカ(笑)のヘタレトリオ(爆笑))
香風智乃「という訳で朝鮮半島から遥々直送されて来た雑魚奇形種似非ヒーロー共、死ぬ覚悟は出来てますか…?」(龍の如く天高く輝く稲妻と氷を見せつけつつ完全滅殺死刑宣告をする一流萌えキャラチノ)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ひいいいいいいいい!!!!!!!!智乃様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?(*q*;;;)」(毎度お馴染み逃げたくても逃げられないかつ助かりたくても助からない圧倒的恐怖と絶望のあまり壁際で失禁しながら抱き合い怯えるヒロアカ(笑)のヘタレトリオ(爆笑))
香風智乃「蚤以下の力しか出せない似非ヒーローには用はありません、このタイミングで私達に喧嘩を売って来た事を後悔してください…!!」(氷結&雷光でトドメ)
キモ緑や(爆)藻屑(弱虫泣き虫キモ緑ィ〜♪wwwwwwww)と萎萎ダ眼鏡(爆)転売ヤー(お前ヒーローやめて転売ヤーになれやwwwwwww)と泥ゴキ(爆)チョン党(口が臭ぇんだよ赤白毛猿wwwww)「もう地球最強の一流萌えキャラの智乃様ココア様千夜様ごちうさの皆様には逆らいませんから許して…」(氷結でじっっっっっくり体力を奪った後雷光でたっっっっっぷり恐怖と絶望と苦痛を味わいながら3人仲良く誰か分からなくなるほど黒焦げになって死亡)
保登心愛「チノちゃんGJ!!とてもカッコ良かったよ!!」
宇治松千夜「今日の轟くん、炎と雷で一方的にやられてて無様に見えたわ」
香風智乃「ココアさん、千夜さん、ありがとうございます。…と言いたい所ですが、似非ヒーロー共を始末したらまた腹が減ってしまいました…。また蕎麦食いに行っていいですか?」
保登心愛「うん!!勿論いいよ!!一緒に行こう!!」
宇治松千夜「私も勿論付き合うわ!!」
香風智乃「ありがとうございます、2人共…それじゃ、3人で蕎麦食いに行きますか!!」
保登心愛と宇治松千夜「了解!!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板