したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

439名無しさん:2020/01/11(土) 22:40:13 ID:???
とどろき(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?こーなったら逃げるしかないウキオイラ死にたくないウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;)」(飼い主であるキモ緑とダ眼鏡ゴキブリの死にビビりソイツ等見捨てて無様に逃亡を図る自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿w)
香風智乃(スペクターバサラマサムネ魂)「[逃がしませんよこのクズエテ公]」(お馴染みの氷の壁で逃げ道を塞ぐスペクタ-w)
とどろき(笑)「ブヒイイイイイイイイ逃げられないウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;)」((逃げ道を絶たれ無様に糞尿漏らしつつ絶望する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwww))
音無伊御「…まずは二度と逃げられないようにその両脚を切らないとな」(悲嘆の縮重ブチ込みw)
とどろき(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?オイラの両脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(伊御に両脚を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwww))
御庭つみき「…フンッ!!!!」ドブシャッ!!
とどろき(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?オイラの右腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(つみきに右腕をもがれ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwww))
香風智乃(スペクターバサラマサムネ魂)「[ハァッ!!]」ブォン ドブシャッ!!←景秀が振り下ろされる鈍い音w
とどろき(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?オイラの左腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(左腕を切断されダルマ状態になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwww))
香風智乃(スペクターバサラマサムネ魂)「[そろそろ止めと行きますか]」ダイカイガン! ガンガンミロ-! ガンガンミロ-!(オメガファングの準備に取りかかるスペクターw)
音無伊御「その気色悪い二色髪を一色に染めて終わらせてやる…」
御庭つみき「北チョンから遥々直送されたイケヌマ雑魚奇形赤白毛猿、死 ぬ 覚 悟 は 出 来 て る か し ら ? 」ゴゴゴゴゴゴ ビュ----------(凄まじくドス黒いオ-ラを放ち杵をペン回しの領域で素早く回転させ死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとするツンネコw)
とどろき(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだヴギ許じで下ざいヴギあれば冗談なんでずヴギ靴も舐めますから命だけはお助けヴギイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(逃げる方法はモチのロン助かる方法が完全になくなった恐怖と絶望そして誕生日会を壊されたショックで精神崩壊し号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いする自称一流ヒ-ロ-(笑)の下等生物・イケヌマ赤白毛猿(笑))
御庭つみき&音無伊御&香風智乃(スペクターバサラマサムネ魂)「お誕生日おめでとう。そして、命日おめでとう!!」ダイカイガン!! オメガスト-ム!!(杵フルスイング&絶望の頂点&OMEGA STORM炸裂!!)
リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(赤白毛猿のテメ-が偉そうに元親をゴリラ呼ばわりしたり信玄や佐助を赤毛猿茶毛猿呼ばわりした所で説得力ねぇんだよバ-----カ^^wwwww)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ頭部以外肉片化し赤い髪の毛で赤一色に染まったキッショい生首死体と化す自称一流ヒ-ロ-(笑)の地球の癌細胞の下等生物・イケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwww))
火病バカ厨(へぇ〜お前マヂで七つの大罪みてぇなクソ駄作好きだったんだなw)下痢汚カス深爪チョン魔(反吐ゴキ諸共死ねbyエレン・イェ-ガ-&広瀬康一&音速のソニック&ジョニィ・ジョ-スタ-&フィニアン@黒執事&久我照紀&シトロン@ポケモン&長谷川昴&里見蓮太郎&雪音@ノラガミ&遊馬崎ウォ-カ-&リオン・バスティア&神崎康介&ト-マ・アヴェニ-ル&来栖薫wwwwww)不動明王改め非道ゴキ汚(元からイメ-ジ悪かったが火病バカ厨が使うから一気に嫌いになったわ)「大切な仲間の(ドブシャッ)ニダバ婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆!?!?!?(*q*)」(巻き添え食らって肉片となりましたw)
香風智乃「もうこんなクッソ汚い汚部屋には用は無いし、帰りましょう」←オヤスミ-!!
バサラマサムネゴースト「ああ、そうだなw」
御庭つみき「…伊御の家で私の誕生日会、やるけど…来る?」
ロング・アイランド「今日が誕生日のロング・アイランドも居るよ〜」
香風智乃「はい、とても楽しそうですので来ます。」
音無伊御「よし、そうと決まれば俺の家でつみきの誕生日パ-ティ-を開こう」
香風智乃&伊達政宗@BSR&御庭つみき&ロング・アイランド「さんせー!!(^o^)」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板